X



BS12 TwellV 1070
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
001342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/11/23(月) 20:35:12.04ID:Oyxcd+Do
余貴美子と菅野美穂と国仲涼子から
同時に告白されたら
俺っちどうしよう
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 20:35:19.29ID:w00eEDZv
おそろw
001742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/11/23(月) 20:36:04.00ID:Oyxcd+Do
ひねくれてるなぁ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 20:36:16.14ID:mnZVCVEw
真理亜ひんまがってるな
002642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/11/23(月) 20:36:55.56ID:Oyxcd+Do
>>18
おばあで我慢しろ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 20:37:09.39ID:CjKvalMg
ヤー!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 20:37:12.80ID:oETCB93M
なんくるないさー
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 20:37:16.47ID:mnZVCVEw
ダチョウw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 20:38:17.69ID:Ni9g3Na8
山田は鹿児島なんだな
004342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/11/23(月) 20:38:54.27ID:Oyxcd+Do
>>39
こんなかわいいねーねなら
俺っちはチンポコ入れたいって思うはず
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 20:39:35.47ID:CjKvalMg
>>40
あるよね
雑誌とかTVでとりあげられて新規がバカみたいに増えてそのうち潮が引いたら常連すらいなくなってしまう
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 20:39:44.34ID:nEnPoahK
>>40
ブームに乗ってやってくる客はすぐ去っていくからね
そういうの嫌って取材拒否する店も結構あるみたい
0056マッタイラくん
垢版 |
2020/11/23(月) 20:40:32.10ID:egSKxNsM
もう終わっちゃったね
じゃあお風呂入ってちょっと遅れるかもしれないけど
酒場放浪記でまた! バイバイノシ!
006042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/11/23(月) 20:41:16.52ID:Oyxcd+Do
>>53
そうか、あれはちゅらさんの収録だったのか
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 20:41:17.51ID:CjKvalMg
袖のタグは取って来ましょうw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 20:42:05.51ID:CjKvalMg
丈が中途半端
006442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/11/23(月) 20:42:07.51ID:Oyxcd+Do
>>61
付けたままの男性多いよね
特に若い子
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:41:25.40ID:dXn/doAg
残りわずか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 00:31:47.28ID:rCFvXV/4
アニメ26

月〜金曜 深夜2時〜

新旧の名作話題作をお届けする深夜アニメ枠「アニメ26」が2021年1月4日から、ついにBS12でスタート!
TVアニメシリーズやTVスペシャル、OVA(オリジナル・ビデオ・アニメーション)、声優番組、ゲーム情報、時には短編映画も!
今まで無料放送で見ることができなかった作品もラインナップ予定です。ぜひ、お楽しみに。
ttps://www.twellv.co.jp/program/anime/anime26/
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 01:02:27.78ID:KPSJCb8k
黒乳首待機
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 02:11:54.53ID:KPSJCb8k
ヒロシマ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 02:15:22.37ID:KPSJCb8k
バウンダリー層だっけか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 02:22:52.52ID:KPSJCb8k
(・3・)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 02:27:02.66ID:KPSJCb8k
ポンペイかよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 03:02:30.32ID:KPSJCb8k
上様(´・ω・`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 08:23:12.58ID:kmK/6q4k
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 11:11:26.72ID:z9bZF72e
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 17:00:22.21ID:yBGfFMu4
>>1
おつおつ
ファブチー
0114 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/24(火) 17:22:58.17ID:1tzh0Qxq
ウルフ兄と嫁、どう考えてもバッドエンドか(´∀`)
0116 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/24(火) 17:29:30.78ID:1tzh0Qxq
なるほど、一蓮托生ゆえの弊害か

陳仮面とチアキのデレデレキター(´∀`)
0119 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/24(火) 17:35:26.51ID:1tzh0Qxq
小六も生きてるって事は

ホントのザコ兵が焼け死んだのか(´∀`)
0131 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/24(火) 17:48:07.42ID:1tzh0Qxq
白ちゃん特殊部隊に捕まったw

つか、ホントにつり眉陛下を寝取ってるw(´∀`)
0136 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/24(火) 17:55:12.79ID:1tzh0Qxq
くそぅ罠だった(知ってた)

また明日(´∀`)ゞ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 21:19:43.75ID:uwyZ0s5/
宮崎美子
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 05:22:47.04ID:HsMgzWPa
d
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:53:05.52ID:6k4g3y2O
z
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 16:59:59.25ID:OOmmby8W
シャンファーミー
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 17:11:03.16ID:ac46xMUb
韓ドラの猟奇的な彼女に出てた中国人俳優さんがこのドラマに出てるらしいのでちょっと見に来た
0252 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/25(水) 17:15:21.05ID:Gu9J+SfS
チアキさん、陳仮面の為に毎日夜露を集めてたw
0262 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/25(水) 17:25:56.09ID:Gu9J+SfS
元ちゃんがツンあややと結婚するまでのスピンオフ作ってくれw
0283 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/25(水) 17:56:16.73ID:Gu9J+SfS
この終盤にズカ兄さんでるとは

また明日乙カレ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 18:11:05.02ID:Ija+yoxG
>>294
BS12はエイラクの再放送ってのが初見で、アマプラで中華歴史ドラマどっぷりになっただけのニワカで
30回すぎから夕飯の支度しながら見てるだけだから、よくわかってなかった
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 18:21:14.44ID:OOmmby8W
>>318
らしーね。。。シューカイやチャンビンビンはそこまでのイケメン扱いじゃないってね
さっきの三人より遥かにいいと思うけど謎すぎる(´・ω・`)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:19:46.16ID:BEX8NTFk
ドラマ「健康で文化的な最低限度の生活」

12月22日(火)スタート毎週火曜 よる7:00〜

吉岡里帆、井浦新、田中圭出演。
誰かの“人生”に寄り添う、新人ケースワーカーの成長物語。

吉岡里帆、井浦新、川栄李奈、山田裕貴、田中圭、遠藤憲一 ほか

c柏木ハルコ・小学館/カンテレ
ttps://www.twellv.co.jp/program/drama/kenkodebunkateki/
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 03:02:01.47ID:FIQgExhd
釣り
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 03:13:33.74ID:i9jnigHd
BS12 TwellV 1070
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況