X



BSテレ東 6117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 17:09:51.65ID:z8ITisz5
過労死さんが出たら死んでた
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 17:10:27.09ID:MlYBHUFV
ここデュエルコースじゃないだろw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 17:10:38.80ID:M+o/A5LE
ピヨモン
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 17:10:49.37ID:z8ITisz5
アローヘッド確認!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 17:11:22.52ID:z8ITisz5
ここでデコードトーカーだと!?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 17:11:28.91ID:M+o/A5LE
ここがいいんですわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 17:11:44.18ID:MlYBHUFV
遊星をずっと支え続けてきたソニックウォリアー
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 17:13:37.73ID:M+o/A5LE
めっちゃ強え!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 17:15:34.69ID:MlYBHUFV
あぁ^〜
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 17:15:35.21ID:z8ITisz5
ユーチューバーになるぜ!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 17:17:17.23ID:M+o/A5LE
全部言う
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 17:19:38.74ID:MlYBHUFV
止まるんじゃねぇぞ…
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 17:20:24.15ID:M+o/A5LE
見せてるやん
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 17:21:00.48ID:M+o/A5LE
どう考えてもアキのほうが怖いw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 17:21:02.91ID:MlYBHUFV
初期の遊星はコミュ障だったから
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 17:22:04.74ID:MlYBHUFV
正ヒロイン
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 17:22:10.33ID:8onKFXeL
>>103
なおこのあとの番組のヒロイン…
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 17:22:10.77ID:M+o/A5LE
真ヒロイン牛尾
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 17:23:08.89ID:M+o/A5LE
怖え
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 17:23:57.35ID:8onKFXeL
初日の出暴走かと
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 17:24:39.97ID:bS2hfEf1
5Dsの最終回は何度見ても泣いちゃうわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 17:24:51.09ID:MlYBHUFV
いい最終回だった
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 17:24:55.36ID:RJsk87Td
遊戯王シリーズはの大半ヒロインが男なんだよなぁ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 17:25:11.12ID:BgdLVwAo
走り続けようぜみんな!人生という名のライディングデュエルを!
ライディングデュエル!アクセラレーション!!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 17:25:22.73ID:M+o/A5LE
離散ED最高ですわ
しかも主人公だけ残るという
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 17:25:50.34ID:Y6fJ9F41
遊戯王ZEXAL「かっとビングだぜ、オレ!!」

2020年11月13日(金) 17時00分〜17時28分

何事もあきらめない“かっとビング”な少年・遊馬(ゆうま)。
だがデュエルの腕前は初心者レベル。
そんな遊馬に天才的なデュエルの腕前を持つ謎の生命体が取り憑いて…!?

未来のデュエル・チャンピオンを目指す九十九遊馬(つくもゆうま)は、「かっとビング!」を合言葉に、自分の可能性を信じて何事にも挑み続ける元気な少年。
しかし、肝心のデュエルの腕前は初心者レベルで、連敗記録のチャンピオンになりつつあった。
ある日、悪友・鉄男のデッキが学校一の不良・シャークに奪われてしまう。
恐れず果敢に立ち向かう遊馬だったが、お守りとして大切にしていた「鍵」を壊された上に、全国大会レベルの腕前をもつシャークとデュエルで勝負することに!
強力なモンスターの召喚方法「エクシーズ召喚」を駆使するシャークを前に、遊馬は…!?

H
T
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 17:25:54.95ID:8onKFXeL
ヴレインズの再放送を待ってるお子さんだって居るだろうに
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 17:26:35.66ID:bboTQZgo
ゼアルも別れがあるし、仲間と敵対することあるし良い話多い
問題は、そのあと…
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 17:27:25.84ID:M+o/A5LE
応援ありがとう

遊星らしいシンプル
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 17:28:00.77ID:M+o/A5LE
そんな監督、小野勝己の最新作がヒプノシスマイクという
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 17:28:15.83ID:tD+Ta4ps
ゼアル何回再放送するんだ
この枠はGXを頑なにやらんよな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 17:28:17.75ID:MlYBHUFV
ん?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 17:28:55.07ID:bboTQZgo
アークは、テレビ版だと収集つかなくて、あんな風になっちゃったけど、漫画版がさらに酷い
ヒロインが父親にNTRれEND
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 17:29:23.87ID:M+o/A5LE
再放送となると1作が長いんだよなあ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 17:29:29.12ID:RiaInk1R
たまには遊戯王映画シリーズも放送してくれ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 17:31:25.35ID:bboTQZgo
>>193
過去改変みたいになって、主人公たちは兄弟になった
メインヒロインが母親になって終わり
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 17:44:42.47ID:MlYBHUFV
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 17:45:38.49ID:MlYBHUFV
だが断る
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:14:14.53ID:tAxnIB+b
キンキン声がうるさい
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:24:13.95ID:Dx80qVm0
おかゆさんで良いから結婚したい…
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:29:39.77ID:1zmwfkzk
三橋美智也といえば、9時から五木ひろし
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:32:29.56ID:Dx80qVm0
耳毛先生作詞だったのか
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:35:28.23ID:1zmwfkzk
BS民放の歌番組もいろいろとあるが、これはせかせかしていなくていいわ
小娘(年齢はおばさん)にもちゃんとスポットライト当てているし
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:38:35.46ID:tAxnIB+b
ダイエットしたとか書いてあったのに。
森山愛子 35にもなるんだ
おかゆは29か
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:43:15.53ID:1zmwfkzk
さっきまでと化粧が全然違うぞ、愛子
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:44:11.53ID:Dx80qVm0
森山愛子ちゃんオイラより10歳下か
お付き合いしたいなぁ…
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:48:14.09ID:Dx80qVm0
大石まどかさんはちょっとお姉さん
でも歌声は微妙…
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:05:33.82ID:DwcC7RI4
また鶴光か
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:16:24.57ID:Dx80qVm0
お主歳はいくつじゃ?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:24:51.54ID:DwcC7RI4
芸者歌手?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:47:15.06ID:B+i0cqwU
サンキュー!
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:47:56.54ID:OaVnN8mI
ギターのチューニング
くるってないか?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:48:25.10ID:Dx80qVm0
チンペイ:谷村新司
べーやん:堀内孝雄
キンちゃん:矢沢透
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 21:04:30.35ID:tXzZNkGK
>>271
遅レスだが、Lemonは失恋ソングと言えるのではないかな
プリテンダーも失恋の歌だね。香水も変化球だが失恋のような…
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 21:05:26.41ID:tXzZNkGK
どういう人選なんだこれwゴリさんをこんな所で見るとはw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 21:06:04.50ID:UVwAQkmH
リモートじゃんけん実験
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 21:10:25.15ID:E6If+aCL
いしだ壱成って金沢の事務所なんだ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 21:11:00.49ID:UVwAQkmH
【解答者】<岩手>ザ・グレート・サスケ <石川>いしだ壱成
  <山梨>富永美樹  <愛知>須田亜香里 <福岡>ゴリけん
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 21:13:01.51ID:E6If+aCL
陰キャカラオケ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 21:13:37.51ID:tXzZNkGK
だれも書かないとかいう地獄wwだめだこれww
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 21:14:28.02ID:UVwAQkmH
日経電子版検索ありのクイズ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 21:15:35.28ID:tXzZNkGK
クイズ解答でなにも書かなくて許されるのは脳ベルだけよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 21:21:02.33ID:tXzZNkGK
地獄みたいな番組だなこれw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 21:29:43.08ID:E6If+aCL
勇気りんりんあかりんりん
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 21:53:36.29ID:E6If+aCL
くまー
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 22:04:05.48ID:P52AJFtC
元気ないな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 22:09:31.75ID:T54lT2A3
このハゲはロックバンドやってんだぜ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 22:40:19.61ID:P52AJFtC
ダンディーボイス
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 23:13:06.19ID:2v9cjPfm
なーんかこの開票所の雰囲気見るとラーメン禿げのセリフが頭をよぎる
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 23:26:54.61ID:vy0b/rFu
コロナだから投票は郵便でとか言いながらデモはするは集会するは
ロンドンの再ロックダウン前の現地取材みてもその楽しもうって飲み屋とか混雑しまくりしてた
もち大半はマスク無し

そら欧米はあの惨状なるわな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 00:05:28.91ID:q+yYfePa
>>329
デブだよね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 00:14:32.54ID:2pikk9Mz
ひどいw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 00:21:22.94ID:2pikk9Mz
リハーサルなしすごいな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 00:26:11.83ID:jnV4V30C
柳沢慎吾のセリフを言ったの?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 00:28:02.77ID:jnV4V30C
>>334
鶴田浩二です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況