X



BS日テレ 4309
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:50:38.97ID:WiYonP/d
サイドのテールのデザインが変な感じだな
窓のラインは下がってんのにルーフはそのままってのが
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:54:42.76ID:zV8wncZr
これアンコール?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:57:57.35ID:PgLf+r71
たしなみズム時間変えないでほしかった
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:07:00.12ID:RiZL97Xw
平成生まれももう三十路
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:12:16.90ID:WeNZAjtk
たかみなもオカンが淫行してたし
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:18:02.88ID:06C1kzWA
>>29
山本復帰後に極楽での全国放送はこれが初だぞ
アベマテレビでは毎月冠番組やってるしラジオは毎週一緒にやってるけど
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:18:29.66ID:PgLf+r71
加藤の腹すげーな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:19:21.67ID:06C1kzWA
>>38
肺炎前だからまだ太いけど
肺炎で入院してスッキリしてたよw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:22:11.25ID:06C1kzWA
>>32
淫行だけど
山本は逮捕されてないけどたかみな母は逮捕されてる
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:24:16.75ID:PgLf+r71
お前も腹w
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:24:16.86ID:06C1kzWA
妊娠?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:27:38.67ID:1lpSp8ba
122 名前:ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9211-9Yoz)[sage] 投稿日:2020/11/07(土) 09:25:48.50 ID:1fFfmfU40
極楽旅は2人きりで反省会するHulu未公開が映像版吠え魂で最高だから是非見てほしい

これ観てぇぇぇ
でも無一文だからフールーとか契約できねぇぇ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:27:48.78ID:PgLf+r71
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:28:34.85ID:PgLf+r71
いいですねー(´・ω・`)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:31:40.60ID:6jajXZBH
そばって量少ない店多いからな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:33:12.89ID:EUVnyJwd
いいですねー
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:34:38.08ID:6jajXZBH
豚1位わかるわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:35:54.74ID:hsBUy36/
食べすぎるとウンコしたくなるぞ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:37:24.98ID:1lpSp8ba
ガチで全部食ったのが分かる腹だったなw
やっぱり旅ロケはこうじゃなきゃな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:38:44.24ID:06C1kzWA
>>68
人はねるのは吉澤ひとみだろ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:39:56.63ID:PgLf+r71
膝が悪いのでw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:40:07.85ID:1lpSp8ba
そうそうw
加藤ヒザ悪いから正座とか出来ないんだよなw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:40:32.53ID:06C1kzWA
>>49
フレッツ光のポイント溜まってるからhuluチケットと交換するわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:41:01.91ID:06C1kzWA
ヒザ故障中というか
もう一生ヒザ悪いよね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:43:14.08ID:06C1kzWA
いいな寝たい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:47:20.66ID:PgLf+r71
そろそろw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:48:49.39ID:PgLf+r71
落とすサービスw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:49:36.50ID:PgLf+r71
寝てる時に落とせばなー
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:49:46.94ID:1lpSp8ba
このロケの1週間後に加藤は細菌性肺炎で入院するわけだが
もしかしてこの落水で変な菌入ったんじゃないかw
喘息持ちなのにヘビースモーカーだから元々肺弱いしなw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:52:43.17ID:06C1kzWA
>>92
普通にあり得るな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:53:19.82ID:PgLf+r71
おもしろい
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:53:32.49ID:06C1kzWA
なんでロンブーとたかみなだったんだろうな
ココリコあたり呼べよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:56:31.97ID:1lpSp8ba
>>100
第2弾のロケの収録週に加藤が入院してロケが延期になったと山本が言ってた。
その後新たに収録したかはまだ分からない
0104102
垢版 |
2020/11/07(土) 22:58:18.78ID:w7DrejRU
>>102は間違えた。
指摘したい書き込みは>>68だった
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:00:04.43ID:ChZQTjY6
女子ボーリングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:00:29.80ID:PofwyNtt
おばさん
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:00:55.24ID:JVPgBdXn
しめじさんさっきまでようつべで何かインタビューされてた
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:00:55.98ID:0XxW/NYF
ショーン・コネリー追悼から来ました
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:01:24.23ID:ff0Uu2CA
>>117
仕方なく押し出された1番人気
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:01:32.89ID:JVPgBdXn
浅田さん好きだわー
0126sage
垢版 |
2020/11/07(土) 23:01:33.73ID:3+ZOoQSr
今日のAPA見ちゃった後で楽しめるかなぁ。
なんかもう誰でもいいや。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:02:42.62ID:PofwyNtt
プロボウラーってこういう番組以外に稼げるのかな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:03:00.00ID:PofwyNtt
おばさんやないか
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:03:03.48ID:7DMlInoM
酒井美佳プロってボーリングだけで食ってイケてるの?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:04:01.74ID:iowfXPLX
>>134
基本的には所属のボウリング場のスタッフとして働きつつ大会出たりプロチャレしたりイベント行ったりって感じかね(´・ω・`)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:04:32.35ID:Jqp501Ym
>>147
博多のコヤンキーに…
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:04:35.49ID:0XxW/NYF
>>142
しめじさんが増量しても松永のデブ可愛らしさは出せないと思うんだ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:04:46.72ID:WlOYyi1u
浅田、ミニスカの中の短パンの下に生パンツ履いてますか?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:05:10.50ID:PofwyNtt
>>146>>148
ははーなるほど
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:06:08.58ID:PofwyNtt
浅田さんはゆったりした腕の振りだな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:07:05.09ID:7DMlInoM
>>168
何インチなんだ?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:07:26.13ID:PofwyNtt
>>167
羨ましい…のかわかんねえ…
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:07:40.61ID:YV33quea
玉スジ 意味深
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:08:40.35ID:0XxW/NYF
泣いてもソニー○んぽのマキノさんと唐田えりかは帰ってこない(´・ω・)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:08:54.63ID:Jqp501Ym
>>181
名和ちゃんが怖くて行けないかとおもた
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:09:19.98ID:WlOYyi1u
浅田のミニスカートのケツからパンティライン透けてましたか?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:09:41.79ID:PofwyNtt
姫路気迫が怖いよぉ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:10:08.30ID:0XxW/NYF
>>184
ストライク連続の白熱の展開とは言っていない
ストライク連発の好試合とも言っていない
嘘ではないな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:11:58.93ID:PofwyNtt
前までのグループちょっとスコア酷かったからストライク気持ちいいっすわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:12:13.38ID:3+ZOoQSr
おおっ、全然しょっぱくない!スコアがきれいだ。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:12:26.60ID:7DMlInoM
エビマヨ男まだいたwwwwwwwwwwwwww
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:12:40.97ID:YV33quea
こいつひき逃げした奴か
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:13:23.49ID:ff0Uu2CA
>>214
映画館とか満員電車とか、意外と安全だよね
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:13:25.08ID:WlOYyi1u
り、りな! りな〜っ!

ふぅ…。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:13:28.09ID:iowfXPLX
梨奈ちゃんええね
ただしめじさんはラス前が鬼のように強いからなんとか食らいついてほしいとこやね(´・ω・`)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:13:36.45ID:3+ZOoQSr
だりーなさん4つ目来るかな?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:14:41.22ID:PofwyNtt
強いな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:14:44.06ID:3+ZOoQSr
だりーなさん4つ目キタ――(゚∀゚)――!!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:15:16.27ID:YV33quea
プロみたいな試合やな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:15:26.32ID:PofwyNtt
野生のハンターみたいな眼光
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:15:35.21ID:7DMlInoM
今日の試合おもしれー
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:15:40.79ID:3+ZOoQSr
いい試合に見えるぞ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:16:11.36ID:iowfXPLX
いい加減藤井は◯連続ストライクー!とかいう素人丸出しの実況やめてくれ
もう何年やっとんねん(´・ω・`)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:16:54.09ID:3+ZOoQSr
美佳さまバツイチじゃなかった?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:17:01.38ID:ff0Uu2CA
>>244
酒井はこのルックスで独身なのか
何か重大な欠点があるのかな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:17:11.56ID:WlOYyi1u
浅田のケツたまらん!
ショーツライン透けてませんか?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:17:23.63ID:PofwyNtt
浅田やるなぁ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:17:28.49ID:7DMlInoM
酒井はバツ2だろwwwwwwwwwwwww
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:17:36.98ID:0XxW/NYF
>>248
まりえ「ベテランの局アナとは思えませんよねぇw(´・ω・)キィタァ〜」
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:18:32.88ID:3+ZOoQSr
美佳さまJリーガーと結婚してたことあったような。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:19:51.78ID:ff0Uu2CA
>>270
張ヶ谷ちゃんかわいかったなぁ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:20:05.96ID:3+ZOoQSr
ここまですべてストライクか9本スペア。いい試合。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:21:04.04ID:PofwyNtt
9が多い
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:21:09.27ID:3+ZOoQSr
ボヤキが入ったぁ!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:21:19.18ID:0XxW/NYF
>>277-278
ラジオも降板してないしYouTubeも続いてるみたいだし
日テレで干されて辞めた割にはなんだかんだ生き残ってるんだよなぁ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:21:26.40ID:Jqp501Ym
>>289
ストライクか9ピンスペアしかない
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:22:01.41ID:3+ZOoQSr
スーパーモデルまさかの勝ち抜けか?!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:22:17.17ID:PofwyNtt
あらー
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:22:26.15ID:0XxW/NYF
>>293
そんなこと言うから
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:22:35.65ID:PofwyNtt
おっしー!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:22:39.88ID:3+ZOoQSr
だりーなさんオタワ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:22:42.40ID:ff0Uu2CA
>>305
すまんw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:23:16.70ID:0XxW/NYF
シメジさんのウェアってダダみたいだよね
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:23:26.30ID:3+ZOoQSr
気の毒なタップ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:23:30.91ID:iowfXPLX
>>284
ワイは大山由利香のDVD付きレッスン本買ったな
フォームは独特すぎて全く参考にならんかったけど(´・ω・`)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:23:59.58ID:PofwyNtt
サイレントな投げ気持ちいいな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:24:10.03ID:0XxW/NYF
まさかのシメジさん敗退とは
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:24:20.54ID:JVPgBdXn
>>319
普通に試合に出てるで
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:24:43.67ID:7DMlInoM
3年ぶりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:24:44.27ID:3+ZOoQSr
大仲純怜
「ホッ、よかったぁ」
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:25:25.68ID:PofwyNtt
浅田ちゃんには俺のピンとボールで遊んでほしい
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:25:29.60ID:WlOYyi1u
浅田のショーツライン透けてましたか?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:26:10.75ID:0XxW/NYF
>>337
つまようじとピンポン玉かな?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:26:41.16ID:ChZQTjY6
かみこちゃんペロペロ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:27:08.88ID:PofwyNtt
体調管理で松永出せよぉ!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:27:14.67ID:JVPgBdXn
姉っぽい妹
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:27:19.36ID:0XxW/NYF
ょはまだ20代だったか
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:27:33.37ID:3+ZOoQSr
おまいらDVDは予約したのかい?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:27:43.69ID:PofwyNtt
>>345
そんな玉デカじゃないやい
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:28:12.25ID:1lpSp8ba
最近フジONEのチャンピオンボウリングシリーズに出てくるキム・ソヒョンちゃんって子なかなか良い。
Pリーグ来ないかな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:28:35.85ID:3+ZOoQSr
>>316
「DADA」って書いてある「ダダTシャツ」やで。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:28:58.76ID:JVPgBdXn
あっ人妻だ!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:29:02.06ID:ChZQTjY6
来週はおっぱい久保田さん
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:29:09.19ID:PofwyNtt
来週はかわいいじゃない
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:29:28.92ID:HDJER6tr
オカダももうやってないポーズ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:29:33.04ID:0XxW/NYF
鶴井が人妻になってきれいになってるぞ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:29:49.45ID:sqou8H2t
こんばんは
もも行く待機
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:29:50.48ID:PofwyNtt
お岩さんみたいな髪型怖いよぉ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:30:21.63ID:sqou8H2t
はじまったー
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:30:27.96ID:1lpSp8ba
え?結婚したのか?
そりゃこんな美人ほっとかれないわな
プロレス好き公言してたからダンナはプロレスラー辺りかな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:30:37.08ID:0XxW/NYF
モノノフの皆さん
相変わらずレーンオイル臭いスレでスイマセン
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:32:12.52ID:OQFGuvUp
ひかるんキタ!
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:32:16.00ID:DM9IqO2x
妹グループが地方ロケ担当になるのか?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:33:23.95ID:OQFGuvUp
SHACHIは最近やっと挨拶覚えたわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:33:32.82ID:sqou8H2t
めっちゃポストカート多くて草
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:34:03.42ID:OQFGuvUp
名古屋は西日本か?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:34:42.08ID:sqou8H2t
ワキ見えた
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:34:50.52ID:OQFGuvUp
名古屋の肉まん?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:35:48.21ID:UiPTdW2e
名古屋って旨いもんあるのか
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:35:56.39ID:OQFGuvUp
無人島に連れて行きたいアイドル・ハル
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:37:01.41ID:OQFGuvUp
カレーまんじゃん
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:37:24.81ID:UiPTdW2e
ほのかって神奈川編出てたっけ?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:38:47.91ID:OQFGuvUp
カレーと八丁味噌
松屋のカレーみたいなもんか
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:39:53.74ID:OQFGuvUp
>>435
神奈川編はしおりんとほーちゃんとばっしょーの愛ちゃん
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:39:58.04ID:sqou8H2t
これ保存ききそうだし通販商品としては良さそう
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:42:27.71ID:sqou8H2t
ていうかうまそうだな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:42:44.03ID:OQFGuvUp
デカいな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:43:30.58ID:N9WvdeY2
もしかして高いなこれ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:44:41.74ID:OQFGuvUp
ハルw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:45:13.42ID:sqou8H2t
久々の数量限定品かな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:45:50.08ID:N9WvdeY2
言うて食いたいわこれは
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:46:32.13ID:OQFGuvUp
柚姫は喋り上手くなったなあ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:47:32.52ID:OQFGuvUp
ひかるんw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:49:12.74ID:sqou8H2t
ちょっとした高級グルメだなこれ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:49:12.94ID:OQFGuvUp
>>494
アイカツの主役だからなあ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:51:07.86ID:sqou8H2t
CM新しくなった
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:51:16.24ID:OQFGuvUp
お腹壊しそう
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:52:18.50ID:sqou8H2t
CMのタイミングずいぶん後ろだな
0521(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2020/11/07(土) 23:52:41.19ID:f6i6RlqF
何この番組
特番っぽいのに30分なのか?
0527(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2020/11/07(土) 23:54:06.47ID:f6i6RlqF
コーチンカレーマンだろ
カレーコーチンマンだと下ネタっぽさが凄いのに
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:56:38.92ID:sqou8H2t
>>535
ポストカード付きって書いてあった
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:58:45.39ID:sqou8H2t
あら太田漢方胃腸薬UのCM無かった
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:59:52.51ID:f6uyPtDi
前回のラブライブサンシャイン↓
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:59:54.68ID:sqou8H2t
面白かった
お休み
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:02:35.94ID:8h6z76oc
前回のバンドリ!
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:02:38.25ID:Cbm2c4bo
サンシャイン→シュタゲのリレータイム
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:05:04.24ID:Q+fM1xRZ
おっぱい
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:06:34.09ID:Cbm2c4bo
この2人仲良くなった
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:06:40.42ID:Q+fM1xRZ
よしここのキャラ辞めたい設定どこいったん
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:08:56.73ID:Cbm2c4bo
>>581
返り討ちにあって料理されちゃう
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:10:32.11ID:Q+fM1xRZ
2年後は虹学の再放送実況してそう
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:10:45.01ID:Cbm2c4bo
風呂を見せろ(´・ω・`)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:10:49.96ID:EVHgWiyU
浜田の曲に合わせて踊れば優勝確実
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:11:29.77ID:Cbm2c4bo
>>600
d4DJ 見てる人発見w
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:12:05.26ID:EVHgWiyU
腰回りがえろく見える辺りはバンドリ1期とも共通している気がする
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:12:26.17ID:Cbm2c4bo
今でしょ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:13:01.85ID:EVHgWiyU
アクアの奴らはプチョヘンザ!
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:13:18.49ID:Q+fM1xRZ
死ぬww
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:13:42.82ID:Q+fM1xRZ
ちかちゃんと結婚したい
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:14:36.59ID:EVHgWiyU
初見時はこいつら逆転するんだよねと固く信じとったんですよ花田先生・・
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:14:41.19ID:lV/70PUj
伊藤かな恵
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:15:34.62ID:EVHgWiyU
ホモの買い取り
ホモの無料査定
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:16:45.15ID:EVHgWiyU
この世界男全滅しているから観客も全員女性なんだよねきっと・・
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:19:04.63ID:Q+fM1xRZ
この田舎の感じ実家に似てるから安心感ある
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:19:18.03ID:EVHgWiyU
人間の集中力は1時間ちょっとが限界と以前聞いた・・
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:20:31.42ID:lV/70PUj
成功するパターンだろこれぇ!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:20:40.48ID:EVHgWiyU
>>658
眠くなるまでです(´・ω・`)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:21:22.68ID:Q+fM1xRZ
ラブライブ伝統のこういうスポ根的ノリが虹学には足りん
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:22:10.09ID:Cbm2c4bo
>>658
8時からアニメ以外も実況してるから
今4時間くらい(´・ω・`)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:23:06.16ID:EVHgWiyU
>>676
さすがに3作目ともなると廃部以外お馴染みの展開は使えなかったんやね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:23:17.97ID:Cbm2c4bo
>>672
同じより変えた方が良い時もある
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:24:29.86ID:Cbm2c4bo
うつ伏せ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:24:31.48ID:EVHgWiyU
スクールアイドルが現実化すれば大会ごとにどこかの学校が廃校の憂き目に遭うんだよな・・
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:26:11.54ID:Cbm2c4bo
>>695
やってしまう杏ちゃんかっけえ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:27:03.68ID:y+wteznV
未ドリもWBNWも好きだけどミラウェ回はライブの思い出も甦るから現実とシンクロして一番好き
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:29:51.36ID:COPCXsKF
待機
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:30:23.74ID:kgTWOs/d
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:30:48.38ID:w9xjOXMj
萌郁キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:30:58.07ID:COPCXsKF
シャイニングフィンガー!!
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:31:06.46ID:Q+fM1xRZ
ガラケー
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:31:15.09ID:w9xjOXMj
スリットえっろ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:31:28.25ID:kgTWOs/d
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:31:34.32ID:COPCXsKF
OPもしっかり聞かないとな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:31:53.75ID:Q+fM1xRZ
OPいいね
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:32:21.46ID:COPCXsKF
くるぞ…
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:32:22.92ID:L93SkoNk
このメガネ( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!は
新作の最後になってようやく立場が明らかになるんだっけ?
なんかずっと意味不明なひとだよね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:32:25.59ID:eBMg48LY
  _(^o^)  だから今♪
    ( )|
  (  | |  )
             (o^ )  一秒ごとに〜♪
            (  )ヽ
             | |
..三  \ \  V  /   (o^ ) 三 世界ー♪
 三  \ \  V  / (  )ヽ 三
三   \ \  |  /  / /   三

三  ( ^o) \  V // / /  三  線をー♪
 三/( ) \  V / (o^/   三
三   ヽヽ  \ |  /(  /  三
..三/( )  \  V  /    (o^ ) 三 越ーえてー♪
 三  ヽヽ^o) \ V   /  (  )ヽ 三
三    \  )\ | (o^/  / /   三
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:32:44.72ID:oMIEnVU2
やっぱりこのOPが良すぎた
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:33:06.25ID:COPCXsKF
>>754
乙!!
素晴らしい‼
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:33:34.02ID:39wY1lQO
SFはやっぱり頭の良いやつがやるべきなんだなと
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:33:43.05ID:fyoS9hbe
<(^o^)> 失敗した
 ( )
//

<(^o^)>  失敗した
 ( )
 \\

..三   <(^o^)> 失敗した失敗した
 三    ( )
三    //
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:34:06.78ID:pvPjtJI8
>>767
関東大震災と空見してしまった(´・ω・`)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:34:30.90ID:Q+fM1xRZ
この牛丼屋もうないんだっけ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:34:45.35ID:COPCXsKF
>>761
ヒナまつりの依存界のトップランナー思い出したわ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:34:46.81ID:kgTWOs/d
思い…出した!
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:34:55.16ID:yVOgptuX
>>769
あれはヒットしたアニメの主題歌ってだけだからなあ
アニメに合ってるかどうかならこれとかひぐらしの方が圧倒的
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:35:06.21ID:cLSbcNSe
逃げる気かw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:35:16.49ID:kgTWOs/d
とぅっとぅるー
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:35:35.69ID:CdIP+iuG
まだここか
序盤は進み遅いな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:35:54.95ID:eBMg48LY
>>775
サンボは去年アキバ行った時はまだあったな
安くて好きだったかんだ食堂がなくなり最近はキッチンジローもなくなってしまった
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:36:40.98ID:cLSbcNSe
教えて良いのかよw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:36:49.05ID:COPCXsKF
円卓会議はやっぱ四角のテーブルでやりたいよな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:37:28.27ID:yoAwugbd
たお
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:38:04.24ID:cLSbcNSe
だせぇw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:38:05.71ID:COPCXsKF
やっぱ鳳凰院はやることがアホだわw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:38:10.73ID:pvPjtJI8
略してDメールにしよう
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:38:16.51ID:XEtpJ3+N
なんか部屋の外からシュタゲのOPが聞こえてくるなぁと思ったら、妹が食器洗いながらニコニコをスマホで見てたわwww
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:38:25.27ID:w9xjOXMj
JK
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:38:38.87ID:cLSbcNSe
常考も死後だなぁ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:38:38.87ID:CdIP+iuG
>>817
シュタゲっていうハリウッドでやるとか言うてたような
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:38:53.39ID:COPCXsKF
>>817
アメリカでドラマ化されるって情報がなかったっけ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:39:14.88ID:kgTWOs/d
Dメール爆誕
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:39:16.61ID:oMIEnVU2
ドコモかな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:39:28.69ID:COPCXsKF
Docomoのメール?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:39:38.21ID:cLSbcNSe
ディメンションじゃないのか
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:39:39.78ID:ZjJV6uDO
童貞のD
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:40:32.29ID:HsUb3Yml
変態
お前らか(´・ω・`)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:40:32.85ID:COPCXsKF
ダルのセクハラキレキレでワロタ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:40:37.32ID:cLSbcNSe
こいつら収入どうしてんだ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:40:37.67ID:kgTWOs/d
かわいい
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:40:49.96ID:HsUb3Yml
>>877-878
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:40:55.54ID:cLSbcNSe
>>877
>>878
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:40:55.78ID:COPCXsKF
ドジっ子アピールっっw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:41:16.81ID:kgTWOs/d
ゲルってる
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:41:28.01ID:/zUut12g
バナナを膣内へwwww
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:41:41.00ID:oMIEnVU2
こんなん怖すぎるわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:41:50.33ID:+NGnnA2n
フハッフハッ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:42:22.73ID:CdIP+iuG
>>911
センスねータイトル
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:42:38.13ID:COPCXsKF
デブの買い物って感じだなw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:42:42.68ID:cLSbcNSe
けちくさーw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:42:58.28ID:kgTWOs/d
ゼリーマン…
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:43:42.21ID:+NGnnA2n
たまに素に戻るのが良いよなオカリン
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:43:55.50ID:dvIaG+CY
was ってことは今は違うと?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:44:17.45ID:COPCXsKF
>>931
フリーターってこいつらこう見えても19歳の学生だぞ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:44:35.51ID:cLSbcNSe
メール魔
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:44:44.63ID:ZjJV6uDO
巨乳(´・ω・`)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:45:11.38ID:cLSbcNSe
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:45:17.74ID:XEtpJ3+N
>>880
前に勤めてた所で「ここで挿入して…」と言ったら男の先輩が「挿入…」って言ってたけど、最初は意味がわからなかったわw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:45:21.66ID:/zUut12g
ありますた
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:45:27.31ID:COPCXsKF
セクシーって今言うと小泉Jrしか思い浮かばなくなってしまった
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:46:12.32ID:Q+fM1xRZ
バイト戦士の声補正卑怯やぞ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:46:42.66ID:cLSbcNSe
(ノ∀`)アチャー
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:46:43.34ID:ZjJV6uDO
>>969
東京理科大学って今でも東大院の予備校みたいな感じなの?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:46:44.07ID:kgTWOs/d
あっ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:47:15.78ID:COPCXsKF
>>961
指摘できない微妙な線攻めてくるなw
挿入ってそんれは…と指摘したら指摘した自分がヤバい奴になってしまう罠
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:47:31.89ID:cLSbcNSe
カルシウムと苛々に直接的な因果関係はない
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:47:36.81ID:ZjJV6uDO
>>965
俺も最初20代後半とか思ってたわ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 23分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況