BS日テレ 4352
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 00:22:47.24ID:w00eEDZv
↑ばあさん

↓しつこい
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 00:22:56.49ID:dXn/doAg
迷子レイちゃん
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 00:22:58.18ID:PP6dLi7r
ギャー
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 00:23:01.18ID:dXn/doAg
うわあ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 00:23:19.36ID:w00eEDZv
>>18
毒蝮乙
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 00:23:21.57ID:nOhRYDNC
六分儀レイじゃないのか?(´・ω・`)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 00:23:23.75ID:7drYgjW+
煽りスキル高すぎたな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 00:23:32.72ID:w00eEDZv
じゃあ自殺だな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 00:23:36.52ID:BO12ZODC
カッとなってやった
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 00:23:46.23ID:XAkL50Iy
何?それで殺したの?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 00:23:51.72ID:dXn/doAg
赤木博士
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 00:24:14.35ID:PP6dLi7r
イカリのチンコすげえな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 00:24:40.20ID:pbVeS8Nj
リツコに殺されるとはね...
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 00:24:52.19ID:BO12ZODC
>>39
そういやウルトラマン出てるしな
毒蝮のオマージュだったのか!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 00:25:02.54ID:nOhRYDNC
で、加地を殺したのは誰?(´・ω・`)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 00:25:15.36ID:7drYgjW+
俺も加持さんみたいに爽やかにいきたい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 00:25:19.97ID:dXn/doAg
ワイヤレスじゃ無いイヤホン
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 00:25:21.43ID:GIOG9FWe
加治は何故ここまで真実を求めていたのか、
それを知ったから生きるのをやめてしまったのかとか
あんまり語られないキャラだったな・・・

新劇場版ではほとんど空気だし。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 00:25:33.51ID:dXn/doAg
火事さんか
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 00:25:41.51ID:w00eEDZv
y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 00:25:52.81ID:3CdS29Ml
リツコだったのか
ビデオ版観てないから今初めて知ったぞw
まぁ口ぶりからそうだろうなとは思ってたけど
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 00:25:57.89ID:w00eEDZv
いけばわかるさありがとう
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 00:26:14.11ID:BO12ZODC
前回の再放送で
ミサト犯人説信じてる奴らが
ウジャウジャいて呆れたわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 00:26:51.83ID:w00eEDZv
つづく
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 00:27:05.88ID:7drYgjW+
シンジくん逃げた
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 00:27:05.94ID:dXn/doAg
テーブルにビールがあればチャンスアップ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 00:27:25.23ID:nOhRYDNC
あっという間の30分だった
30分が長く感じるアニメに見習って欲しい
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 00:27:26.49ID:GIOG9FWe
>>75
加治ぶっころしたのってリツコだったの?
俺は大穴でいつも鴨川の話ばかりしてるシンジの
学校の先生かと思った。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 00:27:26.65ID:YgEpLXg6
誰何されたんか?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 00:27:57.34ID:w00eEDZv
手抜きに拍車が
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 00:28:13.78ID:dXn/doAg
>>79 電話自体がそうらしいよ


次回予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 00:28:30.26ID:BO12ZODC
完全に制作体制詰んでるなw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 00:28:33.55ID:w00eEDZv
来週あんのか
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 00:28:54.53ID:IXsso7yn
世紀末はこういうアニメがウケたんだな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 00:29:35.99ID:nOhRYDNC
>>121
じたばたすると聖飢魔Uが来るしな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 00:30:12.11ID:YQJUViYe
今回の話ってあまり意味がないよね
加地さん殺したかっただけというか
結局冬月をゼーレの前に引っ張り出してどんな真実を得られたんだろうかということがわからん
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 00:30:30.17ID:XAkL50Iy
下痢音、アマゾンプライムで観ようと思ったけど、一話ごとに金取るし、止めた。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 00:30:49.19ID:a+5rGFOd
>>109
昔は 音域高周波部 と 低周波部をカットした“音声”を流してたけど 今 デジタル化されてるから 似た音域を使って 合成してる。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 00:31:41.11ID:nlhxEtOv
旧劇場版のほうが雰囲気好きだなオナニーといい殺伐とした感じが
新劇場版より空気がピリピリしてる
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 00:31:48.92ID:nOhRYDNC
>>126
リツコの太鼓
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 00:35:34.40ID:BO12ZODC
というかデカイな
欲しいけど置き場所に困るわ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 00:36:55.10ID:GIOG9FWe
>>137
有力なのは

・葛城ミサト説
・赤城リツコ説
・剣崎キョウヤ説

らしい。
最後のヤツは誰なんだ?って感じなんだが。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 00:40:49.39ID:BO12ZODC
ディアゴスティーニで
週刊エヴァ初号機とかありそう
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 00:44:32.24ID:XAkL50Iy
ぼったくり
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 02:15:28.18ID:V+OWqj7L
普通に考えると、加持さんを殺したのはリツコ
加持さんはゼーレとネルフの二重スパイをしてたわけだからどっち側からも殺される理由はあるけど
冬月を誘拐して解放したのは加持さんで
開放しなければネルフに殺されてもゼーレに殺されることはなかった
ゼーレが殺したのなら黒服の中に別のゼーレのスパイがいることになるが
やあ、君かいといったことから、殺したのは親密な人であり
ミサトさんが監禁されてたタイミングから考えて
ゲンドウが命じてリツコに実行させたのだろう
その前のリツコのママが綾波を殺した件と、リツコが綾波のクローンを皆殺しにするシーンが控えてることを考えると
加餅さんを殺したことでリツコのメンタリティーは完全に壊れたと推定できる
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 07:00:55.57ID:3RMzitT+
まじで?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 14:40:17.11ID:gg6XXBI/
ハサンとは会話が成立しくて一方的にベラベラ喋ってるから独り言が多くてうるさい子みたいに思えてきた
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 14:56:24.48ID:gg6XXBI/
>>165

>>162

録画して見てるけど日本版と同じあらすじはとっくの昔に終わって今は日本版にはない登場人物が出てきたりしてトルコ側でストーリー膨らませてしまって日本版にはない流れになってる
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 15:05:06.94ID:HyH/V7T+
変な歌タイム
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 15:09:51.07ID:HyH/V7T+
またかよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 15:14:48.60ID:gg6XXBI/
>>168
この前うたってた♪私は~ペルシャ風の~スカーフを~腰に巻いた~♪っていうのが次の日も頭から離れなかったw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 18:43:53.96ID:6CZKilj7
カツオ、美形だなぁ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 18:49:50.63ID:6CZKilj7
水は?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 18:52:05.87ID:nGgvTNak
パワハラきた(´・ω・`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 18:53:22.29ID:nGgvTNak
メデテーナ(´・ω・`)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 18:59:58.99ID:ZlBlUEsU?2BP(1000)
新BS日本の歌に出演は嬉しいけれど放送は年明け確実なだけに
早く放送日を知らせてほしいと思いつつ待機
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:01:39.75ID:ZlBlUEsU?2BP(1000)
果たして新録かな?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:04:09.22ID:ZlBlUEsU?2BP(1000)
>>198
ゴッドファーザー愛のテーマも「たおやかな日本」にいれてるぐらいだから
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:06:19.29ID:Dp2Ihq7K
おっぱい
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:10:03.86ID:ZlBlUEsU?2BP(1000)
白石さんの復帰はもう無いんだろうなぁ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:30:03.02ID:ZlBlUEsU?2BP(1000)
出らw
時分大河背う額出身なのを思い出し、後続の歌手達が貴女達には負けないわ
とばかりに声を張り上げるこの歌大好きですw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:32:13.63ID:ZlBlUEsU?2BP(1000)
打ち間違い続出・・・
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:34:45.80ID:h4YyBf2G
歌番組って
女子音大生の小遣い稼ぎに
最適だったのになぁ…
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:36:26.42ID:ZlBlUEsU?2BP(1000)
久々の枯葉
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:38:04.57ID:lWZ/yp/+
フランスといえば

フランスにも当然ながらヒップホップやってるグループっているんだなと
タモリ倶楽部の空耳アワードで知った
♪チ〇ポ取れてるチ〇ポコ〜ってやつw
通しで聞くとめちゃめちゃかっこいいんだあの曲
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:38:24.21ID:ZlBlUEsU?2BP(1000)
>>220
「自分たちが声楽出身」と打とうとしたんです・・・・・(´・ω・`)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:49:11.49ID:ZlBlUEsU?2BP(1000)
ぼっかけに聞こえなくもない
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:52:42.25ID:lWZ/yp/+
そう来ますか!

そんなこんなでまた来週〜
異邦人タンの無事を祈りつつ…

おばんさんの娘さん、来てなかったのかな
祝日だといつも来てらっしゃるんだけど
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 20:04:18.61ID:RS0KjI6E
筒美京平か・・・
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 20:04:26.30ID:Dp2Ihq7K
筒美先生にしては珍しいタイプの曲だ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 20:05:19.35ID:Dp2Ihq7K
ヨーロッパ系のエモさを感じる曲
筒美にしては珍しい
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 20:05:52.73ID:Dp2Ihq7K
魔界野か三木たかしが書きそうな曲
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 20:09:04.57ID:Dp2Ihq7K
ドラえもん
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 20:10:14.52ID:Dp2Ihq7K
編曲が筒美先生
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 20:11:52.07ID:Dp2Ihq7K
阪急沿線じゃなかったんか
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 20:14:46.00ID:Dp2Ihq7K
変なカラオケだなあ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 20:15:12.46ID:Dp2Ihq7K
なんか鼻声やな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 20:19:49.89ID:Dp2Ihq7K
わりと隠れた名曲
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 20:20:31.71ID:Dp2Ihq7K
上手いね
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 20:21:27.80ID:4126k5ve
>>245
岡田奈々
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 20:21:38.64ID:Dp2Ihq7K
バックバンドマニアかよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 20:22:10.34ID:Dp2Ihq7K
なんかカラオケが変だな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 20:23:30.53ID:Dp2Ihq7K
グッドラックにつながる路線
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 20:24:31.28ID:Dp2Ihq7K
なんでこんな妙なアレンジカラオケなのか
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 20:25:33.60ID:Dp2Ihq7K
しかし筒美先生にプレゼンできる立場の歌手って
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 20:27:01.84ID:foNjGsc+
これ本人がDTMで自宅レコしたカラオケぽい気が
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 20:44:02.72ID:4126k5ve
五郎さんには長生きしてほしいな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 20:49:26.94ID:lWZ/yp/+
ボイトレ&筋トレしてほしいなぁ
さすがに高音が聞いてて辛すぎる

この年齢になっても有効だぞ
アルフィー桜井、数年前からボイトレ受けて
昔より今の方が声出るしライブでも安定してる
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:00:06.65ID:Uo5WlB2A
妄想トレインハジマタ 今日は京急で三浦半島へ。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:01:15.20ID:Uo5WlB2A
吉川は初めてかな。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:01:15.85ID:Cwgy/PKs
地元ワードすぎるw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:01:37.13ID:Uo5WlB2A
吉川急行電鉄w
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:02:49.17ID:Uo5WlB2A
>>277
飯伏幸太(新日本プロレス)と同い年であることを最近知ったw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:03:00.86ID:qa/Qvnmr
この黒ギャルは誰?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:03:43.39ID:Uo5WlB2A
川崎大師と三崎マグロ。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:04:20.32ID:Uo5WlB2A
都営管理の泉岳寺駅。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:05:24.58ID:Uo5WlB2A
みさきまぐろきっぷはコロナ対策で販売時間に制限が設けられてたような。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:05:47.59ID:Cwgy/PKs
w
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:06:13.10ID:Uo5WlB2A
京成3100形が停車中。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:07:45.92ID:Uo5WlB2A
ドレミファインバーターは2100形からはなくなったんじゃ・・・?
あと1本は新1000形だな。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:08:24.01ID:RUeOc8Lu
実はドレミインバータ、JR東で使われてた。常磐線で。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:08:54.26ID:bWPvV5EE
礼二と久野は相性悪そう
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:09:05.21ID:Uo5WlB2A
>>300
そのE501系も機器更新で別の音に・・・。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:10:14.37ID:Uo5WlB2A
いつの間にかホームドアが出来てた京急川崎駅。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:10:26.04ID:RUeOc8Lu
品川駅で京成の新車止まってたな。東武以外で
スカイツリーの絵柄入れてるのも珍しい。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:10:45.27ID:Cwgy/PKs
昭和かよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:11:23.77ID:Uo5WlB2A
京成だと八広駅にパタパタ式があったけど今は交換されてるかも。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:11:33.18ID:rW8LWBQk
ゆきぽよの声いいな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:12:43.05ID:Uo5WlB2A
>>308
3100形、アクセス特急用ですね。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:12:45.36ID:RtfVgkxQ
吉川、ひとり旅でめっちゃ食ってるやろ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:13:18.47ID:bWPvV5EE
血糖値対策だな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:13:29.30ID:RtfVgkxQ
礼二は吉川を芸人としてどう見てるのかな?w
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:13:43.53ID:Uo5WlB2A
みさきまぐろきっぷのコースから外れます。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:13:54.56ID:SvqsxdZf
吉川が少食?
鉄道ひとり旅で食いまくってるイメージがあるけど
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:14:33.28ID:vBxE1Deu
>>330
礼二も吉川も鉄道詳しくて野球も詳しいからライバルだなw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:15:09.55ID:RtfVgkxQ
>>335
サンドリ 出禁じゃなかったっけ?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:15:12.11ID:Uo5WlB2A
正月は「ゆっくりすすんでくださーい」プラカードで入場整理だな。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:15:59.17ID:RtfVgkxQ
歩いて8分は、キツいぞ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:16:40.51ID:rW8LWBQk
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:16:59.38ID:Cwgy/PKs
来年は初詣ってあるのかな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:17:03.11ID:RUeOc8Lu
>>318
最近の京成の電車もコーポレートカラーめちゃくちゃだよね。
東武の電車の色もめちゃくちゃだけど。日比谷線乗り入れが赤色。
半蔵門線乗り入れがオレンジ。有楽町、副都心線乗り入れがマールン色、オレンジ。
野田線がファミマカラー。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:17:10.44ID:RtfVgkxQ
川崎大師といえば、くず餅
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:17:10.82ID:Uo5WlB2A
佐野厄除大師のCMはよくチバテレとかでも流れるなw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:17:47.37ID:GMJBqCyC
>>345
かなまら
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:17:59.81ID:rW8LWBQk
触れると止まらないからw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:18:01.62ID:KDWOaHPx
近くのちんこの神社も行けよ!
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:18:23.96ID:cIbMN0OA
>>354
関東三大師ってもうひとつどこだっけ?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:18:44.78ID:RtfVgkxQ
どこのくず餅が美味いんだろ?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:18:51.69ID:Uo5WlB2A
>>351
先週のこの番組だったか、京阪電車の色(各停用)が三井住友銀行色。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:19:24.39ID:puz1dGLf
このチャラ子はなんなの・・
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:19:25.34ID:rW8LWBQk
やさしい
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:19:38.93ID:Uo5WlB2A
>>366
西新井大師?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:20:13.04ID:KDWOaHPx
土日のウイングシートはマジでガラガラ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:21:34.92ID:Uo5WlB2A
大師線の行先表示は両矢印式なんだな。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:21:36.12ID:rW8LWBQk
>>381
やっぱそう?やたら白いと思った
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:21:39.69ID:RtfVgkxQ
>>381
久寿であって葛じゃ無いからねー
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:22:02.61ID:Cwgy/PKs
>>380
コロナ対策としてはマジ有能だわあれ
助かる
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:22:15.64ID:rW8LWBQk
西武鉄道ではありません
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:22:21.21ID:Uo5WlB2A
黄色いやつなら北総線でも見るな。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:22:34.14ID:RtfVgkxQ
下半身でかい子やな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:23:00.76ID:Uo5WlB2A
タメ口かw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:23:31.03ID:cIbMN0OA
>>376
まじだった。知らなかったわ。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:24:10.17ID:Cwgy/PKs
w
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:24:26.41ID:Uo5WlB2A
イントネーションにもこだわってるのね。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:24:29.33ID:KDWOaHPx
油壺マリンパーク行こうぜ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:24:32.56ID:rW8LWBQk
www
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:24:53.87ID:rW8LWBQk
ナレーションw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:24:56.47ID:Uo5WlB2A
ナレーターも気を付けてるなw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:25:04.15ID:RtfVgkxQ
東急のミュージアムのアットホーム感が好きよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:25:24.63ID:RUeOc8Lu
>>376
新井薬師、西新井薬師、川崎薬師か?
それとも佐野厄除け大師?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:25:54.76ID:KDWOaHPx
旧1000の銀色を見たことがある
あれはかなりレア?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:26:47.82ID:Uo5WlB2A
>>408
あと、千葉県香取市にある観福寺も含まれてるみたい。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:26:49.84ID:RUeOc8Lu
>>410
18mよ。昔、大師線に4ドア、18mの車両あったね。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:27:59.03ID:rW8LWBQk
ジオラマええやん
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:27:59.98ID:cIbMN0OA
大森支線もうやった?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:28:06.92ID:KDWOaHPx
川口で朽ち果ててたやつ?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:28:24.72ID:Uo5WlB2A
特別出演のサンライズ。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:29:08.91ID:Cwgy/PKs
こまけーw
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:29:15.08ID:WDGjKruz
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:30:01.17ID:Uo5WlB2A
やはり機器更新後の音だな。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:30:42.06ID:rW8LWBQk
ビルに突っ込んでくのいいよなー
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:30:42.85ID:Cwgy/PKs
w
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:31:21.01ID:KDWOaHPx
上大岡といえば、ロンドン
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:31:40.27ID:rW8LWBQk
どっかーんw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:31:57.96ID:rW8LWBQk
かわいい
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:32:28.30ID:rW8LWBQk
京急ってこんなでかいの?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:33:19.16ID:Uo5WlB2A
小さく「マグ」の字。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:33:55.96ID:rW8LWBQk
値段載せろ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:34:30.70ID:Cwgy/PKs
遠すぎだろw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:34:32.94ID:RUeOc8Lu
>>459
京急の車庫と旧東急車両横浜製作所があるから大きい。
京急との渡し線、引き込み線もあるし。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:34:36.12ID:cIbMN0OA
三崎めぐりのバスは走る
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:35:11.08ID:Uo5WlB2A
エアロキングだな。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:35:27.96ID:rW8LWBQk
>>471
ほう
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:35:36.88ID:Uo5WlB2A
フィジカルディスタンスを考慮して運行しています。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:36:01.41ID:RtfVgkxQ
>>479
京急のゆるキャラだよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:36:29.11ID:rW8LWBQk
ダブルタイヤのバス減ったよなー かっこいいのに
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:36:33.70ID:RUeOc8Lu
相鉄のゆるキャラもあるね。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:36:37.11ID:RtfVgkxQ
吉川、鉄道川柳は封印か?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:36:38.40ID:Cwgy/PKs
>>487
京急はまだいいけど京成は気色悪いパンダだったよなw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:37:07.93ID:Uo5WlB2A
ドコモCMにも京急電車。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:37:27.59ID:rW8LWBQk
スマホ高いですよ 10万円です
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:37:38.81ID:GMJBqCyC
電車の二階建てはバリアフリーでなくなりつつあるのにバスは…
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:37:42.28ID:Uo5WlB2A
>>494
京成パンダw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:38:25.80ID:KDWOaHPx
京急バスだけではなく、臨港バスも京急グループ
これ豆知識な
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:39:09.04ID:Uo5WlB2A
後ろに一般の京急バス。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:39:50.76ID:UrI5gewr
京急と名鉄は電車の色、空港線を持ってる、半島に路線がある点など良く似た鉄道会社やね。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:39:56.74ID:RUeOc8Lu
先週のキンシオでこの辺やってたな。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:40:20.31ID:RtfVgkxQ
これ完食無理やわ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:40:37.73ID:Cwgy/PKs
多いなw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:41:13.67ID:RtfVgkxQ
丼だけでいいな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:41:20.21ID:Uo5WlB2A
音も細かいw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:41:27.67ID:KDWOaHPx
>>508
今はタダなの?
確か普通車100円だったような
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:42:06.58ID:Uo5WlB2A
>>525
あくまでも妄想で楽しむ番組です。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:42:40.08ID:RtfVgkxQ
三崎港から何処の港にワープ出来ないん?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:42:48.58ID:Uo5WlB2A
これは初めて見るかな。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:43:07.53ID:Cwgy/PKs
あと少しで壊れるやん
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:43:39.95ID:qcsmLvow
ゆきぽよのケツッペタベロンベロン舐めまわしてえよなあ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:44:04.22ID:KDWOaHPx
>>527
GOTO使うなら早い方が良いよ
いつ中止になってもおかしくない
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:44:12.16ID:Uo5WlB2A
渡し船もあったか。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:44:42.53ID:RUeOc8Lu
>>532
河川、海岸線や灯台は国。個人所有とかはないよ。国の管理だから。
プライベートビーチもない。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:44:51.36ID:rW8LWBQk
浜名大橋みたいな橋
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:45:34.67ID:KDWOaHPx
久野さんで良いからヤりたい
パンスト破いてパンツ脱がせたい
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:45:37.32ID:RtfVgkxQ
霊感商法だなw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:45:52.08ID:Uo5WlB2A
ゆきぽよも年を取る前にヘルスオイルを。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:45:57.25ID:rW8LWBQk
>>552
でたな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:47:15.69ID:Uo5WlB2A
>>554
里蘭さん、道内コロナ感染者増加の影響で北海道すたいるロケ中止に・・・。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:47:20.42ID:KDWOaHPx
>>554
大変ですね

でも、札幌に行くのに使えないだけで札幌から行くのはOKでは?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:49:06.30ID:Uo5WlB2A
>>568
12月は第1週(下川編)を除いて再放送ばかりになるかも。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:49:12.08ID:KDWOaHPx
>>556
久野さんの毎回のこの衣装のズボン、中はパンストはいてるのかパンツだけなのか気になる
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:50:25.76ID:rW8LWBQk
岸部一徳w
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:50:26.24ID:Uo5WlB2A
吉川の眼鏡なし姿かw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:52:03.51ID:Cwgy/PKs
最近BSのが楽しい番組多いわ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:52:10.63ID:rW8LWBQk
ミュージアムw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:52:18.35ID:Uo5WlB2A
またこのミュージアムのイントネーションかw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:53:13.12ID:Uo5WlB2A
オワタ 来週は富山。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:53:23.69ID:UrI5gewr
次回再放送かよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:53:48.51ID:rW8LWBQk
>>595
でも映像撮るの大変そう
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:54:52.46ID:Uo5WlB2A
シナさんも妄想旅を・・・それでは ノシ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:55:18.67ID:UrI5gewr
今、鉄道各社は乗客減でヤバイんじゃないの
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 22:02:28.30ID:gWHRPLpM
うしろも・・・ありさな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 22:06:32.07ID:qiI+lr6V
本当に恥を知らんな
どっちも退けよ…
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 22:10:00.15ID:qiI+lr6V
毒饅頭がいけしゃあしゃあと語るか
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 22:16:25.54ID:Klr6k7wX
岸田が公明から10月に打診されてて岸田が1か月放置していて今回の運びになったらしいな
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 22:17:54.91ID:qiI+lr6V
河合はガースーの無所属グループで
嫁は二階の会派で
どっちもアベの寵愛を受けてた議員だろ
保守本流の岸田派が強く出れんでどうすんだよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 22:20:31.93ID:UO/z5un8
若狹は公明を過大評価してるな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 22:23:07.44ID:qiI+lr6V
誰だよ
ダイヤンマユミて
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 22:28:21.95ID:XfRXI0sb
なんか、皆さん素人。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 22:29:39.75ID:XfRXI0sb
公明票の基礎票は平均2万票。広島3区が決して低いわけではない。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 22:32:38.78ID:XfRXI0sb
「金権政治」ってワード、久しぶりに聞いた。
まだ金権政治?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 22:33:52.33ID:spFxA3Gz
「しがらみのない会社役員のライアン真由美で金権腐敗の河井ウイルスパンデミック封じ込め」
なるほどw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 22:34:01.71ID:qiI+lr6V
広島は結局保守的だから
ほとぼり冷めれば忘れて自民王国に戻るだろうな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 22:36:31.53ID:Wm4tk9vW
若狭、にやけ顔が不謹慎
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 22:39:54.17ID:XfRXI0sb
選挙運動、政治活動?
ピンボケ。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 22:47:30.94ID:XfRXI0sb
いやいや、公明票がないと自民党議員は、当選できない。
それこそ2万票を上積みしてくれる。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 22:49:32.84ID:XfRXI0sb
桃山展、いきたいと思います。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 22:51:33.47ID:XfRXI0sb
「学会の事務局」?
創価学会>公明党は
昔から。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 22:52:56.24ID:XfRXI0sb
岩井教授に聞く話ではないな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 22:54:52.85ID:XfRXI0sb
個人的には斎藤副代表、好感触なんだけど。
人柄よさそう。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 22:56:12.94ID:XfRXI0sb
選挙協力には変わりはない。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 22:58:40.98ID:XfRXI0sb
ロキソニンテープ?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 22:59:41.02ID:EHXPrHPP
創価の人間と、ずっと付き合っているけど、
実は、かなりいかれてる
外見は普通な良い人たちなんだけどね
創価とは関わらないほうがいいよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:06:05.29ID:BtPY/Lvg
血の絨毯で思い出したが夕方 前を走る車がバッタのような変な動きしたから何かと思ったら猫が轢かれてて気の毒だった
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:14:35.74ID:BtPY/Lvg
エルメロイ2世って「あの先生、無駄に髪がサラサラよね」って生徒たちに言われてるよねきっと
0694試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/23(月) 23:21:36.89ID:AN29UxFB
ツンデレ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:22:53.35ID:ijrSNTNP
うぜえホモだ
0701試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/23(月) 23:23:56.76ID:AN29UxFB
家を射精ちゃったんだ
0702試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/23(月) 23:24:08.26ID:AN29UxFB
変な話ー
0704試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/23(月) 23:24:40.10ID:AN29UxFB
ED
0706試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/23(月) 23:26:48.93ID:AN29UxFB
両親AV嬢
0721試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/23(月) 23:30:09.84ID:AN29UxFB
安心の
0730試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/23(月) 23:30:33.03ID:AN29UxFB
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:30:52.47ID:vv9JL/YT
モカちゃんはくさくないよ
0741試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/23(月) 23:31:15.59ID:AN29UxFB
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:32:03.61ID:w00eEDZv
ひびっけー
opでは天下とってたろ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:32:38.80ID:+M3fpp8O
いまだに武蔵と春風以外の名前を覚えてないわ
0771試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/23(月) 23:33:56.86ID:AN29UxFB
Aはじまた
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:34:21.95ID:vv9JL/YT
ちゃう船ですやん
0784試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/23(月) 23:34:35.79ID:AN29UxFB
発砲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0787試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/23(月) 23:35:00.12ID:AN29UxFB
最優先事項よ
0792試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/23(月) 23:35:19.61ID:AN29UxFB
霊のウィルスに
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:35:37.21ID:vv9JL/YT
多聞は臭い(確信)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:36:10.30ID:r31NI5Lw
あらためて思うけどはいふりってシグルリと違って要所要所でちゃんと見たい戦いを見せてくれてるんだよな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:36:34.51ID:vv9JL/YT
トラック諸島てそんな遠くを今航行してんの?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:37:30.16ID:KETCPmMf
偶然にしてはすごすぎる
0814試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/23(月) 23:37:56.08ID:AN29UxFB
ノシ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:38:02.58ID:KETCPmMf
そして偶然立ち聞きしてしまえる
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:38:42.45ID:+M3fpp8O
ミカサネットワークみたいなもんか
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:39:10.24ID:KETCPmMf
さすおにが今そんなやつがアンドロイドに入り込んでたな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:39:42.79ID:vv9JL/YT
そんな天才がなんではるかぜにw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:40:04.27ID:KETCPmMf
なんちゃって江戸っ子
0838試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/23(月) 23:40:17.15ID:AN29UxFB
あきらめたーらおーわーりー
0839試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/23(月) 23:40:28.47ID:AN29UxFB
足を止める?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:40:54.25ID:opKHTM+b
今まではこれですぐに抗体出来るって思ってたけど
コロナで直には出来ないとわかってしまった。
0855試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/23(月) 23:41:26.86ID:AN29UxFB
ぬこー
0860試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/23(月) 23:41:37.77ID:AN29UxFB
ハマったw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:41:57.11ID:vv9JL/YT
座礁作戦クルー?
0865試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/23(月) 23:42:00.27ID:AN29UxFB
Aおわた
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:42:09.61ID:KETCPmMf
アニメ本編<<<<CMの音量バランス
0870試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/23(月) 23:42:23.44ID:AN29UxFB
性活テーピング理論
0876試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/23(月) 23:43:47.68ID:AN29UxFB
姦らせてください
0878試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/23(月) 23:43:59.42ID:AN29UxFB
許可された
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:45:08.67ID:KETCPmMf
>>877
ストパンの501は無視するのが基本だったな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:45:29.03ID:9vS9Ohs6
武漢で
0892試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/23(月) 23:45:31.12ID:AN29UxFB
海未の膣内間は家族だから
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:45:46.71ID:KETCPmMf
ガチレズが睨む
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:45:59.09ID:KETCPmMf
勝ち確定BGM
0904試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/23(月) 23:46:00.54ID:AN29UxFB
大型姦だもんね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:46:06.69ID:9vS9Ohs6
もう世界に広がってます
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:46:13.81ID:vv9JL/YT
うぃ!うぃ!♪
0918試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/23(月) 23:46:32.81ID:AN29UxFB
ぐるぐる輪姦っていれば兵器だよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:47:10.27ID:KETCPmMf
軽くてバカ
0934試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/23(月) 23:47:17.59ID:AN29UxFB
姦りますか
0943試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/23(月) 23:48:05.15ID:AN29UxFB
銭湯用意
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:48:17.38ID:KETCPmMf
劇場
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:48:38.05ID:KETCPmMf
間尺に合わん仕事はよくする
0955試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/23(月) 23:48:54.03ID:AN29UxFB
もどーせー
0958試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/23(月) 23:49:09.62ID:AN29UxFB
だが当てない
0964試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/23(月) 23:49:21.12ID:AN29UxFB
うい
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:49:38.93ID:KETCPmMf
wwww
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:49:50.88ID:vv9JL/YT
任侠コンビwww
0972試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/23(月) 23:50:18.71ID:AN29UxFB
とーりかーじ
0975試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/23(月) 23:50:33.52ID:AN29UxFB
バルブ破損
0981試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/23(月) 23:51:00.49ID:AN29UxFB
とーりかーじ
0985試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/23(月) 23:51:18.82ID:AN29UxFB
い・ま・よ!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:51:28.64ID:KETCPmMf
海皇紀とかでみた
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:52:03.16ID:KETCPmMf
バラスト捨てればそれだけ高くなるので乗り越えられる
0993試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/23(月) 23:52:11.69ID:AN29UxFB
座礁した
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:52:26.80ID:KETCPmMf
その代わりバラストないからめっちゃ安定しないから怖い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 20分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況