X



BS11 31525
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:13:10.17ID:TGrrQa0g
フラグやん
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:13:10.52ID:6al/4/Gd
サイレンスロリカ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:13:23.68ID:mpO4x0cr
たまやん
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:13:26.85ID:6al/4/Gd
今年の花火は
0030ハバネロ実況
垢版 |
2020/11/09(月) 00:13:28.50ID:UjJTlkbS
エンジョイ勢のスピカじゃなかったら、史実通りになってたかもなあ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:13:29.15ID:zrxPzSl5
これ、修正されてるのか?再放送

https://twitter.com/uma_musu_anime/status/991300891234910212
2018年5月1日
【お詫び】アニメ『ウマ娘 プリティーダービー』放送した
第6Rのエンドクレジットに一部誤りがございます。
ナリタブライアン役にてご出演の相坂優歌さんのお名前が欠けておりました。
訂正の上お詫び申し上げます(いとう) #ウマ娘
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:13:41.95ID:69mKTO2s
「こうなったらもうネット配信で稼ぐしかない・・・あっ、そうだよ、私youtuberじゃん!」
このネタはゴルシと邪神ちゃんが通った道
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:13:47.33ID:6al/4/Gd
>>14
レスとかな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:13:51.38ID:6al/4/Gd
かわいい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:13:51.49ID:pofLB2n9
マックかわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:14:04.97ID:TGrrQa0g
シンデレラグレイでダービー出走ifはあるのかどうか
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:14:08.78ID:dM/mzSss
>>9
まえせつは老害いるから実況やめたぞ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:14:09.31ID:mpO4x0cr
>>38
子作り
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:14:31.90ID:DJyjm/eR
ウマ娘1期→うまよん→ウマ娘2期(テイオー)→うまよんピコ→ウマ娘3期(オグリ)

終わらないコンテンツ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:14:35.96ID:6al/4/Gd
ころあずのナレーション好き
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:14:40.55ID:mpO4x0cr
ウマ娘未だ出走せず
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:14:47.56ID:H1wmvN4C
5Rでタイトル回収してこれからどうするのか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:14:56.63ID:6al/4/Gd
トウカイテイオーデス!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:15:02.03ID:zrxPzSl5
>>14
そういえば途中で亡くなったのよね

放送期間中の(2018年)4月27日には実際のスペシャルウィークが、
同年5月17日にはテイエムオペラオーがそれぞれ他界しており、
そのことが公表された際にはテレビアニメ公式サイトと担当声優(和氣あず未・徳井青空)がそれぞれTwitterで追悼コメントを出している。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:15:10.70ID:mpO4x0cr
武でした
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:15:13.84ID:TGrrQa0g
天春が最後じゃないよね?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:15:14.86ID:6al/4/Gd
>>67
イケメソー
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:15:23.63ID:yDYl/5/6
トウカイテイオーって途中のブランク期間長いけど話繋げれられるんか
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:15:30.98ID:ieb+1x2r
2期やんのか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:15:32.00ID:zrxPzSl5
>>73
アプリでの出走はいつになったら・・・?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:15:34.69ID:pd9AyXiQ
これのソシャゲが何をするゲームになるのか気になって仕方ない
やっぱりプリコネシステムでバトルになるのか
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:15:35.65ID:pofLB2n9
今年のジャパンカップはヤバいな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:15:37.70ID:jxBrTOZh
イケメンすぎる
ttps://i.pinimg.com/originals/31/e7/aa/31e7aa7c01331c0b0f36d64b1d410295.jpg
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:15:44.60ID:mpO4x0cr
カルメンの調整
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:15:45.80ID:6al/4/Gd
>>74
うむ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:16:08.16ID:zrxPzSl5
>>94
粘着・・・うっ
昨日「ミュークルドリーミー」で俺に絡んできた荒らしいたし
あいつまじうざい
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:16:15.41ID:/bFrvFKc
毎日王冠
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:16:47.16ID:6al/4/Gd
>>73
四期あるとしたら何来るかな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:16:57.58ID:zrxPzSl5
>>61 >>108
個人的には実況楽しんでるのにあまりにも否定なこと書いてるやつはやだよね>まえせつ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:16:58.06ID:mpO4x0cr
( ゚ω゚ )お断りします
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:17:04.28ID:6al/4/Gd
>>122
ここに来てかなり楽しみ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:17:09.87ID:TGrrQa0g
ここらへんでトレーナーの過去話でもあるかと思ったけど
そこらへんは無かったな
0169ハバネロ実況
垢版 |
2020/11/09(月) 00:17:11.13ID:UjJTlkbS
馬は治療をすんなり受け入れてくれないからねえ…
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:17:26.34ID:0UFk5Nix
>>122
アーモンドアイと両三冠馬が戦う可能性はあるのか無いのか
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:17:28.88ID:mpO4x0cr
タカリw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:17:33.43ID:/bFrvFKc
金くれ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:17:35.41ID:pofLB2n9
スズカちゃんw
0201ハバネロ実況
垢版 |
2020/11/09(月) 00:17:35.58ID:UjJTlkbS
じゃあなんでここに来たんだろうw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:17:36.80ID:iBX15w4X
>>105
テイオーは挫折からの復活のドラマ
スペは同世代の最強のライバルとの切磋琢磨
どっちもいいでいいじゃない
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:17:43.80ID:6al/4/Gd
トレーナーw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:17:46.09ID:K5ELivhD
あらかわ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:17:48.84ID:6al/4/Gd
ぐるぐる
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:17:54.11ID:/bFrvFKc
細江さん
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:17:55.07ID:TGrrQa0g
おめでとうございます〜
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:17:55.77ID:zrxPzSl5
>>171
正確にはひとつ前の「プリチャン」でなんだが、そんなに俺の実況の仕方は特徴があるのか
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:18:00.06ID:rtlt4vcV
ずんこ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:18:04.55ID:HyZ4H0cw
細江さんw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:18:05.47ID:IbwLweak
変なの
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:18:16.51ID:TGrrQa0g
ずんこがだんだん上手になっていくのが草
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:18:26.77ID:mpO4x0cr
∩(・ω・)∩ パーパラパッパッパー
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:18:34.77ID:pofLB2n9
あけこ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:18:44.06ID:TGrrQa0g
そうですね(無関心)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:18:51.59ID:yDYl/5/6
この世界、賭けがないのによくも盛り上がるな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:18:55.87ID:KW7zKRrb
イキマース
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:19:04.52ID:/bFrvFKc
枠入り
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:19:15.18ID:jxBrTOZh
府中に13万人も集まった模様
0316ハバネロ実況
垢版 |
2020/11/09(月) 00:19:31.27ID:UjJTlkbS
>>300
「いや、銃なら自分のがある」って返すんだよな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:19:42.17ID:6al/4/Gd
シングレはトレーナーの物語みたいなところもあるのがいい
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:19:43.39ID:nwJaqI07
サイレンススズカ(B70・W53・H79)高野麻里佳
グラスワンダー(B78・W53・H84) 前田玲奈
エルコンドルパサー(B89・W58・H86) 高橋未奈美
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:19:46.60ID:F24Agat7
凱旋門賞2着のエルコンドルパサーとG1を4つ取ったグラスワンダーを子供扱いした伝説のレース
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:19:48.48ID:KW7zKRrb
チラチラ見てたろ(因縁
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:20:01.74ID:/bFrvFKc
中団から
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:20:02.95ID:zrxPzSl5
>>279
自分なりに実況してるつもりなんだけどね・・・
それで、コロナだマスク云々の話になるとすっげーあの粘着うるさかったし
マスクはするときとしない時があるっていってんのに、俺がずっと一貫してしないみたいな勘違いを粘着はいまだにしているんだよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:20:05.09ID:6al/4/Gd
>>271
スペのひ孫だっけ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:20:06.84ID:9pxQRbhk
グラスワンダー、好きだったなぁ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:20:09.81ID:jxBrTOZh
今のスペちゃんのシーン、TVの前でチンポ出すと使えるな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:20:37.55ID:TGrrQa0g
坂を登る
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:20:38.76ID:yDYl/5/6
サンライズフラッグはどこー?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:20:57.75ID:/bFrvFKc
速い
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:21:03.61ID:TGrrQa0g
差が詰まらない
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:21:12.40ID:Xm7JngH+
>>29
みんな一緒くただからねwww
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:21:19.94ID:6al/4/Gd
>>310
結構人気
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:21:21.46ID:pofLB2n9
逃げて差す!
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:21:21.64ID:H1wmvN4C
えるたそ弱いんか
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:21:22.14ID:zrxPzSl5
そのアングルだとケツが
0427ハバネロ実況
垢版 |
2020/11/09(月) 00:21:22.89ID:UjJTlkbS
ここまでの逃げってあんまりみないな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:21:24.48ID:mpO4x0cr
のびない
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:21:31.50ID:9pxQRbhk
なあ、思うんだけど
バトルアスリーテス大運動会を
リメイクすればいいんじゃね?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:21:43.03ID:mpO4x0cr
>>392
満塁本塁打で台無しだったw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:21:44.15ID:KW7zKRrb
いっけえええええええええええええええ(昼間から酒を飲みながら)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:21:44.51ID:/bFrvFKc
逃げた
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:21:54.10ID:K5ELivhD
つえー
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:22:12.70ID:zrxPzSl5
>>413
それいうな

実況してないとあんだけ粘着が叩く意味が分からんし
結構作品によっては雑談してるやつなんてごまんといるでしょうに
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:22:13.40ID:ieb+1x2r
フラグ立ったけどな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:22:20.59ID:9pxQRbhk
>>439
悪いな

というか、そもそも、
名前は使っていいんだな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:22:23.87ID:Ge2dVreW
競馬見てると最終コーナーでヨーイドンばっかりでつまらんから
逃げてそのままゴールってのはロマンあるな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:22:35.65ID:ef7lXS+/
グラスワンダーって弱くない?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:22:42.49ID:9pxQRbhk
しょんぼりかわいい
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:22:48.64ID:c9KYlncH
確かこのレースってGU開催日の入場人員レコードなんだっけか
ナマで見た奴は一生モンの思い出だな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:22:50.46ID:jxBrTOZh
グラスちゃん・・・
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:22:50.52ID:6al/4/Gd
毎日王冠か
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:22:50.90ID:zrxPzSl5
>>452
昨日の試合はね・・・
たまたま途中で外出していてよかったよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:22:52.72ID:TGrrQa0g
申し訳ございません
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:22:55.36ID:mpO4x0cr
くいっ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:23:17.14ID:6al/4/Gd
>>377
OVAよかった
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:23:17.50ID:TGrrQa0g
ちゃっかり3着のネイチャ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:23:21.40ID:zrxPzSl5
>>474
あとで分かったんだけど満塁は最悪すぎた
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:23:24.30ID:yDYl/5/6
次回、「笑いが止まらない」
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:23:27.89ID:V7lAFLCK
グラスは結局4番以下になったのか(´・ω・`)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:23:32.83ID:9pxQRbhk
グラス、朝日杯のあとの故障なかったら
どうだったんだろうなぁ

まあ、凄すぎて故障した感じだが
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:23:41.61ID:dM/mzSss
>>488
サンクス
やっぱり意味あるのね
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:23:51.00ID:TGrrQa0g
グリーンチャンネルWeb?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:23:53.44ID:zrxPzSl5
きるなよw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:23:56.59ID:fB/gc8km
>>494
まともな体調でレースできたことがなかったって調教師が言ってた
それでもスペシャルウィークはグラスに一度も勝てんかった
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:24:01.54ID:/bFrvFKc
>>486
最近の競馬は逃げ先行がトレンド
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:24:02.48ID:6al/4/Gd
うるさい!!
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:24:11.17ID:Xm7JngH+
>>561
完全に寄せてるよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:24:12.46ID:7GlAT9gd
スタンドにお返しってフィギュアみたいだな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:24:13.01ID:btvtP1oK
1998 毎日王冠
1着 サイレンススズカ 武豊
2着 エルコンドルパサー 蛯名正義
3着 サンライズフラッグ 安田康彦
4着 プレストシンボリ 岡部幸雄
5着 グラスワンダー 的場均
6着 ビッグサンデー 宝来城多
7着 ランニングゲイル 柴田善臣
8着 テイエムオオアラシ 福永祐一
9着 ワイルドバッハ ロバーツ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:24:13.88ID:mpO4x0cr
EDキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:24:14.08ID:6di6/1qm
スズカさんはG11回しかとってないんだよな
しかもテン乗りの南井さんで
0622ハバネロ実況
垢版 |
2020/11/09(月) 00:24:25.27ID:UjJTlkbS
>>561
ゲートイン嫌がったり、大食いだったり、そういうのは史実ネタらしい
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:24:27.33ID:6al/4/Gd
>>459
気が向いたら動画でも
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:24:29.11ID:9pxQRbhk
人間と馬娘と競馬界?の関係が謎だけど
そういう事気にするとダメなんだろうな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:24:35.70ID:TGrrQa0g
来週は運命のか…
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:24:37.72ID:6di6/1qm
>>612
部屋の中スズカがウロウロするとことかな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:24:44.05ID:zrxPzSl5
ナリタブライアン 相坂優香

ちゃんと修正されてた
※本放送では抜けてました
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:24:48.84ID:6al/4/Gd
ウマ娘速いわ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:24:52.59ID:ArPZGxa7
天皇はこの世界にもいるのか
この世界のスサノオはウマ娘の顔の皮を剥いだりしてたのかな?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:24:52.62ID:H1wmvN4C
うま多すぎ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:24:56.95ID:pofLB2n9
ゴルシは無駄に長生きしそうだよな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:24:58.66ID:6al/4/Gd
ここのマック好き
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:25:12.17ID:ZPllb22D
でもクールなルドルフ会長もスズカさんも引退したら子作りのため男のちんこで喘ぐんですよね
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:25:13.75ID:Xm7JngH+
>>628
昭和や
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:25:22.68ID:9pxQRbhk
>>570
第何回とかやれば、
2、3と作り続けられるしね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:25:50.80ID:iMSnREkC
ウマ娘をみてるとなぜか刀使ノ巫女を思い出す
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:25:58.20ID:6al/4/Gd
>>634
あれ事実と知ってわろたw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:26:00.92ID:6di6/1qm
>>627
先週、武豊が出てたが騎手なのかなんなのかw
別に馬もいて騎手もいるのか
0674東雲楚方推し
垢版 |
2020/11/09(月) 00:26:19.33ID:Z/hNrXpY
>>653
そういう薄い本は殆ど無かったね・・・
やっぱりJRAの圧力が・・・
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:26:31.27ID:pofLB2n9
>>671
うまナビイレブン見てるからや
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:26:35.59ID:/bFrvFKc
>>650
「前が有利」だよね
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:26:37.20ID:TGrrQa0g
>>668
ウマ娘に詳しい人
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:26:40.05ID:9ZsWGrnY
引退後は牝馬はうまくいけば種付け一回ですむけど種牡馬はほんと大変だよな
おかしくなっちゃったのってスペちゃんだっけ?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:26:45.16ID:zrxPzSl5
>>641
こないだ「アニゲー」出た時は品がなくてどうも・・・
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:26:51.50ID:3U2KQOHg
>>667
ウマ男は最強なやつが色んなメスと子作りしまくって負けたやつは馬肉にされるけどええんか?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:27:03.49ID:pofLB2n9
メスのフェイス提供
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:27:04.21ID:69mKTO2s
>>594
スリップストリームがあまり有効に働かない競技だとどうしても先行〜逃げ有利気味になるよな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:27:08.29ID:TGrrQa0g
提供バックあれかよw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:27:16.40ID:6al/4/Gd
>>620
素材
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:27:21.74ID:EPFuLPGV
>>653
牡馬が居ないんだよなこの世界
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:27:21.93ID:zrxPzSl5
>>653
何アホなこと言ってんのw
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:27:25.56ID:6di6/1qm
>>684
発情だけさせていれさせてもらえない馬役とかな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:27:35.26ID:OLArk3ZS
今期は何気に
ウマは再放送ではあるがこの一時間が一番面白いかもしれない
虹が咲も安定してるし
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:27:41.90ID:6al/4/Gd
>>621
それがヒントだったかのもしれないw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:28:02.14ID:Xm7JngH+
>>707
iPS細胞で
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:28:17.59ID:9pxQRbhk
>>651
そうだった、グラス、外国馬なんだよな
まだ門戸開かれてなくて

外国馬の中では人気馬だった

スペが来ない4歳からグランプリレース行ってそうだわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:28:26.09ID:zrxPzSl5
てか誰もほとんど振ってくれない・・・
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:28:28.13ID:ziJA3Oh2
しまむライブ待機
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:28:34.71ID:/bFrvFKc
>>692
差しは
重賞レースの「差し」の強烈なイメージがあるからなあ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:28:41.20ID:6di6/1qm
>>724
スペちゃんがマルゼンスキーさんみてぽーっとなってるとことか
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:28:50.92ID:dgfeOLXx
全ラ板が号泣したとか
りなちゃんのトレンドが半日残ってたとか
とんでもない回だったらしいがさて
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:28:53.50ID:9pxQRbhk
>>668
謎が深まるな……
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:29:07.96ID:zrxPzSl5
中原の目がどうしてもAVくさく見えてしまう
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:29:15.34ID:ziJA3Oh2
あのCMの人かw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:29:28.71ID:WtGBPfVb
確かにこの人日本ナレーション研究所のCMの時からあまり変わってないな
あれもう20年くらい前じゃないか
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:29:36.53ID:9pxQRbhk
>>670
というか、種付けとか言い出したら闇が深いし
だけどそもそもの雄馬の存在がないしなぁ……と
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:29:49.89ID:zrxPzSl5
>>671
それは俺も一緒だから気にすんな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:29:55.55ID:6al/4/Gd
>>671
ウマ娘のおかげで血統はそれなりに理解
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:30:04.20ID:F9EhaTvG
はじまた 
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:30:04.54ID:cD8EoWpk
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:30:05.05ID:iMSnREkC
>>736
へーこきましたねあなたー
0806試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/09(月) 00:30:06.09ID:kYtJ9iRF
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:30:07.02ID:021xaRsb
キタ━(゚∀゚)━!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:30:09.82ID:zrxPzSl5
虹ヶ咲
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:30:16.55ID:ziJA3Oh2
この子回か
0850試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/09(月) 00:30:25.25ID:kYtJ9iRF
私ゲイ専逝きたい
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:30:28.92ID:/r1hxNes
ゲイ専?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:30:29.10ID:021xaRsb
ラ!ハジマタ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:30:35.02ID:mpO4x0cr
前回のd4DJ
0881試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/09(月) 00:30:36.97ID:kYtJ9iRF
ゲイ専・・・
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:30:42.98ID:V7lAFLCK
>>671
実況民はなにがしかのスペシャリストの集まり(´・ω・`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:30:46.85ID:3U2KQOHg
ぽまいらかな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:30:50.42ID:cD8EoWpk
やべー奴じゃん
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:30:50.95ID:OeCPKK3W
なんやコイツwwwwwwwwww
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:30:52.31ID:/bFrvFKc
喋らなきゃあ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:30:54.60ID:ziJA3Oh2
なんか息苦しい回なのか
0941試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/09(月) 00:30:56.86ID:kYtJ9iRF
だが言わない
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:31:00.81ID:6al/4/Gd
>>715
同じく
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:31:02.96ID:zGAydwsm
こいつ表情の薄さからヒナまつりのひなにしか見えない
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:31:07.62ID:K5ELivhD
あらかわ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:31:11.94ID:HyZ4H0cw
コミュ障か
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:31:16.73ID:SKZaNWu/
花田先生は来期のBS日テレのアイドルアニメ作ってるらしいけど
サンライズとケンカでもしたのかな?
0987ハバネロ実況
垢版 |
2020/11/09(月) 00:31:23.63ID:UjJTlkbS
よし、代わりにチャットする魔導具を開発しよう
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:31:23.83ID:3U2KQOHg
>>925
あれさらっと言われてるけどとんでもない煽りで草
0994試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/09(月) 00:31:27.38ID:kYtJ9iRF
↓友達いない人
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:31:32.88ID:/bFrvFKc
割引券
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況