X



BS-TBS 9401
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:50:16.96ID:Yi2oJ+PO
コマンドーきたか
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:00:47.54ID:DEyojM5c
アメリカがあか抜けてなかった時代
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:22:39.39ID:56t/PyxN
オリンパス製
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:22:42.96ID:PAtPiEC4
大門軍団がこれと張り合ってたな爆発
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:22:58.90ID:xtroNIrU
保安官は元々開拓時代にアメリカ全土に警察は位置できない状況で
住民から警察官代行を選んだのが始まりで
そのころの名残が保安官

アメリカ人は開拓精神誇りに思ってるから保安官は未だに強いんだってさ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:24:10.34ID:rmZ76rrh
みてやるぜいっ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:24:13.08ID:D9/8L/r1
これ当時しきりにCMが流れてたけど
イマイチピンとこなかったから見に行かなかった
どうやらそれは正解だったようだ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:24:17.31ID:EHvj1pjn
今から見るけどシュワ映画だしストーリーなんて把握しなくても平気そうだな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:24:45.49ID:gdztOTsa
声優さん棒だな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:24:56.55ID:+n1rLsKc
筋肉モリモリマッチョマンの変態
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:25:08.17ID:PEUgaBC0
夢グループさん、90年代の映画なら安いだろうしもっと色んなのやってください
4週連続リーサルウェポンシリーズとか
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:25:12.38ID:gdztOTsa
>>41
BGMが合ってないよね
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:25:27.00ID:KEbqsgsI
LAメタル全盛期ですな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:25:28.41ID:xtroNIrU
今気付いたけど左上にカタカナでゴリラって常時表示されてるのか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:25:29.79ID:Biz+6wh4
銃くらい持って来いよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:25:41.99ID:rmZ76rrh
ダイナミック入店
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:25:56.29ID:gdztOTsa
ぎゃああああ ターミネーターだ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:26:03.64ID:rmZ76rrh
わろとるでおい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:26:18.21ID:xtroNIrU
高齢者がコンビニに入店するときたまにこれやるな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:26:39.08ID:UR8wyJcH
>>27
シュワちゃんが来日して、映画の話だと10分程度しか時間取れないけど
政治の話について聞いたら1時間ぐらい熱心に話してきたって徳光が言ってたなぁ。
州知事にはなったけど、もっと政治家で大成したかったんだろうね。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:26:43.86ID:gdztOTsa
懐かしい声優さんばっか( ´:ω:` ) 嬉しい
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:26:51.87ID:xtroNIrU
青野武か
天地無用で知ったわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:27:11.00ID:EHvj1pjn
いい声だぜ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:27:18.35ID:aD0FgWQ7
アカン、キャノンボール見たなる
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:27:21.50ID:sNsnx4nP
スパイ大作戦の初代リーダーのおっちゃんか(´・ω・`)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:27:32.70ID:56t/PyxN
リンカーンタウンカー
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:28:04.42ID:56t/PyxN
トニーのやつがしくじった
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:28:21.50ID:LPZsQ0EC
チンピラみたいなセリフ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:28:32.90ID:EHvj1pjn
俺も死んだ奴に○○はいい奴だったって言ってみたい
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:28:45.32ID:gdztOTsa
女キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:28:49.68ID:xtroNIrU
>>125
1stガンダムとかも故人っかりなんだよなもう
でも逆に考えると死んでも生きてるように生き生きとした演技見せられるって
声優俳優って凄い職業だなって
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:28:50.01ID:rmZ76rrh
お、セクシー枠きた
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:29:07.86ID:gdztOTsa
w
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:29:16.81ID:rmZ76rrh
耳ごともいでやろうか?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:29:17.61ID:xtroNIrU
このふわふわの髪型って80年だ独特だよなあ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:29:27.34ID:pr2KHvmt
今日は厄日だは
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:29:28.65ID:EHvj1pjn
>>145
憧れろよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:29:51.88ID:gdztOTsa
(´・ω・`)鬼滅の刃より面白い
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:30:08.81ID:56t/PyxN
おっぱいゴルフ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:30:24.05ID:aD0FgWQ7
ゴルフがこんなにエロいとは
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:30:31.47ID:pr2KHvmt
ブスしか居ねぇw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:30:37.49ID:UR8wyJcH
日本だと防弾仕様にするには大変なんだってな。
限られた業者が工事許されてて、業者が必ず警察に身元確認して許可得なきゃいけないとか。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:31:06.27ID:xtroNIrU
また撮影だけして帰ってきたのか
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:31:38.88ID:56t/PyxN
煮沸しろよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:31:52.18ID:xtroNIrU
老後までに2千万貯めないといけないし…
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:31:54.30ID:b4bpPhbK
キリアン「ハドラミは病気を治して今はハワイで幸せに暮らしています!」
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:32:05.18ID:yUM0yff4
>>183
ヤクザか警察官か自衛隊ぐらいしか銃持ってないから
民間ユーザーがヤクザしかおらんからな
商売にならん
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:32:06.46ID:nkgA3JcZ
>>161
こんなのか
ttps://wing-auctions.c.yimg.jp/sim?furl=auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0504/users/392b4076ff675f415858837d99bc7a8546207297/i-img900x1200-1556187473d44cub152487.jpg
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:32:08.80ID:GTA1SJeX
1982 コナン・ザ・グレート
1984 コナンPART2 ターミネーター
T
1985 レッドソニア
Red Sonja カリドー 屋良有作(日本テレビ版)
コマンドー
Commando ジョン・メイトリックス 屋良有作(TBS版)
玄田哲章(テレビ朝日版・吹替の帝王版)
1986 ゴリラ
Raw Deal マーク / ジョセフ 銀河万丈(TBS版)
玄田哲章(テレビ朝日版)
1987 プレデター
Predator ダッチ・シェイファー 屋良有作(フジテレビ版)
玄田哲章(テレビ朝日版)
バトルランナー
The Running Man ベン・リチャーズ 大塚明夫(フジテレビ版)
玄田哲章(テレビ朝日版・DVD版・オンデマンド配信版)
1988 レッドブル
Red Heat イワン・ダンコ 玄田哲章(VHS版・テレビ朝日版)
ツインズ
Twins
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:32:10.55ID:gdztOTsa
3000円は高い
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:32:31.92ID:UR8wyJcH
武器売りたい白人様達はアフリカ大陸は混乱してないと困るのよ。
日本でこんなことやってもしゃーないのにw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:33:28.68ID:b4bpPhbK
>>212
あれ見なくなったな
さすがにクレームが殺到したか
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:33:48.97ID:U3UB3p42
>>212
図々しいにもほどがあるな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:33:56.32ID:56t/PyxN
ニッコリw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:34:04.19ID:xtroNIrU
>>217
すげえ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:34:45.80ID:xtroNIrU
>>212
もしあれ親に言われたらショックかも
お金貰えるとかそういうことじゃなく子供より寄付かって
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:35:32.31ID:LPZsQ0EC
歩きタバコ禁止
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:36:04.38ID:xtroNIrU
>>231
もうほとんど見なくなったけど車で吸って窓に投げ捨てるの未だにちょくちょくいるね
0238◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/10/24(土) 21:36:07.08ID:B1rLg/SM
ダイハードのジョンソンアンドジョンソンじゃん
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:36:18.53ID:aD0FgWQ7
葉巻とシュワちゃんてこれが最初かな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:36:18.88ID:EHvj1pjn
この人もよく見るな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:36:40.61ID:xtroNIrU
そういや今は映画でタバコ吸うシーン見なくなったなあ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:37:22.17ID:xtroNIrU
すげえ高価な椅子ってそんな座り心地良いんかな
俺はAKRACINGとかの4万ゲーミングチェアが限界だけど
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:38:04.11ID:xtroNIrU
高島雅羅?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:38:05.38ID:EHvj1pjn
あの太さの葉巻吸うのめっちゃ時間かかるんだろうな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:38:18.95ID:rmZ76rrh
落としたか
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:38:35.60ID:xtroNIrU
小山茉美か
よく間違う…
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:38:38.98ID:LPZsQ0EC
小走り
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:38:43.35ID:tQCsfOJ7
つうかこの映画のどこにゴリラ要素があるの?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:38:49.17ID:jlzU5scK
実は下積みが長くて悪役専門でそれなりに知名度が出るまで苦労したので、スタッフやスタントマン、新人やエキストラに気を使って優しいロバート・ダビさん
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:39:34.54ID:b4bpPhbK
>>272
チョン造夫妻の人脈は胡散臭いのばっかだな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:39:44.03ID:EHvj1pjn
裏拳でどんだけぶっ飛ぶんだ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:40:37.06ID:tQCsfOJ7
プッシーて
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:40:37.11ID:EHvj1pjn
プッシーさ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:40:39.34ID:xtroNIrU
ゆっさゆっさ!!!!!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:40:45.07ID:gdztOTsa
話し方がミキプルーンの中井貴一に聞こえる
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:40:47.35ID:EHvj1pjn
おっぱいおっぱい!!!
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:40:51.87ID:xtroNIrU
明らかに揺らし目的だろ
0335◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/10/24(土) 21:41:00.45ID:B1rLg/SM
ノーブラやん(´,,・ω・,,`)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:41:01.46ID:56t/PyxN
ゆっさゆっさ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:41:08.21ID:aD0FgWQ7
透け乳首
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:41:12.25ID:jlzU5scK
>>284
混んでるレストランに「奢るよ。」と同じ映画に出てる悪役俳優達と入ったら客がみんな出て行った事があるとか
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:41:21.88ID:xtroNIrU
おっぱいってすげえな
こんな一瞬で男虜にして
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:41:48.15ID:8H4oLmI1
二人ともヤリすぎよ!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:41:57.60ID:rmZ76rrh
セックス中多いな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:42:55.95ID:EHvj1pjn
>>357
洗濯機に入れるんだよな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:43:22.29ID:b4bpPhbK
>>343
日本で悪役紹介やピラニア軍団の俳優が大勢レストランに入ってくるようなもんだよなw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:43:26.10ID:yUM0yff4
>>357
金のクリーニングって麻薬が付いた金を麻薬犬に嗅がれない為に本当にクリーニング機械で洗うのかと思っていた
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:44:40.37ID:EHvj1pjn
おっぱいぼいんぼいん
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:45:12.78ID:b4bpPhbK
別の楽しみ(意味深)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:45:38.35ID:EHvj1pjn
おっぱい固そうかな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:45:42.64ID:fsWd9aCO
おっぱい!!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:46:30.64ID:gdztOTsa
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:46:33.57ID:rmZ76rrh
ブヒッ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:46:56.79ID:gdztOTsa
φ(..) メモメモ そこにベッドがあるからさ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:47:04.32ID:EHvj1pjn
お前もな!
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:47:04.74ID:LPZsQ0EC
なんだそれ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:48:01.13ID:LPZsQ0EC
パスポートまで持ち歩いてるのかよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:49:19.16ID:nkgA3JcZ
たまに医者に「いびきかきますか?」って聞かれるんだが
人と寝ることがないから答えようがない(´・ω・`)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:49:44.03ID:cnez/bZG
久しぶりに見たいシュワ映画は?
ラストアクションヒーロー
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:49:51.34ID:jlzU5scK
>>435
ナンバーだけ控えてる。
マイナンバーみたいな社会保障番号は暗記必須だけど、ナンバーがあれば再発行とか楽
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:50:15.36ID:UR8wyJcH
>>410
マイケルダグラスはクンニしすぎて癌になったけどな。
クンニしすぎて癌になったけど後悔してませんか?って聞いた記者がいて
「俺は全く後悔してない!」「生まれ変わってもクンニする!」と堂々と言ってた。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:50:17.34ID:kFHi3rBD
洗濯の問題は湯で洗えば大概解決する
湯洗濯用の洗濯機じゃなくても50度くらいまではいける
給湯器からホースをつなげばいい
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:52:21.15ID:jlzU5scK
どういう訳か「ラストスタンド」がシュワルツネッガー映画で一番好きなんだがあまり賛同されない
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:53:34.76ID:rmZ76rrh
女装おっぱいとな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:53:43.41ID:EHvj1pjn
あぶねえ反応するとこだったぜ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:53:51.60ID:cMJiFDbn
ちょっとなんなのよアンタたち!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:53:58.13ID:tQCsfOJ7
マツコおった
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:54:33.96ID:LPZsQ0EC
ゲイの店
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:55:22.15ID:kFHi3rBD
>>464
それも湯で洗うようになればごっそりとれる
低温で固まってる汚れにどんな強力な洗剤を使おうが
表面がちょっと溶けるだけでほとんど意味無いんだわ
温度を上げることが絶対に必要
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:55:25.77ID:mSUBj8aE
ロバート・ダビとエド・ローターってなかなか脇役がすごいな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:55:47.56ID:sjnni/f9
シュワルツェネッガーの映画の中でを群を抜いてつまらない。
FBI潜入捜査モノだが、最終的にシュワルツェネッガーは銃を抜いてひとりで組織を壊滅してしまう。

「だったら最初からそうしろ!」とツッコまずにはいられない・・。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:56:07.18ID:fsWd9aCO
写真は嫌いだ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:56:50.43ID:0awll1NM
信用されて無いのにボスに会うとかあり得ない。甘すぎ。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:57:35.85ID:rqn8t26u
お腹空いたお。(´・ω・`)おにぎり定食(サケ・たらこ・おかか、ナメコの味噌汁付)が食べたいお。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:59:15.53ID:EHvj1pjn
うぜーのまだいるな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:59:18.01ID:LPZsQ0EC
よく見えたな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:59:18.71ID:UR8wyJcH
スタローン映画でママが刑事の主人公に会いに来て騒動巻き起こすのが面白かったな。
スタローンがオムツしたりしてた。シュワちゃんがコメディやったから俺も挑戦したとか当時の記事になってたな。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:59:38.25ID:HjxGMrPK
>>518
まだコブラのほうがまし…かな?
シュワもスタローンも筋肉刑事をこの頃やりだしたせいで
ダーティハリーは実は肉体派なんかじゃなくて、いろいろと悩みながらハードボイルドを貫いてた知的な刑事なんじゃないか?
と思えてしまう
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:59:38.60ID:fsWd9aCO
きたあああああああああああああああああああああああああ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:59:39.47ID:rmZ76rrh
タイトル回収
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:59:41.59ID:aD0FgWQ7
このあとジョンウィッグがWOWOWでやるのにゴリラを見るお前らに乾杯
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:00:51.51ID:yUM0yff4
>>527
アイドルソングとかほぼほぼ洋楽だったもんな
情報がほとんど入って来ないから多くの人は洋楽のカバーだと気付かない
それを悪用したのがB'z
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:02:39.34ID:rmZ76rrh
ゴールデンチャイルドやるよか
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:02:53.58ID:EHvj1pjn
おパンツ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:03:03.06ID:MTgBGa8d
日曜洋画劇場で観たなあ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:03:42.22ID:Pe6JlTNO
ゴールデンチャイルドとか
微妙なところを突いてくるな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:03:49.71ID:pr2KHvmt
いやビバリーヒルズコップでしょ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:04:12.38ID:EHvj1pjn
もっさりアクション見るとカンフーで中和したくなる
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:05:35.61ID:N0cHdT2B
筋肉は裏切らないが関節は結構裏切る
なおこの手の健康食品のグルコサミンは膝に効かないという説が有力
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:06:08.91ID:UR8wyJcH
整形外科の医者は、グルコサミンなんて飲んでも膝はよくならねーよって断言してたけどな。
胃と腸で消化されて膝まで成分が届かないわってさ。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:07:20.19ID:EHvj1pjn
これがメントスコーラの威力か
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:08:25.03ID:gYLNVb1Q
>>624
ムキムキマッチョのシュワちゃんが犯人をちぎっては投げちぎっては投げみたいな肉弾戦的な映画を期待してた
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:08:34.11ID:QW9tSfPw
ビバリーコップのバーで、カクテルの名前「ブラックロシアン」を言うだけのために出で来る
おっちゃんがいたなぁ。好きだっかけど・・・w
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:08:34.41ID:RqPsGYMt
A「おい、いつも来るやつはどうした?」
B「ああ、今朝子供の具合悪くって病院へ連れてくと言いまして・・代わりにきました」
お約束のやつ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:08:49.68ID:N0cHdT2B
一度たりともアニメ本編は見たことないのに
OPのゴリラの歌詞が強烈なのは亜空戦争スラングルだったか
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:09:45.76ID:LPZsQ0EC
やっちゃえ日産
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:09:49.33ID:aD0FgWQ7
>>632
もう…
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:10:19.09ID:b4bpPhbK
なんかこの映画見てたら酒飲みたくなったんで720ml330円の安ワイン勝ってきたけどクソまずいお(´;ω;`)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:10:43.42ID:rmZ76rrh
うへへ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:11:24.46ID:wmkBQKkG
>>627
ありがと
それはなんか覚えてる

>>634
カーアクション映画としてはかなり好きなんだよね
結構エグいシーンあるから放送は難しいかもしれないけどね
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:11:39.97ID:N0cHdT2B
>>651 何のアニメかも全く知らないが、強烈な主題歌だけ覚えてる
ゴリラとはどうも主人公の所属組織らしいことしか知らない
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:12:23.01ID:HqvmJEdH
>>663
ありがとう。しかしスマホ決済できないとやだなあ。
スマホで予約してペイペイ払いが手間が無いし登録漏れもないのに。
0675◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/10/24(土) 22:13:10.61ID:B1rLg/SM
>>641
007一挙放送見てたらこのパターン多いな(´・ω・`)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:14:29.36ID:LPZsQ0EC
その車や装備はどこから手に入れるんだよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:14:40.69ID:0awll1NM
>>667
あれだけで副部長になれるの凄い時代だよな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:15:17.02ID:u234wuNJ
>>679
エクスペンダブルズでケラン・ラッツを知って男前だな〜と思った
現在はドラマにレギュラー出演してるけどS3までもつかなw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:15:46.95ID:D9/8L/r1
>>673
個人の小さい店でなるべく使いたかったんだけど
そういうところは券のしか対応してない店がほとんど
結局ホテルの土産物屋で全額使うしかなかった
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:16:14.92ID:9L3otC3O
佐々淳行が1970年台後半にアメリカに視察に行き
当時市警にあった「液体窒素冷却法」をこっそり見せてもらい
日本に持ち帰り機動隊の制式装備になったとか
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:16:55.39ID:Pe6JlTNO
玄田哲章&周夫版ってwikipediaには載ってないんだな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:17:27.59ID:EHvj1pjn
昔の足回りゆるそうなアメ車好き
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:17:55.37ID:UkunTEPi
>>698
クリスマスプレゼントの人形を買いに行く話
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:18:52.03ID:Pe6JlTNO
こまけぇことは・・
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:19:11.22ID:N0cHdT2B
>>699 車重にタイヤとサスの性能が追いついてない感じ
4000cc位ありながら150馬力程度しか出て無さそうなガソリンどか食いのエンジンとか
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:19:25.94ID:UkunTEPi
頭さげろー
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:19:29.56ID:EHvj1pjn
ちんだかな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:19:33.80ID:lidhXzi/
. ヾ r⌒ヽ (⌒) r⌒ヽ/,
  (⌒ヾ  ∧_ ∧ ⌒)
\(⌒ゝ;;(∩`●ω●') ⌒);;)/. ドォカァ━ン!
(⌒;(⌒  ヽ   . ノ / )⌒))
ゞ (⌒⌒= (,,フ .ノ  ─=⌒⌒)
((⌒≡=─ レ' ノ─=≡⌒);;
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:19:42.74ID:HqvmJEdH
>>692
それ結構地方に行ったんじゃね?
今はよほど田舎じゃない限り個人店も素早くQR決済導入してるから。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:19:57.30ID:LPZsQ0EC
爆弾処理班がマシンガン持ってるのか
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:21:15.04ID:N0cHdT2B
>>725 ガソリンがアメリカは安いっていったって
オイルショック後そりゃ燃費の良い日本車が売れますわっていう
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:21:56.46ID:Pe6JlTNO
音量が分からないCM
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:22:05.20ID:kFHi3rBD
わざわざ防弾ガラスって見せるカットがあったのに
窓開けて撃ち合いしてたのはなんなの
弾着描写省くためのアレ?w
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:22:29.05ID:b4bpPhbK
>>735
腹の肉が邪魔で足の爪を切るのがきついお(´・ω・`)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:23:05.31ID:EHvj1pjn
>>744
あぐらスタイルで切るわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:23:19.34ID:HqvmJEdH
>>736
アバターの大佐かな。
あの映画で唯一面白かった人。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:24:03.43ID:LPZsQ0EC
バレた
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:24:12.07ID:YDJHRtmc
>>747
既に有るぞ
踵を削れる機械とセットでその値段だったかな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:26:59.39ID:HqvmJEdH
>>756
すげー似てたわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:28:14.71ID:LPZsQ0EC
車のアンテナって最近見ないな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:29:47.59ID:rmZ76rrh
とどめw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:29:47.93ID:EHvj1pjn
あーあー
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:29:56.61ID:LPZsQ0EC
ターミネーターサングラス
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:30:59.16ID:UkunTEPi
空手の稽古かと
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:30:59.05ID:pC3rahzN
ゴリラは70点くらいの映画だけど
ほとんどやらないから妙に価値がある
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:31:02.49ID:jlzU5scK
これ、ノベライズはキャラが普通のタフガイよりで心理描写とかしっかりしてて割と普通の潜入捜査物として面白いんだよな。

もう探しても売ってないけど
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:31:10.17ID:lidhXzi/
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))  
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

♪   ∧_∧♪
  (( ( ,    )
   /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:31:22.29ID:EHvj1pjn
BGMうるせえな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:31:31.15ID:yUM0yff4
>>794
俺がハマーだの新録が落語みたいな口調なんだよな
ベテランあるあるだけど当時の演技が思い出せないらしい
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:31:31.75ID:pC3rahzN
こんなの飛行機じゃないわ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:31:35.30ID:HqvmJEdH
>>806
頻繁ではないがマイナー局でそこそこやってるイメージがある
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:31:56.21ID:EHvj1pjn
戦争でもする気かよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:32:12.46ID:pC3rahzN
これだけ持っててもほとんど使わないんだよね
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:32:30.02ID:pC3rahzN
ストーンズの名曲や!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:32:52.53ID:EHvj1pjn
なぜこの曲を
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:33:05.82ID:rmZ76rrh
サティスファクション♪
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:33:25.81ID:33Zfmsxr
SATISFACTION
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:33:38.56ID:pC3rahzN
俺は〜我慢できねえぜ〜
ダリィんだぜぇ〜
なんか我慢できねえぜ〜

というだけの歌詞をこれだけかっこいい曲にしてしまうストーンズ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:33:43.33ID:aD0FgWQ7
何で当たる
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:33:45.92ID:rmZ76rrh
地味にグロ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:33:47.14ID:EHvj1pjn
うわ可哀想
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:34:02.69ID:pr2KHvmt
あんな死に方はいやだ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:34:09.17ID:HjxGMrPK
シュワルツェネッガーひとりで全滅できるなら最初からやれよ

と映画レビューサイトで散々つっこまれてるよのねコレ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:34:38.33ID:pC3rahzN
買い物だ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:35:00.41ID:EHvj1pjn
銃の先の穴空きって冷やすため?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:35:06.71ID:i4kWASPg
世界のコマツ?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:35:14.91ID:rmZ76rrh
ゴリラのサンドイッチ!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:35:47.00ID:EHvj1pjn
あれだけ用意した装備が
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:36:12.45ID:EHvj1pjn
一発かよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:36:40.28ID:pC3rahzN
>>916
準備運動
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:37:14.50ID:EHvj1pjn
楽しそう
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:37:45.80ID:x0CmMbfO
ヤクかなこれは
先日300億円相当のヤクがみつかって
ヤクザが捕まったとニュースでやってたが
生きてムショ出ても指詰めるどころじゃ済まないだろうな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:37:48.86ID:rmZ76rrh
ここで胡散臭い柴山
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:37:56.26ID:EHvj1pjn
柴山ああああああああ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:38:01.67ID:RqPsGYMt
アクション映画でもこういう脳筋展開映画が絶滅して、
その後小難しいストーリーが増えたな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:38:22.45ID:rmZ76rrh
ゆだがだぁ ろうごぼぉ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:39:05.10ID:Z3jg60al
このCM地上波にまで進出してた
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:39:06.15ID:UR8wyJcH
ウェルスナビは上場しようとしてるらいしなw
柴山は上場会社の創業者として持ち株で大金持ちになるってことか。
結局、馬鹿共に株やらせて胴元で手数料貰って東証に上場するのが一番金持ちになれるってことか。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:39:41.79ID:pC3rahzN
こうしてネズミ講がバカを騙すおかげで
我々はシュワちゃんやセガールの映画が見られるのです
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:40:11.63ID:UR8wyJcH
>>949
あの当時は、父親に連れてかれて映画館にシュワちゃん、スタローンを見に行ったもんだわ。
映画の内容より、彼等を見に行くのが楽しみだった。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:40:12.93ID:YDJHRtmc
>>959
本当に儲かる話を見ず知らずの他人に教えてくれる奴何て絶対存在しないと思え
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:40:28.27ID:i4kWASPg
このCMやると番組終わったのかと思うんだけど
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:41:22.04ID:pC3rahzN
2000万てのは夫婦で企業年金満額の計算だからね
独身なら3000万くらい要る
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:41:32.12ID:EHvj1pjn
よわっ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:41:35.25ID:i4kWASPg
>>972
ルールがコロコロ変わっちゃう世の中だから好きに生きるのがいいで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況