X



BS日テレ 4229
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:54:05.00ID:5TSRCO+I
>>1
乙サバ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:03:43.22ID:LrdaLtGu
ユウティンティン
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:03:49.01ID:4HLiE2nH
青山さんか
一乙
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:04:05.02ID:CtSKRtdZ
青山もいるし今月オールスターやん
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:04:27.31ID:X6GUxy3T
蛭田さんの日本女子オープンの賞金400万あまりが加算されてませんよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:05:27.35ID:so9eGb2j
ユウティン今週は優勝すら狙えるぞ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:05:29.02ID:uR1vDFll
ゴルサバのエピック率高い気がするするんだけど、簡単に飛ばせるドライバーなんかな。M2から変えよか迷ってる
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:05:41.62ID:4HLiE2nH
鍋島も激震出てるから応援してんだけどな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:06:21.52ID:so9eGb2j
ユウティン友達いないんだよなあ…
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:06:49.60ID:yCMKDAgz
ユウティンキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:07:10.43ID:Vyz+MOoG
日焼け跡(*´Д`)ハァハァ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:08:02.80ID:Vyz+MOoG
おまえらがBBABBA言うから今月は若いのばっかだなw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:08:10.58ID:CtSKRtdZ
なんで皆ユウティンにナイショ!って言わないの?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:08:31.20ID:X6GUxy3T
多分7月29日収録だからアース・モンダミンカップだけしか開催されてない
今年調子が良いか悪いかよくわからないころ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:08:46.23ID:LrdaLtGu
ふわっ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:09:11.94ID:uPTtHLy5
なかなかいいアングル
使える
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:09:20.97ID:Vyz+MOoG
>>54
ユウティンがノリノリの頃か
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:09:25.81ID:BM/eNAMq
新宮デカイな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:09:41.64ID:W1f2VgMp
みんなだっちゅーのになる
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:10:03.41ID:so9eGb2j
蛭田 19位 1375万円
ユウティン 38位 685万円
植竹 46位 552万円

シード圏内だぞ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:10:30.59ID:4HLiE2nH
空手チャンピオン
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:10:53.40ID:dbqRGXwB
植竹またいるのか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:11:27.81ID:so9eGb2j
ユウティン飛んでるな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:11:32.87ID:uPTtHLy5
なかなかなミニスカでよろしい
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:11:36.58ID:dbqRGXwB
山内?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:11:53.64ID:4HLiE2nH
どこの親分だよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:12:00.95ID:dbqRGXwB
やーさんおるw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:12:03.65ID:KvIa2pij
青山さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:12:15.98ID:W1f2VgMp
何でティアドロップのサングラス
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:12:39.20ID:so9eGb2j
鍋島はボギー確定だろうから他はバーディー狙えばいいだろ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:14:32.85ID:Vyz+MOoG
ボクの荒川侑奈ちゃんは?ねえ、どうしたの?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:14:41.25ID:BM/eNAMq
もしかして女優の長澤まさみ???
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:14:47.97ID:19UhkVXI
あれ、すばるが
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:15:22.03ID:BM/eNAMq
>>116
もうお星様になったんやで・・・(遠い目)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:16:15.93ID:4HLiE2nH
しかし急に寒くなったね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:16:19.99ID:19UhkVXI
おもちにアシダマナ追加
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:16:51.79ID:LrdaLtGu
誰かユウティンとお話してくり
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:17:44.22ID:dbqRGXwB
この太ももいいな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:18:04.34ID:BM/eNAMq
ロケット乳ハァハァ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:18:08.32ID:LrdaLtGu
脱落だね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:18:14.54ID:4HLiE2nH
全然イージーホールじゃないじゃん
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:18:15.18ID:Vyz+MOoG
攻撃的なオッパイだな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:18:25.87ID:/l126XGI
この子可愛いな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:18:26.65ID:dbqRGXwB
しんぐーか
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:19:35.18ID:Vyz+MOoG
日本ウェルネス高校ってなんだよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:19:57.58ID:LrdaLtGu
黄金椅子カラー
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:20:00.72ID:Vyz+MOoG
>>164
「オナニーとかしないんですか?」
「え?たまにw」
からの電マ〜ハメ撮り クル━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!??
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:20:06.26ID:KvIa2pij
w
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:20:08.76ID:BM/eNAMq
新宮ちゃんおもろいなwwwキャラクター賞あげるわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:20:59.00ID:LrdaLtGu
あいたた
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:21:08.62ID:4HLiE2nH
こりゃあかんなああ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:21:18.94ID:dbqRGXwB
どこでゴルフやってんだw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:21:46.70ID:BM/eNAMq
鍋島スランプ中やね
あの激芯はこの試合の後だったのかもな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:22:11.31ID:CtSKRtdZ
こういう無名の可愛い子どこから探して来るんだろう
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:22:30.55ID:X6GUxy3T
日菜子が勝ってもなんら不思議はないわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:22:31.24ID:BM/eNAMq
>>187
160cmでタッパも十分だし体を上手く使えてないんだろうね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:22:37.80ID:4HLiE2nH
斎藤さんは美人やな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:23:19.31ID:dbqRGXwB
栄か
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:24:02.58ID:Vyz+MOoG
一番カワイイな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:24:16.32ID:4HLiE2nH
コレは大変だ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:24:16.44ID:dbqRGXwB
足腰鍛えられるな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:24:17.19ID:W1f2VgMp
>>195
ナンパとか
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:24:17.39ID:BM/eNAMq
栄出身の奴って何のプライドかしらんがみんな埼玉栄って言わないよな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:24:17.51ID:9xv6EkSP
鍋島は、激芯ゴルフでチンコ小さいおじさんに教わった事がほとんど活かされてないな。
プロテスト合格は無理だろ。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:24:36.33ID:KvIa2pij
ブルドーザーみたいなのないんだな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:24:39.99ID:LrdaLtGu
ティン
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:24:47.14ID:Vyz+MOoG
ユウティンは妹と一緒に出してやらないとボッチでカワイソウだな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:25:12.57ID:dbqRGXwB
うっっま
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:25:22.93ID:4HLiE2nH
こんな子とツアーでやってる子一緒にすんのはどうなんや
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:25:47.95ID:BM/eNAMq
ボギー3人くらいでサドンデスと見た
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:25:49.95ID:KvIa2pij
1人違うなやっぱ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:25:50.52ID:Vyz+MOoG
ユウティンが一番飛ばしたのか
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:25:59.49ID:dbqRGXwB
おーー
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:26:05.06ID:LrdaLtGu
ティンティン
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:26:41.63ID:dbqRGXwB
ユウティン今年いいね
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:27:05.68ID:4HLiE2nH
親分が狙ってるじゃねえか
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:27:08.44ID:BM/eNAMq
ユウティンがゴルサバ最多出場か?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:27:21.83ID:4HLiE2nH
飛ばすねえ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:27:43.64ID:Vyz+MOoG
彼氏日本人だからそりゃ上手くなるよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:27:43.86ID:LrdaLtGu
言葉が綺麗でいいよね
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:27:43.95ID:dbqRGXwB
おっぱいも成長
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:28:09.50ID:KvIa2pij
中国語うまいな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:28:10.91ID:LrdaLtGu
妹はどうしてるんだろ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:28:13.73ID:9xv6EkSP
ユウティン、かわいいかと思ったら、インタビューでみると結構微妙だな。
少し遠目からだとかわいいけど。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:28:14.32ID:CtSKRtdZ
特別扱いすぎるwww
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:28:21.05ID:BM/eNAMq
ユウティン171cmもあんのかw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:29:46.25ID:Vyz+MOoG
>>279
これ見ても同じこと言えるの?(*´Д`)ハァハァ
https://golfsapuri.com/images/articles/10004046/big_1692281_202009241411540649081.jpg
https://golfsapuri.com/images/articles/10004046/big_1692284_202009241412592164811.jpg
https://golfsapuri.com/images/articles/10004046/big_1692312_202009241513149946301.jpg
https://golfsapuri.com/images/articles/10004046/big_1692316_202009241513151003621.jpg
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:30:02.40ID:4HLiE2nH
もう10月だぞ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:30:04.55ID:PL3IQPS5
1時間ずっとユウティンでいいよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:30:05.99ID:KvIa2pij
ふえぇ…
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:30:13.55ID:dbqRGXwB
まさかの萌水
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:31:23.63ID:YeijbqTq
2021年正月ゴルフサバイバルトッププロ3時間特番

上田桃子
笠 りつ子
青木瀬令奈
比嘉 真美子
渡邉彩香
永井花奈
金澤志奈
原 英莉花
小祝さくら
古江彩佳
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:31:39.77ID:CtSKRtdZ
ステップで香妻トップやったね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:31:51.14ID:4HLiE2nH
ナイス
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:32:20.80ID:KvIa2pij
ゴルフ歴短いとありがとうございます言わないんだな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:32:27.18ID:Vyz+MOoG
新宮 オッパイ
ユウティン オッパイ太もも
木村 顔面

今月はこの三つ巴だな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:33:26.14ID:Vyz+MOoG
入れ!!!!!!!!
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:33:35.32ID:PL3IQPS5
三觜の弟子の中では地味だな瀬賀
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:33:42.77ID:KvIa2pij
mitsuhashiTVの人だ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:34:00.95ID:4HLiE2nH
きたあああ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:35:49.03ID:4HLiE2nH
お金持ちやなあ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:37:03.43ID:BM/eNAMq
愛佳子ちゃんおすい
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:37:58.98ID:Vyz+MOoG
これで蛭田とユウティンもバーディーだろ
順当すぎやな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:38:53.21ID:4HLiE2nH
あかんやん
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:38:58.66ID:CjUYLQ+c
アマチュアかよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:39:01.41ID:Vyz+MOoG
鍋島ブサイから脱落でイイよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:39:12.11ID:dbqRGXwB
ツアー組と、バイト組じゃあ実力差あるわな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:39:36.77ID:BM/eNAMq
>>352
そういう子たちの為のプログラムでもあるからな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:40:10.90ID:LrdaLtGu
ティンパー
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:40:35.84ID:BM/eNAMq
木村なにしてんねん
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:41:01.90ID:dbqRGXwB
しんぐーちゃん残って!
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:41:02.06ID:PL3IQPS5
5人もボギーかよ…
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:41:22.64ID:BM/eNAMq
サドンデスが可愛い子ばかり集中しとる
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:41:27.65ID:Vyz+MOoG
木村ちゃんとオッパイ新宮は残れよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:41:30.31ID:4HLiE2nH
この5人は最後まで残らんやろねえ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:42:01.55ID:4HLiE2nH
直道もこんなCMに
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:42:48.66ID:X6GUxy3T
1Hだけでツアープロとの実力差が如実に
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:43:50.48ID:W1f2VgMp
ネギッコもエエ年だと思うんだが
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:43:59.37ID:BM/eNAMq
鈴木ちゃんが落ちたらもう来週から見ないからね!!いいね!
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:44:10.83ID:4HLiE2nH
ボーボーやん
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:44:15.05ID:Vyz+MOoG
ラフ深すぎだろwwww
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:44:21.83ID:dbqRGXwB
モシャモシャじゃないかw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:44:59.58ID:dbqRGXwB
ポニーテールのが可愛い
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:45:14.71ID:Vyz+MOoG
斎藤ちゃんフラグやんけ。。。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:45:20.13ID:KvIa2pij
目でかくね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:45:23.27ID:PL3IQPS5
家柄にも恵まれてない貧乏な若い子は頑張って欲しいなw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:45:41.96ID:BM/eNAMq
一番ナチュラルに美形だな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:45:53.19ID:Vyz+MOoG
>>424
通信ぞ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:46:10.36ID:dbqRGXwB
はい紹介終わり
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:46:30.65ID:4HLiE2nH
ついてねええええええええ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:46:31.50ID:BM/eNAMq
えええええええええ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:46:31.50ID:dbqRGXwB
うわー
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:46:31.71ID:LrdaLtGu
なんぞ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:46:41.36ID:oUaLvvAV
入った?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:47:22.91ID:BM/eNAMq
よっしゃあああああああああああ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:47:23.72ID:dbqRGXwB
うめーやん
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:47:27.36ID:4HLiE2nH
うめえええ
さすがカラテキッド
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:47:33.83ID:Vyz+MOoG
サドンデスはブスが残るんだよなぁ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:47:47.97ID:dbqRGXwB
さすがに8メーターはなぁ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:48:06.09ID:oUaLvvAV
おいおい
やべーじゃん
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:48:07.42ID:Vyz+MOoG
木村ちゃん残れ!!!!!!
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:48:24.87ID:dbqRGXwB
大千葉
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:48:37.56ID:4HLiE2nH
ダフリやな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:48:41.30ID:dbqRGXwB
え?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:48:42.84ID:BM/eNAMq
木村・・・・・・・・
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:48:58.09ID:Vyz+MOoG
木村ちゃんはあのパーパットが全てか
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:49:01.16ID:/l126XGI
新宮ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:49:23.73ID:Vyz+MOoG
一番カワイイ子が、、、
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:49:28.76ID:4HLiE2nH
また帰ってバイトせな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:49:32.20ID:dbqRGXwB
バイトちゃん・・
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:50:28.16ID:/l126XGI
泣かせキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:50:43.83ID:PL3IQPS5
あれをはずしちゃノーチャンスだわな…
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:51:13.70ID:dbqRGXwB
入れてりゃパーだったのか
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:52:52.06ID:dbqRGXwB
あースキップ多い
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:53:06.88ID:LrdaLtGu
あと8分でやるのか
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:54:04.86ID:LrdaLtGu
まずまずか
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:54:05.04ID:4HLiE2nH
ワンオンも行けるのか
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:54:12.40ID:Vyz+MOoG
え?イーグルいらねえだろwww
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:54:33.09ID:LrdaLtGu
ふわり
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:54:37.43ID:dbqRGXwB
めた
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:55:22.73ID:Vyz+MOoG
木村ちゃんじゃなくセガとかいうブサイク落ちればよかったのになぁ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:55:48.28ID:4HLiE2nH
普通に飛んだら抜けてっちゃうな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:56:07.18ID:8TbfZaVP
クソみてーな代表戦見てて見逃した💦今日可愛い子のサービスチャンスあった?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:56:46.63ID:dbqRGXwB
ど真ん中に林があるのか
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:56:57.15ID:Vyz+MOoG
攻撃的なオッパイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:57:08.26ID:4HLiE2nH
下半身ガッチりやな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:58:19.45ID:4HLiE2nH
片言可愛いな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:58:20.31ID:LrdaLtGu
2打目いけるか
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:58:38.53ID:LrdaLtGu
次週
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:59:39.83ID:4HLiE2nH
皆さんまた来週
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:04:41.14ID:IR7zWLns
おいおいこのアナ大丈夫かw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:06:17.01ID:8TbfZaVP
>>541
はー、マジか。ゴミみてーな代表戦なんて見るんじゃなかった。先月よりみんな可愛いっぽいし。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:09:47.80ID:2nlqcct7
北朝鮮と韓国ばっかり。煽り。
学術会議の問題やれよ。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:12:58.60ID:2nlqcct7
加藤よ、イスカンデルで、ミサイル防衛できるのか、
ぐらい、政務官に聞けよ。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:13:52.03ID:2nlqcct7
ほら、松川ルイ、答えていない、突っ込めよ。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:14:47.32ID:2nlqcct7
多弾頭型も、日本はミサイル防衛、できないぞ。
つっこんで聞けよ。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:16:18.53ID:2nlqcct7
ほら、加藤、突っ込め。
「ミサイル防衛より、反撃能力の充実の方が有効ですね」
ぐらい聞かんかい。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:16:32.69ID:5fDa1OAh
防御困難じゃねえよ不可能だ。相互確証破壊体制を築くしかない。核武装しかねえだろ。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:17:11.80ID:2nlqcct7
敵基地攻撃能力、反撃能力。こっちだよ。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:18:18.84ID:2nlqcct7
「敵基地攻撃能力」はあくまで基地攻撃。
反撃力は、基地に限らず攻撃する。もちろん先制はしない。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:19:57.93ID:d6EesLP0
チョンは女子供皆殺しにしろっつってんだろ
木っ端みじんにしろ 肉片も残すな
地球上から消せ!
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:23:07.43ID:1Ksaju8n
やぐらってw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:27:42.28ID:WxJfrsCN
民間の船?って案がよく分らんな
民間船に偽装して運用するてことかな

海上プラットフォームは脆弱過ぎる気がする
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:29:47.29ID:2nlqcct7
「敵基地」だったら敵(たとえば北朝鮮)
の基地に限定。反撃能力だったら、もっと広範な対象。
反撃能力の方が抑止力があるのでは。イージスアショアより
トマホークをアメリカから、たくさん買って、抑止力にすべきでは。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:30:53.67ID:bI08/gqb
専守防衛って国土が火の海になってから初めて反撃するかどうか決めるって手遅れもいいとこな考え方なんだがなあ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:33:01.11ID:2nlqcct7
きょうは、。「反撃能力の対象をどうするか。なんで対応するか。
松川政務官に聞く」だったな。
北朝鮮が下手に核ミサイル実験をやろうとすると、日本は
北朝鮮のあらゆる対象を、反撃する。それぐらいの圧力をかける。
防衛省にその覚悟はあるのか、ぐらい、聞かなくちゃ。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:35:41.71ID:2nlqcct7
「松川さん、日本は金正恩のがどこにいるのかぐらい、把握しているのか」ぐらい聞いてよ。
北朝鮮は、日本の通信社の報道で、日本の総理がどこにいるか、把握できる。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:37:11.82ID:2nlqcct7
あいかわらず、浅いなあ。
別のメディアの報道をもとに「どうですか」ばっかり。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:41:58.30ID:2nlqcct7
「政府としてコメント控える」なら出てくるな。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:50:29.32ID:2nlqcct7
菅政権も拉致問題を「やってる感」。
横田さんはじめ、拉致家族の人たち、可哀そう。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:52:02.11ID:2nlqcct7
礒崎「本気でおもうことだ」
核心だね。
加藤よ、ちゃんと聞けよ。「とはいえ
ではないぞ。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:52:59.30ID:2nlqcct7
「強い決意」だけじゃできないぞ。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:30:31.57ID:3Cgsi6oN
汚い藤宮さんの時間だ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:31:29.08ID:3Cgsi6oN
おっぱいがか
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:48:50.52ID:RanZ4XaQ
おかま?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:56:40.24ID:3Cgsi6oN
こんない人のいない実況も久しぶりだw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:59:45.95ID:bx33niP0
しまむらの裏だったか
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 00:00:12.23ID:eevoyuV8
再放送アニメだったのか
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 03:49:08.40ID:BeCpJ9f1
麻耶りん可愛い
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 05:37:55.63ID:8cq8hIv8
o
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 06:42:26.79ID:8cq8hIv8
u
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 06:42:53.88ID:8cq8hIv8
d
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 08:49:24.81ID:cAiGhZiR
4年でプロなん
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 08:58:29.59ID:cAiGhZiR
愛子なのか佳子なのか
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 10:35:53.50ID:BrW6X6t/
たまに見てるけどこの番組めっちゃ視聴率悪そうだな('ω'`)

今こそ知りたい!めざせ!プログラミングスター
毎週土曜 10:30〜11:00放送
https://www.bs4.jp/programming_star/

番組概要
2020年4月からスタートの小学校でのプログラミング教育必修化。
「プログラミング」と聞くと、「ハードルが高そう」、「難しそう」と思われがちですが、この番組は、教育(EDUCATION)と娯楽(ENTERTAINMENT)を合わせたEDUTAINMENTを追求!
“今こそ知りたい”プログラミング教育の実態やそのメリット、さらには、現代社会におけるプログラミングの重要性など、プログラミング教育を軸に、多方面から様々な情報をお届けする「プログラミング教育情報番組」です。

出演者
新羅慎二 (若旦那 湘南乃風)
=LOVE
≠ME
郡司恭子(日本テレビアナウンサー)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 10:42:45.00ID:BrW6X6t/
=LOVE(イコールラブ)
指原莉乃のプロデュースにより、代々木アニメーション学院のバックアップのもと、2017年に誕生した日本の12人組の女性アイドルグループ(声優ユニット)である。略称は「イコラブ」。

大谷映美里  1998年3月15日(22歳)
大場花菜 2000年2月4日(20歳)
音嶋莉沙 1998年8月11日(22歳)
齋藤樹愛羅  2004年11月26日(15歳)
齊藤なぎさ  2003年7月6日(17歳)
佐々木舞香  2000年1月21日(20歳)
佐竹のん乃  1998年11月6日(21歳)
松瞳  2001年1月19日(19歳)
瀧脇笙古  2001年7月9日(19歳)
野口衣織  2000年4月26日(20歳)
諸橋沙夏  1996年8月3日(24歳)
山本杏奈  1997年11月30日(22歳)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 10:44:00.83ID:BrW6X6t/
≠ME(ノットイコールミー)
指原莉乃がプロデュース、代々木アニメーション学院のバックアップで結成された日本の女性アイドルグループ(声優ユニット)である。
声優アイドル「=LOVE」の姉妹グループとして、2019年に結成された。グループ名には、「今までとは違う自分を経験してほしい」という意味が込められている。

尾木波菜 2003年5月8日(17歳)
落合希来里 2001年5月22日(19歳)
蟹沢萌子 1999年10月25日(20歳)
河口夏音 2001年7月29日(19歳)
川中子奈月心 2005年9月26日(15歳)
櫻井もも 2004年4月13日(16歳)
菅波美玲 2000年2月5日(20歳)
鈴木瞳美 2001年4月13日(19歳)
谷崎早耶 1999年10月7日(20歳)
冨田菜々風 2000年7月17日(20歳)
永田詩央里  2004年4月2日(16歳)
本田珠由記 2004年2月27日(16歳)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 10:46:37.05ID:BrW6X6t/
落合 希来里@ochiai_kirari

25分
おはようございますっ
今日のプロスタもななかと行った
取材の様子が放送されます!???

驚きの発見がたくさんあって
わ!!って顔いっぱいしてるかも言わざる

10:30から一緒に見ようね( ???)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 12:00:20.42ID:/WfGnioT
はじまた
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 12:01:08.20ID:4nbVITBp
ごめんね・・キターーーーーーーーーーーーーー
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 12:02:11.42ID:/WfGnioT
>>670
俺漏れも
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 12:07:23.77ID:FP2sGeuH
美人坂口さんに「おばさん」はないだろ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 12:07:24.96ID:4nbVITBp
制服着たまま料理なんかしないだろ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 12:08:35.91ID:/WfGnioT
ビフテキか
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 12:09:26.26ID:/WfGnioT
さだまさし?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 12:09:57.03ID:FP2sGeuH
おだまさし
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 12:11:10.02ID:4nbVITBp
ポケベル・・・・
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 12:11:12.68ID:FP2sGeuH
ポケベルってそうとう古いな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 12:11:57.34ID:4nbVITBp
一人死亡
やっと2サスらしくなってきたな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 12:16:09.42ID:FP2sGeuH
このくいしんぼうの人出るの珍しい
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 12:16:16.43ID:/WfGnioT
村野武範か
最近見ないな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 12:17:47.31ID:hb3AaTIk
レッツビギン(´・ω・`)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 12:17:55.62ID:4nbVITBp
娘の飛行発覚
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 12:21:16.75ID:FP2sGeuH
すごい目離れてるな、この母親
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 12:22:43.12ID:4nbVITBp
娘、おっぱいでかいな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 12:23:15.51ID:hb3AaTIk
ムチムチやな(´・ω・`)
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 12:27:07.83ID:Pp4jvyvQ
>>725
シュゴイ
わいは田舎から一度友達と渋谷行ったけど不良にカツアゲされたくらいだわ
通りすがりのおじさんが助けてくれたけど
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 12:28:20.94ID:/WfGnioT
娘やんけ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 12:29:51.45ID:/WfGnioT
あのこと?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 12:29:57.18ID:FP2sGeuH
先入観の思い込みだと思ったら、確信だったか
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 12:31:37.10ID:/WfGnioT
糞みたいな娘育てるのが得意だな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 12:33:09.64ID:4nbVITBp
茶店で宿題なんてやって、はかどるの?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 12:34:07.95ID:4nbVITBp
>>733
結局、リアル娘はどうなったんだろうな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 12:34:29.79ID:/WfGnioT
あと一時間半どーすんの
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 12:38:31.23ID:4nbVITBp
>>738
今はキャバ嬢やってるみたい
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 12:41:10.15ID:/WfGnioT
チョメチョメ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 12:41:12.18ID:4nbVITBp
突然山城新伍かよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 12:41:28.77ID:hb3AaTIk
山城新伍なつかしい(´・ω・`)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 12:41:41.01ID:FP2sGeuH
また珍しい人出てきた、おまちどうさま
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 12:41:57.42ID:KdB2q9Nb
ホモ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 12:42:00.90ID:4nbVITBp
ゲイ発言きたーーーーーーーーーーーー
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 12:42:02.66ID:/WfGnioT
いわゆるホモw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 12:43:11.13ID:4nbVITBp
ガチ円江かよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 12:44:01.46ID:4nbVITBp
警察が周りにいるのに・・・
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 12:44:07.17ID:FP2sGeuH
ポケベルにこんなサ−ビスあったんだ、ダイヤルQ2なら知ってるけど
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 12:46:47.09ID:4nbVITBp
鍵かけてなきゃ、机の中なんて見られ放題だろ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 12:47:48.60ID:FP2sGeuH
この関係は難しい、血縁ないしな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 12:47:49.33ID:/WfGnioT
山城新伍もっかい見たいなぁ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 12:48:11.99ID:KdB2q9Nb
昔のテレビなら援交シーンもネットリ描写されてるのかな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 12:49:14.46ID:/WfGnioT
マック(固有名詞)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 12:51:51.58ID:FP2sGeuH
食いしん坊が食いしん坊か
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 12:51:58.01ID:/WfGnioT
なにこのズブズブの関係
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 12:53:00.59ID:/WfGnioT
説明乙
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 12:53:54.13ID:/WfGnioT
役得
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 13:30:16.02ID:Pp4jvyvQ
本当の事を言うことと探す事は関係なくね
孔子的にも本当の事を言うことが正しいかもわからない
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 13:33:02.72ID:4nbVITBp
よくこんな意味不明なポケベルが流行したもんだ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 13:33:08.55ID:hb3AaTIk
なんか映像が変(´・ω・`)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 13:33:51.22ID:/WfGnioT
>>813
広末のおかげや
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 13:34:45.98ID:/WfGnioT
継母なの
今理解したわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 13:34:51.88ID:hb3AaTIk
小田急線だ
今のは多摩川やな(´・ω・`)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 13:35:43.04ID:4nbVITBp
自殺するなら観光名所の断崖絶壁に行くべき
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 13:36:38.31ID:hb3AaTIk
入水自殺って今もあるのかしら(´・ω・`)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 13:37:30.33ID:/WfGnioT
死なせてよー
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 13:37:33.25ID:4nbVITBp
大御所の坂口良子にまで水の中に
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 13:37:59.63ID:4nbVITBp
JKのアソコはびしょびしょ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 13:39:43.34ID:/WfGnioT
焚き火w
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 13:40:07.09ID:4nbVITBp
なんでキャンプファイヤーなんだよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 13:41:12.67ID:4nbVITBp
手を引きなとかアンタとか、どこのレディースだよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 13:42:05.06ID:hb3AaTIk
青春ドラマの日テレだから(´・ω・`)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 13:42:29.60ID:/WfGnioT
正当防衛だからセーフ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 13:44:14.49ID:4nbVITBp
( ̄、 ̄*)いいハナシだな〜〜〜
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 13:45:45.52ID:4nbVITBp
坂口良子かわええ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 13:46:37.17ID:hb3AaTIk
山城新伍ちょっとしか出番なくて残念(´・ω・`)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 13:47:16.11ID:4nbVITBp
名曲
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 13:48:04.33ID:hb3AaTIk
明日もやるのね(´・ω・`)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 14:11:50.45ID:czeriI69
新人か
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 14:16:19.72ID:gfqh5cY8
米倉くんは胸元ガードがきつい(´・ω・`)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 14:23:41.47ID:3dZHlWW/
BS日テレは今月からサブチャンネルでフィラー流して通販比率下げてるから
これからジャパネッツの長時間生放送がこれまで以上に増えたりするのかな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 14:26:29.97ID:myNGe7dH
冷凍ホタテって旨いのか
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 14:30:22.26ID:gfqh5cY8
実演で何商品分くらい喰らうんだろう(´・ω・`)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:11:26.66ID:DMh7Z7MW
コロナか?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:12:59.61ID:BHZIlJKj
桟橋の柱がバキッと落としてたぞ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:18:05.00ID:bDohAEMz
修道院は下界とほとんど接触できないんだなあ
日本の尼寺は地元のイベントとかやってるのになあ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:29:27.70ID:DMh7Z7MW
こっちもかと
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:49:54.86ID:Fms4F394
写真集欲しい
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:52:00.57ID:Fms4F394
おちり
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:18:11.76ID:hkv/MyvK
ウホッ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:19:08.57ID:hkv/MyvK
急いては事をレモン汁
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:35:09.57ID:hkv/MyvK
二人前の量じゃねぇな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:49:16.08ID:EjXUtUBo
神経質とか言ってるけど間寛平は雑、志賀廣太郎はキッチリ
仕事だから合わせてるけど、プライベートだと合わなさそう
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:51:56.35ID:hkv/MyvK
ドミニカ・ドミニカ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:53:09.96ID:EjXUtUBo
>>975
そうなのか。我が道を行くタイプか
こういう誰かとの旅番組はダメだな
相手が年下ならヨイショして貰えるだろうけど、自分が先輩に気を使うってのは出来ないのか
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:58:01.69ID:EjXUtUBo
>>980
こういうお蕎麦とかサッパリしたものはいいんでないか?
旅先でコッテリしたもの食べると疲れと相まって胃にもたれる
せっかくの旅だからとアレもコレも食べ過ぎるから、旅先には胃薬必須
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:03:42.55ID:hkv/MyvK
お大臣だな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:17:07.57ID:hkv/MyvK
たっか
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:29:38.89ID:Z3KuWOX8
素敵な俳優さんだったよなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 23分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況