X



BS朝日 4134
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:22:55.95ID:1DQ8udnZ
>>1
乙です
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:23:19.94ID:r+fORiry
>>5
町人人口五十万だったし渋谷目黒が農村だった時代だし
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:24:42.52ID:/tDftN50
さすがうめーな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:27:27.82ID:CZr/cnUT
映画村ってストビューで周れるようになってんだな
これは時代劇ファンには楽しい
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:27:46.08ID:NFtFNIdr
サントリーのセサミンみたいなテンションで紹介されても
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:28:16.41ID:CZr/cnUT
たっけー
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:28:43.31ID:IyTNlvnF
bsフジの秀の役名、三村邦夫wwww
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:29:13.02ID:NFtFNIdr
「トシかぎー」
キィィーッの車
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:29:16.84ID:CZr/cnUT
逆レイプ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:29:42.75ID:ykwdN7Ly
三田村氏は、BSフジとかぶってるが、再放送は関係ないか。
フジでは激突の元締めとの絡み。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:30:23.32ID:CZr/cnUT
五十鈴さんに迫られたら断り切れないかもしれない
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:30:46.02ID:IyTNlvnF
>>36
激突の後だよね、このドラマ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:32:43.93ID:NFtFNIdr
フランシス・レイタイムになっててもおかしくない場面
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:33:12.16ID:CZr/cnUT
ストレートに言うなよ秀
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:33:23.08ID:ejKx93/v
この人香川と猿之助のおばあちゃん?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:33:56.56ID:sp5f0+6z
秀w
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:34:15.51ID:JYFvoo0+
>>36
フジミはいつのまに鼻くそをとったのか
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:34:52.20ID:MwK8LcRf
やっぱり無印仕事人はいいなあ、もうすでに後期なんだけど前期の雰囲気に戻そうとしてる苦心が窺える
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:36:53.09ID:NFtFNIdr
順ちゃん要らずの投石
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:37:57.30ID:NFtFNIdr
両国死す、いや飛葉死す
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:38:12.85ID:sp5f0+6z
ジュージローーー
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:39:09.71ID:MwK8LcRf
>>63
うら殺しだけじゃなくて商売人とか新からくり人あたりから役者はいいのに脚本が安っぽい傾向は出て来てたと思う
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:39:16.82ID:NFtFNIdr
あなただけが見え〜る〜♪
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:39:58.52ID:JYFvoo0+
うるせえババア
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:40:00.28ID:CZr/cnUT
ヨノナーカバカナノヨー
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:40:56.44ID:MwK8LcRf
この時のことを夜鷹BBAが目安箱にクレーム投書したのが原因で伊沢様は左遷されます
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:41:27.85ID:NFtFNIdr
めくりに頼るインフォマーシャル
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:42:46.84ID:MwK8LcRf
>>85
戦前から活動してた俳優は活弁士が勝手にやってくれるから表情の作り方は上手いけどセリフ回しが下手って聞いたことある
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:42:48.86ID:/78CbRd4
同情して涙流すなんてまだまだアマちゃんな秀w
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:45:18.75ID:MwK8LcRf
>>103
すごい美少女だったのにモロ酒焼けした声とかいたらしいw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:45:23.80ID:/78CbRd4
>>101
新仕事人のね
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:46:26.90ID:A/h2GJM7
>>96
1979年ってアニメでも美少年ブームのはしりだっけ
と思ったらボルテスVの放送でプリンス・シャーキンがブームになったのが1975年だった(′・ω・`)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:46:38.95ID:sp5f0+6z
なんかwwww
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:47:46.90ID:NFtFNIdr
直接発注?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:48:21.70ID:JYFvoo0+
>>113
だって、ショタの語源が、鉄人28号の正太郎少年の
正太郎コンプレックスなんですもの
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:48:38.36ID:NFtFNIdr
花火に色がつくようになったのは明治から定期
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:49:25.22ID:sp5f0+6z
吉原♪吉原♪
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:49:28.64ID:MwK8LcRf
>>127
名前の由来のカネやんとは偉い違いだな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:50:44.15ID:8aInDHpV
左門「妻と子と一緒に花火を見ていました」
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:51:00.44ID:MwK8LcRf
この手の仕置好き、舞台上で演技中に後ろからブスリ、客は気付かずとか
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:51:16.07ID:ISWY3gO8
今日もずぶ濡れの秀
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:51:16.36ID:sp5f0+6z
まだ鑿か
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:51:26.57ID:JYFvoo0+
>>131
逆に今の方が謎
スーツアクターの場面は後から役者が声いれるとして
生声のシーンと比べて音声おかしくならんのか
調整できるのか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:52:21.39ID:NFtFNIdr
ノールック奏法
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:52:28.94ID:UZDM9gFx
この仕事人はいろいろな意味の評価チャートで総合力高い作品やね
筋はスムーズで納得、絵はエロく、話はチマこい人情物だけどグッとくる いいわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:53:01.73ID:MwK8LcRf
>>144
左門「黒猫が横切って演技悪いから叩き切ったわ」
美鈴「そうかあ猫って虐待していいんだ、父上が言ってるし」
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:53:30.80ID:ISWY3gO8
目に厳しいED
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:53:36.69ID:NFtFNIdr
汚い手〜♪
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:54:29.73ID:MwK8LcRf
>>168
前期ほど人間の悪意のみを強調しない、末期ほどおふざけや現代風俗まみれになってない
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:54:38.60ID:/78CbRd4
>>178
おこんばんはw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:56:20.97ID:YAyBdFrm
>>178
名曲さんこんばんは( ´∀` )
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:57:42.18ID:tP0YftHa
京マチ子や山田五十鈴は後輩の女優から先生と呼ばれてたけど今先生って呼ばれてる女優さんいるのかな?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:58:17.75ID:ov+DTHUn
ミステリー作家・六波羅一輝の推理
第1作「白骨の語り部 遠野オシラサマ伝説殺人!! 死体が一夜で白骨に!? トリック作家が挑む美人四姉妹の謎」(2010年)
昆市子(長女) - 蒲生麻由[1]
昆有希子(次女・1年前死亡) - 宮本真希
武藤咲子 - 宮本真希(二役)(幼少期:磯野光沙)
昆千明(三女) - 大塚ちひろ
昆はるひ(四女) - 阪田瑞穂
篠山雅弘(岩手県警 刑事) - 羽場裕一
高坂順子(昆家使用人) - 辻沢響江
勝部紀彦(有希子の婚約者) - 冨家規政
大木戸剛(遠野警察署 刑事) - 稲健二
タクシードライバー - 俵木藤汰[2]
山端タツ(有希子・咲子をとりあげた産婆) - 森康子[3]
武藤和子(昆家のかつての使用人) - 秋山実希
勝部が二股をかけていた女 - 梅宮万紗子
若い男 - 遠山悠介[4]
千葉園子 - 萬田久子(特別出演)
昆嘉男(昆家14代目当主・雅代の夫) - 津川雅彦(特別出演)
昆雅代(昆家15代目当主) - 山本陽子
その他 - 海野枝折、加倉恵子、佐々木るみ子、二階堂芳子、小野寺斉子
スタントダブル - 伊禮友希恵(SAP剣武会)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:58:51.84ID:ISWY3gO8
>>187
ワンワンはスーツの演技と完全に連動してて凄いと思うの
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:07:38.57ID:NZOZlZou
三女がいいな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:11:19.50ID:NZOZlZou
上川、ホリに見えてくる
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:12:01.06ID:WBMMyBv2
>>178
名曲きたさんこんにちは。今日も明日も仕事で見れません。
仕事嫌になります。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:19:09.24ID:NZOZlZou
なんかその昔話、聞いたことあるな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:21:42.47ID:VV/ZKpGm
http://pbs.twimg.com/media/ECFq1dzVUAEnSLG.jpg
このまっしろな神様は「#おしらさま」といいます。
東北地方では、古来「おしら様」という同じ名前の神様が信仰されてきました。
そのご神体は桑の木で作った棒の先に男女の顔や馬の顔を彫り、衣を重ねて着せたもので、
千と千尋の神隠しの作中に出てくる大根のような姿とは全く違います。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:22:56.29ID:NZOZlZou
ここの家、「どんど晴れ」と「愛しの座敷わらし」にも出てた気がする
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 19:46:47.49ID:gEQKPIN0
>>263
金田一はやっぱり石坂浩二
最近この人は頬がパンパンでおばさんみたいな見た目だから金田一の格好も似合わないと思う
普通のスーツがいいよ
安田成美とやってるドラマの時みたいなスーツが似合うよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 19:49:55.44ID:nah+cHaA
津川雅彦は、ところ構わず手をつけたわけか
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:08:51.39ID:NN0k4t0A
ぶらり久しぶりに見た
水曜日になってからミステリーと重なって忘れてしまってた
火曜日でいいんだけどな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 21:53:19.97ID:KuOQXhZR
家族に乾杯で来たんですけどって言っておけよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 21:55:30.25ID:M2mpOqNH
さぁて 昭和のクルマ レギュラー版
いかが相成りますか 待機中
脳ベルSHOWをあきらめてまで見ますw いいの頼みますよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 21:56:21.74ID:Dw8C9RpB
ねこも来たし、ここに来て何故かBS水曜迷うくらいなのよなw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:00:20.14ID:ts7a56ri
祝レギュラー化
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:01:31.83ID:G1FREj4Y
レギュラー化キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:01:33.96ID:RYzNpMiw
いきなりある
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:01:43.22ID:7WVanOhm
すぐ盗まれて終わりそうな番組だなw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:01:53.60ID:qCNDggV+
祝、レギュラー放送
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:02:20.22ID:qCNDggV+
ホンダNV
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:02:34.80ID:ZGnWa5R9
すげえいい感じの田舎だな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:02:52.64ID:RYzNpMiw
殺風景すぎる
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:03:32.71ID:q8UoIMV7
>>291
両方録画中w
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:03:47.80ID:ZGnWa5R9
パブリックカー
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:04:44.06ID:ZGnWa5R9
ナンバー新しいじゃん
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:05:09.61ID:ts7a56ri
高級車よりこういう大衆車の方が好きだわ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:05:37.59ID:RYzNpMiw
トヨグライドきた
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:05:55.97ID:juV+hoOH
タイミングギアがフェノール樹脂のやつか
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:06:27.74ID:w6MueRhq
見たことないな
赤色よく保ってるな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:06:42.51ID:RYzNpMiw
ラッチ不調
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:06:45.43ID:6fcJq5k6
ホイールがオリジナルじゃない上にダサいのが残念
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:07:27.23ID:ZGnWa5R9
27老けてるw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:07:27.59ID:w6MueRhq
3桁ナンバーは旧車ファンから低く見られるな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:07:53.44ID:q8UoIMV7
>>336
リアハッチは横開きだった?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:07:55.08ID:G1FREj4Y
くそかっけえ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:08:20.45ID:ZGnWa5R9
レオーネのファストバック今残ってたらパブリカよりずっと価値あるのに
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:09:39.98ID:RYzNpMiw
錆びてるのかシフトレバー
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:10:00.47ID:ts7a56ri
カッコいいおばさん
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:10:10.88ID:juV+hoOH
踏み間違いしないから正解
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:10:31.89ID:ZGnWa5R9
水平対向2気筒
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:10:54.20ID:RYzNpMiw
生ハン重そうだ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:10:56.42ID:w6MueRhq
足に注目
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:10:58.87ID:KuOQXhZR
安全装備皆無
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:11:11.22ID:G1FREj4Y
すごく微笑ましいけどやっぱ高齢の人は最新の安全装備のある車に乗ってほしい
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:11:19.22ID:ZGnWa5R9
こんな危険な車乗れない
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:11:48.35ID:w6MueRhq
バイワイヤ気持ち悪いもんな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:12:11.21ID:RYzNpMiw
でも4速みたいだ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:12:50.83ID:NzDcdAYn
エアバッグもないから怖くてスピード出せないな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:12:55.98ID:ZGnWa5R9
最後のコラムMTある車って何だろ?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:13:04.66ID:KuOQXhZR
コラムはオートマしか乗ったことないなイプサムで
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:13:10.60ID:w6MueRhq
旧車税金地獄
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:13:32.26ID:kg25uoC+
グロリアだらけ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:13:32.69ID:3YH1ABJi
コラムで免許取った
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:13:39.74ID:q8UoIMV7
>>373
ホンダS vs ヨタハチの構図
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:13:40.36ID:ZGnWa5R9
千原ジュニアが買ったプリンスグロリアだな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:13:59.98ID:RYzNpMiw
もしかしたらここのスタッフが一軒家当てたのか
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:14:19.87ID:ZGnWa5R9
>>444
俺もハイラックスのような気がしてた
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:14:47.22ID:ZGnWa5R9
これで何台の旧車がゴミに
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:14:55.81ID:Q7njfZCx
んなもん車も終わってるやんけ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:14:59.44ID:KuOQXhZR
>>425
中型タクシーのクラウンかセドリックで見た以来
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:15:06.79ID:RYzNpMiw
あーあ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:15:12.64ID:NzDcdAYn
>>402
そしてツルツル
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:15:14.17ID:w6MueRhq
水没車か
オブジェ化しかない
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:15:39.02ID:ZGnWa5R9
水没危険のある場所に旧車置くなよな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:15:43.90ID:RYzNpMiw
プリンスマニヤだな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:16:52.11ID:UW+7Z5kX
トヨタスポーツ800

ミニエース 

パブリカ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:17:08.37ID:ts7a56ri
ビート
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:17:10.34ID:KuOQXhZR
無残なビート
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:17:10.67ID:Q7njfZCx
ビートや
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:17:23.07ID:ZGnWa5R9
無限のホイール
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:17:27.57ID:ss0xJAgS
水没する可能性があったら
近くのショッピングモールにお願いして
立体駐車場に避難させるわ

と思ったけど避難させる車がなかった
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:17:49.16ID:KuOQXhZR
今もうこのくらいボロボロのビートでも良い値段付くらしいね
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:17:52.19ID:ts7a56ri
鼻がもげてるビート
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:17:53.35ID:Q7njfZCx
金さえあればセカンドにビート欲しい
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:18:01.78ID:RYzNpMiw
この番組くらいはリストアって言って欲しいとこだ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:18:02.28ID:ZGnWa5R9
キウイのバケツ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:18:51.14ID:ts7a56ri
カプチーノもエランもどきとかカニチーノとかあるな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:18:55.22ID:juV+hoOH
ビアルベーロもどきか
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:18:57.94ID:Q7njfZCx
ヨタ8
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:19:12.48ID:UW+7Z5kX
その覆い方だとフロントガラスに塗料の飛沫が飛ぶ予感
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:19:58.78ID:q8UoIMV7
>>446
手が、ハンドルから
あまり離れないのが
利点だよね。
操作はアレだけどw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:20:00.98ID:ss0xJAgS
ビートはドアのすぐ後ろのホロを固定する金具が
わざと壊れやすくなっているから外していたな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:20:12.84ID:ZGnWa5R9
スゴw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:21:54.48ID:RYzNpMiw
今のSの人のゆっくりギアチェンジが
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:21:59.64ID:KuOQXhZR
>>530
円でいうとかニセモノだな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:22:05.22ID:dJX/P9QG
車好きな人が長く乗っているのは普通だけど
お金がなくて買い替えられないんですってボロボロのやつ乗ってる人いないかなぁ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:22:55.67ID:juV+hoOH
ナンバー無しの状態で持ち込んだのをイジるなら無問題じゃないかな
後はオーナーが車検に出してナンバー付ければOKじゃないの?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:23:07.00ID:ts7a56ri
おー
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:23:17.89ID:ZGnWa5R9
同じエンジンばっかり
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:23:19.19ID:Q7njfZCx
日本ではホントに好きじゃないと旧車なんて乗れないのがなあ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:23:24.26ID:fHPAsZmh
トヨタスポーツ800

ミニエース 

パブリカ


ミニエースが一番希少価値高いな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:23:40.13ID:KuOQXhZR
>>556
90年代の車をずっと乗ってるだけで30年という時代がもう迫っているのだ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:23:54.90ID:RYzNpMiw
ボクサーなのか知らなかった
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:24:10.73ID:ts7a56ri
勉強になる
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:24:39.64ID:G1FREj4Y
専門家w
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:24:52.32ID:ts7a56ri
>>590
閉館は残念だなあ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:24:54.39ID:RYzNpMiw
ヨタ8空冷なの
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:24:58.44ID:ZGnWa5R9
トヨタはシトロエン2CVを見て作ったんだろうか
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:25:27.85ID:ZGnWa5R9
美人嫁
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:25:32.56ID:KuOQXhZR
最高速度で争ってる感じが旧車を感じる
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:26:11.59ID:G1FREj4Y
よく耐えた!
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:26:13.91ID:ZGnWa5R9
嫁もレストアが必要
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:26:47.59ID:Q7njfZCx
ええ嫁
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:27:33.65ID:ZGnWa5R9
女でMT乗ってるやつが多いのが長野と静岡
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:27:33.96ID:fHPAsZmh
俺の母ちゃんが20歳になったお祝いに買って貰ったのが青いヨタ8だそうだ


3年目に牛と衝突して潰したとの事
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:27:49.68ID:ts7a56ri
>>612
2022年までに終了なんだって
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:27:58.60ID:KuOQXhZR
自分で直すってところもレベル高いな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:28:15.99ID:juV+hoOH
使わないバッグや靴がタンスや下駄箱に寿司詰めになってるのと大して変わらん
オリジナルなら博物館行きになるかもの車の方が趣味としては上等
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:28:32.37ID:ts7a56ri
金かかるからなあ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:28:49.81ID:ZGnWa5R9
ミニエースなんて5ナンバーになってるんだ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:28:56.88ID:KuOQXhZR
どうせ情報系のしょうもない専門学校だろ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:29:19.02ID:ts7a56ri
Galfのはホントかっこいいな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:29:48.07ID:Q7njfZCx
タイヤとかも大変なんやろな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:30:00.75ID:NzDcdAYn
趣味が実益になってるって、うらやましい
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:30:01.45ID:ts7a56ri
へー
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:30:26.08ID:RYzNpMiw
これのトラックよく見た
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:30:56.18ID:ts7a56ri
うわあああ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:31:01.79ID:Q7njfZCx
やっぱり19号か
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:31:38.57ID:KuOQXhZR
エンジンはばらせばいいけど内装のほうが大変なのでは
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:32:13.06ID:w6MueRhq
いい男だな
こういうことできない
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:32:19.64ID:ZGnWa5R9
旧車は電気系が少ないから水没しても復活は可能だな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:32:43.80ID:juV+hoOH
ハーネスが問題だな
後はすぐに水洗いすればなんとかなる
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:32:51.77ID:NzDcdAYn
>>661
献体のようなもんか
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:33:01.22ID:ts7a56ri
しかし毎週1時間ペースで息切れしなきゃいいけど
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:33:07.20ID:q8UoIMV7
いいおじさん
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:33:39.38ID:KuOQXhZR
車庫狭すぎないか・・
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:33:39.83ID:Q7njfZCx
ちいさいなー
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:34:34.29ID:ZGnWa5R9
>>685
今の車は使い捨て前提だな。まあ金かけて直す価値あるような車自体無いからいいけど・・
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:35:48.89ID:ts7a56ri
曲線がいいねえ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:36:00.83ID:ZGnWa5R9
封印小さい
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:36:08.51ID:RYzNpMiw
ナンバーがデカく見える
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:36:47.01ID:juV+hoOH
ウチは水害の心配は皆無だが4柱リフトに駐めてある
心配な所の人にはお勧めだな
60万位で買えるし2mくらい上げられる
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:36:54.58ID:wOkzL9dn
すごい手入れしてあるな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:37:02.48ID:ts7a56ri
2000GTのチョロQみたい
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:37:02.91ID:UW+7Z5kX
>>649
今もそんなに発展してないけど何にも無い田舎だからな


「結婚前、助手席に父ちゃん乗せておしゃべりしながら運転してたら
道の真ん中に牛が居るのに気付くのが遅れてぶつかった」
とか言ってた
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:37:12.19ID:w6MueRhq
信号ダッシュベタブミか
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:37:22.61ID:ZGnWa5R9
普通初めてだ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:38:38.33ID:RYzNpMiw
デリバンも乗ってたの
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:38:39.73ID:wOkzL9dn
すげーカーマニア
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:39:07.89ID:ZGnWa5R9
鬼奴
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:39:14.07ID:w6MueRhq
マブイ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:39:52.54ID:G1FREj4Y
順風満帆
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:40:13.04ID:RYzNpMiw
灯油タンク
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:40:38.84ID:NzDcdAYn
>>706
トヨタセルシオ、日産はGTR、ホンダはNSXあたりか
どうしても高級車で一昔前だな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:40:48.00ID:KuOQXhZR
そうやって最近の車を腐すからジジイは嫌われるんだぞ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:41:27.00ID:RYzNpMiw
スバル360とステップバンの写真もある
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:41:36.40ID:ts7a56ri
良かったねえ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:41:46.22ID:Q7njfZCx
>>754
ワゴンR
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:41:54.02ID:juV+hoOH
>>743
初代は出てすぐに買った
二代目のジョイスティックシフト見てうちの親父が乗ったら間違えて暴走すると思って変えずに乗ってたな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:42:09.15ID:ZGnWa5R9
安いなー
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:42:18.77ID:wOkzL9dn
200万なら安いな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:42:21.14ID:ts7a56ri
まあ今どきの新車を買うと思えば
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:42:32.44ID:G1FREj4Y
ええ話や
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:42:41.58ID:ts7a56ri
あぁ…
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:42:45.83ID:KuOQXhZR
>>762
初代は車高が低いので雪国では微妙らしいね
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:43:00.02ID:ZGnWa5R9
行かず後家か
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:43:16.46ID:Q7njfZCx
ドアの音軽いなー
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:43:17.16ID:ts7a56ri
エンジンもきれいだなあ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:43:23.80ID:w6MueRhq
うちのハエトリグモみたいなもんか
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:43:56.73ID:ts7a56ri
スレッスレやないか
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:43:57.43ID:KuOQXhZR
ギリギリすぎる
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:44:03.44ID:RYzNpMiw
当たってるだろ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:44:04.39ID:Q7njfZCx
ギリギリだなw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:44:04.82ID:wOkzL9dn
ギリギリ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:44:13.92ID:w6MueRhq
さすが専用設計
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:44:19.74ID:iV7QhMCn
うわわ狭っw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:44:24.98ID:FL07srHR
ヤマハ製じゃないのか
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:44:47.82ID:ts7a56ri
ヘコミも奥さんとの思い出か。映画カーズを思い出す
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:44:48.40ID:ZGnWa5R9
>>839
無茶いうなw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:44:54.98ID:CZr/cnUT
しまったやってるの忘れてた
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:45:04.25ID:KuOQXhZR
>>827
エッセも一人で乗ればリッター20〜30キロだね
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:45:14.51ID:CZr/cnUT
かっこええなあ
欲しいなあ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:45:33.91ID:NzDcdAYn
>>762
スバル乗りは、なぜかインテリに見える(個人の感想です)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:45:33.92ID:RYzNpMiw
有鉛ステッカー
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:45:47.18ID:G1FREj4Y
2気筒のOHVエンジンってアメリカンのバイクかよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:45:57.58ID:goTdCEPZ
音いいなぁ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:45:58.03ID:ts7a56ri
カプチーノ方式
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:46:07.84ID:w6MueRhq
s660も半端なオープンやめればよかったのに
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:46:43.47ID:ZGnWa5R9
>>863
後から貼ったんだろうな。この車の新車時には無かったステッカー
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:46:48.76ID:CZr/cnUT
ボンネットが浮いてるのがご愛敬w
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:46:56.03ID:w6MueRhq
中古はシルバーが映えるな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:47:29.60ID:ts7a56ri
>>878
3分割だからもっと面倒だねw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:47:31.09ID:RYzNpMiw
ミニライトだろ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:47:41.56ID:qe4CrDR7
>>882
メーカー基準だと中途半端なの出せないから必然的に高くなるんだって
メーカーのレストア担当の人言ってたわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:47:49.83ID:juV+hoOH
先に片足突っ込むんだよ
それから尻のせるんだ
だから片足に体重が掛かる
それが出来なくなったら俺はエランから降りる
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:47:51.68ID:goTdCEPZ
大男二人の絵面
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:48:56.75ID:ZGnWa5R9
>>902
できない。添加剤。エンジンオーバーホールしてバルブシート打ち直したら無鉛入れられる
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:49:02.35ID:yufAYLUS
>>902
普通のスタンドには売ってないから添加剤を混ぜる
バルブシート打ち替えて無鉛ガス対応にしてる車がほとんど
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:49:17.60ID:KuOQXhZR
>>890
あらー結構違うのね・・
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:49:19.73ID:G1FREj4Y
そのうち初代シーマのあの人もでるんやろか
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:49:31.64ID:w6MueRhq
マムシみたいなハンドル
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:49:34.62ID:NzDcdAYn
エドが乗ったら、頭が車外に出るな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:49:41.32ID:Be8HK9jE
手袋しなくてもいけるん?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:49:54.09ID:wOkzL9dn
エンジン音はそんなに
前に出たS600が凄すぎた
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:50:11.80ID:ts7a56ri
國村隼も素でナレーションしてるっぽくていいな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:50:13.55ID:CZr/cnUT
非力なのはともかくおれの旧ミニより乗り心地悪そうだ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:50:14.06ID:w6MueRhq
長野はいいよね 半年間
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:50:46.17ID:Be8HK9jE
娘は母ちゃん似
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:51:04.53ID:KuOQXhZR
オークションに出すために車庫から出してガリガリガリって
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:51:10.04ID:goTdCEPZ
後ろの置き型スピーカー今見ないなぁ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:51:19.31ID:w6MueRhq
シンクロあるんだよね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:51:22.41ID:CZr/cnUT
買うのは多少高くてもいいけど維持がねえ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:51:54.43ID:ZGnWa5R9
母親そっくり
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:52:17.39ID:Be8HK9jE
こういうスタイルのクルマって、今なんで作れないんだろう?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:52:31.85ID:ZGnWa5R9
これなら300万ですぐ売れそう
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:52:45.83ID:CZr/cnUT
提供ベースに使えるようにナンバーぼかしてる
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:53:08.94ID:KuOQXhZR
>>963
うちのは同じエンジンのミラMTなんだけど遠出すると3名乗車で25キロくらい走るよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:53:11.59ID:ts7a56ri
面白かった
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:53:21.14ID:w6MueRhq
乗り続けるって縛りいらないけど人生も追うから必要なのか
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:53:34.48ID:ZGnWa5R9
>>983
ちょw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:53:36.41ID:ss0xJAgS
余計なものが無くていい番組だった

でも出ていたスタッフがデブだから
同乗すると旧車に負担が掛かりそうw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:53:48.73ID:M2mpOqNH
実質採りあげたのは二台
あとは思い出話
まぁ しょうがないか レギュラー化にあたってのこういう構成
でも 来週も見るつもりです
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:54:01.34ID:ZGnWa5R9
>>992
このヤングSS!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 6分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況