X



BSフジ 9181
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 18:10:18.01ID:pi9omlVe
>>1
おつ

10年後履歴書に男女の項目はないだろ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 18:15:21.77ID:pi9omlVe
6GBww
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 18:17:05.07ID:8xtbh7wt
春風さん…
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 18:19:21.35ID:QtCTuXwh
怒られてて草
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 18:20:45.65ID:pi9omlVe
どことなくお茶の水博士っぽい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 18:22:06.11ID:pi9omlVe
>>12
わかる
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 18:30:51.04ID:QtCTuXwh
売れない芸人にいそう
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 18:30:52.43ID:8xtbh7wt
驚くわw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 18:32:22.99ID:OVTxXsQ+
面影はない
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 18:34:55.06ID:QtCTuXwh
脚本家が楽しそう
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 18:42:07.98ID:QtCTuXwh
急にNHKっぽい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 18:46:13.18ID:pi9omlVe
オイルw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 18:46:49.80ID:pi9omlVe
>>34
再インストールでなんとかなりそうだよな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 18:47:38.86ID:QtCTuXwh
>>34
イコライズしてカテゴリー4になったらそういうの禁止なんじゃね?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 18:50:45.39ID:lnSZTTFT
カーツワイルの本だと人とロボットが接近していくみたいな話だったけど
これはそういうニュアンスじゃないんだな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 18:51:26.29ID:pi9omlVe
黒ドロイド声小さいぞボロが
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 18:56:06.65ID:aJPpfC9b
放送禁止ぽいと思ってみてたから何も起こらなくてガッカリした
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:00:54.93ID:yk1UnWLE
変態ゴルフはじまた
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:02:48.50ID:8aE7JOq4
生意気おっぱい
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:03:43.84ID:yk1UnWLE
チンコちっさいおじさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:04:04.81ID:8aE7JOq4
おさわりおじさん
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:11:25.02ID:yk1UnWLE
ダメ出しされまくってふて腐れてますやん
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:12:26.40ID:yk1UnWLE
スイングの流行いわれてもな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:12:54.55ID:yk1UnWLE
治す気ナシwww
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:31:10.49ID:/CAtGL31
最近の話だけど新作?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:31:21.13ID:G+zI2K2u
新作
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:31:50.65ID:/CAtGL31
2ストロークエンジンってそんな面倒なのか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:36:24.86ID:G+zI2K2u
♂のほうの金型に数字彫るほうが簡単だからでしょ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:38:41.17ID:uiMrGNOQ
ガソリン40に1のオイル足して41になるのはガソリンとオイルの混合液でガソリンが41に増える訳じゃないんだからね。
所ジョージてバカ?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:39:04.49ID:G+zI2K2u
コロナ報道で沢山見られたグラフ詐欺
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:41:01.45ID:3xF4S1ns
普通の家の風呂は1tも沸かさないだろ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:44:39.42ID:IqnDnUYx
ホンダバイソン
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:47:22.45ID:IqnDnUYx
ヤマハボブキャット
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:58:05.75ID:/CAtGL31
4年w
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:59:18.04ID:G+zI2K2u
これは傘の修理グッズが届きそう(´・ω・`)w
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:01:34.07ID:/5IuF1eL
2stの音いい
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:01:42.14ID:yoAwugbd
自由すぎるw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:01:51.84ID:unwXfw4s
こんなご近所いたらトラブルにしかならない
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:02:21.75ID:unwXfw4s
八王子の山ん中に別荘あるんだからそこでやれよ迷惑だな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:02:37.17ID:d13dsXpP
佐川w
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:03:13.38ID:g3gLZzC3
犬の無駄吠えよりは全然迷惑じゃない
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:06:39.08ID:J0+xieQ6
しかし物の数がすさまじい(´・ω・`)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:07:01.42ID:E9zCh6WX
成城の渦巻
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:07:34.25ID:UFXagzlc
夏が糞暑くて蚊も出ないんで蚊取的なやつの消費が極端に少なくなった
ちょっと気温が下がって活動域になると出てきたけど
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:08:54.89ID:yoAwugbd
バンクシーwww
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:10:11.19ID:w9xjOXMj
すっかり忘れてたわw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:11:21.24ID:J0+xieQ6
わかりにくい
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:12:53.53ID:yoAwugbd
すんばらしぃ〜
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:16:57.10ID:E9zCh6WX
浮いた
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:17:03.48ID:UFXagzlc
くるくるしてる
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:18:04.92ID:UFXagzlc
97ってなんの数
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:18:57.78ID:UFXagzlc
なんで木星
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:19:25.73ID:E9zCh6WX
桃次郎
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:21:25.90ID:UFXagzlc
>>119
ネオジムとあたまにあったが、
変換候補で出てきてこっちが正しいのかなあって思ってしまった
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:21:28.35ID:/5IuF1eL
くるくる
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:09:09.59ID:xpwEtp1M
中途半端なオシャレ具合のお店より、こういうお店の方が逆にこの番組には合ってる気がするwww良い意味でよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:12:08.36ID:xpwEtp1M
本当にそうだなwwwマジでtiktokの曲は「ザ・幼稚」で、深みもロマンも情緒も、何も無いwwwIQマイナスwww
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:21:44.12ID:xpwEtp1M
30000円なんて、藤原ヒロシからすれば30円ぐらいのものなのかもなw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:24:41.93ID:xpwEtp1M
カレーの辛味って、他の旨味、甘味よりだいぶ目立って、駄目な気がする

カレーの話をしておいて、辛味はダメだ、とは何事だ?って話しだがダメなものはダメなのだ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:25:15.76ID:xpwEtp1M
「カレー」の後で「加齢」www
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:28:08.80ID:xpwEtp1M
マジでこの番組、これからは収録はこのお店でやれば?マジでオシャレだと思うけど?www
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:47:04.28ID:xpwEtp1M
確かに、前に言った通りに、山口本人より「ていねい」に丁寧に歌ってるwww
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:48:49.15ID:xpwEtp1M
というか、藤原ヒロシの中ではウォレットチェーンは有りなのか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:52:19.78ID:xpwEtp1M
ボンテージパンツって走ることできるんやろか?w
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:25:13.71ID:LOaAnd+a
あんな丁寧に手洗いしてたら、手が荒れるわ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 10:00:59.93ID:W7EYPogZ
さて終盤入ったgt
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 10:01:45.71ID:mSTl09Kx
    彡 ⌒ ミ
  O、(´・ω・`)O  放尿犯〜!
  ノ, )    ノ ヽ  
 ん、/  二二二二二つ ο°o。
  (_ノωヽ_)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 10:02:06.24ID:W7EYPogZ
>>172
今の要素0なのなんでやねん
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 10:04:43.20ID:W7EYPogZ
>>176
ちないつ頃から見てるの?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 10:05:36.31ID:W7EYPogZ
今日は作画いい回だな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 10:06:24.52ID:J6U/DQEV
グラボイズ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 10:06:26.89ID:W7EYPogZ
気でわからないの?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 10:07:06.64ID:PZBPndB0
懐かしい
そんな奴いたな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 10:07:25.35
出たわね。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 10:07:46.56ID:PZBPndB0
>>181
無印でもいいけどスーパーサイヤ人にならないから放送してくれないんだよな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 10:08:25.55ID:82tB4IDy
とんでもなく強いパターンか
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 10:08:54.91ID:W7EYPogZ
コロコロコミックのノリだな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 10:09:57.77ID:82tB4IDy
ただのズーナマじゃねえか
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 10:10:06.50ID:W7EYPogZ
悟空さん早いとこ金髪なった方がいいですよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 10:11:09.56ID:W7EYPogZ
GT再評価勢ー!早くきてくれー!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 10:11:45.73ID:oj+pNWHd
パンのグミ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 10:12:41.85ID:W7EYPogZ
街が局所的すぎる
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 10:13:41.33ID:W7EYPogZ
今日コメントするとこがないせいかワンピース並みのスピードだな...
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 10:14:38.62ID:W7EYPogZ
お前らがもたもたしてるせい定期
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 10:15:36.28ID:W7EYPogZ
いや通常悟空でも余裕だろビルくらい
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 10:16:14.35ID:oj+pNWHd
持ち上げても手離したらまた落ちるだろ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 10:16:34.05ID:W7EYPogZ
さも仕事したかのような雰囲気出してるけどお前らがもたもたしてるせいでこうなったんやで
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 10:16:43.24ID:82tB4IDy
やる気がないのかとおもったら地震だけにはやる気あるのね
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 10:17:32.99ID:W7EYPogZ
4の数少ない活躍シーンでは!?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 10:18:17.41ID:W7EYPogZ
なんでこんなふざけたやつになったんや
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 10:18:53.40ID:PkZCZHVV
同人誌が考えそうな設定
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 10:19:18.52ID:wxxuRRPz
ベジータがこのとき人殺したのってやる気のない悟空をその気にさせるためだったよな
ある意味それを反映してるのかな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 10:19:24.33ID:+mNN0uIx
GTって邪悪龍編て本当に蛇足だよなあ

本当に鳥山先生ごめんなさいだわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 10:20:13.69ID:0PfDYkwr
操気弾の優秀さが証明された
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 10:20:26.84ID:W7EYPogZ
パンが戦闘に参加してるってだけで敵の株が全く上がらんのどうにかしろ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 10:20:39.87ID:39I/ZQM9
おそろしいほどつまらんな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 10:22:11.40ID:W7EYPogZ
服脱げてないやん!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 10:22:17.70
エッッッッッッッッッ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 10:22:57.10ID:W7EYPogZ
パン お前の正体こんなだったのか
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 10:23:23.57ID:W7EYPogZ
悟空の体の方が取られなくてよかったな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 10:24:03.27ID:W7EYPogZ
えっど
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 10:24:31.63ID:W7EYPogZ
作画いいな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 10:24:46.07
パンは怪獣だった・・・?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 10:24:46.51ID:PkZCZHVV
終盤は後付け設定でやりたい放題してるからめちゃくちゃなんだよな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 10:25:36.07ID:W7EYPogZ
>>293
面白ければそれでいいんだけどな...
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 10:26:12.56ID:W7EYPogZ
作画が悪くなったw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 10:26:23.32ID:82tB4IDy
死んだかパン
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 10:26:59.56ID:82tB4IDy
WANDSきたー
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 10:27:44.02ID:39I/ZQM9
これが最後のED?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 10:27:55.90ID:W7EYPogZ
ここの悟空かっこいい
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 10:28:16.42ID:W7EYPogZ
>>311
登場時もあんま活躍しないのがね....
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 10:29:26.93ID:oP7TOQYb
>>299
悟空が原作でも克服出来なかった大猿のパワーをコントロール出来るようになったり
界王神も懸念していたドラゴンボールの使いすぎることを取り入れたりと
後付けでもネタ自体は悪くないのにな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 10:30:02.12ID:W7EYPogZ
>>320
GTはネタの拾い方は面白いのに使い方が下手すぎるんよな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 10:34:53.98ID:2VkeZuAL
今日の実況版から


1年前の今日〜6年前の今日までをまとめてみました

2019年11月10日 909 謎の墓標 おでん城跡での再会!
2018年11月11日 861 ケーキ沈没!? サンジ&ベッジ逃亡戦
2017年11月12日 813 因縁の対面 ルフィとビッグ・マム!
2016年11月13日 764 野郎共へ サンジ別れの置き手紙
2015年11月15日 718 大地横断 巨像ピーカ奇襲作戦!
2014年11月9日 669 動く城! 最高幹部ピーカ出現!
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 10:37:44.69ID:82tB4IDy
志望動機をベラベラミーと
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 10:38:40.41ID:82tB4IDy
>>331
まあ41歳だし
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 10:50:52.32ID:fKtSD0yq
前に見たから回想いいよ
フジ、飛ばしてくれ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 10:53:39.51ID:82tB4IDy
ベビーかわわ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 10:55:02.92ID:82tB4IDy
なんかコラサンって聞こえるんだよな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 10:56:29.04ID:fKtSD0yq
これ今流行りの丹次郎か?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 10:58:14.55ID:82tB4IDy
チークってる!
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 12:02:04.46ID:esH93POf
サラ金なら解るけど
横領でこんなの来るかねえ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 12:06:52.35ID:TM0Y6Sa7
大杉
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 12:07:20.67ID:bW53W7Gb
青で逃げなかったからほぼ無罪だろ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 12:11:27.54ID:esH93POf
模倣犯のTV版DVD出ないかなあ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 12:12:32.54ID:bW53W7Gb
こんな馬鹿な老人いないってww
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 12:13:55.54ID:esH93POf
呼べよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 12:15:17.42ID:bW53W7Gb
横領でもあんまり無いと思うけど、単なる交通事故で押しかけてくるヤツなんかいるわけない
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 12:15:47.13ID:bW53W7Gb
これは明らかに犯罪行為だ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 12:17:38.07ID:bW53W7Gb
今時のタクシーでドラレコつけてないなんて変だろ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 12:19:28.75ID:esH93POf
これなら殺されても仕方ない
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 12:21:39.88ID:TM0Y6Sa7
お笑いCG
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 12:23:23.56ID:bW53W7Gb
実名報道されたなら、前科者って普通分かるよね
旦那本人が気づかなくても、親族の誰かが検索して気付くだろ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 12:24:32.34ID:bW53W7Gb
今ぐらいの落下じゃ人間は死なないよww
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 12:26:17.09ID:TM0Y6Sa7
犯人きたか
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 12:27:00.04ID:bW53W7Gb
だから、こんな糞学生なんかリアルにはいないって
どんな偏見なんだよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 12:31:05.31ID:esH93POf
みりんだと思った
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 12:33:23.89ID:bW53W7Gb
何でこんな貧乏なのに里親なんかやってんだろうな
たしか里親って、独身とか片親ではなれなかったはずだけど
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 12:34:53.08ID:esH93POf
枠がでかい
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 12:35:18.76ID:esH93POf
店長かよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 12:35:54.85ID:bW53W7Gb
マーくんの嫁?じゃあ、かなり前の作品なのか
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 12:37:31.37ID:bW53W7Gb
原田美枝子が突然登場とは、いかにも犯人臭いな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 12:37:33.49ID:esH93POf
そんな簡単にペラペラ言うなよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 12:37:50.93ID:TM0Y6Sa7
>>419
ガラケーの時代やぞ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 12:39:45.41ID:bW53W7Gb
売れる前の五郎さんかww
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 12:40:17.09ID:esH93POf
そう言う事言ったら確実に弟から先に狙うよな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 12:40:51.79ID:bW53W7Gb
なんか五郎さんすぐ死にそうな雰囲気
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 12:42:23.90ID:esH93POf
爆発しても誰も出てこない
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 12:45:04.91ID:bW53W7Gb
サブリミナル効果だろ、どうせ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 12:46:05.03ID:esH93POf
日テレはアニメにオウム麻原の映像をサブリミナルで入れました
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 12:52:02.33ID:TM0Y6Sa7
確か奥田も暗示の餌食になるん違ったかな?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 12:53:11.38ID:esH93POf
あと1時間か
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 12:54:50.23ID:bW53W7Gb
警備員って底辺だよな?
でも、最近はそんな底辺の警備員の求人にも人が殺到してるらしい
今までは応募なんか無かった20代の若造も押しかけてるんだって
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 13:02:00.98ID:TM0Y6Sa7
奥田も携帯片手に錯乱
守もアイツに暗示かけられる

犯人だけは覚えてる
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 13:02:59.02ID:esH93POf
列車意味あんのかなあ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 13:07:58.51ID:esH93POf
そうです
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 13:12:42.54ID:esH93POf
そういうのって開店前に準備したら?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 13:14:21.18ID:hZoVchmE
現実離れしすぎのドラマやな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 13:15:32.17ID:gQ4Bwojj
みんなガラケー
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 13:16:44.03ID:AjQi1f/R
あぶないやつばっかだな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 13:17:09.28ID:gQ4Bwojj
俺ならおっぱい触るわ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 13:21:00.35ID:esH93POf
化粧バッチリ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 13:22:06.17ID:hZoVchmE
最近、催眠番組って無くなったな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 13:23:44.27ID:esH93POf
ダースベイダー
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 13:24:19.29ID:AjQi1f/R
>>496
洋画の週一枠、UFO、時代劇、エロ
すべてなくなった。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 13:25:24.70ID:HvnaciJw
今野敏サスペンス 警視庁東京湾臨海署〜安積班
11/8 (日) 19:00 〜 20:54 (114分)
BS-TBS(Ch.6)
中村芝翫を主演に迎え、大ヒット警察小説が2時間ドラマで登場!ベイエリアで発生する難事件・・・犯行声明が映像で送り付けられ、安積班がチームワークで事件解決に挑む!

【出演】安積剛志:中村芝翫、村雨秋彦:原田龍二、須田三郎:林家たい平、水野真帆:野々すみ花、黒木和也:尾崎右宗、桜井太一郎:石黒英雄、山口友紀子:井上依吏子、由良清和:本宮泰風、榊原肇:モト冬樹、池谷陽一:小木茂光、野村武彦:宅麻伸ほか
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 13:25:55.23ID:HvnaciJw
ドラマスペシャル ヘヤチョウ
11/8 (日) 21:00 〜 22:54 (114分)
BS朝日(Ch.5)
「被害者の無念を晴らす!それが刑事の誇り!!構想7年元刑事が遺した真実の物語…現場一筋のヒラ刑事がつなげた通り魔殺人の“点と線"」▽テレビ朝日系列で2017年に放送

内野聖陽、武田梨奈、平田満、吹越満、奥貫薫、石橋蓮司 (他)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 13:27:47.20ID:esH93POf
同級生が暴れるのも黒幕が居ると思ったのに
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 13:35:02.92ID:esH93POf
頼まないで殴り倒して助けろよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 13:36:30.28ID:esH93POf
当時は禁止されてたかもしれんが病院でも電話しろ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 13:43:09.83ID:esH93POf
病院なのに誰も助けに来ない
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 13:46:26.16ID:nVfFLWeS
>>542
>>543
あれは事故で意図的にひき殺したわけじゃないからなあ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 13:47:17.86ID:AjQi1f/R
小池栄子はどうなったんだ?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 13:47:33.44ID:VkqlOyy0
宮部みゆきといえばこの名前出るくらいで本も売れてたのは知ってたけど、
魔術はささやくってこんな話だったのかw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 13:48:49.42ID:esH93POf
宮部みゆきの映画なら確実に見るけど
TVドラマはちょっと難しいなあ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 13:48:54.88ID:6+2W9h1U
宮部みゆきがなんで売れてるのかちっともわからない
ドラマしか見てないけどみんな爆死してるよな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 13:52:51.10ID:koc/BmKj
あのブックファーストどこの?
モノレールだから立川あたりかな?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 13:53:53.73ID:esH93POf
チャールズ・ブロンソンのテレフォンって映画思い出した
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 13:55:37.98ID:TM0Y6Sa7
道路で錯乱は木村だったか
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 15:01:56.79ID:DshPxNEE
今日も凄いパイパイしてるな(`・ω・´)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 15:02:52.05ID:8pjZR3Xv
おっぱいより貧乳堤を選んだ神里
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 15:04:57.69ID:Fle42IcU
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481544626481.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481544617296.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481544622266.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481544625461.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481544651462.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481544625481.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481544619855.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481544638878.jpg
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 15:07:24.85ID:ko1MvHSd
吉田さん久しぶりに見た
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 15:08:06.30ID:DshPxNEE
WIN5ハズレたしπ鑑賞するか(´・ω・`)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 15:08:45.35ID:Fle42IcU
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481571220372.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481571214844.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481571222360.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481571215613.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481571214510.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481571215492.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481571225221.jpg
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 15:09:29.76ID:DshPxNEE
アルチンチン共和国π?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 15:10:33.79ID:Fle42IcU
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481581897423.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481581827059.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481581890340.jpg
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 15:13:55.60ID:Fle42IcU
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481602115871.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481602175647.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481602130819.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481602121028.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481602113045.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481602111556.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481602128365.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481602149770.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481602127088.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481602162954.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481602134708.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481602141986.jpg
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 15:14:30.86ID:ko1MvHSd
ナイスヒップ!
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 15:15:42.62ID:u7khWgnM
巨乳タンク
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 15:15:48.03ID:Fle42IcU
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481612551793.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481612530309.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481612527080.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481612538816.jpg
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 15:16:04.97ID:ko1MvHSd
>>622
田中道子といい勝負だ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 15:16:44.50ID:ko1MvHSd
塩原アナの声か?こんな昔から実況してたのか
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 15:18:26.78ID:ko1MvHSd
結構人いるな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 15:19:59.27ID:11yJ3ycq
いい加減 下からのアングルやめろよ
正面の馬のやつなんか誰も見てね〜って
プロデューサーさん
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 15:22:32.42ID:Fle42IcU
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481653910175.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481653955008.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481653948783.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481653932118.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481653944614.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481653911134.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481653912561.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481653914834.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481653913411.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481653930327.jpg
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 15:26:15.16ID:CxiBywz2
ニッパイ攻撃を仕掛けたらシリコンがバレたな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 15:26:20.33ID:Fle42IcU
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481675928413.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481675958242.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481675980651.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481675929139.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481675918682.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481675925784.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481675910481.jpg
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 15:30:29.62ID:ZU0Uy4gy
ナメタロー
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 15:34:27.45ID:ZU0Uy4gy
10年くらい前にアル共の日にトウカイテイオー来てたな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 15:35:45.35ID:Fle42IcU
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481732825086.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481732814308.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481732816884.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481732825602.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481732813880.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481732835825.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481732861280.jpg
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 15:41:18.22ID:Fle42IcU
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481765929937.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481765929376.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481765914026.jpg
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 15:44:02.96ID:ZU0Uy4gy
キングスエンブレム好きだったな、種牡馬になって欲しかった
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 15:52:51.66ID:Fle42IcU
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481835224163.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481835230598.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481835214898.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481835223086.jpg
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 15:54:26.53ID:9J5B3ChJ
>>653
神里「このおっぱいはワシが育てた」
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 15:57:54.12ID:ZU0Uy4gy
おわた
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 15:58:18.10ID:ZU0Uy4gy
麻呂きた
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 15:59:51.15ID:Fle42IcU
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481876742904.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481876731553.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481876716065.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481876730350.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481876782893.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481876731244.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481876763772.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481876750238.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481876747342.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481876729189.jpg
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 16:00:25.59ID:NvVSjLH8
なんだかんだで人気者のスーチーパイ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 16:12:26.86ID:Fle42IcU
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481951411771.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481951440275.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481951415505.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481951416837.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160481951415065.jpg
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 19:18:58.59ID:AQkMRI6S
僕はオカマです
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 19:32:04.86ID:J7UCCGuT
人間狩りをテレビで歌って欲しい
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 19:37:08.15ID:J7UCCGuT
もう何年も同じ髪型のメキシカンロッカー
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 19:54:55.35ID:a3yRiIqU
ドリフ待機(`・ω・´)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 19:57:26.40ID:G7CgjXQG
ドリフ待機
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 19:57:42.29ID:0LhTAxYj
火曜ワイドスペシャル
ドリフ大爆笑'83
1983年11月22日
中原理恵 銀河系まで飛んでいけ!
石川秀美 スターダスト・トレイン
松本伊代 時に愛は
由紀さおり シングル・ナイト
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 19:58:28.15ID:0LhTAxYj
>>715
菅義偉
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 19:59:54.39ID:RqMweCzC
バッキンバッキンな皆さん、こんばんわ。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:00:04.26ID:G7CgjXQG
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:00:04.32ID:yTNCZQkQ
♪ ∧,_∧ ∧_,∧♪
   ( ´・ω・) (・ω・` )
 (( ( つ ヽ、/ ⊂ ) )) ♪
   〉 とノ )( ヽつ 〈
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__)
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:00:06.66ID:FZ3yU30v
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:00:08.30ID:RqMweCzC
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:00:17.64ID:8h6z76oc
(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:00:19.22ID:qODeORMW
皇族ニュースからのドリフ大爆笑
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:00:21.58ID:yTNCZQkQ
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:00:26.05ID:0LhTAxYj
言わずと知れたオープニング
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:00:38.50ID:9LRWRHTQ
♪ ∧,_∧ ∧_,∧♪
   ( ´・ω・) (・ω・` )
 (( ( つ ヽ、/ ⊂ ) )) ♪
   〉 とノ )( ヽつ 〈
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:00:42.37ID:h8/5Hoxk
最近、志村見ないな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:00:43.30ID:JXrkXYJA
昨日のBSプレのキャンディーズの番組にこのドリフと、
なんかスクールメイツをよく見かける
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:00:52.54ID:RqMweCzC
中原理恵といえばスーパーマン
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:00:53.42ID:6Viutk2r
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:00:56.17ID:qODeORMW
薬丸嫁
(16)
(15)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:01:00.23ID:UuV6Esjj
志村の前のお姉さん逃げて〜
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:01:06.02ID:0LhTAxYj
ようつべで見たお役所コントクルー
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:01:15.99ID:Zvmjs+EJ
スクールメイツも何人か死んでるんだろうな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:01:25.91ID:RqMweCzC
中原理恵は美人で芸達者なんだが、いまいち売れなかった
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:01:29.35ID:G7CgjXQG
wwwww
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:01:43.02ID:Ug8U5gqa
この番組は、
月のマークでお馴染みの、花王石鹸
味ひとすじ、永谷園
不二家
SUZUKI
リンナイガス器具
エスエス製薬
昭和石油
フランスベッド
日本通運
井関農機
任天堂
の提供でお送りします
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:01:45.27ID:FZ3yU30v
初回放送昭和58年11月か
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:01:58.74ID:6Viutk2r
>>743
キャンディーズの番組って何?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:02:39.25ID:JXrkXYJA
>>752
スクールメイツ出身者なら、キャンディーズのスーちゃんが・・・
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:02:53.08ID:0LhTAxYj
>>762
伝説のコンサート“わが愛しのキャンディーズ” リマスター版
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:03:01.37ID:Zvmjs+EJ
>>762
2006年に放送したキャンディーズの過去映像集の再放送
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:03:24.54ID:0LhTAxYj
12月16日は「紙の記念日」です。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:03:24.71ID:G7CgjXQG
>>752
川島なお美とかね
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:03:28.28ID:qODeORMW
今日のテーマは紙
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:03:40.00ID:UuV6Esjj
紙は長〜い友達
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:03:53.65ID:RqMweCzC
↓志村が
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:03:54.78ID:0LhTAxYj
ご存知!じいさんばあさん
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:04:15.17ID:qODeORMW
すわしんじw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:04:15.35ID:G7CgjXQG
すわキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:04:18.79ID:FZ3yU30v
すわしんじ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:04:19.54ID:RqMweCzC
すわしんじキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:04:22.67ID:UuV6Esjj
すわしんじwww
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:04:22.99ID:EA3mduyW
点呼とりまーす
30代(糞ガキ)の人〜
40代(若僧)の人〜
50代(素敵なおじさま)の人〜
60代(頼れる先輩)の人〜
70代(グルコサミン)の人〜
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:04:24.38ID:0LhTAxYj
我らのすわしんじ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:04:30.85ID:CvoY0PIj
すわ北
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:04:39.37ID:Ku1rd9kv
すがしんじ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:04:39.86ID:RqMweCzC
今日のすわしんじは何となくイケメン
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:04:45.88ID:0LhTAxYj
井澤さん
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:04:47.49ID:qv80a7H1
すわしんじ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:04:53.42ID:UuV6Esjj
伊澤wwww
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:04:58.14ID:2pNZ3NYm
悲惨な結末になります
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:05:05.47ID:8h6z76oc
www
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:05:13.22ID:0LhTAxYj
井澤さんは社長です
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:05:19.91ID:G7CgjXQG
高級羊羹
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:05:31.65ID:FZ3yU30v
イザワさんw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:05:39.42ID:qODeORMW
とらやの羊羹か?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:05:43.10ID:qv80a7H1
包丁怖いって
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:05:51.46ID:Ku1rd9kv
そういえば、志村友達

今週のゲストは加藤茶だな。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:05:59.65ID:0LhTAxYj
ようかんはよう噛んで食べましょう
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:06:07.70ID:2pNZ3NYm
どんどん食べちゃう
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:06:22.18ID:JXrkXYJA
>>825
スクールメイツ名古屋校出身
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:06:23.30ID:WTuNS6RD
ようかん久しく食ってないな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:06:24.15ID:FZ3yU30v
誤配ww
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:06:25.12ID:UuV6Esjj
やっぱりwwww
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:06:30.39ID:qv80a7H1
ドリフ特有の本物
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:06:35.45ID:G7CgjXQG
きったねwwwwww
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:06:36.68ID:qODeORMW
すわの責任問題
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:06:39.12ID:0LhTAxYj
戻すな戻すなwww
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:06:45.77ID:Zvmjs+EJ
整形すな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:06:49.81ID:FZ3yU30v
吐き出すwww
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:06:57.36ID:0LhTAxYj
>>840
でかいのは食わなくなったね
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:06:59.24ID:Ku1rd9kv
効果音がいいね。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:07:05.42ID:G7CgjXQG
ブルースリーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:07:05.97ID:qv80a7H1
wwwwww
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:07:15.85ID:UuV6Esjj
>>857
配達した人じゃないの?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:07:17.14ID:0LhTAxYj
>>864
どこがいいの?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:07:18.69ID:WTuNS6RD
素材
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:07:23.37ID:onjXE1cZ
すわw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:07:35.89ID:Zvmjs+EJ
キャリィ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:07:42.36ID:0LhTAxYj
スポンサーのスズキ自動車
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:07:47.87ID:FZ3yU30v
スズキキャリイ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:07:50.73ID:qODeORMW
スズキキャリイの軽トラ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:07:53.36ID:8h6z76oc
うまい
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:07:55.74ID:zV1mUjvA
主婦(15)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:07:55.92ID:0LhTAxYj
奥様は15歳
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:07:57.55ID:JXrkXYJA
>>868
宅配会社が補償だろうね
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:07:57.69ID:Ku1rd9kv
ススキマークがでかでかと
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:07:58.99ID:RqMweCzC
15歳キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:07:59.68ID:Zvmjs+EJ
浜松ナンバーだからスズキから借りてるやん
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:08:03.52ID:qv80a7H1
軽トラがスズキだ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:08:03.85ID:XFgVfNbc
ちりがみ交換最近見ないな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:08:10.29ID:qODeORMW
浜松ナンバー
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:08:10.72ID:4j1TkuYX
ハンコで受取人と違うって気づかないんかな?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:08:12.78ID:VwhAt6YQ
似たような事が牛丼屋であったけど何故か店員が謝らず俺が謝る羽目になった
いやお前らの落ち度だろと
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:08:15.51ID:G7CgjXQG
井沢紙業
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:08:22.32ID:UuV6Esjj
>>894
カトちゃんでしょ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:08:30.58ID:qv80a7H1
また井澤さん
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:08:44.01ID:G7CgjXQG
>>799
若造でーす
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:08:47.02ID:WTuNS6RD
ブーかな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:08:51.86ID:Zvmjs+EJ
>>925
たぶんこのモデルが初号機
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:09:03.52ID:qODeORMW
トイレットペーパー3つとポケットティッシュ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:09:03.69ID:JXrkXYJA
新聞紙

いまじゃ電子版だからなぁ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:09:13.48ID:l+DSTIO0
しかし、由紀さおりちゃん(15歳)は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0949マッタイラくん
垢版 |
2020/11/08(日) 20:09:24.51ID:ohlzgwgq
>>933-934
そういやイザワオフィスの社長にあやかって
井澤健っていう俳優いたね
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:09:26.56ID:+CJOIcJ6
w
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:09:27.84ID:0LhTAxYj
ブーwwwwwwwwwwwww
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:09:28.30ID:UuV6Esjj
ブーwwww
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:09:28.44ID:qODeORMW
ブーwww
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:09:29.28ID:RqMweCzC
ブーwwwwwwwwwwww
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:09:29.61ID:onjXE1cZ
ブーw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:09:31.22ID:G7CgjXQG
ブーちゃんwwwwwwww
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:09:32.08ID:Ku1rd9kv
ブーさん
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:09:33.37ID:ctYEjd2w
wwwwwwwwww
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:09:33.67ID:ctYEjd2w
wwwwwwwwww
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:09:36.69ID:qv80a7H1
おいおいおいおいw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:09:37.86ID:Zvmjs+EJ
今ならアウト
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:09:41.20ID:0LhTAxYj
>>946
このあと出てくる離婚届のコントは傑作なところw

こんばんわw
近くのスーパーで東北フェアをやってたので萩の月とままどおるを買って食べましたw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:09:41.68ID:zV1mUjvA
>>928
加トちゃんはとっくに自分の地位を確立してただろ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:09:42.23ID:FZ3yU30v
人間交換
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:09:52.41ID:+6Fj9Y/p
出落ち
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:10:07.82ID:6XKtcge7
古亭主のブー(笑)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:10:14.82ID:l+DSTIO0
>>975
こんばんはw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:10:44.27ID:0LhTAxYj
>>926
いえ、別に・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 30分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況