X



BSテレ東 6099
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:34:33.47ID:JqsanwJD
(´・ω・`)乙かも
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:34:54.80ID:POhSjx4m
>>1
パリロケ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:35:02.30ID:pCS6qNSc
居酒屋に入るよりはなんぼか健全
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:35:30.51ID:POhSjx4m
このお姉さん、ちょっと遊井亮子に似てる
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:35:37.36ID:5+dEJkf0
おでんはごぼ天が好き
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:35:55.01ID:cIdH3rqZ
どう見ても東北の色白なんですが
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:36:05.24ID:DtNQx15K
>>33
そらまーね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:36:09.10ID:POhSjx4m
のぞみが止まらないしぞーか
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:36:09.40ID:qdFs2Ku7
メシ食いにとびこむ店じゃないよなぁ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:36:14.45ID:5+dEJkf0
久しぶりに見たら記憶よりお姉さんが美人じゃない!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:36:16.45ID:pCS6qNSc
おでんをおかずに飯食ったことないわあ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:36:28.99ID:uMqEoHg5
おでんでご飯食えないよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:36:43.57ID:zjm4sc2I
あのストーブいいなあ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:36:46.89ID:Pkdm8h07
一応これは漫画版2巻の静岡出張回を意識したセリフ
静岡行って居酒屋入ったけどちょっと変わり種のおでんだったので
いわゆる静岡おでんは食えなかった
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:37:10.25ID:DtNQx15K
パンとおでん、そういうのもあるのか!
0087(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/10/25(日) 18:37:16.34ID:T2jzeeGf
wwwwwwwwwww
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:37:20.51ID:qdFs2Ku7
昼下がりのファミレスやん
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:37:38.37ID:cIdH3rqZ
あのうるさい客なんですか?の意味だろ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:37:45.93ID:4vxN12DN
卵。大根。コンニャク。牛筋。結び白滝をとりあえずお願いします。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:37:47.95ID:5+dEJkf0
ぷくー
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:37:49.63ID:aGA6TUNw
ゴローちゃんってオススメされると断らないよね
0111(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/10/25(日) 18:37:52.67ID:T2jzeeGf
この店員さんのお花を開きたい(*´Д`)
0124(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/10/25(日) 18:38:06.24ID:T2jzeeGf
くぱぁ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:38:10.40ID:VCWsfIR9
静岡おでんとか浜松餃子とか富士宮焼きそばとか、地名+料理名てのモノて大して特別他所と変わらないものばっか
魚粉掛けるとか、もやしが付くとか、その程度の違いなら、どんな料理でも家庭によっても在るような違いだろっての
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:38:14.99ID:HBqCSR3Y
原作の静岡おでんのお店
なかなかの評価だよ
https://g.co/kgs/3hDZN4
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:38:15.75ID:POhSjx4m
工芸茶淹れるの難しいんだよな。
器を熱くして、湯は熱湯にしないと、なかなか花が開かない。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:38:19.66ID:DtNQx15K
>>113
おでんやの〆の定番よね
0136(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/10/25(日) 18:38:24.43ID:T2jzeeGf
>>119
ちがわい(;´Д`)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:39:02.36ID:ahcD8itk
これで飯食うのか(´・ω・`)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:39:02.92ID:5+dEJkf0
うーん米が進むか不安
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:39:14.90ID:qdFs2Ku7
所詮おでんでは
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:39:15.99ID:aGA6TUNw
>>127
千葉で浦安はトップ3に治安いいのに
他は全部戦地だぞ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:39:17.65ID:Hu4TUojB
汁がないように見える
0172(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/10/25(日) 18:39:19.65ID:T2jzeeGf
>>137
美味いのに(´・ω・`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:39:25.03ID:pCS6qNSc
茶色いものはうまいが黒もうまいとな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:39:26.83ID:MkPogKAP
コロナのせいかわからんが、最近コンビニおでんが客側で取れないんだよな。
レジ裏にあって店員が入れてくれる
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:39:49.66ID:POhSjx4m
のぞみで通過していると「静岡県なげーよ」っていつも思う
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:40:11.01ID:aGA6TUNw
おでんの汁をご飯にかけてくう奴が離婚されてた
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:40:15.07ID:Hu4TUojB
>>158
おでんはおかず
0202(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/10/25(日) 18:40:18.20ID:T2jzeeGf
>>167
他の2つが気になるw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:40:18.60ID:cIdH3rqZ
今こぼした
でもこういうミス好きだよね、この番組
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:40:27.83ID:5+dEJkf0
おでんより焼きそばのが飯が進む
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:40:34.15ID:HBqCSR3Y
県民はおでんは煮物の感覚なんだと思うわ
0212(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/10/25(日) 18:40:36.97ID:T2jzeeGf
>>192
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:40:37.50ID:pCS6qNSc
おいおい ちゃんと味わって食ってるぞ 今だったら腹に入れるだけ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:40:53.16ID:L+XS7KSi
おでん
シチュー
うどん
そば
焼きそば
お好み焼き
たこ焼き
刺身
〜etc
で飯は普通にいける
0225(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/10/25(日) 18:40:59.96ID:T2jzeeGf
静岡おでんは2年ぐらい食べてないな・・
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:41:03.82ID:POhSjx4m
ようじょ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:41:19.15ID:pCS6qNSc
この小学生も今は女子大生か
0238(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/10/25(日) 18:41:23.51ID:T2jzeeGf
>>221
んなこたぁない
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:41:25.10ID:cIdH3rqZ
僕のウインナーもいかが?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:41:29.39ID:POhSjx4m
俺もヤりたい
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:41:31.05ID:4vxN12DN
そういや、どっかの漫画でおでんつゆの焼酎わりがうまいと聞いた
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:41:32.87ID:Gn3FGZw6
>>178
コンビニおでんが汚いだ、つばが飛ぶだ、いろいろクレーム付けられてるからな
※クレーム付けてる奴はそもそも買わない
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:41:34.23ID:DtNQx15K
>>229
できらぁ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:41:37.62ID:aGA6TUNw
白焼きってなに?
うなぎしか出てこない
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:41:48.93ID:cIdH3rqZ
この貧乳お姉さんいいね
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:41:58.29ID:5+dEJkf0
セブンおでんで人生初めての牛すじ食ったら臭くてダメだった
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:42:19.38ID:POhSjx4m
ゴロさん「赤いウインナーください」
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:42:24.20ID:dnEXcA9t
>>220
お好み焼き
たこ焼きは無しですわ
0280(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/10/25(日) 18:42:25.48ID:T2jzeeGf
>>261
もっとちゃんとしたとこの食べなよ・・(´・ω・`)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:42:26.15ID:aGA6TUNw
>>260
いつみこのメニューなんだろ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:42:37.32ID:qdFs2Ku7
メニューを見ずに追加しまくれるゴローちゃんのような男になりたいわ
0289(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/10/25(日) 18:42:46.80ID:T2jzeeGf
>>271
気持ち悪いね(´・ω・`)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:43:09.50ID:wVRygoMc
>>115
>>79
>ううう(´;ω;`) ありがとうby関東民

四ツ谷の居酒屋のおでんのちくわぶが
生涯で食べたおでんだね全ての頂点をいまだに譲らない
生ビールの泡もきめ細やかで最高だった
店も名前も正確な場所も覚えてないのが悔やまれる
0296(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/10/25(日) 18:43:22.60ID:T2jzeeGf
>>287
沖縄のおでんなら東大ってとこで食べたな、店のおばちゃんにちょっとクセがあるが・・
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:43:35.18ID:5+dEJkf0
>>290
ぬっちゃぬっちゃで好かないなぁ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:43:36.43ID:aGA6TUNw
>>284
俺はこういう女向け店でも堂々入れる強靭な心が欲しい
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:44:05.66ID:cIdH3rqZ
>>295
チーズ入ってるし
0316(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/10/25(日) 18:44:14.47ID:T2jzeeGf
>>294
ちくわぶ好きとしては非常に気になったのに
店がどこかわからないのかあああああああああ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:44:30.21ID:uMqEoHg5
富山ブラックのスープでおでん作ってみようかしら
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:44:36.00ID:POhSjx4m
>>307
上野の志んせいも高い
0326(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/10/25(日) 18:44:42.35ID:T2jzeeGf
>>300
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:44:55.49ID:5+dEJkf0
>>298
えー
0331(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/10/25(日) 18:45:05.73ID:T2jzeeGf
>>320
1月にGoToトラベル使って富山行くべ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:45:12.15ID:5+dEJkf0
CMなのに美人が出ない
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:45:36.02ID:CF3lIfar
>>330
鼻をつまんでコリコリ噛め
0338(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/10/25(日) 18:45:44.46ID:T2jzeeGf
>>328
静岡おでんは浜松や静岡(駅)辺りのイメージ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:45:53.54ID:hxBpErWQ
「潰れた」という誤情報を頭から信じ込んで潰れた潰れた言いまくってる実況
今の日本のネット事情の縮図のようだ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:46:00.33ID:uMqEoHg5
>>334
富山県人でも食べないからな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:46:30.89ID:cIdH3rqZ
ここまで黒くするなら味噌おでんの方がよくね?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:46:47.47ID:pCS6qNSc
S1はちゃんとグルメしてるなあ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:46:57.30ID:cIdH3rqZ
おっさんのおでん食ってる姿凝視してしまった
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:47:13.38ID:DtNQx15K
がんもどきが一番好き
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:47:15.81ID:0JWkkGkF
孤独のグルメと深夜食堂のコラボやってくれないかなあ。
0380(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/10/25(日) 18:47:34.11ID:T2jzeeGf
>>357
食文化はダントツで西がいいな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:47:41.61ID:L+XS7KSi
>>338
おでんをおかずにおにぎり、なんて店もあったような
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:47:52.92ID:aGA6TUNw
牛すじおでんって関東でもくうの?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:47:54.89ID:5+dEJkf0
紅しょうがの天ぷら食べたくなる
0389(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/10/25(日) 18:48:02.75ID:T2jzeeGf
>>382
あるある、朝からやってるとことかなw
0397大阪鷹
垢版 |
2020/10/25(日) 18:48:11.72ID:uy3+6ld0
おでん作ってるから食いたいが、この後王将に行きたい
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:48:11.97ID:uMqEoHg5
牛すじはアクの処理しなきゃいけない
美味しんぼで有名になるまで安かった具材
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:48:16.33ID:POhSjx4m
ゴロさんの隣で高畑充希が飯を食ってるシーンが欲しい
0405(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/10/25(日) 18:48:31.04ID:T2jzeeGf
>>386
食うよ
紅しょうがの天ぷらは滅多にないけど
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:48:50.54ID:DtNQx15K
>>385
変えが効かないのよね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:48:51.82ID:4vxN12DN
この頃のゴローは、それほど大食いでもないんだな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:48:53.88ID:qdFs2Ku7
>>343
今はどうなってるの?
0426(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/10/25(日) 18:48:57.27ID:T2jzeeGf
五郎ちゃんにまさかの女性の影w
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:49:07.32ID:5+dEJkf0
これはソテツかな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:49:14.17ID:POhSjx4m
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:49:21.26ID:pCS6qNSc
ハゲ変わんねえな
0445(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/10/25(日) 18:49:22.75ID:T2jzeeGf
久住さんと一緒に写真撮ったことあるべ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:49:26.09ID:CF3lIfar
>>403
深夜食堂、音楽いいし料理もおいしそうだけど
ドラマにつきあうのがむっちゃめんどい
0450(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/10/25(日) 18:49:32.88ID:T2jzeeGf
>>435
ちがわい(;´Д`)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:49:33.99ID:POhSjx4m
↓ハゲに吸盤
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:49:43.76ID:cIdH3rqZ
なんか伏線だった?
って本編きたー!
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:49:49.19ID:dnEXcA9t
>>342
埋立地だから
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:49:50.35ID:DPz5wxjJ
美女
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:49:54.09ID:DtNQx15K
>>446
家族団らん
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:50:00.41ID:wVRygoMc
>>316
申し訳ないm(T ^ T)m
母娘でやってた小さな店だったから居酒屋より小料理屋寄りかも
四ツ谷駅からそんなに歩いてはなかったはずだが
もう何年も前だし今も女将がお元気かどうか…
0469大阪鷹
垢版 |
2020/10/25(日) 18:50:04.42ID:uy3+6ld0
やってないのか
来年くらい千葉マリンに野球見た帰りに寄りたかったな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:50:15.85ID:pCS6qNSc
ほんものの人も美人だな
0475(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/10/25(日) 18:50:19.76ID:T2jzeeGf
静岡おでんの店、そういや新宿にあったな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:50:24.94ID:5+dEJkf0
あーそうだ実際のお姉さんこんなだったな
0481大阪鷹
垢版 |
2020/10/25(日) 18:50:25.79ID:uy3+6ld0
コロがあるおでんはガチ本物
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:50:31.19ID:qdFs2Ku7
呑み助にはたまらん
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:50:35.16ID:ahcD8itk
汁なしかよ(´・ω・`)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:50:39.89ID:cIdH3rqZ
分かるw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:50:43.89ID:vx6b5Ahh
久住はスポーツ新聞に中華屋とか蕎麦屋に行ったコラムを寄稿してる
そういう店に二軒ほど当たったことがある
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:50:46.96ID:POhSjx4m
1合950円ってそんなにいい酒なのか?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:50:48.02ID:uZCXxW/A
オバと同じかな?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:50:50.24ID:5+dEJkf0
明るいのに飲みやがってハゲー
0506(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/10/25(日) 18:51:01.12ID:T2jzeeGf
>>466
いえいえ〜
それはいい経験しましたね
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:51:02.91ID:btOEYdIH
LocoDish 幸せな閉店

閉店=経営がキツい ので、
決断したら早く手を打つべきだと考えるのは、当然のことです。

でも、LocoDish は、
最後を出来るだけ多くの方に楽しんでいただきたい。

という私のワガママで、閉店発表から3ヶ月。
決断後、ムリやり営業を続けていくという賭けに出ました。

そして、「孤独のグルメ」のお話をいただき、ミラクルが起きた…
https://ameblo.jp/kyokokagaya/entry-11191247851.html
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:51:03.37ID:pCS6qNSc
ハゲが正しいおでんの食仕方を披露
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:51:16.00ID:uMqEoHg5
東海道線沿いってなんであんな濃いんだ
と北陸の人間は思った
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:51:16.15ID:aGA6TUNw
こんなの辛くないの?
真っ黒じゃん
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:51:55.19ID:VPGGYa3q
実物も美人すぎ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:51:57.26ID:wVRygoMc
>>415
>シーズン9はなかったか、代わりにこどものグルメ

さっき途中まで見たが
主人公の性格悪さに脱落寸前w
弟がかわいそすぐる。・゜・(ノД`)・゜・。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:52:02.41ID:cIdH3rqZ
こういうコメントできるのが孤独のグルメの作者やな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:52:05.59ID:DtNQx15K
>>525
駄菓子屋で食うものだからそんな事はないと思う
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:52:16.49ID:4vxN12DN
>>501
鍋の底で短くちぎれてぶよぶよになったうどんかと思ったわ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:52:18.10ID:qdFs2Ku7
移転なら移転先を宣伝してあげればいいのに
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:52:22.40ID:5+dEJkf0
こういうシャッキリしてそうなお姉さん好きだなぁ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:52:26.56ID:i4OWvcmZ
女子高生が山登って川で釣りしてキャンプするアニメとかあったら流行りそうだよな
今キャンプ流行ってるし
0551大阪鷹
垢版 |
2020/10/25(日) 18:52:29.89ID:uy3+6ld0
なんで閉店したんやろ
悪い男にでも引っ掛けられたのか
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:52:47.84ID:DtNQx15K
>>550
讃岐ですか
0565大阪鷹
垢版 |
2020/10/25(日) 18:53:10.78ID:32rJqbsF
>>548
長澤まさみの出身地やろ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:53:12.02ID:EI4JJ0oT
サービス終了草
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:53:35.80ID:aGA6TUNw
>>561
こういうのが嫌になって締めた店いっぱい知ってる
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:53:50.09ID:btOEYdIH
孤独のグルメ 放送3週間経過

「孤独のグルメ」放送から3週間経過。

☆カウンターでスーツ姿の男性ひとりランチが当たり前の光景になりました。

☆「牛すじ2本とたまご。それから、スープとごはんおかわり。」という追加が定番になってきました。

☆おでんの写メだけでなく、店内写真を撮る方が増えてきました。

https://ameblo.jp/kyokokagaya/entry-11166335546.html
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:53:53.06ID:DPz5wxjJ
カイザーソゼ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:53:54.71ID:4vxN12DN
>>550
香川県乙
琴平で食った味噌おでんうまかったわ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:55:08.28ID:POhSjx4m
炭水化物祭りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:55:14.12ID:qdFs2Ku7
ツイッターアカウント有った
https://twitter.com/LocoDish
>厨房設備屋・フードビジネスコーディネーター(元静岡おでん屋)
だって
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:55:53.34ID:DtNQx15K
>>585
大学翻訳センター
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:56:13.04ID:Fz4fvLuU
梅沢富美男って芝居下手じゃね?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:56:46.08ID:5+dEJkf0
大陸だからラム肉なのかな
0629大阪鷹
垢版 |
2020/10/25(日) 18:57:09.08ID:NNTha8R7
>>578
閉店前提で取材受けてたのか
ならば、番組の最後のゴローの哀愁さも納得した
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:57:34.85ID:/4YysUTW
>>582どゆこと?これ再放送じゃないの?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:58:02.44ID:5+dEJkf0
辛いの苦手
0641大阪鷹
垢版 |
2020/10/25(日) 18:58:17.76ID:NNTha8R7
そのうちこっちの番組が50分ものになりそうな勢いがあるな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:58:35.18ID:DtNQx15K
>>640
不評で月イチになった太田さんじゃないですかw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:59:47.74ID:qdFs2Ku7
今話題の内モンゴルじゃん
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:00:04.81ID:5+dEJkf0
このコップに入ったレモンサワーめっちゃ美味そうなんだよな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:00:31.08ID:Fz4fvLuU
>>644
選択肢は、増えれば増えるほど、人間って迷って決められなくなるらしいね
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:05:12.63ID:Pj7JXY5H
八木亜希子のNYあったら明日朝イチでハロワ行くわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:08:48.73ID:211DOG3n
スケベなYCしてるなぁ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:10:06.87ID:cIdH3rqZ
>>668
地底人?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:11:20.79ID:211DOG3n
八木さん、サンタ降板以来再起不能じゃなかったっけ?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:13:09.76ID:211DOG3n
>>673
だといいんだけどね…
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:15:30.65ID:vZ239IEW
八木さんでもいいから一発やらせてほしい
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:17:05.28ID:vZ239IEW
>>678
テレ東が新作をBSでやらんやろ(´・ω・`)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:18:57.50ID:vZ239IEW
この番組3時間かよ
長すぎワロタw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:19:20.31ID:vZ239IEW
高すぎwwwww
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:20:36.86ID:211DOG3n
自然薯地獄
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:20:59.63ID:C17a9ra0
>>663
大和田伸也の頃、よく実況してた、懐かしい!
陣内に代わって違和感が出て、気づいたら終わっちゃったんだよなぁ・・・
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:22:04.99ID:211DOG3n
NY
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:22:41.34ID:ahcD8itk
井上ひさしは岩手の人だっけか(´・ω・`)
0695694
垢版 |
2020/10/25(日) 19:23:33.89ID:ahcD8itk
誤爆です
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:25:33.89ID:vZ239IEW
いい旅夢気分って、昔やってたのに終わっちゃったの残念。
子供の頃旅番組なんて全く興味なかったけど、
大人になって旅行が趣味になってから旅番組ばっかり見てる。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:26:24.53ID:vZ239IEW
笑い方が下品w
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:28:45.47ID:vZ239IEW
お高いそうな部屋
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:29:13.12ID:vZ239IEW
108300円〜wwww
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:29:39.16ID:C17a9ra0
>>692
旅人もキャッキャ騒ぐタレントは使わず、
役者の中でも、脇役タイプの人がマイペースに旅する雰囲気が好きだった
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:31:03.37ID:vZ239IEW
●REC
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:31:25.74ID:vZ239IEW
おっぱい
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:31:41.32ID:vZ239IEW
>>706
www
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:34:33.55ID:vZ239IEW
不味そう
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:35:05.38ID:vZ239IEW
美味いとは言わない
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:35:32.31ID:vZ239IEW
いい豚肉はシンプルに塩コショウで食うのが一番美味いんだよ!!!!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:36:05.56ID:1TI2fOtl
ふぅ・・・
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:36:29.41ID:qdFs2Ku7
磯山は食わしとけばいいからな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:36:36.61ID:vZ239IEW
日光は高いから行く気が起きない
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:37:10.67ID:vZ239IEW
日光で紅葉と滝ってベタすぎるやろ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:37:45.15ID:8nfQ8X+z
地上波時代のいい旅夢気分ってうちの地域では遅れて放送してたからいつも番組プレゼントが受付終了してたんだよなぁ。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:38:18.65ID:1TI2fOtl
おかわりNYくるうううううううう
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:38:43.97ID:vZ239IEW
たけーよ
1980円なら買うわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:39:14.63ID:1TI2fOtl
コロナで通販会社隆盛か
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:40:46.61ID:vZ239IEW
拝観料1300円wwww
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:42:43.72ID:8nfQ8X+z
未完成の陽明門か。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:43:16.62ID:2JeJcpyU
下りのいろは坂はジャンプでショートカットできる箇所が3つある
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:44:46.48ID:8nfQ8X+z
くもじいでお馴染みの中禅寺湖。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:47:09.67ID:vZ239IEW
録音開始
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:47:18.76ID:2JeJcpyU
●REC
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:47:37.97ID:1TI2fOtl
お湯飲みたい
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:47:54.25ID:vZ239IEW
誰得
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:49:35.77ID:vZ239IEW
怪しさ全開のCMキタ─ ̄─_─ ̄─(゚∀゚)─ ̄─_─ ̄─!!!!
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:49:43.00ID:c1Ga+XQ3
おばあちゃんとどすけべ嫁って感じになっちゃったなぁ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:52:23.99ID:vZ239IEW
あんまり美味そうじゃない
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:52:43.03ID:vZ239IEW
ご飯が無い
やりなおし
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:52:50.09ID:2JeJcpyU
宿泊先のホテルでランチってなんかヤダ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:53:02.00ID:c1Ga+XQ3
値段の割にって感じする
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:53:22.72ID:vZ239IEW
>>759
なんで?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:54:43.96ID:c1Ga+XQ3
すごい風
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:54:44.29ID:vZ239IEW
エレベーターもぼったくりなんだよなぁ。
日光は何でもぼったくり
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:55:31.88ID:c1Ga+XQ3
この滝、落とす水の量を調節できるんだよね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:56:00.93ID:vZ239IEW
>>766
俺も小学校の修学旅行で行ったわ。
一人旅でも行ったけど。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:56:34.30ID:vZ239IEW
中国人?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 20:00:09.65ID:qatcx/AO
GOTO終わった頃にはガチ底無し不況なんだぜ
一人の客に対して従業員100人みたいな世界がすぐそこに
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 20:01:26.55ID:C17a9ra0
>>768
随分前に仕事で行ったけど、駅の待合でふと周りを見回したら、
日本人が駅員さん以外自分しかいなくってビビったわw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 20:17:05.82ID:ERkVxQll
NY
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 20:28:46.22ID:PKxW3Hra
はぁい
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 20:48:27.30ID:w6uacNDk
いもぼう、松本清張さんの顔に出てくるな
主人公の殺人犯と警察が同席
しかし顔を見ていた男が顔は忘れていた・・・
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 20:49:23.93ID:PKxW3Hra
子どもの頃から粘土細工とか好きだったんだろうな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 20:53:59.98ID:vZ239IEW
でもお高いんでしょう?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 20:54:13.78ID:mCKpRoBL
京都でホテルとか…
旅館の朝飯がめちゃくちゃ美味いとこあんのになあ
清水坂の一つ北側の道にある旅館の
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 20:54:46.44ID:vZ239IEW
一泊おいくら万円なの?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 20:56:07.86ID:vZ239IEW
日本庭園まであるのかよ
一泊1人10萬万くらい?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 20:56:49.29ID:vZ239IEW
1棟61000円〜
意外と安い
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 20:57:50.56ID:vZ239IEW
GOTOなら実質3万円で泊まれるわけでしょう?お得やな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 20:58:08.84ID:7UudDRZD
京都と言ったら和食の神髄を味わないと
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 20:58:36.40ID:vZ239IEW
キッチンあるから飯は自分で作ればいい
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 20:59:02.58ID:vZ239IEW
>>842
2人で止まれば上限にひっかからないでしょ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:00:12.90ID:wNipiGPK
いい旅・夢気分〜4K映像でめぐる感動の大絶景SP〜
初回放送 2018年12月2日(日) 18時00分〜20時54分
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:02:06.99ID:vZ239IEW
俺来週土曜日から8泊9日でテレワークしに京都行くんだけど、
旅行プラン何も考えてないな・・・
メジャーな寺とかはだいたい行ったことあるから、マイナーなところをまわりたいけど
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:04:51.17ID:vZ239IEW
ワイも温泉若女将行くわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:05:47.73ID:nC0ylqyI
>>857
なんて優雅なテレワークよ…
池波正太郎さんみたいに下駄履いて昼酒と美味いメシ食って寺町通り辺りをぶらつくなんてやってみたい
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:06:13.03ID:Qd6MbC4f
>>859
やっぱさっきのそうだよねwなんでw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:12:27.95ID:3wZS+j/h
雛形あきこ変わらずかわいいのう
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:16:22.36ID:nC0ylqyI
NYの楽しみをもっと堪能できるスペシャルな番組が見たい
妙齢のエロい女2人組みを5組くらい登場させて
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:35:04.65ID:UY4pDT/U
白濁液が好きなのか(;´Д`)ハァハァ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:43:23.39ID:UY4pDT/U
今日は大盤振る舞いだな(;´Д`)ハァハァ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:47:07.62ID:d/9BhCue
じじいが走ってっきそうな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:47:50.03ID:d/9BhCue
雛形の肌がまだあんなにきれいだとはな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:52:23.35ID:d/9BhCue
高くはないな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:54:59.08ID:d/9BhCue
くもじいの劣化リメイクかよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:15:17.96ID:vq/HQA7G
クラスの固定メンバー小鉄・フグオ・仁・ノブくらいしかいないんだな
あかねちゃんはゲストで出てくるらしいけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 29分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況