X



BS朝日 4202
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:59:42.00ID:fLQUmQAy
1月9日まで寝て待つ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:59:47.77ID:NCejMB4c
弱虫ペダルも大分時間かかってるな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:59:50.77ID:mFrA3kSf
>>302
体操ザムライのあと
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:59:54.16ID:2H4RmDKn
2期始まったら狼煙頼む
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:59:55.60ID:p49j87pO
ドラえもんとクレヨンしんちゃんは地上波の方の番組宣伝流れるけど
ワールドトリガーは地上波の告知はないのか
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:00:09.94ID:cBZVa55R
サイドエフェクトって本来持ってる能力の延長線上にあるらしいけど未来予知ってどんな能力の延長なんだよ…
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:00:15.55ID:hCLEP9zR
>>309
それはもっと前やろ…
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:00:54.61ID:zBOM83Zi
ここで5年の中断とは、このスーパーエリートのサイドエフェクトを持ってしても見抜けなんだわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:00:56.32ID:hCLEP9zR
>>328
松太郎はワートリの前や
ワートリでこの枠は終わりや
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:01:11.51ID:TQuKGReB
二期の予告すらないのか
0335東雲楚方推し
垢版 |
2020/11/28(土) 00:01:24.40ID:Gj1GYjVc
星矢Ω→松太郎→ワートリ→アニメ枠消滅
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:02:02.47ID:DPmiGZ/g
>>309
Ωは前っぽいね

>>310
あー枠消滅したのか
東京なんとか宣言みたいなのかな
0340東雲楚方推し
垢版 |
2020/11/28(土) 00:02:22.58ID:Gj1GYjVc
>>325
洞察力とか推理力とか経験からくる予測とかそういうのが複合すると
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:02:34.38ID:A9WF/Rxu
>>317
あの枠ってアニプレが押さえてるわけじゃないんだな
うちは見れる地方だからいいけど民放地上波だけだと全国くまなく見れるわけじゃないからちょっとアレだなぁ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:02:49.67ID:JRLGEB1G
松太郎で松平健なんか使うから予算付きたんだろ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:06:21.21ID:/+bqX+de
>>345
普通レベルやろ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:17:33.86ID:uq6hGZdc
バカチョンいらね〜〜〜よ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:23:16.80ID:R40HYfCL
これは分かり易いイーグルスか
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:24:18.32ID:/+bqX+de
前もイーグルスだったな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:26:25.50ID:Cpt10tZy
イーグルス二回目かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況