X



BSフジ 9250
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 22:15:09.91ID:kvwalivL
熱にうかされる
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 22:15:30.86ID:bdshqV3f
明日裏番組がルパンなのに(´・ω・`)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 22:15:33.31ID:/xOAWV4J
>>1
乙板前
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 22:16:19.28ID:kvwalivL
りょうこアナウンサーみたいだな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 22:16:39.46ID:oL2AjrjR
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 22:17:10.39ID:oL2AjrjR
きりみちゃん
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:59:42.53ID:O65kMBbd
b
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:59:53.12ID:O65kMBbd
4
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:00:02.48ID:sRe4YXMa
r
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:00:12.93ID:sRe4YXMa
m
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:00:23.63ID:sRe4YXMa
5
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:00:34.62ID:sRe4YXMa
7
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:00:49.83ID:sRe4YXMa
7
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:01:29.17ID:Cuw2FOnd
エロい番組きたゾー
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:02:10.17ID:xgTup8lW
もっとエロい格好でこんかい!(´・ω・`)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:05:03.03ID:xgTup8lW
そのエロい格好でこんかい!(´・ω・`)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:05:27.39ID:Cuw2FOnd
脱げよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:08:05.34ID:xgTup8lW
ギョギョギョ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:08:38.68ID:Cuw2FOnd
かわいいのに頭おかしいな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:11:56.21ID:Cuw2FOnd
エロが足らんぞエロが
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:21:52.76ID:Cuw2FOnd
まさかのエロ要素ゼロ
がっかりや
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:31:58.01ID:WlcYp4kk
恵まれた声質からクソみたいなラップ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:39:35.44ID:WlcYp4kk
顔が黒塗りに
きっと卑猥になってたんだな!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:39:53.86ID:WlcYp4kk
貴重な馬車が
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:49:21.72ID:U704gdSg
ぬこ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 09:07:38.21ID:iNkTD/Rc
座布団運びの山田さん?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 10:58:18.04ID:Vt+oUSb+
BSニュース

官房長官が、言わずともあれは固有の領土、普通に
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 12:01:17.08ID:Hj63tU3f
<BSフジサスペンス劇場>『浅見光彦シリーズ24 鯨の哭く海』(2006年)
浅見[注 6] 順子(和生の妹・画家) - 小沢真珠 ★
柴田亜希子(背古と恵美子の娘・秩父まつり会館の案内係・元雑誌記者) - 井上晴美
海野(和歌山県警太地警察署 主任) - 渋谷哲平
吉村禄郎(花いろどりの宿「花游」主人) - 長谷川哲夫
笹尾正晴(魚貝類の加工販売店経営) - 志村東吾
吉村節子(吉村の妻) - 棟里佳
白数(和歌山県警太地警察署 刑事・海野の部下) - 小野了
国民宿舎「白鯨」従業員 - 亜呂奈
背古徳二郎(ホームレス・捕鯨船の元砲手) - 徳山富夫
浅見和生(毎朝新聞太地支局の元記者・6年前 平見台園地の継子投の断崖から身を投げ死亡) - 遠矢武
荻原(埼玉県警秩父西警察署 刑事) - 伊藤延広
埼玉県警秩父西警察署 刑事 - 岸本啓孝
礼子(毎朝新聞太地支局の記者・和生の元同僚) - 菜月ひとみ
吉村香純(吉村と節子の娘・6年前 平見台園地の継子投の断崖から身を投げ死亡) - 大脇まどか
柴田緑(亜希子の娘) - 酒井美鳳佳
柴田恵美子(背古の元妻・滝沢ダムの作業員) - 白川和子
永野稔明(水産庁OB・捕鯨評論家) - 緒形幹太
浅見俊昭(順子と和生の父・東京大学法学部教授退官・浅見陽一郎の恩師) - 山本學
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 12:04:24.36ID:hZSAANd4
仙道敦子の義兄
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 12:06:05.04ID:AhZnZ2hB
太地町って、毛唐に叩かれまくった町だっけ?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 12:14:12.84ID:hZSAANd4
上様
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 12:14:44.97ID:AhZnZ2hB
光彦「こんなブスじゃなかった…」
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 12:16:47.76ID:AhZnZ2hB
真珠っぽい女だった
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 12:17:18.57ID:AhZnZ2hB
光彦「こんな貧乳じゃなかった…」
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 12:19:04.06ID:AhZnZ2hB
捕鯨反対派の言い分
「クジラは頭がいいから殺すのは可哀そう」
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 12:19:25.46ID:hZSAANd4
中園参事官
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 12:19:46.15ID:AhZnZ2hB
フジのお約束はあっさり仕様だよ
土下座とかのオーバーアクションは一切ナッシング
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 12:20:40.38ID:UwtI4Wv0
そんな高飛車な刑事はいないよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 12:24:05.33ID:AhZnZ2hB
この刑事って、元アイドル?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 12:24:29.85ID:+jH8jpGu
お約束キタ━━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━━!!!!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 12:25:13.40ID:AhZnZ2hB
フジは本当に局長に電話してくれないよな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 12:25:24.33ID:rh8UNsWi
フジ版にしてはあっさりしてなかったな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 12:26:12.19ID:UwtI4Wv0
小物だね
大吉のように浅見家に乗り込んで刑事局長を怒鳴りつけないと
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 12:27:47.30ID:hZSAANd4
殺されたのはみだし刑事か
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 12:28:43.62ID:AhZnZ2hB
にごるってことは、浅井長政みたいなもんか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 12:31:55.54ID:AhZnZ2hB
こんなブスがモテモテってことは、よっぽど性格がいいのか名器のどっちかだよな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 12:37:05.29ID:AhZnZ2hB
いつまで経っても子離れしないババア
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 12:37:51.80ID:AhZnZ2hB
骸骨スミちゃんww
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 12:41:32.79ID:AhZnZ2hB
いきなり大御所俳優登場ww
0128推理大魔王
垢版 |
2020/11/27(金) 12:43:35.72ID:AhZnZ2hB
東大法学部なら、陽一郎と接点ありそうだな
0131推理大魔王
垢版 |
2020/11/27(金) 12:47:43.76ID:AhZnZ2hB
この浅見教授って、シャンデリアのおじさんだっけ?
0132推理大魔王
垢版 |
2020/11/27(金) 13:01:36.01ID:AhZnZ2hB
今のところ犯人本命は緒形幹太くらいしか思いつかない
0133推理大魔王
垢版 |
2020/11/27(金) 13:03:44.40ID:AhZnZ2hB
普通は天ぷらつけるだろ、天もり
0134推理大魔王
垢版 |
2020/11/27(金) 13:13:17.23ID:AhZnZ2hB
太川はバス旅で大復活したけど、哲平は相変わらずの低空飛行
0138推理大魔王
垢版 |
2020/11/27(金) 13:26:13.96ID:AhZnZ2hB
ボクのマラどうだ
0141推理大魔王
垢版 |
2020/11/27(金) 13:32:25.92ID:AhZnZ2hB
子鯨を守る母鯨は危険で事故が起き易いこと
0142推理大魔王
垢版 |
2020/11/27(金) 13:33:08.68ID:AhZnZ2hB
つーことは白川さんか
0150推理大魔王
垢版 |
2020/11/27(金) 13:50:20.04ID:AhZnZ2hB
悦に入ってる糞彦うぜぇ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:51:05.65ID:OD2PseYT
この手の「犯人が恋人に子供を生ませておいて別の女と結婚する」話って出所後どうするのか気になる
全部失って前科者になって子供に会いに行くのか
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:15:49.90ID:hCn0kjNx
b
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 18:43:24.63ID:Vt+oUSb+
やばいやばい、逃げろ逃げろ、
快刀乱麻の活躍
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 18:59:16.12ID:8fuvf+md
おしん父子
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:01:30.89ID:FmQilKBX
この番組、植野いらねぇんだよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:02:24.12ID:TT+W45HK
ミンミンって渋谷のかつて恋文横丁と呼ばれてたところにあった餃子屋の流れを汲むところか?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:02:40.32ID:FmQilKBX
660円。王将感覚で行くとやばいな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:05:55.02ID:qFhV7Xgs
醤油かけたいなあ(´・ω・`)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:07:24.19ID:jIGKN4aT
醤油つけてしまったんですか!?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:07:26.51ID:TT+W45HK
渋谷の柳小路のところにあったな、ミンミン。
渋谷109のところが1970年代までは、戦後闇市みたいな飲食街みたいになってたけど、
そこにあったよなぁ、たしか。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:13:32.36ID:FmQilKBX
汚ねぇ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:14:33.79ID:FmQilKBX
手の使い方を見ろ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:15:39.98ID:FmQilKBX
どんくせぇなコイツ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:15:41.87ID:jIGKN4aT
ぐじゃぐじゃ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:16:37.46ID:FmQilKBX
ひでぇな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:17:13.40ID:FmQilKBX
自分で包んだ餃子焼くのか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:19:35.04ID:qFhV7Xgs
デカイ餃子ですね(´・ω・`)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:19:49.05ID:FmQilKBX
焼き目も違うな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:23:05.94ID:FmQilKBX
美味そう
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:24:54.01ID:FmQilKBX
肉汁プッシャー
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:25:28.86ID:jIGKN4aT
ダメです
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:27:55.93ID:cVuiGcYU
宮澤智アナのだんだんアップの予告編も楽しみ〜
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:27:57.47ID:7stliQ0E
普段からこんな感じなのか
テレビだからと意識して喋りまくってるのかわからんが
うるさいしいいこと言おうとして裏目に出てる感じ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:31:35.62ID:x9W/T/40
冒頭から危機感を持って宮澤智アナが感染症情報を読んでくれるのいいね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:32:14.00ID:15yj1RQv
可愛い可愛い宮澤智ちゃん キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:32:50.51ID:h7XTEvYn
宮澤智ちゃんどアップのオープニング品があって華やかでいいなあ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:33:10.43ID:veUhMEdm
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 宮澤智ちゃん きゃわ きゃわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:33:47.15ID:veUhMEdm
( ゚∀゚)o彡° おっぱい 宮澤智ちゃん きゃわ きゃわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:34:09.18ID:Kc3C+009
宮澤アナはグッディのプレゼンで鍛えられた実力が活きてるな
ボードを使った説明もスムーズでニュースの内容がよくわかる
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:34:33.82ID:Kc3C+009
宮澤アナのトーンの強弱とスピードを微調整した説明が秀逸
日本中の女子アナウンサーで一番プレゼンが上手いね
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:37:17.77ID:hHpbGNTz
宮澤智ちゃんがいつも丁寧に東京都の感染者情報を知らせてくれるのいいな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:39:19.75ID:Iftpewjv
可愛い宮澤智アナウンサーが見られるからTBSから乗り換えた
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:40:55.81ID:zN5WWrP6
宮澤智アナウンサー
落ち着いた話し方や、相手の目を見つめる真っ直ぐな眼差しなど、佇まいも誠実で魅力的な女性。
どこか儚げな雰囲気もありながら、報道にかける情熱は人一倍だ。
どんな要求にも応えたいという迫力を感じる。果たして、どこからそんなエネルギーが湧いてくるのだろうか。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:42:36.18ID:ccZlQcSX
宮澤智アナ若手男性アナの教育も任されてさすがフジ女子アナのエースだな
黙って見守りフォローしてくれるから徳田アナも安心できるのかなー
落ち着いてどんどん良くなってる
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:42:52.38ID:ccZlQcSX
宮澤智アナ魅力的な声に落ち着いたアナウンス聞きやすい
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:44:24.04ID:HO5cZf5K
宮澤智アナ超アップかわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:44:57.78ID:5QIL8mAu
宮澤アナの華奢なニット堪らんなー
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:45:37.88ID:5QIL8mAu
宮澤アナの優しい相槌は癒されるなー
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:45:38.10ID:x2/5nnv5
ホリエモンか
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:45:46.13ID:jIGKN4aT
ウンコー●
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:46:38.98ID:riVOJtYz
宮澤智ちゃん(^∀^)滑らかにわかりやすく強弱付けてニュースを読んで
スムーズに共演者に話題ふったりアドリブの会話も次から次にすごいな!
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:47:59.48ID:riVOJtYz
宮澤智ちゃん自身のパフォーマンスは素晴らしい(^∀^)のに加え
周りにも気を配ってさりげなくフォローしながらも滑らかな番組進行
でも頑張り屋さんの宮澤智ちゃん一人で背負わないように気をつけてね
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:48:42.07ID:qBJJY832
最近アナウンス教育ってやらないのかね?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:49:54.72ID:qBJJY832
かの国の視察団には要注意だす
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:52:18.16ID:fWC26rpU
今日もIDコロコロ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:52:50.77ID:3KgDOz+n
甘からず 辛からず 旨からず
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:53:16.91ID:Z0EHQ7bB
宮澤智アナウンさー可愛くて素敵だね
いろんな話題にほどよいコメント
相方との自然なやりとりもLIVE感あっていいわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:53:40.09ID:Do2PQGZ+
リモーインタビュー宮澤智ちゃん キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:54:11.68ID:Do2PQGZ+
宮澤智ちゃんリモートでも素直な感じで自然なインタビューいいね
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:55:05.00ID:awEvcssr
宮澤アナウンサーは聞き上手だね
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:55:14.83ID:qBJJY832
あんまりつやピカしてないな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:55:33.39ID:awEvcssr
宮澤アナウンサー相手のお話をよく聞いて的確な質問
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:55:47.84ID:XpScR5l+
宮澤智アナのインタビュー優しくて滑らかでいい
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:56:12.41ID:XpScR5l+
宮澤智アナの流れに合わせ臨機応変なインタビュー上手い
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:56:23.40ID:3KgDOz+n
サンプルぱいw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:56:29.50ID:QKcYBeF0
「チョッパリ、共同栽培するニダよ」
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:56:29.67ID:6GIP2Cx2
これ秋田の知り合いに貰って食べたけどメチャクチャ美味しかった!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:56:44.06ID:KOz67TGk
宮澤智アナは穏やかな雰囲気を創って話を引き出すの上手いね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:57:15.94ID:HO5cZf5K
感染症関連のタイムリーな情報はありがたいわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:57:42.93ID:HO5cZf5K
反町さんとの掛け合い楽しみ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:57:46.13ID:x2/5nnv5
尾身会長コロナ利権か
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:58:23.34ID:SK7AOQe7
宮澤智アナはどアップに映えるなあ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:58:35.72ID:1cwZPisI
宮澤智アナと反町さんのやりとり面白いよな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:58:40.77ID:3KgDOz+n
久住wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:59:30.54ID:bg2FzPme
反町さんのお話をいっしょうけんめいに聞く健気な宮澤智アナの表情が魅力的
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:59:53.97ID:3KgDOz+n
ソリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:00:01.49ID:lKwpYp31
ブツキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
宮澤智ちゃんかわえええええええええええええええええええええええええええええ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:00:22.78ID:vmx1OXk/
来週

BSフジLIVEプライムニュース
2020年11月30日(月) 20時00分〜21時55分

『文政権×検察対立激化 検事総長"解任"波紋 次期駐日大使は反日?』

ゲスト
武藤正敏 元駐韓国特命全権大使
黒田勝弘 産経新聞ソウル駐在客員論説委員
高初輔 芝パーク総合法律事務所代表弁護士
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:00:46.82ID:6THlU7YV
いいね髪の毛ある人はwww
ここのやり取り面白くなってきたなwww
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:00:56.21ID:TNI75vSx
反町さんと宮澤さんの関係は最高だねー
信頼しあって節度を持ってじゃれてる感じに癒される〜
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:00:58.37ID:qBJJY832
いいね髪の毛あると…www
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:01:11.24ID:CNzl04lW
ああああああああ可愛い宮澤智アナ見てると30分あっという間
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:01:25.30ID:iruZcCTf
可愛い可愛い宮澤智ちゃんを見ていると30分が3分のよう
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:01:48.05ID:Yqa8RStv
番組開始時もエンディング宮澤智の単独アップ構成VERYGOOD!
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:02:18.82ID:epWEcMXV
美郷
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:02:35.97ID:0WnQtrYp
コロナ最高だな


だって、2年くらい放置してた石油ファンヒーター
給油して電源入れたら普通に動作したもん
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:02:49.00ID:yjydoDQl
反町さんに親しみを持って切り込む宮澤智ちゃん可愛い
さらっと受けとめる反町さん余裕がある
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:02:56.29ID:6THlU7YV
ワイドショー布陣なのか今日は
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:03:42.83ID:F4uxbO7K
話し合ってどうにかなる問題なのかよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:03:46.46ID:NAY/4uCe
宮澤智アナはジャーリストの反町さんともテンポ良く話してかっこいい
敬意を払ってる感じも気持ち良いし
今日のエンディングのしっかり意見を聞く姿勢は尊敬と親しみが溢れていた
番組中の滑らかな進行やニュースに対する的確でほどよいコメントも心地よい
東京オリンピックのメインキャスターを務めた後は
フジニュース番組のエースとしてαとか平日夜のニュースも担当するのだろう
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:03:52.54ID:6THlU7YV
>>296
反町さんも前髪ばっちりですね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:04:32.49ID:syHdW3Hf
ナビタスがコロナに立ち向かってるって違和感ありまくりw
立ち向かってたらテレビ出る暇ないだろ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:04:54.23ID:0674n6tu
>>284
ヤフーニュースだかなんだかで宮澤アナの高い位置のポニーテールが話題になってるらしく、
反「それがそのポニーテールなの?」
宮「いえ、今日は低いんです」
反「いいねぇ」←いやらしい目

こんな感じで面白かったですw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:05:00.04ID:5u1+V3Or
(´・ω・`)ノこんばんはー今夜もヨロシュウ
自衛隊の皆様、海保の皆様お疲れ様です(´・ω・`)ゞ
菅はんひょっとしてそんなに総理大臣職に留まるつもりないんかな
通すべき法案を通したら辞職するんかな?
まさか安倍はん復活させるとか?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:05:00.45ID:/igToTUy
じゃあなんで来たんだ!分科会の会長でもよかったじゃん
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:05:10.31ID:zPDmDAwa
戦犯
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:05:21.34ID:Yj/yF1sI
久住のとこの姉ちゃん先生はTBSで見なくなったがどっかの病院に移ったのかのう
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:05:34.39ID:F4uxbO7K
>>324
えー、法螺貝吹いてそうでかっこいいでしょ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:05:54.50ID:CfEyWVRF
>>323
コロナ初期によくTVに出てたつるつる頭のお医者さん最近見ないな
本当に忙しいのかな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:06:29.42ID:zPDmDAwa
>>336
キチガイネトウヨから家族まで脅迫中傷されてでなくなった
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:06:41.71ID:6sdWLo0U
従来だったら町医者として東京医師会会長呼んでるところだな
なぜ久住を呼んだのか
まともに対応している医者は2時間もこんなとこに来られないからだろうな
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:06:50.96ID:Mq8I+G3H
>>258
宮澤智アナウンサーがそのままぶっ続けで2番組2時間半がいいね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:07:48.36ID:Mq8I+G3H
でも宮澤智アナウンサーは来年は東京オリンピックメインキャスターだし
そのあとはIT!のメインキャスターだし大忙しだね
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:08:07.94ID:Gcq7T5aT
>>342
ぜひ高橋洋一を呼んで欲しいわ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:08:10.68ID:/igToTUy
ガースは鈍牛
判断力の欠如
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:08:14.66ID:+WVHks8v
テレビは切り取り報道したり都合の悪い意見を遮ったりするからまともな専門家はテレビに出なくなるだろうな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:08:25.08ID:O5mshqiV
>>330
こんばんは〜
今日もよろしくお願いします!

菅さんは短命政権にする気はサラサラ無さそうに見えます(´・ω・`)
早期解散の方が良いと思いますが
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:08:35.93ID:RVddomID
うわ、ナビタスって、いらない
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:08:59.02ID:KfPz6Cy7
また五毛がいるのね、まあいいや。スルーしよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:09:00.56ID:+WVHks8v
女たらしっぽい顔だなぁ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:09:02.85ID:/TW9bgp7
ナビタスは緊張してるのか?

堅いなw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:09:25.62ID:RVddomID
岡部さんいるのに
なんで町医者なんて出す必要あるのよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:10:44.04ID:0lRH4Y24
反町さんってめっちゃ仕事ができる堅物の人かと思ったけど
薄毛気にしてるんだなw好きになった
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:11:22.08ID:/TW9bgp7
ナビタスはプライム初めてか?

嬉しさから緊張しているのか?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:11:29.61ID:rW6Ruo+T
>>376
モーニングショー?でみたけど、リモートだった
晴恵さんは、またでなくなった
財界ら、あの顔を見たら、経済が冷えるくらいのことは言われたのかなと思う
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:12:02.23ID:FglG9qQf
おまえらもジジイなんだろうから感染気をつけろよ(´・ω・`)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:12:03.93ID:/TW9bgp7
>>378
確かにwww
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:12:40.81ID:6sdWLo0U
>>363
今日夕方関西ローカルで香川のどこかの浜辺がSNSで大人気ってやってたぞ
外国のなんとかみたいって
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:12:57.06ID:epWEcMXV
今日も同じことやり過ぎ!この番組
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:13:25.76ID:+WVHks8v
>>388
第三次行きましょう
あんな連中に負けるわけにはいかないから
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:13:44.57ID:5u1+V3Or
>>363 まあ安倍さんでもなくても良いんだけどポスト菅はんで誰ぞ居るんなら
菅はんはワンポイントリリーフで辞めそうなんだよな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:14:11.18ID:wpVK91+K
GO TOトラベル イートはコロナ収束してからやればいいだけ
それまで持ち堪えれない店や会社は それまでだったってこと
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:15:16.39ID:/TW9bgp7
ナビタスはワイドショーの人妻向けだな…

プライムは見ながらスマホやパソコン叩く奴らが多いからなぁ…
変な発言すると袋叩きにされるぞwww
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:15:32.60ID:CnWs/cf0
>>400
陽性率が高いから検査が必要なのは間違い無いんだろうけど
あいつらの言い方だと検査ですべてが治まるかのような物言いだからな〜
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:15:36.47ID:l44Yihel
菅は1年で終わりだな
その後はアメリカ民主党の重鎮ジョンケリーと外務大臣時代にいい関係を築いた岸田
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:15:52.34ID:O5mshqiV
>>397
ものすごく偏見なんですが、ナビタスとか横文字系の名前の病院にいる医師はちょっと胡散臭く感じてしまいます
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:16:28.48ID:QMIlj9qX
今日のテーマと関係ないけど、ネトウヨって何割ぐらいがまだトランプの戯言を信じてるの?
2chのニュース速報とか見てるとまだ10割信じてるように見えるけど
直接ウォッチしてないけどビジウヨ教祖系は8割ぐらいはトランプ損切したみたいだけどw
0416sage
垢版 |
2020/11/27(金) 20:16:54.07ID:fKpefBPK
今、GOTO、GOTO騒いでるのは、割引乞食、ポイント乞食。
なんでもかんでも、還元!ポイント!割引!って国民が浅ましくなってる。
先着で巣ごもりポイントとかやったら、我先にと食いつくと思うよ。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:16:58.37ID:rW6Ruo+T
>>401
まだ保険の載ってないからなぁ 今月中とかって話だったよね
要は、目が行き届くのはあるけど、軽症で入院しても、治療はねてるしかないんじゃね ま、隔離が本体だって考えたら意味はでかいけど
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:17:12.69ID:Psxg5IAm
>>401
国会議員や閣僚に感染者出ないの不思議だね
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:17:33.14ID:3KxX8czL
馬鹿スガのおかげで、株価下落して損失出てんだけど補填しろ 
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:17:39.67ID:G2kXW+Of
>>419
3人ぐらい感染している
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:17:53.48ID:/TW9bgp7
ガースーは参謀だなぁ

総理に向いてないかな…
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:18:02.74ID:5u1+V3Or
>>392 ゴジラの映画を観ていないから分らんけど
多分菅はんは長期政権なんて狙っていないから支持率を気にせずに出来るから
周りがいくら騒ごうとも静観の構えかな この際、つまずく石は排除する感じがする
ちょっとした粛清かな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:18:15.49ID:QMIlj9qX
だったらキャンセル料は料金の1000%に設定してやればウハウハだなw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:18:41.12ID:+WVHks8v
>>415
ネトなんとかだけど民主的な選挙で勝った方が大統領
異議を挟む余地はないよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:19:06.76ID:+55kZCth
>>399
まぁ菅さんは国を良くしたいとかじゃ無く権力欲の行き着く先でなった感じだし、目標達成してもう満足かもね
(´・ω・)
(っ=川o
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:19:15.60ID:CfEyWVRF
>>419
何人かは出てたみたいだけど重症化とか入院は聞かないね
やっぱり体が丈夫でないと政治家はつとまらないのか
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:19:33.78ID:rW6Ruo+T
>>424
地元ローカルと、NHKプラス見て、校舎のみに臨時ニュースが入ったから、てっきり東京発のGoToを止めるんだと思った
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:19:58.11ID:3KxX8czL
>>426
頭は悪いけど、陰険なパワハラは平気でやるからな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:20:06.29ID:QMIlj9qX
>>433
それはそうなんだけど、ネトウヨ系はトランプの戯言を真に受けて
大規模不正が存在したと言ってるわけでw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:20:28.36ID:+WVHks8v
>>436
菅さんは権力欲は無いと思うけどなぁ
1年で辞めると思うよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:20:29.93ID:FspRvLgF
ガースーは何をしようとしても2Fが背後霊の様に付き纏うから半分抜け殻になってるかも知れんな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:21:07.48ID:dGf4jE7+
GOTO混ぜちゃったからワケワカメなっちゃったな 間抜けだな
因果関係分からないようなものをぶっこむからあかんのや
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:21:08.58ID:G2kXW+Of
人が動くのはわかるが、それをGOTOのせいにするのが無理がある
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:21:14.22ID:+WVHks8v
>>442
それは無知な陰謀論者であろう
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:21:47.30ID:O5mshqiV
>>437
優先的に良い治療もしてもらえるでしょうから、重症化もしにくいのでしょうね
トランプ大統領だって数億円?の治療してもらったそうですし
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:21:54.24ID:3KxX8czL
>>447
GOTOのせいにしないほうが、無理がある
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:22:03.15ID:/TW9bgp7
>>397
ワロタw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:22:13.79ID:rW6Ruo+T
>>428
貧乏くじなのわかった飢えでゴジラ退治にだけに専念して辞任する
>>434
つ 絶対安静 体力のすべてを自己免疫力に エビデンスのある唯一の治療法
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:22:26.16ID:6sdWLo0U
>>450
国のスタンスはあくまでも知事が決めることということだからと知事が辞める意思を示していないってことでしょ
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:22:32.40ID:/TW9bgp7
二階コロナにならないかな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:22:32.52ID:+WVHks8v
>>452
うーん 分からんけど
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:22:32.55ID:G2kXW+Of
>>455
オウム返し歯科的ないバカ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:23:10.64ID:nQPTv/Lt
年末年始挟めば国民は忘れる
これ政治家の常套手段ですよいつものことじゃん
まあ感染症はそんなこと知ったこっちゃないけどね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:23:20.49ID:QMIlj9qX
>>448
だからそうなんだけど、そっち系の奴は何割ぐらいなのかなと
2chだとほぼ100%そっち系だよねw
選挙結果が覆るような規模の不正なんてねーよと正論言ってるネトウヨ見たことないんだけど
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:23:42.91ID:KfPz6Cy7
5毛さんの自作自演発見
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:23:59.56ID:/TW9bgp7
良く風邪引く奴って回りにいるだろ?
そういう奴がかかりやすいんじゃないかな?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:24:03.38ID:S/2Kj+qg
でたよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:24:17.64ID:L75+SEaL
久住見るの久々な気がする
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:24:28.65ID:3KxX8czL
GOTOのせいです。 終わり
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:24:35.30ID:+WVHks8v
ナビスコクリニック
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:24:42.49ID:l44Yihel
PCR検査したって数時間後に感染したり発症することもあるのにまだこんなこと言ってるこの医者
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:24:49.90ID:rW6Ruo+T
>>450
そろそろ止めたほうがって、内心では思ってるけど、飲食の恨みを買いたくないのもあるし、経済を優先したら、ふたりとも東京発のGoTo止めたくない
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:24:54.87ID:KfPz6Cy7
犬田さんに似てる
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:24:56.88ID:Psxg5IAm
トラベルは開始から3か月かかって感染拡大か
えらい時間かかったなw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:25:00.16ID:3KxX8czL
>>474
はやく死んでほしいわ 心から
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:25:15.99ID:FglG9qQf
つまりジジババが外に出なければ解決ってことか
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:25:19.30ID:QMIlj9qX
>>479
ナビタスのこの人は違うと思うよ
最初からコロナは大げさに騒ぎ過ぎだというスタンスの人だったはず
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:25:22.79ID:RVddomID
ナビタスは血液内科じゃん
感染症の専門医でもなんでもないんだね
誰でも分かる結果論しか喋ってない
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:25:51.13ID:+WVHks8v
もうこれだけ感染が広がったらナビスコみたいな理屈は成り立たないよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:26:09.32ID:YIsWvbTx
ナビタス出てきた時点でワイドショーレベルの番組になっちゃうね
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:26:46.90ID:3KxX8czL
自民支持層だった株やってる人たちまで、敵に回したから菅は終わりだ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:26:52.40ID:6mLlJ4wO
>>492
岸田総理で二階幹事長は無いやろ(´・ω・`)

去年の河井あんり擁立のみならず
来年の総選挙でも公明党斎藤が出てくるのを容認したようなヤツを
広島の岸田親分が許したら
それこそ政治家として終わりやで
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:27:22.22ID:78NxFNWG
時間と金のかかるPCRとワクチン 一押しで
簡便で安価なモノクロを使った検査とアビガンは絶対にヤダ!

つくづく利権がらみなんだろうなぁ
温暖化対策と同じ構図
あっちも温室効果ガスを減らす以外の選択肢は認めません、だもんな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:27:23.88ID:oYmBSsJZ
そもそもその対策が失敗だったって事はねえのかよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:27:25.58ID:G2kXW+Of
>>512
いや、株価があがっていて、感謝している
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:27:29.68ID:T0JES7Aa
小中高校休校しないと感染は収まらんだろうな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:27:31.51ID:QMIlj9qX
>>497
だけどそういう陰謀論を展開してる奴の方が
圧倒的に多いわけで、そういう連中みてこいつら大丈夫かって
頭痛くならんの?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:27:33.00ID:L75+SEaL
>>445
日本のトップになったのもたまたまだしね
やっぱNo.1に仕えるNo.2が適所の人だわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:27:41.82ID:CfEyWVRF
>>486
きっと始めに東京だけGOTOを外されてたのも引っかかってるんだよね
今はどう国に責任をうまくおっかぶせるか考えているんだと思う
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:27:50.75ID:4kXN+NHm
GOTOって、「旅行や外食の割引キャンペーン」だよね?

割引ならなくていいから鬱憤溜まってるから東京→関西旅行いこう!って層もいるよね?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:28:04.22ID:Psxg5IAm
>>506
あくまで移動が悪としたいらしいからね
これで変わらんかったら
証明にもなるからええと思うが
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:28:12.94ID:O5mshqiV
>>467
絶対いやです(´;ω;`)
菅さんと2Fさんって、独特の空気を纏ってる感じがとても似ている気がして。
抽象的な表現で恐縮ですが
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:28:15.91ID:3KxX8czL
>>521
俺は通信持ってるから、恨み骨髄だわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:28:20.26ID:rW6Ruo+T
季節要因でいままでうまく言ってた感染対策では足りなくなったんだよ
いまからは大事だけど、終わるのは暖かくなってからじゃね
だから、短期決戦に期待をかけすぎるのも絶望が深くなってやばいだろ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:28:32.39ID:Z/NrhjGm
よりにもよってソフトバンクのPCR検査とは情弱過ぎて草
いいカモとしてハゲに税金吸い取られとるがな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:28:34.13ID:6mLlJ4wO
>>523
別に色んなヤツがおるやろ(´・ω・`)

おまえみたいな色眼鏡のネトウヨガー君だって
ネット内にはおるわけやし
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:28:55.09ID:6sdWLo0U
>>496
2月の段階で尾身さんがそう説明してたよな
医療崩壊起こさないレベルに抑え込んことが重要って
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:29:00.90ID:YIsWvbTx
医者って自分の領域以外は素人同然だからね
血液内科医のナビタスの話に専門性はないよ
おそらく論文すら読んでない
なんでナビタス出すんだろ岡部さんいるのに
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:29:07.92ID:Psxg5IAm
>>531
なんで海外よりも被害少ないのに暴落するのか
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:29:12.68ID:/TW9bgp7
>>466
ネトウヨだけど、ディビッド・ロックフェラーが健在だった時迄、アメリカ大統領選挙なんて
茶番だと思っているよ

今、死んでいなくなったからモメてる。キッシンジャーは駒で力はないから…
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:29:17.44ID:G2kXW+Of
>>530
KDDIをもっているが、買い下がりして、儲かったなw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:30:09.36ID:0lRH4Y24
なんだよナビタスって
しょこたんの愛猫にこんな名前のやついたよな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:30:11.68ID:+WVHks8v
>>523
陰謀論者言ってるのはアメリカには一定数いるみたいだけど
日本には少ないと思うよ

自分もトランプが負けたのは残念だけど民主的な選挙を否定したら中国になってしまう
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:30:47.96ID:3KxX8czL
>>545
早く利確したほうがいいぞ、チャートデッドクロスしてるし
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:30:56.50ID:ndF49XUD
>>537
林を河村の選挙区にぶつけると宣言するべきだと思います。他の選挙区調整や公認争いで2F派にやられてますし
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:31:05.06ID:KfPz6Cy7
ネトウヨいっぱい居て草w僕もネトウヨだよ
パヨクは噓つきで嫌いだけど
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:31:14.32ID:Psxg5IAm
>>547
その証明のために何人かの人生が狂うと思うと切ないけどね
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:31:14.96ID:s75K4KJT
歯医者へ行け
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:31:17.03ID:GYRJ3mTd
ん?よくわからん。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:31:21.16ID:G2kXW+Of
飲食と会話が同時だと感染しやすい
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:31:31.14ID:RVddomID
町医者出すのはいいけどせめて感染症の専門医出して欲しい
はっきり言って開業医なんでコロナの現場なんて知らないんだから
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:31:33.89ID:5u1+V3Or
>>525 もう小池はんはコロナを政治闘争の手段に使っているからな
築地の移転と同じ構図やわ
話変わるが小池はんは豊洲市場のクラスター発生を認めないんだってな
クラスター発生認めたら市場閉めんとあかんから
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:31:51.56ID:GYRJ3mTd
こんなダメな人なんや
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:32:01.13ID:4kXN+NHm
なぜ、京都嵐山はあんなに混んでいるのに京都の感染者があまり増えないのか?
東京に戻ってきてから発熱して検査するからか
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:32:07.45ID:s75K4KJT
歯医者へ行け
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:32:18.15ID:rW6Ruo+T
インパール キタ━━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━!!!
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:32:25.78ID:S/2Kj+qg
あなたは何の専門家なんですかって聞いてみてほしい
どんな専門知識と実績があるんですかと
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:32:32.72ID:4kXN+NHm
>>569

 一方、酒類提供を一時休止して、営業時間は通常通りとする業態もある。

牛丼チェーンの「吉野家」は原則として酒類販売の停止と営業時間の維持を決めた。

吉野家HDは8月も食の安定供給のため営業時間は変えておらず、前回と同じ対応を取った。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:32:43.30ID:+WVHks8v
数字に意味があるんじゃなく集団での飲食は控えろということだよ
発想がアスぺだねナビスコ医師
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:32:44.59ID:9LflQL55
やっぱり専門分野じゃない事をしゃべると
すぐに馬脚を現すな。
まず、話が長くなるのが特徴。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:32:48.37ID:QMIlj9qX
久住さんは春からずっと冷静で客観的なこと言ってるな

>>530
むしろ菅さんは携帯キャリアを恫喝するだけで
本格的な規制緩和&競争促進はやらないってことを
裏書きしたようなものなんだから長期的には上げ材料作ってくれたんじゃねえの?
知らんけど
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:33:10.61ID:3KxX8czL
出たインパール作戦  よく知らんくせに 馬鹿な作戦はみんなインパール作戦と言っとけばいいってやつだ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:33:16.67ID:L75+SEaL
さんざん
×シュミレーション
◯シミュレーション
って言われ続けてるのに
いまだにシュミレーションって言い続けてる人は
いい加減自分が人と違うこと言ってると気がつかないのだろうか

恵とか久住とか(´・ω・`)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:33:19.68ID:Psxg5IAm
飲食の方が移動より遥かにリスク高いはずなのに
移動の方が危険なようなクスミンよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:33:21.38ID:s75K4KJT
>>570
観光地はすぐに移動するからね
それから2週間後
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:33:32.36ID:Nfpl5K8J
久住とか岡田晴恵レベルのワイドショー芸人やろ
プライムらしくないな
岡部にボロカスにされろ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:33:34.04ID:rW6Ruo+T
パーティションでエアロゾルは防げんし、エアコンの吹き出し口に感染者がいて咳でもしたら・・
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:33:40.20ID:+55kZCth
>>553
もうケンカするしか上がり目が無いし、それはやるべきでしょうね
>>556
その通りで今が最後のチャンスだと思うんですよ
(´・ω・)
(っ=川o
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:33:40.93ID:BU1IjgCf
それじゃ赤字だよで従わないだろそもそも
今は開き直ってほとんどの居酒屋が営業してる
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:33:51.74ID:Mq8I+G3H
プライムオンラインTODAYでも素晴らしいスキルを見せてくれる宮澤智ちゃん
世界一可愛い顔に精悍でセクシーな黒のニット宮澤智ちゃん超超超おっぱい宮澤智ちゃん超超超超超美乳宮澤智ちゃん
華奢な肢体、華奢な肩、編み込みの縦縞が歪む豊かな膨らみニットをまとった宮澤智ちゃんの曲線美は世界最強の破壊力を持つ美しさ!
薄いピンクベージュの生地にフェミンなフラワーデザインのスカートっ中幅のウエストマークきゅっと締まったウエストライン
ただでさえ可愛い宮澤智ちゃんがピンクなんか着たら手が付けられないどころの騒ぎではない
フロントは爽やかに清廉にテールはゴージャスぐるぐるローポニー耳サイドに小さくつまんだ髪を遊ばせるスタイル最強可愛い
毎日テイストを変え上品で清潔感のあるの衣装がしっとり大人の女性らしくて素敵だな(`・∀・´)
「こんばんは。プライムオンラインTODAYです。この番組は人気ニュースサイトFNNプライムオンラインの中から
 今気になるニュースをピックアップしてお伝えして行きます。」
番組前予告もオープニングご挨拶も宮澤智ちゃん単独の超どアップがファンには堪らない。やっぱり宮澤智ちゃんはメインキャスターがよく似合う
プライムオンラインTODAYは宮澤智ちゃんが常に映っているからめちゃくちゃ嬉しい(*´д`*)めちゃくちゃ見応えがある(`・∀・´)
プロローグも本編も危機感を持って感染症関連の客観的情報をにピックアップしてお伝えしてくれる宮澤智ちゃん
飛ばし過ぎないで気負わないで普段通りの可愛くて華やかで可憐な宮澤智ちゃんを見続ける事がファンにとっては一番嬉しいのです
宮澤智ちゃんの滑らかな進行、程よい仕切りと相まって最高に心地よい時間がファンにとってはたまらない
可愛い宮澤智ちゃんを見ているとアッという間の30分ですが、エンディング前に真剣な表情で反町さんとの礼儀正しいやりとりもファンには堪らない
でも宮澤智ちゃんにはまだ街に取材に行かないようにして欲しい
感染症騒ぎが完全に収まるまでは絶対に無理しないで危険な事は断って欲しい
体調や喉にも気を付けてくれぐれも無理はしないでいつもの優しくてにこやかな宮澤智ちゃんでいてね
よく眠って栄養のあるものを食べてしっかり休養も取ってください
美しすぎる宮澤智ちゃんを見られるのが本当に嬉しくて嬉しくてたまらないんですから
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:33:58.95ID:gypWRnId
そもそも例年のインフルエンザの1/5しか死んでない新型コロナでバカ騒ぎする必要がない
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:34:06.26ID:w8Hfl+Nb
産婦人科医もテレビでコロナの事語ってるし
医者なるような人は一通り基礎知識は
あるんじゃないの
少なくともお前らよりあるよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:34:06.20ID:6mLlJ4wO
今送った(´・ω・`)

岡部さん、久住さんにお聞きします。
一般的に新幹線、バス、航空機、映画館は換気性能が高く
数分で空気が入れ替わると言われていますが、
だから感染者が出ないとまでは思えません。
これらの乗り物、施設で感染するとした場合、
どこにリスクが有ると考えられるでしょうか?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:34:10.43ID:G2kXW+Of
移動が問題になるのは、感染初期の段階だな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:34:21.52ID:gypWRnId
かぜを防ぐという発想がナンセンス
インフルエンザでこれまでバカ騒ぎをしてたのか
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:34:32.45ID:DTEvrj7T
先の戦争に置き換えると今のコロナとの戦いは、1942年6月のミッドウェー海戦で虎の子4空母が全滅されたあたりだから、あと3年くらいは戦えるはずなんだよな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:34:33.56ID:QMIlj9qX
>>549
いやいや2chのニュース速報行ってみそんな奴であふれてるからw
っていうか3週間前はここもそうだったよwwww
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:34:33.86ID:epWEcMXV
>>582
石破「私の悪口は止めてもらいたい
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:34:34.27ID:+WVHks8v
>>587
昔ナチス今インパールかw
流行りがあるんだね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:34:48.79ID:nQPTv/Lt
お前ら久住憎しでめちゃくちゃだなw
久住は論文を引用して喋ってるじゃねぇか
根拠がねぇのは政府だろww
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:34:50.50ID:3KxX8czL
>>604
世界を見ろよ 日本は特別とか思ってるんだろうけど
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:35:07.44ID:gypWRnId
せいぜい高齢者が自己の判断で気を付けたらいいレベルのかぜだろ
行政やメディアが自粛を押し付けるようなものではない
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:35:19.24ID:KfPz6Cy7
>>589
趣味だからではないだろうか
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:35:52.05ID:gypWRnId
まるで戦時中の集団ヒステリー
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:35:53.26ID:Vwo5tyTC
飲食店の座席スペース等の感染対策はコントロールできないからコントロールしやすい時間短縮なんだろうな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:35:54.21ID:QMIlj9qX
時短に何の合理性もないのは久住さんの言う通りだと思うわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:36:01.40ID:L75+SEaL
>>631
上手いな(´・ω・`)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:36:01.96ID:Psxg5IAm
>>608
面白い質問だね
リトマス試験紙的なやつだ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:36:09.48ID:GYRJ3mTd
データデータうるせーな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:36:14.30ID:9gfiAgB+
何で検査無しで入国させている外国人を止めないんだろ?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:36:18.07ID:6mLlJ4wO
>>587
インパール作戦はチャンドラボースのインド独立戦争を
支援する戦略的意味合いも有った(´・ω・`)

だから作戦の引き際を考えていなかった責任が無いとは
言えないが
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:36:24.07ID:s75K4KJT
>>608
口の中で増やすので
歯医者へ行来なさい
そもそも患者が出てないんだから
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:36:31.22ID:gypWRnId
例年のインフルエンザの1/5しか死んでないのが最強のデータだろ
これ以上のデータが必要があるか
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:36:37.81ID:BU1IjgCf
久住とかいう基地外 早く上念司さんに救っていただくしかあるまいw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:36:39.20ID:HSYyyeHZ
しかしこれだけ流行すると久住が言ってたとおりの
「あなたもコロナ私もコロナ」時代が来ちゃったからな
アホな事言ってるとおもったらマジでしたって久住に謝るわ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:36:49.25ID:KfPz6Cy7
>>638
サンクス
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:36:52.56ID:1yW++3p3
接近戦は草
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:37:08.97ID:gypWRnId
欧米ではインフルエンザの数倍死んでるが
日本では死んでないんだから同じように騒ぐ必要などない
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:37:28.18ID:4kXN+NHm
アルコール出す飲食店は時短要請。だよ?、ノンアルコールにすれば通常営業できる

あ、本当にアルコール出してない証明が出来ないか
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:37:36.55ID:Psxg5IAm
>>626
大半は移動した先での会食だけどな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:37:45.89ID:gypWRnId
重要なのは死者だろ
感染者数でバカ騒ぎしてんな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:37:51.23ID:rW6Ruo+T
季節要因は人間にはいじれませんから、申し訳ないけど、飲食の方は泣いてくださいって、頭下げるしかない
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:38:25.32ID:FglG9qQf
酒出すのやめれば時短しなくていいんだよね?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:38:44.08ID:9gfiAgB+
その感染者の大半が日本人以外の国の人なんじゃないの?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:38:51.51ID:3KxX8czL
>>643
そうゆうのは詳しいけど自分は貧乏暮らし
って哀しいよな 作戦好きの人
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:39:00.22ID:KZU4OF9P
富嶽でシミュレーション出来んのかいな?
一般的な飲食店での飛沫拡散と感染パターンとか
客の密度でさ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:39:22.44ID:s75K4KJT
>>648
普通の事を言ってる
感染しても発症させない事が正解と言えよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:39:25.17ID:gypWRnId
しかも陽性率わずか数パーセントだろ
かぜみたいなのは検査すればいくらでも増える
インフルエンザの年間感染者数は1000万人
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:39:40.91ID:5u1+V3Or
>>619,>.629 マスコミだって知っているのにそれを小池はんを突いて騒がんしな
それを突いたら小池降ろし出来るのに市場関係者に忖度しているのか
接待を受け取るのか知らんけどマスコミもマスコミやな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:39:58.70ID:gypWRnId
超過死亡が減るパンデミックなどあるかい
現状はメディアによって作られた集団ヒステリーでしかない
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:40:32.03ID:s75K4KJT
>>660
発症させたら後遺症で苦しむ事になるから
絶対に発症させない事
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:40:34.53ID:gypWRnId
そのために経済が破壊されて失業者や自殺者が続出したんでは意味ないだろ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:40:46.65ID:L75+SEaL
裾野ォの尊(´・ω・`)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:40:48.24ID:+WVHks8v
>>681
留学生は帰国勧告が妥当
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:40:59.24ID:gypWRnId
超過死亡は減ってるだろ
増えてるのは若者や女性の自殺
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:41:00.27ID:CnWs/cf0
申し訳ないが、ジジババの肺炎でお亡くなりになるのは珍しい事では無いから
本当に逼迫したらパージしてもよいのでは
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:41:37.77ID:gypWRnId
そもそもコロナの死亡者数も関連死だろうが
死因ではない
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:41:42.95ID:Qh2LzBmj
高齢者が病で命を落とすのは残念ではあるが自然のことなので問題視しない

この作戦で行くなら、経済がん回しでも問題ないのかな。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:41:52.67ID:gypWRnId
日本は減ってるだろ
ウソをつくな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:41:57.25ID:3KxX8czL
>>689
自殺したらダメっていう宗教に入ってないからだろ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:42:02.05ID:78NxFNWG
>>666
感染が成立して重症化するまでの期間は
概ね初期の取り込んだウイルス数とみなしうる
欧米は初期被曝量が多いという面もある
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:42:18.81ID:BU1IjgCf
は?間接的に?めちゃくちゃだなこいつ 震災関連死じゃあるまいし
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:42:19.86ID:+WVHks8v
インチキ医者だなぁ
根拠薄すぎ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:42:21.84ID:gypWRnId
今のはデマだから訂正しろ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:42:36.69ID:FglG9qQf
数字にこだわるくせに根拠がわりと適当だな(´・ω・`)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:42:43.88ID:gypWRnId
9000人も超過死亡が増えたなんてどこにソースがある
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:42:45.39ID:Yj/yF1sI
火葬場の稼働だかが凄いとか言ってたっけ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:43:01.43ID:BU1IjgCf
何を言いたいんだこいつこそエビデンス無しじゃん
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:43:06.67ID:Psxg5IAm
遺体にコロナウィルスがついてたら
全部コロナの死亡者かよw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:43:07.81ID:3KxX8czL
>>698
残念だけど老人は票田だから老人優先
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:43:11.29ID:gypWRnId
デマ流してんな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:43:22.60ID:L75+SEaL
春にあれだけ評判の悪かった久住をなんで呼んだんだろ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:43:27.38ID:BU1IjgCf
今の発言大丈夫か
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:43:48.86ID:L75+SEaL
え? 日本は超過死亡マイナスなんじゃないの?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:43:56.62ID:sRDwDci9
夏頃に9000人と聞いているって
月間なの?累計なの?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:44:25.08ID:Psxg5IAm
クスミンぶっこんできたなw
さっそく否定されとる
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:44:41.95ID:3KxX8czL
>>740
9時からルパン見れば
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:44:42.52ID:s75K4KJT
感染しても発症させない
発症させたら後遺症で人生が苦しむ
それなら死亡のほうが幸せになる
後遺症で死ぬまで長い苦しさより
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:45:07.60ID:+WVHks8v
まともな医師からクレームの電話やメールがフジテレビに殺到してそう
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:45:07.93ID:BU1IjgCf
久住は死ぬのが駄目みたいに言ってるけどスウェーデン方式完全否定か
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:45:10.08ID:5u1+V3Or
病の末期症状や寝たきりの老人は、何かのきっかけで死んでしまう
延命治療を拒否する場合が有るよな…きっかけがコロナなだけで
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:45:11.07ID:gypWRnId
メガネに訂正させろ
公共の電波でデマをばらまいてんな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:45:29.23ID:Psxg5IAm
>>746
ニキニキの悪口はそこまでだ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:45:56.14ID:Yj/yF1sI
TBSの工作員や
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:46:24.89ID:Psxg5IAm
するとw
っておい仮定の話やんかw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:46:45.84ID:BU1IjgCf
久住の問題発言「コロナ関連死は1万1千人」
・・・たぶん
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:46:59.27ID:gypWRnId
インフルエンザは何もやってないだろ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:47:09.11ID:/TW9bgp7
ナビタスとTBSに良く出るメガネのギャーギャー騒ぐ奴の二人
は何故テレビに出れるんだ?

創◯学会系か?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:47:17.96ID:gypWRnId
新型コロナだけゼロリスクを求める必要がどこにある
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:47:32.97ID:L75+SEaL
久住はラサールと同じこと言ってるな
「僕の中の噂では死者数は10倍」的な
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:47:37.34ID:E7HCxOVB
それまでに何人死ぬの?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:47:39.23ID:SQzISkSN
2020年1〜6月における国内の超過死亡は、過去3年に比べて少ないことが、厚生労働省研究班の推計で明らかになった。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:48:04.00ID:9gfiAgB+
本当はこれ
 ↓
厚生省がコロナの死者数水増しするように地方自治体へ要請
https://www.youtube.com/watch?v=I7904Lg6vyc
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:48:11.52ID:L75+SEaL
スペイン風邪もSARSもMARSも自然に収まったんだよな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:48:14.42ID:KYmI8D0I
本当だったら騒ぎになってるだろ、こんな嘘ついていいんかい
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:48:20.22ID:E7HCxOVB
いまさっきBS-TBSでナポリの病院で死体転がってる映像あったけどマジで舐めてると大変だぞ?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:48:33.68ID:+WVHks8v
この医者確か東大だよね
上もそうだし

テスト秀才と頭の良さは関係ないんだね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:48:38.94ID:/TW9bgp7
反町突っ込み甘いわ

やはり、お前らの方が詳しくてワロタwww
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:48:41.94ID:FglG9qQf
お茶漬けのあられは最後までカリカリでいてほしい
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:48:45.89ID:yS/QbEkf
>>768
いろんな対策でインフルエンザは減らせてるのに
それでも減らし切れない新型コロナって事じゃないでしょうか
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:48:52.03ID:BRmagy7I
ちゃんとしたデータをメールで知らせてやれ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:48:54.12ID:hliIprK8
平均寿命が、短くならないなら
実際は関連死を含めて死んでいない
これから、医療崩壊レベルの患者数害しか出たら状況は変わるが
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:49:05.47ID:hMFFkDEH
厚生労働省が出してたデータでは今月16ー22日に出たインフルエンザ感染者が46人くらいじゃなかったかな?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:49:19.94ID:w8Hfl+Nb
今年はコロナ流行る前の一月頃も
インフルは少なかったと言ってた
既にその頃から蔓延してた説(′・ω・`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:49:21.10ID:gypWRnId
過度の対策で高齢者の死亡を無理やり抑えてるようなもんだろ
その代わりに若者や女性が自殺に追い込まれている
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:49:22.54ID:L75+SEaL
>>783
鳩山・ハッピー米山「せやろか」
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:49:38.78ID:BU1IjgCf
ほんと左翼系は結論ありきなんだな
そうに違いないって思考だけとか頭大丈夫か
政府批判するときはクソほどエビデンスガー言うのにwww
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:50:35.71ID:s75K4KJT
>>770
その通りリスクゼロは人と交わらない事
感染しても発症させなければ良いだけ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:50:41.68ID:/TW9bgp7
>>785
そうだそうだ倉持って奴だw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:50:46.84ID:Psxg5IAm
つまんないから風呂の準備するか
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:50:55.39ID:gypWRnId
本来左翼なら女性や若者の自殺者急増を問題視しなければならんのに
政権攻撃のためにコロナ自粛を主張してるんだからおわっとる
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:51:13.20ID:3KxX8czL
>>782
社長が映画撮影に夢中なとこ?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:51:23.70ID:BKoDxosw
そうそう、接触8割とか言ってたよな
どこいったんだ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:51:49.62ID:gypWRnId
現状は新型コロナより過度な自粛による経済破壊のほうがはるかに問題だろ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:51:59.13ID:dIXViaHI
>>793
ほんとにね、日本にいつからcovid19が入ってるかの議論がほぼないのが不思議でしょうがない。2回目の冬かもしれないのに
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:52:03.58ID:Psxg5IAm
>>801
中華はそのインフルが新型コロナで
ウイスルの発祥はアメリカだとか一時主張してたな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:52:07.07ID:BU1IjgCf
>>803
ほんこれ 携帯値下げも確実に弱者救済なのにスポンサー様のために登場すらしない
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:53:06.38ID:E7HCxOVB
このスレにいるオカルト信仰のバカどもは如何しようも無いな
非科学で神様仏様信じてりゃ助かると思ってんだろうな
神のみ西村といい日本会議神社本庁生長の家創価学会で日本崩壊
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:53:11.95ID:FglG9qQf
wwwwwwwwwwwww
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:53:29.73ID:3KxX8czL
>>811
なんで民間が被るんだよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:53:36.21ID:BRmagy7I
倉持は4月に日本は夏前にニューヨークになるといってたな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:53:38.48ID:Psxg5IAm
>>803
さっさと財政拡大して困窮者支援に回せと主張するのが筋なのに学術会議やサクラサクラだからな
全く国民を見てない
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:53:50.43ID:4kXN+NHm
大阪ワクチンの記者会見すごい興味深かったよ。でもアメリカのワクチン使うのかな


Thursday, November 26, 2020, 15:00 - 16:00
Ryuichi Morishita, Professor of Department of Clinical Gene Therapy, Center of Medical, Innovation and Translational Research School of Medicine, Osaka University

"The State of the COVID-19 Vaccine Race"
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:54:14.02ID:E7HCxOVB
>>803
政府は?
菅総理が会見開いて公助で助けるので死なないでくださいって言わないのはなんで?
なんでも野党が悪い本当にクズだな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:54:18.61ID:3RxpZi18
TBSから来たけど、
この番組本当に嫌われたなw
ゲストが壊滅的やん


誰やねん
面白さある?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:54:38.82ID:E7HCxOVB
>>818
それ政府与党が自分たちで決められないんですか?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:54:41.33ID:gypWRnId
子供にとってコロナウイルスはインフルエンザウイルスよりリスクが低いから休校など有害無益でしかない
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:54:46.60ID:s75K4KJT
>>807
そのために感染しても発症させない努力の仕方を教えてないから
こうなる
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:54:49.15ID:3RxpZi18
>>824
こいつは絶対に、
自分の意見は言わないだろw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:55:11.86ID:/TW9bgp7
薪で風呂沸かす人いてんね
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:55:19.71ID:EGtqQuN4
>>800
内村航平の偽陽性も、偽陽性じゃなくてウィルスが減っただけって言ってたよ
↓これで
21日陰性
28日陽性
30日陰性(3ヶ所)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:55:28.18ID:4kXN+NHm
話がふらふらしてる
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:56:01.38ID:gypWRnId
こういうデマばかリ振りまいてるやつにしゃべらすな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:56:02.51ID:5G3Cie2u
そんなの分かるわけないだろ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:56:09.10ID:J1nCeYze
誰も見通せないしな
みんな後出しで批判したいだけ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:56:20.64ID:s75K4KJT
結論
医者には無理
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:56:37.44ID:4kXN+NHm
>>831
使えないの?
素人だからたまたま株ニュースで見てユーチューブ見てたんだけど
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:56:37.56ID:l1dKjnCQ
個人の感想です
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:56:41.09ID:gypWRnId
高齢化率から見たら世界で一番うまくいってるだろ
こいつはさっきのデマといい確信犯だな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:56:43.68ID:5G3Cie2u
このバカなメガネだれよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:56:55.50ID:gypWRnId
こんな風説流布野郎をテレビに出してんな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:56:55.90ID:+WVHks8v
ナビタスは医師である以前に人間性に問題があるような気がする
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:57:17.43ID:5G3Cie2u
検査ーズかよこいつ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:57:19.71ID:Psxg5IAm
デニーみたいにPCR陰性で油断してたら
実は細菌性肺炎でしたっていう症例もあるから
そこも注意せんとな
コロナだけが病気じゃない
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:57:23.84ID:+WVHks8v
セールスかw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:57:29.96ID:l1dKjnCQ
うん
うん

なんか腹立つ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:57:33.75ID:3KxX8czL
>>849
高須の息子のほうがおもしろいのに あいつだせばいいのに
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:57:39.18ID:J1nCeYze
本性を隠す必要なくなったな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:57:46.54ID:L75+SEaL
私権制限とプライバシー侵害が前提のアジア諸国の対策と日本を比べるのは無理がある
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:58:00.11ID:KYmI8D0I
久住が出てる意味が分からん
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:58:12.03ID:Psxg5IAm
死の商人キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:58:17.77ID:QGDfgeWA
コロナ特需うめえええええってかw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:58:25.37ID:3KgDOz+n
不死身のクリニックは1万円って言ってなかったっけ? 自治体の補助もあると言ってたが
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:58:27.25ID:3KxX8czL
>>860
デニー友利?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:58:32.26ID:CPUrtk12
こいつソフバンから金もらってんのか?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:58:34.19ID:5G3Cie2u
ソフトバンクの検査ってw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:58:41.50ID:+WVHks8v
宣伝じゃないか
退席させろよフジ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:58:43.17ID:4kXN+NHm
あれ?深夜のBS通販みたいだ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:58:47.03ID:Psxg5IAm
>>885
沖縄の面白い知事さん
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:59:01.24ID:gypWRnId
悪徳医師かい
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:59:02.79ID:WXT5Y55q
非常につまんねえな

9時になったら他に行くぞ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:59:04.97ID:CPUrtk12
こいつってソフバンとか中国や韓国製の奴推してるんだっけ?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:59:07.78ID:E7HCxOVB
ぶっちゃけちゃたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:59:07.85ID:1kfpVnbc
消費税を原価に入れるって・・・
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:59:07.99ID:0lRH4Y24
ソフトバンクって野球も強いしさすがだね!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:59:09.38ID:3KgDOz+n
ボッタクリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:59:15.60ID:KYmI8D0I
これが出演の目的ね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:59:21.79ID:yi9M3i44
ぼりすぎやろ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:59:27.03ID:Psxg5IAm
中国製かよw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:59:28.55ID:3KxX8czL
>>898
ルパンやるぞ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:59:28.65ID:L75+SEaL
>>894
「えぇーそんなに安いん出すかぁ!!」
「ウォォォー」
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:59:52.61ID:Psxg5IAm
>>914
夢グループかな?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:00:11.70ID:78NxFNWG
>>851
遅発性、晩発性の副反応のリスクを考えたらねー
一種の時限爆弾を細胞内に仕掛けるってことにもなりかねない
アンジェスの株は常に注目されてるけど
ボクはアストラゼネカのものよりもさらに嫌だな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:00:14.01ID:gypWRnId
こいつ詐欺師だろ
だから平気でウソがつける
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:00:16.38ID:CPUrtk12
自分のクリニックで2万でPCRやりながら
中国や韓国製のPCRの宣伝もするとかまじテレビ出しちゃダメな奴やろ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:00:17.48ID:Fl/5XMXN
1回2万は高い
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:00:29.57ID:Psxg5IAm
>>920
精神安定剤
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:00:45.67ID:SgJ4GK2r
ふじみ野クリニックでも10,000円でやってるけど
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:01:10.97ID:4kXN+NHm
>>912
もう夢芝居や池上季実子や大場久美子が見えてきた
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:01:13.49ID:Psxg5IAm
>>931
来週には980円になってそう
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:01:55.10ID:gypWRnId
どうでもいいがデマについてはメガネにちゃんと訂正させろ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:01:56.65ID:+WVHks8v
>>931
2回やらないと正確な結果は出ません
とかw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:02:02.09ID:yi9M3i44
地上波ルパンに移動したらアニメじゃなかったから戻ってきたわ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:02:18.52ID:3KxX8czL
なんかルパン面白いぞ 3Dだ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:02:33.71ID:FglG9qQf
鼻に棒突っ込まれるとかいやだよ(>_<)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:02:56.31ID:Psxg5IAm
>>943
クッソ感度が上がって
もう感染しない状態の人も
陽性って判定してるから安心だよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:03:08.15ID:Fl/5XMXN
質も大事だよな マスクでも中国製の奴はすぐひもが取れる
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:03:10.19ID:4kXN+NHm
>>921
そうなんだ〜
このスレはみんないつも詳しいから助かるなあ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:03:12.58ID:/TW9bgp7
政権って、何故新聞社や低俗なワイドショーで叩かれること嫌うんだろうな?

日本人はそんなに馬鹿は多くないだろうに
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:03:15.34ID:s75K4KJT
検査より
歯医者へ行け
その方が安い
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:03:20.80ID:SgJ4GK2r
ソフトバンクのはタカラバイオがやってる方法なんだけど?
韓国製だとか言ってる奴らほんと馬鹿だよな宝酒造が韓国企業と誰も思ってるんだろうけどな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:03:40.00ID:G2kXW+Of
PCRを絞っていた時に使えばよかったが、感染研は絞っていた
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:03:43.55ID:SgJ4GK2r
>>968
なんでだよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:04:02.90ID:Fl/5XMXN
中国製のマスクは新しい奴でもすぐひもが取れてこりゃ不良品だなと思った
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:04:06.72ID:L75+SEaL
ソフトバンクは医療行為じゃないし検査官もトレーニングされてない奴も含まれてるんだろ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:04:12.65ID:KfPz6Cy7
番組使って宣伝はNHKの専売特許
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:04:18.90ID:4kXN+NHm
ん?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:05:01.34ID:sRDwDci9
そんな差なわけなかろw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:05:02.74ID:5G3Cie2u
なんでまた検査に話が戻るんだよ
もう症状無い陽性なんてマスクしてソーシャルディスタンスしかないんだよ
そんんら連中まで全員隔離できなんだって結論出ただろ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:05:27.28ID:Psxg5IAm
また怪しい情報出してきたw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:05:32.95ID:KYmI8D0I
また根拠のない
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:05:36.70ID:L75+SEaL
>>982
久住に相当イラついてるね
理性でかろおじて抑えてるけど
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:05:45.83ID:s75K4KJT
歯医者に行ってる人でコロナが今まで出てないじゃん
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:06:14.25ID:4kXN+NHm
ゴマダンゴ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 56分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況