X



BS朝日 4163
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:17:39.76ID:lBzW9/DR
さすがにそんなことで仕事は
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:22:17.07ID:RHFI81WK
おとわさんはお休み?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:27:29.53ID:FtpxNlhc
キカイダーのハンペン
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:31:31.76ID:NjLm7dxf
>>21
白影だよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:34:10.50ID:NjLm7dxf
>>37
井上昭文さんか
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:35:01.44ID:lBzW9/DR
法律なんて言葉自体ないだろうに
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:36:21.57ID:lBzW9/DR
トラブルと不幸を運ぶ山田隆夫です
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:36:51.83ID:NjLm7dxf
>>53
>>54
wwwww
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:38:27.85ID:FtpxNlhc
ケムマキの相方?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:40:28.99ID:lBzW9/DR
いいとも青年隊の光と影
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:40:32.21ID:NjLm7dxf
スガカン、白影さん、伴さん、田中さんと悪役豪華ね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:43:45.49ID:lBzW9/DR
確実に消される
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:44:33.79ID:lBzW9/DR
その20両で仕事人を
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:45:16.84ID:o+uhfiTo
話せばわかってくれると思うのは甘いわな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:46:13.84ID:S4LDCJ4O
半吉 秀 併せ馬 一杯
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:47:38.92ID:o+uhfiTo
岩井友見はキャベジンのおばさんのイメージ強すぎて女として意識できない…
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:47:40.64ID:NjLm7dxf
>>92
調教タイムなんて全く気にしたことないw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:47:42.12ID:ANCYxBkO
え、それひどくない?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:48:22.43ID:S4LDCJ4O
>>105
俺は女の60分だな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:48:59.93ID:lBzW9/DR
この年で祖父が生きてるって
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:49:12.39ID:NjLm7dxf
>>110
菅貫太郎
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:49:13.30ID:S4LDCJ4O
>>110
スガヨシヒデ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:49:57.08ID:o+uhfiTo
手篭めからの自害は仕事人に多いけどヤッた後殺すってアメドラみたいなの珍しいね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:50:15.98ID:EqPHZQHg
>>123
まげのカツラつければハゲ隠しになるからな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:50:40.38ID:S4LDCJ4O
仕事料をここで工面するのかw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:51:00.21ID:lBzW9/DR
割と善戦
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:51:31.40ID:NjLm7dxf
>>136
wwwww
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:51:59.21ID:S4LDCJ4O
オオオオオオオオオッ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:52:02.92ID:EqPHZQHg
カバチタレを青木雄二本人が書いたらこんな話になりそう
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:53:15.47ID:S4LDCJ4O
ロリじゃなくてショタも行けるのか秀
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:53:20.26ID:EqPHZQHg
>>144
ちょっとからくり人血風編っぽいね、新生日本がどうのとか言ってる奴らも結局権力者と変わらなかったみたいな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:53:21.08ID:lBzW9/DR
さすがに一人では行かせない
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:53:44.71ID:NjLm7dxf
>>163
おこんばんは
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:54:29.24ID:lBzW9/DR
起こしなし
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:55:12.42ID:NjLm7dxf
>>166
ベル先生退場したからね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:56:21.33ID:NjLm7dxf
>>172
お大事になさってください
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:08:32.44ID:q3q66j7u
秋野さんも古手川佑子も見なくなったなぁ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:11:45.40ID:PlVMIQjT
初見だからマリコまで見る
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:37:27.30ID:PlVMIQjT
普通指名手配されるよな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:59:59.51ID:PlVMIQjT
面白いんだが設定に無理があるな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 19:21:23.69ID:PlVMIQjT
やすきよ 西川きよしの倅だ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 19:26:06.90ID:PlVMIQjT
犯人はやはり洋子だ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 19:28:33.61ID:PlVMIQjT
娘の敵討ちか
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 19:44:53.30ID:WKrskkXN
こんなに頭が回るのに就職決まらなかったのか
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 19:45:33.31ID:WKrskkXN
なんでバラすんだよw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 19:51:48.07ID:PlVMIQjT
・・・暇つぶしに見てたけど ストーリーがおかしい
尚、個人的な感想です。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 19:55:09.46ID:WKrskkXN
なんだかごちゃごちゃっとした話だった
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 19:56:20.65ID:PlVMIQjT
>>259
そだね マリコ見るか
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 19:59:16.53ID:h0KVXGym
ややっ!誰もいない(´・ω・`)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:00:08.52ID:RRRGgXgf
キタ━━━━+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━━━ッツ!!!!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:00:37.37ID:Rz+uzGuF
たい平アワーハジマタ 今日は紅葉乗りつぶし旅。
月曜日の宮城ミニ番組(BS-TBS)のような始まり方。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:01:18.51ID:Rz+uzGuF
叡山電鉄、一部区間が不通だったような。
0283◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/11/05(木) 20:01:54.82ID:ipMK8rlQ
陸羽東線はトンネルけっこう多いからあんまり車窓から紅葉楽しめない(´・ω・`)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:02:07.30ID:nqiXfFek
行こうよ行こうよ紅葉へ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:02:16.96ID:RRRGgXgf
山田く〜〜ん 座布団全部もってって〜〜
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:02:36.96ID:Rz+uzGuF
最初は嵯峨野観光鉄道か。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:02:44.07ID:nqiXfFek
>>283
あの有名な景色も一瞬だからな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:03:09.65ID:RRRGgXgf
密密密
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:03:11.76ID:Rz+uzGuF
2009年&2015年当時の映像でお楽しみ下さい。
0303◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/11/05(木) 20:03:49.09ID:ipMK8rlQ
>>291
うん
リゾートみのりだと少し停車してくれるけどね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:03:52.35ID:DugBa6Fg
2009年て記録映像じゃないんだから
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:04:02.41ID:Rz+uzGuF
観光停車か。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:04:32.91ID:Rz+uzGuF
>>303
そんなリゾートみのりももう引退・・・。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:04:37.47ID:RRRGgXgf
スピッツか?
0314◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/11/05(木) 20:04:45.30ID:ipMK8rlQ
>>294
普通列車でも徐行サービスあるのか
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:05:01.97ID:Rz+uzGuF
まさか今日は誰得BGMの日?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:05:03.60ID:nqiXfFek
>>304
峠さんの最初期だなw
0323◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/11/05(木) 20:05:25.73ID:ipMK8rlQ
>>311
そうだったのか
知らなかった(´・ω・`)
0331◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/11/05(木) 20:06:05.99ID:ipMK8rlQ
保津川下りの船はいつか乗ってみたい
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:06:07.40ID:Rz+uzGuF
>>314
仙台支社は鳴子峡だけでなく春の東北本線・船岡付近でも桜の時期に徐行運転。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:06:18.61ID:nqiXfFek
密だな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:06:58.11ID:nqiXfFek
ぼったくり価格
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:07:00.83ID:RRRGgXgf
4100も払ってこれわ嫌だ・・
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:07:09.51ID:Rz+uzGuF
今だとこんなに乗せないかな。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:07:13.35ID:PRYYapN/
密です
0351◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/11/05(木) 20:07:23.40ID:ipMK8rlQ
>>332
(´・∀・`)ヘー
けっこうサービスしてくれるのね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:07:27.64ID:RRRGgXgf
>>324
オルゴール版でお願いします!!
0360◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/11/05(木) 20:07:54.92ID:ipMK8rlQ
>>333
明後日いい旅・夢気分の放送あるね
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:08:07.08ID:h0KVXGym
台所行って夕食作ってきた(´・ω・`)

あれ?鉄道じゃなくて舟の旅になっとる・・・
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:08:10.99ID:RRRGgXgf
途中でトイレ行きたくなったらどうすんの?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:08:32.21ID:nqiXfFek
>>356
この時代はOKだったとかと
天竜川の事故以降かな義務化されたのは?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:08:36.42ID:Rz+uzGuF
川の中で商売します。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:08:47.84ID:h0KVXGym
じゅるる!
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:09:30.75ID:RRRGgXgf
ジャスコ
0387◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/11/05(木) 20:09:43.18ID:ipMK8rlQ
意外と難読駅の小牛田
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:09:45.37ID:nqiXfFek
>>378
あれなくなったの?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:09:47.60ID:Rz+uzGuF
伊達な旅紀行いいトコみやぎハジマタ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:10:11.80ID:h0KVXGym
今週の土日に鳴子にGOTOしようかな(´・ω・`)
0403◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/11/05(木) 20:10:22.83ID:ipMK8rlQ
ケバイミニスカJKがイタ━(゚∀゚)━ !!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:10:24.99ID:ph9tCpW6
(´・ω・`)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:10:26.48ID:RRRGgXgf
やっぱり見どころはJK生足(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:10:47.59ID:Rz+uzGuF
今の陸羽東線のJKたちは何度も登場したな。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:11:36.08ID:h0KVXGym
キハ40に続いてキハ110系も置き換えが進みそうだよね(´・ω・`)
0415◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/11/05(木) 20:11:38.78ID:ipMK8rlQ
本来なら10月末頃に米坂線と北上線乗りに行こうと思ってたのに・・・
コロナのバカ野郎(´・ω・`)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:11:48.47ID:Rz+uzGuF
>>402
気仙沼線柳津以北とか大船渡線気仙沼以東が生きてた頃か。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:12:19.28ID:Fk/CO6go
ややっ、出遅れた(´・ω・`)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:12:24.24ID:nqiXfFek
>>412
20代後半ならアラサーでしょ
0421◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/11/05(木) 20:12:28.65ID:ipMK8rlQ
機関車はEF66が好きです
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:12:30.70ID:dCe2pM+P
今のJKって
・糞短いソックス
・長い黒髪
・ぶっとい眉毛

の3点セットだよね
秋元アイドル集団の影響かね?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:13:09.65ID:h0KVXGym
お安いわね!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:13:09.88ID:nqiXfFek
安いぞ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:13:17.09ID:Rz+uzGuF
かつての岩出山町は今では大崎市の一部。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:13:31.54ID:Rz+uzGuF
でけええなw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:13:34.70ID:RRRGgXgf
極太(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ
0443◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/11/05(木) 20:13:52.35ID:n966+ffw
誰だ俺のサツマイモ言ってるのwww
0444◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/11/05(木) 20:13:56.40ID:ipMK8rlQ
>>424
俺もしぶとく今月中旬に長野を旅しようかと思っていたりする
コロナ次第だけど
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:14:11.51ID:h0KVXGym
岩出山駅から有備館まで散歩するのが楽しいんだよな(´・ω・`)
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:14:12.08ID:Rz+uzGuF
>>443
つ【>>440
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:14:20.59ID:RRRGgXgf
もうこの人でいいから合体したい
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:14:27.76ID:PRYYapN/
瓦せんべいじゃん
0457◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/11/05(木) 20:15:00.42ID:ipMK8rlQ
>>433
マジか(゚Д゚)
まぁ車内に居れば大丈夫だし
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:15:04.91ID:Rz+uzGuF
缶だけに簡単に。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:15:17.46ID:h0KVXGym
ちょっと台所で肉焼いてくる(´・ω・`)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:15:25.96ID:Fk/CO6go
笑点に出てんだからもう少し面白いこと言えや(´・ω・`)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:15:27.12ID:nqiXfFek
製造業に勤めてるから
一斗缶は見慣れてる
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:15:40.45ID:Rz+uzGuF
>>460
千葉にはない仙台牛で。
0466◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/11/05(木) 20:15:53.87ID:n966+ffw
今だとBBQ焚き火台になりそうな一斗缶
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:16:06.17ID:RRRGgXgf
Nゲージぐらい走らせろや
0468◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/11/05(木) 20:16:14.62ID:ipMK8rlQ
>>448
(・∀・)人(・∀・)
ブルトレ牽引していた雄姿が忘れられない
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:16:15.40ID:Rz+uzGuF
今のが仙鉄局のマークだったか。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:17:12.60ID:Rz+uzGuF
確か陸羽東線では一番新しい有備館駅。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:17:29.25ID:DugBa6Fg
何を消した
0474◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/11/05(木) 20:17:42.27ID:ipMK8rlQ
>>459
長野は善光寺と戸隠と長野電鉄乗ったくらいしか行ってないのよね実は
あーあと小諸と上田と別所温泉も行ったか
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:17:52.66ID:m24z5rnp
団子とか饅頭とかあれば買いたいけど、野菜じゃあなあ
0478◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/11/05(木) 20:18:17.29ID:ipMK8rlQ
綺麗に紅葉しているなぁ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:19:01.96ID:Rz+uzGuF
このタイミングで堤クレは花房氏演出回だな。
0486◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/11/05(木) 20:19:52.29ID:ipMK8rlQ
>>479
馬籠、妻籠、奈良井、諏訪大社辺りに行きたいなぁっと
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:20:55.84ID:Fk/CO6go
今日は邦楽でいくのか
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:21:07.37ID:Fk/CO6go
今日は邦楽でいくのか
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:21:24.25ID:RRRGgXgf
歌手誰?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:22:15.96ID:Rz+uzGuF
仙台支社の車両によく貼られてる「ゆびにご注意」ステッカー。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:22:21.79ID:RRRGgXgf
この番組の選曲は、なんでことごとく旅から外れたものしか選べないんだよ
0512◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/11/05(木) 20:22:35.91ID:ipMK8rlQ
>>498
ありがとう(・∀・)
んがまだ行くかどうかはわからないけどね
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:23:09.89ID:Rz+uzGuF
奥の細道湯けむりライン(´・ω・`)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:23:15.37ID:m24z5rnp
いきものがかりなのはわかったが、タイトルがわからない
0519◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/11/05(木) 20:23:24.97ID:ipMK8rlQ
鳴子温泉と言えばコケシじゃの
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:23:52.10ID:Rz+uzGuF
お世話になります。予約したたい平です。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:24:26.35ID:h0KVXGym
肉焼いてきた(´・ω・`)

こんな宿屋にひとりで泊まりたいなぁ・・・
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:24:33.89ID:DugBa6Fg
ホーム入ってから鳴動じゃ手遅れじゃ
0533◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/11/05(木) 20:24:37.67ID:ipMK8rlQ
あらっ広くて綺麗なお部屋
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:25:15.93ID:nqiXfFek
>>534
硫黄臭かった印象がある
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:25:18.83ID:RRRGgXgf
ウナギはぬるぬるじゃないのか
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:25:18.89ID:h0KVXGym
>>536
いつもひとりぼっち(´・ω・`)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:25:22.22ID:Fk/CO6go
なめらかと言うかヌルヌルなのか
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:25:23.97ID:Rz+uzGuF
中山平の「琢ひで」も確か鰻湯。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:26:09.03ID:h0KVXGym
いいねw
0553◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/11/05(木) 20:26:09.79ID:ipMK8rlQ
>>536
数人で行く旅も悪くないけど
ひとり旅が一番好きだな俺
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:26:42.61ID:DugBa6Fg
VRたい平
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:27:07.36ID:h0KVXGym
>>554
DOnちゃん?(´・ω・`)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:27:16.15ID:nqiXfFek
こんな山の中で海の幸かよ
0560◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/11/05(木) 20:27:16.99ID:ipMK8rlQ
いぶりがっこって秋田の名物じゃないのかや
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:27:40.77ID:Rz+uzGuF
>>560
秋田との県境に近いからかな。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:27:54.41ID:nqiXfFek
海老新庄
0571◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/11/05(木) 20:28:02.94ID:n966+ffw
女子向けメニューですな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:28:44.78ID:nqiXfFek
意外と安い
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:28:50.22ID:h0KVXGym
じゅるる〜
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:28:51.05ID:Rz+uzGuF
椎茸入りの鍋・・・最近、椎茸嫌いの某コテさんが来なくなったね。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:29:11.97ID:h0KVXGym
誰だよこのブスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:29:17.03ID:Rz+uzGuF
今日はCM前ジングルなしで夢毛布キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:29:17.51ID:DugBa6Fg
フライと違って天ぷらは余計な味付けされてる確率が低いから好き
0593◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/11/05(木) 20:29:29.59ID:ipMK8rlQ
>>563
うん
みんなでワイワイしながらの旅だと旅情とか旅先の景色とかの記憶が薄くなる
ひとり旅だとその点が濃厚に

>>564
鳴子だと秋田と離れてないか?
山形には近そうだけど(´・ω・`)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:29:59.21ID:Fk/CO6go
おお、欲しくなっちゃうよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:30:33.52ID:h0KVXGym
※色はおまかせとなります(´・ω・`)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:30:36.13ID:Rz+uzGuF
>>593
鳴子から鬼首の方へ行くと宮城県から直接秋田県方面へ抜けられる。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:30:38.21ID:Fk/CO6go
おまかせ?赤はいやだ(´・ω・`)
0612◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/11/05(木) 20:30:53.78ID:ipMK8rlQ
>>565
おっさんの俺は今でも気軽にひとり旅にでるけどなぁ

>>566
鳴子って秋田に近かったか
なんか頭の中の地図だと離れているイメージがあった
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:31:03.26ID:Rz+uzGuF
2010年当時の陸羽東線。
0618◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/11/05(木) 20:31:46.18ID:ipMK8rlQ
>>608
そうなのか
知らなかった(´・ω・`)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:32:14.31ID:gbFMjPbn
ヅラ?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:32:28.89ID:Rz+uzGuF
自動放送に観光案内も入ってたか。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:32:47.78ID:h0KVXGym
2010年撮影か・・・

ここから現在の間に有備館が東日本大震災で倒壊して再建された(´・ω・`)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:33:08.89ID:dCe2pM+P
羽越本線→陸羽西線→陸羽東線→東北本線→田沢湖線→奥羽本線→米坂線
と乗り継いで旅したのもいい思い出(´・ω・`)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:33:09.17ID:Rz+uzGuF
>>624
国道47号線だったような。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:33:42.95ID:DugBa6Fg
怒ってる
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:33:50.37ID:h0KVXGym
おまいらが集う橋(´・ω・`)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:33:51.67ID:Rz+uzGuF
しかし今日は謎選曲だな。
0644◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/11/05(木) 20:33:53.19ID:ipMK8rlQ
川沿いの紅葉っていいな
そういや秋に奥入瀬渓流行ったことないな
激混みなるから避けてたけど秋にも行ってみたいな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:34:48.31ID:h0KVXGym
えいでん!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:35:02.30ID:Rz+uzGuF
2009年&2015年当時の叡山電鉄。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:35:10.08ID:nqiXfFek
鞍馬寺行くのに鞍馬口で降りないように
0659◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/11/05(木) 20:35:43.87ID:ipMK8rlQ
出町柳駅という名前なんか如何にも京都っぽくて好き
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:35:54.30ID:DugBa6Fg
京阪仕様の行路セット
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:36:14.45ID:Rz+uzGuF
>>652
d

岩倉駅から実相院へ。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:36:16.11ID:Fk/CO6go
名鉄にもある岩倉駅
0670◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/11/05(木) 20:37:02.34ID:ipMK8rlQ
床紅葉ってやつかね
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:37:20.18ID:Rz+uzGuF
謎選曲とCMまたぎはこの番組ではセットだな。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:37:26.40ID:h0KVXGym
>>667
わかる(´・ω・`)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:37:46.75ID:1Ht/8gVx
>>663
でもなんか最近ちょっとテレ東のセンスが落ちてきたと思う
テレビ局も大変みたいだから予算減らされちゃったのかな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:38:04.74ID:Rz+uzGuF
昨日の美しい日本に出会う旅でも流れた阿佐ヶ谷姉妹のCM。
0677◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/11/05(木) 20:38:24.16ID:ipMK8rlQ
>>666
何気にレス番666とか悪魔の数字(´・ω・`)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:38:32.10ID:Fk/CO6go
このゲロブスよくCM出てるな、一番勝ち組じゃね(´・ω・`)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:39:13.18ID:h0KVXGym
このひとにPKハットトリックをくらったわ(´・ω・`)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:39:20.51ID:4j14u4yj
>>656
鞍馬駅にだいぶ前に有頂天家族のパネルがあったな
車内にも展示があった
自分は『ぼく明日』の聖地巡礼に行ったんだけどw
0684◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/11/05(木) 20:40:00.08ID:n966+ffw
TV局限定撮影スポット
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:40:17.35ID:DugBa6Fg
車掌いるじゃん
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:40:31.05ID:h0KVXGym
>>693
今行けばいい雰囲気かもしれないね(´・ω・`)
0692◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/11/05(木) 20:40:37.49ID:ipMK8rlQ
そういや比叡山行ったことない
高野山にも行ったことない
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:41:22.95ID:DugBa6Fg
奥のほう何があった
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:41:42.84ID:Rz+uzGuF
固定窓なんだな。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:42:46.64ID:4rAuyxa8
俺この沿線の鞍馬寺から先の花背峠までヒルクライムしてんだけど、
途中のガード下をくぐるタイミングで電車が走ってくるのが楽しい
0709◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/11/05(木) 20:43:11.21ID:ipMK8rlQ
>>705
宿坊がお薦めなのか
実は宿坊に泊まった経験はないんだよね
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:43:26.17ID:Fk/CO6go
恋愛成就でマンコどもに人気のところか(´・ω・`)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:43:56.58ID:Rz+uzGuF
>>709
以前、チバテレで宿坊を紹介する「宿坊なう」という番組をやってた。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:44:49.47ID:5qn+QP6c
>>705
大峰山の修験道の途中にも宿坊あるね
熊野古道の大峯奥駈道に
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:45:02.10ID:nqiXfFek
貴船神社から鞍馬寺行くなら
電車の駅まで戻らず歩けばいいのに
0724◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/11/05(木) 20:45:30.69ID:ipMK8rlQ
>>714
面白そうな番組
普段見ないけど群テレはあんまり旅番組っぽいのやってないと思う
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:45:32.31ID:Rz+uzGuF
>>721
「西院」駅の読みも会社によって違ってますな。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:45:37.79ID:4rAuyxa8
>>712
少し怖いとこにあった
0731◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/11/05(木) 20:46:04.39ID:n966+ffw
すごく…大きいです
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:46:50.79ID:Rz+uzGuF
>>724
かつて群馬テレビでやってた「Girl's Talk Trip」という番組に出てた「ソルティ」が今では宝くじ幸運の女神に。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:47:03.19ID:Fk/CO6go
牛若丸が幼少を過ごしたところね(´・ω・`)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:47:26.99ID:h0KVXGym
俺でもケーブルカーに乗るわww
0743◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/11/05(木) 20:47:33.50ID:n966+ffw
ケーブルカー絶景の旅
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:47:40.57ID:4rAuyxa8
>>736
あそこだけ妙に「薄ら」寒いんだよ…
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:47:50.10ID:Fk/CO6go
幅せまいな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:48:08.95ID:nqiXfFek
実は鞍馬寺ではケーブルカー乗らずに
歩いて登ることを勧めている
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:48:49.80ID:Rz+uzGuF
>>752
それ毎週見てたw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:48:53.98ID:h0KVXGym
絶景
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:50:09.04ID:h0KVXGym
加齢(´・ω・`)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:50:10.08ID:4rAuyxa8
京都は例年がそんな紅葉しとらんからね
鳴子の人がもし来たのならモミジを目当てに来たのかなと
0767◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/11/05(木) 20:50:56.80ID:ipMK8rlQ
今年は台風上陸してないから
紅葉はいつもの年より綺麗なのかな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:51:00.28ID:3b05X5b3
一昨日から昨日にかけて富士山見に行ってて、昨日、河口湖から甲府方面に行くバスに乗って峠越えできれいな紅葉の車窓だったんだが、
前にいるカップルの女がずーっとスマホ見てておまえら何しに旅行に来たんだって思いましたとさ。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:51:12.62ID:4j14u4yj
>>683
そこそこ混んでけど、うるさい外国人観光客がいないからよかったよ
有名な竹林道に初めて行ったけど空いてた
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:51:15.37ID:1Ht/8gVx
骨密度計らないといけないなあ…
ただでさえ運動不足なのにコロナのストレスやらなんやらで困るわ
0775◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/11/05(木) 20:51:39.07ID:ipMK8rlQ
もうエンディングか
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:51:55.27ID:Rz+uzGuF
>>773
「載る」だったorz
0782◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/11/05(木) 20:52:09.46ID:n966+ffw
やなわらばー生存確認
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:52:25.43ID:4rAuyxa8
熱燗とかホットワイン、焼酎のお湯割りくらい用意して
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:52:43.03ID:DugBa6Fg
京阪系はウテシも客終確認すんだよな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:52:47.21ID:nqiXfFek
この番組で流れる曲の中では
エンディングが一番マシという
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:53:10.33ID:h0KVXGym
なんか駆け足だったな(´・ω・`)
0794◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/11/05(木) 20:53:16.78ID:ipMK8rlQ
>>773
なんか作り笑顔が怖いっす( ;´∀`) 
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:53:19.26ID:Rz+uzGuF
やはり演出の最初に花房勇治氏の名前。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:53:47.15ID:Rz+uzGuF
オワタ 来週は宗谷本線。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:53:48.96ID:h0KVXGym
消えゆく駅・・・(´;ω;`)
0805◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/11/05(木) 20:54:08.45ID:ipMK8rlQ
来週は鉄道発見伝って内容被っとるの
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:54:14.19ID:3b05X5b3
>>783
ほんまなー
男のほうは車窓に気づいてたように見えたが、外きれいだよーくらい言ってやればいいのにとオモタ。
0809◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/11/05(木) 20:54:31.78ID:ipMK8rlQ
オワタ

では皆さままたお会いしましょう(´ω`)ノシ
0810◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/11/05(木) 20:54:41.30ID:n966+ffw
宗谷本線は利尻でワープした思い出
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:54:48.04ID:DugBa6Fg
何故稚内本線にしなかったのか
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:54:55.45ID:nqiXfFek
>>785
でも峠さんの時は
1時間でずっとやってたんだがな
末期に2時間番組になったけど
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:55:05.24ID:h0KVXGym
んじゃ皆の衆また来週(´・ω・`)ノシ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:55:48.59ID:Rz+uzGuF
>>808
新リポーター・小澤ちひろさんの歌が流れるかも知れませんよw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:56:02.62ID:nqiXfFek
>>816
そうそうw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:57:05.04ID:Rz+uzGuF
明日のワープロリターンズでもレッドシューズ劇場が見られるかな・・・それでは ノシ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:18:02.65ID:PRYYapN/
アウトドアでやる必要無いよな
ゲストもやる気無いし外れ回
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:27:15.54ID:PRYYapN/
慎重な料理(焼き鳥缶のコーンフレーク掛け)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:32:27.08ID:PSKWRkw/
餃子 水餃子 のり玉
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:44:33.32ID:NvVeDlJk
どこが新党やねんw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 22:01:39.00ID:vKHJbCZf
再放送か
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:06:36.74ID:Zo9IsnnI
都市伝説キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:07:00.50ID:tvR4bSiC
ビバップみたいなOP
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:07:01.87ID:Zo9IsnnI
LUNA SEA
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:10:18.35ID:oTNHqS2m
千眼さん
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:10:22.28ID:cHA80Sdy
芦田愛菜、まだ全然、学生役でイケるな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:10:43.74ID:cHA80Sdy
大久保さん出てたのか
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:11:19.71ID:cHA80Sdy
今の子供たちも、トイレの花子さんって知れ渡ってるのかな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:11:39.55ID:cHA80Sdy
ちびまる子ちゃん
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:13:33.69ID:cHA80Sdy
安達祐実を教師役にキャスティングするのが理解できない
何かの伏線か
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:14:05.52ID:tvR4bSiC
ふみかすっぽい
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:14:34.97ID:tvR4bSiC
あー本人か
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:15:48.26ID:cHA80Sdy
どの人が、幸福?
分からない
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:16:21.78ID:cHA80Sdy
金田一少年みたいな登場の仕方をするんだね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:17:46.96ID:cHA80Sdy
青い花は、関係あるのかな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:20:06.80ID:cHA80Sdy
>>880
2012とかじゃなかったかな、放送
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:20:43.74ID:cHA80Sdy
この刑事さんは、多部未華子が会計事務員をしたドラマの同僚だな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:24:30.56ID:cHA80Sdy
長澤まさみって、パイは小さいの?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:30:13.43ID:cHA80Sdy
どこ行けば見られるかな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:33:28.03ID:aECdt9yD
大川隆法が清水富美加に↓
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:36:57.18ID:cHA80Sdy
この学校は、みんな芸能人なのか
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:38:03.04ID:cHA80Sdy
>>899
今映画でてる
あの映画だけど
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:56:30.86ID:hR598SjV
   ヽヽ おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! //
ヽヽおっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!//
   n _ _   n _ _  n _ _  n _ _  n _ _  n _ _
   ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.)
 n _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _
 ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.)
  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)
  .しーU  しーU   しーU   しーU  しーU   しーU   しーU
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況