X



BS-TBS 9459
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:22:28.18ID:FLpuuvis
23:00 〜 00:00 (60分)

町中華で飲ろうぜ
▽西川口&中野
▽豚の唐揚げとソースチャーハン&エビ玉チリソース

西川口&中野▽玉さんが、豚の唐揚げ&ソースチャーハンで!
茜ちゃんは、エビ玉チリソース&伝統のソース焼きそばで!
今夜もとことん飲ろうぜ!

【出演】玉袋筋太郎、坂ノ上茜(女優)
【ナレーター】富沢美智恵、山路和弘

今回は、西川口&中野!
黒帯・玉ちゃんが、豚の唐揚げとソースチャーハン&熱々のあんがとろーり!名物川口ラーメンで気道確保!
伝道師・茜ちゃんは、エビ玉チリソースと68年前から変わらない伝統のソース焼きそばでウーロンハイをグビビッ! もう6・3・3の大びんビールが止まらない!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:30:22.28ID:dvY927nS
>>1に川口ラーメンを
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:30:35.45ID:GJfxoxw9
♪〜(´ε` )
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:30:37.66ID:QY79xDyH
眉毛!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:30:42.72ID:BjJJRtak
茜ちゃんのおっぱいに栄養補給
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:30:46.48ID:zmJ0IB0g
茜はこう見えてパイパン
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:30:47.88ID:YxwdUdHR
>>1
マンゲボーボー
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:30:54.40ID:QY79xDyH
相棒は500
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:30:57.28ID:BjJJRtak
いちょーつ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:31:00.18ID:E/L67QSb
>>12
俺のは?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:31:09.83ID:D3zB8l/S
肉団子の価格クイズ
おまいらいくらだと思う?

俺は1300円

再放送?(´・ω・`)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:31:13.78ID:lq6hL6VL
自然体のふりしてあざといのが茜
あざといだけなのが秋
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:31:14.21ID:btH3VvSw
鬼太郎!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:31:16.84ID:TsjCOpY5
?油ラーメンで具は五目そばで片栗粉でとろみをつけて、溶き卵がのった東京周辺の町中華のちゃんぽんて、まだこの番組に出てこないな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:31:18.88ID:yPBazCHa
中野っていつの間にかお洒落タウンになってたイメージ(´・ω・`)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:31:19.90ID:C9MoalDX
かわいい(´・ω・`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:31:23.41ID:qJBMXTrg
サンプラザ側
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:31:25.93ID:SCBMst7Y
剛毛茜かよ(´・ω・`)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:31:26.05ID:et0oLpRS
きょうは美人の方じゃなくて人気ない方か
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:31:26.90ID:dvY927nS
ブロードウェイ側だな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:31:27.91ID:QY79xDyH
太った?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:31:28.28ID:E/L67QSb
>>21
1,800円かな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:31:31.41ID:LuhKDJD0
脱ぐとちょっとぽっちゃり気味の小5男子みたいな体つきの茜
おっぱいはほぼ無い
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:31:31.85ID:1aKwUI2w
茜ちゃん痩せたね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:31:33.29ID:q7a9leEk
マン毛が濃そうな方
0049マッタイラくん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:31:34.26ID:dsjA3eIn
>>1
乙。

今年はダメだったけど
来年は是非ルイルイと一緒に年越しスペシャルを!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:31:34.86ID:UoDL5j15
相変わらず可愛いな、茜
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:31:35.70ID:D3zB8l/S
遊び人?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:31:36.10ID:btH3VvSw
変な服だなw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:31:42.80ID:q7a9leEk
彼氏か
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:31:44.79ID:dvY927nS
えっ?茜ってJDだったの?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:31:45.26ID:qJBMXTrg
>>25
これを見に来た
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:31:46.47ID:VI/FxDCJ
坂ノ下茜キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:31:48.01ID:dtslbnPC
>>25
なんで水着じゃないの?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:31:48.30ID:WIKBqVyp
だいたい西側は女子だな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:31:51.00ID:qDKG2zEO
>>19
木之前
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:31:53.17ID:vLUJTlHf
フィギュア買いに行ったのか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:31:53.55ID:NPTxLrSo
座敷に誘われて、そのあとに玉さんが言って途中でカットされた「そこでね、、」の後に何て続いたのか知りたいwww
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:31:56.79ID:BjJJRtak
中野ブロードウェイだっけか?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:32:05.77ID:/WfV12JU
茜ちゃんのiPhone変わったな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:32:07.34ID:1aKwUI2w
そーいやダミアン浜田が活動再開したんだっけ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:32:07.35ID:MVDUmXdC
濃いセックスをしそう
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:32:08.40ID:C0wsWdFm
>>25
なんで町中華ロケだとデブに見える服ばかり着てるのだろうか(′・ω・`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:32:10.28ID:BjJJRtak
サンプラザ中野くんサンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:32:12.39ID:vLUJTlHf
今日可愛い
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:32:18.37ID:SCBMst7Y
分かりやすい爆風スランプ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:32:22.80ID:D3zB8l/S
横顔カワイイな
知らなかったよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:32:28.71ID:/bKch8mX
電子タバコ出て間もなくのとき、わざわざそこのニューデイズまで出向いて
買った記憶がある( ´・ω・`) w
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:32:29.19ID:btH3VvSw
>>54
吉永あかね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:32:29.76ID:Mfe066KC
エプロン逆にしたような服が気になる(・ω・`)
0104マッタイラくん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:32:30.30ID:dsjA3eIn
>>25
茜が大助花子〜♪
茜が大助花子〜♪
また大助花子〜♪
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:32:42.63ID:vLUJTlHf
新井薬師の方かね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:32:55.71ID:UoDL5j15
>>99
横顔じゃなくても可愛いよ(´・ω・`)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:33:00.05ID:SCBMst7Y
中華の電動コケシ(´・ω・`)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:33:04.90ID:QY79xDyH
そういえば茜のドコモのCMで裸になってるよね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:33:05.07ID:14tQ1oIK
>>90
若い子が頑張ってるんだから、生暖かく見守ってあげなよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:33:07.21ID:BjJJRtak
餃子好きだっけか あかねちゃん
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:33:14.58ID:D3zB8l/S
82件だと
工作員やアンチの影響をまだまだ受けるな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:33:23.31ID:FLpuuvis
エプロンみたいなワンピだな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:33:23.40ID:vLUJTlHf
サンプラザ以外行かない街だったな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:33:31.70ID:Czp6HlW2
クラスターの元だぞ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:33:32.16ID:/W0zek7i
可愛いなこの娘
俺のタイプ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:33:32.37ID:VI/FxDCJ
しかし、すげー変な服だな(´・ω・`)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:33:39.46ID:UoDL5j15
>>125
俺はいまだに窓際太郎の事件簿でしか見た事がない
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:33:42.23ID:9LQbFEdN
川口ラーメン作ろうかな? (´・ω・`)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:33:43.61ID:7FrRyuz5
前スレ
>>955
ビール飲みたい時は満州、普通にチャーハン食べる時は王将。

だから休日とかには満州に行って、平日、昼飯とかは王将に行ってる。

中野の満州はホーム(笑)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:33:43.80ID:BjJJRtak
190円
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:33:45.75ID:D3zB8l/S
なんでエプロン付けてるの?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:33:47.33ID:BMBq8PEV
不気味なほど全員マスクしとるな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:33:50.36ID:QY79xDyH
何か横からみるとエプロンしてるみたい
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:33:58.94ID:s7rwztDG
さっきの西川口からママチャリで若い頃よく中野に来てたw
まんだらけやレコード店に物高く売れたからな
中野は大勝軒でも東池袋系でもなく永福町系でもないのが食べられる
あれが昔ながらのつけ麺で好き
西台(蓮根)にも同じ系列の珍しい大勝軒があってたまに行く
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:34:04.09ID:dvY927nS
辛い薬師
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:34:08.83ID:BMBq8PEV
しかし日本の街並みのひどさはどうにかならんのか
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:34:11.07ID:LuhKDJD0
>>108
サンプラザはまだあるよ
ブロードウエーもその周辺もあんまり変わってない

サンプラザより西側は再開発しまくりで
大学キャンパスができたり、高級マンション街ができたり
0188マッタイラくん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:34:25.08ID:dsjA3eIn
>>144
茜がかわいそうで大嫌〜い
秋がかわいそうで大嫌〜い(双方の心情)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:34:26.76ID:WIKBqVyp
何だ、この服は
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:34:30.55ID:BjJJRtak
早稲田通りってあるんだ

中野に

料理の鉄人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:34:31.03ID:vLUJTlHf
天狗倶楽部の
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:34:39.28ID:FLpuuvis
武井壮スルー
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:34:44.82ID:UoDL5j15
>>165
茜と楽しく飲んで、ハモニカさんと欲望の赴くままにまぐわいたい
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:34:46.25ID:qDKG2zEO
>>173
上野樹里のバーター
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:35:07.85ID:c3QbjOtB
茜は壮を知らなそう
0213マッタイラくん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:35:10.39ID:dsjA3eIn
>>201
松茸も舞茸も知らないとは
ソールドアウトキタ━(゚∀゚)━!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:35:11.34ID:D3zB8l/S
>>157
満州て全体的に味薄めよね
薄いのは苦手ではないけども
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:35:16.76ID:btH3VvSw
大小で100円しか違わないなら大しかないやろ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:35:17.64ID:vLUJTlHf
まいかけ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:35:19.73ID:7FrRyuz5
嫁にしたらいろいろ仕切ってくれそ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:35:25.51ID:+QdOB8T2
ここもw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:35:36.17ID:BMBq8PEV
町中華ってようするにラーメン屋だろ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:35:41.95ID:vLUJTlHf
月9出てんの?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:35:42.62ID:ZwtorFNp
>>182
再開発されるとさらに酷くなるぞ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:35:44.30ID:ilpn+16E
月9なの?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:35:47.51ID:QY79xDyH
マジかよ上野樹里!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:35:47.83ID:1aKwUI2w
月9女優なら女優ターンやれ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:35:50.52ID:dvY927nS
えっ、茜って酒場放浪記の裏番組に出てるの?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:35:55.42ID:lq6hL6VL
フジテレビなんて誰も見てない
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:36:05.54ID:D3zB8l/S
邪魔じゃなかったら・・・
なんでそこに座る(´・ω・`)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:36:06.51ID:SCBMst7Y
おいおいこいつ月九でてるのか!
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:36:07.47ID:vLUJTlHf
アミューズ強いみたいだし
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:36:09.56ID:BjJJRtak
えっ、月9に出てんだ茜ちゃん

吉田類があるから絶対に見ないけど
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:36:16.55ID:GJfxoxw9
ドラマ出てるのか
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:36:18.09ID:QY79xDyH
てか前から月9女優だろ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:36:21.54ID:FLpuuvis
633キタ━(゚∀゚)━!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:36:22.49ID:qDKG2zEO
ここの実況民は酒場放浪記を見てるから
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:36:26.39ID:dtslbnPC
ラガー633
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:36:26.50ID:BjJJRtak
お、麒麟の633ml
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:36:26.89ID:ilpn+16E
月9なんて秋がひがむな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:36:27.29ID:UoDL5j15
>>157
埼玉県民だが、満州には一度も行った事がないや(´・ω・`)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:36:30.62ID:/WfV12JU
633きたー
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:36:37.87ID:SCBMst7Y
麒麟かよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:36:38.11ID:LuhKDJD0
>>194
早稲田通りなんて中野の先もずっと杉並とか武蔵野市の方まで続いてるぜ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:36:44.01ID:7FrRyuz5
>>214
それぐらいでいいのよ。歳を重ねてわかった。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:37:01.46ID:SCBMst7Y
>>287
ヤクルト?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:37:06.66ID:QY79xDyH
気道確保しないとか危険だろ…
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:37:16.27ID:/WfV12JU
ラガー最近好きになった
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:37:18.43ID:ZwtorFNp
今や月9は吉田類だろもう
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:37:19.55ID:QY79xDyH
でかい
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:37:22.93ID:SCBMst7Y
でけえな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:37:24.31ID:BjJJRtak
最高やね

クラッシックラガー&餃子
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:37:29.75ID:vLUJTlHf
玉城ティナの方が上
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:37:30.04ID:FLpuuvis
素材
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:37:33.82ID:BMBq8PEV
第三がうますぎてビールなんて最近飲んでないな
安倍のせいで第三も値上がりしたが
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:37:37.95ID:lq6hL6VL
9時台にBS日テレの鉄道番組見てるの俺だけだな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:37:38.01ID:14tQ1oIK
おいひー@
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:37:38.93ID:/WfV12JU
美味しそうだ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:37:45.84ID:BjJJRtak
アッツいでえ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:37:54.09ID:7FrRyuz5
餃子は酢に胡椒で食べ始めたら世界がちと変わった。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:37:59.97ID:FLpuuvis
おいひーいただきました
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:38:04.85ID:YxwdUdHR
なんか楽しそうだw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:38:23.89ID:ilpn+16E
ほっけ定食だって
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:38:26.07ID:SjAfyrAs
商店街の外れにある和菓子屋のおにぎりや海苔巻きと揚げ饅頭買って近くの公園でボーッとするの好きだった
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:38:32.53ID:QY79xDyH
後ろもおばあさんに見えた…
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:38:34.75ID:btH3VvSw
ふーじこちゃーんって言われたんだろうな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:38:36.14ID:UoDL5j15
楽しそうに飲んだり食べたりするから、茜が好き
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:38:40.23ID:FLpuuvis
根津さんの実家
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:38:45.72ID:bibP1kpS
>>286
システムかよw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:38:46.63ID:/WfV12JU
近くにあったらいいなこういうところ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:38:49.43ID:D3zB8l/S
>>293
最近は1日の塩分総量で食べるものと量決めてる(´・ω・`)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:38:59.66ID:1aKwUI2w
48って常盤貴子とか西田ひかるとか俺とかと同い年なのに
0390アニー
垢版 |
2020/11/16(月) 23:39:11.73ID:Czp6HlW2
なんか寒いとおもったら3℃だわ青森
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:39:21.16ID:eBGPVwzA
いい銀行さんだわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:39:31.00ID:bibP1kpS
>>332
なに飲んでる?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:39:37.52ID:D3zB8l/S
婿か
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:39:41.95ID:dvY927nS
高校の同級生で結婚して嫁の家業を継いだのか
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:39:49.95ID:QY79xDyH
具多そう
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:40:07.80ID:D3zB8l/S
お通し?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:40:10.04ID:Jx7hIcUA
お腹空いて玉子焼き作って食べたけど、
食べたりないから
この時間からパスタゆでてる・・・・・・・・・・・・
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:40:13.15ID:BMBq8PEV
>>385
最近の第三は侮れんぞ
ゴールドラガーとか飲んでみろ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:40:26.02ID:LuhKDJD0
>>356
町のラーメン屋で食っても
焼きそばって、基本形で600〜700円くらいで
五目焼きそばだと800〜950円とかそんなだぜ
0426マッタイラくん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:40:29.56ID:dsjA3eIn
>>394
正直言っちゃえばちょこっとしか見てないw
のだめは最後まで見た記憶ある
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:40:29.97ID:QY79xDyH
茜のW肉団子
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:40:33.38ID:btH3VvSw
アタマだけでお願いします
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:40:33.68ID:D3zB8l/S
肉団子の定食とか聞いたことない
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:40:42.55ID:14tQ1oIK
餃子の後に肉団子奨めるか
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:40:56.86ID:D3zB8l/S
1300円
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:40:59.51ID:FLpuuvis
ボリューミー
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:40:59.90ID:+QdOB8T2
ゴイスー
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:41:02.05ID:BMBq8PEV
これは多すぎるやろ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:41:05.62ID:/WfV12JU
美味しそうだなあ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:41:05.81ID:D3zB8l/S
や、やすい
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:41:09.69ID:BjJJRtak
肉団子ゴイスー
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:41:10.95ID:SCBMst7Y
俺の肉団子2個を頬張らせたい(´・ω・`)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:41:11.32ID:ilpn+16E
さすがに一人前じゃないよな?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:41:13.70ID:14tQ1oIK
これは肉団子らしい肉団子だな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:41:14.32ID:c3QbjOtB
茜はアミューズなんだ将来安泰だな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:41:20.90ID:7FrRyuz5
>>381
それでいいよ。もう死ぬかもしれないというときの前
はガッツリ濃い味もいいけど。
(`・ω・´)暴飲暴食するためにマラソン走ったり自転車乗ってる(笑)
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:41:22.14ID:btH3VvSw
アフターバーナーのタイトル画面かな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:41:23.66ID:QY79xDyH
あかんて
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:41:26.28ID:vLUJTlHf
アホか
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:41:27.72ID:/WfV12JU
口の中べろーん
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:41:28.26ID:3JQcULiv
茜はかわいいなぁ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:41:29.08ID:dvY927nS
茜涙目
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:41:29.28ID:bibP1kpS
髪がふわっとしていませんか?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:41:29.72ID:BjJJRtak
熱いでええええええ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:41:30.17ID:ilpn+16E
wwwwwwwwwwww
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:41:38.74ID:+QdOB8T2
イッた(´・ω・`)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:41:39.48ID:/W0zek7i
いいなああ
この子

こんな彼女欲しい
0515マッタイラくん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:41:42.38ID:dsjA3eIn
>>419
TRICERATOPSじゃない方は和田明日香と結婚したけど
和田明日香は土曜日の宇賀なつみ番組で見掛けた
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:41:44.19ID:UoDL5j15
茜が残した物を食べる係になりたい
もちろん茜が使ったお箸で
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:41:44.85ID:Jx7hIcUA
>>426
のだめも最後まで見たような気がするけど、ラストどうだったか忘れてしまったよ・・・
年だね・・・ イチョウ葉の粒飲まなきゃ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:42:02.34ID:NPTxLrSo
かわいいなwww
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:42:03.77ID:et0oLpRS
茜「オッサンたちこういうの好きなんでしょ?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:42:05.08ID:YxwdUdHR
俺の肉団子は一口じゃ食べきれないよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:42:16.70ID:UoDL5j15
>>367
俺はスゥィングガールズ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:42:19.20ID:btH3VvSw
甘くないあんかけだったらいいんだぇどな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:42:25.72ID:FLpuuvis
ラースーコネー
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:42:28.70ID:ilpn+16E
厨房きれいだね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:42:34.85ID:qDKG2zEO
>>536-537
お見事
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:42:41.05ID:3JQcULiv
これは今日も石原希望のVR見なくちゃ!
0574マッタイラくん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:42:43.10ID:dsjA3eIn
>>518
どんどん記憶飛んじゃう癖は僕もあるから
一緒に治していこう段々
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:42:45.88ID:D3zB8l/S
>>482
夏場はラーメンスープも完飲
冬は汗かかないから、流石にヤバい
運動しなきゃ旨いものも食えんよなぁw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:42:50.69ID:BMBq8PEV
全体的に高いな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:42:53.30ID:yPBazCHa
焼きそば食べると米食べたくなる(´・ω・`)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:43:01.50ID:SCBMst7Y
>>540
なんか痛々しい…炎症起きてる?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:43:02.13ID:QY79xDyH
エプロンはだけておっぱい出てるな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:43:03.02ID:7FrRyuz5
肉団子は『町中華』を観てよく頼むようになった。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:43:14.98ID:btH3VvSw
>>560
全部メシに乗せて食えるやんかい!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:43:15.53ID:qDKG2zEO
>>560
焼きそば
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:43:21.71ID:BMBq8PEV
トンキンは不動産価格が高いから仕方ないのか
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:43:23.30ID:LuhKDJD0
>>434
町中華屋の焼きそばってソース焼きそば置いてる店もあるが
堅焼きとかあんかけの以外だと

塩胡椒にちょっと醤油入れてガラスープ少々みたいな
中華料理っぽい味付けのが多いよな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:43:28.50ID:dvY927nS
エビチリの卵とじっぽい
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:43:33.51ID:/WfV12JU
いい価格帯だ。ご飯にかけたい!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:43:34.40ID:BjJJRtak
フーフーしてあげたい
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:43:49.45ID:53CAdzUQ
内臓っぽい
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:43:57.46ID:UoDL5j15
>>580
俺、我慢出来ずに温かい素麺食べちゃったわ(´・ω・`)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:44:08.51ID:QY79xDyH
2本?!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:44:09.31ID:FLpuuvis
>>593
こませが何だって
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:44:11.23ID:D3zB8l/S
痩せたのに、、、リバウンドするなw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:44:12.70ID:/W0zek7i
すげえ飲むな
この娘www
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:44:18.08ID:3JQcULiv
ビールでお腹いっぱいにならないの?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:44:20.51ID:14tQ1oIK
633を二本いったか
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:44:20.95ID:ilpn+16E
おしっこいっぱい出ちゃうね(´・ω・`)
0654マッタイラくん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:44:21.92ID:dsjA3eIn
>>620
去年の4月
どうやら玉ちゃんがCSでやってた番組の後継らしい
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:44:25.47ID:dvY927nS
茜ロケ久しぶりだったのか
朝顔に出演してたからかな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:44:31.88ID:QY79xDyH
1軒目でこれかよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:44:34.22ID:UoDL5j15
>>593
オキアミだろ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:44:46.08ID:QY79xDyH
これええな!
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:44:52.13ID:qDKG2zEO
そこはネギチャーシューを頼んでベビースターの宣伝につなげろよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:44:52.22ID:D3zB8l/S
単品単品うっせー
と思ってたら定食シリーズから選んでたのかよ(´・ω・`)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:44:53.20ID:s7rwztDG
茜ちゃんここ最近ではいつもより可愛いな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:44:53.44ID:UZ0bV1mH
>>607
残業終わった後、融資でメシ&飲みには捗るね
焼きそばやチャーハン 人数の半分か6割くらいの注文で取り皿もらって
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:44:54.86ID:SCBMst7Y
>>593
沖あみがどうした?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:44:56.83ID:pcGj1T2v
こいつハーフ?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:44:56.96ID:3JQcULiv
>>580
松屋池
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:45:02.85ID:ilpn+16E
豚のタンってあるんだ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:45:09.05ID:14tQ1oIK
かわいい顔するな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:45:09.71ID:yPBazCHa
>>603
ビーフン食べた事ない(´・ω・`)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:45:16.77ID:BjJJRtak
あっさりと大びん2本とは凄い

俺もあけちゃおっかなあ

麒麟ラガービールあるし

クラッシックじゃ無いけど
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:45:23.69ID:SCBMst7Y
豚タソ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:45:36.60ID:ilpn+16E
茜の乳のアタマ下さい(´・ω・`)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:45:44.59ID:7FrRyuz5
>>577
基本、上手いものは身体に悪いからね(笑)
完飲はダメ、お店の人もわかってくれる。

締めはちゃんとお水飲んで薄めましょう。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:45:44.79ID:3JQcULiv
ウルトラマンXで地球を守っていた頃が懐かしい茜ちゃん
0733マッタイラくん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:45:50.28ID:dsjA3eIn
>>700
秋はアルメニアのクォーターだが
茜は日本人じゃない?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:45:55.29ID:iencTDMO
いっぱい食べる君が好き♪
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:46:12.69ID:qDKG2zEO
>>692
月9仕様
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:46:14.34ID:1aKwUI2w
何故2本目にはスポンサーがつかないのか?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:46:18.91ID:14tQ1oIK
ビール二本飲んだらおしっこ近くなる
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:46:25.21ID:dvY927nS
時間調整で長居してたのでは
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:46:25.45ID:bibP1kpS
>>560
餃子定食、お刺身定食なめんなよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:46:37.32ID:NPTxLrSo
>>703
そらあるやろ少なくとも哺乳類にはwww
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:46:38.62ID:pcGj1T2v
>>733
肌は浅黒いし鼻が南国風
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:46:40.09ID:SCBMst7Y
2軒目の時間に合わせて長居する茜。
相変わらずあざとい(´・ω・`)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:46:40.48ID:LuhKDJD0
>>685
おっぱいありそうな顔つきなのに
全くと言っていいくらい無いですよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:46:52.25ID:D3zB8l/S
このまえGOTOで調子に乗って
飯屋を2軒ハシゴして
酒もいつもの限度まで呑んだら
店出た途端吐いたわ(´・ω・`)
病気完治明けで体調良くなかったんだろうなぁ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:46:55.16ID:qDKG2zEO
>>731
したい!
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:47:01.83ID:BMBq8PEV
>>629
普通に食えるだろ
しそをまぶしたご飯で食う刺身はうまい
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:47:02.98ID:UoDL5j15
>>731
茜ビール製造機から出たビールをジョッキで一気飲みしたい
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:47:07.75ID:yPBazCHa
>>718
そうなのか(´・ω・`)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:47:20.35ID:Jx7hIcUA
パスタにラベットラの予約でいっぱいの店のカルボナーラソースかけてるけど

くっそうめええええええええええ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:47:21.41ID:yPBazCHa
>>720
分かった(´・ω・`)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:47:29.09ID:BjJJRtak
>>701 松屋に肉団子(定食)なんてあったっけ?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:47:32.52ID:Pit2dnCE
茜「飲み過ぎちゃって、おしっこしたくなってきちゃった。はははは」
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:47:57.29ID:D3zB8l/S
なんでエプロンしてるの
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:48:01.53ID:QY79xDyH
長峰いた?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:48:10.81ID:yPBazCHa
>>762
今日安売りしてた牛タン買ったよ(´・ω・`)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:48:12.58ID:7FrRyuz5
ピアーズブロズナンは『ドラゴンタトゥーの女』のイメージ。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:48:20.13ID:s7rwztDG
>>704
>>741
髪をベタってさせてないのはわかるんだけどね
何が違うんだろう
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:48:23.56ID:D3zB8l/S
居酒屋かイタリアンの居抜き?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:48:24.13ID:UoDL5j15
>>781
最高の褒め言葉、ありがたく頂戴いたします
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:48:27.92ID:vLUJTlHf
四川
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:48:29.96ID:BjJJRtak
コレで初めて知ったわ

SDGsの全文
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:48:42.29ID:QY79xDyH
怪しい医師みたいで怖い
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:48:55.83ID:3JQcULiv
>>780
ないけどこの時間に定食食べたいなら
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:48:58.76ID:D3zB8l/S
氷抜き・・・
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:49:00.90ID:BjJJRtak
マスクの置き方
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:49:01.71ID:/W0zek7i
高ぇな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:49:04.53ID:dvY927nS
>>790
くまモンのバックプリントショーツ(フルバック)履いてそう
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:49:05.95ID:7FrRyuz5
>>796
エプロン着てるみたいだもんね。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:49:09.48ID:bibP1kpS
ウーロンハイ好きだなこの番組出演者
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:49:16.44ID:1aKwUI2w
茜ちゃん辛いの苦手じゃなかったっけ?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:49:16.98ID:qDKG2zEO
店主ガースーか?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:49:18.30ID:yPBazCHa
陳健民からとったんだな(´・ω・`)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:49:19.44ID:BjJJRtak
陳建一
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:49:27.11ID:FLpuuvis
カライヨ ヨクマジェテ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:49:30.35ID:Pit2dnCE
「ちんさんとかぽこさんとか」
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:49:32.86ID:/W0zek7i
大卒!
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:49:33.75ID:dvY927nS
陳建民の孫弟子にあたるのか
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:49:34.05ID:NPTxLrSo
>>782
シチューで飯が食えない、ってわからない、何が嫌なのか?と、かねてからつくづく思う、マジで疑問
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:49:36.64ID:QY79xDyH
顔疲れてそう
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:49:54.35ID:pcGj1T2v
>>832
烏龍は少し酒臭くなくなる
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:49:55.17ID:vLUJTlHf
かたい
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:50:01.31ID:BjJJRtak
かたいw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:50:01.49ID:yPBazCHa
偉大なる日本中華の父親は陳健民(´・ω・`)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:50:04.17ID:FLpuuvis
堅いいただきました
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:50:06.04ID:D3zB8l/S
固いが常用後に
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:50:07.98ID:ilpn+16E
ちんかたい
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:50:08.16ID:LuhKDJD0
孫弟子って言ってるんなら
陳健民に直接弟子入りしたんじゃ無いってことじゃ無いの
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:50:09.54ID:BMBq8PEV
トンキンは何でも高いな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:50:12.19ID:qDKG2zEO
茜に「固い」って言われたい
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:50:14.81ID:DJ/otBfa
うまそう(´・ω・`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:50:16.51ID:btH3VvSw
うまそう
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:50:19.84ID:/W0zek7i
たけええええ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:50:20.43ID:Pit2dnCE
1700円
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:50:22.60ID:QY79xDyH
麻婆豆腐アタマだけで…
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:50:22.76ID:3JQcULiv
辛いんじゃないの?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:50:27.91ID:7FrRyuz5
>>856
それだった(笑)ありがとう。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:50:29.90ID:SCBMst7Y
店主気難しそう
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:50:33.06ID:14tQ1oIK
かたいじゃなくてかてーだから
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:50:34.50ID:UoDL5j15
最近なかなかカッチカチにならなくて…
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:50:44.34ID:et0oLpRS
なんで秋じゃないんだって顔してる
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:50:51.69ID:ilpn+16E
子供舌
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:50:53.64ID:dvY927nS
そりゃ本場の四川だもの
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:51:04.37ID:Pit2dnCE
茜「あした、トイレが怖いんですけどぉ〜」
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:51:06.34ID:btH3VvSw
>>907
どーるちぇあーんど?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:51:13.80ID:FLpuuvis
俺たちのラースー
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:51:15.29ID:BMBq8PEV
しかしマーボー豆腐なんて辛くないとうまくないだろ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:51:18.18ID:ilpn+16E
スープーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:51:18.31ID:dvY927nS
ラースー
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:51:18.90ID:qDKG2zEO
さっきの肉団子で口の中ビロビロになってるからしみるなw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:51:22.83ID:/W0zek7i
こんな高い店でやってけんだな
中野や新井薬師で
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:51:24.34ID:yPBazCHa
陳健民ファンが殺到しそうだな(´・ω・`)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:51:25.14ID:btH3VvSw
猪木キター!
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:51:36.87ID:SCBMst7Y
ラースーいただきました!!!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:51:42.55ID:LuhKDJD0
>>893
まあこういう店だと
これ取り分けて食う一品料理だからな

ぼっちのおまいらが一生注文できないやつ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:51:42.89ID:3JQcULiv
>>918
リンゴ食べてる?リンゴは精力奪うらしいよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:51:46.69ID:DJ/otBfa
激辛やな(´・ω・`)
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:51:51.65ID:7FrRyuz5
ニチレイの冷凍サンラータンメンもおすすめ。好みで黒酢、胡椒、ラー油足してね。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:51:52.28ID:Pit2dnCE
ひーーーはーーーーーー
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:51:53.91ID:1aKwUI2w
辛い味に逃げる料理人はダメだな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:51:54.65ID:dvY927nS
花椒たっぷり
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:51:57.75ID:BMBq8PEV
さんしょうはあんまりうまくないな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:51:58.53ID:btH3VvSw
ビリビリくるようなやつだ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:52:01.24ID:s7rwztDG
>>831
言われて初めて髪色に気付いたw
このくらいの色は茜ちゃんみたいな濃い子にはちょうどいいかもね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況