X



BSフジ 9104
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:52:11.79ID:h4aKuW72
単純じゃない、
じゃあ何?お前は何を知っている?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:52:27.79ID:NuQte0ie
ツイッターでぶちまけてくれwww
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:52:30.97ID:5Gfjs+G+
ババアを出したからだろ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:52:41.64ID:lQaIaRCO
次回ソリ全裸で出ます
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:52:42.17ID:95TkO3vO
岡田はもういいだろ別の落ちたやつ呼べよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:52:43.21ID:DtJ10iGJ
wwww
俺も飲もうっと
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:52:45.65ID:xsRMs6ls
やけ酒
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:52:48.05ID:1BSXYjsY
4人で飲みいけよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:52:48.79ID:ZzqukHcq
(^人^)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:52:50.40ID:/F78OZbt
焼け酒w
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:52:51.36ID:APyxReT6
門田 「この暖まったままの弾倉どうしてくれんだよ・・・」
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:52:53.39ID:yQ4G7ZIA
実弾w
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:53:03.50ID:1BSXYjsY
>>28
たけゆかも?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:53:06.23ID:0XvhikWy
みんな巻き込んで徹底的にやればいいわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:53:06.97ID:QfzBiR65
すげー面白かった
もう一回やって欲しい
つかソリは地上波で朝生をたまにやって欲しい
いけるわ絶対
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:53:07.41ID:N1WIysiX
門田さん消化不良だったろうなぁw
0079うほ
垢版 |
2020/10/19(月) 21:53:09.15ID:Nw69UWKI
二度とこのメンバーでやらないだろうな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:53:10.95ID:R3lsLsv6
門田。俺何しに来たんだよ!!!!!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:53:11.47ID:/GYZvgpO
猪口戦力外通告
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:53:12.76ID:oCzsIP+W
スレ速すぎ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:53:13.68ID:zXT968WO
門田の一番最後のコメントで、6人が公安案件だとはっきりしたなw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:53:15.59ID:OxZnQsM0
BBAに謝らなかったのはつまりそういうことだよなw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:53:16.03ID:lhMnWNsm
今日飲みに行くな、反町は明日は休みだし
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:53:23.31ID:V/fPcfIL
門田はん大五郎を飲め
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:53:24.30ID:tp5cEYSX
もともと2弾ありきで大西にたくさん喋らせたのかもなソリーは
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:53:28.80ID:N1WIysiX
>>79
絶対共演NGするだろう
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:53:33.40ID:jEn+nIsJ
 
次回は門田を排除してやります

次回は門田を排除してやります
 
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:53:34.41ID:KrWyLdKl
>>68
11時間で足りるかな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:53:37.02ID:APyxReT6
販売しちゃだめなの?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:53:43.26ID:0PCvPVgG
曽宮さんは?(´・ω・`)
曽宮さんこそ、オナニーしないと今晩ねれないでしょ・・・
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:53:48.77ID:1BSXYjsY
>>60
たぶん次回も今日と同じ話を繰り返しそう
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:53:49.57ID:cf3Gjk9m
いいぞー隆将
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:53:51.95ID:yQ4G7ZIA
>>28
そ、曽宮さんは・・?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:54:05.91ID:wISnkfU8
ソリにもう少し議論というか時間配分を差配して欲しかったな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:54:09.24ID:lhMnWNsm
日テレ行くわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:54:12.89ID:QsO46oSf
岡田は出れば出るほど、人から相手にされなくなるな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:54:15.32ID:WTfMaNt/
そうだよなー99人がみんな政府寄りなわけは無いんだから
任命されなかった5人だか6人にはそれなりの理由があるんだろうな

共産党も関係してるのかは知らんが
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:54:17.10ID:tp5cEYSX
次は広渡も呼んでくれ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:54:22.72ID:gxM9ujzN
傲慢な学者集団っぷりがより強調されたのは良かったが、近年まれに見る最悪な内容だった
いくら何でも門田が可哀想
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:54:23.47ID:GEirNLBc
日本の皆さん、日本共産党は正真正銘のきちがい 気が狂っている生き物の集まりですよ。

よーく理解出来ましたか?きちがいに何を言っても理解されません。

理由は キチガイだからです。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:54:32.09ID:BXOwJziO
>>68
最後は、TKJPで決着か
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:54:38.28ID:M0lrql5N
日本は博士号取っても食えないとか、そういうとこまで問題掘り起こして欲しいわ
(´・ω・)
(っ=川o
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:54:38.38ID:N1WIysiX
あれだけ時間とったのに
議論が元鞘とか
面白かったけどひでー内容
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:54:42.35ID:hDIJDi30
本当にひどかった。総理に実際的な任命権があるかないかという本質の議論が
始まろうとすると猪口や元会長が混ぜっ返して議論が逸れていった。
番組スタッフは反省しないと。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:55:00.87ID:BXOwJziO
今週のクイズ!脳ベルSHOW予定

10/19(月)第1049回/20(火)第1050回 永井みゆき(45) 飯田基祐(54) 橘ゆかり(55) 小林孝至(57) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1049_3.jpg
10/21(水)第1051回/22(木)第1052回 山根公路[DEEN](53) 麻丘めぐみ(65) 水谷あつし(55) 茅島成美(78) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1051_2.jpg
10/23(金)第1053回 週間チャンピオン大会
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:55:02.93ID:qgVBn9Xo
>>136
岡田さん良い人そうだなwww
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:55:26.21ID:Xt3+tjay
>>107
元々ハゲてるからのう・・・w
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:55:30.16ID:tp5cEYSX
大西、広渡、松宮、岡田、もうこの面子だけでお腹いっぱいアカハターズ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:55:35.39ID:CrGNek1g
今日はbsTBSもプライムニュースも面白かったわ
学術会議は国民の支持をどんどん失っている
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:55:37.81ID:QfzBiR65
>>88
あの人が話の腰を折りまくって個々のテーマについて双方の意見が出尽くさずにこうなったんじゃないかと思えるわ
議論の最後は大体あの人のズレた「わたしのりそうのがくじゅつかいぎ」を話して有耶無耶になってたし
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:55:49.77ID:N1WIysiX
>>114
岡田さんおつかれさま
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:55:51.75ID:luapbvwt
自分が落とされた理由はじっくり考えるし反省するけど、
納得がいかないならもっと別のところでのし上がって見返してやるってだけだわな
文句つけてもしゃーない
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:55:53.48ID:GEirNLBc
日本学術会議はもはや犯罪組織です。

反日本組織です。こんな犯罪組織に10億円など もってのほかです。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:56:14.89ID:yQ4G7ZIA
>>128
言い回しがうまいよね
あれで察したもんw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:56:18.70ID:APyxReT6
>>179
お前らの反日が足りないだけだろ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:56:22.12ID:1BSXYjsY
>>182
視聴率何%なんだろ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:56:39.03ID:+pRGeDRz
>>137
こういう議論が巻き起こることを期待して任命拒否という手段を取ったんだと思う
学者に期待しない国民なんていないんだし
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:56:48.51ID:XUqqKaEB
>>123
竹中はリトマス試験紙なのよね
小泉政権で良い事しかしてないのに叩いてるのは
20年前に目の前で起こってる事も判断できないアホです
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:57:07.38ID:if2TkzpY
>>189
理由は共産党に近いこと。
でもテレビだとそれが言えない。
だから門田隆将がしゃべるのに苦労したんだろうが
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:57:20.91ID:tp5cEYSX
学術会議ネタはやっぱりいいねー
狂乱キャラが揃っている
これはドル箱
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:57:28.11ID:yQ4G7ZIA
>>114
岡田さんもう番組終わりましたよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:57:33.13ID:UdH9R/i4
>>159
この後出てくる岡田さんも良い人だよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:57:55.68ID:6aAIklTL
>>201
しかも学者がこう反応するってとこまで見切ってそう
ここまで選民意識もってる連中だとは正直思ってなかった
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:58:07.07ID:N1WIysiX
>>210
今日はそれを言いに来たようなものだったんだろうな、ガチで怒ってたぞw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:58:08.01ID:GEirNLBc
こんなキチガイが東大や早稲田の教授や学長やっているんだから、日本の大学のレベルも落ちるわな。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:58:40.25ID:+ysf5TW8
>>198
プライムってなんだかんだ言って、視聴者層が知的な方に偏ってるのに、
そっちまで敵に回すとかほんとアホだと思う
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:58:48.31ID:CrGNek1g
>>211
普段は世間の目にさらされない学者の非常識・傲慢さが明らかにされるから面白い
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:58:59.45ID:9Tzd4PPu
りょうこちゃん待機〜
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:59:09.30ID:tp5cEYSX
>>222
ほんとそれw 
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:59:09.41ID:fuQYEYV7
>>821
> 実際にそう行動してるからじゃねぇの?

民需研究は合法なんじゃないの?なんで逮捕しないの?そういう法律作る責任は政府だと思うがw

>>783
> ならば事実なんだよ

問題をそらすためのフェイクの可能性も高いしな・・・ 俺が自民や電通ならそういうデマ流すw 学者に逮捕者が出ないのがなんとも・・・

自衛隊に協力しないのに中国には協力するって、どんだけ共産主義者なんだよ、数人ぐらいはそういう変態いるかもだけど、そんなのでいっぱいなら日本もう終わりだw
あっちは国の不利になったら死刑もありの国だぞw 解体しか無いよw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:59:16.16ID:UdH9R/i4
>>217
司会の腕なら今BSで一番
笑いの腕は知らん
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:59:29.37ID:QfzBiR65
>>178
せっかくその辺りの話を無謬性とか選定基準とか更に公的組織から民間組織になるべきかとか話を広げようとしてたのに
猪口のせいで全部有耶無耶になってた

つか、岡田はなんで来たのかよく分からなかった
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:59:38.95ID:wISnkfU8
学術会議会員の選定に民主主義的グリップがなくてもいいのか?
 ↓
大西「実績業績を基に女性や地方も、、、」
 ↓
民主主義的グリップは?
 ↓
大西「実績業績を基に女性や地方も、、、」
 ↓
(以下ループ)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:59:52.89ID:1E8CsImp
消費カロリーより摂取カロリーの方が多そう
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:00:00.39ID:9Tzd4PPu
はいはーい
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:00:03.57ID:dsSmi7bL
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:00:03.75ID:jsRRbI4X
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
女子アナ活性化バラエティ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:00:05.50ID:D60wax2M
お腹空いたお。(´・ω・`)ローストターキーサンドウィッチ(スイートピクルス付)が食べたいお。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:00:05.80ID:XtwMbg8H
衰えていくりょうこのオッパイに
警鐘を鳴らすオッパイ活性化バラエティー
それが…
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:00:19.81ID:6yUNuM8Z
閉店ガラガラ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:00:19.89ID:6QWrlMey
>>211
学者って薄いキャラばかりかと思っていた国民の目に
籠池なんかと同程度のキャラ性が露わになって
案外、視聴率稼ぎのネタになるかも
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:00:20.63ID:7dQTmPOf
色々な学会が学術会議の声明だしてるけど
あれ学会員みんなに決とらないで勝手に出してんでしょ

いいのか非民主的行動
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:00:27.20ID:jsRRbI4X
これは爆乳だわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:00:29.06ID:cFwhzh9x
酒場放浪記から移動

金メダル忘れおじさんだ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:00:34.15ID:9Tzd4PPu
まっしろりょうこちゃん
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:00:39.67ID:UdH9R/i4
最速告知w
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:00:46.45ID:cFwhzh9x
宣伝早すぎよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:00:47.88ID:1E8CsImp
告知
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:01:01.45ID:dsSmi7bL
告知もギャラだから
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:01:02.69ID:jsRRbI4X
意外と背がでかいんだよな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:01:19.89ID:6yUNuM8Z
こういう微妙に知らない人が出るのが嬉しい
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:01:27.13ID:jsRRbI4X
>>287
今日は銀座スペシャル
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:01:30.41ID:cFwhzh9x
ドライブのあの人か
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:01:52.10ID:/AyG2Y6R
金メダル無くした人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:01:52.73ID:ZIOELSqH
金メダル紛失さん??
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:01:58.49ID:UdH9R/i4
代表作「猫のように」??
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:02:02.31ID:cFwhzh9x
ただし電話ボックスに忘れた
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:02:07.26ID:1E8CsImp
メダル紛失w
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:02:07.69ID:6yUNuM8Z
小林さんしかわからん
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:02:08.66ID:N1WIysiX
>>241
真面目にやってる学者がかわいそうだわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:02:14.01ID:ZIOELSqH
メダルもないぞ
毛もないぞ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:02:19.76ID:XtwMbg8H
キーワード 金メダル紛失
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:02:24.74ID:jsRRbI4X
>>307
金メダルを忘れた人
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:02:33.87ID:dsSmi7bL
また忘れるw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:02:34.74ID:QfzBiR65
>>240
私たちは一生懸命選んだので民主主義によって選ばれた総理大臣と言えども私たちより正しい判断はできません

という民主主義を全面否定する主張を延々話してただけだったな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:02:37.34ID:cFwhzh9x
ユニマットの社員じゃなかったっけ?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:02:41.43ID:UdH9R/i4
>>315
興奮したツッコミさんの毛が300本抜けた
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:02:42.60ID:VzBozg02
ソウルじゃなくてロスじゃないか?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:02:45.33ID:6yUNuM8Z
私物持ち込み自由の番組
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:02:52.67ID:QsO46oSf
悪いけど、誰も知らないわ
この中で一番有名な人は誰?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:02:59.40ID:cisYIv21
BS日テレでおっぱい
0367マッタイラくん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:03:01.13ID:s3dQen1U
>>307
それは孝が入ってない!

>>309
勝手にスクショ使ってるwww

金メダルって価値どのくらい?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:03:02.20ID:ZIOELSqH
こんなふうにして飲み屋のねえちゃんとかに見せびらかしまくっててなくしたんだろうな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:03:02.73ID:WZsvmqJv
>>317
右から2人目は女装?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:03:14.88ID:jsRRbI4X
>>317
これね 7月になるとバサッと落っこちて1月に戻っちゃうんだ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:03:17.66ID:UdH9R/i4
>>351
散れ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:03:35.25ID:cisYIv21
BS日テレでおっぱい
0391マッタイラくん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:03:43.14ID:s3dQen1U
>>363
飯田さん
次点で小林さん

大沢逸美ちゃん大好きお米&6キタ━(゚∀゚)━!
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:03:45.17ID:wISnkfU8
橘ゆかりがミタゾノに出てきた時
あの美熟女は誰? と実況で盛り上がったね
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:03:45.70ID:6yUNuM8Z
>>363
知ってるの小林さんしかいない!
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:03:50.92ID:hDIJDi30
>>211
それは確かにある。学術会議支持、反対派関係なく、学者センセイたちがあまりに世間ずれしてて
何と言うかワイドショーネタ適性がある。取材に来た記者たちに水撒いたりして
実際の事件とは関係ない所がフレームアップされるような。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:03:56.18ID:DbBHjwet
賞品提供しているヤマタネからのお知らせ「あきたこまち新米出ました。買ってね(´・ω・`)」
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:04:06.48ID:UdH9R/i4
因果応報
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:04:06.75ID:jsRRbI4X
>>370
ニッポン放送の良心 那須さんになんてことを
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:04:08.55ID:dsSmi7bL
因果応報
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:04:09.01ID:sDk1CvTF
>>359
いやソウル
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:04:12.34ID:cFwhzh9x
因果応報
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:04:17.54ID:ZIOELSqH
3枠の美熟女55なら知っててもおかしくない世代なのになあ
アーティストじゃないんだろ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:04:17.89ID:9Tzd4PPu
因果応報〜〜
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:04:20.01ID:6yUNuM8Z
因果応報
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:04:36.40ID:sDk1CvTF
因果応報
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:04:49.46ID:cisYIv21
BS日テレでおっぱい
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:04:52.85ID:cFwhzh9x
フォレスト・ガンプ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:04:53.82ID:XtwMbg8H
飯田さんはさわやかだなぁ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:04:53.87ID:wISnkfU8
>>351
無謬性と非難されてたね
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:04:56.31ID:5op4BPEL
誰だか知らんが橘さん美人だな(´・ω・`)
0439マッタイラくん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:05:05.54ID:s3dQen1U
>>409
よしこです!

ニッポン放送のみゆきと言えば
中島みゆきとひろたみゆ紀
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:05:09.81ID:VzBozg02
しかし、がわの。りょうこちゃん(永井みゆきちゃん+5歳)は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:05:15.40ID:ZIOELSqH
0.9と1.2
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:05:18.86ID:jp8q7im2
今日の皆さん本当に全員だれ?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:05:20.15ID:jsRRbI4X
>>315
これに対して松本明子(54)が「私もやる!」
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:05:29.98ID:lu/+bX9R
高田純次が口の中入れてたな 小林のメダル
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:05:31.47ID:dsSmi7bL
ちかい
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:05:34.51ID:UdH9R/i4
ちかい
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:05:37.53ID:9Tzd4PPu
ちかい〜〜
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:05:39.22ID:cFwhzh9x
はちかいでちかいをたてる
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:05:48.28ID:VzBozg02
>>402
記憶がごっちゃになってるわw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:05:48.89ID:/AyG2Y6R
はちかいでちかいをたてる
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:06:01.54ID:cFwhzh9x
いちかいでもいいんじゃねえか
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:06:04.62ID:dsSmi7bL
キーワードというか答え
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:06:10.12ID:sDk1CvTF
八階で誓いをたてる
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:06:30.19ID:cFwhzh9x
っぴー
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:06:35.02ID:9Tzd4PPu
っぴーwwwww
0498マッタイラくん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:06:39.68ID:s3dQen1U
>>481
よしこです!

飯田さんって僕の高校の英語の先生に似てる
小太りだけどw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:06:40.58ID:jsRRbI4X
>>440
宮崎美子(みこ)ちゃん(61歳)がビキニになったので良子(りょうこ)も なところw

こんばんわw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:06:41.98ID:VzBozg02
っぴーw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:06:47.11ID:cFwhzh9x
ピーを勃てる
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:06:51.71ID:/AyG2Y6R
>>445
お前はオールナイトフジで言ったモノを出せ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:07:02.52ID:ZIOELSqH
女性二人今年50歳の同級生に見える
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:07:30.14ID:XtwMbg8H
ラコステいる
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:07:39.23ID:VzBozg02
>>501
こんばんはw
昨日のカワウソライブ楽しかったわぁ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:07:40.75ID:cFwhzh9x
100日後に死ぬワニ?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:07:56.05ID:sDk1CvTF
>>466
ソウル五輪では日本は4個しか金メダル獲れなかったからよく覚えている
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:08:05.84ID:ZIOELSqH
ミムラが豆腐買うCM返して
0535マッタイラくん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:08:07.79ID:s3dQen1U
>>486
私ずっと今の自分を〜忘れないから〜♪
>>501
よしこです!

スワロウテイル
アルミホイル
川野良子入っている
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:08:19.80ID:dsSmi7bL
大人のりょうこは。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:08:25.00ID:6yUNuM8Z
>>367
当時はなかったけど五輪金メダリストは今なら紫綬褒章取れる
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:08:57.38ID:lu/+bX9R
きむじょん いる
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:08:58.63ID:dsSmi7bL
タイル ネイル ファイル クロコダイル
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:09:03.40ID:6yUNuM8Z
ネイル
ファイル
クロコダイル
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:09:09.04ID:cFwhzh9x
FAXかとおもったらアルミホイルかよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:09:09.90ID:VzBozg02
>>532
ソウルは大苦戦したんだよね
柔道がほぼ全滅だったし
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:09:13.00ID:jsRRbI4X
>>547
これで61だからなあw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:09:26.44ID:9Tzd4PPu
ファイル ネイル アルミホイル〜〜
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:09:28.46ID:/AyG2Y6R
ファイル
ネイル
タイル
クロコダイル
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:09:30.95ID:cFwhzh9x
ジェットフォイル
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:09:31.95ID:dsSmi7bL
コントレイル
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:09:42.05ID:6yUNuM8Z
わにwww
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:09:44.53ID:cFwhzh9x
わ に
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:09:53.80ID:ZJ7Uoq5C
>>182
学術会議側がテレビで話せば話すほど国民の支持は離れていくね
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:10:10.49ID:ZIOELSqH
3つでいいのに4つ書くとすげえ賢くみえる
0596マッタイラくん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:10:18.24ID:s3dQen1U
>>547
これ早朝くらいに情報あって大興奮したw

川野良子の黒胸ダイル
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:10:22.69ID:XtwMbg8H
アリゲーター
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:10:48.54ID:DbBHjwet
口を閉じたとき
歯が見えるのがクロコダイルで、見えないのがアリゲーター、と聞いたことがある
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:10:48.68ID:UdH9R/i4
>>588
お爺ちゃんもう閉店してますよー
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:11:05.05ID:cFwhzh9x
プリント
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:11:07.68ID:jsRRbI4X
プリントゴッコ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:11:09.95ID:dsSmi7bL
プリント
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:11:17.89ID:9Tzd4PPu
プリント〜〜
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:11:23.57ID:VzBozg02
>>589
斉藤仁くんは早くして亡くなったんだよなぁ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:11:24.88ID:sDk1CvTF
プリントゴッコ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:11:27.20ID:5op4BPEL
プリンと
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:11:28.96ID:XtwMbg8H
お姫様ゴッコ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:11:29.80ID:3twmfRJp
>>588
門田隆将
@KadotaRyusho
フジの日曜報道プライムで日本が世界に遅れをとる軍事科学研究に対するアンケートを取ったところ研究を推進すべき88%、現状のままでいい7%、やめるべき5%という結果に。命を守ってくれという国民の声。明日(月)20時からBSフジのプライムに出演し、軍事研究を止めてきた日本学術会議側と徹底議論する。

今夜はずいぶんと消化不良だろうなあ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:11:30.22ID:/AyG2Y6R
お医者さんゴッコ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:11:30.39ID:7kMfyL0v
お医者さん
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:11:31.35ID:yq/QlVkd
プリント
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:11:37.40ID:cFwhzh9x
プリントゴッコの会社ってまだあるの?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:11:42.90ID:VzBozg02
プリント
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:11:43.04ID:6yUNuM8Z
お医者さんごっこ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:11:46.07ID:b51+Xu9L
プリント
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:11:46.96ID:lu/+bX9R
お医者さんゴッコ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:11:55.71ID:jsRRbI4X
特に年末
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:12:00.86ID:UdH9R/i4
マチカネオニゴッコ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:12:06.89ID:6yUNuM8Z
そっか!プリントゴッコだわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:12:21.63ID:dsSmi7bL
どうしても早く終わらせたいりょうこ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:12:42.08ID:cFwhzh9x
寝たら盗まれる
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:12:50.86ID:6yUNuM8Z
>>589
あの金メダルは泣いたわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:13:00.80ID:/AyG2Y6R
医者「りょうこさん、この胸の黒子二つなんですか?」
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:13:00.81ID:QsO46oSf
プリントゴッコ買うのに、家族会議したわ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:13:01.48ID:VzBozg02
しかし、永井みゆきちゃんは、本当に本当に本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:13:09.12ID:lu/+bX9R
相変わらず面白いキャラ小林選手
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:13:12.47ID:ZIOELSqH
子どもの頃100枚くらい出してたな
いま50枚くらいしか出さないのに
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:13:16.05ID:cFwhzh9x
>>689
印刷機のメーカーなんだね
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:13:18.35ID:dsSmi7bL
渋いなw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:13:30.85ID:jp8q7im2
プリントゴッコしよーってcmあったな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:13:35.05ID:jsRRbI4X
>>705
身長170cmなところw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:13:53.67ID:XtwMbg8H
そーれーじゃーつーぎーいーくーよー♪
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:13:56.43ID:cFwhzh9x
ジンギスカンじゃないのか
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:14:13.01ID:jsRRbI4X
>>730
山下はロス
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:14:13.21ID:cFwhzh9x
ささやき
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:14:22.49ID:UdH9R/i4
戦い 気球 狼 地中
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:14:29.18ID:dsSmi7bL
一文字目を頭につける
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:14:31.99ID:XtwMbg8H
たかいまみこ
きゅうまみこ
おかみまみこ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:14:36.47ID:cFwhzh9x
ああ、なるほど
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:14:38.99ID:VzBozg02
>>681
斉藤仁くんは国士舘の講師をやってた時に学生に靴隠されて、
その学生を顔を真っ赤にして追いかけ回したエピソードが好き
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:14:42.55ID:uOslXls6
普通にいけば真ん中2人で確定だな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:14:49.20ID:jsRRbI4X
>>726
本人も46だから
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:14:56.83ID:dsSmi7bL
かかわのりょうこ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:14:57.68ID:9Tzd4PPu
たた くく おお
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:15:02.76ID:UdH9R/i4
ふんふんふん♪
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:15:08.96ID:cFwhzh9x
ほもたろう
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:15:11.08ID:6yUNuM8Z
たかい きゅう おかみ ちゅう 

おなじ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:15:14.63ID:VzBozg02
>>724
大阪すずめちゃんデカいんだなw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:15:42.27ID:jsRRbI4X
>>761
斎藤先輩が怖くて
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:15:44.28ID:vMisRw6m
金メダル小林
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:15:52.89ID:UdH9R/i4
もういちどとこう

堂本光一
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:16:04.10ID:ZIOELSqH
あーれー
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:16:16.70ID:dsSmi7bL
どうもとこういち
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:16:17.52ID:cFwhzh9x
キンキキッズの病んでない方
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:16:23.18ID:jsRRbI4X
キンキンキッズ
愛川欽也
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:16:23.27ID:XtwMbg8H
もういちどとこう
ガラスの少年
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:16:23.98ID:6yUNuM8Z
もういちどとこう
堂本光一
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:16:28.70ID:cFwhzh9x
ほぼ答え
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:16:32.23ID:/AyG2Y6R
俺に不可能は無い!
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:16:35.75ID:dsSmi7bL
どうしても早く終わらせたいりょうこw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:16:40.47ID:sDk1CvTF
>>724
ちなみに小林孝至は153p
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:16:49.05ID:cFwhzh9x
>>824
首なしライダー
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:16:49.55ID:6yUNuM8Z
>>815
ある意味病んでるがね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:16:50.80ID:3twmfRJp
もういちどとこう
どとこうもういち

どうもとこういち
0841マッタイラくん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:17:03.02ID:s3dQen1U
>>791
50代にしてはあんまりシワとかない
「基祐」はもとすけだと思ったw

もういちどとこう
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:17:12.24ID:VzBozg02
>>796
靴を隠した学生は命知らずだよねw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:17:22.25ID:jp8q7im2
ハゲやを
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:17:34.59ID:jsRRbI4X
これはツッコミさんじゃないです
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:17:57.29ID:cFwhzh9x
マッチ棒いつもわからん
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:18:09.29ID:jsRRbI4X
>>850
>>852
ばあさんだったのか
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:18:16.04ID:VzBozg02
しかし、小林孝至くんは、本当に



このハゲー!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:18:16.33ID:UdH9R/i4
9+6=7+8
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:18:25.34ID:dsSmi7bL
あーこれはツッコミさん
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:18:52.14ID:ZIOELSqH
9+6か
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:18:54.63ID:jsRRbI4X
>>864
ロッテの小林と間違えやすいところw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:19:21.25ID:vMisRw6m
金メダル小林の
アノ一件は、
一生言われ続けるだろうなw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:19:34.03ID:dsSmi7bL
ああそうか
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:19:50.81ID:ZIOELSqH
ゆかりちゃん美人だけど下っ腹が55らしい
0892マッタイラくん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:20:06.40ID:s3dQen1U
>>871
よしこです!

この週はキスケとゆかりに勝ち抜けてもらいたい
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:20:24.91ID:UdH9R/i4
きくねり先生
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:20:29.90ID:vMisRw6m
一生のポカw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:20:37.48ID:3twmfRJp
>>870
困った困ったこまどり姉妹
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:20:41.23ID:VzBozg02
>>877
ホークスのフロントで選手に総スカン食らったんだよね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:20:42.01ID:6yUNuM8Z
>>893
ソーシャルディスタンスだからかね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:20:44.32ID:cFwhzh9x
夏休み子ども科学電話相談
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:21:02.23ID:VzBozg02
いつものお姉さんコネー
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:22:01.02ID:VzBozg02
>>921
なんとなく覚えてるw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:22:04.87ID:jp8q7im2
このコーナーたまに面白いのあるけど
さすがに1人ではやりたくないわな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:22:06.79ID:jsRRbI4X
>>917
やくみつるとかと同じ枠になるけどよろしいか
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:22:09.20ID:UdH9R/i4
>>928
美子は空気読むだろ
「あれぇ?確か・・・」は伝統芸
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:22:10.90ID:/AyG2Y6R
ま〇こ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:22:12.39ID:6yUNuM8Z
何が出るかな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:22:12.56ID:cFwhzh9x
パンダ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:22:22.69ID:sDk1CvTF
>>917
後の3人は麻木久仁子、辰巳琢郎、ラサール石井で
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:22:42.16ID:jsRRbI4X
>>950
左っぽいなあ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:22:54.18ID:cFwhzh9x
>>950
一度ガチメンバーの脳ベル見てみたいなw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:23:08.25ID:jsRRbI4X
>>953
こっちより地上波のナゾトレとかに呼ばれそう
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:23:19.27ID:ZIOELSqH
パンティ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:23:23.87ID:cFwhzh9x
wwwww
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:23:28.55ID:/AyG2Y6R
スペ〇マ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:23:37.54ID:6yUNuM8Z
しろいろwww
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:23:51.34ID:cFwhzh9x
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:23:51.84ID:6yUNuM8Z
ゆき
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況