X



BS12 TwellV 1052
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:26:52.32ID:xOP3oHF+
くっそおおおおおおおおおおおおおお
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:28:28.05ID:xBA0r9Y2
ここけ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:29:25.39ID:v3/stvpO
ももこhアニメ史上屈指のエロキャラだと思う

お色気で売ってないのにこのエロさはすごい
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:29:35.98ID:BtuvTL/B
吾郎は血つながってないからナニを見ててもセーフ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:29:37.04ID:zWiNRnT3
監督 加戸誉夫 脚本 土屋理敬
音楽 中川幸太郎
主題歌 レミオロメン「翼」
制作会社 XEBEC 制作は、テレビアニメ版を務めたスタジオ雲雀とSynergySPではなく、XEBEC
配給 東宝
公開 2008年12月13日
上映時間 104分
興行収入 10.5億円
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:30:39.94ID:zWiNRnT3
北九州リトル
山崎:小形満 北九州リトルの監督。
アーサー:小野大輔 金髪の白人でポジションは捕手。右投右打。
マックス:岩田光央 赤髪の黒人でポジションは投手。左投左打。

その他
医者:鳥海勝美
日南リトルの監督:石上裕一
ダイナソーズ選手A:サイラス・望・セスナ
ダイナソーズ選手B:ジョシュケラー
アナウンス:水島大宙
インタビュアー:福山廉士
横浜時代の担任:河本邦弘
審判:鶴岡秀樹
鹿児島リトルの監督:世界のナベアツ
ウグイス嬢、エド・はるみ:エド・はるみ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:31:10.35ID:v3/stvpO
>>15
すっごい豪華
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:32:03.43ID:/RGt6ram
>>13
爪はがれちゃう(・ω・`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:32:10.38ID:xBA0r9Y2
赤ちゃんってどうしたらできるん???????
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:32:19.47ID:xOP3oHF+
イチャイチャしやがって
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:32:23.82ID:v3/stvpO
DV茂野ってこのあとだっけ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:33:22.73ID:v3/stvpO
子作りしてるから負ける
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:34:03.40ID:v3/stvpO
そりゃ他人だし
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:34:10.18ID:xOP3oHF+
みえ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:34:11.61ID:xBA0r9Y2
みえた
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:34:14.53ID:zWiNRnT3
みえ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:34:33.55ID:zWiNRnT3
古賀恵:蓮佛美沙子
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:34:42.54ID:BtuvTL/B
やっぱり顔がXEBECやな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:35:01.37ID:xBA0r9Y2
ひでえ棒だな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:35:01.66ID:zWiNRnT3
蓮佛美沙子、当時17歳
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:35:03.02ID:/RGt6ram
どうせ最後はデレるんだろ(・ω・`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:35:03.38ID:xOP3oHF+
んなこと知るか
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:35:21.72ID:xOP3oHF+
実力の世界だから仕方ないだろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:35:31.87ID:BtuvTL/B
そんなこと言われても...
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:35:45.15ID:v3/stvpO
>>59
そんなの動物でもできるレベル
ガキ生まれてからが役に立つかどうかだ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:35:53.94ID:v3/stvpO
おとさん
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:36:09.00ID:/RGt6ram
>>56
悪たれだっけ(・ω・`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:36:09.33ID:BtuvTL/B
貴重なきれいな子安
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:36:17.82ID:dmNzCN0R
不幸自慢でマウンティングに行ったら、相手がもっと不幸でした(´・ω・`)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:36:22.47ID:v3/stvpO
おかさんはなんで死んだ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:36:54.54ID:zWiNRnT3
元祖おかさんを覚えてる人は少ない
本田 千秋 声 - 日高のり子 吾郎の実母。通称おかさん。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:36:56.06ID:BtuvTL/B
おのれギブソン
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:37:32.05ID:zWiNRnT3
>>86
倒れた時に頭を押さえていたので、脳の病だったと思われる。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:37:49.89ID:v3/stvpO
>>99
叔父がいる
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:38:33.27ID:v3/stvpO
56もすごいけどとしきゅんとこも壮絶だよね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:38:33.43ID:BtuvTL/B
旦那にスタミナをつける桃子
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:39:54.76ID:v3/stvpO
>>115
そうだっけ
家族から愛されたあまちゃん人生のイメージだった
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:39:54.77ID:/RGt6ram
>>92
時代前後するあたりで炎の巨人も好きだったな(・ω・`)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:40:11.20ID:v3/stvpO
えっろ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:40:26.25ID:BtuvTL/B
明らかにエロ目線の作画
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:40:28.89ID:Lnu+AJEV
原作だと、家に買えると六朗がいて
「血のつながってないあなたは邪魔なの」
みたいなシーンあるよな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:40:32.02ID:zWiNRnT3
おのれ福岡
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:40:44.00ID:zWiNRnT3
桃子のお腹の脂肪
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:40:58.71ID:v3/stvpO
これ見にいったお子様の性癖歪んじゃう
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:41:42.12ID:zWiNRnT3
家なき子とかガラスの仮面系だと、ノゴローに石投げて、この悪魔!って言われそうだ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:41:52.88ID:v3/stvpO
>>145
ラノベ作家になる素質もあるか
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:41:55.64ID:Nz8iQOGn
この作品は天才主人公に振り回される周囲の人々の悲しみを描く作品だからなあ なんちゃって
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:41:59.66ID:xOP3oHF+
シンゴってセカンドではなにやってんの?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:42:23.51ID:v3/stvpO
>>152
性奴隷
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:43:09.08ID:k7Tl7Cbp
>>126
何かあっても家族は毎回「あいつまた何か様子変だわ」くらいの感じで放置されたり入った野球部が集団窃盗で部員消えたりグランドお取り潰しになったり親父に比べて野球に専念できない環境が続いてる
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:43:09.46ID:/RGt6ram
はいからさんこんなんあったんか(・ω・`)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:43:11.61ID:v3/stvpO
宮野か
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:43:18.77ID:BtuvTL/B
はいからさんが通るは映画だけで完結してるやつ?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:43:33.32ID:knRhtrsu
>>155
こんな色々悩むうえに元保母だったりするのに新しく子作りするのには躊躇なかったとかもうエロの化身だよね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:44:46.21ID:v3/stvpO
>>165
現役プロ野球選手とのセックスだぞ
コンドームも通り抜けるわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:44:59.47ID:BtuvTL/B
>>166
>>167
なるほど
じゃあ見たほうがいいな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:45:34.66ID:v3/stvpO
>>174
少女漫画苦手ならやめとけ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:45:37.41ID:xOP3oHF+
シンゴー
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:45:52.77ID:v3/stvpO
しんご?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:46:13.54ID:zWiNRnT3
ちょっとおっぱい寄せてた
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:46:19.24ID:v3/stvpO
ノーノーw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:47:06.22ID:Nz8iQOGn
>>186
考えたこともなかったわ そもそもあそこの形はどうなってるんだろう 悟空が小さい頃にモロ見せしてた記憶もあるがその時はフツーだったな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:47:23.54ID:BtuvTL/B
>>181
あまりにも女臭いのはキツイけどまあ見てみます
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:47:47.12ID:xOP3oHF+
嘘だッ!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:47:56.50ID:v3/stvpO
このアニメは原作含めて現実にあるプロ野球球団出すのがいいね
オリとか絶対舞台にならんだろうな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:48:42.42ID:v3/stvpO
ええええええええ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:49:00.42ID:xOP3oHF+
やべー奴じゃん
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:49:12.43ID:v3/stvpO
本当は手榴弾です
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:49:12.68ID:/MfJ0T/x
その人は…その人は私たちの…!!
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:49:21.11ID:/RGt6ram
キチガイすなぁ(・ω・`)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:49:23.18ID:BtuvTL/B
頭おかしいw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:49:45.96ID:v3/stvpO
頭おかしいけど
福岡じゃ普通
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:50:23.25ID:v3/stvpO
>>240
劇場版オリジナル
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:50:50.28ID:xOP3oHF+
落ちた
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:51:02.02ID:/RGt6ram
もうデレとる(・ω・`)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:51:13.39ID:Nz8iQOGn
送って行けよ・・・こんな時間に女子小学生を一人で歩かせるとかダメだろう
でも男子小学生が一緒に歩いてても役に立たないか
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:51:46.08ID:v3/stvpO
>>249
見れないアニメのネタバレとかされて嫌いになったこともありました
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:52:34.35ID:BtuvTL/B
>>254
泊まらせるしかないな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:52:38.62ID:wBIZnBEU
>>256
そんなシステムあったっけ
自分に合わなくてすぐやらなくなったのは覚えてる
(でもエンディングはよく知ってる)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:53:04.00ID:knRhtrsu
>>259
原作者ってカープファンなんだっけ?複数土地をまわるのに綺麗に避けるのなw私情が入らないようにしてるのかな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:53:15.47ID:v3/stvpO
あ、カレー食いたい
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:54:28.23ID:v3/stvpO
すごい髪型
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:55:39.08ID:/RGt6ram
感じたな(・ω・`)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:55:52.79ID:KjUqeNmy
ちなみにMAJOR 2ndだと、茂野吾郎の義理の妹の茂野千春は28歳(現在未登場)
茂野大吾とは14歳だけど、結婚できる
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:58:04.17ID:v3/stvpO
>>284
ホモすぎ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:58:06.02ID:KjUqeNmy
>>289
声優本人が、負けヒロインって知って、やる気出なかった
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:58:07.74ID:U6RMmGh5
この映画の頃はもうテレビでワールドカップ編が始まる頃だったからなんで今さら小学生編って感じではあった
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:58:55.93ID:knRhtrsu
>>294
後付で穴埋めしたエピソードだからヒロインどころかこれに出てくる奴らはほぼ大成しなかったことが確定してるよね・・・
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:59:03.39ID:v3/stvpO
うるせえ56
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:00:04.42ID:v3/stvpO
子供にこんな雨の中試合させるかって思ったが昔はそうだったな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:00:33.82ID:/RGt6ram
グラスラだな(・ω・`)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:01:35.69ID:v3/stvpO
としきゅんが闇落ち前
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:01:44.87ID:BtuvTL/B
トシくん可愛すぎや
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:02:43.44ID:v3/stvpO
この頃ってまだ両親妹と一緒だったころかとしきゅん
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:03:42.94ID:v3/stvpO
>>344
是非見てくれ
少年漫画と思えないほど壮絶
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:04:25.75ID:KjUqeNmy
なおMAJOR 2ndで、佐藤寿也の母、妹の美穂はいまだ未登場…
しかも一切話が出てこない…
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:04:47.05ID:zWiNRnT3
アーサー:小野大輔
金髪の白人でポジションは捕手。右投右打。冷静沈着なスラッガーで、4番を打つチームの中心選手。
日本の学校に馴染めずにいたマックスをリトルリーグに誘った。吾郎から本塁打を放った数少ない選手。

マックス:岩田光央
赤髪の黒人でポジションは投手。左投左打。サイドスローから繰り出される角度のある速球(クロスファイア)で打者を圧倒する。
セーフティバントを決めるなど俊足でもある。気の弱い面があり、精神的に追い込まれると小指の爪を噛む癖が出る。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:05:48.39ID:Nz8iQOGn
>>354
荒木飛呂彦先生並みにこの作品の原作者もキャラ設定忘れてるだけなんじゃないか
大人は嘘をつかないのです
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:06:42.22ID:CFEuK6s5
>>354
あまり話に直接関わらない人は出てこない方がいいな
メジャーに出てくるキャラそこそこ覚えているのは
そのへんの見切りが上手いのかもしれない
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:06:59.66ID:/RGt6ram
そういやちょい前にサトウトシヤ容疑者がニュースで流れたら実況トシくん連呼だったよね(・ω・`)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:08:17.70ID:/RGt6ram
>>353
前略、土門さんは(・ω・`)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:08:25.30ID:v3/stvpO
これかw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:09:06.02ID:v3/stvpO
チェンジングー
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:09:10.75ID:zWiNRnT3
作者がデブ専と言われてたから

https://websunday.net/backstage/mitsuda/012.html
正直、萌花や勇をもう描けないのかと思ったら残念です。
特に萌花はデブってからがお気に入りでした。
でも売れないとダメに決まってるんです。売れない豚はただの豚だ!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:10:06.23ID:OCHCA4ZL
くぎゅ

ナショジオで去年やってたらしいミステリーファイルの最近再放送されたナレーションが聞いたことある声優だと思ったが確信が出来なくてググったらくぎゅだった、去年やってたらしい人気声優ナレーション特集だった
アニメのキャラでの声だとすぐに分かるのに…くぎゅうはナレーションも上手かった
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:10:15.21ID:v3/stvpO
いらんねんこういうの
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:12:16.04ID:v3/stvpO
もう監督やれよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:13:22.40ID:k7Tl7Cbp
>>418
鋼の錬金術師(2017年12月1日、ワーナー・ブラザース映画) - リザ・ホークアイ 役


一応その後も声優やってるぞ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:13:54.30ID:KjUqeNmy
>>418
とりあえず、インタビューで言ってたよ
吾郎と清水が付き合うのわかってたから、感情移入しづらかったって
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:14:13.31ID:/RGt6ram
かなとこ雲きれい(・ω・`)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:14:45.10ID:k7Tl7Cbp
小学館「コナン以外の起爆剤ほしいからメジャーの続編書いてくれ」
満田「わかった、なら姉が主人公の女子野球描くわ」
小学館「ダメです」
満田「なら、しゃーない弟が主人公のハーレム野球で良いか?」
小学館「いいぞ」

小学館有能説
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:15:00.92ID:zWiNRnT3
蓮佛美沙子

竹内結子のファンで、ドラマ『ランチの女王』を見て女優を志す。
2005年(平成17年)に行われた第1回スーパー・ヒロイン・オーディション ミス・フェニックスのグランプリに選ばれて芸能界入り。
(略)
2016年(平成28年)10月、『べっぴんさん』で、NHK連続テレビ小説初出演。

大林宣彦監督から「20年に1人の逸材ですよ」と言われている
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:15:59.16ID:v3/stvpO
>>427
しかも結構な役
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:17:06.68ID:zWiNRnT3
茂野のDNAは開花しなかった
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:17:43.55ID:Nz8iQOGn
>>430
未来が分かる女子小学生という設定だったならともかくこの時点では先の展開なんて分かるわけないのだし
演技がアレだった言い訳にはなりませんね・・・
つーかフツーに声優さん起用すればいいのに話題作りを優先するあたりがなんとも ジブリかよみたいな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:18:01.05ID:zWiNRnT3
いつかBUYUDENをアニメ化してくれると期待してる。デブる前で終わっていいんで
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:18:59.49ID:KjUqeNmy
ギブソンは隠れて、ギブソン.Jrの試合観に行ってたんだよな
父親としては、茂野英毅はやっぱり息子を理解しきれていない
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:20:25.71ID:CwgZj5LN
福岡時代の仲間やライバルも結構キャラ立ってるから
1回限りの設定なのはホントにもったいないなあ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:20:25.80ID:/RGt6ram
最近屋根開けてる?(・ω・`)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:20:42.99ID:KjUqeNmy
>>459
続編だよ
吾郎が45歳、独立で野手兼コーチやってる
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:20:46.21ID:v3/stvpO
>>460
なんちゃって息子だし
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:21:35.10ID:v3/stvpO
>>476
台湾行ってたんじゃないの?
日本いる?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:22:55.36ID:v3/stvpO
>>487
すごいなそんなとこまで登場させるか
やっぱり56主役でいいよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:23:20.14ID:KjUqeNmy
>>480
台湾はクビになったんだよ
だから、独立で野手兼コーチでやってる
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:25:04.99ID:KjUqeNmy
>>481
吾郎の息子
茂野大吾
2歳くらいまではアメリカにいたが、覚えていない
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:25:58.51ID:/RGt6ram
>>491
パイレーツの恥かくまです(・ω・`)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:26:09.31ID:v3/stvpO
>>498
ありがとう
56がいつまでも元気なのが嬉しい
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:26:52.96ID:Nz8iQOGn
>>503
おそらくだけど子供らしさを強調するためにそのへんのサイズにもデフォルメ入れてる気がする
SDキャラ描く時も手の先や足の先は小さく描くものだし
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:26:59.55ID:xOP3oHF+
あ・・・
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:27:43.84ID:xOP3oHF+
ゴリゴリ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:28:44.66ID:Nz8iQOGn
この映画から学べる事
子供は本当のことを言ってくれないから大人が察してやらないといけません
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:29:07.58ID:dmNzCN0R
右がダメなら、思いきって左にスイッチ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:30:05.21ID:Nz8iQOGn
それにしてもさっきのSEは凄かった どうやって作ったんだろうか・・・
ライブラリから持ってきただけかもしれんけど元々の音は一体何の素材で録音したんだ・・・
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:30:12.65ID:v3/stvpO
いい友達できてるな
三船時代よりいいじゃん
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:30:24.02ID:/RGt6ram
>>532
中西さん乙(・ω・`)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:31:32.96ID:v3/stvpO
また正月にメジャー一挙放送してほしい
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:32:31.75ID:dmNzCN0R
>>551
セカンドやりそう
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:32:36.48ID:Nz8iQOGn
子供向けの自転車ってそのうち乗らなくなるからなんかもったいないな
自治体で貸出とかしないのだろうか
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:33:46.15ID:v3/stvpO
>>555
近所で順繰りに回ってるんだぞ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:33:58.64ID:y7S1tBET
出遅れた
お前らMAJORやってるなら教えてくれよ(´・ω・`)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:34:41.77ID:v3/stvpO
>>560
手旗信号でしらせたやん
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:35:10.41ID:y7S1tBET
サイドスローか
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:35:42.31ID:y7S1tBET
爪を噛むな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:36:06.28ID:y7S1tBET
爪噛みすぎだろ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:36:17.89ID:v3/stvpO
今のヤクルトより強そう
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:36:39.14ID:y7S1tBET
>>576
高津あかんかったな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:37:01.86ID:y7S1tBET
>>578
ほんこれ
21:00からやって欲しい
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:37:09.09ID:xOP3oHF+
フルボッコw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:37:29.84ID:v3/stvpO
>>579
まだ1年目だし仕方ないけど内容がねえ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:38:04.32ID:zWiNRnT3
「野獣好きなの?ならみんなでやろうぜ」
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:38:30.09ID:y7S1tBET
>>588
トランプ「どうでもいい」
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:38:39.32ID:Nz8iQOGn
これって黒人という設定だったのか ちょっと肌が黒いだけの松崎しげるタイプじゃなかったのね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:39:10.41ID:y7S1tBET
ドアラで挟んだだと
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:39:39.35ID:y7S1tBET
さっき肩抑えてなかった?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:40:11.74ID:v3/stvpO
監督のせいで56こわれちゃう
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:40:20.47ID:y7S1tBET
小学生で無理させんなや
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:40:56.05ID:zWiNRnT3
肩ぶっ壊す経緯の話だから未来は変えられないが
その補完としてこの映画が作られたが、さすがに監督の責任は大きい
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:40:56.30ID:v3/stvpO
どんでんかお前は
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:41:00.41ID:y7S1tBET
将来のドラ1候補
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:41:29.96ID:y7S1tBET
>>621-622
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:41:37.22ID:v3/stvpO
>>618
よくできた映画だと思うわ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:42:02.82ID:y7S1tBET
120くらい出てるのかな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:42:26.80ID:v3/stvpO
あああああああs
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:43:02.18ID:zWiNRnT3
仮にゴローが転校せず三船に残ってたとしても結局肩ぶっ壊してただろうし
そうなると三船の監督が茂野のおじさんに訴えられる
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:43:19.05ID:v3/stvpO
劇場いたら泣くかもな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:43:39.81ID:/RGt6ram
だってこのままじゃ茂野くんが死んじゃう!(・ω・`)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:44:03.22ID:dmNzCN0R
こんな状態でも、帽子落としてるから絶好調なんだよな(´・ω・`)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:44:17.23ID:v3/stvpO
>>637
「ぼく以外にとれる人はいないよ」
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:44:32.76ID:zWiNRnT3
ゴローが体調や怪我を気遣っていくのはプロに入ってからくらい
それでも自重なんかあまりしなかったが。ほぼボスの命令で出場停止にしなきゃ出てる
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:44:53.14ID:xOP3oHF+
音やべぇ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:44:54.25ID:knRhtrsu
>>638
こういう大人が全然気づいてくれない環境にいたからその後の傲慢なノゴローくん爆誕したと思うとなんかとても納得できるお話です
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:45:01.50ID:y7S1tBET
ど真ん中だろ振れよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:45:07.35ID:v3/stvpO
ごりゅっ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:45:42.99ID:zWiNRnT3
桃子の方は後悔>怪我なのでむしろとめない性格なんだよな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:45:43.99ID:y7S1tBET
ここでチェンジアップ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:45:52.92ID:XZtX3fjk
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:45:53.73ID:v3/stvpO
56死にそう
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:46:02.19ID:xOP3oHF+
音w
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:46:02.45ID:XZtX3fjk
破滅の音が
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:46:06.14ID:y7S1tBET
肩が死んだ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:46:26.16ID:zWiNRnT3
(゚Д゚)<===シゲノクーン ゴキッ 叫び声で肩が
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:46:37.16ID:XZtX3fjk
アウト〜
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:46:37.77ID:Nz8iQOGn
このアニメは野球をやってる小学生に見せたほうがいいのかどうか
これはダメな例だからねと
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:46:39.08ID:/RGt6ram
/(^o^)\
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:46:45.17ID:v3/stvpO
優勝はするんだ?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:46:46.19ID:XZtX3fjk
し、死んでる・・・
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:46:49.40ID:zWiNRnT3
し、死んでる…
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:46:50.51ID:y7S1tBET
ちんだ(´・ω・`)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:46:57.92ID:xOP3oHF+
死んだ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:47:01.95ID:XZtX3fjk
メジャー完
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:47:16.05ID:v3/stvpO
なぜ死ぬ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:47:18.71ID:y7S1tBET
>>690
王大人乙
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:47:33.75ID:zWiNRnT3
まるでシュート!の久保さん
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:47:34.64ID:gi6YCPB6
無理して肩壊して人生ダメにしかけた主人公
選手が故障してるのを見抜けなかった監督
子供の嘘を見抜けなかった親

全然良い話ではないな(´・ω・`)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:47:40.23ID:v3/stvpO
としきゅん
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:47:50.39ID:XZtX3fjk
きれいなトシきゅん
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:48:06.45ID:zWiNRnT3
ゴロー「トシ、野球好きか?」
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:48:14.71ID:/RGt6ram
会うのは二年後?(・ω・`)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:48:40.48ID:Nz8iQOGn
フィクションとは言えこんなことになってはいけませんという話だな
教習所で見せられるビデオみたいなもんだわ・・・
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:48:41.24ID:v3/stvpO
>>712
映画じゃキムタクだっけ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:48:45.80ID:zWiNRnT3
新しい命が生まれ、そして消えていく命もある
ゴローは生まれ変わるのであった…
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:49:26.41ID:v3/stvpO
今桃子と三発やった報告です
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:49:48.87ID:zWiNRnT3
私の彼は左利き
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:50:20.92ID:XZtX3fjk
DV
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:50:28.33ID:/RGt6ram
パンがなければお菓子を食べればいいじゃない(・ω・`)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:50:35.42ID:v3/stvpO
ぶん殴ったら通報するよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:51:01.91ID:XZtX3fjk
ほど
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:51:19.50ID:XZtX3fjk
変わりすぎ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:51:20.65ID:v3/stvpO
56
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:51:21.00ID:zWiNRnT3
古賀将人:野島健児
木下誠也:福山潤
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:51:32.63ID:zWiNRnT3
森久保
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:51:48.03ID:/RGt6ram
伏線回収(・ω・`)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:51:51.45ID:zWiNRnT3
古賀の方は声変わりしてねえ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:52:11.84ID:v3/stvpO
伏線回収
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:52:22.13ID:XZtX3fjk
棒にもほどがある
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:52:38.16ID:zWiNRnT3
どこに投げたw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:52:43.95ID:KYmtAzma
BS11からカセットテープミュージック待機(´・ω・`) どうせ野球アニメなんて体ボロボロになりながら相手を抑えるか逆転ホームランで甲子園出場/優勝だろ

ワンパターン過ぎて見なくてもわかる
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:52:46.52ID:v3/stvpO
高校の活躍知らないってありえる??
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:52:56.54ID:zWiNRnT3
主題歌 レミオロメン「翼」
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:53:14.61ID:SCcMkpRD
いい映画やこれは・・・
なおこの公開二日前にあの伝説のクソゲーダメジャーが発売された模様
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:53:34.77ID:zWiNRnT3
クロスゲームとかキャプテン翼とかも実写をよく使うED
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:53:45.56ID:y7S1tBET
>>498
クビかよw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:53:56.82ID:zWiNRnT3
藤川球児('ω'`)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:53:58.43ID:/RGt6ram
杉内さんの両手指コッセツには負けますよ(・ω・`)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:54:08.74ID:dmNzCN0R
>>776
ひき逃げ逃走中の車にストライク
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:54:34.09ID:v3/stvpO
メジャーは一期の心絵がよすぎて他がかわいそう
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:54:43.01ID:zWiNRnT3
なんだかんだプロで活躍してる人はちゃんと写真残ってるな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:55:14.74ID:y7S1tBET
>>791
西武の平尾二軍コーチ?が選手の私物窃盗でクビだってな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:55:42.29ID:y7S1tBET
>>800
なんぞこれwww
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:56:11.01ID:/RGt6ram
坂本まんまやな(・ω・`)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:56:20.84ID:XZtX3fjk
>>800
他にもセンターフライをキャッチャーが全力疾走で捕りに行くとかやべえよなあw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:56:25.98ID:6CGi8TEo
これのゲームの頃がクソゲーオブザイヤーがもっとも輝いていたな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:56:44.98ID:3+1cjW6N
>>770
俺も
カセットテープミュージックこの後みるが興味ないならこんな書き込みせずに黙っていたらいいのに。
俺と同じいいおっさんだろうに。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:56:51.55ID:EE15z0d9
84やろ キチガイか
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:56:53.90ID:zWiNRnT3
劇場版MAJORメジャー 友情の一球
公開 2008年12月13日
興行収入 10.5億円

Wii用ソフトメジャーWii パーフェクトクローザー
2008年12月11日にタカラトミーより発売。開発元はドリームファクトリー。
「打者と審判が背を向ける」「捕手しかボールを拾わなくなる」「吾郎やバッターの首が反転する」
「野球のルールにそぐわない判定がなされる」「試合展開、結果を無視してストーリーが進行する)」などのバグ、
ルールの誤解などのシステム上の問題、不具合がいくつも見られ、
『ファミ通』のクロスレビューでもアルツ鈴木が4点、本田やよいが4点、デイリー松尾が3点、阿部ピロシが4点をつけた
(合計15/40点、最低点は12点)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:56:54.12ID:y7S1tBET
>>806
今見てなかったけど巨人の坂本?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:57:17.96ID:v3/stvpO
いい映画でした
やっぱりメジャーいいわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:57:41.16ID:zWiNRnT3
普通に10億いったのは成功だと思う
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:58:08.86ID:/RGt6ram
>>818
うん。ほとんどかわらん笑顔だったわ(・ω・`)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:58:41.42ID:y7S1tBET
>>827
サンクス
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:00:25.31ID:EE15z0d9
奥さん旧作ですか
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:00:33.90ID:UEwGfVBY
外岡えりか こと とんちゃん って逆なのではw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:00:37.47ID:v3/stvpO
カセットテープ面白い?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:00:41.08ID:zWiNRnT3
マニアックな話題になりだすととんちゃんあんまり喋らない
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:01:23.12ID:EE15z0d9
英人に寄せてる
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:01:27.45ID:UEwGfVBY
うめ子じゃしょうがない
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:02:08.31ID:B+oAm9eN
この公式本買ったけど、全部キーボードで検証しながら読んでるから全然読めてないんですよ 奥さん
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:02:51.98ID:v3/stvpO
>>861
カッコ悪すぎでしょ君
いくらネットでも自分を貶めるだけじゃん
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:02:52.42ID:UEwGfVBY
お団子ヘアかわいい
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:02:57.53ID:AvgJkC4Q
とんちゃん痩せたね
0882 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/01(日) 21:02:59.48ID:xZVQVPbv
>>1
今日は、5年ぶりぐらにロッテリア寄って
エビバーガー買って来たが間に合ったw

エビバーガーだけはホント神だよなw(´∀`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:03:10.60ID:EE15z0d9
とんちゃんのお団子かわええ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:03:33.55ID:EE15z0d9
ふふーん
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:04:36.45ID:jyFj7m5p
とんちゃんカワイイなぁ〜
性格良さそう
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:04:37.87ID:EE15z0d9
とんちゃんで例える わかりやすい
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:05:26.98ID:EE15z0d9
ああああああああああああああと
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:05:30.73ID:04v+2jRt
ハリウッドボウル
0935 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/01(日) 21:07:55.10ID:xZVQVPbv
>>901
マックの80円バーガーの絨毯爆撃にも

エビバーガーと、ふりふりボテトだけで耐えたロッテリアw(´∀`)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:08:33.53ID:UEwGfVBY
w
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:08:37.73ID:EE15z0d9
w
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:08:38.22ID:EE15z0d9
w
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:08:56.68ID:UEwGfVBY
英字新聞がカッコいいって風潮は80年代だな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:09:12.52ID:EE15z0d9
知らん
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:09:39.98ID:13im87H9
ドライブマイカー
0981 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/01(日) 21:11:43.35ID:xZVQVPbv
>>926
愛知もホント減ったわw<久し振りのワケでもある
>>913
ホント冷凍エビカツだけ売ってくれれば
週一で食べたいぐらい好きw(´∀`)
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:12:07.46ID:UEwGfVBY
>>964
よく読んだらローマ字だったりね
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:13:39.65ID:13im87H9
シャドウだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 12分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況