X



BS-TBS 9364
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/11(日) 02:21:14.43ID:H7R+VOvT
殴られる前に殴り返したw
0039試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/11(日) 02:21:26.21ID:H7R+VOvT
↑すっとこどっこい
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:21:33.08ID:sWSVzK7l
スットコどっこいってきょうび聴かねえな
0049試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/11(日) 02:21:37.22ID:H7R+VOvT
受け挿入れるんかい!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:21:39.47ID:T3CbMEp1
やり取りに意外性があって面白いじゃん
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:21:49.26ID:AZ86R4sD
重い
0065試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/11(日) 02:21:49.56ID:H7R+VOvT
案外いい人w
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:21:56.77ID:2WHdD518
ミリタリードラマ風になって行くのな
てっきり悪魔のリドルとかウテナっぽい話になるかとばかり・・
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:22:03.68ID:XxXDVhC2
2期があればシャフトではなくサンジゲンになったりして
0094試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/11(日) 02:22:09.31ID:H7R+VOvT
航海のないようにね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:22:18.16ID:CezwO/LN
風呂ノルマ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:22:19.47ID:sWSVzK7l
風呂キター!!
0127試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/11(日) 02:22:20.80ID:H7R+VOvT
NYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0152試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/11(日) 02:22:32.09ID:H7R+VOvT
よこしまw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:22:32.67ID:AZ86R4sD
レズか
0174試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/11(日) 02:22:43.43ID:H7R+VOvT
くっw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:22:45.76ID:IZG9EYWH
グヘヘ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:22:49.54ID:T3CbMEp1
このクソレズw
0197試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/11(日) 02:22:55.33ID:H7R+VOvT
変な所w
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:23:03.66ID:Y8coXwIW
このカポーンは本来ガイナックスアニメっぽいソレだと思うけどあのスタジオが無き今どこが受け継いでいくのか
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:23:04.97ID:XxXDVhC2
女の子同士で変なことが起こるはずないもんな
0221試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/11(日) 02:23:07.22ID:H7R+VOvT
↑犬か?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:23:18.10ID:T3CbMEp1
チャイナもおるんか
0237試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/11(日) 02:23:18.70ID:H7R+VOvT
ちびっ子w
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:23:25.54ID:AZ86R4sD
正論じゃった
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:23:25.62ID:ENurzpGl
毒あるなぁ
0249試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/11(日) 02:23:31.71ID:H7R+VOvT
おか えり
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:23:32.68ID:XxXDVhC2
チュチュ様来たー!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:23:35.18ID:arbXi/3e
源モモ、相模楓、石川五恵、八千代命、半蔵門雪

機銃を連射

ダララララララララララ

ダララララララララララ
0257試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/11(日) 02:23:42.93ID:H7R+VOvT
淫夢みたいだな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:23:54.68ID:sWSVzK7l
これはヤバイ雰囲気
0277試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/11(日) 02:24:00.20ID:H7R+VOvT
乳学二日目
0293試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/11(日) 02:24:14.68ID:H7R+VOvT
感慨深い?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:24:23.60ID:sWSVzK7l
こいつさては既に死んでるな?
0310試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/11(日) 02:24:30.01ID:H7R+VOvT
よこちち
0319試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/11(日) 02:24:42.95ID:H7R+VOvT
↑ひどい実況民
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:24:47.19ID:DwIrOY3C
悪いレズだな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:24:52.24ID:ZWLrnja5
青のロングヘアと黒のロングヘアの女の子の区別がつかん
0338試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/11(日) 02:24:54.62ID:H7R+VOvT
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:25:00.76ID:AZ86R4sD
まだキャラいっぱいいるんだな覚えるの大変
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:25:04.68ID:DwIrOY3C
割と面白いかもしれないw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:25:12.30ID:T3CbMEp1
やっぱりこの時間はこっち見たほうがいいか
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:25:28.33ID:IZG9EYWH
染みる
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:25:43.00ID:ENurzpGl
どんどん死んでいきそう
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:26:02.33ID:fHh/O0wC
バトルシーンは見所ありそうだから女同士で乳繰り合ってないで化け物とだけ戦っててほしい
そして誰も死なないでほしい
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:26:18.04ID:DwIrOY3C
>>333
同一人物かと思って一瞬混乱したw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:26:22.97ID:T3CbMEp1
無理にシャフトせず程々にシャフトでいいかんじかも
0401試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/11(日) 02:26:38.66ID:H7R+VOvT
本気射精すとすごいシャフト
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:26:45.69ID:2WHdD518
やっぱOPEDはきっちり掛けないとな
リゼロ2期なんてEDの何度でもの部分をCMで聴くくらいしかなかった・・
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:26:50.91ID:AZ86R4sD
のじゃ子がお気に入りになった
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:27:20.64ID:DwIrOY3C
動画工房には負けていられないという気持ちからこういうアニメが生み出されるんだろうな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:27:42.35ID:T3CbMEp1
>>373
俊龍は割とデレマスのイメージ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:27:45.51ID:f0y6Vq+p
未知の怪物vs適合者の女の子的なヤツは山ほどあるけど俺のやってるのはキャラ9人固定だから覚えやすいんだよな
まあこのぐらいの人数ならプレイしてれば覚えるんだろうけど
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:27:51.17ID:IZG9EYWH
いけません
0442試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/11(日) 02:27:53.18ID:H7R+VOvT
この絵で
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:28:01.04ID:co911pJs
>>409
真ん中クソアニメの女王じゃん
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:28:09.21ID:T3CbMEp1
提供ボイスなし
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:28:31.23ID:mfyB7eOb
>>468
しかもBS-TBSの旧ロゴが邪魔
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:28:52.23ID:DwIrOY3C
>>474
なかなかいいシーンだな
0489試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/11(日) 02:29:04.77ID:H7R+VOvT
実況民御用達のリョウシンJV錠
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:29:11.39ID:fRLeGxkB
>>417
もともとアマチュアディーラー出身の持ち込み企画みたいなものから
アクションドールの製品化になってるんでディーラー時代から世界観自体はいろいろ構築されてる
0501試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/11(日) 02:29:59.17ID:H7R+VOvT
お悩みの実況民にも
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:30:02.84ID:4CJnel1i
アサルトリリィの敵はマヴラブのベータに影響受けてそうなのでレーザー級に誰か焼き払われるかもしれない
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:30:43.18ID:2WHdD518
>>449
あの侍2人は分かれさせなきゃダメな状況だったのか
何よりワシの娘をーとか言ってシャアに突っ込んだおっさんは何故ちょっと笑っていたのか
録画全部消化しても理解に苦しむ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:30:43.62ID:RZAyWTql
ヒロアカも毎週登場するたびに名前出してたな
分割で長いことやってるのもあるけどいつの間にか全キャラの名前と個性覚えてたわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:31:09.89ID:fjdLedVd
>>487
アクションフィギュアは女の子向けの着せ替え人形のイメージを嫌ったGIジョーが使った言葉とされている
現代日本においては布服をドールといい服が樹脂で形成されてるものをアクションフィギュアという
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:31:49.67ID:T3CbMEp1
毎回名前出すのはいい文化
なんかシャフトっぽいし

だが名前がややこしくて覚えられない
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:32:04.46ID:f0y6Vq+p
>>476
キャラ名当てクイズみたいなのがあって全問正解してやる!ってムキになって覚えた記憶がある
さすがに今はもうほとんど忘れたけど
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:33:05.10ID:sWSVzK7l
>>464
安藤鶴沙ってのが気になる
まだ出てないよな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:33:22.96ID:gMA8l8Kt
>>474
よくみたら指輪はめてる手で殴ろうとしてますね
女の子同士でこれはいけませんよ傷が残るかもしれませんから
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:34:20.95ID:Y8coXwIW
名前を覚えてもらおうという努力は捨てたほうがいいのかもしれない
「おいピンク!」「なんだブルー!」なら誰でも覚えられる
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:35:50.05ID:fjdLedVd
>>535
だいぶ違う
現状で球体関節のドールは量産品ではほとんどない
基本的にフィギュアというのは人型の動かない造形物
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:39:18.12ID:m85yIfN9
非オタでもドラマなんかはキャラの名前を俳優の名前で覚えている人ばっかりだし
オタクが声優名でキャラを呼ぶのは自然な事なんだ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:41:36.86ID:sWSVzK7l
>>545-547
マジかよ
と思って確認したらマジだった
良く見たらOPのラストの集合場面にも居るじゃないか
これから深く絡んで来るんだな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:51:41.30ID:fjdLedVd
今日出てたのはこんな顔で
http://iup.2ch-library.com/i/i020936788715874811278.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i020936733715874311273.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i020936777715874711277.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i020936799715874911279.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i020936766715874611276.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i020936755715874511275.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i020936744715874411274.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況