X



BS12 TwellV 1054
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 19:44:31.88ID:oG0LXLI7
>>1
0014マッタイラくん
垢版 |
2020/11/02(月) 19:44:33.71ID:kkJ853mp
>>1
ちゅらさん乙。
リアタイで見れないのは寂しい(´・ω・`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 19:45:51.55ID:SLdQKyfM
ベッキーの未来を暗示しててワロタ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 19:46:41.99ID:oG0LXLI7
>>24
これみなさんのおかげやろwww
0037マッタイラくん
垢版 |
2020/11/02(月) 19:47:26.91ID:kkJ853mp
>>30
ベッキーがブチギレした回w
でも有吉がいなかったらただの痛い存在だったから
救われたね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 19:49:50.55ID:oG0LXLI7
>>41
最初ロッテの西岡かノンスタイルの石田かとオモタwwww
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 19:52:18.58ID:oG0LXLI7
>>65
あーよかったな、さよなら大好きなひとの2発屋で終わったw
0073マッタイラくん
垢版 |
2020/11/02(月) 19:52:26.64ID:kkJ853mp
花*花はさよなら大助花子〜♪って歌が好き
田村正和の「オヤジぃ。」の主題歌に使われてた
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 19:56:22.19ID:NSuE3+vX
仙台のキャバクラには岩手や青森のコが多かった
「都会に行きたいけれど東京は怖いのでまずは仙台」と言ってた
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 19:57:29.59ID:oG0LXLI7
>>91
九州の女が博多に行くようなもんかw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 19:58:54.14ID:jw/+dbBC
>>85
あのドラマ好きだわ〜
今でもたまに見ては号泣してる。特に、田村正和が仲村トオルに話をしている場面で・゜・(つД`)・゜・
0114マッタイラくん
垢版 |
2020/11/02(月) 19:59:53.54ID:kkJ853mp
菅野美穂ってちゅらさんの前後に岡田義徳と写真撮られた
んだよね?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:00:33.03ID:oG0LXLI7
>>112
それをオカズにされてるというwwwww
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:01:50.03ID:2Hsk2u2F
>>108
あのころの水野美紀は正当美人だったな
石田ゆり子には珍しいおちゃめな役だったし
ガングロもいいキャラだった
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:01:54.28ID:meaTPh5/
前スレで子ども時代がうざかったとか、アパートの住人がうざかったとか、エリの同僚がうざかったとか
なら何を楽しみに観てるのよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:02:00.13ID:DCY38MKU
漱石(´・ω・`)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:04:49.69ID:DCY38MKU
>>70
kiroroと花*花間違えて返品したことないかい(´・ω・`)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:04:56.45ID:NfmAUzHy
>>140
地元の人達は冬は寒いって言ってた
本土から来た人が暖かいですねって言うなか、沖縄の人はダウン着てることもあるらしい
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:05:24.96ID:jUM6UkyB
>>141
こんな苦いもん食えないと思ってたけど
いつの間にか苦さがクセになった
ちなみに屋久島で食べたゴーヤーは小さくて苦味が少なかった
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:06:15.31ID:DCY38MKU
>>155
いくら冬でも沖縄でダウンとか汗だくになりそう(´・ω・`)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:06:17.22ID:ToWVKgxq
>>126
ガングロはマサトと結婚したんだっけ?
0178マッタイラくん
垢版 |
2020/11/02(月) 20:07:00.47ID:kkJ853mp
>>153
流石にそこまでの区別は付くよ(´・ω・`)

沖縄も長年アメリカの占領下だったから
他の日本の地域に比べてるとちょっと異質な部分があるよね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:07:23.90ID:3IK/nVOM
>>155
沖縄の人はそれでも「寒い」んだけど、昨シーズンは沖縄の人でもおかしいと思うぐらいの暖冬だった
今年はどうなるかわからん
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:08:33.76ID:NfmAUzHy
>>174
最近は冬も温かいみたいだけど、ちょっと前までは住んでた人達には冬はやっぱり寒く感じるもんだよって言われた
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:11:08.02ID:meaTPh5/
沖縄で寒くなくてもコートやダウン着る理由
本土と同じように冬のお洒落を楽しみたいのよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:12:52.93ID:7GB0jLyc
>>191
なんか亡くなったから志村をリスペクトしないといけない空気だけど、正直あの女好きで公私混同するような芸風は大嫌いだった
ドリフでは死ぬほど笑わせてもらったから感謝はしてる(´・ω・`)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:13:06.80ID:meaTPh5/
翌日一人で旅立つ日はジーンときた
0208マッタイラくん
垢版 |
2020/11/02(月) 20:13:08.30ID:kkJ853mp
>>193
おしんも名作だけど辛気くさい部分が強いから
ちょっと気が滅入っちゃうんだよね
ちゅらさんは上手くその部分が調和されてるから見やすい
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:13:26.69ID:DCY38MKU
>>197
夜逃げじゃないだろw
0218マッタイラくん
垢版 |
2020/11/02(月) 20:15:59.29ID:kkJ853mp
スーちゃんの最期のメッセージで
あれだけ自分が苦しんでいるのに直近で起きた
東日本大震災で被害に遭った人々を気遣ったのは
思い出すだけで泣きそうになる
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:16:34.20ID:NSuE3+vX
最悪田舎家庭で育った知人は高卒後即家出して東京へ
半年くらいはウリ専で働いたとか、寮もあるらしい
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:19:02.50ID:meaTPh5/
>>216
20度を切る位じゃ全然普通
一昨年みたく10度以下で霙がちらつく寒さにならないと暖房つけない
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:21:31.55ID:DCY38MKU
>>240
恵達が枕とかアルバムとかバンバン減らしたから(´・ω・`)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:21:33.85ID:meaTPh5/
理解のある家族で良かったな
これからいろんな人に巡り会って人生変わるんだもん
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:22:14.57ID:8XlbDE+f
はよ行けやw飛行機の時間とかあるじゃろが
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:22:17.25ID:lakuBy/M
>>238
チラシに書いた置き手紙の「おじぃのとこに行きます おばぁ」の字は汚かったんだよなw
太いマジックは慣れてなかったのかな?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:23:44.84ID:meaTPh5/
娘が旅立つ日、俺なら号泣
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:24:37.08ID:ToWVKgxq
>>277
まずは良き伴侶をw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:24:54.93ID:lakuBy/M
>>242
小麦粉とホットケーキミックスと卵と砂糖で作れる

前に小麦粉入れずに作り方調べずにホットケーキミックスだけで揚げたら、油のフライパンが大変なことになった
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:25:10.14ID:DCY38MKU
>>275
モノレールは2003年だから、ちゅらさん放送時にすらない(´・ω・`)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:25:30.35ID:ToWVKgxq
ラストベストフレンド
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:26:16.82ID:8XlbDE+f
もう住人が出てくんのか
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:27:03.58ID:meaTPh5/
賢くて物分かりの良い恵逹なのに
実生活では今年四月コロナ渦の真っ只中、沖縄に旅行行って叩かれたよな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:27:24.44ID:ycE12ucK
すげーセット感w
0303マッタイラくん
垢版 |
2020/11/02(月) 20:27:49.15ID:kkJ853mp
>>280
イグアナの娘って再放送できるっけ?
小嶺麗奈が出てたからダメな気がする
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:27:49.34ID:DCY38MKU
一風堂キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:28:04.81ID:ycE12ucK
余貴美子綺麗w
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:29:28.18ID:ToWVKgxq
ばあさまだー
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:29:47.40ID:meaTPh5/
今は無き、牧志市場、農連市場、
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:30:30.84ID:ToWVKgxq
>>329
たんあみやつこ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:30:43.98ID:ycE12ucK
わしエメラルドマウンテンがいいな!
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:30:59.67ID:DCY38MKU
一風堂って都内の何処の設定なんだ(´・ω・`)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:32:05.93ID:ToWVKgxq
>>350
旦那さんは金子信雄
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:32:19.02ID:ycE12ucK
メンタルつえーw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:32:22.97ID:DCY38MKU
田中久子(´・ω・`)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:33:13.67ID:meaTPh5/
>>312
15年位前大学に米軍機墜落した事故知らんの?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:33:16.60ID:ToWVKgxq
>>369
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:33:36.82ID:aDIGp51A
>>365
この後、偏屈な建築士にも引っ越しの挨拶に
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:34:22.44ID:meaTPh5/
村田さん今やお爺ちゃんに、、
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:34:28.57ID:ToWVKgxq
>>384
澪つくしw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:35:16.98ID:tebxUr/2
若い!
純情きらりに出てた達彦のお父さん
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:35:32.67ID:ToWVKgxq
>>394
日曜の正午から一挙再放送
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:35:34.81ID:meaTPh5/
>>382
モックンも
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:36:02.62ID:ToWVKgxq
>>405
それな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:36:44.28ID:ToWVKgxq
エールの池田の中のヒトのオヤジか
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:37:23.33ID:DCY38MKU
実家にワン切りwww(´・ω・`)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:37:43.70ID:ycE12ucK
>>420
へーそんな展開なんか
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:38:17.71ID:E5YQ9iqS
ちゅらさん(2001年4月2日 - 9月29日) - 城ノ内真理亜/ 田中久子役
イグアナの娘(1996年4月15日 - 6月24日、テレビ朝日、月曜ドラマ・イン) - 主演・青島リカ 役 (※連続ドラマ初)
大奥(2003年6月3日 - 8月19日、フジテレビ) - 主演・天璋院篤子 役 ※初の時代劇
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:38:36.59ID:ycE12ucK
えりぃが来る前から住人仲良しだったんかw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:38:43.37ID:meaTPh5/
ダチョウの肥後さん!
0450マッタイラくん
垢版 |
2020/11/02(月) 20:39:12.00ID:kkJ853mp
ドリカムのギタリストと良く間違えられる肥後さん(´・ω・`)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:40:04.74ID:ToWVKgxq
結婚は年明けかな?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:40:28.37ID:DCY38MKU
もう終わりか(´・ω・`)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:40:29.91ID:ycE12ucK
沖縄の人ていつかは沖縄に帰るって言うよねw
ほんますぐ帰れや
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:40:32.16ID:tebxUr/2
今日はこれでお終い?
0469マッタイラくん
垢版 |
2020/11/02(月) 20:40:36.63ID:kkJ853mp
終わっちゃった(´・ω・`)
また来週お会いしましょう
この後酒場放浪記で待ってます
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:41:12.51ID:7GB0jLyc
え?文也とじゃなくてこの綾野剛みたいなストーカーと結婚するの?
見るのやめよかな(´・ω・`)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:41:22.00ID:oFcONhi/
この頃の国仲涼子はマジ可愛いな
本田真凜のフィギュアスケートと同じくらいずっと見ていたい。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:41:53.22ID:tebxUr/2
この間NHKで総集編やってた
見るんじゃなかったと後悔。
NHKは意地悪だわ。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:42:39.90ID:KMaB59wO
>>432
ホットケーキミックスの成分で生地が油の中で膨張して後処理が大変だった
小麦粉が無いと、ホットケーキの生地をただ丸めて揚げた状態になるから大失敗した
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:44:11.76ID:wUREVDB0
>>471
余と菅野はそこそこ交流があって他はボツ交渉って感じかね
管理人さんの豪華飯もこの時点ではなかったはず
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:44:46.17ID:tebxUr/2
>>482
うん。それがイイよ
省略し過ぎてて
そんなに面白く感じなかった
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:46:09.71ID:8pGqEWgg
ねえ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:51:27.09ID:SEwnzYL3
キロロのベストフレンドは朝ドラ主題歌の中でも名曲。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:32:24.06ID:H5odgVjX
通販されてるタイム
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:54:14.67ID:LQ5VPyqx
日曜アニメ劇場放送ラインアップ

11月8日  劇場版 はいからさんが通る 前編 〜紅緒、花の17歳〜 (2017年)
11月15日 劇場版 はいからさんが通る 後編 〜花の東京大ロマン〜 (2018年)
11月22日 図書館戦争 革命のつばさ (2012年)
11月29日 劇場版 ソードアート・オンライン -オーディナル・スケール- (2017年)  
12月6日  茄子 アンダルシアの夏 (2003年) 映画
12月6日  茄子 スーツケースの渡り鳥 (2007年) OVA
12月13日 サカサマのパテマ (2013年)
12月20日 ねらわれた学園 (2012年)
12月27日 マイマイ新子と千年の魔法 (2009年)
ttps://www.twellv.co.jp/program/anime/sunday-animation/archive-sunday-animation/
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 03:22:09.41ID:98gcd7n/
チョンドラ待機
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 13:35:21.75ID:pT1bSpyE
f
0511 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/03(火) 17:06:37.06ID:Bpl+en20
机がヤンキーカップルみたいになってるw(´∀`)
0514 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/03(火) 17:13:16.16ID:Bpl+en20
陳仮面、レイのような動きで殺したw(´∀`)
0516 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/03(火) 17:19:09.38ID:Bpl+en20
チアキの母ちゃん何人の女に恨まれてるんだw(´∀`)
0523 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/03(火) 17:33:37.29ID:Bpl+en20
陳仮面「眉が正視出来ないからだw」(´∀`)
0534 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/03(火) 17:53:24.48ID:Bpl+en20
余りの酷さに声を失うツンあややw(´∀`)
0537 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/03(火) 17:55:04.27ID:Bpl+en20
ここで切るかよw(久し振り)

また明日乙(´∀`)ゞ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:33:58.99ID:/KPvQhUZ
火サスじゃ必ず犯人役のオバサン
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:59:16.88ID:/KPvQhUZ
嵐寛寿郎の甥と黒澤明の息子の嫁が共演してるのかw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 20:07:02.37ID:iF3E1enO
嵐寛寿郎の甥の事務所に中野英雄と嶋大輔と小沢仁志の弟もいた
Vシネマっぽいメンツの事務所だな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 20:43:53.31ID:/KPvQhUZ
呂律の回らないカースケw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 21:13:39.71ID:+Vay/AMF
月曜以外は毎日アイドル系の音楽番組がある韓国
チェリバレには日本人メンバー2人いる(デビュー時は3人いたけど辞めちゃった
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 21:33:57.90ID:2pHgj9pk
男性メイクするのはいいんだけど白すぎじゃない?
ファンの人はそう思わんのかな?
顔色悪く見えるし首と色違うのめっちゃ気になる
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 21:35:43.28ID:yXsGXiAA
>>633
IUは格上すぎるのか
マイディアミスター私のおじさんでは演技力に驚かされた
最底辺のやさぐれ少女がうまいことうまいこと
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 21:42:10.59ID:yXsGXiAA
>>643
ありがとう
あとで検索してみる
マイディアミスター私のおじさんは本当に良いドラマだった
日韓ふくめ今年見たドラマのベスト
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 21:48:28.69ID:+Vay/AMF
DAY6は5人バンドけど今回はユニットで出ています。
セットチェンジを早くするためなのかわからないけどこういう番組に出るアイドル系のバンドは基本エア演奏が多いのはご了承ください
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 21:55:40.20ID:yXsGXiAA
>>673
韓国のジジババが好きな昔からある安っぽいテクノというか演歌というか
李博士(イパクサ)はかつて日本でも話題に
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 21:58:39.53ID:SO+ZdOOE
最近の放送でもエンディングで全員集合できてないのかな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:17:38.07ID:LQ5VPyqx
トゥエルビ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 06:09:10.70ID:ke/8rKm3
朝のチョンドラ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 10:08:41.61ID:WrC8ORE5
通販タイム
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 11:03:51.01ID:WrC8ORE5
11:04
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 17:01:42.54ID:mjm/ZjiK
しゃんふぉーみー
0697 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/04(水) 17:09:21.54ID:lgYQGVpC
神医トキ、よっぽど悔しかったのか容赦無いなw(´∀`)
0699 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/04(水) 17:12:01.68ID:lgYQGVpC
ツンあややは良い妻になるよね

機転利くし(´∀`)
0701 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/04(水) 17:15:47.35ID:lgYQGVpC
子供の頃から天才とか神童とかもてはやされ育つと

壁に当たった時に挫折するか歪むよね(´∀`)
0707 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/04(水) 17:29:07.55ID:lgYQGVpC
果たして神医トキに薬が効くのか(´∀`)
0712 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/04(水) 17:36:33.25ID:lgYQGVpC
真面目番頭より、オネエ番頭の出番が多いのは
やはり道化師キャラが居ないと

息が詰まるからだろうか(´∀`)
0720 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/04(水) 17:50:43.15ID:lgYQGVpC
唐突にウルフ兄キター

子供は作ったの???(´∀`)
0721 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/04(水) 17:53:01.22ID:lgYQGVpC
つか薬屋の兄妹、黒幕に飲まされた

毒丸薬はどうなったんだw(´∀`)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 20:03:30.16ID:YmYrevvN
「ナメナメくじくじ、塩かけないでね」
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 20:09:23.12ID:YmYrevvN
「アメマ」
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 20:17:35.97ID:YmYrevvN
「脳みそバ−ン」
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 01:48:43.41ID:Za0JUt3/
e
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 07:51:53.61ID:ZuVRu2Ym
B1A4のシヌゥくんだ
入隊前の作品か
いまは除隊してカムバ中だ

こないだ終わった「悪い刑事」に出てた男性刑事のバロと昔B1A4という同じグループだった
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 11:22:36.11ID:9MswEvYT
e
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:00:15.96ID:0YtKe+D6
しゃんふぉーみー
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:12:21.31ID:2ANEozjx
PC の調子が悪くてスマホできたw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:13:04.38ID:2ANEozjx
スマホ慣れてないからやり難いw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:20:24.52ID:2ANEozjx
スマホは音声認識が便利だが画面小さかったりいろいろかゆいところに手が届かないなw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:22:02.31ID:2ANEozjx
ウルフ兄悟り開いたような悟り開いたような顔になってるw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:22:49.03ID:2ANEozjx
何かおかしいな同じ言葉が続くw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:25:38.12ID:2ANEozjx
ウルフ兄真実を知ってしまう
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:32:22.56ID:DaOEKY8G
ムカつくな〜、ヒキガエルみたいな顔したパンスト悪徳医者め!
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:34:55.90ID:2ANEozjx
なんかスマホのキーボードなんかスマホのキーボードも調子なんかスマホのキーボードも調子悪いな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:35:30.09ID:2ANEozjx
なんじゃこりゃw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:38:26.06ID:2ANEozjx
世界初のパパ活かなw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:49:35.13ID:T9l/qVgA
あ〜悪徳医者の出番を減らせ!
仮面王子が恋しい、塚兄も見たい。
イケメン枠は仮面王子、塚兄、偽物仮面で十分。早く退場して〜。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:50:01.37ID:2ANEozjx
なんか最近ニュースで見たぞデートに一族郎党何十にも連れて来た中国女w
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:54:52.38ID:T9l/qVgA
ニヤケ悪徳医者はイラネ、ムカつく。
やっぱり仮面王子いないと物足りない😰
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:55:24.67ID:2ANEozjx
あーくそ終わってしまったwまた明日乙
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:38:04.13ID:/HjUNoOF
「茄子」「サカサマのパテマ」など5作品を放送 12月も『日曜アニメ劇場』をお見逃しなく!
ttps://www.twellv.co.jp/news/whatsnew/2020/46591/

12月の放送予定

12月6日  「茄子 アンダルシアの夏」「茄子 スーツケースの渡り鳥」
12月13日 「サカサマのパテマ」
12月20日 「ねらわれた学園」
12月27日 「マイマイ新子と千年の魔法」
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 03:03:56.56ID:vA8h9V+B
z
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 05:39:09.48ID:uyWoaNp6
子供が飛び出してきたとはいえ、また車運転できるものなのか?
そしてまた急ブレーキ踏むような危険な運転・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況