X



BS日テレ 4314
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:40:46.89ID:R5reKNaE
>>1
そうだ京都に行こう乙
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:41:20.25ID:b7QqOfl+
釣掛車か。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:41:42.30ID:HHr2CYXx
>>1

駅名が読めない駅ばかりの嵐電
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:42:10.52ID:R5reKNaE
叡山から嵐電とかなんのつながりもない路線またぐなよ(´・ω・`)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:42:12.44ID:9TGsgjXt
>>978
三田、目黒、神保町で食べたのとほぼ同じに感じたけどね
まあ二郎に関して素人ニワカだけど
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:43:57.49ID:R5reKNaE
思ったより安いかもしれない(´・ω・`)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:44:28.51ID:MgRFZDt0
お酒の飲めないKooさん
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:45:18.26ID:nfi+kWZM
色が明らかに不自然
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:45:28.89ID:b7QqOfl+
ビールよりも箱を強調。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:45:44.59ID:JeC9CL6M
>>7
そうなんだ?
俺は横浜関内店と相模大野店しか行ったことないが、どちらもだいたい同じだった
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:46:14.67ID:b7QqOfl+
また全日遊連かw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:47:29.12ID:b7QqOfl+
がんばろう! 嵯峨・嵐山
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:48:03.44ID:HHr2CYXx
もう寒くて死ぬだろ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:48:42.58ID:JeC9CL6M
何となく機関車がJRのっぽい
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:48:52.65ID:b7QqOfl+
寝台特急出雲もここを通ってたんだな。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:49:39.15ID:m3rygNFh
ターミネーター
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:49:59.78ID:b7QqOfl+
>>37
先頭車の運転台から遠隔操作(ノロッコ号も)。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:50:21.18ID:R5reKNaE
不謹慎だが、今年の京都はホテルの予約が楽勝だったうえに、
一週間泊まっても2万円未満のプランも多くて助かってる。
去年までの紅葉シーズンは一泊で2万円とかざらだったのに(´・ω・`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:51:36.46ID:b7QqOfl+
じゃらんw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:52:57.76ID:b7QqOfl+
協力はJTB時刻表のJTBパブリッシング。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:53:15.60ID:b7QqOfl+
オワタ 来週も京都。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:53:43.05ID:JeC9CL6M
京都といえば、今年閉館した加悦SL広場に最後まで行けなかったのは残念だった
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:53:44.10ID:b7QqOfl+
海の京都か。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:02:40.80ID:ke8LgDSv
今更何言ってんだよボケ老人
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:04:55.13ID:2E5u/F9l
うんこは耳障りな声質喋り口調の上に声がでかいから質が悪い
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:05:10.02ID:jAuTmytl
きのうからさんざん聞いた話をやっている。
日本のことやってよ。もう外国の話はいいよ。日本のテレビ局なんだから。
それとも日本のことやるのはタブーなの?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:07:01.63ID:jAuTmytl
BSTBSは、具体的に国務長官に黒人女性の具体名をあげてやているよ。
小谷教授はトランプ側近のパイプがあってもバイデンにはないのかな。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:08:29.20ID:YPRPFjOe
要約すると中立なんてクソ喰らえって事か
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:08:38.84ID:e54QjK7k
ウイスコンシン州の議長は先ほどバイデンの急激な伸びが不審と、、
再調査の指示を出した
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:08:38.99ID:2E5u/F9l
何だコメンテーターはバイデン信者ばっかりか

ミキサーうんこのマイクカフ絞れ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:09:19.16ID:2E5u/F9l
>>83
無能大統領の8年間の副大統領だから推して知るべし
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:10:43.25ID:YPRPFjOe
なんや右端の場違い衣装なんは・・・
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:14:36.58ID:YPRPFjOe
あー 手ぇ振ってますねー
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:14:52.60ID:zGAydwsm
日本では毎回反自民がめっちゃ文句言ってるから敗北側が素直に負けを認める必要なんてないと思えるよな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:15:01.55ID:jAuTmytl
ゴルフの映像もさんざん昨日からみたぞ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:16:03.97ID:jAuTmytl
トランプ逮捕?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:16:38.16ID:e54QjK7k
海野はよくもこんなに
フェイクを言えたもんだ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:16:50.53ID:zQrRzTh4
完全に頭おかしいなコイツの妄想だろ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:16:58.90ID:zGAydwsm
この海野は何年も前から見るけどキモいんだよなあ
話す内容もCNNの流してる話垂れ流してるばっかだし
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:17:05.69ID:jAuTmytl
海野教授、トランプが逮捕されないためのディールって?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:17:50.14ID:ke8LgDSv
この無能おばちゃんのいる意味がわからない
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:18:26.67ID:zGAydwsm
誰か海野にトランプ絶対捕まるんだなって聞いてほしいわ
捕まらなかったらトランプと同じでお前ライアーだからなって
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:19:32.03ID:e54QjK7k
メラニア夫人は敗北宣言を促してはいないよ
先ほどのツイートみたのかよ!バカ海野
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:20:18.30ID:e54QjK7k
気狂いかな?ウンコは
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:21:54.10ID:zGAydwsm
だから海野の話つまらんな
アメリカのメディアはこっちも見て知ってるからこいつの独自の情報出せよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:22:13.75ID:e54QjK7k
裁判控えて討論番組に出る訳ないだろう
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:22:39.07ID:+ont0rcx
>>110
明治大学教授だよ

大事な我が子を高い授業料払ってこんなゴミに洗脳させてる親の顔が見たいもんだが
相当なバカだろうな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:23:07.19ID:e54QjK7k
海野大丈夫か?頭
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:23:07.86ID:9zVoehzB
だからさアメリカなんて外国なんだよ
アメリカのメディアだってアメリカの事把握できてないのに
なぜ日本人が把握できるのか 普通に考えろ 大学教授もアホなネット民も
外国の事なんて把握するのは無理なんだよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:23:49.31ID:e54QjK7k
いい加減な海野
ウソばかり
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:25:39.17ID:uaCR7/Cx
アメリカのメディアって民主党贔屓なんでしょ?
トランプに有利な事言うわけないじゃん
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:26:01.16ID:zGAydwsm
海野は隣の小谷の話し方を少しは見習え
海野は話し方がまじで汚い
聞き苦しい
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:26:25.82ID:1QTCxrxW
トランプ家がどうのこうのなんか議論しても
不毛だぞ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:26:42.29ID:jAuTmytl
離婚?
ワイドショーが先にやってた話だね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:26:50.89ID:zGAydwsm
プライベートなのでってお前さっき断定口調で話してたじゃないかw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:27:02.27ID:e54QjK7k
極左ババアーかよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:27:04.73ID:9zVoehzB
だから偉そうにアメリカがーとか海外はーとかいう人は信用できない
海外の事なんて外国人が把握出来ることじゃない
国内の人でも自分の国を完全に把握できるも難しいし
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:27:20.71ID:uaCR7/Cx
バイデンのフェィクは流さないけどトランプのフェイクニュースは流す
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:27:30.54ID:ed05xWo7
このババア悪質だわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:29:04.06ID:zGAydwsm
FOXは元々トランプ派でもないだろ共和党主流派なんだから
民主党大好きなCNNとかに共和党派だから緩く見えただけで決して親トランプ派ではないぞ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:29:44.94ID:jAuTmytl
悠長にメリカ大統領選。
コロナやれよ。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:31:28.07ID:mFMMMgjm
息子と孫が不適切な関係ってどうなったんだ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:31:31.25ID:zGAydwsm
今日ハンターのブリーフ一枚のコスプレしてるやつがニューヨークの街で写ってたな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:31:34.16ID:Z2PqTbL7
そんな事より次男ハンターの話を詳しく
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:32:35.67ID:jAuTmytl
おれも吃音だよ。文章はどもらないが。でも人前でしゃべるのいや。
田中角栄も吃音。なんか励まされるな。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:32:44.49ID:Z2PqTbL7
海野は写真自慢するけど向こうは覚えていないだろうw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:34:21.77ID:g2oiP0/E
>>144
FOXは他局みたいなメインの定時ニュースが無いので
政治関連ではハニティやカールソンの政治バラエティが売り
そしてそこでめっちゃトランプ押しするのでトランプ・メディア
とみられてるの
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:34:33.08ID:ke8LgDSv
トランプじゃないからが一番の理由
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:34:47.16ID:zGAydwsm
twitterでバイデンの吃音克服を褒めてるやつ日本人でも結構見たな
同じやつが安倍の滑舌の悪さとかめっちゃ弄ってたやつだけどw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:34:48.64ID:1QTCxrxW
差ってそんなに差は付いてないから問題になってる訳で
バイデンが勝ったからって海野の言ってる事が正しいって事はない
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:35:16.64ID:DVuX5rc2
めがねのおっちゃん解説員みたいなフリしてるけど
ゴリゴリの民主党支持者だからな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:35:24.88ID:uaCR7/Cx
海野はバイデン大好きじゃん
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:35:53.68ID:ke8LgDSv
ハリスはバイデンのことレイシスト呼ばわりしてたな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:36:33.06ID:jAuTmytl
菅総理も、どもっているね。俺と同じ。俺も
緊張したり、自身がない時、どもる。酒を飲むとどもらない。気が大きくなるから。
回りがどう自分を評価するか、きになってどもる。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:36:51.88ID:QrwjfJGx
バイデンの役目はなるべくはやく退場すること
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:37:15.27ID:DVuX5rc2
演説が上手いよなぁ外国の政治家は
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:37:18.12ID:zGAydwsm
ハリスの目はやべーやつの目してる
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:37:18.57ID:jAuTmytl
47代大統領はハリスだな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:38:04.45ID:ke8LgDSv
無能おばちゃんは無能が好きそうだな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:38:41.63ID:DVuX5rc2
バランス大好きな菅なのに女性閣僚少ないですねえ?w
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:39:12.63ID:jAuTmytl
「私は思います」の表現が多い、読売解説委員。自己顕示欲、自己認証欲が強いね。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:39:36.41ID:zGAydwsm
>>166
海野に安倍を語る籠池みたいですねって言ったらどんな顔するんだろうか
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:39:37.46ID:1QTCxrxW
いやいや女の方に努力を求めるのが先だ

菅は関係ない
筋違い
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:39:55.95ID:DVuX5rc2
>>166
あるよ一緒に写真写ってる
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:40:06.67ID:jAuTmytl
前の読売解説委員は「私は思います」なんて言わなかった。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:42:48.72ID:zGAydwsm
なぜかトランプが分断をつくったみたいに語られるけど
そもそも分断は昔からの伝統だし
ブッシュJrあたりから結構亀裂が顕在化し始めてオバマで優しい顔しながらせっせと掘って
完全にヒビが入って目に見えるようになってたんだけどな
だからトランプみたいなアウトサイダーだ出てこれたわけだし
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:43:30.54ID:uaCR7/Cx
コロナはバイデンでも無理じゃないのかな?
EUとかだって厳しい対策してるけどダメだもんね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:45:39.50ID:jAuTmytl
新しい話や視点はないな。きのうからテレビで見聞きしたことばかり。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:46:14.28ID:zGAydwsm
バイデンじゃ無理だろ
オバマの綺麗事でトランプが出てきたわけだから
バイデンが綺麗事言ってもまた白々しさが半端なくて民主党支持者のコア層以外誰も聞かないよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:48:13.88ID:jAuTmytl
マイケルグリーンはないな。小粒すぎる
なんか違和感あるな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:48:21.69ID:zGAydwsm
同じ話しかできないなら「フェイクニュース」を解説すればいいのに
ハンターの話はどうフェイクなのか
不正選挙と主張してるあれやこれやどうフェイクなのか
根拠を示しながらね
CNNの話を垂れ流してるだけなんだから同じようにやればいいのに
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:49:54.91ID:jAuTmytl
海野さん、鋭い
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:51:12.00ID:uaCR7/Cx
コロナ対策はマスクだけダメだし
ロックダウンすれば経済も悪化するし
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:51:27.86ID:zGAydwsm
>>199
そうだよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:51:50.97ID:jAuTmytl
はいはい、同数だと副大統領が1票
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:53:58.47ID:jAuTmytl
7年前のライス発言で言うなよ
最近の発言、取材しているの?
この7年で共和党はもちろん、民主党も対中国観は変わった。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:55:03.76ID:zGAydwsm
>>204
そんなこと言われてもバイデンが大統領なんだからハリスがどうのはあんま関係ないじゃん
民主党自体がオバマの綺麗事集団から何も変わってないんだから
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:56:19.79ID:zGAydwsm
間違えるよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:57:26.62ID:zGAydwsm
拉致については民主党まじで興味ないだろ
そもそも拉致被害者帰ってきた時だって共和党だぞ
民主党に何が期待できるんだよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:58:18.64ID:uaCR7/Cx
バイデンは北をごろつき呼ばわりしてるのに
拉致解決なんて無理だと思う
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:01:12.32ID:DxJ+u3tj
日本に原爆落とした時のアメリカの大統領は民主党選出の野郎
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:16:33.62ID:RujNUq4M
わい、だにっと
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:19:18.05ID:RujNUq4M
ミスゴリ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:19:51.75ID:RujNUq4M
('ω'`)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:20:57.19ID:mfLAKwRm
>>239
おまけにSHIROBAKOまで後出しで被って同じ再放送なら向こうに行く人が多いだろうしな
俺も見逃してなければ間違いなくSHIROBAKOの方に行ってるし
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:29:45.16ID:UqhjRYVq
発電筋トレw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:30:31.39ID:z6til6U3
ハジマタ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:30:54.03ID:5AVqSvM2
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:31:45.40ID:z6til6U3
シュペーさん
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:32:13.06ID:5AVqSvM2
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:32:34.52ID:5AVqSvM2
モカちゃんかわいい
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:32:50.90ID:5AVqSvM2
ここすこ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:33:09.75ID:5AVqSvM2
つか全部好き(´・ω・`)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:33:23.22ID:RujNUq4M
ハイフリはおもろいのに何故同じ企画立案者なのにシグルリは
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:33:58.67ID:z6til6U3
>>294
そーなん?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:35:47.30ID:z6til6U3
浣腸失格・・・
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:36:26.54ID:5AVqSvM2
珍しく喋ったしゅうちゃんかわいい
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:36:34.68ID:z6til6U3
>>299
お前キムチの臭い知らんな?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:36:54.68ID:5AVqSvM2
琵琶湖かー
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:37:16.26ID:EC+rcsKv
サービスきたー
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:37:22.44ID:5AVqSvM2
嫌味言うなし
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:37:33.75ID:RujNUq4M
サービスサービス
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:37:40.38ID:EC+rcsKv
男前
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:38:05.36ID:EC+rcsKv
てやんでぇ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:38:19.63ID:z6til6U3
ゼーレかな?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:38:37.15ID:EC+rcsKv
ごくごくごくごく
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:38:37.35ID:5AVqSvM2
おっぱい
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:39:22.93ID:zhW0gALy
海水風呂は体の芯からポカポカになるらしいね(´・ω・`)

しっかり純粋のシャワーで仕上げないと
後が酷いけど
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:39:26.77ID:z6til6U3
>>379
長いからミーちゃんで
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:39:48.41ID:5AVqSvM2
ほんまこのガチレズは
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:40:47.21ID:5AVqSvM2
それはそうやけどほんまこいつは(´・ω・`)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:40:47.68ID:z6til6U3
謀叛の種
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:41:25.22ID:z6til6U3
>>407
くさくないよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:42:14.60ID:5AVqSvM2
>>409
やめたれw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:42:25.41ID:5AVqSvM2
拾えた
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:42:30.88ID:5AVqSvM2
キャー
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:42:47.56ID:5AVqSvM2
五十六ナイス
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:43:12.65ID:RujNUq4M
なんでもみえる
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:43:32.64ID:5AVqSvM2
五十六かわええw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:43:38.12ID:z6til6U3
ネズミではない・・・ならばゴブリンか
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:44:29.66ID:hhwdXXfC
機雷は嫌い。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:44:33.62ID:RujNUq4M
NHKプレミアムで掃海のドキュメントを数時間前にみたばかりだ
機雷というワードをよく聞く日になった
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:44:45.51ID:5AVqSvM2
>>438,439
天才やからな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:46:02.88ID:cAr5dHzM
コロナ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:46:22.07ID:z6til6U3
ミーちゃん納豆ツンツン
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:46:33.55ID:5AVqSvM2
ちんこう
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:47:27.82ID:5AVqSvM2
チクチク
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:47:38.89ID:z6til6U3
ないじょ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:47:44.09ID:5AVqSvM2
あっ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:47:55.94ID:5AVqSvM2
みかんちゃんかわいい
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:48:25.19ID:5AVqSvM2
らむー
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:48:27.68ID:z6til6U3
うぃ!
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:48:41.54ID:5AVqSvM2
こええww
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:48:58.82ID:5AVqSvM2
ココちゃん劇場キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:49:38.67ID:5AVqSvM2
ココちゃんかわいい
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:50:07.71ID:5AVqSvM2
スキッパーほしい
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:50:42.36ID:5AVqSvM2
は、はいw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:51:16.72ID:5AVqSvM2
あら^〜
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:52:42.21ID:YXz5wcTO
「触って・・・」ちんちん
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:52:45.92ID:5AVqSvM2
あっ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:53:45.81ID:YXz5wcTO
「すいやせん!嘘ついてやした」
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:53:47.94ID:z6til6U3
壊滅w
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:53:53.85ID:7siUbMQz
これ日本でカリフォルニアロール出すような感じなのか
それとも広島で関西のお好み焼き出すような感じなのか
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:54:07.37ID:5AVqSvM2
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:54:48.15ID:z6til6U3
やっぱ芋あればええんかいw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:55:20.24ID:5AVqSvM2
みんなええ顔すんのよな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:55:52.84ID:EC+rcsKv
ひえっ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:55:57.83ID:5AVqSvM2
人体実験
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:56:04.84ID:cAr5dHzM
人体実験
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:56:24.34ID:cAr5dHzM
おまえかーい
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:56:43.92ID:RujNUq4M
>>598
なつかしいなBS12…みんな逃げちゃう
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:56:56.68ID:EC+rcsKv
さてまえせつだ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:57:10.51ID:z6til6U3
>>587
とうそうしますた
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:57:47.13ID:RujNUq4M
まえせつをジョジョのあとにしてほしかった
まえせつから逃げようにも逃げるところが見当たらない
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:58:46.99ID:ziJA3Oh2
そろそろお前らもまえせつ!の楽しみ方が分かっただろう
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:59:11.02ID:RujNUq4M
>>614
最遊記なつい
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:59:45.60ID:z6til6U3
>>623
後悔ラップはそのときだけ見ればそれでいいです
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:59:47.66ID:RujNUq4M
ゆるキャンならABEMAでしょっちょうやってるやん
ハイフリはあんまりやらんのだぞ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:59:52.91ID:5AVqSvM2
>>630
そら見るで
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:00:18.11ID:UDZUBDWk
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:00:19.18ID:Pw8THrTw
はじまた 
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:00:21.98ID:hQrd3DXr
うわああああああああああ
まえせつだあああああああ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:00:28.12ID:UDZUBDWk
きこり
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:00:32.72ID:CHdtVMNY
まえせつに逃げてきました
0672夜勤たん
垢版 |
2020/11/10(火) 00:00:41.97ID:RurXDEeS
修行に来ました
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:00:59.13ID:z3KNYv1m
まえせつはじまた
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:01:03.52ID:xUYAYgmx
死んでるかも
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:01:08.95ID:hQrd3DXr
おはだけ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:01:12.16ID:UDZUBDWk
>>674
そらそやろ(´・ω・`)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:01:27.34ID:xUYAYgmx
ふがが
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:01:28.51ID:UDZUBDWk
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:01:58.97ID:fSfKbfJN
急に汚い声聞かすなw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:02:03.58ID:CHdtVMNY
opキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:02:10.99ID:x69M04ff
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160493411446290.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160493411413880.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160493411440147.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160493411445981.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160493411413179.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160493411435201.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160493411434653.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160493411436353.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160493411420094.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160493411412700.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160493411422324.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160493411440577.jpg
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:02:30.02ID:CHdtVMNY
じょしらく二期まってる
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:02:43.00ID:FDMnpoSE
天津向じゃなくて粗品にプロデュースしてもらえばよかったのに
ちょっと前地上波でやってた2次元漫才番組ちょっと面白かったぞ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:02:43.53ID:xUYAYgmx
>>707
全話分収録してフルアルバムて発売するのか
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:02:51.64ID:CHdtVMNY
ドッカンドッカンついてる
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:03:01.72ID:LzqhpT2P
>>732
それとゆゆ式はずっと待ってる
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:03:08.08ID:hQrd3DXr
なにこれ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:03:14.97ID:d3N86lxy
>>737
ちょっとでは厳しいのでは
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:03:19.15ID:Xo7+2nh4
じょしらくみたいに
もうええわ、どうもありがとうございましたー
から開始すればいいのかな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:03:19.55ID:yqQDMwXl
もう提供から滑ってんだよな
0753夜勤たん
垢版 |
2020/11/10(火) 00:03:21.83ID:RurXDEeS
メガネをかけたまま寝るとフレームゆがむぞ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:03:34.39ID:d3N86lxy
>>744
そこはスポンサー枠やないか?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:03:45.75ID:xUYAYgmx
>>673
全くそのとおりかも
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:04:04.03ID:CHdtVMNY
てぃーぼー
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:04:24.43ID:9IKHHgVs
>>737
監督がプロっぽくしないのが難しいってインタビューで言ってたから
あえて面白くないネタを選んでる可能性
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:04:25.31ID:DmFKKkBp
コレコミックス売れてんの?
なんでこんな推されてんだ?

角川がらきすたの美味しい思いが忘れられんのか?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:04:41.71ID:lQw7FLFa
そういやこれ川越アニメだっけか
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:04:55.44ID:hQrd3DXr
ゆるキャン
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:05:00.13ID:z3KNYv1m
なでしこたそ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:05:04.91ID:pxcW/X3a
つい前の番組や
0830夜勤たん
垢版 |
2020/11/10(火) 00:05:07.88ID:RurXDEeS
とりあえず思い出せ
らき☆すたも最初の数話が微妙だった
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:05:19.93ID:d3N86lxy
>>778
儲からなくてもメーターは給料貰えるんやし
先に責任果たしてるやろ?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:05:23.91ID:hQrd3DXr
NYきたー
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:05:27.19ID:CHdtVMNY
ゆるせつw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:05:29.17ID:fSfKbfJN
はいふり...
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:05:39.74ID:hQrd3DXr
ごくごくごくごく
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:05:40.01ID:CHdtVMNY
テコ入れキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0872夜勤たん
垢版 |
2020/11/10(火) 00:05:45.68ID:RurXDEeS
なんだ

これはゆるキャン△だったのか
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:06:15.93ID:JM/cciXZ
>>778
社長「テープ回してないから責任取らんでもええ」
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:06:16.18ID:CHdtVMNY
>>866
ゴールデンカムイ「せやな」
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:06:30.84ID:LzqhpT2P
ゆるキャン△かよw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:06:33.33ID:hQrd3DXr
IKAGAWASII
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:06:36.06ID:pxcW/X3a
これもゆるキャン△からやろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:06:44.75ID:LZf6k4d6
バターをまるごと油で揚げた悪魔みたいな食べ物もあるよなww
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:06:49.61ID:x69M04ff
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160493440144602.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160493440171600.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160493440119735.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160493440135720.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160493440136812.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160493440156660.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160493440123810.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160493440146640.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160493440141043.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160493440117636.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160493440179910.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160493440144242.jpg
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:06:50.28ID:+iy3vee9
>>726
今期はおちこぼれフルーツタルトを買うからお前に任せた
ごちうさは放っておいてもみんな買ってくれるだろうし
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:07:03.87ID:fSfKbfJN
もう先輩が主人公だろこれ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:07:05.06ID:JM/cciXZ
今ならブロッコリー食べないと・・
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:07:07.38ID:z3KNYv1m
完全にゆるキャン
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:07:16.65ID:hQrd3DXr
瓶コーラ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:07:18.83ID:LzqhpT2P
「ゆるキャン△」予測変換できるんだなw
0959夜勤たん
垢版 |
2020/11/10(火) 00:07:22.60ID:RurXDEeS
>>946
ぶろっこぶろっこぶろっこりー
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:07:23.39ID:x69M04ff
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160493442816329.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160493442838641.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160493442832220.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160493442856896.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160493442834003.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160493442850076.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160493442815399.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160493442828334.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160493442866496.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160493442814085.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160493442842052.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160493442810244.jpg   
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:07:24.51ID:xUYAYgmx
コカ・コーラ飲みたくなってきた
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:07:27.29ID:+to33tI3
じゃりんこちえはアレで味があったのに,
こっちはただただ棒が不快
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:07:36.33ID:9IKHHgVs
>>893
アニメらしい演出が必要だったのかな
物語シリーズとかただ喋ってるだけのとこに
視聴者があきないように演出入れてるよね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:07:38.65ID:lQw7FLFa
もうゆるキャン見た方がいいんじゃねこれ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:07:46.97ID:x69M04ff
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160493445778630.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160493445768796.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160493445759120.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160493445712254.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160493445758981.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160493445729240.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160493445737069.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160493445767781.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160493445743307.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160493445791214.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160493445780920.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160493445790566.jpg   
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:07:53.42ID:LzqhpT2P
>>937
ブロッコリー買ってもうた
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:07:55.79ID:JM/cciXZ
>>937
スヤリス姫「寝具にしてやる・・」
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:08:02.13ID:CHdtVMNY
ぽろっb
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:08:04.86ID:Lg2sKpXb
炭酸飲めないんです
炭酸飲めないのに、昨日冷蔵庫を買ったらおまけで炭酸製造器がついてきた(´・ω・`)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:08:17.61ID:xUYAYgmx
芸人なら開けてるんだろ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:08:21.54ID:x69M04ff
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160493449162558.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160493449148255.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160493449191640.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160493449152342.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160493449188010.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160493449110060.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160493449145439.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160493449110623.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160493449174639.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160493449176193.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160493449177345.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160493449167691.jpg   
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:08:22.90ID:LzqhpT2P
>>946
スーパーいくとつい口ずさんでしまうw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:08:25.84ID:d3N86lxy
>>973
監督が下手くそなんかなあ‥
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況