X



BS-TBS 9478
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:14:18.27ID:JB1msClh
23日(月)夜9:00

#981 みのり台「のぶさん」
#807 木場「かわ野」
#865 吉野町「忠勇」
#924 日吉「大衆割烹 藤家」

■ #981 みのり台「のぶさん」 2020/11/23 初回放送

みのり台にもつ焼きと焼酎ハイボールという東京の下町スタイルを持ち込んで21年。
主亡き後、女将と大ママ、そして週末に手伝いに来る息子の3人で店を守り続けてきた。
もつ焼きは女将と息子の担当で、カウンターに並ぶ惣菜やシューマイ、カレーは大ママが担当する。
吉田さんも大振りのもつ焼きを片手に焼酎ハイボールをお代わり。
〆のカレーは人気ゆえ早めに注文することをおススメする。

■ #807 木場「かわ野」 2017/11/27 初回放送

東陽町ともほぼ等距離にある深川エリアの木場で28年。
季節の日本料理を楽しむ下町酒場。
見た目も美しいトマトコロッケなどアイデア料理も豊富。
食材に手間暇かけた手料理と日本酒の相性は抜群。
女将の故郷である山形から取り寄せる玉こんにゃくは大振りで口に含んだ吉田さんもその瑞々しさに驚嘆していた。

■ #865 吉野町「忠勇」 2018/11/19 初回放送

大正8年創業、今年で99年目となる「忠勇」。
横浜で酒場巡りをしていると避けて通れないのが「市民酒場」。
ここ忠勇の初代店主は、かつて存在した「横浜市民酒場組合」の発起人で、ふぐ料理を県内に広めた人物である。
吉田さんも入り口に掲げられている「トラフグのイラスト」に関心しつつ入店。聞けば、そのイラストは二代目女将がデザインしたものだとか。
トラフグ、鰻、スッポンとこの店には名物が多い。
特に鰻は品書きに「只今泳いでいます」とあるように、注文があってから捌いてくれるもの。
しかし、何よりの名物は、明るいキャラクターの女将さんの笑顔だと吉田さんは思うのであった。

■ #924 日吉「大衆割烹 藤家」 2019/11/25 初回放送

先代は割烹として池袋の駅前で40年。その後、日吉にのれんを移し29年となる大衆割烹藤家。
学生も気軽に入れるようにと屋号に大衆を付けた。
品書きは和洋中なんでもあり。とにかく、学生の腹を満たせてくれるものがたくさんある。
サービス満点で日吉の母とも呼ばれるママさんを慕って、連日学生たちが集う。
学生たちにとっては第二の実家。吉田さんも優しい母の味に心が和む夜だった。

H
T
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:15:43.88ID:kAKotJi7
30日(月)夜9:00

#982 北千住「いわし 沖縄宮古島料理 一初」
#808 新橋「だん亭」
#866 金町駅「山吹」
#925 荻窪「酒処 かみや」

■ #982 北千住「いわし 沖縄宮古島料理 一初」 2020/11/30 初回放送

いわし料理と沖縄料理の二枚看板を掲げて23年。
かつて銀座にあったいわし料理専門店で修業した店主と、沖縄の宮古島出身の女将によって、意外な組み合わせの酒場が誕生した。
足立市場から仕入れるイワシは鮮度抜群。
意外にもイワシと泡盛が合うと吉田さん大絶賛。
お湯割りにロック、シークヮーサー割と泡盛をお代わり。
〆は宮古そばもいいが、今の時期はお店オリジナルのグルクン鍋がおススメ。

■ #808 新橋「だん亭」 2017/12/4 初回放送

新橋から新虎通り(マッカーサー通り)を越えた場所で創業37年。
季節の大皿料理と築地の魚介類が看板。さらに名物の滝川豆腐など料亭で修行した店主の自慢料理がサラリーマン価格で頂ける。
日本酒の種類に限りがあるので一升瓶の持ち込みも許されるフレンドリーな酒場。但し店主へ盃の献上が必須。
吉田さんはつまみにした焼きおにぎりを〆にして小腹を満たすのもあり。

■ #866 金町駅「山吹」 2018/11/26 初回放送

金町有数の飲み屋街・金町栄通商店街の一角。
寡黙な感じのマスターが黙々と串を焼く。創業25年の「山吹」。
小さめのテーブル4席とカウンター席が外からも覗けて一人客も入りやすい。
ビール大瓶をはじめ、やきとんなど定番の焼き物からサイドメニューまで財布に優しい下町値段。
さらに〆におすすめされたのは「トースト」とピリ辛の「もつ煮アラビアータ」。ちょっと不思議な組み合わせも下町の懐の深さを感じさせる。
仕事帰りにちょっと1杯飲んですぐ次へ…そんな飲み方ができる気軽さが、サラリーマンから家族連れ、若いカップルまで幅広いご常連が集まる理由かもしれない。

■ #925 JR荻窪駅「酒処 かみや」 2019/12/2 初回放送

JR荻窪駅の目の前に店を構えて60年。入り口から並ぶテーブル席の間を抜けると一番奥の厨房前に6席ほどのカウンターがある。
今は三代目夫婦を中心に店を切り盛りしているが、二代目夫婦は今も厨房に立っている。
浅草・神谷バーとつながりのあった初代が「かみや」の名を貰い店を始めたという。
ご常連のオススメは旬の魚介を使った「ぬた盛合わせ」。6種ほど入る豊富さに吉田さん曰く「夢中になる」。
創業から変わらぬ味の「もつ煮込」と神谷バーの代名詞「電気ブラン」を合わせれば、昭和30年代にタイムトリップしたかのよう。
料理の味はもちろんのこと、一人でもふらっと気軽に来られる入りやすさと昭和の酒場の雰囲気が駅前で60年続く理由かもしれない。

H
T
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:18:12.21ID:qXf7cQuy
【念のため告知】今週金曜に新作やります

六角精児の呑み鉄本線・日本旅「秋・関東鉄道・真岡鐵道を呑む!」
NHK BSプレミアム 2020年11月27日(金)21時59分〜22時58分

「呑み鉄本線・日本旅」第21弾の舞台は関東鉄道常総線で茨城県・取手駅から下館駅まで。
そして真岡鐵道(もおかてつどう)で栃木県・茂木駅まで。北関東を走る路線を旅する▽
水海道の車両区で“鉄分”補給!▽日本一古いといわれる造り酒屋へ▽
真岡鐵道の代名詞!SL列車を堪能▽益子焼の器で試飲▽終点・茂木駅で乾杯!そして未成線跡へ▽
今回も魅惑の壇蜜ナレーションと六角さんオススメの曲にのせて列車は走る!

https://tv.yahoo.co.jp/program/79362498/
https://www.nhk.jp/p/nomitetsu/ts/Y3MK93QNML/episode/te/96N8Q66YZL/
https://news.mynavi.jp/article/20201119-1509772/images/001.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20201119-1509772/images/003.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20201119-1509772/images/006.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20201119-1509772/images/007.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20201119-1509772/images/008.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20201119-1509772/images/009.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20201119-1509772/images/010.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:21:23.97ID:dXn/doAg
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:23:26.84ID:42WoTu0F
酒場で放送した名前忘れたが、木場の婆さんがやってた古くさい酒場つぶれたのかな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:27:01.19ID:elgVrJpE
稼働前age
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:27:08.70ID:9psTSdT8
>>1にねぶたを
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:27:11.56ID:dXn/doAg
ねぶた祭り
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:27:30.72ID:9psTSdT8
ぴょんぴょんするか
0015◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/11/23(月) 21:27:44.05ID:HcBJhRmM
魂がぴょんぴょんするんじゃぁ
0018コロナニモマケズ
垢版 |
2020/11/23(月) 21:27:48.55ID:clfq6x7z
>>1は寝ブタ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:27:53.18ID:dXn/doAg
クリクリ
0027いのちゃん
垢版 |
2020/11/23(月) 21:27:59.01ID:HuoVBnEk
>>959
>玉こんにゃくって大抵高い
>山形でも高いの?
高級スルメに味まるじゅう
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:28:06.49ID:GSOMN0u5
大ツブのクリ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:28:12.33ID:dXn/doAg
高級な甘栗太郎みたいな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:28:12.57ID:8Qjx8BmV
これ値段適当に決めてない?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:28:14.75ID:xOMYWcQ5
皆様新スレでもかんぱーい
アジとメジナの刺身に吟風国稀純米酒で
0047◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/11/23(月) 21:28:17.26ID:HcBJhRmM
白子だの玉こんにゃくだのクリだの
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:28:18.39ID:jrnmgNGt
クリって英語だとなんて言うんだ?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:28:22.26ID:hnKnZu6n
クリ(意味深)
0053◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/11/23(月) 21:28:22.30ID:NcW4kt1o
>>1乙(AA ry (´・ω・`)
一瞬マロングラッセかと
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:28:23.72ID:dqz3uXMx
>>28
> 珠こんにゃくは、味わったら、また鍋にもどして何回も使うから
> 600円は高くはないよ

ちょっと何言ってるかわからない
詳しく説明して
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:28:36.41ID:9psTSdT8
いろいろ手が込んでる料理のが多かったな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:28:38.60ID:LfGDWjs1
>>30
(´・ω・`)
つロ
こんばんは、二階堂ロックで乾杯です!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:28:41.31ID:GSOMN0u5
俺は甘栗むいちゃいましたでも充分だわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:28:42.18ID:gWPs4rEC
でもちゃんとしたもの出す店だから
多少高くても仕方ないな、全部冷凍食品とかじゃないんなら
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:28:43.06ID:9psTSdT8
>>48
マロン
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:28:47.23ID:XUiAc/Tc
>>16
リア充集団の漫画だよね(´・ω・`)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:28:52.67ID:3e/cZsvK
木場だけど住所は東陽なのか
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:29:03.60ID:zNL+NeBJ
>>48
マロン
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:29:08.71ID:hnKnZu6n
>>24
ヘイ!いらっしゃい〜(´・ω・`)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:29:17.95ID:0ZIGtTbQ
>>24
以前は1本で1スレだったんだが…
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:29:31.86ID:dNhEJISj
玉こんにゃくなんて祭りの屋台では
4〜5個を串に刺したのが100〜150円が普通だぜ
居酒屋とはいえ600円とかありえない高さw
0094京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/11/23(月) 21:29:34.78ID:eu4VgzxN
>>43
どもです乾杯つ□
餃子と江戸たまご、ハッシュドポテトとマカロニサラダをキンミヤ黒ホッピー、サッポロの静岡麦酒と江戸開城のどぶろくで
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:29:41.85ID:GSOMN0u5
>>74
不倫推奨アニメ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:29:48.87ID:xOMYWcQ5
みりん梅酒派
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:29:51.60ID:dXn/doAg
DJ KOO類キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:29:55.33ID:9psTSdT8
時にはみりん梅酒!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:29:56.13ID:jrnmgNGt
日本4大カラシ
・玉こんにゃく
・とんかつ
・冷やし中華
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:29:58.26ID:dqz3uXMx
>>85
昔はどんだけ人気番組だったんだ・・・
0112◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/11/23(月) 21:30:00.56ID:HcBJhRmM
時には違法酒 みりん梅酒
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:30:22.91ID:hnKnZu6n
>>94
贅沢ですな!カソパイ〜
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:30:32.21ID:yOcUuHaO
昨日、安部礼司スレで誰かをここに誘ったんだが、
いるかな?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:30:37.06ID:3e/cZsvK
>>95
部下の女の子が荒岩主任好きなんだっけ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:30:42.44ID:xOMYWcQ5
>>94
美味しそう
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:30:42.52ID:zNL+NeBJ
しかし、こんなオッサン向けのCMになんで若者に人気のTRFのDJKOOを使ったんだろう?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:30:52.18ID:hnKnZu6n
>>118
やるんだw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:30:54.13ID:LfGDWjs1
>>90
(´・ω・`)
つロ
富山県の南砺?
0147グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/11/23(月) 21:31:15.30ID:hoYMEmKK
>>74
客観的に観ると人に迷惑かけまくってる描写ばかりだぞw
「九州人はこんなですバイ」と作者が予防線張ってるのでお察しというか…
>>67
色々あるので何ともですなあ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:31:18.81ID:vGdasJUM
>>74
昔あれ読んでた時、ズーッとなんかモヤモヤしてたんだけど
今だとハッキリと表現できる単語があるからイイ時代
そう、なんか違うんだよあれ(´・ω・`)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:31:21.79ID:/x4pPwKY
>>80
地ビールメーカーも数が増えたから流行が生まれてそれに沿うようになってるからなぁ
銀河高原とか越後とかまだ少ない頃はメーカーごとに特色があった
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:31:26.65ID:xOMYWcQ5
>>128
ビール何杯も飲むと胃が苦しくなります
もう若くないんですね
0154◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/11/23(月) 21:31:30.08ID:HcBJhRmM
>>118
年越しで1000軒目行くかなあ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:31:44.27ID:GSOMN0u5
>>125
せやで
めっちゃモーションかけるし、奥さんを疎ましく思う描写もある
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:31:49.01ID:JBSt+6Na
>>20
そんなに、ココアが好きかあ?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:31:49.45ID:dXn/doAg
横浜か
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:31:50.33ID:3e/cZsvK
>>90
これはなんと
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:31:58.01ID:LfGDWjs1
>>134
(´・ω・`)
つロ
どもども乾杯です!お久しぶりですね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:32:06.13ID:dO1v26Ks
>>109
こういうツッコミする空気読めない人もいるからお気をつけて

184 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイ efe4-b6az) [sage] :2020/11/23(月) 01:42:10.79 ID:AxE3/AuM0
>>146
三大なぜか傷跡が残るヒロイン
・ミカサ
・クロコダイン

246 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6b99-cChY) :2020/11/23(月) 01:43:37.06 ID:Wrthitu20
>>184
一つ足りない一つ足りない
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:32:10.59ID:9psTSdT8
>>146
川崎は学園系が多いな
サービスに関しては知らんけど
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:32:26.12ID:hnKnZu6n
野毛の近くでウキウキの類
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:32:56.19ID:IIYuVKGy
>>184
あざみ野(´・ω・`)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:33:02.02ID:dqz3uXMx
このおっさん横浜は結構好きだよな

毎回行ってない?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:33:07.98ID:yOcUuHaO
>>151
最近、懐かしいキャラクターが登場してるよ。
加奈さんとか、イッタさんとか。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:33:25.11ID:Y43stRbR
>>111
度重なる規制と5ちゃんユーザーの高齢化で人が減っただけや
マジでジジイしか残ってないからな(´・ω・`)
0239◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/11/23(月) 21:33:28.94ID:HcBJhRmM
カツジ最下位
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:33:30.33ID:9psTSdT8
鉛だから彫りやすいのか
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:33:36.42ID:dqz3uXMx
今どき活版印刷ってすげえなww
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:33:38.11ID:hnKnZu6n
活版勝地涼
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:33:42.13ID:upIXvsDJ
懐かしい。昔和文タイプライターを打って仕事していたよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:33:43.42ID:xOMYWcQ5
>>209
週に2日は休肝日設けてます
20代からずっと
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:33:47.07ID:/nB73FI8
みのり台といい吉野町といい今日は知り合いが住んでる街がよく出る(´・ω・`)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:33:59.46ID:XUiAc/Tc
>>229
それなんてリンちゃん?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:34:05.43ID:3e/cZsvK
>>159
子供心にゴールデンにそれどうなのって思ったわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:34:34.50ID:GSOMN0u5
>>155
酒豪の可愛いテレビADのひとり呑みとかやさぐれOLのひとり呑みとか幾らでもあるぞ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:34:35.29ID:LfGDWjs1
>>201
(´・ω・`)
つロ
マイルチャンピオンシップ3連複的中したがカツジ狙いのおらは何か複雑やったわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:34:38.20ID:IIYuVKGy
ワープロが無かった時代
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:34:46.64ID:9psTSdT8
名刺を作る需要がまだまだあるのかな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:34:53.77ID:JBSt+6Na
>>217
ハロウィーンの回はよかったな。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:35:03.74ID:upIXvsDJ
打った文字が凹むんだよね
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:35:06.83ID:xOMYWcQ5
活版印刷か
0304◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/11/23(月) 21:35:16.13ID:HcBJhRmM
>>270
サートゥル回避残念やなあ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:35:19.08ID:clfq6x7z
>>184
蒔田あたりまで行けば大山ねずの命神示教会のお陰である意味で治安は安定してるかも
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:35:21.11ID:IIYuVKGy
昔はこういう風な名刺を注文してたんだよな(´・ω・`)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:35:36.12ID:xOMYWcQ5
ああ河豚の店か
0317◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/11/23(月) 21:35:43.06ID:NcW4kt1o
>>244
差別化するとすれば抹茶とか果実系フレーバーかしら
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:35:46.24ID:3e/cZsvK
忠勇今でもあるでしょ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:35:47.71ID:9psTSdT8
うなぎもあるのか
0325◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/11/23(月) 21:35:56.19ID:HcBJhRmM
ふぐり
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:35:58.67ID:rINqyHLt
活字屋さんといえばキャンディミルキイさんは元気なのかな
ああ見えて3児の父でバイク乗りなんだよねあの人
「いい加減にしてくれ」て3男の卒業式で生まれて初めてスーツを着たエピソード好き
0331グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/11/23(月) 21:36:04.38ID:hoYMEmKK
昼に大量に作ったスパゲッティは明日のスパサラにする
>>284
どの話をみたかを教えてほしいですよお…
「○話」でなくて「○○したお話」で分かるので
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:36:07.36ID:42WoTu0F
>>72
そうそう、昭和臭のある

放送古いから婆さん亡くなったんだな

 三ノ輪橋も婆さんが主人も亡くなったからもう閉めますと言った元鰻やもあったな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:36:13.99ID:yC4cSpKs
高そうな店に入ったな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:36:15.77ID:/x4pPwKY
>>244
フルーツビールは日本じゃあんま受けてないですしね(´・ω・`)
エールかラガーに特化するだけでも特色はつく気はすると素人は思ってたり
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:36:17.25ID:JBSt+6Na
天に代わりて不義を討つ
忠勇無双の我が兵はー
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:36:18.69ID:LfGDWjs1
(´・ω・`)
つロ
フグとうなぎ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:36:19.39ID:zNL+NeBJ
神奈川で新宿出るのに便利なところに引っ越したい。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:36:31.39ID:GSOMN0u5
チューヤンなら知ってる
0356◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/11/23(月) 21:36:37.47ID:HcBJhRmM
関係性が長いw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:36:52.79ID:9psTSdT8
里見八犬伝と関係が?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:37:10.56ID:xOMYWcQ5
>>334
かんぱーい
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:37:11.06ID:dXn/doAg
日本酒の名前が屋号なんだ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:37:21.00ID:IIYuVKGy
コロナ時代では禁止された習俗
0385グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/11/23(月) 21:37:34.75ID:hoYMEmKK
>>317
ああ、やっぱり「わさびソフトくりーむ」みたいなキワモノ系になっちゃいますよねえ…
シメイビールみたいなああいう上品さがないというか…
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:37:41.05ID:yOcUuHaO
サンボマスターがいたか?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:37:41.98ID:3e/cZsvK
>>363
組長死んだん?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:37:44.59ID:7kpKDjzH
>>369
エル・カンターレ…
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:37:58.49ID:/5Lav9Jp
>>378
ホントそう、懐かしいよね
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:38:07.16ID:JBSt+6Na
>>318
お前、映画見てないのか。
朝日印刷所はマンションになったんだよ。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:38:07.25ID:xOMYWcQ5
>>384
夕食食べながら
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:38:08.67ID:jUroJWGE
忠勇無双の我が兵は
歓呼の声に送られて
今ぞ出で立つ父母の国
勝たずば生きて還らじと
誓う心の勇ましさ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:38:10.95ID:GSOMN0u5
>>376
こう見えても類さんそっちの気は無いらしいぞ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:38:17.47ID:clfq6x7z
>>345
町田(´・ω・)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:38:17.57ID:hnKnZu6n
市民酒場と言えば諸星か?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:38:20.70ID:7kpKDjzH
>>355
再放送知らないってことは新参だな
0415京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/11/23(月) 21:38:34.27ID:eu4VgzxN
>>373
灘の酒蔵はいくらか阪神大震災で無くなってそれ以降は銘柄を大手蔵元に譲渡するケースが増えた
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:38:42.18ID:IIYuVKGy
今年は忘年会も新年会もやらないんだって


まあ当然だな(´・ω・`)
0426グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/11/23(月) 21:38:44.03ID:hoYMEmKK
>>338
「王道」(最初の味)を超えるのって本当に難しいのに色々と四苦八苦して
頑張ってるんだろうなあ…と思いつつ、王道を選んでしまう消費者です!
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:38:49.40ID:vGdasJUM
>>340
JCは完走するだけで250万くらい入って来るからどうだろね
なんせ64戦して芝で1敗しかしてない馬だし(´・ω・`)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:38:50.65ID:GSOMN0u5
今や東京湾でも釣れるトラフグ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:38:52.02ID:9psTSdT8
当たりもあるや
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:38:55.56ID:JBSt+6Na
>>334
ちゃんと、マスク会食したか?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:39:01.54ID:xOMYWcQ5
たっか
近くのスーパーなら安ければ198で買えるのに
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:39:11.05ID:afy6mZdS
たまにフグ食って死んでる人がいるなぁ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:39:34.82ID:9psTSdT8
三陸広田湾ってどこだ?
0452京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/11/23(月) 21:39:37.01ID:eu4VgzxN
>>419
関西だとふぐが気軽に出るからある意味衝撃だわ…
関東でのうなぎみたいな感覚で出るのかも
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:39:43.93ID:IIYuVKGy
じゅるる
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:39:47.37ID:GSOMN0u5
下関だとフグの中身だけ抜いて提灯作ってるからなw
かなり残酷だわ
0477◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/11/23(月) 21:40:03.16ID:HcBJhRmM
そんなあなたに飲んでほしい
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:40:09.67ID:dXn/doAg
すっぽん皇帝
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:40:10.85ID:zNL+NeBJ
>>402
武蔵下水か。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:40:10.92ID:/5Lav9Jp
年越しはどうするんだろ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:40:19.70ID:9psTSdT8
萌えトラフグ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:40:27.60ID:dXn/doAg
トレードマーク

TM
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:40:35.81ID:9psTSdT8
野郎うなぎ責め
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:40:39.32ID:XUiAc/Tc
>>458
下戸はドラマ上の設定だぞ
0506◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/11/23(月) 21:40:40.60ID:HcBJhRmM
↓俺の極太うなぎを
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:40:50.06ID:jrnmgNGt
うなぎのキャラクターってないな(´・ω・`)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:40:57.87ID:JBSt+6Na
>>403
ゴールデンカムイの鶴見中尉配下は
みんな忠勇無双の兵だぞ。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:41:00.32ID:3e/cZsvK
>>458
むしろ酒好き
どちらかと言えばあんな食べないで飲む人らしい
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:41:01.85ID:dXn/doAg
三河産ウナギか
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:41:02.84ID:9psTSdT8
>>516
うなぎ犬
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:41:03.14ID:LfGDWjs1
(´・ω・`)
つロ
極太うなぎ(意味深)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:41:08.76ID:IIYuVKGy
>>485
リモートまでしてやるものなのか?www
0530◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/11/23(月) 21:41:09.36ID:NcW4kt1o
誰だ俺の鰻言うのwww
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:41:17.36ID:5tWxYZC6
>>506
イトミミズしまえよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:41:24.18ID:XUiAc/Tc
くるり/男の子と女のコ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:41:26.40ID:yOcUuHaO
ウナギかぁ。
店で注文したこと無いな。
0552グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/11/23(月) 21:41:27.04ID:hoYMEmKK
>>428
うーん、4人集まってたとは思うが思い出せない。
個人的には「なんで!ララの事を無視するの!」(無視ではなかったか)
とひかるが叫んだお話が泣けて泣けて
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:41:27.11ID:dXn/doAg
やっぱ高っけえなあ

うなぎ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:41:28.27ID:9psTSdT8
3.04USG
0557◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/11/23(月) 21:41:29.50ID:HcBJhRmM
>>516
成田のゆるキャラがうなぎじゃなかったっけ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:41:30.57ID:yC4cSpKs
物が良いから高くは無いけど普段は行けない店だな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:41:42.72ID:hnKnZu6n
>>456
常盤木良さそうだね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:41:44.24ID:3e/cZsvK
>>516
成田に…
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:41:49.38ID:GSOMN0u5
そういやコロナで生産中止してたうなぎパイは再開したのかな
0574京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/11/23(月) 21:41:56.77ID:eu4VgzxN
>>499
なるほどね…
スーパーで買ってきた安物鯨ベーコンや鱧照り焼きなども関東の人からしたら贅沢に見えるのか…
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:42:10.45ID:9psTSdT8
諭吉が飛んで行くなこれ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:42:18.53ID:dXn/doAg
ひれ酒きた
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:42:20.90ID:Fteym8mL
ボリューミィ!
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:42:22.88ID:afy6mZdS
>>485
録音されてたら大変なことに・・・・・
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:42:25.99ID:dqz3uXMx
>>452
関西では鱧料理を食った時が、うまくて衝撃的だったわ
東京ではそれほど食べないから
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:42:41.27ID:GSOMN0u5
愛媛の今治で食った鯛めしは美味かったなぁ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:42:46.98ID:LfGDWjs1
>>575
(´・ω・`)
つロ
今やそれは無理な話に…
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:42:49.63ID:xOMYWcQ5
>>585
松茸のひれ酒もなかなか乙なもの
0605◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/11/23(月) 21:42:50.59ID:HcBJhRmM
うな重 うな重 うな重
うめ〜 六千円
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:43:13.99ID:3e/cZsvK
>>605
空耳乙
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:43:14.77ID:/x4pPwKY
>>581
脂のうまさがうなぎ
寿司で食うときシャリの特徴が際立つのが穴子ってのが俺が最近寿司屋で食ったイメージ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:43:15.46ID:lWeMx8aj
>>574
はもの照り焼きとか大阪に住むまで存在すら知らなかったしスーパーで買えるなんて思いもしなかった(´・ω・`)
0625◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/11/23(月) 21:43:26.12ID:HcBJhRmM
顔赤い
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:43:28.39ID:yC4cSpKs
ちゅうえいって芸人居たよな…
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:43:40.61ID:hnKnZu6n
今日はマターリした店ばかりだ(´・ω・`)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:43:57.79ID:XUiAc/Tc
>>602
ワカコ酒でもやってたよね(´・ω・`)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:43:59.94ID:zNL+NeBJ
>>425
忘年会・新年会強行しようとした人がいて、
コロナだし忘年会とか止めた方がいいと言ったら、
忘年会をしないように陳情した人がいると晒し者にされたわ。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:44:08.63ID:hnKnZu6n
これから野毛に行く類
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:44:23.25ID:GSOMN0u5
>>614
それも愛媛名物やね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:44:24.95ID:s0pvoHtO
モスバーガー帰れま10(´・ω・`)
1位:フレンチフライポテト
2位:オニオンポテト
3位:モスチキン
4位:モスバーガー
5位:テリヤキバーガー
6位:モスチーズバーガー
7位:テリヤキチキンバーガー
8位:フィッシュバーガー
9位:とびきりチーズバーガー
10位:モスライス焼肉バーガー
11位:ロースカツバーガー
0673◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/11/23(月) 21:44:43.61ID:HcBJhRmM
それ1・2・3
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:44:51.10ID:/5Lav9Jp
この頃の方がロレツが回ってなくて面白い
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:44:55.77ID:GSOMN0u5
>>622
いや、普通に炊き込んでたよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:45:17.27ID:jhdqYpUM
>>671
類は体鍛えてるやろ、ティクビが浮くのは筋トレしてるせいや
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:45:19.13ID:3e/cZsvK
>>671
登山したりまあまあ動いてるからねえ
0688◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/11/23(月) 21:45:20.84ID:HcBJhRmM
>>622
宇和島が生じゃなかったかな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:45:23.55ID:9psTSdT8
アリナミンって何気に初か?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:45:26.80ID:clfq6x7z
>>516
アンパンマンにうなぎのキャラクターいなかったっけ?
ってggったらうな丼マンだった…調理済み(´・ω・)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:45:39.74ID:GSOMN0u5
>>615
そうなのか
何で中止してたんやろ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:46:01.95ID:qMDCdr06
>>680
一度ロケした番組に行ったことがあって、そこのマスター屠蘇の話したら
「あのヒト、けっこう食うんだよ〜」って言ってた
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:46:06.45ID:9psTSdT8
ひよっしー
0716◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/11/23(月) 21:46:06.84ID:HcBJhRmM
>>693
いやラインクラフトだろう
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:46:09.57ID:IIYuVKGy
>>696
日持ちするから味噌汁の具にいいよね(´・ω・`)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:46:10.69ID:GSOMN0u5
>>644
新作やらんのかな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:46:12.16ID:jhdqYpUM
あれ、最近日吉やったよね?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:46:12.95ID:LfGDWjs1
>>672
(´・ω・`)
つロ
豪雨災害にも大地震津波にも負けない
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:46:19.54ID:xOMYWcQ5
よしつまみを変えよう
吟風国稀とアンキモポン酢でかんぱーい
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:46:29.34ID:IIYuVKGy
地元キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0738◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/11/23(月) 21:46:42.29ID:HcBJhRmM
>>700
観光地の土産は観光客減ってたから生産止めたりしてたんじゃなかったっけ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:46:45.91ID:dSpkw3vs
ゴルサバではとおるちゃんもすらるさんもリストラ、しゃこたんが一瞬映るだけのCMになった写光レンタル
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:46:48.44ID:xOMYWcQ5
日吉ってやっぱり日吉神社とかあるの?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:46:54.82ID:jhdqYpUM
ワイの母校
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:46:56.44ID:hnKnZu6n
ま た 日 吉 か
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:47:00.36ID:9psTSdT8
早稲田とバレるとどうなるか
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:47:13.80ID:9psTSdT8
ジャギュア
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:47:19.52ID:IIYuVKGy
中等部(´・ω・`)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:47:24.65ID:dXn/doAg
日吉キャンパスか

ってか中等部とかもあるんだ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:47:29.82ID:3e/cZsvK
>>739
演じた役のせいで嫌われた人の多いこと
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:47:35.81ID:/5Lav9Jp
シンスキター
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:47:46.36ID:zNL+NeBJ
おい、日吉駅がなぜか駅ビルになってるぞ。
俺がいたときはこんなのなかったのに。
ひようらなんてマックぐらいだったわい。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:48:01.69ID:GSOMN0u5
>>738
なるほどね
やっぱ現地でお土産に買う需要が圧倒的だもんね
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:48:02.81ID:4126k5ve
日大日吉も忘れないで
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:48:04.47ID:xOMYWcQ5
吉田類さんタバコ吸うの?
0791◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/11/23(月) 21:48:08.01ID:HcBJhRmM
トラディショナル
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:48:19.34ID:XUiAc/Tc
葉巻きと言えばコロンボ
0808◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/11/23(月) 21:48:35.37ID:HcBJhRmM
ジャギュア
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:48:36.36ID:9psTSdT8
ジャギュア
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:48:48.51ID:3e/cZsvK
ジャギュワー
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:48:51.00ID:hnKnZu6n
ジャギュアwww
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:48:57.26ID:/5Lav9Jp
いかにもお金持ちのボンボン
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:49:04.22ID:Gk+gUUTm
>>709
うちは会費無料でじゃんけん大会で色々もらえるからあったほうがいいw

2年連続でクオカード1万円分もらったww
0840◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/11/23(月) 21:49:05.17ID:HcBJhRmM
昭和の愛車といつまでも
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:49:06.25ID:9psTSdT8
ジャグヮーはアメリカ読みなのでこれで読むと知ったかぶり扱いされる危険性が
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:49:07.85ID:cb9IUQzj
すげえなこいつw

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/11/23(月) 21:36:36.12 ID:XxV9+MhT
密です密です密です密です密です

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/11/23(月) 21:48:12.04 ID:XxV9+MhT
禁煙です禁煙です禁煙です禁煙です
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:49:07.95ID:jhdqYpUM
あー、息子も禿げるね
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:49:18.26ID:hnKnZu6n
息子さんの頭もこうなるな(´・ω・`)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:49:19.17ID:UylUVNNb
牧さんの紹介であなたの隣に座ったの
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:49:20.42ID:xOMYWcQ5
>>817
タバコ系は一切吸わない
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:49:23.49ID:IIYuVKGy
車は男のロマン・・・だった時代は終わった(´・ω・`)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:49:30.77ID:3e/cZsvK
類って車の免許持ってるのかね
0873◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/11/23(月) 21:49:45.43ID:HcBJhRmM
ペコちゃんいないね
0876京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/11/23(月) 21:49:47.92ID:eu4VgzxN
>>824
昔マルキン醤油は関西ローカルでCMしてたくらいヒガシマルと並んでメジャーだったんだがなぁ…
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:49:53.35ID:9psTSdT8
ジャギュアEタイプ
ジャギュアマークU
ジャギュアXJ-6
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:50:16.70ID:clfq6x7z
>>788
自由が丘でJKがナンパされて塾高かと思ったら日大で
「ひよポンかよw」と蔑まれるあの日大日吉ですね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:50:24.34ID:hnKnZu6n
店構えが良いな
0902◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/11/23(月) 21:50:32.16ID:HcBJhRmM
ふぐ被りしそう
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:50:44.14ID:SsJcLLSz
夢見るゾ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:50:50.49ID:IIYuVKGy
赤星キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0918◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/11/23(月) 21:50:50.72ID:HcBJhRmM
レッドスター
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:50:53.89ID:XUiAc/Tc
茜大好き赤星
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:50:54.50ID:UylUVNNb
赤星あるじゃん
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:50:58.26ID:hnKnZu6n
オマイら大好き赤星633(´・ω・`)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:51:04.08ID:dXn/doAg
走れ走れ赤星
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:51:04.13ID:xOMYWcQ5
>>882
私は車検の直後に崖から落ちて廃車に
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:51:07.00ID:LfGDWjs1
(´・ω・`)
つロ
赤星から猛虎魂を感じる
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:51:18.38ID:5tWxYZC6
うさぎなら1200円
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:51:22.56ID:dXn/doAg
0.35うさうさ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:51:37.16ID:LfGDWjs1
(´・ω・`)
つロ
いいお通しや
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:51:51.94ID:SQyU1z+N
日吉ラーメンのラスタうまいよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:51:51.94ID:SQyU1z+N
日吉ラーメンのラスタうまいよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:51:57.10ID:9psTSdT8
手が込んでるな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:51:57.27ID:xOMYWcQ5
>>958
いや生きてますよw
シートベルトして無かったら死んでたけど
0980◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/11/23(月) 21:52:02.19ID:HcBJhRmM
>>945
な阪関無

今年の日本シリーズ33点以上取られそうで
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:52:16.55ID:UylUVNNb
献上キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:52:19.01ID:dXn/doAg
サービスポテサラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:52:20.47ID:9psTSdT8
慶大生御用達なのかな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:52:20.51ID:yOcUuHaO
学生時代によくおばちゃんの経営する居酒屋に行ったなぁ。
モツ煮と猫とこたつと聖教新聞を覚えてる。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:52:22.29ID:IIYuVKGy
>>852
川崎のソウルフードキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:52:27.73ID:hnKnZu6n
ポテサラキター(゚∀゚)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況