X



BS-TBS 9424
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:21:42.06ID:3MGxlZsP
祝大阪都構想否決
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:49:43.15ID:H5odgVjX
>>1
おつ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:11:45.88ID:hE/OYkN5
イチモツ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:11:50.42ID:uQEP6/sk
>>1にシウマイを
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:12:16.61ID:zdAmgF2h
>>963
辛いもの好きの肛門事情の話って聞かないけど
絶対に痛めてると思ってる(´・ω・`)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:12:17.45ID:EHl9Cfzr
今夜は分裂せずに最後までいきましょうね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:12:24.44ID:4Wvg9nbh
>>994
何せタレがエバラ焼肉のたれですからw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:12:36.34ID:tFqIy/6O
まあギョウザとかシュウマイて不味く作るのも難しいそうだしな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:12:43.28ID:sEdZHqNh
チューリップ?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:13:00.50ID:0hKYVJH5
骨付きいいね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:13:00.71ID:k9/3GcPM
15下の嫁ってやるなぁ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:13:01.97ID:4Wvg9nbh
>>31
かんぱーい
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:13:05.38ID:ImJvKIje
>>2
来年安心して太陽の塔を見に行ける
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:13:09.43ID:uQEP6/sk
スポンサーいっぱい
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:13:11.67ID:yvoaNu0n
漁師って上手くやればもうかるけど結構な確率で死ぬんだよね
うちの同僚にも親に漁師だけはやめろって泣かれて漁師諦めたってのが何人かいる
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:13:12.68ID:yINxU2lt
因みに関西の町中華って薄味なんだろうか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:13:19.82ID:4Wvg9nbh
ノジマ行ったこと無いなあ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:13:36.07ID:A5K3f0ti
スッチーが流れてくるノジマさん
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:13:37.66ID:uQEP6/sk
>>62
京都出張編が告知されてたな、そういや
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:13:38.39ID:LAiupFk8
チャーハン食べたい(´・ω・`)
0083マッタイラくん
垢版 |
2020/11/02(月) 23:13:40.95ID:kkJ853mp
ノーーーーーーーーーーーーーーージマ!!!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:13:51.05ID:fVTeB6ma
>>49
竹山と茜が今日のネプリーグで共演してたが町中華の話は一切出なかったな・・・
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:14:07.65ID:LAiupFk8
>>71
かりっとしてる衣のがいいよね(´・ω・`)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:14:12.98ID:4Wvg9nbh
>>71
今食べてる刺身買ったスーパーのサクサク揚げが250円で美味い
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:14:17.23ID:xpYlBSnz
あさま山荘の佐々淳行が30代の時に
三重県警本部長として2年半着任してたんだよね


その間に伊勢神宮外宮のお宮を過激派に燃やされたり
全国で最も早くフェアレディZパトカーを配備したり
結構派手な活躍をしていた
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:14:37.73ID:LAiupFk8
>>90
パラパラより好き
0114マッタイラくん
垢版 |
2020/11/02(月) 23:14:40.46ID:kkJ853mp
>>87
正直言っちゃえば事務所が大きいから仕事入りやすいだけ(´・ω・`)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:14:58.18ID:7HOXZnQ/
月桂冠の純米辛口山田錦なるパック酒買ってみたけど
純米名乗らないタストヴァンの謎の山田錦100%の方が好み感
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:15:00.53ID:XiTRoTuZ
今週はコネリーのに差し替えろや
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:15:08.47ID:4Wvg9nbh
>>115
輪島のフグ唐揚げは美味かった
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:15:09.68ID:k9/3GcPM
映画館で観たわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:15:15.72ID:BWwimKp3
四川系の町中華屋さんってあんまりない印象・・・

都心近郊で良さげなお店があったら教えてクダシア・・・
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:15:23.48ID:9yqCHmuT
うまそう
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:15:27.90ID:O6mQ1WFc
長島温泉に行ったときカップルの一人を
最後空いた席にひとり乗せようとしたバイトが殴られてたの忘れない
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:15:31.74ID:vPqz5xR+
まずは名古屋大阪福岡みたいなとこを何度かやってから
ここらへんの地方編をやればいいのになあ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:15:38.21ID:fVTeB6ma
>>114
月9は上野樹里のバーターだしな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:15:44.13ID:k9/3GcPM
チューリップって呼び方もあるよな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:15:48.55ID:zdAmgF2h
カリカリやn
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:15:50.16ID:ImJvKIje
>>130
あれはボランティアだ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:15:53.48ID:tFqIy/6O
唐揚げ嫌いな日本人にあったことない
国民食やな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:16:20.03ID:sEdZHqNh
まさかのピーズwwww
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:16:31.52ID:9yqCHmuT
ラースーコネ━━━━━('A`)━━━━━!!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:16:37.75ID:ImJvKIje
>>131
持続化給付金も税理士がボロ儲けって話だもんな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:16:37.80ID:KwlxQQiR
夫婦にガン見されてたら味わからん
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:16:48.77ID:4Wvg9nbh
職場近くの中華料理屋も一種の町中華かな
もやしラーメンが値段の割にボリュームあるんだ
水餃子や青椒肉絲もうまい
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:16:58.73ID:LAiupFk8
>>187
油淋鶏じゃん(´・ω・`)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:17:10.49ID:8gSm0nNp
うま味調味料
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:17:14.76ID:EkSdcFiL
唐揚げってシャンタンとにんにくだけきかしとけば大概うまいからな
醤油、酒、生姜はお好みで
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:17:15.08ID:fVTeB6ma
く・・・久居
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:17:20.69ID:hE/OYkN5
>>180
爆速無駄技術乙
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:17:21.51ID:ImJvKIje
>>180
爆速有能
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:17:25.77ID:A5K3f0ti
ホッピーは四日市の宮崎酒造なんだぜ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:17:37.14ID:vPqz5xR+
玉ちゃん相変わらず意地でも傘ささないねえ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:17:41.38ID:yINxU2lt
>>123
ショーンコネリーと大霊界の人出てたやつ
タイトル忘れた
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:17:55.60ID:5FgSWBBF
傘嫌いの玉ちゃん
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:18:01.58ID:FXC+5gom
あらかわ店員
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:18:02.65ID:LAiupFk8
>>229
うん(´・ω・`)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:18:07.93ID:/F/QX7+I
町中華?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:18:08.13ID:EYfQocUy
>>87
大手ゲイ能務所で有名だけど
レギュラーは王様のブラとこれぐらいだよ
今期は月曜9時のドラマにも出てるけれど
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:18:10.05ID:4Wvg9nbh
>>253
こんばんは
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:18:10.36ID:vPqz5xR+
ランスがホームラン王とった年だ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:18:13.62ID:fVTeB6ma
>>235
2度死ぬ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:18:15.21ID:XiTRoTuZ
かわええ(´・ω・`)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:18:16.02ID:A5K3f0ti
>>222
間違えた宮崎酒造はキンミヤ焼酎だった
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:18:18.57ID:hE/OYkN5
あらかわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:18:21.96ID:zdAmgF2h
かわいい
かも
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:18:26.48ID:uQEP6/sk
JKっぽいバイト
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:18:28.65ID:jmxYjeaF
かわええ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:18:32.18ID:B23vGNuo
硬めわかるか?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:18:32.40ID:tFqIy/6O
氷抜く意味はなんなんだよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:18:32.87ID:OWlUuPpr
地方はやっぱダメだなぁ
町中華の風情が欠片もない
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:18:33.99ID:8gSm0nNp
かためw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:18:44.27ID:5FgSWBBF
>>12 >>87
「ネプリーグ」今日見てたよ

今週は町中華は秋ちゃんだけど
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:18:44.72ID:ImJvKIje
かってえかてえ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:18:45.59ID:9yqCHmuT
かてえ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:18:47.18ID:3xtJJVTu
かてえ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:18:51.58ID:B23vGNuo
かたかった!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:18:51.87ID:hE/OYkN5
かてぇ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:18:55.81ID:uQEP6/sk
かてぇけどジュース感
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:18:58.38ID:4Wvg9nbh
良さげな店
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:19:02.18ID:k9/3GcPM
硬めはわからんw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:19:05.41ID:wZXewoq0
>>294
量増えんだろ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:19:11.42ID:sEdZHqNh
>>287
あとソープランドも
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:19:18.66ID:jmxYjeaF
おぼこいなぁ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:19:20.82ID:5FgSWBBF
>>261
えらいとはおもえないんだが・・・
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:19:26.86ID:4Wvg9nbh
>>330
庄内余目の純米酒恋の川とシイラ刺身でかんぱーい
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:19:31.00ID:LAiupFk8
揚げ餃子食べたい(´・ω・`)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:19:33.41ID:yvoaNu0n
>>204
テフロン加工の深型フライパン買えば?
疑似中華鍋にもなるし少人数ならそのままカレーやシチューも作れる
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:19:34.77ID:8gSm0nNp
>>294 薄くならないようにじゃね
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:19:38.18ID:k9/3GcPM
お高めやね
0369 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/02(月) 23:19:38.28ID:Rp8edSQk
硬めで頼んでおいて「硬てえw」言うなw(´∀`)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:19:41.55ID:NA23kDHp
どれもそれなりの値段するね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:19:44.95ID:A5K3f0ti
車社会だからそんな酒飲んでねえわ地方は
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:19:47.32ID:zdAmgF2h
らーすー
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:19:49.16ID:EQ4zf6/m
店員目当ての客多そうだな
マリンスタジアムのビール売り子好きで野球みてない素人童貞みたいなやつ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:19:50.31ID:9yqCHmuT
俺たちのラースーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:19:50.71ID:B23vGNuo
ラースーきたあああああ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:19:53.13ID:uQEP6/sk
ラースー+オイスターソース
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:19:56.75ID:ImJvKIje
>>334
本来飲み屋じゃないからな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:19:57.86ID:8gSm0nNp
俺達のラースーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:19:58.18ID:Beb+lr+0
2軒とも厨房が綺麗でいいな! 
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:20:11.58ID:hE/OYkN5
>>331
さりげなく乙
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:20:13.23ID:LAiupFk8
ロックにして氷たくさん入れるのが好き(´・ω・`)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:20:14.34ID:bOLxR4aW
チャーシューのマーボーとかいいね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:20:14.35ID:5CQLS13H
エビは海老マヨ以外の喰い方がないな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:20:15.09ID:tFqIy/6O
絶対おいひー
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:20:16.57ID:4yflbK5B
津といえば、こどちゃで紗南ちゃんがプロデューサーの津さんに向かって
「やだー!津のバカ最低ー!!」言ってマネージャーのレイ君から
「津さんに謝って!!」って言われてたシーン思い出した…
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:20:23.51ID:k9/3GcPM
量がw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:20:33.61ID:yINxU2lt
>>287
サメみたいな歯の人はまた違う回かな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:20:39.30ID:uQEP6/sk
エビマヨはスイーツ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:20:42.58ID:FXC+5gom
エビ多いな
0442京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/11/02(月) 23:20:43.39ID:xSUY3e4q
>>320
けどホッピー以外にもちゃんと合うんですよ…お茶系、果実系なんでもござれですわ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:20:46.72ID:KwlxQQiR
茜みたいな店員だな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:21:03.33ID:4Wvg9nbh
うまそう
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:21:21.90ID:sEdZHqNh
>>420
すぐにこの画像が出せるところがすごいと思います
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:21:28.76ID:hE/OYkN5
真壁刀義かよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:21:29.74ID:tFqIy/6O
エビマヨて周さんが始めたって本当か
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:21:31.86ID:8gSm0nNp
真壁
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:21:37.99ID:ImJvKIje
いい人真壁
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:21:43.62ID:YFp1jlfX
オヨネーズはもう・・・
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:21:45.49ID:uQEP6/sk
エビマヨで辛さをやわらげる
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:21:48.10ID:zdAmgF2h
白米食わせろ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:22:13.44ID:fVTeB6ma
>>461
Q.このキノコは何?
A.(松茸を見て)竹の子!
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:22:15.76ID:EHl9Cfzr
スープーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:22:16.76ID:zdAmgF2h
らーすー
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:22:18.84ID:hE/OYkN5
俺たちのラースー
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:22:19.32ID:ImJvKIje
>>504
創味シャンタンで
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:22:25.20ID:sEdZHqNh
この2バスの曲なんだろ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:22:26.77ID:uQEP6/sk
マヨネーズに酸味とラースー
0548京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/11/02(月) 23:22:33.07ID:xSUY3e4q
ラースーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ってエビマヨのマヨには練乳入れてたのかよ…そりゃ甘いわw.
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:22:33.21ID:8gSm0nNp
命のラースーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:22:40.39ID:cQ3iXCIF
もう海老の味なんてわかんねーな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:22:45.30ID:rmXs9TOr
食欲と性欲一緒に満たしたくなる店員だな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:22:46.84ID:z9w3TfhR
うまそうやな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:22:49.90ID:4Wvg9nbh
これは食いたくなるw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:22:52.32ID:yvoaNu0n
>>413
強めにニンニク利かせた多めの油+葱+生マッシュルームで
アヒージョをイメージして炒め煮にするとなかなかいける
油きつすぎると思うなら中華スープで塩あんかけにして閉じればOK
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:22:58.31ID:OWlUuPpr
このバイトのコは家に帰って何て言ったんだろう?
「テレビのロケで今日お店に芸人さんが来たよ♪えっと、名前は・・・」
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:23:05.71ID:LAiupFk8
これってスタッフもちゃんと食べてるんだよな?´・ω・`)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:23:10.33ID:jmxYjeaF
周富徳が生み出したエビマヨ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:23:13.95ID:XiTRoTuZ
65には見えんな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:23:19.10ID:KwlxQQiR
こんなにガンガン火入れてよくマヨネーズ分離しないな
0595 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/02(月) 23:23:19.46ID:Rp8edSQk
エビマヨが周さんが考案したってのも

忘れらる日も来るんだろうな…(´∀`)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:23:42.51ID:ImJvKIje
>>567
これで儲けた金を脱税したんだな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:23:43.53ID:tFqIy/6O
三重ってアクセントは関西弁に近いのか
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:23:44.51ID:LAiupFk8
>>567
さすが四川の神様(´・ω・`)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:23:45.87ID:8gSm0nNp
モルツ達人の店
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:23:49.14ID:uQEP6/sk
若いなぁ・・・
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:24:00.28ID:5FgSWBBF
ピアスつけるなよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:24:06.19ID:cQ3iXCIF
>>552
熊本のご両親にご挨拶に行きたい
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:24:10.36ID:k9/3GcPM
ええ話や
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:24:12.99ID:AUig9yBD
中華料理屋の親父って早死にが多くね?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:24:14.87ID:5CQLS13H
俺も55歳で亡くなったんだよな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:24:28.45ID:5FgSWBBF
>>606
そりゃ近畿だからな
隣県には奈良とか和歌山とかあるんだし
0656京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/11/02(月) 23:24:48.83ID:xSUY3e4q
津のラーメンは割と醤油メインなのかな…三重県辺りはラーメンの旨い店が思いつかないし
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:24:49.59ID:uQEP6/sk
>>633
味付けの濃さを味見して塩分取りすぎるから?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:24:52.62ID:EHl9Cfzr
101010
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:24:53.90ID:yINxU2lt
>>547
僕の田舎の可愛い店員は間違いなく軽自動車
運転して店終わったらタバコふかして
仏頂面で車運転してる
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:25:00.56ID:4Wvg9nbh
一括払いしかしないからどうでもいい
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:25:05.79ID:YFp1jlfX
業務スーパーの醬油ラーメンスープはコクが足りない
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:25:07.93ID:FXC+5gom
カードで買い物して利息なんて付くのか
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:25:09.81ID:ImJvKIje
>>606
特に名張は関西通勤圏
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:25:10.84ID:wZXewoq0
うちの親父は41で死んでるから55で死んだと聞いても長生きしたなあと感じる
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:25:21.38ID:NA23kDHp
ベリーベストと中央事務所って提携してるの?
似たようなCMだけど
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:25:27.39ID:zdAmgF2h
>>634
水槽脳から書き込みか(´・ω・`)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:25:38.34ID:LAiupFk8
>>663
なんかそういうのいいなあ(´・ω・`)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:25:43.59ID:cQ3iXCIF
北社長は何処に行ったの?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:25:56.38ID:AEb9+TFa
お願いします!って言われても
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:25:58.47ID:4Wvg9nbh
>>606
クレーム対応で三重県北部のお客さんのところ行ったらバリバリの関西弁だった
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:26:19.21ID:jmxYjeaF
>>605
売上伝票を中華鍋で燃やしていたという…
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:26:31.98ID:LAiupFk8
>>692
その3つは美味しそうじゃないからいいや(´・ω・`)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:26:39.17ID:4Wvg9nbh
量多いw.
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:26:47.80ID:k9/3GcPM
いいねぇ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:26:51.40ID:9yqCHmuT
こういうのでいいんだよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:26:51.62ID:5FgSWBBF
>>634
身内が?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:26:53.49ID:uQEP6/sk
癒し系中華そば
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:26:57.44ID:yINxU2lt
>>663
さだまさしは35億の借金で
逆にみんなに大事にされたって言ってたな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:26:58.68ID:sEdZHqNh
サービスエリアのラーメンっぽくて好き
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:27:00.10ID:bOLxR4aW
あっさりいいねえ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:27:06.63ID:cQ3iXCIF
ザ、ラーメン!って感じ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:27:26.58ID:fVTeB6ma
ラースーキター
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:27:44.16ID:wZXewoq0
>>718
親父は膵臓癌で41で死んで、オレは今43で慢性膵炎で治療中
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:27:51.93ID:k9/3GcPM
こういうのでいいんだよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:27:57.58ID:l9lOhd2p
ジーヤオの
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:28:06.45ID:vk4c3Rbv
こういうので(´・ω・`)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:28:08.71ID:ImJvKIje
>>762
水卜
霧島
0792 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/02(月) 23:28:13.82ID:Rp8edSQk
いやいや、ラーメンだからラースー来るだろw(´∀`)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:28:20.66ID:AEb9+TFa
ファミリーヒストリーw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:28:23.64ID:ImJvKIje
午前0時の街はいかがですか
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:28:25.03ID:uQEP6/sk
>>779
林家木久扇が党首の?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:28:27.38ID:4Wvg9nbh
>>718
うちの親父はもう爺さん死んだ年だから間違い無く超える
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:28:34.01ID:LAiupFk8
>>764
辛いのが好きだから四川派(´・ω・`)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:28:36.91ID:tFqIy/6O
秋かハズレか
それが問題だ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:28:46.70ID:uQEP6/sk
>>813
この後は秋
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:28:50.21ID:vPqz5xR+
今日は後半が大人の事情編なのか
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:29:04.15ID:9yqCHmuT
近日かよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:29:06.44ID:EHl9Cfzr
茜もこのぐらい語れればなぁ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:29:07.19ID:5FgSWBBF
本当に発表するの?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:29:16.67ID:fVTeB6ma
>>813
茜じゃないのか
ハズレだな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:29:24.38ID:cQ3iXCIF
>>769
ヒガシマルのうどんスープがあそこまで評価されてるのがわからない
化調の味が強すぎて不味かった思い出しかない
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:29:24.43ID:8GRDMzey
コロナになってからスタッフが美味しくいただくこともなくなって捨てちゃうんでしょ?
もったいないよね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:29:26.76ID:5FgSWBBF
看板が汚いな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:29:28.36ID:bOLxR4aW
発表すんのかよw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:29:29.63ID:UJbv4wLO
>>750
茜、秋「「ザラーメン」のぉ「ラ 」抜きで」
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:29:35.35ID:AEb9+TFa
地上波進出かな?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:29:36.74ID:JKU/taj5
そもそも無化調ってうまみ不足で塩分高くなるから身体に悪いのはむしろ無化調なんだよなあ

大抵のラーメンが化学調味料ありより無しのほうが塩分高い
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:29:45.20ID:LAiupFk8
>>835
一から作ったらいいじゃない?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:30:00.10ID:yINxU2lt
>>814
景山民夫も最後悲惨だったな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:30:03.46ID:uQEP6/sk
まだ津続くのか
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:30:06.57ID:XiTRoTuZ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:30:08.12ID:9yqCHmuT
>>868
www
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:30:09.98ID:hE/OYkN5
♪〜<(゚ε゚;)>
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:30:13.84ID:/F/QX7+I
♪〜(´ε` )
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:30:14.37ID:cQ3iXCIF
今日は秋も茜も来ないの?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:30:16.63ID:9yqCHmuT
♪〜(´ε` )
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:30:20.34ID:tFqIy/6O
地上波進出したら出演者が一部変更されてそう
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:30:20.76ID:EHl9Cfzr
♪〜("ε" )
♪〜("ε" )
♪〜("ε" )
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:30:24.83ID:9yqCHmuT
ヘビがくるでしょうが
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:30:26.97ID:D6W0TGMQ
♪〜(´ε` )
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:30:33.66ID:EYfQocUy
番組後半は三重県津市<番外編>
ある夢のコラボ実現のため、玉ちゃんが動く!
そして番組内で久々に三人が揃い踏み!番組公式ノベルティもゲットできるかも…?お楽しみに!

3人とも出演するみたいよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:30:35.69ID:4Wvg9nbh
>>839
あのジャンクっぽさがいいのよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:30:38.76ID:LAiupFk8
小池栄子にこの番組出てほしい(´・ω・`)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:30:42.30ID:uQEP6/sk
ということは秋は1店だけで後半はまた玉ちゃんか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:30:49.39ID:YFp1jlfX
黒糖焼酎を牛乳で割るとおいしい
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:30:57.81ID:wZXewoq0
>>837
親父が膵臓がんで41で死んで、親父の弟も膵臓がんで45で死んで、
親父の親父も膵臓がんで50代で死んだ
オレは今43で慢性膵炎で治療中
完全に長生きできない家系
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:31:01.06ID:z9w3TfhR
ナイトスナッカーズやれよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:31:02.48ID:XtAfj8Yz
>>857
石神秀幸のラーメン旅って番組が地方のラーメン屋を紹介してるんだが面白い
店の外見だけで美味いラーメン屋かどうかを判断するってコンセプト
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:31:12.21ID:XiTRoTuZ
またすかw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:31:15.00ID:fVTeB6ma
大人の情事なのか・・・
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:31:15.38ID:uQEP6/sk
また津
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:31:16.22ID:bOLxR4aW
今日お姉ちゃんは無しか
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:31:20.76ID:4Wvg9nbh
>>921
年越しそばのダシなら毎年作ってます
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:31:23.24ID:FXC+5gom
秋ちゃんコネー
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:31:32.23ID:ImJvKIje
30分過ぎてるのに赤江ちゃん
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:31:32.99ID:hE/OYkN5
泊まりならスナッカーズも撮ったかな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:31:36.24ID:B23vGNuo
JRから近鉄か
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:31:41.66ID:qjNXAN0K
近鉄が電車でJRがディーゼル・・・
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:31:43.39ID:EHl9Cfzr
秋も茜もナシ?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:31:43.63ID:4Wvg9nbh
JRの次は近鉄か
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:31:43.74ID:vk4c3Rbv
近鉄!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:31:56.13ID:bOLxR4aW
でっかいビッグビジネスw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:32:10.21ID:ArnxD+JL
地方ロケは玉袋だけで女性は行かないんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況