X



BS11 31633
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:42:06.72ID:mzaQac/s
サラダバー
0008試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/21(土) 01:42:15.94ID:1VVUqSPw
ふじみ野勇者
0020試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/21(土) 01:42:31.67ID:1VVUqSPw
メガネでーすw
0027試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/21(土) 01:42:48.00ID:1VVUqSPw
お、おう・・・
0037試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/21(土) 01:43:07.11ID:1VVUqSPw
売るつもりか?(春を)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:43:31.22ID:U8W8DDSI
嘘だったらこの女を犯すだけだ
0055試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/21(土) 01:43:35.09ID:1VVUqSPw
捕獲するだけだ(意味深)
0057ハバネロ実況
垢版 |
2020/11/21(土) 01:43:42.34ID:tsZH54my
問答無用で切り捨てて埋めておけばよかったとでも
0058試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/21(土) 01:43:47.09ID:1VVUqSPw
Aおわた
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:44:16.71ID:p5bYRJUv
初めてメガネが役に立つのかw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:44:18.61ID:+s7iMTD4
真面目にトリック考えてんだろうなーとは思うが、悪いが頭に入ってこない
実況民でゴメンネ☆彡
0083試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/21(土) 01:44:33.87ID:1VVUqSPw
はやみん
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:44:36.41ID:HqxIY3Xb
>>53
勇者さんの特殊な属性を利用したら恐ろしいプレイが実現できてしまうなと考えてしまう俺はちょっとよくないエロ漫画を読み過ぎてきたのかもしれない
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:44:45.49ID:zsttdkxI
Bまた
0088試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/21(土) 01:44:47.65ID:1VVUqSPw
現在公開可能な情報
0097試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/21(土) 01:44:59.03ID:1VVUqSPw
Bはじまた
0104試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/21(土) 01:45:11.01ID:1VVUqSPw
これ絶対
0117試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/21(土) 01:45:25.69ID:1VVUqSPw
これだけ引っ張り輪姦せば
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:45:44.12ID:42XQGMtu
まずエッチなことしろよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:45:46.82ID:sWCrbq2p
アッー!
0133試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/21(土) 01:45:47.40ID:1VVUqSPw
おか えり
0139ハバネロ実況
垢版 |
2020/11/21(土) 01:46:00.63ID:tsZH54my
君たちの任務はここで終わってしまった!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:46:02.64ID:zsttdkxI
ワロタwwwwwwwww
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:46:06.57ID:U8W8DDSI
くっくっくっ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:47:00.86ID:zsttdkxI
残虐すぎだろ・・・
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:47:02.04ID:sWCrbq2p
アナルプレイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:47:18.06ID:pm+21EPD
馬車に入ってるな
0188試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/21(土) 01:47:22.55ID:1VVUqSPw
脱いだ!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:47:28.05ID:1I9eiixA
脱いだw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:47:28.83ID:esU2ybcy
wwwwwwwwww
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:47:29.21ID:42XQGMtu
下着www
0208試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/21(土) 01:47:35.35ID:1VVUqSPw
あちちちちw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:47:41.93ID:x2w/Scwk
安全のためにパージ
0237試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/21(土) 01:48:14.28ID:1VVUqSPw
膣外が騒がしいようですが
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:48:14.56ID:42XQGMtu
うほっ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:48:24.01ID:1I9eiixA
よし!じゃねえwwwwww
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:48:27.22ID:p/fegujW
   .  .   .  .   .  .   「 ヽ
   .  .   .  .   .  .   .\|ヽ
   .  .   .  .   .  .   . {  'n、
   .  .   .  .   .  .   . /ヽ '<
   .  .   .  .   .  .  / /ヽヘ\
¬''¬‐ー─ 、   .  .   .//⌒ ー-ゝ `ヽ::\
   .  .  .\   .  //   .  .  ヽ ヽ 、ヽ
   .  .   . ヽ   .ムイ/   .  .   | l   ヽ\
   _.rァ‐-、   }   .l7/  l | ./v|   | l::\ ヽ::ヽィ
` ̄   .  ヽ  }   ‖| 、ヽ ト、|:::/〉  ,/ l  \ ヽ/
   .  .   }   }   .|ヽゝトヽ」 ::: イ/l{ /}   . ヽ′
ニ / ,, -‐  ' / _ j   .ヽニ ∧ |ヽ-イ ./くV/
三‐´_-rッ‐、  1|r│   . \/ |/\//ヽ/
7  \ ̄ ´  |.ト'/   .  . |  `H´  │
|   .  .   |」/   .  .  ト  〈 〉  イ
|   、  . /_ノ   .  .   |   V  │
 ̄`  \ / l |   .  .   .|,イ二二ニエ}
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:48:28.29ID:mzaQac/s
助けマス
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:48:29.31ID:sWCrbq2p
アッー!
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:48:34.85ID:EJILL+2N
よしって
兵士さん焼き殺してるやん^^;
0265ハバネロ実況
垢版 |
2020/11/21(土) 01:48:35.06ID:tsZH54my
ヘイトは勇者が請け負うだけかw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:48:50.07ID:1I9eiixA
主人公ゲス過ぎるwwwwwwww
0273試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/21(土) 01:48:59.66ID:1VVUqSPw
絶望した!
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:49:03.61ID:FfOGgBLi
 . . . . . ./\ . . /ヽ
 . . . . . .{/ ̄ ̄ ̄`ヽ!
 . . . . .∠__╋__j
.ヨシ! ./ . .@_八@ . ヽ
 . . . .{二ニ/(_人_)エ二 .|´ ̄)`ヽ
 . . . . .\.{ .{_,ノ .ノ ./ ./⌒ヽ .L
 . .⊂ ̄ .ヽ_>―――‐'’,〈 . . (__)
 . . .└ヘ(_ィ .r―‐γ .!
 . . . . . ._,ノ j . . .| .|
 . . . . .{ . . { . . .ノ ./\
 . . . . .\ス ̄ ̄ ̄lしイ\ .\
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:49:29.19ID:x2w/Scwk
敵に回すのが嫌だから味方にしておくと言うことか
0286試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/21(土) 01:49:40.72ID:1VVUqSPw
上手く姦ってくれてるかな?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:49:45.04ID:sWCrbq2p
主人公、どんどん女共に高感度下げ続けじゃんか!w
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:49:45.38ID:sWCrbq2p
主人公、どんどん女共に高感度下げ続けじゃんか!w
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:49:55.92ID:U8W8DDSI
男の娘の下着姿 (*´Д`)ハァハァ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:49:59.95ID:sWCrbq2p
おとこの娘かわいい!
0312試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/21(土) 01:50:13.72ID:1VVUqSPw
ツボったw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:50:16.23ID:p5bYRJUv
ショタ好きかw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:50:17.19ID:sWCrbq2p
ショタコンかよこのメガネ女wwwwww
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:50:22.29ID:esU2ybcy
やばいwwww
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:50:24.52ID:U8W8DDSI
ショタ「ちょろっ」
0333試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/21(土) 01:50:29.32ID:1VVUqSPw
メガネちゃんショタ萌えw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:50:33.07ID:x2w/Scwk
おねショタだった
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:50:34.30ID:u9xK4VIG
ショタに発情
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:50:42.79ID:ejQk3uth
ショタコン
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:50:51.07ID:sWCrbq2p
>>343
かわいい!
0365試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/21(土) 01:52:09.52ID:1VVUqSPw
射精し挿入れできるなんて
0374ハバネロ実況
垢版 |
2020/11/21(土) 01:52:25.62ID:tsZH54my
そこを議論してたら、実況民の誤解は解けそうにない
0375試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/21(土) 01:52:25.88ID:1VVUqSPw
あのさぁ・・・
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:52:29.37ID:IGRrATY6
本物の人間とそっくりそのまま同じように作られて同じ反応をするならそれはもう人間なのでは
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:52:48.18ID:zsttdkxI
ダチ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:52:59.46ID:zsttdkxI
マジでな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:53:16.97ID:1I9eiixA
戦争ってつまりそういう事だよな
0433試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/21(土) 01:53:59.18ID:1VVUqSPw
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:54:00.28ID:U8W8DDSI
ランクダウンペナルティあるんだ?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:54:07.37ID:x2w/Scwk
レベル2つダウンか
なかなか大きい
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:54:08.20ID:SSbHHAzw
反則行為で雑魚になるんかな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:54:11.68ID:p5bYRJUv
むしろレベル2下がるだけでいいのか
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:54:17.27ID:D/HSv2Me
くっそあがりにくいのに2もさがるのかよ

というか仲間の遺体は埋葬したいだろうからフェイクはバレるよな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:54:17.49ID:1I9eiixA
ランクダウンしてるってことは・・・、
どういうこと?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:54:35.63ID:uz8duuxJ
その割にカハベルさん命がけで助けたやん
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:54:40.38ID:LlpCSKdz
この世界で中出ししたらどうなるのか試してほしい
0470ハバネロ実況
垢版 |
2020/11/21(土) 01:54:53.46ID:tsZH54my
>>444
結果的に死亡したからなのか 他の現地人がやったら下がらないのか まだちょっと余地あるな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:55:19.23ID:rm8r5Xk3
いやぁひと桁台の2ランクは大きいんじゃないっすかね
1ランクがどれくらいの重み持つか知らんけど
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:55:38.11ID:U8W8DDSI
ペナルティの基準がわからんな

ふつうのRPGなら死んだらレベルがさがるとか能力がいったん下がるとかはあるけど
0497試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/21(土) 01:55:40.32ID:1VVUqSPw
本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:55:40.45ID:SSbHHAzw
初見です
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:55:51.26ID:42XQGMtu
業者wwww
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:55:56.55ID:zsttdkxI
ひどい
0523ハバネロ実況
垢版 |
2020/11/21(土) 01:56:11.59ID:tsZH54my
またフリメ取るか運営に謝罪しないと
0527試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/21(土) 01:56:18.83ID:1VVUqSPw
チート使って垢BANw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:56:27.88ID:p5bYRJUv
>>469
マイナスにもなるらしいぞ
アイキャッチに書いてたような
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:57:18.96ID:mzaQac/s
サム8・・・・・
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:57:22.40ID:x2w/Scwk
>>506
ウィズ系でサキュバスとかヴァンパイアロードとか相手にする時は緊張感が凄い
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:57:24.67ID:U8W8DDSI
>>534
人だけなの? じゃあ相手が人でなければいいのか
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:57:28.63ID:+s7iMTD4
>>471
なろうで叩かれる要素をひとつずつ潰して話を作ってる感じ
理屈で作ってるから勢いに任せたワクワク感は不足する。難しいもんだ
0568ハバネロ実況
垢版 |
2020/11/21(土) 01:58:18.01ID:tsZH54my
>>562
なろう=安直という考えそのものがねじ曲がってるような…
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:58:28.32ID:nUFwVrso
>>562
マイホームヒーローなんか見ててもそこそこのクオリティは保ちつつ盛り上がりきらないみたいな印象あるわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:58:31.33ID:U8W8DDSI
>>567
こういうダジャレ得意なエロオヤジは結構いるぞ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:58:42.61ID:u9xK4VIG
22/7藤間原作でアニメ作ってみるか・・
0579試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/21(土) 01:58:52.32ID:1VVUqSPw
>>531
獣年ちょっと前はユーチューブって何?くらいに逝け逝けだったのに、
どうしてこうなった
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:59:10.12ID:+s7iMTD4
>>560
そこでリセットをするかどうかでゲーマーとしての質がわかれちゃうな

リセットせずにゲームしてたら宿で老死しました
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:59:12.93ID:pAURC9oh
>>570
マイホームヒーローはブレイキングバッドっぽいのやろうとしてたのは分かるけど
そうはならんやろみたいな方向に行ってしまった
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:59:16.26ID:41l+rZkL
>>557
細かいアップデートしないで放置してきて
それで客が離れた面もあるからな
ニーズに常に応える機動力がないと
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:59:44.08ID:u9xK4VIG
>>507
揃えたんかいwww
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:59:54.98ID:x2w/Scwk
>>507
アーンイヤーンマンワロタwwwww
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:00:11.27ID:wtvVTDD2
オワタ
BS-TBS
1/08 金 27:00〜 俺だけ入れる隠しダンジョン https://kakushidungeon-anime.jp/

BSフジ
1/08 金 24:30〜 天地創造デザイン部 https://tendebu.jp/

BS11
1/08 金 23:00〜 蜘蛛ですが、なにか? https://kumo-anime.com/
1/09 土 24:30〜 ホリミヤ https://horimiya-anime.com/
1/09 土 25:00〜 Levius -レビウス- https://levius.net/

トゥエルビ
1/04 月 26:00〜 深夜アニメ枠「アニメ26」 (月〜金放送) https://www.twellv.co.jp/program/anime/anime26/
TVアニメシリーズやTVスペシャル、OVA、声優番組、ゲーム情報、時には短編映画も!

トゥエルビの1枠とかじゃなくて帯にするフルスロットル具合好き(´・ω・`)

2021年冬BS深夜アニメ早見表ver.6
https://i.imgur.com/WmNipZD.png
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:00:56.48ID:IGRrATY6
>>588
日本企業のはずのソニーがパクリのビリビリに何百億も投資するようになっちゃった時点で
もうニコニコの方は先が無いって思われてるんだろうなあと
0609ハバネロ実況
垢版 |
2020/11/21(土) 02:01:41.82ID:tsZH54my
>>594
蜘蛛は金曜頭でいまの魔女の位置か まあ良い場所よね
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:03:45.63ID:u9xK4VIG
>>594
俺だけが入れる隠し実況スレなら・・
0623試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/21(土) 02:05:04.02ID:1VVUqSPw
>>538
冷静に考えると、初期の、権利者削除とかの著作権対策が
ユルユルだった所にしか優位性がなかったんだよなぁ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:05:13.86ID:u9xK4VIG
>>621
ハヤオ「あんなCGモデル作るから・・」
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:07:25.80ID:tT1FOP4D
ニコニコは未だに生放送で追い出しやってるのが駄目でしょ
アニメ配信抑えとけば人は残っただろうに配信でニコニコの選択肢が真っ先に消えるからな
0629試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/21(土) 02:13:11.21ID:1VVUqSPw
>>624
奇をてらったものを真っ紗季に作るのは徳井でも、その後、一般受けする
形に昇華できないからダメという事か。

ニコ動というか運営してるドワンゴの体質を象徴するような出来事だね。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:35:36.19ID:XdPcofoD
>>1
BS11 1619(実質31619)
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1605868084/
BS11 31620
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1605870426/
BS11 31621
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1605879731/
BS11 31622
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1605879760/
BS11 31623
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1605881871/
BS11 31624
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1605882068/
BS11 31625
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1605882396/
BS11 31626
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1605882469/
BS11 31627
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1605882509/
BS11 31628
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1605884821/
BS11 31629
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1605885133/
BS11 316(実質31630)
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1605886268/
BS11 31631
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1605886350/
BS11 31632
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1605888948/
BS11 31633←いまここ
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1605889007/
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:54:46.77ID:MYHArJVf
あああああああああああキミ戦見るの忘れてたorz
ポンコツ天さん王女の裸体を見逃すなんて…(´;ω;`)
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 10:00:39.61ID:bciu/V/h
>>1
おつ

ツンデレいうた(´・ω・)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 10:03:05.10ID:bciu/V/h
ヒェーッ(´:・ω・)目で見る暴力
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 10:05:39.08ID:bciu/V/h
てかこんな格好で仕事に来てんのかお(´・ω・)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 10:06:58.77ID:bciu/V/h
オムレツくらい自分で作れ(´・ω・)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 10:08:22.78ID:bciu/V/h
結局弁当無駄か(´・ω・)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 10:31:17.17ID:ELnISpwZ
塩でいけるとはいいカツやな(´・ω・)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 10:34:52.12ID:20vHKrKc
ひとり飯のいいとこはそれよな(´・ω・)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 10:36:16.48ID:20vHKrKc
カメラ持ち込みとは本格的ブロガーやな(´・ω・)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 10:40:05.70ID:20vHKrKc
おっ(´・ω・)これは面白い
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 10:42:52.11ID:20vHKrKc
麺がのびるで(´・ω・)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 10:43:44.95ID:20vHKrKc
サネイタリアとフランスが混ざっとるで(´・ω・)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 10:44:24.55ID:20vHKrKc
ところで昼休みなのに時間大丈夫か(´・ω・)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 10:45:20.16ID:20vHKrKc
どう見てもこっちがカップル(´・ω・)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 10:53:35.01ID:20vHKrKc
一方部長とウザお(´・ω・)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:11:33.48ID:g/Ll9cSp
秋ちゃんの中にフィニッシュしたい
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:05:42.55ID:ijqTuGyC
最後の最後にシゲルキンセイからワイド総流ししてそれが来た
舩山ありがとう
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:03:44.03ID:qgfuFp0B
この回が来てしまったか…
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:07:10.16ID:qgfuFp0B
>>686
>>689
設定的にどうなってんだろうここ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:07:50.84ID:Pp/MBw8s
ジュピターヴのビット(インコム?)、ビームシールドまで出せるのか
改めて見ると面白い機体だ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:08:13.62ID:qRsUx085
>>691
石田が暴走して新エルドラ人を滅殺するのを防ぐために地球人を呼んでクエストをやらせてるのであれば
怨念とは真逆の存在になるんよね・・・
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:09:51.98ID:Pp/MBw8s
>>699
真面目な話、怨念というか守護霊的な何かなんだとは思うな
最後の方とかで、サラの面影みたいなのが出てくるとかあったし
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:09:55.20ID:qgfuFp0B
>>702
実際後で肝を冷やしてるしな
でもあいつらはもっと怖いよなと
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:10:39.36ID:qgfuFp0B
>>703
おまw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:11:55.55ID:Pp/MBw8s
>>706
シナリオに関わるのが敵として立ちはだかるところぐらいだから許されるのであって、
あの強さはちょっとあかんw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:12:25.72ID:qgfuFp0B
最初から砲塔の破壊を第一目標にしてたら違ったのかな…
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:13:47.31ID:Pp/MBw8s
>>716
ゼルドザームはいずれにせよ足止めの必要があるし、カザミのまぐれフォローがなかったらヒロトやられていたし、
結局無理そうかなぁと思う
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:14:54.25ID:qgfuFp0B
この影でみんなが守られたのが…
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:15:28.85ID:qgfuFp0B
サブタイの出方震えるわ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:17:23.18ID:qgfuFp0B
ここで燃え尽きてたらリアルはどうなってたんだろう
焼死体?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:17:42.82ID:qgfuFp0B
耐熱フィルムw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:18:28.06ID:rm8r5Xk3
大気圏突入用装備として1stの股間に入ってたゴムみてーなのを採用するユーザーってどんだけいるんだろ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:19:25.51ID:qgfuFp0B
このBGMクるなあ…
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:19:37.76ID:HqxIY3Xb
1stガンダムってサランラップと送風機の2種類の大気圏突入機能があった気がするけどどっちがまだリアルなんだろうか
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:20:50.71ID:qgfuFp0B
>>770
死人が出るホビーアニメって珍しくないのでは
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:21:15.54ID:qgfuFp0B
フレディの無表情辛い
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:21:38.53ID:bFbx3Myi
>>768
ガンダムの送風システムの場合は
前面に空気がたまるきがするから断熱圧縮が増加されるんじゃないだろうか
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:22:57.76ID:qgfuFp0B
逆ギレするカザミが
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:23:46.16ID:qgfuFp0B
>>798
逃避に近い
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:24:39.19ID:qgfuFp0B
ここから再開までのフレディの心境を思うと
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:24:40.46ID:GsCRSh/j
これ実話(´・ω・`)?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:25:20.30ID:qgfuFp0B
>>801
そういうのないのがやっぱりビルドシリーズだなと思う
いや入れなくてよかったと思うけど
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:26:11.87ID:GsCRSh/j
イエ イエ イエー(´・ω・`)…
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:26:12.83ID:qgfuFp0B
>>828
光の速さを超えたうんたら
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:26:21.09ID:HqxIY3Xb
ホントどういうシステムなんだろ
SAOもログインすると体動かせなくなるっぽいしアニメの中のこの手のシステムはどれも恐ろしい
レディプレイヤー1のような考証じゃないとちょっとしっくりこないな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:26:36.15ID:qRsUx085
>>828
ミノフスキー粒子やプラフスキー粒子みたいなのがエルドラにあるんだろ
エルフスキー粒子とでも名付けるか
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:27:49.53ID:yJw0IluH
>>833
1期は13話だから次の話までじゃね?
2期がイヴ回の前でコロナの影響で放送休止になったけど
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:27:58.96ID:qgfuFp0B
クソ長いリムジン
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:28:10.97ID:Pp/MBw8s
>>825
それでもキャラクターには強烈なショックを与えていて、
視聴者へのストレス減らしつつやることはちゃんとやっているのは、今時の丁寧な作りだと思う
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:29:11.66ID:qgfuFp0B
>>849
無印の最終回とはえらい違いだな…
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:29:40.24ID:GsCRSh/j
機動戦士ガンダム鉄血のオルガ 第37話 「始動!フラウロス」

はじまるお(´・ω・`)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:30:13.29ID:qgfuFp0B
>>851
うん、どぎつさはないけどボディブローのように効いてくる
そういうとこ好きだな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:32:16.56ID:GsCRSh/j
ヴィダール誰なんや(´・ω・`)…
0877◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/11/21(土) 19:32:18.02ID:LnUhzFST
ヴィダールかっけぇなぁ
キマリスヴィダールにせずにこのままでよかった
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:32:30.02ID:qgfuFp0B
>>864
自分もかなり好きだけどガンプラ作らないのでそういう視点からどうかは分からないや
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:32:45.38ID:GsCRSh/j
katitoritai(´・ω・`)
0892◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/11/21(土) 19:33:17.70ID:LnUhzFST
勝ち取りたい!ものもらい!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:33:28.05ID:qgfuFp0B
>>872
言うたるなや…
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:33:28.09ID:HqxIY3Xb
もしかして昨今の敵は複眼デザインが流行りなのだろうか
半妖の夜叉姫でもそういう妖怪が居たし
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:33:31.16ID:Bu086+Df
はじめてBSのオルフェンズ実況きたけど
叩きつけてやれのときに
オルガのAAやってないのか
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:34:04.00ID:io99NUxC
>>875
もう1基リアクター載せて誤魔化してる、とかじゃなかった?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:34:04.02ID:GsCRSh/j
>>891
来週(´・ω・`)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:34:31.36ID:qgfuFp0B
>>883
イオクがクソミソに言われてるが煽ったこいつの無責任さはもうちょっと言われても良いと思う
0906◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/11/21(土) 19:34:32.39ID:LnUhzFST
>>896
運営のアホのせいでAA貼れなくなったんスよ(´・ω・`)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:34:59.36ID:Bu086+Df
>>900
ほえーそうなのか
オルガのホモAAおもしろかったのに残念(´;ω;`)ブワッ

>>906-907
まじすか 改悪もいいところやな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:35:50.81ID:+3TeOqYy
鉄血の一番面白いところだ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:36:00.81ID:+oaLd0as
鉄華団とマクギリスでギャラルホルンの支配体制をぶち壊して、マクギリスが最後の
ラスタルと同じ立場(民主化したギャラルホルンの初代代表)に立って鉄華団も幸せに
なるってんじゃダメだったのか?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:36:33.29ID:qgfuFp0B
>>924
と言うか二期で唯一盛り上がってたのがこの辺りでは
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:36:59.16ID:HqxIY3Xb
本編中の説明によると本来ガンダムには四肢切断して脳だけ入れるみたいな運用が正しいらしいし
アラヤシキモドキシステムぐらいでは負荷に耐えられないという設定なのかねえ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:37:31.68ID:L3VVQ0kV
うぜーww
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:37:44.36ID:TVSdOK4V
鉄血は最初面白くてゴミじゃね?となったあとちょっとおもしろくなるかと思わせて結局あっはいとなった
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:37:52.35ID:qgfuFp0B
>>926
バルバトスがぶっ壊れて三日月オルガマクギリスが死ぬのは
最初から決まってただろうからね〜
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:38:04.30ID:GsCRSh/j
高学歴リーゼント(´・ω・`)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:38:34.47ID:HqxIY3Xb
>>926
最初の頃の主人公達の振る舞い見ておいてハッピーエンドを期待するのってなんか感覚おかしいと思う
途中でよほどの改心イベント用意しないと納得できないよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:38:55.03ID:+3TeOqYy
#35 目覚めし厄祭 :樋口達人・岡田麿里 12月4日
#36 穢れた翼 :吉野弘幸 12月11日
#37 クリュセ防衛戦 :鴨志田一・岡田麿里 12月18日
#38 天使を狩る者 :樋口達人・岡田麿里 12月25日
#39 助言 :岡田麿里・吉野弘幸 2017年1月15日
#40 燃ゆる太陽に照らされて :黒田洋介 1月22日
#41 人として当たり前の :岡田麿里 1月29日
#42 落とし前 :樋口達人・岡田麿里 2月5日
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:39:13.95ID:qgfuFp0B
>>937
最初は真面目に改革しようとしてたやん
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:39:45.44ID:+oaLd0as
>>960
自分以外の感覚がおかしいと蔑むのは勝手だけど、本当に自分が多数派なのかってのは
常に疑った方がいいぞ?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:39:46.81ID:+3TeOqYy
2016年の12月18日だったか。なにやってかな、おぼえてない
0979◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/11/21(土) 19:40:09.36ID:LnUhzFST
>>926
鉄華団が散るのは既定路線なんだけど、問題はその過程なんだよな
マッキー信じてついていったらマッキーアホでラスタル有能だから負けるしか無いなんてつまらん(´・ω・`)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:40:18.40ID:Bu086+Df
>>975
もうこれ4年前なのかよ、、
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:40:23.00ID:Pp/MBw8s
>>960
最初の雰囲気は、無法地帯で子供を食い物にする大人つぶして独り立ち、みたいな感じだったし、
舞台が舞台だけにそんな悪いことやっているって気分にはならなかったけどなぁ
まあ、ヤクザ入りあたりからアレだったけど
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:41:06.42ID:+3TeOqYy
ハシュマルを操作したらジオグラフシールかジャンピングフラッシュみたいな感じ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:41:06.54ID:qgfuFp0B
>>960
ハピエンとは思ってなかったが言われるような振る舞いとかあったかね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 24分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況