X



BS-TBS 9431
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:31:51.41ID:JV/XP3My
>>1
薪泥棒
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:32:15.58ID:DvKVRoZ5
先週なかったのを忘れてたわ
そうか、後編か
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:32:36.79ID:oCBHALtD
しけてね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:33:04.42ID:n2VHEeb4
未だに飯すら食ってない驚愕
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:33:28.51ID:W1/6op7n
>>1
乙ぼっち
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:33:36.92ID:CDvC4hu6
>>13
キティちゃん
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:33:40.52ID:DvKVRoZ5
>>13
おまえら
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:33:46.29ID:W1/6op7n
ナイトプールを勘違いしている(´;ω;`)
0026マッタイラくん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:33:46.42ID:TDcGirjr
>>15
迷宮グルメは金曜だからそれはそれで気楽に見れるね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:33:55.62ID:AbJ2cNUT
昭和ラーメンや街中華とかbs TBSのここら辺のBGMとか番組の雰囲気が大体同じ様なフォーマットで最近食傷して来た。見るけど
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:34:23.53ID:CDvC4hu6
>>20
さっきまで見てた
紅茶入れる人の娘だっけ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:34:29.19ID:0AoRF7Au
うまい事 置いてあるねw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:34:35.42ID:n2VHEeb4
置かれ方がわざとらしい
0040マッタイラくん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:34:49.48ID:TDcGirjr
>>28
やっぱ酒場放浪記のノドカな雰囲気ってああいう
メンツだから出来るんだよね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:34:51.36ID:DvKVRoZ5
盗難されたか
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:35:03.81ID:n2VHEeb4
ありがちw
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:35:09.64ID:QL/jVFAb
ちょっと真っ暗すぎて本当にぼっちだったらマジ怖いかも(´;ω;`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:35:34.94ID:n2VHEeb4
>>46
結構うるさいんだこれが
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:35:39.94ID:CmKf0Wwx
この番組で言ってたんだっけ?
「芸風と反するから今までずっと言わなかったけど、もう仕方がないから言う
とにかく忙しい」って
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:36:11.22ID:n2VHEeb4
マントル起こしてるようには見えんけど直で燃やしてるのかな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:36:22.39ID:DvKVRoZ5
ん?(´・ω・`)
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:36:27.86ID:W1/6op7n
怖いよ(´;ω;`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:36:41.55ID:1V0dCsD+
いいね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:36:50.49ID:CDvC4hu6
>>56
この人達と何を話せと?な雰囲気だったね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:36:58.82ID:CmKf0Wwx
>>20
実写畑の人間がいつもやる手口だよ
流行ってる題材や版権(特に漫画が狙われる)を看板にだけ使って、
実際のところは自分の作りたい、全く異なるテーマをねじ込む手法
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:37:13.91ID:n2VHEeb4
アウトドアグッズの宣材写真みたいなw
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:37:27.84ID:W1/6op7n
レディへとかまた鬱なものを(´;ω;`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:37:34.42ID:1V0dCsD+
>>80
同じく
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:37:50.98ID:kKNQWC6u
>>67
サイフォンでコーヒー淹れる喫茶店に憧れた
自宅でやろうと思ったけど面倒なんでハンドドリップにしてる
0090マッタイラくん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:37:51.03ID:TDcGirjr
>>74
ヒロシみたいな泥臭い人間だと刺さるものがある

サントリーがスポンサーだって!?
0095マッタイラくん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:38:29.19ID:TDcGirjr
野村彩也子が降板したKUMONキタ━(゚∀゚)━!
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:38:37.21ID:W1/6op7n
萬斎の娘かわいいよな
整形かもしれんけど(´・ω・`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:39:01.98ID:WHz536QV
>>67
いま理科の実験でアルコールランプ使わないんだってな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:39:07.38ID:n2VHEeb4
美保純はスタイルは良い
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:39:25.87ID:W1/6op7n
ごはん!ごはん!(・∀・)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:39:40.31ID:06S0j/9k
炒飯とな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:39:48.09ID:CDvC4hu6
頭のタオルに虫がとまってる
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:40:01.02ID:DvKVRoZ5
基本だな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:40:24.29ID:W1/6op7n
炊飯器でしか炊いたことない
おいしーんだろなー(´・ω・`)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:40:29.81ID:oCBHALtD
先にしとくもんじゃね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:40:30.31ID:n2VHEeb4
1.2〜1.3倍らしいな
具体的な数値を聞いたことがなかった
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:40:39.54ID:WHz536QV
>>116
違うがなw危険だから使わせないんですと
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:40:40.14ID:DvKVRoZ5
吸わせたいなら着いてから準備しろよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:41:20.34ID:1V0dCsD+
普通にセパレートになるやつもあるけどね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:41:29.42ID:n2VHEeb4
>>134
キャンプ場による
禁止のとこもある
0144マッタイラくん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:41:40.53ID:TDcGirjr
>>132
迷宮でも会話がそんなに得意な方でもないし
むしろ1人でテキパキ進めるタイプなんだなって思った
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:41:47.49ID:gzvXFERM
なんか毎回同じに見えるけど気のせい?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:41:52.96ID:06S0j/9k
開けてもいいんだ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:41:57.87ID:g7UcToC6
米炊くならテント張ったら先ず水浸けしておいて
それから火とか準備始めた方がいいよ (´・ω・`)
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:42:25.54ID:W1/6op7n
>>145
やったけどカレーの具切る担当だったぁ(´・ω・`)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:42:39.99ID:CDvC4hu6
>>146
着てるチェックシャツも微妙に違うんだろうか
同じに見える
0157マッタイラくん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:42:49.69ID:TDcGirjr
チョロチョロは弱い
パッパは強いって意味じゃなかったっけ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:42:56.44ID:DvKVRoZ5
フライパン炊飯はそうだな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:42:58.56ID:1V0dCsD+
www
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:43:12.88ID:WHz536QV
あれ火加減のことじゃないよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:43:22.15ID:oN4s66KO
はじめチョロチョロ中パッパの前に、強火にするような何かがあった気がする
あと、赤子泣いてもフタ取るなは蒸らしの時間のことじゃないか?
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:43:22.40ID:I9toSBvN
おほーっ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:43:27.03ID:n2VHEeb4
ただ煮てもできるんだよな実は
ふっくらおいしく〜なんというとちゃんとやらなきゃならんけど
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:43:47.88ID:06S0j/9k
そうめん流し
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:43:57.32ID:JV/XP3My
入ってんじゃねーかw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:44:01.18ID:1V0dCsD+
タレついてたw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:44:09.49ID:cefaQGik
べつに中見てもだいじょうぶね

フライパンや鍋で米炊いても
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:44:16.04ID:0AoRF7Au
おばはん うそつくな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:44:25.19ID:n2VHEeb4
スタッフ分も入ってるから無駄にはならんな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:44:53.57ID:DvKVRoZ5
>>172
強火でやってる時に蓋がガタガタしてうるさいから
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:45:07.67ID:rVWc07Zp
>>172
そうそう
はじめチョロチョロ…浸し(弱火で吸水性を高めて時短してるだけで事前に浸しておくのと同じ)
中ぱっぱ…焚(強火)
赤子泣いても…蒸らし

だから、基本焚は強火で良いかな。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:45:23.87ID:CDvC4hu6
餃子食べたい
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:45:31.52ID:pXvYHuLW
初めて飯盒で米を炊こうとして親にコツを聞いたら「始めチョロチョロなかパッパだよ」と言われて
なんだよそれと返したら「だから始めチョロチョロなかパッパだよ!」てキレられた
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:45:39.05ID:1V0dCsD+
ホットサンドメーカーでつくる餃子はまず失敗しない
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:45:57.83ID:L2WyKga7
>>132
どうやってこう言う場所探してるんだろ?
どこでもかしこでもやれるってもんでもないよね
一般キャンプ場は激混みだし…
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:46:03.84ID:n2VHEeb4
普段から料理してる人間からすると当たり前なんだがね
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:46:06.24ID:06S0j/9k
強火
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:46:46.33ID:QL/jVFAb
水なくなったら油いれないの?(´・ω・`)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:46:50.73ID:JV/XP3My
中火でいいような
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:47:15.60ID:DvKVRoZ5
ヒロシは結構せっかちだな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:47:23.06ID:n2VHEeb4
ひだまでふっくらしたら出来上がりでいいんだわ餃子なんて
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:47:33.34ID:cefaQGik
ヒロシは
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:47:35.70ID:CmKf0Wwx
>>222
このブランドのは容量違いのこのタイプが2種と、あとはワッフルパターンがついたやつしかない
かつてバリエーションを増やしすぎてメーカーが倒産したかららしい
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:47:38.89ID:QL/jVFAb
これはめっちゃ大変そう
フライパンってすごいな(´・ω・`)
0264マッタイラくん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:47:54.62ID:TDcGirjr
ぶっちゃけヒロシとなら野外◯ックスしたい
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:47:57.78ID:O1uvzvpm
餃子も前は焼いてから蒸すみたいに言われてたけど、蒸してから焼くが正解だった・・・( ´・ω・`)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:48:00.47ID:CDvC4hu6
前にマツコがロケしてたホワイト餃子気になる
いなり寿司みたいな形の餃子
近くに店がなくて残念
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:48:35.46ID:AbJ2cNUT
餃子が水入れて、茹で&蒸し&焼きのハイブリッドが一番美味いんだから、シャウエッセンの水入れで、茹で焼きが一番理にかなってるんだな。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:48:59.66ID:DvKVRoZ5
ねこー(´・ω・`)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:49:00.33ID:06S0j/9k
ぬこー
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:49:13.60ID:QL/jVFAb
>>266
地元にあるよー
おいしいので食べに来て(´・ω・`)b
0282マッタイラくん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:49:25.59ID:TDcGirjr
>>272
性的な意味じゃなくて
逃げ恥の主題歌の話題性が恋の方があったってことw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:49:29.50ID:cefaQGik
アウトドアの通販やったらもっと儲かるのに
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:49:47.14ID:n2VHEeb4
ひとつも安くなってないのに最低なCMだ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:49:51.88ID:CDvC4hu6
>>276
通販か!調べてみよう
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:50:20.72ID:o85S4ou6
どうかな?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:50:46.66ID:DvKVRoZ5
忘れ物多いな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:50:53.49ID:WHz536QV
どんまい(´・ω・`)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:50:59.07ID:CDvC4hu6
>>280
えーいいな地元
美味しそうだよね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:51:04.13ID:n2VHEeb4
コーティングフライパンはほんと使い勝手がいいわ
あれこそアウトドアで使うべき
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:51:11.98ID:o85S4ou6
穴あいた
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:51:20.88ID:QL/jVFAb
水とんだ後油を入れれば失敗しなかった説(´・ω・`)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:51:34.73ID:o85S4ou6
飯炊き名人ヒロシ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:51:42.23ID:1V0dCsD+
米うまそう
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:51:51.23ID:n2VHEeb4
やわらかめが好きなんだなヒロシは
0331マッタイラくん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:51:51.79ID:TDcGirjr
美味しければグチャグチャになっても良いや
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:51:55.64ID:oN4s66KO
リンちゃんのホットサンドメーカー欲しいと思ったけど5千円かーと思ってるうちに予約が締め切られてた
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:52:05.80ID:QL/jVFAb
明日はAJINOMOTOの冷凍買うか(´・ω・`)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:52:16.02ID:06S0j/9k
バッツグーン
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:52:23.59ID:o85S4ou6
ご飯がおいしければ何とかなる
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:52:27.52ID:CDvC4hu6
>>292
餃子にも難易度があるのか…
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:52:51.43ID:cefaQGik
餃子で白ご飯たべるの?
レトルトの中華丼とか麻婆 ご飯にかけたい
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:53:06.24ID:QL/jVFAb
>>350
え、そうなんだー
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:53:17.05ID:0U00BlAJ
浜松行ったときに適当に入った餃子屋が美味かったので再訪したときに探したけどどうしても見つからなくてキツネに包まれた感(´・ω・`)
0368マッタイラくん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:53:52.91ID:TDcGirjr
>>350
無理して食ってんだ(´・ω・`)
地元にヒロシの餃子っていう名物があるんだけど
ヒロシが作ってないんだよ(´・ω・`)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:53:57.37ID:o85S4ou6
テコ
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:54:16.81ID:QL/jVFAb
>>362
時間かかるし油も半端ないくらいドバドバ入れるね(´・ω・`)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:54:35.09ID:WHz536QV
>>370
そんなんでわかるか!(`・ω・´)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:54:37.72ID:o85S4ou6
忘れた方がおもしろい
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:54:47.16ID:CDvC4hu6
>>357
奥が深いな餃子
ヒロシ焼いてくれないかな安い餃子
0387マッタイラくん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:54:57.15ID:TDcGirjr
備えあれば憂いなしを身に付けて(´・ω・`)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:55:04.83ID:DvKVRoZ5
デザートもあったか
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:55:13.31ID:QL/jVFAb
デザートとかオサレ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:55:21.37ID:0AoRF7Au
巨砲
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:55:26.89ID:o85S4ou6
すっぱいの好き
0406マッタイラくん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:56:04.97ID:TDcGirjr
さっきからサッパリしか言ってないじゃんw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:56:18.02ID:WHz536QV
>>393
あーメスティンね(´・ω・`)
一時期プレミアついちゃったね
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:56:37.13ID:DvKVRoZ5
ヒロシは巨乳好きと、メモメモ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:56:54.26ID:CDvC4hu6
>>362>>378
油餃子なのか
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:56:59.68ID:QL/jVFAb
自然ていいなぁ(´・ω・`)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:57:04.55ID:n2VHEeb4
もう寒いけどな
雪中キャンプはさすがに嫌だ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:57:19.17ID:o85S4ou6
ホットサンド
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:57:27.18ID:06S0j/9k
ホットサンドか
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:57:37.52ID:AbJ2cNUT
焚き火なんてテレビ番組ならこのレベルまで。
NHKは何を考えてるんだ。焚き火メインとか無理。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:57:46.10ID:nXmupFmq
いいね
0440マッタイラくん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:57:49.11ID:TDcGirjr
朝食パンなのか
どっちも食うけど白米派なんだよね(´・ω・`)
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:57:57.67ID:QL/jVFAb
うひょー
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:58:03.25ID:o85S4ou6
うまそー
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:58:04.34ID:n2VHEeb4
これは大成功だ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:58:07.36ID:DvKVRoZ5
目玉焼きはないのか
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:58:13.90ID:z7b4mgWn
メスティンのことじゃないの?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:58:16.32ID:CDvC4hu6
>>373
なるほど
冷凍餃子は弁当にもいけそう
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:58:17.93ID:QL/jVFAb
最高すぎるな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:58:36.96ID:DvKVRoZ5
ついに23時スタートか
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:58:43.22ID:o85S4ou6
来週ないのかよ(´・ω・`)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:58:44.19ID:1V0dCsD+
また来週ないんか
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:58:46.27ID:n2VHEeb4
2週間休みかよ!
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:58:47.35ID:JV/XP3My
次回は再来週
2話やるのかな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:58:55.86ID:4MVbeddc
BS朝日1(BS Digital)
2020/11/07(土) 22:59:00 〜 23:30:00
[字]極上空間 ソロキャンプの達人ヒロシとバイきんぐ西村が秘境で豪快キャンプ飯披露

ソロキャンプの達人・ヒロシとバイきんぐ・西村が埼玉の秘境キャンプ場へドライブ!
ヒロシのワイルドステーキ&西村が巨大フライパンで豪快魚料理▽達人のキャンプ術が満載
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:59:15.50ID:/dwX574O
しかも23時スタート
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:59:16.76ID:kKNQWC6u
>>435
NHK制作の人「最近、YouTubeで焚火動画が流行ってるらしいですよ」
NHK制作の上の人「よし、じゃぁ番組作るか!」
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:59:26.47ID:2yQtQTt3
11/10 映画 0073時間放送のため休止
11/17 23:00-24:00 ヒロシのぼっちキャンプSeason2 初めての60分枠(実際は30分×2)
11/24 映画 0073時間放送のため休止
0489マッタイラくん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:59:34.82ID:TDcGirjr
>>473
再放送あるのね
容量足りなくて見ずに消しちゃったから助かる!
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:59:52.74ID:QL/jVFAb
来週ないの?(´・ω・`)
そんなーーーー
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:59:59.63ID:o85S4ou6
スチューベンw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:00:22.89ID:hQDvNTGO
>>457
やっぱり焚き火は実物に限る。
テレビで延々と流しても、全くつまらん。
ちょびっと映して、ああ、焚き火したいー!位がベスト。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:00:28.86ID:2nzSrldr
>>414
すごい鬼手順
ややこしやーw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:00:31.43ID:59Gvi/18
>>489
後編
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:00:40.79ID:lUGE1x/K
>>473
西村だけは嫌いで見ねえわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:01:01.14ID:QZLughqH
ゆるキャンでソロキャン欲がくすぶっていて、この番組見てついに踏ん切りが付いたから、
テントや寝袋買って先週末初ソロキャンしてきた!
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:02:28.88ID:QZLughqH
ヒロシちゃんねるはほとんど見てないけど、熊本朝日放送のヒロシのひとりキャンプのすすめは
おもしろくて一気見したよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:03:28.28ID:2iKGzzlx
>>491
中国から直送か?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:03:33.01ID:QZLughqH
>>518
またやりたいと思った
そろそろ寒くてしんどくなるから、11月中の平日に休みが取れたらもう1回行くか、春まで待つか
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:04:00.70ID:oM9fbnud
ゆるキャン△は来年新シーズンが始まるね
たのしみ(`・∀・´)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:04:05.83ID:2iKGzzlx
268万キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:04:28.50ID:hQDvNTGO
>>474>>477>500
焚き火をメインに謳う番組と、トークとかの番組のシチュエーションとしての焚き火出るで印象は全然違うな。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:05:45.28ID:C/sl22af
>>527
真冬キャンプやろう
夕飯はカレーかシチュー モフモフの寝袋で快適睡眠
朝は雪を溶かしてコーヒーを飲む
 
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:20:11.80ID:2iKGzzlx
三浦さん引きつってるぞ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:29:52.84ID:2iKGzzlx
離席する通販番組…
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:34:16.47ID:2iKGzzlx
は〜〜〜〜〜
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:34:53.52ID:2iKGzzlx
褒め殺しw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 01:01:28.18ID:2iKGzzlx
アンコールなのに新作www
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 01:09:56.29ID:2iKGzzlx
お調子者塗野
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 01:14:11.06ID:2iKGzzlx
冗談はよし子さん
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 06:06:27.39ID:ke/8rKm3
おはようございます
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 09:56:59.90ID:/rfadhSZ
ミステリー・セレクション・十津川警部シリーズ1「札幌駅殺人事件」(1992年)
市川真代(田宮の愛人) - 吉川十和子
田宮洋一(中央興産 営業課長) - 金田賢一
大山(札幌第一警察署 刑事) - 魁三太郎
水原健(探偵) - 奈辺悟
石本功(探偵) - 岡田勝
原田みどり(はるみの姪) - 築山万有美[9]
田宮はるみ(田宮の妻) - 好永康子
西本(札幌第一警察署 刑事) - 大村浩之
三浦(札幌第一警察署 警部) - 原田大二郎
木元和子(弁護士) - 岡まゆみ
ケイコ(クラブのホステス) - 星野真由子
山口(札幌第一警察署 刑事) - 船越栄一郎
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 11:11:53.17ID:RKzsoBos
いま帰宅 あれ? これ・・つい最近見たような覚え
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 11:13:32.03ID:RKzsoBos
自分のタブに入れてあるMp4動画で見たんかなあ?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 11:19:06.13ID:JnL5Q6II
荒ぶれる帝王
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 11:19:20.67ID:RKzsoBos
岡さん綺麗な女の人だな 冷たい感じが良い 
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 11:23:49.67ID:/rfadhSZ
>>565
岡まゆみの本名が五十嵐まゆみ
五十嵐めぐみの本名が岡恵実(おか めぐみ)
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 11:23:50.63ID:RKzsoBos
横断歩道の白線が消えちゃうんだよな 雪国の宿命
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 11:27:44.91ID:RKzsoBos
>>568
芸名代えましょお 岡まゆみ→五十嵐めぐみ  五十嵐めぐみ→岡まゆみ と
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 11:29:57.83ID:RKzsoBos
ジャパネットの家庭用カラオケすら無い部屋
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 11:31:23.64ID:M8wPoWrG
亀さんのCHAGE&ASKA!
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 11:32:26.20ID:RKzsoBos
男が煙草ばっか吸う時代 w
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 11:36:34.57ID:RKzsoBos
風呂へ入らん大人は確かにいる @ オラの職場
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 11:45:51.21ID:RKzsoBos
男の脇は誰が見るの?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 11:53:34.70ID:RKzsoBos
男がどこでもタバコを吸う時代
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 11:55:04.99ID:RKzsoBos
なるほどねえ・・視聴者が、そんなん出来るわけないって思うから、現場実証やって可能だと言い切りたいんだな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 11:57:37.49ID:JnL5Q6II
心も明るく
部屋も明るく
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 14:04:01.02ID:MVXjXwLq
この作者のドラマ観ていると免許センターの警察官は
どれだけカスなのかと偏見を(´・ω・`)…
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 15:36:47.36ID:ZQumumlc
手帳無くしたのって、軍曹の手下の若造警官なのでは
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 19:30:35.52ID:VBwbVYNd
こんな日に

やきう
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 19:31:23.54ID:VBwbVYNd
優勝争いだと予想して中継することになったのかな?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 19:31:36.18ID:jDwxk44g
野球なんか誰も見ないだろ
パックンの発狂を見たかった
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 19:34:11.23ID:Trgm7Wf2
1930のバカ奴ら逃げたのか糞野郎すぎる
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 19:49:28.36ID:GWV1jUB1
( ゚∀゚)o彡° おっぱい 宮澤智ちゃん きゃわ きゃわ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 20:16:59.55ID:x0m4qqgH
大統領選挙どう分析するのかと思って見ようと思ったら野球中継とか、BSTBSは何を考えているんだ?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 20:37:59.43ID:ArhwxFcB
又吉ひいてる
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 20:52:48.90ID:rZw2+mxN
皆様こんばんは
太田さんから来たらまーたやきう延長かよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 20:59:31.11ID:LtlXoVSU
今晩は。水曜日は2週連続野球延長ですね。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:00:21.48ID:LtlXoVSU
早速、23時台の渕正信の幸せ昭和食堂が1つ潰れたか。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:02:54.59ID:rZw2+mxN
やきう終わるまでBS朝日にお邪魔して飲んできます
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:03:54.70ID:LtlXoVSU
>>612
ノシ 行ってらっしゃい!
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:04:30.49ID:0Bo2Pklj
よし
吉岡里帆だ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:04:51.92ID:LtlXoVSU
終わったか。
番組表によると30分遅れのようですね。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:05:07.78ID:rZw2+mxN
>>613
イサキ漁にお邪魔する番組やってますね
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:05:27.51ID:LtlXoVSU
>>616
このままだと2つが残りそう。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:06:34.59ID:LtlXoVSU
ということは今日はスターダム(BS日テレ)が終わってすぐに渕さんだな。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:06:52.87ID:alz03qKG
また焼きゅうかよ
21時から始まりでうまく番組重複避けて
録画予約できたのに
これで番組ひとつ録画できなくなった
いい加減にして欲しい
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:21:47.89ID:TSBI+nXM
今週は30分ズレです
ねこ自慢は22時半からだけど新作だっけ?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:24:11.39ID:rZw2+mxN
ただいま
奈良番組はじまたw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:24:48.03ID:LtlXoVSU
奈良ふしぎ旅図鑑ハジマタ 今日は轉法輪寺(てんぽうりんじ)。
30分遅れの里帆さんも今晩は。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:03.83ID:rZw2+mxN
やきうも終わったし改めて
芋焼酎さつま無双紫のお湯割りと砂肝焼きでかんぱーい
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:10.58ID:LtlXoVSU
>>623
改めて今晩は。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:38.87ID:rZw2+mxN
>>627
改めまして
お疲れ様です
かんぱーい
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:26:08.59ID:rZw2+mxN
神仏習合かな?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:26:14.81ID:LtlXoVSU
寺の中に神社か。

>>628
かんぱーい!
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:26:51.16ID:rZw2+mxN
和歌山県に確か犬を祀ってる神社あったような
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:27:20.64ID:LtlXoVSU
南海高野山ケーブルが新しくなったな。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:28:17.30ID:LtlXoVSU
かつての全国百線鉄道の旅のナレーターも「千代美」さん。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:28:18.31ID:rZw2+mxN
>>633
同じく
あの番組酒の肴にいいですよね
やきうの避難所にぴったり
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:28:53.50ID:rZw2+mxN
>>639
お疲れ様でした
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:30:23.05ID:LtlXoVSU
美しい日本に出会う旅ハジマタ 
今日は秩父、ゲスト旅人は美保純さん。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:30:26.21ID:rZw2+mxN
>>641
もう少しお付き合いですね
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:31:13.24ID:rZw2+mxN
はじまた
今日は秩父か
そして特別企画とな?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:31:25.61ID:CiLgtHKa
先週に秩父行ったばっかだ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:32:10.94ID:rZw2+mxN
>>648
なさそうですね
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:32:31.76ID:CiLgtHKa
なぜ急に美保純なんだw
どうせなら秩父ホルモンで一杯やってくれ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:32:33.40ID:LtlXoVSU
秩父の手前の方に出来た新駅・みなみ寄居駅(東武東上線)ならこの前行ってきたw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:33:24.80ID:rZw2+mxN
>>652
おばはんのNYあるかも
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:33:26.84ID:LtlXoVSU
>>652
美保純さんのNYシーンがあるかな。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:34:09.00ID:CiLgtHKa
先週行ったら秩父神社の拝殿は修復中で半分くらいカバーかかってた
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:34:15.41ID:LtlXoVSU
西武秩父線と秩父鉄道の稼ぎ時。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:34:39.51ID:xc8Tz9LK
秩父夜祭1人で行ったわー
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:35:17.57ID:CiLgtHKa
過去に乳部をだした人が秩父に
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:35:51.56ID:rZw2+mxN
虎の癖にヒョウ柄
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:36:37.61ID:I0qoUSXQ
この人テレビ慣れしとるな笑
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:36:41.15ID:rZw2+mxN
ドラクエにこんな猿のモンスターいたな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:36:51.49ID:CiLgtHKa
日光の三猿は人の一生の一分じゃなかったか
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:36:55.26ID:LtlXoVSU
よく見てよく聞いてよく話しなさい!
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:37:35.92ID:CiLgtHKa
今の季節は銀杏の実が大量に落ちてる
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:37:36.19ID:CiLgtHKa
今の季節は銀杏の実が大量に落ちてる
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:38:46.22ID:LtlXoVSU
防火水そう
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:38:52.74ID:CiLgtHKa
秩父銘仙?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:39:54.43ID:LtlXoVSU
早速着替えたか。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:40:02.46ID:xc8Tz9LK
似合うやん!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:40:12.60ID:rZw2+mxN
若返った
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:40:13.63ID:CiLgtHKa
うなじがエロい!
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:40:29.73ID:LtlXoVSU
似合うな。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:40:34.28ID:rZw2+mxN
秩父銘仙
ブラタモリで見たような
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:41:48.38ID:CiLgtHKa
お、二階堂のCMまた路線戻したのか
やっぱこれだね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:42:52.62ID:LtlXoVSU
それでも変わらないかんてんぱぱCM。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:43:53.00ID:LtlXoVSU
棚橋といえば「愛してま〜す!」
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:44:28.15ID:LtlXoVSU
眼鏡女性はミズノのマスクか。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:45:03.84ID:rZw2+mxN
なんかプリント基板にメタルマスクで半田印刷する機械に似てる
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:46:46.27ID:LtlXoVSU
思ったより綺麗!
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:47:48.72ID:LtlXoVSU
秩父の街をてくてく。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:48:21.15ID:xc8Tz9LK
久しぶりに高砂ホルモン行きてーな(´・∀・`)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:48:25.71ID:CiLgtHKa
パリー食堂はテレ東の絶メシロードに出てた
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:49:08.85ID:rZw2+mxN
>>694
お疲れ様です
かんぱーい
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:49:16.18ID:CiLgtHKa
カロリーヤバそう
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:49:21.87ID:I0qoUSXQ
安っ!
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:49:22.42ID:LtlXoVSU
カロリー高いな。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:49:43.66ID:LtlXoVSU
>>695
どら焼き(´・ω・`)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:49:48.54ID:rZw2+mxN
>>695
らき☆すたのチョココロネ食べるシーンが妙に興奮します
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:50:38.07ID:LtlXoVSU
>>696
お待ちかねの酒ですね。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:50:41.63ID:CiLgtHKa
武甲正宗で特別純米買ったわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:51:22.07ID:rZw2+mxN
>>702
今飲んでるのは芋焼酎ですけどね
武甲正宗は聞いたこと無いお酒ですね
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:52:10.36ID:rZw2+mxN
ほほう
盆地は冬寒いからそこに綺麗な水があれば酒作りにいいね
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:52:32.94ID:CiLgtHKa
いつか武甲山登ってみたい
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:52:39.86ID:LtlXoVSU
試飲出来るのか。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:52:54.19ID:rZw2+mxN
曲が酒場放浪記w
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:53:09.22ID:LtlXoVSU
何か聞いたことあるBGMだな。ヴァージョンが違うけど。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:53:22.76ID:CiLgtHKa
なぜ美保純来なかったw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:53:28.53ID:LtlXoVSU
試飲女性の( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:53:40.53ID:rZw2+mxN
>>709
吉田類さんバージョンが欲しい
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:54:17.90ID:LtlXoVSU
流石に酒場放浪記と同じTBSスパークルだな。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:54:25.81ID:CiLgtHKa
>>715
絶対音感の人が聴いたら卒倒しそう(・ω・`)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:54:34.11ID:LtlXoVSU
>>717
ほら来たw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:55:39.61ID:pDhocDeO
>>717
爆速無駄技術乙
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:55:41.43ID:CiLgtHKa
秩父おなめを土産に買おう
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:55:54.36ID:LtlXoVSU
>>721
何でここにモザイク(´・ω・`)
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:56:06.93ID:CiLgtHKa
二階堂2回目
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:56:55.71ID:LtlXoVSU
2ヶ月連続って毎週なのか第1水曜限定なのか。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:56:58.29ID:rZw2+mxN
日本酒呑みたくなったので日本酒にきりかえよう
山形庄内余目の純米酒恋の川とスモークチーズでかんぱーい
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:57:37.36ID:I0qoUSXQ
入船や
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:58:00.53ID:LtlXoVSU
ガン見する後ろのおっさんw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:58:21.88ID:CiLgtHKa
山くるみ蕎麦つゆお土産であったな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:58:22.19ID:rZw2+mxN
蕎麦か
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:58:48.52ID:LtlXoVSU
器がでかいw
0741◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/11/04(水) 21:58:57.94ID:4GEZerFf
ぬこ自慢前だけどやきう延びたか
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:59:01.89ID:CiLgtHKa
十割かな?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:59:17.99ID:LtlXoVSU
>>741
今日は30分遅れです。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:59:21.21ID:rZw2+mxN
>>741
お疲れ様です
純米酒恋の川とスモークチーズでかんぱーい
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:59:25.95ID:pDhocDeO
抜こはまだだったのね
美保純ははようコスプレ第2段やって欲しい
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:00:04.70ID:CiLgtHKa
黒人サイズキター!
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:00:44.47ID:pDhocDeO
乳部
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:00:48.14ID:CiLgtHKa
川魚じゃいけないのかい
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:00:48.40ID:rZw2+mxN
>>749
太田さんからの流れで飲んでますのでw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:00:53.58ID:LtlXoVSU
海なし県の知恵なのね。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:01:48.27ID:rZw2+mxN
あつかましいw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:02:21.73ID:LtlXoVSU
お世話になります。予約した美保・・・でなく井上です。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:02:24.28ID:CiLgtHKa
三峰神社は遠いから行かないか
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:03:11.93ID:pDhocDeO
朝オナニ〜♪
カンジタマラにぃ〜♪
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:03:35.61ID:rZw2+mxN
>>761
www
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:03:47.53ID:LtlXoVSU
>>761
秘湯ロマン、またBS朝日でやって欲しい。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:04:19.02ID:rZw2+mxN
これはうまそう
0768◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/11/04(水) 22:04:40.92ID:4GEZerFf
これキャンプに応用出来るぞ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:05:06.62ID:rZw2+mxN
これは日本酒に合う
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:05:28.42ID:CiLgtHKa
いろりらり〜
0771◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/11/04(水) 22:06:14.33ID:4GEZerFf
秩父夜祭りの民家の軒先等で豚汁ならぬ猪汁売ってたりする
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:06:16.00ID:LrqF2VBg
秩父は札所34箇所あるとはいえ、東京から日帰りで何度か行ける範囲だから
宿屋はあまりいいところないんだよね…

小鹿野かぁ…今度行ってみよう
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:06:29.56ID:pDhocDeO
今年は祭り中止ばっかりだな仕方ねぇが
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:06:44.33ID:LtlXoVSU
>>760
街道PHOTO BOOKに出ましたね。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:07:11.00ID:LtlXoVSU
秩父鉄道に乗るのか。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:08:24.88ID:rZw2+mxN
彩日本遺産から消えて久しぶりに見た
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:08:27.29ID:LtlXoVSU
>>777
今年は運休です(´・ω・`)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:09:07.21ID:CiLgtHKa
長瀞の岩畳はタモリくらいじゃないと感動は特にない(・ω・`)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:10:06.21ID:LtlXoVSU
元・東急車で長瀞へ。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:10:14.12ID:CiLgtHKa
秩父鉄道って赤字じゃないのかな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:10:36.50ID:pDhocDeO
神社に星付いてんのか
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:12:37.93ID:0A28e9g0
イケメン
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:12:46.57ID:CiLgtHKa
緊急事態宣言中に立ち入り禁止看板ムシしてどんどん人が入っていった岩畳
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:13:17.48ID:rZw2+mxN
荒川って秩父から来てるのか
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:13:17.80ID:LtlXoVSU
>>788
以前から夏になると飛び込む人がいましたね。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:13:50.82ID:rZw2+mxN
>>790
埼玉だから西武優勝したらみんな飛び込むんですかね
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:14:40.22ID:LtlXoVSU
>>791
でも流石に今年は無理ですねw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:15:32.90ID:LtlXoVSU
>>793
寒さで・・・((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:15:36.13ID:rZw2+mxN
>>792
今年もでは?w
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:15:44.58ID:CiLgtHKa
>>790
やっぱ飛び込みも禁止なんだ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:16:36.66ID:CiLgtHKa
普通の幸せは難しいで…
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:17:07.98ID:LtlXoVSU
黒文字喉飴(´・ω・`)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:18:16.88ID:pDhocDeO
>>798
半角文字列はお亡くなりに(´・ω・`)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:19:56.61ID:rZw2+mxN
このまま東京まで下って帰ろう
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:21:34.89ID:pDhocDeO
みんな大好きパワーGスポット
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:23:45.86ID:rZw2+mxN
終わった
ぬことオッサンのNYはなかった
次回は紅葉か
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:23:50.07ID:LtlXoVSU
オワタ 来週は紅葉特集。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:24:08.78ID:pDhocDeO
渕正信待機
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:24:22.05ID:rZw2+mxN
この瑠璃紺が毎回ロリコンに見える
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:24:36.40ID:LtlXoVSU
今日の彩・日本遺産は先週の続きか。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:24:48.24ID:rZw2+mxN
彩日本遺産
今週はうどん県
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:24:57.48ID:LtlXoVSU
>>805
あと1時間くらいお待ちを。
0811◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/11/04(水) 22:24:58.80ID:4GEZerFf
旅の皆さん乙でした

漏れはぬこ楽しむなりィ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:25:29.75ID:rZw2+mxN
>>807
田舎者なもので埼玉のお酒は詳しくないです
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:26:14.75ID:LtlXoVSU
>>809
先週は愛媛でしたね。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:27:24.26ID:LtlXoVSU
墓石の老竹色。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:28:21.27ID:rZw2+mxN
終わった
それでは皆様お疲れ様でした
月曜日の酒場放浪記で
おやすみなさい
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:28:40.25ID:LtlXoVSU
>>816
ノシ お休みなさい。
0818◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/11/04(水) 22:28:54.67ID:4GEZerFf
昔のお遍路はそれこそ死者多数出たのか
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:29:31.85ID:LtlXoVSU
今日はBS日テレのスターダム経由で渕さん実況・・・・一旦BS-TBS実況を離れます。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:29:39.18ID:rZw2+mxN
>>817
>>818
お疲れ様でした
おやすみなさい
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:31:01.03ID:pDhocDeO
いい子だねぇー
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:31:37.77ID:t1luovjg
11月4日(水)22:30〜23:24 BS-TBS
 ねこ自慢 #45「人間の赤ちゃんを子守りする猫・何にでも入るスーパー箱入りニャンコ」

初めて子猫が家にやってきた!新米飼い主のドタバタ奮闘記

▽工事現場に捨てられていた子猫、その小さな命の運命は

▽第一回に登場した芸達者ねこが新しい技を覚え再び登場

https://www.bs-tbs.co.jp/entertainment/nekojiman/
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:34:39.39ID:hf/ncSqR
結心(ゆな)
心と書いてな。はいDQN
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:34:50.63ID:pDhocDeO
寿命全うすれば物心付くまで居られるか
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:37:15.62ID:pDhocDeO
かわえええええええええええええええ
0837◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/11/04(水) 22:39:10.81ID:4GEZerFf
未踏の地に戦々恐々
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:39:15.49ID:dMehQYAx
Siri
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:40:05.14ID:pDhocDeO
しっこの匂い
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:43:15.05ID:pDhocDeO
くぱぁ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:43:49.94ID:oB+uyjkR
無理やりやらすんかよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:44:32.51ID:pDhocDeO
ケーブル類危ないな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:46:25.21ID:oB+uyjkR
衛生的じゃないね
0854◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/11/04(水) 22:47:32.04ID:4GEZerFf
暇をもて余した猫々の遊び
0857◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/11/04(水) 22:51:13.34ID:4GEZerFf
まる師匠超えられるか
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:52:47.41ID:oB+uyjkR
納豆のたれかよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:53:51.22ID:rSV443ST
チャオちゅ〜るって高いの?
猫飼ってないから分からない
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:54:51.94ID:oB+uyjkR
>>860
クイズ!脳ベルSHOWやってるからな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:59:24.71ID:wt22LTNF
この猫に似てる憎たらしい野良猫近所にいるわ 道路の真ん中塞いで車通っても逃げねぇし、なめてるわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:59:33.01ID:lD97APFE
こういうのに出るのって人工品種ばっかだな(´・ω・`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:00:11.26ID:oB+uyjkR
全部やらされてるだけじゃないか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:00:46.14ID:oB+uyjkR
ヨシ!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:14:53.73ID:MACsKOyq
半ラーメン+半チャーハン+半餃子の「ラ餃チャセット」

これ日高屋初心者にはお勧め
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:23:10.81ID:t1luovjg
11月11日(水)22:00〜22:54 BS-TBS
 ねこ自慢 #46「長崎にて尻尾が曲がった猫を探す写真旅・犬のように「待て」ができるネコ」

猫好き芸人サンシャイン池崎リポート
▽犬のように「マテ」ができる猫
▽たくさんの猫と暮らすシェアハウス
▽長崎で尻尾が曲がったネコを探す写真旅
▽MCネコの声は花江夏樹

https://www.bs-tbs.co.jp/entertainment/nekojiman/
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:26:00.34ID:wUC5FLNG
渕正信の幸せ昭和食堂▼ツウを魅了し続けるリピート必至の中華食堂「十八番」 ※野球放送延長のため休止
2020年11月4日(水) 23時00分〜23時15分

渕正信の幸せ昭和食堂▼定食ワンダーランド 街の大衆食堂「水口食堂」 ※野球放送延長のため休止
2020年11月4日(水) 23時15分〜23時30分

渕正信の幸せ昭和食堂▼期待と鮮度を裏切らないノスタルジック食堂「ときわ食堂」
2020年11月4日(水) 23時30分〜23時45分

渕正信の幸せ昭和食堂▼縁を紡ぎ続ける名物店主の人情洋食屋「1.2さんきち」
2020年11月4日(水) 23時45分〜24時00分
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:27:41.42ID:RGTpQZlw
さんきちはこないだもやったな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:28:37.53ID:LtlXoVSU
BS日テレのスターダムから再びこのスレへ。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:30:12.42ID:LtlXoVSU
渕正信の幸せ昭和食堂・再放送ハジマタ
当初予定の4本から半減。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:30:17.99ID:RGTpQZlw
♪〜(´ε` ;)恥股
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:30:26.14ID:ENTKTYxJ
ふちぃ〜
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:30:45.22ID:nf3rPCBm
名番組キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:31:09.91ID:nf3rPCBm
現役なのかよ(´・ω・`)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:31:42.74ID:LtlXoVSU
収録当時、巣鴨は初めてだったのか。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:31:55.44ID:RGTpQZlw
渕さんのサイズ無いやろ 多分
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:31:58.30ID:LtlXoVSU
1軒目はときわ食堂。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:32:38.66ID:1B1wJcEI
ジュウイッテンヨンにこんばんは(二回目)
そういや全日のゼウス選手がコロナ感染とか(´・ω・`)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:32:39.70ID:nf3rPCBm
大人の義務教育
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:32:52.36ID:LtlXoVSU
やはり最初は瓶ビール。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:33:08.45ID:LtlXoVSU
>>962
このスレでもKUSHIDA嫌いさん今晩は。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:33:10.00ID:RGTpQZlw
633クルー
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:33:12.43ID:nzt1R3al
チェーン店のようなそうでないような、ときわ食堂
浅草のはいったなぁ いま吉牛になっちゃったけど
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:33:18.28ID:nf3rPCBm
この番組は瓶ビール縛りだったのか
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:33:45.46ID:LtlXoVSU
スーパードライか。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:34:12.32ID:RGTpQZlw
グラスが小さく見える
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:34:54.68ID:nf3rPCBm
醤油派かよ(´・ω・`)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:35:02.69ID:LtlXoVSU
>>974
奈良ふしぎ旅図鑑の時からいましたw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:35:52.13ID:fxYKnj0/
居酒屋では頼まんわ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:36:09.87ID:RGTpQZlw
エビフリャー食べたい
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:36:33.75ID:LtlXoVSU
海老フライに付くキャベツが少なめ。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:36:35.15ID:nf3rPCBm
うまそ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:36:35.67ID:RGTpQZlw
>>982
こませが何だって
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:37:15.68ID:RGTpQZlw
素材
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:37:28.09ID:LtlXoVSU
>>986
桜海老(´・ω・`)
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:38:27.32ID:RGTpQZlw
>>994
無駄氏さんが居るからな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:38:40.93ID:RGTpQZlw
>>996
爆速無駄技術乙
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 31分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況