X



BS11 31635
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:53:17.86ID:r3JegbEb
あげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:53:28.72ID:L3VVQ0kV
7万の利益でいいのか?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:53:42.09ID:Bu086+Df
もっと高く売れたろ
ディスカウントしすぎ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:54:00.23ID:1D5hUt+p
アベマでもやれ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:56:57.53ID:1D5hUt+p
ちょっとニュースに移動
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:00:23.57ID:Mhip1KHM
凝ってる仕組みなのは解った
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:01:02.14ID:JdlS9JN6
初めて見る車
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:01:19.93ID:jNFUd9bl
見たことない超古い車」
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:01:49.68ID:JdlS9JN6
フロントエンジンすぐそば
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:02:19.56ID:xjENY8JH
古いから腐りまくるわな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:02:25.96ID:QgfI86fp
ハイエースにしようや
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:03:26.89ID:r3JegbEb
いつも雨だな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:03:55.31ID:xjENY8JH
風合いって
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:04:01.96ID:1D5hUt+p
CRXか?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:04:09.00ID:QgfI86fp
来週はアント編のみ
オースチンヒーレー1965
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:04:37.96ID:jNFUd9bl
もしかしてV8 7Lとかか
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:04:40.11ID:1D5hUt+p
一応スクラップではない
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:04:57.13ID:QgfI86fp
老人はもうなにもしないんだな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:05:04.31ID:CKlawKi+
廃車置き場やん
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:05:36.68ID:1D5hUt+p
まさか動くの?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:05:50.16ID:QgfI86fp
銃痕????????
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:05:50.67ID:jNFUd9bl
乗って帰るのか
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:05:54.13ID:r3JegbEb
後ろがいい
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:06:01.37ID:JdlS9JN6
ドジャーズ・ドッヂボールなのに何故車だけダッジにしたのか
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:06:15.74ID:QgfI86fp
半年前・・・
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:06:33.63ID:1D5hUt+p
走るのかよw上等物じゃん
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:06:40.89ID:U8W8DDSI
日本なら即廃車レベル
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:06:51.63ID:CKlawKi+
MIBに出てた奴だっけ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:06:56.40ID:L3VVQ0kV
かっけーな
こういうの乗りたいわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:06:56.78ID:QgfI86fp
おまえらこういうの欲しかったらロシアのワズおすすめ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:07:26.56ID:xjENY8JH
エンジンが横にあるんじゃ最悪だろうな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:07:34.73ID:1D5hUt+p
むしろちゃんと走って綺麗にクリーニングすればいいだけじゃね
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:07:42.09ID:JNRQQgxG
日本持って来たら今高く売れそうだなこれ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:07:59.81ID:QgfI86fp
>>152
あるよ
でもここイギリスじゃないよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:08:03.32ID:r3JegbEb
2500ドル
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:08:04.23ID:KNIV0zZn
値切らないだと…
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:08:04.71ID:Mhip1KHM
50年モノの価値分だけだな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:08:26.66ID:EwpQVVEb
アメリカってこういう走るのかどうかも怪しい車何台も持ってる人よく出てくるけど
車両税とかどうなってのかね
日本だと恐ろしい金額になりそうだけど
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:08:36.67ID:PsiXHEzI
スクラップ費用もらうレベル
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:08:40.58ID:QgfI86fp
ええええ
2000!!!!!!!!!!!!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:09:00.03ID:1D5hUt+p
中に会議室作ろう
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:09:03.60ID:xjENY8JH
走る鉄クズゲット
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:09:33.88ID:r3JegbEb
しじみチャンス
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:10:10.32ID:QgfI86fp
>>206
どっちだよ?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:10:27.93ID:DYVQI40j
おまえら、しじみチャンス大好きっ子やな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:11:09.57ID:CKlawKi+
オシャレなのは分かる
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:11:20.38ID:QgfI86fp
日産リーフ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:11:34.99ID:Mhip1KHM
歪みは無いな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:11:40.23ID:L3VVQ0kV
エンストwww
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:11:47.56ID:JdlS9JN6
しじみをカタカナにしてNG避けるなよ糞ども
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:12:51.87ID:1D5hUt+p
撃たれた痕は残そう
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:12:54.86ID:KNIV0zZn
塗装か…
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:13:07.35ID:QgfI86fp
全塗装で40万ぐらいだろ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:13:19.71ID:xjENY8JH
すっかりレストア屋に
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:13:51.70ID:JdlS9JN6
トラック系はこのグリーンなんだな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:13:56.69ID:QgfI86fp
芳本美代子ゆうやつはおっさん
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:14:08.07ID:PsiXHEzI
キャンピングカーかよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:14:09.08ID:1D5hUt+p
遊びカーにはいいよな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:14:10.09ID:L3VVQ0kV
ガワ以外全部とっかえじゃんww
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:14:23.95ID:S1/Y95iV
肉は外で焼いたほうが・・
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:14:44.28ID:JdlS9JN6
バンパーが武骨
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:15:09.09ID:QgfI86fp
>>291
積載車でしょさすがに
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:15:13.23ID:r3JegbEb
ご家庭でもできる作業です
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:15:25.47ID:1D5hUt+p
板バネか
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:15:41.65ID:JdlS9JN6
典型的固定軸
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:15:47.92ID:xjENY8JH
1人の作業量じゃない
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:15:49.38ID:jNFUd9bl
錆びてない所が無い
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:16:45.23ID:S1/Y95iV
改造回か
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:16:47.98ID:r3JegbEb
ご家庭でもできる作業です
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:16:49.42ID:1D5hUt+p
なんか凄い車が出来そうw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:16:49.41ID:PsiXHEzI
本当にがわだけオリジナルになりそうだな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:17:43.30ID:OxGitnCc
こんなサビサビの車体に新しい部品付けてビフォアフみたい。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:18:14.68ID:QgfI86fp
フレーム車ええな
ハイラックスからトヨダクラシック作れるし
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:18:26.67ID:1D5hUt+p
アメ車のフレームは頑丈なのか
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:18:30.54ID:S1/Y95iV
溶接は?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:18:32.83ID:L3VVQ0kV
こういう人たちは過去から現在の車の構造を全部理解してるのか?
すげーな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:18:44.85ID:QgfI86fp
賢い
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:18:53.11ID:r3JegbEb
完☆璧
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:19:07.72ID:r3JegbEb
ご家庭でもできる作業です
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:19:32.70ID:QgfI86fp
溶接するならせめて長袖着ろよ・・・
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:20:27.86ID:JdlS9JN6
お構いなしだな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:20:35.90ID:r3JegbEb
ご家庭でもできる作業です
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:21:05.84ID:QgfI86fp
エアサスはパンクするんよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:21:31.92ID:1D5hUt+p
これでエアジャンプするんか
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:21:43.72ID:QgfI86fp
ちなあのエアバッグ、タイヤみたいにワイヤー入ってるからね
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:21:44.23ID:OxGitnCc
愛人
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:21:47.93ID:CI+1Ipbt
ここまでくるとDIYで出来る範囲をかなり超えちゃってるから視聴者がついていけなくなったんだろうな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:21:50.51ID:Nurt/SS1
>>374
ポールはどこで売ってますか?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:21:53.43ID:PsiXHEzI
毛布とクーラーつけようぜ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:22:14.61ID:skJcKzWz
社長ズラも新しくしようよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:22:14.71ID:DYVQI40j
こんなオバチャンじゃなくて、若くて可愛い女の子をスーパージェルクッションに座らせなよ社長
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:23:04.47ID:Nurt/SS1
>>417
ありがとう社長
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:23:10.66ID:JNRQQgxG
これは二次偽物?って感じ
本物はショップチャンネルだったはず
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:23:10.97ID:QgfI86fp
>>398
60万でキット売ってるよ
構造変更必要だけど
リモコンで車高agesageがアメリカンなんだって
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:23:36.40ID:S1/Y95iV
つべで金田風バイク作ってる溶接のうまい人がいますな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:23:40.43ID:r3JegbEb
しゃこたん
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:23:41.90ID:Nurt/SS1
シャコタンブギ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:23:47.55ID:skJcKzWz
シャコタンすぎる
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:23:55.42ID:QgfI86fp
ラビット=ゴルフ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:24:01.59ID:JdlS9JN6
なんちゅう吹き替え
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:24:31.52ID:Nurt/SS1
ピョンピョン跳ねさせよう
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:25:02.25ID:QgfI86fp
圧力かかるのに
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:25:32.97ID:QgfI86fp
>>459-461
それは油圧
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:26:01.50ID:JdlS9JN6
エアドライヤーは付かないのか
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:26:24.07ID:xjENY8JH
いつも買い手や売り手の声を当ててる人の作り声か
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:26:28.93ID:QgfI86fp
>>455
州による
排ガスはどこも厳しい
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:27:05.85ID:S1/Y95iV
余りを切ってネジもう一回切る・・のは面倒か
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:27:24.63ID:r3JegbEb
ご家庭でもできる作業です
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:27:38.49ID:xjENY8JH
鉄の切り貼りしまくり
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:27:43.95ID:1D5hUt+p
いいなそのバンパー
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:28:16.89ID:L3VVQ0kV
そんなざっくりでいいのか
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:28:29.16ID:Nurt/SS1
得意の切り張り
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:28:32.95ID:JdlS9JN6
メッキは焼けちゃうと
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:29:26.76ID:QgfI86fp
1万ドルいくなこれ
全塗装するし
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:29:28.10ID:L3VVQ0kV
車本体より高いじゃんww
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:29:53.79ID:KNIV0zZn
やばそう
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:30:18.76ID:S1/Y95iV
広告早すぎ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:30:41.97ID:QgfI86fp
美的センスはアントなんだよね
金かけるから当然だけど
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:30:54.57ID:1D5hUt+p
入手してないPS5を載せる転売屋m8たい
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:31:01.66ID:CI+1Ipbt
俺も自分で車の整備しようと工具揃えたけど工具やらジャッキやらで50万円くらい使った
でも板金塗装までやろうとは思わないから溶接・塗装系は買ってない
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:32:55.60ID:Nurt/SS1
HEMI載せよう
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:34:03.42ID:QgfI86fp
リビルト不可
載せ替えかよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:34:10.02ID:r3JegbEb
ご家庭でもできる作業です
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:34:24.69ID:S1/Y95iV
エンジンクレーンで登場
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:34:32.81ID:skJcKzWz
デブが珍しく作業してる
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:35:08.95ID:JdlS9JN6
クレーンよく持ち上がらなかったな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:35:16.57ID:L3VVQ0kV
切るんかいw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:35:25.60ID:Nurt/SS1
切断大好きアント
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:35:56.27ID:QgfI86fp
僕ちゃんの昭和60年車、EVにして
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:35:56.60ID:r3JegbEb
ご家庭でもできる作業です
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:36:09.26ID:skJcKzWz
刻みまくるなあ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:36:32.36ID:L3VVQ0kV
切って貼ってすげーレベルだな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:36:48.09ID:S1/Y95iV
魔改造だわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:37:05.01ID:JdlS9JN6
切断時の音聞いたらイヤになるけどな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:37:36.44ID:CKlawKi+
ルーフに穴が開いてるんじゃないの
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:38:06.85ID:r3JegbEb
突然のサーフィー自慢
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:38:12.74ID:L3VVQ0kV
これもうビフォアアフターレベルだよね
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:38:17.45ID:QgfI86fp
まさかラジエーター?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:38:44.58ID:Nurt/SS1
次はキャンピングカーでも作ってくれ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:39:41.94ID:QgfI86fp
熱湯をどうやってうめるの?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:39:45.53ID:JdlS9JN6
今のカッターすげぇ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:39:53.57ID:r3JegbEb
やりたい放題だな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:40:13.03ID:Nurt/SS1
フロアが錆び錆びなのが気になる
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:40:22.14ID:r3JegbEb
簡単ですね
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:40:31.45ID:L3VVQ0kV
簡単か?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:40:37.21ID:ha3QJtna
>>601
この回だったか忘れたけど、
 ボロっちい姿がクールだって言って、あえてボロボロにほっとくという方法もあるらしい。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:40:58.30ID:JdlS9JN6
シャワーがメインの改造
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:41:10.47ID:1D5hUt+p
洗車も出来るな!
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:41:42.15ID:JdlS9JN6
しっかし何でもパーツがあるな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:42:03.19ID:r3JegbEb
やりたい放題だな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:42:14.46ID:QgfI86fp
>>648
ホース突っ込むだけ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:42:54.05ID:L3VVQ0kV
センスあるな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:43:05.60ID:S1/Y95iV
おなんかいいぞ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:43:11.49ID:1D5hUt+p
こりゃいいわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:43:22.57ID:CKlawKi+
ベンチシート
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:43:34.60ID:QgfI86fp
>>666
測って切って張る
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:43:38.08ID:PsiXHEzI
しじみちゃーんす!
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:43:40.57ID:r3JegbEb
しじみチャンス
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:44:21.04ID:Nurt/SS1
ニタハコフタハコ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:45:22.22ID:uvG0ecSL
アメリカじゃ、日本とちがって、レストアする道具もパーツもあって、場所もあるんだろうな…
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:45:55.56ID:JdlS9JN6
出来上がりのBGMは BEACH BOYS に100dodge
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:46:16.65ID:1D5hUt+p
ホイールはアメ車だなぁ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:46:17.80ID:QgfI86fp
ボデーに穴開く方が早いだろう
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:46:47.97ID:r3JegbEb
潤沢な資金
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:47:12.83ID:S1/Y95iV
おっしゃれー
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:47:15.88ID:QgfI86fp
内装4500wwwwwww
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:47:17.96ID:Nurt/SS1
金かけた
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:47:23.95ID:xjENY8JH
水玉のシートを貼らないのかよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:47:30.19ID:K+wcq7o4
車体、サビ残ってるじゃん。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:47:33.96ID:QgfI86fp
頭おかC
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:47:36.74ID:OxGitnCc
たけええええ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:47:55.85ID:JdlS9JN6
イギリス版との差が
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:48:40.55ID:S1/Y95iV
>>721
クロスメンバー追加して全とっかえしてた
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:48:44.21ID:JNRQQgxG
これ日本ならボロ儲けできそうだな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:48:55.88ID:JdlS9JN6
Fバンパー塗ったのか
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:48:59.44ID:xjENY8JH
もう錆びてるから潮風も関係ないか
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:49:04.00ID:K+wcq7o4
湯沸かしのためにエンジンかけるのか。ガソリンの無駄遣いだなメリケン。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:49:26.01ID:PsiXHEzI
シートベルトも安全装備とか何もなさそうだな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:49:32.36ID:QgfI86fp
エアコンなし
死ねるぞ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:50:15.68ID:31UJ4S6e
DODGEY
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:50:22.72ID:S1/Y95iV
目の周りの白はかわいこぶりすぎかなあ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:50:27.86ID:K+wcq7o4
メリケンはマニュアル車運転するのがそんなに難しいのか。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:50:30.52ID:L3VVQ0kV
エアサスはやっぱ柔らかそうだな
フワツフワな感じ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:50:54.62ID:PsiXHEzI
>>802
日本でもついてない古い車ならセーフだぞ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:50:57.39ID:QgfI86fp
4500ドルの内装・・・
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:51:20.74ID:Nurt/SS1
いいなこの車
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:51:20.77ID:U8W8DDSI
うーん こんなボロイ外装が好みなのか
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:51:23.51ID:xjENY8JH
五月蝿いのは仕方ないけど
臭いは解決できたのか
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:51:39.12ID:PdyQ+Do4
ルーフキャリア気に入ったのないから自作しようかなと思ってネットで見たら
ホムセンのパイプや金具のキットで作ってる人が結構いる
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:51:39.81ID:QgfI86fp
>>809
これ箱にエンジンとミッションつけたと思って
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:52:01.40ID:L3VVQ0kV
1万9千ドルww
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:52:03.50ID:Nurt/SS1
握手なし(´・ω・`)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:52:06.53ID:skJcKzWz
売れなかったんだな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:52:08.83ID:OxGitnCc
ホンマかいな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:52:10.56ID:JNRQQgxG
まーこれは買う人おるわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:52:13.88ID:Mhip1KHM
日本で走ってたりしないのか
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:52:28.55ID:JdlS9JN6
絶対売れてないw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:52:28.92ID:CKlawKi+
映画化決定
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:52:41.02ID:U8W8DDSI
ネタに走りすぎて結局売れなかったのか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:52:46.84ID:QgfI86fp
シート布張りなのがちょっと臭そう
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:52:48.30ID:K+wcq7o4
このにーちゃんのコーナーがイラナイよなあ。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:52:50.48ID:r3JegbEb
28万
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:53:04.54ID:S1/Y95iV
ミントなグリーンと白と錆び残し
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:53:07.36ID:PsiXHEzI
まぁさっきの7万に比べたら
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:53:12.33ID:1D5hUt+p
日本だったら298万かな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:53:17.11ID:U8W8DDSI
>>860
若い男女の出会い番組で使われてたりしてな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:53:57.05ID:QgfI86fp
>>877
インポーターが稼ぐんですね。わかります
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:55:03.25ID:JdlS9JN6
今日の回で懲りて少しはおとなしくなるのかな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:56:34.06ID:QgfI86fp
>>893
シートベルトは穴開けて取り付けるだけだから問題ない
エアバッグはまあ気にすんな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:57:11.42ID:1D5hUt+p
こんなミニ番組やってたのか
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:57:31.34ID:Bw8hwtZw
恵まれないチノちゃんキャンペーンコネー
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:57:35.98ID:1D5hUt+p
豆苗ってちと硬いんだよなあ
0920 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/21(土) 21:58:29.29ID:ia0Zb8Pg
日シリ終わったからメシ作ろうと思ったら
今日、ごちうさの日だったな

狼煙見逃したら危なかったw(´∀`)
0925ハバネロ実況
垢版 |
2020/11/21(土) 21:58:37.94ID:vHeHnZe7
豆苗 最新刊と繋がったか
ごちうさ待機
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:58:41.47ID:v8nP9qPj
ごちうな待機
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:58:53.68ID:1D5hUt+p
かいわれのがいいかな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:58:55.42ID:u920B/H0
夜明けに飲みたいねぇ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:59:15.68ID:v8nP9qPj
>>928
ちょっと巡礼してきた気分
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:59:16.43ID:/vZnKsLT
ぴょんぴょんの時間だ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:59:23.52ID:Bw8hwtZw
おちんちんがぴょんぴょんしてきたあああああああ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:59:29.95ID:DYVQI40j
>>910
syamu「たいま?」
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:59:43.04ID:v8nP9qPj
ゴーストオブごちうさ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:59:55.00ID:Bw8hwtZw
そろそろシコりたくなるようなエロ回来いよ(;´Д`)ハァハァ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:00:00.39ID:u920B/H0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:00:03.14ID:EwpQVVEb
ととととととととーうみょー
ととととととととーうみょー
とうみょーとうみょーとうみょー
あっさっはっらっ とうみょー
0975試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/21(土) 22:00:03.45ID:1VVUqSPw
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:00:04.18ID:Bw8hwtZw
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況