X



BSフジ 9154
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:01:49.49ID:XwejA0DI
夜が明けたらドライブインで〜〜
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:59:02.66ID:bpR11V9r
新型コロナウイルス感染が判明していた
タレントの志村けんさん(70)死去
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:17:29.82ID:Owzpwq8a
いちおつ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:18:02.31ID:/vITOCtH
1乙だこりゃ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:18:19.91ID:TyUIOqBZ
今と全く違う映画館
入れ替え制なんて誰が始めたんだろ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:18:21.81ID:msgfwVr9
このあとのモヤさまは東村山をぶらり。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:18:29.58ID:johQqFVk
先頭のすわ親治w
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:18:39.71ID:/J4Pph/5
うわー、秀美と伊代以外みんな60歳以上かな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:18:40.54ID:UEwGfVBY
ないんですw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:18:40.70ID:/vITOCtH
筋がないwwwwww
0034 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/01(日) 20:18:48.20ID:nSimOK8E
>>1乙おん

1983年にしては古い映画やってんなぁ。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:18:55.86ID:johQqFVk
やっぱりプロトタイプひとみ婆さんだ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:18:58.83ID:TyUIOqBZ
>>15
無料の東映chのトラック野郎見る
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:19:28.54ID:lm9LXpzj
秀美ってこんな可愛かったっけ。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:19:30.34ID:3jbb5d5g
石川秀美可愛いなあ
薬丸の野郎め
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:19:34.00ID:TyUIOqBZ
藤本あきいた
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:19:34.98ID:johQqFVk
いかりやだけいないのか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:19:56.32ID:johQqFVk
>>48
加トちゃんの2つ前
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:20:06.98ID:AZrkVIN1
座席

工事
   ブー


すわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:20:13.30ID:lm9LXpzj
ブーがいると爆発とかあるかな。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:20:15.39ID:/vITOCtH
大迷惑wwww
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:20:15.90ID:J03rzbAM
24年前
1983年昭和58年→1959年昭和34年
2020年令和2年→1996年平成8年
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:20:17.72ID:johQqFVk
ハッパw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:20:31.83ID:TyUIOqBZ
>>40
いたよ
途中に入ってもいいし
一日居ても良かった
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:20:48.10ID:0F4CF26j
うるさいww
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:20:51.48ID:/vITOCtH
あーあーあーwwwwww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:21:03.55ID:lm9LXpzj
ピローファイトかよ。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:21:07.66ID:AZrkVIN1
俺がナニしたのよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:21:22.09ID:36mY67Bf
>>34
ソイレントグリーンとファイヤーフォックスは観た
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:21:49.42ID:msgfwVr9
むさしむらやま、にわさきゃたまこ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:22:06.07ID:AZrkVIN1
>>80
厄◎は週に4日は日本で出稼ぎしてるけどな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:22:18.38ID:lm9LXpzj
てっきりブーさんがいるから映画館爆発のオチかと思った。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:22:47.19ID:AZrkVIN1
>>86
君塚夫人か
全員集合のオープニングで一番はりきって踊っていた爆乳
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:23:05.17ID:TyUIOqBZ
>>71
藤本あき
君塚良一の嫁
0103 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/01(日) 20:23:46.35ID:nSimOK8E
>>81
ソイレントグリーンはラスト近くで寝落ちしたから、
実はオチをよく知らない、、、
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:24:15.38ID:/vITOCtH
あったなーこういうライター
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:24:16.01ID:johQqFVk
ライターでけぇな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:24:25.79ID:AZrkVIN1
うちは始業40分前に出社ですよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:24:29.15ID:KRyCg7xl
>>88
バイキングのレギュラーだし、テレ東?でも番組やってるんだっけ

今はコロナで日本とハワイを行ったり来たり出来ないよね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:24:38.11ID:/J4Pph/5
応接室に必ずあったライターと灰皿セット。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:24:55.78ID:johQqFVk
電車遅れたらどうすんの
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:25:00.17ID:AZrkVIN1
>>116
テレ東で香坂みゆきと番組やってる
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:25:01.60ID:/vITOCtH
ええええええええええええ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:25:09.44ID:0F4CF26j
強盗ww
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:25:13.51ID:AZrkVIN1
マル優制度
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:25:14.78ID:johQqFVk
マル優なつい
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:25:15.60ID:lm9LXpzj
秀美と伊代は女子行員かよ。
0136 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/01(日) 20:25:18.79ID:nSimOK8E
9:00出勤か、、、
って、そういう仕事かよw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:25:33.88ID:TyUIOqBZ
>>116
バイキングなんて誰が見てるんだろうな?
坂上の酔っぱらいが起こってるだけだろ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:25:45.23ID:AZrkVIN1
>>140
Kですわ〜
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:25:50.21ID:M0Q4ndlE
斬新だw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:26:16.03ID:VTtxQokc
建物セットがあるとかスゴいな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:26:17.21ID:/vITOCtH
あちゃーwww
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:26:18.11ID:TyUIOqBZ
これセットかな
スゲーな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:26:19.50ID:AZrkVIN1
>>141
うちの職場の休憩所のテレビではなぜかそれが映っている
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:26:20.26ID:johQqFVk
志村とすわ不在
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:26:20.99ID:0F4CF26j
お得意さまww
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:26:39.75ID:TyUIOqBZ
>>145
300万円までは無税
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:26:45.21ID:johQqFVk
12年w
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:26:48.94ID:/J4Pph/5
定期って6%ぐらいの夢の時代もあったな。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:27:21.26ID:AZrkVIN1
幼児専門
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:27:38.66ID:johQqFVk
由紀さおりが来たら
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:27:41.17ID:/vITOCtH
赤リップのナオコきれいだなー
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:27:51.56ID:johQqFVk
体重制限w
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:27:56.66ID:0F4CF26j
体重制限
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:28:20.18ID:QexeT6Uy
ドナサマーだっけか?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:28:54.84ID:lm9LXpzj
お立ち台とか未だなかった
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:28:59.97ID:johQqFVk
いかりや(50ちょっと)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:29:29.24ID:AZrkVIN1
50でもだめ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:29:58.66ID:lm9LXpzj
いかりやに対抗できるのはさおりだけ。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:30:03.92ID:dAabla0E
お腹空いたお。(´・ω・`)おにぎり定食(サケ・たらこ・おかか、ナメコの味噌汁付)が食べたいお。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:30:07.44ID:AZrkVIN1
ょぅι゛ょ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:30:08.70ID:johQqFVk
ようじょと一緒に
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:30:11.61ID:tgyIOale
wwwwwwwwwww
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:30:14.97ID:+eClU5d4
wwwww
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:30:19.05ID:0F4CF26j
幼稚園貸し切りw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:30:21.19ID:/vITOCtH
ちょwwwwwwwwかわよwwwwwww
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:30:35.68ID:UEwGfVBY
オラ踊れ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:30:37.84ID:PxREbunP
夏休みの心得でゲームセンターに行ってインベーダーゲームをしてはならないってあったな インベーダーってw
今時インベーダーってどんだけじじい脳なんだよとかって思ってたわw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:30:56.44ID:msgfwVr9
おもしろいな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:30:57.99ID:johQqFVk
このようじょたちも今だと
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:31:20.51ID:On7ZWUVj
これは読めなかった 逆年齢制限
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:31:22.68ID:VvHAg7tE
この子らは40代前半
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:31:30.64ID:AZrkVIN1
>>268
重みで舞台が崩れる
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:31:34.57ID:0F4CF26j
子供たち今は40代でしょう
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:31:48.81ID:tgyIOale
83年に園児なら40代前半だな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:32:08.42ID:msgfwVr9
いかりやさんがもし生きていたら、今日が誕生日で89歳。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:32:11.00ID:/vITOCtH
幼稚園だから4〜5歳ってとこか
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:32:14.69ID:KM3nHNoZ
幼少期の映像が残ってる世代はいいね
自分の頃は金持ちしか家庭用動画撮影機なんて持ってなかったな
ゴッツイやつ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:32:16.36ID:AZrkVIN1
もうもしもか
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:32:26.32ID:johQqFVk
>>277
もう37年前だしなぁ・・・当時5〜6歳としてももう40代
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:32:33.09ID:/vITOCtH
もうもしもか
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:32:40.74ID:VvHAg7tE
>>286
研ナオコは美人だとおもうよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:32:41.34ID:AZrkVIN1
>>294
歌うだろりょうこ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:33:02.12ID:AZrkVIN1
>>320
TOKYO見返り美人
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:33:11.13ID:johQqFVk
BGMは浪花恋しぐれ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:33:31.96ID:/vITOCtH
>>286
ほんとそれ
センスいいひとだしね
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:33:35.41ID:msgfwVr9
いかりやさんがもし生きていたら、今日が誕生日で89歳。
大村崑と同じ生年月日。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:33:55.35ID:johQqFVk
サッポロビールかな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:33:56.48ID:AZrkVIN1
岡千秋ちゃん
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:34:18.78ID:AZrkVIN1
>>348
633は大人の義務教育
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:34:32.58ID:QexeT6Uy
加藤がまとも
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:34:39.89ID:TyUIOqBZ
芸のためなら女房も鳴かす〜♪
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:34:49.32ID:VvHAg7tE
>>348
いまでも京橋の立ちのみとか行けば大びん400円台でだしてくれるよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:34:51.82ID:/vITOCtH
>>337
そっかー…いまどき89なんて普通に生きてるよね
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:35:02.28ID:johQqFVk
>>359
ショーンコネリーが90で亡くなったかりだしな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:35:26.49ID:johQqFVk
長さん疑い深いな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:35:37.14ID:UEwGfVBY
w
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:35:52.32ID:M0Q4ndlE
こんなメタなネタもあったんだな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:35:56.55ID:J03rzbAM
>>353
玉袋の名言だな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:36:04.25ID:TyUIOqBZ
演歌洋楽ポップスニューミュージック
昔は歌にバラエティ合ってよかったなあ
街に音楽流れてたし

今はヒット曲が泣くなった
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:36:05.43ID:0F4CF26j
普通で怖いw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:36:29.61ID:/vITOCtH
泣きが入った
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:36:30.26ID:johQqFVk
長さん猜疑心全開だな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:36:34.89ID:msgfwVr9
滑舌は一回り以上若いビートたけしより大村崑のほうがいい。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:37:09.28ID:TyUIOqBZ
セットも本物そっくりなんだよなあ
今は…適当なセットだもん
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:37:13.05ID:johQqFVk
トロ1貫とビールで1000円?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:37:14.23ID:VvHAg7tE
いつもはだめだこりゃっていう瞬間にメタになるんだけど、
今日ははじめからメタなわけだな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:37:21.24ID:/vITOCtH
普通の1000円てなんだwww
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:37:40.10ID:AZrkVIN1
>>396
サーモンづくししか食べない
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:38:05.67ID:0F4CF26j
伊藤博文の1000円札
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:38:05.71ID:msgfwVr9
>>384
若い俳優も全くわからなくなった。
事件を起こした伊藤健太郎も、今週のニュースではじめて知った。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:38:16.57ID:lm9LXpzj
岩倉具視も健在だったか。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:38:17.71ID:UEwGfVBY
www
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:38:28.09ID:/vITOCtH
破壊オチwwwwwww
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:38:33.45ID:UEwGfVBY
神がかってるw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:38:34.10ID:johQqFVk
そういうオチかよwwww
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:38:45.10ID:J03rzbAM
>>384
床屋の親父が歌謡曲好きで店内で流しまくってた
おかげで当時聴いたの曲は今でも覚えてる
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:38:54.67ID:TyUIOqBZ
>>422
マックは150円以上したぞ
安くなったのはサンキューセットから
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:39:12.43ID:johQqFVk
仲本は回転寿司
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:39:15.19ID:lm9LXpzj
もうあったっけ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:39:30.90ID:/vITOCtH
回転寿司ってこの頃からあったんだ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:39:31.77ID:voFaa1bH
サイコ寿司きた
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:39:42.03ID:msgfwVr9
最近、回転しなくなった寿司チェーン店。
0477マッタイラくん
垢版 |
2020/11/01(日) 20:39:48.76ID:qlvLbSt/
だいじょうぶだぁとかバカ殿様も面白かったけど
やっぱりコントはドリフが一番面白いな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:39:53.95ID:johQqFVk
カブトムシw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:39:56.40ID:/vITOCtH
カブトwwwwwwwwwww
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:40:02.92ID:AZrkVIN1
カブトムシゆかり
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:40:16.06ID:3jbb5d5g
1983年ってファミコン発売の年か
そう考えるとすげー昔に感じる
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:40:19.47ID:UEwGfVBY
ホンモノやんけw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:40:35.48ID:/vITOCtH
飛んだwwwwwwwwwwwwww
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:40:36.67ID:tgyIOale
逃亡w
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:40:37.40ID:0F4CF26j
生きてるww
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:40:51.28ID:voFaa1bH
www
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:40:52.69ID:johQqFVk
ガキww
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:41:04.66ID:voFaa1bH
わろたサイコ寿司w
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:41:09.50ID:VvHAg7tE
この子はたぶん45歳くらい
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:41:13.79ID:UEwGfVBY
回転寿司って結構古くからあったんだ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:41:28.41ID:/vITOCtH
またきたwwww
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:41:33.15ID:TyUIOqBZ
>>525
トラッキングノイズ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:41:35.87ID:On7ZWUVj
この時代から回転寿司始まったか
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:41:36.65ID:AZrkVIN1
>>507
芸名は、女性は結婚すると名字が変わるように、カブトムシと結婚したらこうなるという意味を込めたという

2020年2月、結婚したことを報告
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:41:37.29ID:J03rzbAM
83年は岩倉具視の500円札まだ普通に使ってたハズ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:41:38.64ID:tgyIOale
さおりwwww
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:41:39.06ID:/vITOCtH
15歳までwwwwwwwwwwwwwwwww
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:41:41.06ID:voFaa1bH
wwwwww
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:41:42.38ID:johQqFVk
とんでもねーガキだな
(15)の謝罪も
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:41:45.60ID:msgfwVr9
最近はタッチパネルで注文すると、ダイレクトに寿司と皿が来る。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:41:46.35ID:UEwGfVBY
女将さん一つ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:41:59.87ID:VvHAg7tE
大御所の歌手がww
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:42:00.48ID:0F4CF26j
さおり1皿もらうかw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:42:02.71ID:johQqFVk
ショタケツw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:42:07.13ID:AZrkVIN1
ケツキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:42:10.59ID:voFaa1bH
アッーw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:42:11.90ID:/vITOCtH
生ケツwwwwwwwwwww
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:42:16.61ID:TyUIOqBZ
ケツwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:42:19.46ID:7FxF3YZF
今なら通報
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:42:25.71ID:johQqFVk
食べ物扱ってるのにケツ出すなよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:42:33.62ID:UEwGfVBY
ウォーカーギャリア
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:42:34.17ID:voFaa1bH
脚本の人すげえわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:42:37.87ID:johQqFVk
超合金ロボットw
0631◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/11/01(日) 20:42:38.81ID:A94Ik3st
ザブングルwwwwwwwwwww
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:42:42.13ID:36mY67Bf
このネタなら選ぶな(さおり一貫)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:42:48.23ID:AZrkVIN1
なぜか止まる
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:42:48.36ID:UEwGfVBY
www
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:42:55.80ID:TyUIOqBZ
ウォーカーギャリアと
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:42:56.41ID:/vITOCtH
wwwwwwwwwwwwww
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:43:01.81ID:On7ZWUVj
本当に昔はテレビは緩かったね 今じゃ考えられない 厳しすぎ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:43:10.35ID:tgyIOale
声がwwwwwww
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:43:14.77ID:UEwGfVBY
なんか言ってるw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:43:15.72ID:msgfwVr9
仲本、おもしろいわ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:43:19.45ID:0F4CF26j
終わってないw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:43:23.75ID:voFaa1bH
えwww
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:43:25.55ID:YbQopm0H
www
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:43:28.67ID:/vITOCtH
なんかあったなwwww
0689 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/01(日) 20:43:35.54ID:nSimOK8E
ザブングルのウォーカーギャリアかな、
83年だからダイナマンか。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:43:41.42ID:johQqFVk
鑑定団に出すと
0695◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/11/01(日) 20:43:42.82ID:A94Ik3st
ダイナマンやザブングルの時代だと思うとめっちゃ昔だな(´・ω・`)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:43:44.07ID:/J4Pph/5
ブーキター!
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:43:45.36ID:AZrkVIN1
>>685
ポピーの超合金
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:43:50.76ID:msgfwVr9
感嘆符のブー
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:43:54.40ID:johQqFVk
ブーの回転寿司は
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:43:59.30ID:38aoYP0e
>>675
ダイラガーとゴッドシグマ?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:44:03.34ID:UEwGfVBY
出たw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:44:09.11ID:/vITOCtH
ブーちゃん頑張ってるwwwwwwwwww
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:44:09.34ID:tgyIOale
このパターンw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:44:10.38ID:0F4CF26j
回る寿司屋w
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:44:12.37ID:AZrkVIN1
宇宙船コント
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:44:14.18ID:msgfwVr9
宇宙船コント
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:44:28.24ID:msgfwVr9
すごいわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:44:28.75ID:VvHAg7tE
一発オチのブー回キタ――(゚∀゚)――!!
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:44:29.97ID:+eClU5d4
足が浮いてるw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:44:30.61ID:n6+q7qhA
宇宙船のパロ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:44:32.36ID:/vITOCtH
ここで止めるなwwwwwww
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:44:33.94ID:johQqFVk
ここで仲本w
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:44:34.75ID:voFaa1bH
wwwww
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:44:39.83ID:/J4Pph/5
クソワロタ、さすがブー。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:44:46.49ID:johQqFVk
最後は志村
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:44:53.45ID:voFaa1bH
しむらーきた
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:44:55.61ID:/vITOCtH
志村キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:45:02.67ID:msgfwVr9
トリの志村
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:45:06.97ID:voFaa1bH
バッキーンか
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:45:14.50ID:johQqFVk
怪しい漢方薬を出す寿司屋か
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:45:17.92ID:/vITOCtH
ああ、漢方やのじじいかwwww
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:45:24.94ID:5advYGQC
おかま寿司だと思ったのに
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:45:26.85ID:AZrkVIN1
ゴールデン埼玉待ち
0791◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/11/01(日) 20:45:26.83ID:A94Ik3st
薬局やんけ(´・ω・`)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:45:29.74ID:0F4CF26j
バックン寿司
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:45:40.96ID:QexeT6Uy
また、ガリッ か。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:45:42.48ID:johQqFVk
精力ネタばかりだな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:45:48.70ID:38aoYP0e
薬局でもやったろうw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:45:48.95ID:/vITOCtH
立つ為にはパックン寿司wwwwwwwwww
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:46:01.70ID:+eClU5d4
www
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:46:08.07ID:msgfwVr9
志村けんって眉毛太いな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:46:09.73ID:n6+q7qhA
アウトー
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:46:11.11ID:0F4CF26j
立つ為には
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:46:15.05ID:AZrkVIN1
保証付き
ゴールデンサイ玉
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:46:15.05ID:McYSlRP7
笑い屋のおばちゃんの声は数パターンのを使いまわしているらしい
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:46:16.58ID:johQqFVk
だから志村頭テカテカなのか
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:46:21.29ID:+eClU5d4
だから志村はあの年でもバキーン
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:46:25.89ID:3vxRPU/w
志村がオチで精力関係出すのって定番なん?
前も見たぞ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:46:48.66ID:AZrkVIN1
豚の子宮
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:46:56.08ID:johQqFVk
豚の子宮って焼きとんならあるけど
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:47:03.31ID:/vITOCtH
洗ってないwwwwwwwwww
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:47:03.34ID:UEwGfVBY
おえw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:47:26.47ID:AZrkVIN1
どう見ても乾燥帆立の貝柱
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:47:36.13ID:AZrkVIN1
牛のケツメドwwwwwwwwwwwwww
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:47:38.14ID:johQqFVk
牛のケツメドwww
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:47:39.21ID:9Xu4Y8ce
後ろのお品書きに
ゴールデン埼玉
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:47:40.13ID:/vITOCtH
ケツメドwwwwwwwwwwwwww
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:47:42.23ID:TyUIOqBZ
肛門wwwwwwwwwwwwwwww
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:47:47.23ID:voFaa1bH
きたねえ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:48:21.61ID:johQqFVk
ヤモリwww
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:48:32.75ID:/vITOCtH
いちいちその像を見せるなwwwwwww
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:48:39.69ID:3jbb5d5g
いかりや笑ってるじゃんwwwwwwwww
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:48:41.91ID:AZrkVIN1
いくら
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:48:44.77ID:johQqFVk
一見イクラ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:48:50.99ID:0F4CF26j
女房アヘw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:48:57.29ID:AZrkVIN1
マムシの金玉wwwwwwwwwwwwwww
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:49:01.23ID:johQqFVk
マムシの金玉www
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:50:01.22ID:AZrkVIN1
サイの金玉wwwwwwwwwwwwwwww
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:50:05.78ID:/vITOCtH
サイの金玉キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:50:06.97ID:johQqFVk
サイ金玉www
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:50:09.80ID:UEwGfVBY
ゴールデンさいたまw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:50:10.36ID:+eClU5d4
ゴールデン埼玉w
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:50:10.56ID:AZrkVIN1
ゴールデン埼玉キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwww
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:50:13.78ID:0F4CF26j
サイタマ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:50:20.83ID:voFaa1bH
さいたまww
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:50:32.48ID:n6+q7qhA
さいたまwwwwwwwwwwwwwwww
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:50:32.64ID:n6+q7qhA
さいたまwwwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 51分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況