BS-TBS 9472
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 02:15:11.47ID:GVCdeJ6r
BS-TBS
・提供読み上げなし
・CMが短く地上波より先行(実況ズレない)
・アサルトリリィ関連のCM少なめ
地上波(HAB):
・提供読み上げあり
・CM長いのでBSより遅れる(実況ズレる)
・アサルトリリィ関連のCMはこちらの方が多い

7話どちらもこの後2630開始
どうしよう
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 02:15:12.18ID:6mN33aYp
こんなにそろえてるのかよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 02:15:14.31ID:OPtTGKvQ
舞台とか見れるものになってるのかな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 02:15:29.80ID:6mN33aYp
なんでこいつだけリモートなの?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 02:16:14.77ID:gmr8MsQU
>>473
「俺ツイ」の漫画家はどうして青森にこだわるのか分からん
あんな民放3曲しか映らん故郷を好んでいったいどうなっているのか
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 02:16:28.29ID:vfHuJh76
>>574
先週のアニゲーが中原さんだったからちょっと調べたら北九州市出身だけでも有名な声優が何人もいて驚いたわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 02:17:28.36ID:gmr8MsQU
>>328
>「少女☆歌劇 レヴュースタァライト」の露崎まひる役で岩田光央の姪、岩田陽葵

なるほど
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 02:17:28.73ID:6mN33aYp
>>721
やらない
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 02:17:56.15ID:VQGZBeBU
そういえばラブライブサンシャインのがんばルビィの人のアルバム
レビュー観てみたら誰も声優のレコードと思って居なくて吹いたw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 02:18:09.38ID:6mN33aYp
なんだこの仏頂面
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 02:18:24.30ID:gmr8MsQU
>>735
そんなディスるやつがいるのかw

青森が好きだからといって、原稿を東京まで持ってくのは遠すぎるだろ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 02:18:45.30ID:VQGZBeBU
>>730
ウマ娘「うむ、正しい判断だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況