X



BSフジ 9085
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 19:38:01.30ID:eobz4ZNc
宮澤智アナウンサーのプライムオンラインTODAY最高!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 19:40:01.15ID:QXLuj4gc
宮澤智アナはグッディでの流麗なプレゼンと的確な進行で評価を高めたね
プライムオンラインTODAYの安定したメインキャスターぶりに更に評価爆上げ
ますます見識を広めて来年はフジの顔として日本の顔として
堂々として凛として笑顔でオリンピックメインキャスターを務めるのだろうね
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:29:19.01ID:EoHnhOlM
>>1
美郷Fカップ乙

たけゆかはGoToしてるみたいだけど美郷は?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:30:18.27ID:co5T2gb5
朝鮮半島にいるのは立憲民主党と同じ人たち
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:30:46.93ID:QWCK9YhE
>>1
おつ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:30:47.59ID:YxgKILZr
世界じゃ韓国なんてアフリカの一国程度の存在感なんだから異常な国でも感心ないからやり放題なんだろ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:30:47.82ID:p3kI3g4K
>>1
おつ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:30:52.25ID:bUNoGa6/
いやバカって言っていいよ、流石に
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:30:54.36ID:vcGuDJaq
いちおつ
譲れば感謝されると思ってる日本人がバカすぎる
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:30:56.07ID:kB3xca8y
何十年もマスゴミにいても成長しないソリ
成長したのは手の毛だけ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:30:56.56ID:LH1UpEwI
いい話だなぁ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:31:02.14ID:W+OU5Q8o
いちおつ
つまり中韓はルール無視
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:31:04.48ID:u46qV5Yk
最近、女子アナの質問が早い 前は45分くらいになると質問してたのに、30分になるともう質問しだす(´・_・`)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:31:23.52ID:kB3xca8y
ソリは日本人じゃないんだろ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:31:30.08ID:EcpM0oND
日本異質論と韓国異質論とはちょっと別のものだと思う
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:31:32.20ID:ptqa3OE5
いちおつ
鈴置さんは美郷さんにはシモネタちょくちょく入れてくるな、タケユカにはしないのに
(´・ω・)
(っ=川o
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:31:42.38ID:LH1UpEwI
>>25
早く埋め立てよう
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:31:49.24ID:p3kI3g4K
>>22
この2人には質問しやすいみたい
たけゆかもよく質問する
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:31:51.63ID:rpWurQEv
法を守らない。条約も守らない。特亜の特徴。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:31:53.76ID:bUNoGa6/
特アにとって、相手を縛り付けるものだからな、約束は
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:31:59.17ID:1WHlob0T
この辺りは別に「韓国人」って括りじゃなくて、外人全般でもある程度あてはまりそうなもんだけどな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:32:07.19ID:GwfFwhdS
あの国との付き合い方は
棒で叩きながら付き合うか
付き合わないかの二択じゃないか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:32:12.21ID:uDd6Qmup
中国はもうすでに14カ国から嫌われるている
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:32:40.26ID:kB3xca8y
ソリも美郷も楽な仕事してんよな
全く学ばなくても使ってくれるんだから
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:32:44.37ID:sp9pZU1m
>>45
裏切ったときの反撃が怖い
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:32:45.70ID:W+OU5Q8o
>>43
そもそも朝鮮語に「約束」って言葉と概念がなかった時点で
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:32:48.72ID:YxgKILZr
そんなくにだって理解してない国多いだろ、いまだに大型プロジェクト韓国に任せたり
韓国製兵器輸入とかしてるの信じられない
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:32:58.03ID:xkCXhkfq
中国よりも韓国の方が異質度では上
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:33:25.97ID:kB3xca8y
天安門の時も欧米は中国を自由にしてやれば自分たちと同じように発展すると思っていたバカだからな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:33:26.14ID:EoHnhOlM
だから徴用工なんてものは存在しないんだって
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:33:27.89ID:Kpy80X+W
>>67
録画してるう
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:33:50.02ID:LH1UpEwI
>>60
珊瑚礁だけでいいんだよ
海底火山の孤立峰だからね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:33:54.25ID:Uqu/vbYN
>>38
独饅頭食ってしまったんだろ。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:34:01.01ID:W+OU5Q8o
>>57
イジメかっこ悪い!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:34:12.63ID:EoHnhOlM
>>78
ソリが脱ぐよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:34:44.58ID:kB3xca8y
>>88
あいつ要らないよな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:35:17.04ID:Kpy80X+W
>>91
うん待ってる
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:35:28.18ID:lsw1uJQs
向こうも日本製鉄株の現金化が悪手なのはわかっているから
「やるぞ? 本当にやるぞ? 本当の本当に(ry」と見せつけてキャスティングボード握っているつもりなんだろうね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:35:35.14ID:p3kI3g4K
美郷の右胸がおかしい
もとい、左胸がおかしい
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:35:50.53ID:YePQ8gp7
切羽詰まったら韓国は日本に抱きつくからそれを出来ないようにすべき
効果は見えにくいが後々効いてくる
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:35:52.99ID:W+OU5Q8o
>>98
ありがとうも「感謝=カムサ」で日本由来じゃなかったか
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:35:54.68ID:+BF8go+x
>>95
実業団サッカー時代の浦項製鉄のマスコットなんか鉄腕アトムだぞ
もちろん使用許可なんか取らずに勝手に使ってた
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:36:01.54ID:EoHnhOlM
NHK批判待ってましたー
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:36:27.03ID:kB3xca8y
民間人より頭悪い自称ジャーナリストいらねー
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:36:33.90ID:EoHnhOlM
いつ植民地にしたんだよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:36:36.60ID:Cb/V3opH
青木呼んでほしいな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:36:38.94ID:sp9pZU1m
>>82
これからは貧しくすれば民主化するのターンに入るのか
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:36:39.01ID:YxgKILZr
他の国なら韓国がめちゃくちゃことやってりゃ制裁するのに
日本は甘いからごねると謝罪や賠償しちゃったのが間違ってる
「泣く子はモチが多くもらえる」の韓国のことわざ通りにしちゃってる
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:36:41.71ID:xduOuGOJ
昔韓ドラ見てたら

嘘をつく

「一回だけ許してください」と赦しを乞う

許してやる

また嘘をつく

シレッとしてまた「一回だけ許してください」
と言っててアホかと思った
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:36:51.20ID:p3kI3g4K
反日NHK、解体しろ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:37:11.00ID:Kpy80X+W
>>114
適当なところで降ろすと思ったら大間違い
とクネクネの時呆れて驚いた
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:37:12.73ID:FYn65nDx
つまり、日本が挑戦を統治していた行為全てが賠償の対象になると。
学校建てたり、鉄道敷設したり、納税させたり、その他もろもろに対して賠償しろ、と。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:37:51.38ID:EoHnhOlM
抗日戦争とか平気で言ってるNHK
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:38:08.11ID:Kpy80X+W
>>146
嘘で話転がすんだよな
頭の悪い脚本だなあって思ってた
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:38:29.16ID:rRLuROZU
当時は合法だったんだよ
そもそも植民地ですら無い併合けど
当然併合も合法だぞ
当時の欧米列強が承認してるんだから
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:38:49.80ID:lsw1uJQs
地上波がダメなのはよくわかるんだが
じゃぁBSだと報道しない自由の話題もOKってのは
なんとも悲しいというか情けないというか。

これいずれは有料チャンネルでわーわーいうだけになっていくのかなぁ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:38:54.51ID:LH1UpEwI
戦後日本はアメリカの植民地みたいなもんだけど
別に不愉快ではないな。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:38:57.90ID:Qus1Yoht
>>159
そこまで言って委員会に出たことがあったような気がする
司会者だったかが「お名前はよく存じているんですが初めてお顔を拝見しました」とか言っていた
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:39:01.13ID:1WHlob0T
この辺りはもういいや。日本は全部現状維持でOK
ボールは韓国側にある。日本は日本の立場を国際社会にキチンと宣伝をしていく
これ以上の話ではないし
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:39:07.91ID:FQTc9jEG
諸悪の根源は日本のマスコミだろ
徴用工とは、募集工とは、及び輸出管理も正確に報道しやがらない
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:39:12.39ID:YxgKILZr
アメリカにまで70年前アメリカを選んだからっていまでもそうだと思うななんて偉そうなこと言ってるな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:39:57.90ID:kB3xca8y
ソリボケ老人かよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:40:00.51ID:xkCXhkfq
厳密に言うと韓国は併合条約を認めないとあらゆる条約を結べない
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:40:00.79ID:RYThPkv8
徴用工で譲ると、日韓併合による慰謝料で韓国国民5000万人×1000万円の500兆円
を請求する権利が出てくると言われてるんだよな。
日本マスコミは一切やらんんけど、天文学的な賠償金寄こせって言われるんだよね。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:40:04.48ID:EoHnhOlM
チョンは法治国家じゃないからな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:40:16.91ID:G7OSUQPS
自称臨時政府のテロリストどもですら自力で独立できなかったことを日本のせいにしても仕方ない自分たちが不甲斐ないからだって言ってたやつもいたぐらいなのにすでに連中の歴史観から消されてる
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:40:19.67ID:Kpy80X+W
>>190
ひえw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:40:45.82ID:fz3LtU81
この二人いつもセットで出てるから
どっちがどっちか分からなくなってたけど
性欲の塊みたいなのが鈴置氏
インポの成れの果てみたいなのが真田氏
って覚えたら迷わなくなった
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:40:47.88ID:Kpy80X+W
>>207
まあムンは最初からそうだろうけど
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:40:48.76ID:YxgKILZr
河村なんて韓国にそういう日本の主張伝えてんのか?
韓国の御用聞きしかしてないんじゃないのか
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:41:03.66ID:LH1UpEwI
財界は痛みを覚悟しろって
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:41:10.31ID:kB3xca8y
ソリはバカだからw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:41:18.50ID:p3kI3g4K
美郷を抱きたい
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:41:35.86ID:EoHnhOlM
青瓦台が株価操作してるから
0248名無しさん@お腹いっぱい。(図書館の中の街)
垢版 |
2020/10/15(木) 20:42:08.17ID:TlyvG1lv
あれ?真田さんば韓国にご立腹かな?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:42:19.58ID:Kpy80X+W
>>193
柿崎なんなの
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:42:30.12ID:EcpM0oND
夕方のニュースでは若者が一か八かで株に投資し始めたから
とか言ってたな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:42:30.54ID:EoHnhOlM
>>208
NHK大嫌いだから養護しないが国営ではないぞ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:42:49.15ID:+BF8go+x
>>216
最近は出演者がワンパターンだな
外務省三馬鹿とか、お婆ちゃんの独演会とか、そういうのでグルグル回してる感じ
それに橋下が最近は加わりそう
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:42:50.67ID:RYThPkv8
>>219
日銀のおかげで株高のおかげの安物服屋がえらそーなこと言ってんじゃねえって
言われてダンマリですw 日銀がユニクロ株買わねえぞって言ったら暴落するからw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:43:15.73ID:5QFlU+It
真田さん鈴置さんを政府のブレーンに加えてほしい
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:43:23.32ID:MtUNyz51
>>214
新参か
この2人でいいよ
鈴置さんメインだ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:43:53.34ID:LH1UpEwI
>>250
柿崎はサヨクルートの情報収集のための道具でしょう
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:44:13.83ID:Kpy80X+W
さすが専門ペラペラしゃべるw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:44:16.20ID:Cb/V3opH
地上波じゃ「BTSの会社上場で韓国は株バク上げ」って言ってたし大丈夫なんちゃう(鼻ホジ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:44:29.28ID:lsw1uJQs
だよなぁ。1万6000円台になったとき、さらに落ちると思ったもん。
よく日本含めた世界は見ための数字とはいえ、よく回復したもんだ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:44:35.20ID:FYn65nDx
>>228
というか、第二次世界大戦後の世界秩序に対する挑戦だからね。いまの韓国のやってること。
他の元列強国からは「日本は絶対折れるな」と言われてるだろう。こんなの認めたら、欧米の元植民地国が暴れ出しかねない。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:44:40.80ID:kB3xca8y
真田さんのこの見立ては違うだろ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:44:54.54ID:Qus1Yoht
政府のなかに鈴置さんぐらい韓国の人たちのメンタリティを理解しているひとが
少しでもいることを願う
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:44:56.08ID:Kpy80X+W
>>273
国際報道以外でも持ち上げてんのかw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:45:42.84ID:6oWb246P
>>279
終わるわけないだろ
IMFのお世話になってもなくならない
なくなるときは韓国国内の生産施設が破壊されてハイパーインフレ起こしたとき
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:45:54.70ID:kB3xca8y
>>281
反町「???」
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:46:12.44ID:EoHnhOlM
>>285
美郷
片乳
小さい
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:46:17.05ID:sp9pZU1m
リフレってJK?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:46:17.77ID:LH1UpEwI
うまい経済政策だわ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:46:20.82ID:pjtl2B3w
韓国と国交断絶、在日朝鮮人企業完全排除希望!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:46:35.88ID:xkCXhkfq
>>273
あれ韓国国内の話なのかw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:47:04.45ID:hkIpWlln
まだリフレとか言ってる奴がいるのかwww
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:47:32.02ID:kB3xca8y
マーケット潰れたら元も子もないし
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:47:44.23ID:RYThPkv8
>>274
爺さん婆さん達が、15000円のノックインオプションの債権を大量に買ってるのが
新聞に出て来てから、日銀が必死こいて買い支えてたからな。
あれ15000円インしちゃったら兆単位の損害で爺さん婆さん死んでたんだろうね。
爺さん婆さんは怖い金融商品だと知らなくて買ってたとやってた。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:47:45.94ID:rejXwkh/
さっき韓国は裏切るから談合できないという話したばかりなのに信用できるのか
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:48:02.03ID:EcpM0oND
岩手の感染1号にはなりたくない
的な
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:48:06.08ID:hkIpWlln
>>300
怪しいサプリの方だよw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:48:07.94ID:bUNoGa6/
俺たち友達だよな
って感じか
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:48:13.00ID:RzE+C+ec
違うよ抜けたあと取り残されるのが怖いんだよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:48:13.60ID:kB3xca8y
>>320
だよなw
あまり韓国個別の事情に今は触れたくないのかもな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:48:41.76ID:BOyEZhOo
人妻エロいな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:48:46.22ID:GtDNQtwP
反町はバカすぎるな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:48:51.83ID:6oWb246P
だから各国発行しまくってるって言ってるだろが
聞いてなかったのか
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:49:05.05ID:eOuNL0JY
この人のゼミって面白いだろうなぁ…
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:49:07.68ID:GtDNQtwP
反町バカ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:49:08.72ID:7Aw8bvwo
>>285
おっぱいの
目立つ衣裳は
(・∀・)イイ!!
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:49:10.53ID:vcGuDJaq
国債は全然問題ないわ
今までの脅しが嘘だった証拠
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:49:14.75ID:Cb/V3opH
wwwwwwwwwww
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:49:21.77ID:MtUNyz51
真田さんの話す経済の話はできる人多いと思うよ
予想屋になると面白くなくなるよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:49:39.78ID:ptqa3OE5
>>334
戦後世代は自虐史観も伴って贖罪の気持ちが本気であったしな
安倍さんの戦後レジームからの脱却からようやく…って感じ。だと思うが
(´・ω・)
(っ=川o
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:49:41.50ID:sp9pZU1m
談合できない国が最初に裏切るのか
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:49:42.77ID:RzE+C+ec
もう世界GDP と同じくらい金ばらまいてるんだぞ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:49:42.91ID:kB3xca8y
ここ大笑いするところか?
素人の井戸端会議じゃあるまいし仮にもマスゴミ関係者なのに
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:49:45.19ID:EoHnhOlM
リフレ派と言えばビーチを呼ぶしかない
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:49:46.21ID:LH1UpEwI
デフォルトなんかしないからok
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:49:46.90ID:6oWb246P
だから世界中で発行しまくってるから一様に信用低下してるから日本だけがってことにならないんだよ
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:49:54.51ID:bUNoGa6/
よしみんなで頑張ろうぜwww
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:50:00.52ID:GtDNQtwP
この番組大和証券がスポンサーだから
反町は緊縮財政に洗脳されている
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:50:03.60ID:YePQ8gp7
韓国人が日本に逃げ込めないようにしてから一気に叩くのがベスト
まず信用状停止してやればいい。そしてフッ化水素など戦略物資の輸出禁止
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:50:05.07ID:hkIpWlln
>>356
高橋洋一はここだけ正しいのは、MMTはリフレとは全然違うw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:50:21.28ID:vcGuDJaq
無限にやったら緊縮も緩和も破綻するわ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:50:25.60ID:kB3xca8y
>>334
意外とわかっていないだろ
政治家ってオバカじゃないと担がれないし意外と情報遅いよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:50:31.09ID:Kpy80X+W
www
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:50:53.12ID:MtUNyz51
>>384
面白くないよ
この2人だからいいんだよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:50:54.79ID:kB3xca8y
だろ
韓国は事情違うよな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:50:59.51ID:LH1UpEwI
このタイミングでデジタル通貨ってどうなんだろう?
今ひとつデジタル通貨のイメージがわかない。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:51:04.39ID:vcGuDJaq
韓国ネタに戻ってきたー
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:51:22.48ID:hkIpWlln
>>381
そうじゃなくてお前がブードゥー経済学に洗脳されてるんだろw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:51:35.63ID:oCnrXlv2
TV局だって他局が停波になるほど叩き合いはやらんのだよ
完全に自滅するときは道連れにしてやろうと動く可能性はゼロじゃないけど
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:51:49.82ID:EoHnhOlM
>>401
毎度のこと
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:51:52.00ID:kB3xca8y
真田「しまった、鈴置さんに韓国事情に触れられてしまった」
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:51:54.69ID:GtDNQtwP
反町は緊縮バカ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:51:56.03ID:gUhEOO9y
今来たー!
シャブ漬けですな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:52:06.35ID:Kpy80X+W
>>401
録画して最初だけ見てたけど宮本がやたら喋ってたな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:52:13.09ID:EcpM0oND
>>401
松原に興梠さんは豚に真珠
だから興梠さんでも見なかった
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:52:24.11ID:GtDNQtwP
反町は大和証券の犬
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:52:29.47ID:xkCXhkfq
>>399
何を買ったか丸見え
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:53:02.99ID:hkIpWlln
>>419
ネトウヨお得意の陰謀論で笑えるw
嘉悦大ってどこだよwwwww
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:53:22.14ID:kB3xca8y
>>417
あんないい年してもったいぶっているくせにバカな司会者おくくらいなら
かえって若い穴でも司会やらせた方がマシだよな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:53:35.76ID:xkzjymyW
アメリカが買ってないってそれだけでかなりヤヴァそうじゃないかw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:53:41.45ID:BOyEZhOo
おっぱい
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:53:42.20ID:MtUNyz51
皆が高橋さん好きと思うなよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:53:54.29ID:kB3xca8y
ソリは核心に触れられそうになるとさっとCMへ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:54:01.92ID:EcpM0oND
てか主だった韓国企業って米国の機関投資家傘下じゃないの?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:54:07.04ID:hkIpWlln
>>434
陰謀論者がどの口でそれを言うんだ馬鹿wwww
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:54:23.60ID:Cb/V3opH
韓国の一般人が借金してまで株買ってるってマジなの?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:54:26.19ID:EoHnhOlM
おまえらサムスンの株を買えよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:54:26.60ID:xkCXhkfq
長崎は昨日負けて調子落としとるやん
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:54:39.69ID:LH1UpEwI
>>419
メディア使ってでっち上げた事件だと思う。
高橋洋一さん本人は平気の屁でしょ。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:55:10.88ID:RYThPkv8
興梠「キンペーはアメリカではスターリンと名指しで否定されてるんです。ホワイトハウスのレポートです」
松原「スターリン?スターリンですか?驚きますねぇ」

親中派はスターリンと同等と言われる時が来るのかな?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:55:22.61ID:zqQgCgQm
>>432
ソリソリw
なるほどなるほど(分からん分からん)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:55:38.07ID:EoHnhOlM
サムティサムティ美郷サムティ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:55:38.76ID:hkIpWlln
>>451
まともな経済学者に相手にされずネトウヨ相手にブードゥー経済学を説いて
飯のタネにしてる嘉悦大(笑)とやら教員を何で財務省が相手にするんだよ笑えるwwww
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:56:03.10ID:LH1UpEwI
>>439
好きだなぁ 高橋さん
Facebookフォローしてますわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:56:14.48ID:aTitdfd0
鈴置の話なんて真に受けちゃダメだぞ、お前らw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:56:16.22ID:eOuNL0JY
>>437
2018年くらいから引っこ抜いてるよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:56:20.25ID:RYThPkv8
まあ日本市場も7割外人だからな。こっちもヤバいわw
外人の動きでやられるから、もっと日本人投資家増やして欲しいが、株=悪みたいに思われてるし。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:56:20.95ID:Kpy80X+W
>>460
トヨタだろ
売り上げ本社に送っただけ
韓国内においとくなんて危ないじゃん
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:56:28.61ID:sp9pZU1m
>>471
だめだこりゃ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:56:36.28ID:bUNoGa6/
あーあああああああー♪
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:56:59.88ID:xkCXhkfq
>>466
イバルボいればなぁ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:57:17.28ID:5134RKqx
日本は大丈夫なんだろうか?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:57:21.11ID:gef9XsJS
月1のこの二人の話が楽しみ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:57:41.84ID:EoHnhOlM
鈴置さん笑ってるぞ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:57:48.51ID:gPVSFnlK
心配するな!!
韓国人にはBTSがあるから!!
なんか上場するみたいだから!!
韓国の国家予算をBTSに投入しろ!

韓国人みんなBTS株を買いまくれ!!
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:58:03.53ID:xkCXhkfq
ありませんキリッ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:58:04.50ID:EcpM0oND
韓国は世界経済に影響を与えないということだな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:58:19.37ID:MtUNyz51
この辺の経済の話はどうなるか誰にも分からんよ
大騒ぎする奴出てくるだろうし
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:58:20.87ID:kB3xca8y
真田さんも鈴置さんが触れたので韓国特有事情に触れざるをえなくなったな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:58:37.68ID:bUNoGa6/
別に韓国なんて無くてもいいからw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:58:38.65ID:hkIpWlln
>>486
高橋洋一は嘘つきだが馬鹿ではない。
自分自身信じてもない有害なブードゥ経済学でネトウヨをカモにして
稼いでいる卑しい奴なだけw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:58:39.75ID:vcGuDJaq
みずほ銀行とかヤバいんじゃないの
どうせ日本政府が助けるんだけど
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:58:46.72ID:YePQ8gp7
日本国内のコリアン従業員がサプライチェーンに韓国を絡みつかせてんだよ
某ビールメーカーとか
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:58:49.28ID:+iuYXQzw
たかが韓国が作れるものは他の国でも作れるからな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:58:51.00ID:W+OU5Q8o
「韓国がデフォルトしても世界は3日位気づかない」とかいうジョークがあったなw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:58:53.74ID:5134RKqx
韓国崩壊するするっていう割に全然しないよね。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:59:00.43ID:sp9pZU1m
韓国吹っ飛んでも影響ないだろうけどその後北と何するかだなぁ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:59:01.60ID:Cb/V3opH
ムン涙目で射精
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:59:04.30ID:Kpy80X+W
>>502
資料も少なかったよ
埋もれてなかった
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:59:07.64ID:kB3xca8y
韓国経済がつぶれそうな件になるとなぜかいつもしつこく食い下がって話を詳しく聞き出そうとする反町
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:59:14.27ID:o8ACrvlj
日韓も経済ディカップリングしないと。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:59:28.80ID:LH1UpEwI
関わらなければ心は平安

コテハン対策と同じ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:59:45.72ID:kB3xca8y
こいつ影武者2号?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:59:52.08ID:EoHnhOlM
このメガネデブ誰?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:59:52.44ID:sp9pZU1m
>>552
消毒だろうな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:59:55.31ID:hkIpWlln
>>536
ネトウヨの〇〇ガーリストに最近「松原ガー」が追加されたらしいね笑えるw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:00:16.25ID:xkCXhkfq
>>511
1ドルに変えるのに1000円払うだったら泣くわ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:00:32.99ID:RYThPkv8
文は朝鮮半島統一で核兵器保有国家にどさくさに紛れてなってしまう作戦なんだろ?
これを日米は認めるのかな?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:00:51.74ID:zqQgCgQm
だから南朝鮮人は外貨頼りなってるし政府推奨政策
外国人の労働者になって根を張ってるよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:01:00.96ID:kB3xca8y
>>539
興梠先生お疲れ気味に見えた
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:01:32.65ID:xkCXhkfq
朝鮮連発w
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:01:36.11ID:Kpy80X+W
そういや米ドル貸付の返済とかってイベントなかった?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:01:37.16ID:ozDl8OUL
病気してから人格変わったね
病気すると涙もろくなったりするんだよね
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:01:41.61ID:kB3xca8y
そーなのか?
じゃあ在日韓国人もすぐ帰国させてやりゃいいのに
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:01:45.41ID:hkIpWlln
>>560
円は最初パリティーからスタートしてるんだけどねw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:01:57.05ID:EoHnhOlM
南北統一したら断交出来るからムンムン頑張って
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:01:57.85ID:EcpM0oND
19Cの大ドイツ主義かよ
ドイツと朝鮮では格が違いすぎるけど
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:02:11.25ID:Kpy80X+W
>>579
帰るって前提だったはずなんだけどなーー
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:02:19.61ID:sp9pZU1m
>>579
逆に親戚を呼びます
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:02:25.58ID:m2AxwUPh
韓国はウォンを捨て元に走るだろうなぁ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:02:31.16ID:o8ACrvlj
朝鮮大連邦共和国!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:02:42.67ID:kB3xca8y
>>538
こんな感じでコロコロ変わるから朝鮮人以外には信用されないんだよな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:02:44.53ID:MtUNyz51
>>544
安全保障の話、面白いのよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:02:50.25ID:xkCXhkfq
>>569
京都の水が止まったら滋賀は気づくだろw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:03:02.80ID:EcpM0oND
マジで文の夢は人口8000万の核保有国という話があるもんな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:03:08.03ID:Kpy80X+W
>>580
このふたりのときは呼ばないね
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:03:11.17ID:Cb/V3opH
韓国中国ロシアが手を組んだら日本の領土どうなっちゃうの(´・ω・`)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:03:34.31ID:KTiYcr+Q
文在寅って、
「あれ?朝鮮統一のためは北朝鮮が韓国に飲み込まれればいいんじゃね?」
と気がついた天才だよね
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:03:46.87ID:Jln8ulR1
世界どこにでもいる華僑はニューカマーを助けてくれるけど
在外の朝鮮族が本場チョンを助けるとは絶対思えないw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:04:11.25ID:hkIpWlln
>>608
というネトウヨファンタジーだろ笑えるw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:04:15.33ID:sp9pZU1m
持ったら間違いなく使うだろうな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:04:19.90ID:EoHnhOlM
原潜の話しろ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:04:28.04ID:EcpM0oND
>>608
ドイツはメルケルに力がなくなってきてクワッドに近づいてきてるのでは
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:05:01.37ID:xkCXhkfq
>>608
ドイツは予定通り
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:05:08.17ID:Qus1Yoht
韓国は原潜を作ろうとしているよね
北は一応海中からのコールドローンチに成功してるよね
つまり・・・
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:05:21.05ID:o8ACrvlj
反町ってどうして半袖のYシャツしか着ないのかな。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:05:26.28ID:Kpy80X+W
www
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:05:26.39ID:lsw1uJQs
西ドイツと東ドイツが合併した時って世界に混乱ばら撒かなかった記憶があるが、
北朝鮮と韓国が合併したら、世界に混乱をばら撒く未来しか描けないw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:05:38.41ID:EcpM0oND
なんで新潟ではダメなんだ?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:05:42.43ID:keLwO0/U
トランプ落選すりゃ一気に情勢が変わるだろうな
中韓一人勝ちになりそう
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:05:43.48ID:p3kI3g4K
ぶっちゃけるわw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:05:51.24ID:xkzjymyW
おまえら鈴置さんの話を何%くらい真実だと思って聞いてる?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:05:51.70ID:kB3xca8y
新潟w
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:06:00.24ID:EoHnhOlM
原潜キタ━━(゚∀゚)━━!
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:06:09.80ID:xkCXhkfq
>>620
琵琶湖は何県に?w
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:06:20.10ID:CPjsgnVd
中川かわいそ
0675名無しさん@お腹いっぱい。(図書館の中の街)
垢版 |
2020/10/15(木) 21:06:22.92ID:TlyvG1lv
新潟ってヤバいとこなの?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:06:27.83ID:1i98/dNF
なんで新潟では話ちゃダメなの?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:06:29.47ID:MtUNyz51
>>666
そんな事言うなよぼけ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:06:55.26ID:hkIpWlln
>>672
全然系統が違う技術で無理です
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:07:01.33ID:o8ACrvlj
やっぱまたデフォルトしないと。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:07:03.18ID:kB3xca8y
>>628
ドイツ来なくていいよ
ナチスを作ったような国だからやはりどこかおかしいところがある国だとこの頃特に思うわ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:07:21.75ID:CPjsgnVd
新潟云々は、角栄がアメリカにつぶされたっつうこと
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:07:22.63ID:1i98/dNF
>>655
あー
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:07:42.83ID:sp9pZU1m
>>671
京都福井岐阜三重で分割
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:07:46.81ID:kB3xca8y
そういえば在韓米軍どうなった
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:08:04.57ID:xkCXhkfq
>>676
王室はドイツ系だけどね
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:08:10.03ID:jWaAcfs1
デイリー新潮に鈴置コラムが掲載されると、Yahoo!の雑誌ランキングでトップになるよねw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:08:16.64ID:sp9pZU1m
全部人のせいにする
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:08:19.53ID:EcpM0oND
>>676
非アングロサクソンの日本インドが入ってるし(´・ω・`)
それにインド太平洋戦略は安倍政権時代から4(日米豪印)+2(英仏)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:08:25.92ID:r3+OPPKS
プライムニュースの特別企画で
たけゆか、ソリ、櫻井よしこ先生、鈴置さんの4人で
Go Toトラベル二泊三日旅をやってほしい
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:08:29.80ID:kB3xca8y
鈴置さんその年齢だったのか
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:09:01.89ID:+iuYXQzw
日本の反核バカサヨクは、韓国が原潜保有で核保有を匂わせても何も反応しないもんな。お里が知れるw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:09:17.70ID:keLwO0/U
櫻井よしこはなんでいつも1人なん
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:09:33.94ID:kB3xca8y
>>720
ソリは要らない
たけゆかだけでいい
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:09:39.31ID:EoHnhOlM
>>720
みんな大好き朱さんも入れてやれよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:09:48.05ID:p3kI3g4K
このコンビいいわ
月一でやってくれてこの番組には感謝
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:09:55.40ID:Kpy80X+W
>>711
中央は遠いから極東に面倒なもん持ちたくないだろうな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:09:59.44ID:lsw1uJQs
じゃぁ北朝鮮が核を持つこと自体文在寅は否定的じゃないってことですやん。

もう北朝鮮に国ごと売ってしまえw
その方が世界的にもシンプルな解決方法とれるわ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:10:30.03ID:EoHnhOlM
ソリ御用達リアップ!
鈴置さんにもそろそろ!
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:10:36.32ID:hkIpWlln
>>728
大坂なおみも入ってるからw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:10:42.96ID:RYThPkv8
>>718
インドはイギリスの植民地だったからな。
オバマ末期の頃は、対中国政策として、コモンウェルス+日本+韓国で包囲網作る予定だった。
旧イギリス植民地を混ぜて海側をぐるりと囲む形にする予定。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:10:56.96ID:Kpy80X+W
>>740
しゅさんて下放されたことある人なんだね
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:10:59.08ID:EcpM0oND
>>740
朱さんがいるとみんな色々気を遣っちゃうじゃないか(´・ω・`)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:11:09.10ID:MtUNyz51
>>739
鈴置さんも滑舌が少し悪くなったな
以前は話の内容と相まって凄まじかったんだけど
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:11:41.23ID:sp9pZU1m
ムンちゃん焦ってるのか
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:11:45.35ID:kB3xca8y
でもなぜか遠い将来の2045年に統一目指すんだろ
自分が死んだ後にw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:11:54.02ID:EcpM0oND
>>757
>>759
>インドは大英帝国だったろ?

そっか
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:12:03.67ID:YxgKILZr
朝鮮戦争の休戦協定は、中朝と国連軍が調印してて韓国は当事者じゃないってことわかってないのか
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:12:16.44ID:xkCXhkfq
>>753
お前らは木曽川でキャンプでもやってろ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:12:19.68ID:EoHnhOlM
>>761
朱さんほどプライム実況民に愛される工作員は武貞ぐらいしかいない
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:12:20.75ID:xkzjymyW
鈴置さんの時は竹内アナだよなぁ
笑いながら楽しそうに話聞いてるイメージあるわ
このふたり仲良さそうだもんな
もうヤってるかもしれん
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:12:42.85ID:EcpM0oND
てか南鮮は休戦協定の当事者じゃないだろ(´・ω・`)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:13:12.22ID:sp9pZU1m
>>785
第二次大戦の戦勝国でもないのか
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:13:19.94ID:nNlNZXXu
お腹空いたお。(´・ω・`)おにぎり定食(サケ・たらこ・おかか、ナメコの味噌汁付)が食べたいお。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:13:27.26ID:KTiYcr+Q
文在寅、もうすぐ大統領終わりだよね
5年は生きられないひとだと思うと気の毒になるな、と思ったけど全然そんなことないな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:13:28.59ID:MtUNyz51
>>780
たけゆかは将来ネトウヨの大物になるよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:13:28.98ID:LH1UpEwI
>>682
ほんと法治国家じゃないよね韓国は
今も昔もw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:13:37.97ID:rRLuROZU
BTSのメンバーが朝鮮戦争に関してはマトモな事言ってたね
中国のネット民が噛み付いたらしいけど
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:14:02.05ID:Kpy80X+W
>>790
デイリー記事でたあとテレビだよねいつも
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:14:06.31ID:xkzjymyW
業務威力妨害
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:14:10.13ID:p3kI3g4K
>>792
いいね
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:14:26.12ID:eOuNL0JY
いやいや凄い話だな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:14:29.27ID:sp9pZU1m
なるほど封印w
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:14:31.19ID:Cb/V3opH
ソリってハゲのくせに意外と勉強してるんだな
ハゲのくせに
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:14:31.54ID:EoHnhOlM
>>795
千葉麗子なんか余裕超えだよな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:14:57.13ID:CPjsgnVd
アメリカは日本をうまく処理したという成功体験から、
あっちゃこっちゃ外国で失敗してる
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:15:08.80ID:EcpM0oND
>>789
サンフランシスコ講和条約に参加させろといってもWW2時に国自体なかったから連合国から無視されたし
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:15:23.78ID:lsw1uJQs
そら平和的に解決して、南北民族統一するなら世界的にもウェルカム。

だけど現状爆弾抱えた身内をかばい続けている文在寅が一人で暴走して自爆するのが目に見えているし、
これに付き合わされる国民もたまったもんじゃないな。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:15:26.45ID:7Aw8bvwo
韓国が核保有考えてるなら北朝鮮攻撃するときはソウルも徹底的に空爆しないとダメだね
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:15:34.68ID:EoHnhOlM
確信犯
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:15:48.57ID:sp9pZU1m
>>823
日本みたいに負けたら素直に刀収める国少ないんだろうな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:15:53.12ID:eOuNL0JY
>>792
ここは市況2のドル円スレじゃ
ないよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:16:03.55ID:RA8hy7be
今北
順調に孤立の道を歩んでるな半島は
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:16:24.90ID:LH1UpEwI
朝鮮民族国家w
危険な民族主義だな
極右ムン
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:16:25.93ID:Kpy80X+W
>>831
リピート動画作って
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:16:27.87ID:kB3xca8y
朝鮮半島を買いwww
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:16:44.28ID:1i98/dNF
米兵がどれだけ血を流し命を落としたと思ってんだよ南鮮
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:16:46.27ID:RA8hy7be
>>839
わりとマジでコロナで衰退すると思ってそう
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:16:48.86ID:EcpM0oND
>>823
日本をモデルにしてイラクの民主化をすると言ってたくらいだからなあ(´・ω・`)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:17:11.53ID:kB3xca8y
真田さんは日本も中国式の経済圏に入ってみるのも手かもなどとトンデモないこと言い出す御仁だし
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:17:31.88ID:1i98/dNF
>>772
もう完璧なまでのドSとドMだわw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:17:32.23ID:BjR7KY6I
>>754
原爆少年団といや
あいつら原爆で当時日本人だった朝鮮人も犠牲になって
今も苦しんでる人いること知らなかったようだ
想像力足りないんだろうな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:17:40.41ID:RA8hy7be
>>838
日本以外ないと思うわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:17:41.96ID:kB3xca8y
>>854
同じく
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:17:52.92ID:Jln8ulR1
ジム・ロジャーズは朝鮮統一国家ができたら経済発展するぞって言い続けてるが
信用する奴は誰もいない
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:17:58.37ID:Plnw+/mA
真田さんは8k意識して薄いストライプシャツと
細かい柄のネクタイしてんのか?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:18:03.85ID:EcpM0oND
>>855
鳩山のお花畑+菅直人の活動家気質だから
相当ヤバイ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:18:06.59ID:jWaAcfs1
朝鮮が中国の影響下になかったのは、日帝支配下と戦後の大韓民国だけだからな
朝鮮民族の対中恐怖症はハンパない
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:18:06.93ID:hkIpWlln
>>795
ネトウヨ女王に、俺はなる!!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:18:43.42ID:eOuNL0JY
これは俺も思った

人民解放軍をコントロール出来てないと思うわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:18:50.95ID:1i98/dNF
>>832
ほんそれ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:19:02.47ID:LH1UpEwI
>>875
アメリカの二階だな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:19:32.69ID:kB3xca8y
>>853
ディズニーランドも日本で成功したからと中韓に進出して・・
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:19:38.82ID:06JWBtuc
>>790
リンク貼ってくれた方がいて覗きました!
すごい沢山の記事を無料で見れるなんて幸せ…ありがとうございました!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:19:41.74ID:sp9pZU1m
統一しても差別が生まれるだけだろうな格にこだわる人種だし
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:19:54.42ID:pjtl2B3w
一方で正恩はアメリカとの同盟を希望するのであった
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:20:08.31ID:EoHnhOlM
札付き
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:20:11.42ID:Cb/V3opH
約束は守りません宣言キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:20:21.45ID:2XkLLEmB
印中国境の睨み合いの話し合いが纏まらずに越冬する可能性があるんやてな
インドが越冬準備に入ったらしい
南シナやチベットやウイグルや香港や尖閣諸島や台湾海峡にも人出を割かなあかんのに中国凄いな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:20:44.47ID:bUNoGa6/
札付きw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:21:06.60ID:Kpy80X+W
>>916
標高高いから普通に凍死するだろ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:21:10.24ID:RA8hy7be
>>895
北も金王朝どうなってるんだろな
妹も叔父さんもオモテに出なくなってるし
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:21:14.35ID:YcfJ2Sbf
早く統一して中国の一部になれ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:21:15.01ID:sp9pZU1m
離れるのはいいけど離れてもドル貸して言うんだろうなあ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:21:20.93ID:EcpM0oND
>>890
日本での戦争協力者公職追放に倣ったのかバース党を全員公職追放
日本の官僚機構とイラクの官僚機構を同一視する神経が分からんよね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:21:27.39ID:41xwd23F
地上波では絶対やらない内容だな
BTSばっかりやってるけど
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:21:37.29ID:1i98/dNF
>>894
香港にはあるけど韓国にはないでしょ
構想があったの?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:21:42.17ID:kB3xca8y
来なくていいから
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:21:42.17ID:EcpM0oND
いや来ないでw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:21:51.51ID:EoHnhOlM
来ないでー
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:22:06.48ID:HMc1EjPh
>>921
句読点が無いからなあ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:22:06.81ID:kB3xca8y
ロウソク革命で極めて民主的に選ばれた政権なんだろ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:22:11.56ID:bUNoGa6/
日本に来るな!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:22:26.65ID:MtUNyz51
今韓国と米国が北朝鮮の取り合いしてるので仕方ない
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:22:41.53ID:RA8hy7be
まあ韓国はもう手遅れだろ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:22:50.58ID:kB3xca8y
バランサーは韓国自ら言い始めたことだろ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:22:59.40ID:nQljifWz
でも、マジで知ってるわ
日本に逃げてきて、韓国人に日本移住勧めてるYoutuber
一応、親日だけどね 
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:23:00.68ID:LH1UpEwI
韓国はまともに付き合える国ではないよ
狂ってる
無視でいい
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:23:02.09ID:CPjsgnVd
韓国は小シナだから、口振りも一緒
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:23:07.08ID:vcGuDJaq
ただのヤクザ国家
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:23:13.35ID:Kpy80X+W
>>978
最初の死者に凍死もいたはず
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:23:27.77ID:RA8hy7be
パヨックン
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:23:29.13ID:kB3xca8y
>>980
でも持ち直すよな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:23:30.15ID:BOyEZhOo
長野美郷のオッパイ33歳
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況