X



BS11 31522
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:00:22.70ID:rYE2vA8r
>>1
はじまた(´・ω・`)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:00:40.62ID:xDzTDCIH
このシーン、なんで炒飯じゃなくラーメン食べるの?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:01:10.14ID:LArD+8Fr
信プレックス

きたー!!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:01:10.49ID:Zk3/7SoI
前>970
>三幸製菓近所住みワイ、どんな顔したらいいかわからない

笑えば良いと思うよ!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:01:29.96ID:xDzTDCIH
あー

あー


残念
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:01:56.35ID:xDzTDCIH
やっぱりいるんかーい
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:02:04.89ID:oVVFQPBy
SAOの19巻20巻はゲームで展開するんか・・・w
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:02:08.10ID:kA1yz7CW
>>2
ハーフだからかな?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:02:08.61ID:EVHgWiyU
中原は今や声優のレッスンさん・・
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:02:15.28ID:xDzTDCIH
おおいいいいいw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:02:15.82ID:LArD+8Fr
www
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:02:35.77ID:xDzTDCIH
まあ、一歩距離詰めてきたw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:02:56.22ID:zR6RRyIg
トランプとバイデンも組もうぜ
トランプバイデントランプバイデン
選挙の時〜汚く罵り合ったね〜
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:02:57.41ID:xDzTDCIH
!?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:03:17.65ID:xDzTDCIH
ハモってるやんけw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:03:47.54ID:VntUxEhr
前の黒い胡椒の方が好き
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:03:49.22ID:xDzTDCIH
ここって毎回、撮影してるのかな?
ずっといっしょ?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:03:52.20ID:GKSKbDQF
こういう曲ってどのくらい売れてるんだろうなあ
コンビニやスーパーでこういうのが流れたら吹き出しそう
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:04:10.52ID:H+eZRHnf
>>90
バカ!ピエロ!
おいおいジョー、君学歴詐称してるけど三流大学卒じゃん。それでバカってなくね?

いい殴り合いだよね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:04:11.51ID:AZHReUEC
シンゲンケンシン
ケンシンシンゲン
シンゲンケンシン
ケンシンシンゲン

シンゲンケンシン
ケンシンシンゲン
シンゲンケンシン
ケンシンシンゲン
0128 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/08(日) 01:04:13.99ID:S6zTf2ha
正直に言うわ、本家より好きになりつつあるw<この曲(´∀`)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:04:54.91ID:oVVFQPBy
>>117
そのうちまたうつけ坂に戻るんか?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:05:02.26ID:VntUxEhr
コンプレックスとかこの2人知ってるのかな
年齢的に知らなさそう
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:05:08.40ID:gdrqpuvf
謙信女説
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:05:10.84ID:EVHgWiyU
>>90
サンダース「・・・」
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:05:30.84ID:xDzTDCIH
サビ、いいよね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:05:51.49ID:LArD+8Fr
シンゲンケンシン
ケンシンシンゲン
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:05:58.71ID:EVHgWiyU
シンゲンケンシン ケンシンシンゲン
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:06:05.64ID:VntUxEhr
シンバルw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:06:07.65ID:LArD+8Fr
おしまい
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:06:15.45ID:xDzTDCIH
>>160
ご飯が作れないくらい、
かわいいもんだわな

他、完璧だし
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:06:30.29ID:oVVFQPBy
おい!ビーマイベイベー言うなwww
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:06:48.89ID:EVHgWiyU
まぁバイデン勝つだろな・・今の流れだと・・
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:06:52.48ID:qSqgn3i4
これすき
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:06:52.85ID:5NT/Mt9U
さっきの三幸製菓のCM、キャンペーンサイト見てきた
https://www.sanko-seika.co.jp/breakthrough/
スタッフ&キャスト情報
監督 久保洋祐
キャラクターデザイン 岸田メル
アニメーション制作 IMAGICA Lab.

宿ゆきの/田中あいみ
地井津アモン/豊永利行
黒島みるく/吉岡茉祐
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:07:01.11ID:xDzTDCIH
>>154
風の如し、の現代的な言い方かな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:07:22.69ID:ikjSLHPu
(´・ω・)これコンプレックスとかファンから苦情ないのん?
人気出たら撲殺されるパターン?
歌詞とか上手くて結構好きなんだよね
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:07:29.90ID:lANEx8SE
父親というか先代DISやりすぎなんだよこのコーナー
史実なら絶対言わないようなこと言わせて面白いでしょ?って安易すぎる
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:08:53.35ID:xDzTDCIH
ここ、台本結構大変だよね
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:09:23.45ID:gdrqpuvf
ゴールデンなのかよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:09:25.45ID:xDzTDCIH
ゴールデンで
ゴールデンボール
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:09:30.02ID:legmS1/r
強精薬?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:09:46.91ID:lANEx8SE
>>264
ちなみにそれも創作だよ
本当に天ぷら食べて死んでたら作った奴処刑されてるだろうけどそんな話知らんだろ?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:09:57.00ID:EVHgWiyU
エスキモーや砂漠の民もアザラシやラクダの睾丸食べますから・・
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:10:20.69ID:xDzTDCIH
>>287
毎朝、飲んでます!

甘酒
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:10:24.72ID:legmS1/r
寝る前の酒は不眠症起こすぞ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:10:45.66ID:xDzTDCIH
山www
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:10:51.30ID:oVVFQPBy
>>281
穢土転生か・・・
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:12:00.54ID:VntUxEhr
これ30分でいいわ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:12:19.61ID:xDzTDCIH
無用心w
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:12:50.64ID:legmS1/r
新シリーズだ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:13:07.90ID:VntUxEhr
川中島w
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:13:35.07ID:VntUxEhr
誰に言われてんのw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:13:42.02ID:gdrqpuvf
リングフィットで似たようなポーズさせられた
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:16:03.84ID:Grl/E7Ux
シンゲンケンシンって正式に配信してるみたいだけど
どんなクレジットで出してるんだろうか
替え歌扱い?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:16:34.58ID:legmS1/r
>>414
山本勘助自体が実在疑われてるしね
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:17:11.95ID:VntUxEhr
>>440
新作するのか
そのための再放送だったのか
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:17:29.92ID:/JIaW6V4
クソ女じゃねーか
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:18:18.17ID:VntUxEhr
馬鹿男うるせえ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:19:24.56ID:VntUxEhr
どう反応すりゃいいの
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:20:06.55ID:VntUxEhr
いってつ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:20:09.71ID:qSqgn3i4
短い
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:20:10.07ID:lANEx8SE
>>483
山本カンスケという人物が実在したのは間違いなさそう、というところは史料あるみたいだな
細かい人物像までは解明できないだろうなあ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:20:58.57ID:VntUxEhr
顔でけえ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:21:30.27ID:qSqgn3i4
ジョイマン
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:21:48.80ID:pb0emqSa
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:22:47.66ID:oB0J4aA0
ありがとうオリゴ糖
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:23:38.87ID:4Pu9VeFk
これのために早めに風呂入って見る準備整えたのに
なんか始まったあたりで猛烈な睡魔で寝てしまった(´・ω・`)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:24:07.45ID:legmS1/r
何気にこの30分て時間経つの速い
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:24:37.91ID:legmS1/r
ED変わった
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:25:05.96ID:nyqNjp78
バンプっぽいな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:25:29.04ID:oMIEnVU2
バンプじゃねーか!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:26:29.93ID:oMIEnVU2
そりゃキングレコードだからライブもやるわな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:26:57.83ID:legmS1/r
>>620
そうか
何でか見逃してたようだ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:28:10.03ID:lANEx8SE
>>618
あれ、毎回違う人呼ばないといけないから意外と手間かかるんかな
頻繁にやるコーナーってだいたい同じ出演者で何度も使い回すの多い気がする
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:29:13.07ID:VntUxEhr
>>634
同じだから問題ない
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:30:51.13ID:oMIEnVU2
副音声に変える時間があっていいな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:31:11.86ID:i+8U1kej
さあおまいら始まりましたよ副音声タイム
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:31:37.79ID:i+8U1kej
>>677
再来週からな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:32:00.48ID:oMIEnVU2
前回と同じかよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:32:05.62ID:i+8U1kej
おまいらいいかげん覚えろよ7話まで再放送だってことを
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:32:26.97ID:oMIEnVU2
ギャルと島袋でやれ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:32:58.21ID:i+8U1kej
>>704
まえせつの実況に文句いうやつ多いんだがなんとかならんのかね・・・
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:33:22.52ID:iHuZnyjz
待ち受け
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:33:56.73ID:oMIEnVU2
>>709
肩透かしだからある程度は仕方ない
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:34:11.57ID:GnVzqNmI
>>708
ガチャガチャは見てゲットしてみた
翌週同じとこいったら恐竜のガチャだけ人気なのか補充ないのか残り1戸になってたわ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:35:17.22ID:legmS1/r
雨激しくなって来た
何とかアサルトリリイまで収まってくれ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:35:19.72ID:i+8U1kej
>>744
関西弁のおっさんの声が耳につくんだろうけどあれは慣れるしかないよw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:35:58.63ID:i+8U1kej
>>701 >>751
さっきCDTV終わる寸前に速報きてたね
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:36:37.94ID:iHuZnyjz
最初話
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:36:40.86ID:oMIEnVU2
>>775
実写の人だぞ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:37:06.05ID:oMIEnVU2
アニメの話しようとしたらこの空気
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:37:09.01ID:GKSKbDQF
なかなか深い回だわ
あらゆる場面で人間は「アレとコレって仲間じゃん?」って安易に思うけどそうでもないよという
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:37:14.31ID:gdrqpuvf
原作者に顔向けできない
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:37:31.58ID:i+8U1kej
>>775
8467な
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:37:37.31ID:iHuZnyjz
アメ横
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:37:59.49ID:legmS1/r
>>661
信長の野望じゃ上杉(長尾)が隣に居るから地元プレイをする気が起きない
あいつらマジ戦闘民族
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:38:02.65ID:iHuZnyjz
ケバブのタレw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:38:20.42ID:i+8U1kej
恐竜くんをさがせもスルー
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:38:45.80ID:oMIEnVU2
>>795
なんでもカテゴライズして単純にしか考えようとしないやつがたくさんいるもんな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:38:57.41ID:3PCAO+hd
ワシは緑色の酸っぱい早摘みミカンが好きだから

そろそろミカンが買えない時季に入ってきた(´・ω・`)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:39:31.75ID:i+8U1kej
>>2のいうことはなんか分かる
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:40:42.41ID:iHuZnyjz
違うな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:42:05.78ID:iHuZnyjz
3D
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:42:45.59ID:oMIEnVU2
かわいいしか感想がないな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:42:58.66ID:GKSKbDQF
やっぱりすげえなこのCG どう見てもクレイアニメにしか見えんわ
もっとも海外のCGアニメスタジオはそんなスタイルのアニメを大量生産してるが
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:43:34.02ID:TalpwC3q
ご懐妊おめでとうございます
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:43:35.50ID:iHuZnyjz
ママン
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:44:05.88ID:TalpwC3q
15年くらいしたら奈々さんの子供が歌か声優やってそう
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:44:23.07ID:AMuac/Zi
実写パートキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:45:07.62ID:oMIEnVU2
今ももう寒いよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:45:33.42ID:GKSKbDQF
アニメパートと実写パートを分ければよかったんだよな 実写版にもOPとEDつけてポプテピの再放送っぽく
実質15分番組2本だけど30分1本ですって言っとけばよかったのに
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:45:37.99ID:oMIEnVU2
イライラ棒を知らない世代
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:46:04.76ID:i+8U1kej
「ウンナンの炎チャレ」ね
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:46:47.58ID:i+8U1kej
>>914
そりゃ終わって20年くらい経つだろあれ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:47:14.86ID:oMIEnVU2
kyoryu
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:47:25.04ID:jDQH5+FL
84677 水着写真集だすほど人気あるんだ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:47:51.04ID:oMIEnVU2
マジ回答なのかw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:47:56.47ID:i+8U1kej
>>929
単発で特番何度かやったけど近年全然やってないね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:48:26.54ID:ZBdlqFE7
真顔でみてしまう
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:48:31.40ID:oMIEnVU2
41075の日
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:49:41.85ID:oMIEnVU2
>>960
ローマ字書けないのはすげーな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:49:58.63ID:4Pu9VeFk
ていうか今日あれだな
オーコメにしてても本編映像の音量が大きいな
いつもまるで聞き取れないのに
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:50:05.00ID:iHuZnyjz
原作本
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:50:48.08ID:iHuZnyjz
実写です
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:51:37.43ID:GKSKbDQF
実写パートも子供にはウケそうなんだよなあ
弟や妹が小学校低学年の時にこういうの見てケタケタ笑ってたのを不思議な気分で眺めてたのを覚えてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況