X



BSフジ 9065
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:46:05.24ID:hW+gybhL
>>1
美郷Fカップ乙

宮澤にはまだまだ負けないでね
0004うほ
垢版 |
2020/10/09(金) 20:49:49.75ID:/IAYi2cY
ざけんな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:51:17.24ID:XD9ime2U
反町ってコロナと経済の両立をどう考えてんだろ
現状で経済再開することにかなり批判的だよね
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:51:27.12ID:j4sAlGxN
いちおつです
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:51:29.32ID:nxmzeASY
政府は外人客を入れるような圧力がある
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:52:17.80ID:j4sAlGxN
超絶リアルなVRシステムつくればいい
日本らしいし
0020うほ
垢版 |
2020/10/09(金) 20:52:25.94ID:/IAYi2cY
春節が止められないんだから

海外出国もとまらんわな 
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:52:25.94ID:hW+gybhL
一斉休校を批判したのは世論よりマスゴミだろ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:52:31.83ID:IR7zWLns
この報告書がその前の春節客の流入に触れないのはなぜですか?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:52:33.47ID:+FSgK+sV
中国は早々に鎖国したから武漢株だけで今の状態で
他からの株が入ればまた地獄っていう話はどうなんだろう
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:52:52.51ID:2CihLzAQ
>>1
おつ
何で3月にとっとと海外から止めなかったって後悔してるのに入れようとするのかな
って書こうとしたら指摘した さすがソリ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:53:04.82ID:nxmzeASY
検疫で止めればよかったのだが、それをやらなかったのが医系技官
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:53:05.40ID:Vi1/ZUPj
といっても「渡航」については中止といっても「勧告」しかできないんですよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:53:13.51ID:ipuNXA/C
新宿駅周辺の人出、日本人だけなら元に戻ってる。もうシナ人入れたくないわ。
0034うほ
垢版 |
2020/10/09(金) 20:53:21.43ID:/IAYi2cY
中国からの入国を禁止したのが3月半ば

なんであそこまでかかったのがいまだに納得できない
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:53:26.78ID:KbRi11o/
>>9
ソリは経済オンチ
政局にしか興味がない
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:54:29.49ID:hW+gybhL
尾木BBA酷かったよな

一斉休校の時→子どもは大したことないんだから無意味

学校再開し始めた時→子どもが心配だから慌てる必要ない
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:55:13.96ID:8hAndmg0
意見
ビジネスにせよ観光にせよ日本に多くの利益をもたらす
人物に国境を開くべきです。
特に観光は1日いくら使うのかなにか担保をとって
受け入れればよいのではないでしょうか。
少額のビジネスや貧乏旅行者を受け入れる余裕はありません。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:55:38.68ID:hW+gybhL
>>36
ワクチンよりパヨチンが恐い
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:55:45.94ID:Bg9mgd4U
亀井
「そんな難しいもんじゃないの兄弟げんかみたいなもんだからさぁー
兄貴が我慢すれば良いのよ」

このコメントで番組終了(´・ω・`)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:56:23.59ID:ipuNXA/C
ワクチンワクワク
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:56:57.73ID:EXtbg/ig
海外からの流入を止められなかった、とかの政治的反省だが、今後も政治決断はあまりに難しくって下せないね。しかしPCR検査の決断は簡単に下せる。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:57:01.65ID:Vi1/ZUPj
>>28

検疫っていったん上陸させるんですわ
それもコロナの感染率だとすべて強制できないんですわ
(実際1類と2類の併用でてきようですし)
いわんや初期の情報では無理
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:57:02.74ID:ipuNXA/C
なるほろっなるほろっ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:57:19.37ID:TtKs5Wd4
>>51 政接待でも受けてたんじゃないの?
証拠の写真とかも押さえられたりしてな
亀井はんの選挙地区は広島やろ?半島関係多い地域やで
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:57:19.73ID:nxmzeASY
民間の報告書によれば、2月の学校休止が早すぎて、3月中旬からの帰国者対策が遅れたといってたな
0080うほ
垢版 |
2020/10/09(金) 20:57:24.15ID:/IAYi2cY
真子さまを
俺にくれ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:57:57.96ID:Vi1/ZUPj
>>65
3月の頭ころまで
国民は「こんなもんか」って感じだったと思う
実際抑えられていたし
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:58:07.82ID:RBw11QuR
>>56
亀井が特殊なんじゃなくて自民党にはこんな認識の奴がゴロゴロいるんだろ
安倍さんが特殊だったんだよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:58:33.81ID:IrxxrRoQ
2009だか新型インフルのときはワクチン一般人に普及する前に
みんなのインフル怖いという気持ちがゼロになった
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:59:44.91ID:d/6KgjHK
過保護だろ
0102うほ
垢版 |
2020/10/09(金) 20:59:48.26ID:/IAYi2cY
>>75
原因というか国の姿勢の問題
京産大とかの件も今だはらたつし
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:59:51.33ID:+S2SfaRX
>>87
NYTによると「こうしてはいけない、という事例で
感染病の教科書に載せるべき」 とか言ってたもんね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:59:53.84ID:IR7zWLns
どうせその体調不良がワクチン接種によるものと認められるのにものすごーく高い壁があるってやり口でしょ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:00:02.17ID:nxmzeASY
欧州旅行の学生より先に、キャバクラとかの女が先に欧州から戻っていた
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:00:16.52ID:+1qtIZay
例えばアストラゼネカのワクチンで
横断性脊髄炎なんてのが出てるの
インフルエンザのワクチンでも出るリスクはあるけど
治験の最中なんて、どんだけ当たりくじがあるんだよって具合
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:00:56.72ID:Vi1/ZUPj
>>34
国内法上できなかったからですよ
その3月半ばも法律による制限でなく
めんどくさい「要請による制限」だったでしょう
そのことに気づけばわかります。
あれは法律に一行もない知恵を絞った方法んですよ。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:00:56.91ID:nxmzeASY
治験にえらい金がかかる日本
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:01:26.59ID:ipuNXA/C
サッカーいくわ、バイなら
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:01:49.13ID:hW+gybhL
シナはウイグルやチベットでやってるんだろ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:01:54.85ID:IR7zWLns
共産主義国と比べてもしょうがないだろ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:02:00.57ID:orD6ymeF
9時か
ちょっとNHK地上波に絶壁胸を見に行くわ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:02:01.91ID:nxmzeASY
>>114
それを公式に言えばよかったが、全然なかったのも問題
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:02:24.38ID:+FSgK+sV
>>116
ずっと後の安倍首相(当時)の会見にも出ていたらしいから
また日本の足をすくってやろうと虎視眈々としてると思う
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:02:52.17ID:Vi1/ZUPj
>>113

亀井さんは許エイチュウち義兄弟
まあ古い保守は勧告にやさしいがそれをいまだに引きずってるというか
ずっぽりつかってしまってる
0132うほ
垢版 |
2020/10/09(金) 21:03:02.28ID:/IAYi2cY
真子さまを
俺にくれ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:04:02.40ID:+S2SfaRX
シナはワクチン完成しているから
ウィルスばら撒いたんでしょ
だから共産党の偉い人たちは羅漢しないじゃない
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:04:34.87ID:orD6ymeF
>>129
7時半からおっぱい続いたから変化を求めてな
0143うほ
垢版 |
2020/10/09(金) 21:05:23.60ID:/IAYi2cY
真子さまはやっぱ政治家と結婚するんだろうか(´・ω・`)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:05:26.04ID:mymRENdd
田村の話は明快で分かりやすいね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:05:36.79ID:+FSgK+sV
>>137
ワクチン開発前にポロリしたんだと思うよ
近平がなかなか武漢に行かなかったじゃん
今はどうかしらんけど
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:05:51.92ID:hW+gybhL
BS11見たら伊藤工作員が出てたから即戻ってきた
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:06:14.16ID:sO736Ksp
>>109
ATZの治験停止はごく常識的で賢明な対応だと思うのですが、危機感を煽る報道でワクチンに対する一般イメージが悪化した感はあるなと思います
0150うほ
垢版 |
2020/10/09(金) 21:06:27.87ID:/IAYi2cY
長野さん見て毎回思うけど

聞いてて楽しいんだろうか
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:06:56.79ID:u832A3Zq
不妊治療とかいらねー
無駄な社会保障費使って無理矢理産んだガイジにまた無駄な社会保障費を使うとか、落語にもならねえよ。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:07:29.01ID:nxmzeASY
年金はDX以前の問題かな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:07:58.81ID:+FSgK+sV
>>139
でも現場は防護服とかの装備が足りなくて苦労もしてたみたいだよね
もっと自衛隊に任せていてもよかったのかも
専門家会議は少ないリソースでの最適の対応を考案していて素晴らしいと思った
0167うほ
垢版 |
2020/10/09(金) 21:08:18.84ID:/IAYi2cY
アクリル板とか透明シートとかマスクとかが当たり前になると

他人と間近でしゃべれなくなったね(´・ω・`)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:08:27.34ID:sO736Ksp
>>139
それは今回のコロナで実感しました
エアロゾル感染やクラスターの危険性や可能性を考慮した対応をしていたのは、日本が一番初めだったように思います
優秀な専門家さんやスタッフさんたちに敬服です
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:08:49.69ID:hW+gybhL
医師会からメールいただきました
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:09:34.60ID:gmSy107q
やっぱメールの質は松山が代打してた時のが高かったよ
こんなバカなメール採用しなかったぞ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:09:35.00ID:I7bT+45C
初対面の人をどうやって信頼できるんだ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:09:39.23ID:+1qtIZay
>>148
徒らに危機感を煽るつもりはないのですが
既存技術ではない点で一般の方々に健全な懸念を抱かセル
きっかけとなった点は評価しています
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:10:02.34ID:mymRENdd
国が責任って…あっち側の考え方の人かな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:10:08.79ID:+FSgK+sV
>>159
あれ映画みたいにセット組んでエキストラいれて撮ったんじゃないかっていう説があるよね
動画の中で一般人に「人殺しー」「たすけてー」とか叫ばれたりすると台無しになるから
0192うほ
垢版 |
2020/10/09(金) 21:10:24.07ID:/IAYi2cY
誤診なんて対面で起こっても責任なんてとってもらったことないわ

医者は責任おもいって言うけど

そこまで責任とること裁判でも起きない限りないわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:10:29.09ID:42afqUAM
俺のかかりつけの病院でオンライン診療初めたんだけど
診療費とは別に診療ごとに750円取られるんだよな
ネット代とか訳の分からない料金なんだよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:11:01.75ID:FfxHtvf9
>>176
触診してみて気づくことあるじゃん
熱が下がらないから肺炎とかそっちばっかりうたがってて
腹触ってみて潰瘍性大腸炎に初めて気づいたとかな
0199うほ
垢版 |
2020/10/09(金) 21:11:12.16ID:/IAYi2cY
お義父さん帰っちゃった・・・
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:11:29.98ID:hW+gybhL
でもオンライン診療で黒田みたいなオンラインは勘弁だわ
0204うほ
垢版 |
2020/10/09(金) 21:11:41.76ID:/IAYi2cY
すぐ席たたないwwww
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:11:45.61ID:+1qtIZay
>>179
患者の歩き方とか受け答えの様子とか
臨床医は患者のいろいろなシグナルを診ているとのことで
初診オンラインはどうでしょうねぇ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:12:06.42ID:nxmzeASY
BSTBSだと袋叩きされていたのに
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:12:12.39ID:mymRENdd
楽しそう
0216うほ
垢版 |
2020/10/09(金) 21:12:13.48ID:/IAYi2cY
長野さんめっちゃ笑顔で大臣としゃべってるやん(´・ω・`)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:12:33.16ID:sO736Ksp
>>184
確かにそうですね
あの時は世界中でワクチン連呼、ワクチンが万能であるかのような空気がありましたし、一旦停止して熟考の余地を与えてくれたのはありがたいですね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:12:48.85ID:hW+gybhL
パヨックン
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:13:41.59ID:e1kkXU+H
楽しそうw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:14:22.95ID:hW+gybhL
>>226
深層は今日るいるいだけど
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:14:55.49ID:GzKYOda2
>>217
それもこわいなぁ
って、デジタル化の遅れって言われてるけど、バラバラにやって互換性がなかったのがまずかったんだと思う
自由競争に反するけど、統一的なものがあったほうがいいと思うけどねぇ 選定は責任重大だろうけど
0239うほ
垢版 |
2020/10/09(金) 21:15:02.65ID:/IAYi2cY
長野さん週何回旦那のワクチン接種してるんや
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:16:11.88ID:u832A3Zq
>>171
ロリコン合法化っつーか、ロリコンの定義を変えるべき。
俺もペドは論外だと思うが、16位の女に欲情してロリコン扱いとかは、フェミババアによる気違い沙汰
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:16:12.21ID:GzKYOda2
数万人 ま、治療薬だからちがうとも言えるけど、それを250人でトランプさんは使ったんだろ?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:16:28.20ID:nxmzeASY
ダウン症に見える教授
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:16:39.45ID:hW+gybhL
>>242
都構想住民投票直前にサプライズ発表あったりしてな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:17:24.65ID:KdJ7igkG
>>252
寄付講座ってことは どこからカネが出てるのか
自身のベンチャー企業は どこと繋がってるのか

そこだけは知りたいものだ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:20:13.12ID:nxmzeASY
他国のワクチンが失敗した時の保険だと思っていた
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:20:34.94ID:dd/nzCHj
深層NEWS▽北の軍事パレード分析▽多弾頭ICBM公開か▽金正恩氏メッセージは
2020年10月12日(月) 22時00分〜23時00分

ゲスト
辺真一(コリア・レポート編集長)
伊藤俊幸(元海将、金沢工業大学教授)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:20:43.10ID:IR7zWLns
>>274
日本みたいに1錠1錠個包装されてないよね
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:22:00.90ID:kORm7Vb2
なにか見たことあるなこの人
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:22:49.59ID:hW+gybhL
>>282
日本人がワイドショーに洗脳されやすいのが世界中にバレたよな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:24:09.97ID:nxmzeASY
>>300
医療関係者優先w
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:24:14.58ID:u832A3Zq
>>255
否定はしないが、それ言うなら20の女もまるで餓鬼だよ。要は生物学的な見地だ。

>>258
それも否定しないが、不妊治療こそ全く少子化問題解決しないな。
少子化問題の本質が社会保障制度維持とするならば、不妊治療は解決どころかむしろ逆効果。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:25:24.39ID:+1qtIZay
ワクチンよりまだ抗体ミックス療法の方がいいよ
抗体検査で早期診断アビガンが第一選択で
アビガンが間に合わなかったら抗体薬で
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:28:08.83ID:8hAndmg0
>>305
本気でやるなら高校生のうちにサクッと結婚出産して
大学卒業頃にはある程度手がかからない状態にするとかを
標準ケースに持っていくのが正しいのだろうな。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:28:32.09ID:XD9ime2U
だからこそ1種類は怖いんじゃないか
リスク分散できると前向きに考えなさいよ
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:29:24.78ID:+1qtIZay
>>313
血清じゃないので遺伝子工学的に大量生産できれば安価になる期待
需給のバランスである程度安価にできる期待
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:29:32.91ID:hW+gybhL
トランプのことならパヨックン呼ばないとな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:29:50.19ID:eddmm+iP
>>334
行かなくてよくね?
出産の為には
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:30:00.40ID:XD9ime2U
そういえば韓国で英ぞ保存しないといけないインフルワクチンを常温放置してて接種で死亡って事故があったな
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:31:26.07ID:gmSy107q
>>345
どのみち現時点でリスクはどうしてもある程度は避けらんないしなあ
だから自分は出来るだけ受けたくないな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:32:05.78ID:H1cgMt9t
年を感じさせないよな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:32:16.19ID:+1qtIZay
>>337
何社かやってるという話ですけど
本当に効くかどうかはわかりません
ポリクロならある程度
モノクロならどうかな・・・
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:32:28.00ID:OTt7zuZU
経済を回すだけのことなら日本はワクチンだの集団免疫だのいらんのだわな
じゅうぶん抑え込めてる
結局は外人を入れるためにどうするのかっていう問題
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:32:53.20ID:W1f2VgMp
>>344
共産党か
0372うほ
垢版 |
2020/10/09(金) 21:33:06.88ID:/IAYi2cY
74でかかったら死んで当然レベルやな

医師団がすごいのかクスリがよかったのか
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:33:23.71ID:hW+gybhL
佐渡酒造が治療したんだろ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:34:02.49ID:6L2Sj3zq
今日志位が津田沼で演説してたで。
雨の中で帰宅ピークの邪魔をしてた。

今度は本格的に罵倒してやる。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:35:44.49ID:d/6KgjHK
酸素フォワード
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:36:29.35ID:nxmzeASY
腎臓に障害が出るという話だったが、結果はどうなったのか知らない>レムデシビル
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:37:39.57ID:sO736Ksp
>>361
うーーん、難しいですね…
先ほどから何度も質問してばかりですみません、けれどご丁寧に教えていただき本当にありがとうございました
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:37:44.13ID:gmSy107q
>>397
でもまあ良い家庭に育つにこしたことはないよw
うちなんて家庭ぐちゃぐしゃだから、ろくな教育うけられなかったし
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:37:45.25ID:RBw11QuR
>>384
トランプにしたら討論会でバイデンの無能さを曝け出させないと勝てないのにコロナのせいで厳しくなったな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:39:04.18ID:d/6KgjHK
そこでイソジンですよ!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:40:15.46ID:TtKs5Wd4
>>397 やっぱり人間も動物なのでそこはホモサピエンスの一万年の歴史を変えるのは難しいのよ
赤ん坊から10歳くらいまでは人間の野生が勝つのよ
そして高齢になるとまた野生に返る
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:40:46.81ID:nxmzeASY
武田がやっていたはずだが
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:41:14.81ID:Bg9mgd4U
レムデシビルも1回投与10万円って話だから

抗体モノクローナルが50万円として

1回の治療で70〜80万かかる治療受けたのかな?
トランプ大統領は(´・ω・`)
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:42:29.82ID:GzKYOda2
これは本当に治ったら、自分が新しい治療方を見をもって開発したとかって言いそう
でも、恩恵を一番受けられるのは、国民皆保険の日本だけだったりして
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:42:40.66ID:+1qtIZay
>>438
これを希望する患者に無料にするというのは大変
抗体薬は患者が増えると価格がぐっと下がることが期待できるので
そこまで費用がかかるとは思いませんが
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:42:54.43ID:RBw11QuR
副大統領討論会で民主党の反中なんて嘘って分かったから日本にしたら何としてでもトランプ再選でお願いしたい
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:43:05.89ID:tFQhiwcm
明日の正義のミカタ

番組概要
トランプ氏スピード退院!空爆など過激行動で一発逆転も▽中国が領有権主張・尖閣デジタル博物館VS日米豪印ダイヤモンド構想▽デジタル庁でバラ色の未来?経済効果1兆円
番組詳細
【MC】東野幸治  【アシスタント】加藤明子(ABCテレビ)  【正義のミカタ】藤井聡、宮崎哲弥、高橋洋一、近藤大介、山田敏弘、中林美恵子、木村もりよ  【パネラー】  田山涼成、ほんこん、海原ともこ、桧山進次郎、中間淳太(ジャニーズWEST)

入院からわずか3日、トランプ氏の「超スピード退院」に衝撃が走った。自身に投与された未承認薬を国民に無償提供すると発信した一方、“強い大統領”の復活劇に様々な疑惑が。大統領選で背水の陣に立たされたトランプ氏、空爆などの“過激行動”を起こす可能性も!?

中国が尖閣諸島の領有権を主張するサイト「尖閣デジタル博物館」を開設。「日本が盗んだ」と国際世論へ訴えかける中、9月に入り領海への侵入はゼロ。月単位で1度もなかったのはおよそ2年ぶりとなる。不気味な動きをみせる中国に対し日本は4カ国ダイヤモンド構想で対抗?

菅総理の目玉政策「デジタル庁」の創設が来年度に前倒し。コロナ禍で露呈した“デジタル後進国”の日本が目指すのはIT国家のエストニア。その便利すぎる生活とは?デジタル制度が導入されると経済効果は1兆円以上!しかしサイバー攻撃対策をしないと日本崩壊?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:44:01.99ID:mymRENdd
このままコロナ収まってはマスコミと野党は困りますね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:44:30.62ID:orD6ymeF
このアナはサッカーの才能無かったの?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:44:39.14ID:H1cgMt9t
先に潰す組織が無かったですかねぇ・・・
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:44:53.03ID:hW+gybhL
縦横ラインの鈴木さん
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:44:59.40ID:ZppYmWtF
長野美郷 33歳
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:45:43.27ID:P7lGWZid
BS11で二木と伊藤惇夫が車について熱く語ってる
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:46:11.46ID:nxmzeASY
日本にとっては、増税&ばら撒きのほうがよさそう
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:46:25.44ID:hW+gybhL
ソリ御用達リアップ!
承認済なのでご安心を!
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:47:35.60ID:IGbxLL4T
売電でも株高か
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:48:53.33ID:hW+gybhL
また隊長かよ…何にでも顔出すなよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:49:01.43ID:orD6ymeF
>>473
裏のEテレのクラシック番組で高橋克典と出ている石橋という女子アナも長野に負けず透け透けだったわ、しかも長野より若い
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:49:41.50ID:hW+gybhL
武貞と磐村だけで良いだろ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:51:05.72ID:hW+gybhL
コロナ回ってメールが地上波レベルだな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:51:13.25ID:H1cgMt9t
インフル抑えてるのにコロナはやっぱりしぶといよな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:51:17.32ID:7YAOHLKP
でも鎖国を解くんでしょ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:52:32.60ID:Bg9mgd4U
今週の瀬戸内勝負は

岡山3-0香川と
ワシの圧勝でした♪(´・ω・`)

それじゃおまえらまた来週♪
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:52:38.39ID:EpeEorC5
>>539
インフルが圧倒的に少ない理由の一つに中国人の数があるなら
あいつらがぞろぞろやってきたら感染症一気に増えるだろうな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:53:19.91ID:sOyFLsJa
自分だけ治療完了して「人類はコロナを克服した!」と本気で錯覚してネットでアピールしている奴が多過ぎるんだよな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:53:26.63ID:hW+gybhL
プライムのコロナ回はハズレ率が高すぎだわ
るいるいに移動しよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:53:43.21ID:7YAOHLKP
みんな有効なワクチンを作れる前提で言ってるな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:54:06.06ID:nxmzeASY
去年は、即位パレードでインフルエンザをもらって、治ったと思ったら、謎の風邪にかかってしまった
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:54:10.84ID:hW+gybhL
>>555
岡山さんまた来週ね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:54:12.50ID:+1qtIZay
変異の早いCOVに追いつけるか
効果がどれだけ持続するか
そもそも効果があるか?
ワクチンには懸念しかないです
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:55:31.71ID:tFQhiwcm
今夜のクイズ!脳ベルSHOWは、
第1043回 週間チャンピオン大会 三夏紳(79) 大和悠河(43) 真由子(46) 倉石功(76) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1043_1.jpg

10/12(月)第1044回/13(火)第1045回 ギュウゾウ(56) 岡本依子(49) ENRIQUE(56) 澤井孝子(71) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1044_1.jpg
10/14(水)第1046回/15(木)第1047回 モロ師岡(61) 白崎映美(58) 安田春雄(77) 水谷八重子(81) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1046_1.jpg
10/16(金)第1048回 週間チャンピオン大会
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:55:32.21ID:sO736Ksp
今週もこちらの博識な皆さんに色々教えていただきました、ありがとうございました!
また来週もよろしくお願いします
良い週末をお過ごしください
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:56:14.54ID:GzKYOda2
>>565
さっきの話聞いたら、かかったかもと思って重症化せん工夫と、かからんようにする努力でいい気がしてきた
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:57:35.30ID:H1cgMt9t
>>557
それはありそうね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:59:40.77ID:HW6s7Tst
りょうこちゃん待機
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:00:01.09ID:HW6s7Tst
はいはーい
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:00:03.14ID:O/1kSkgo
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
女子アナ活性化バラエティ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:00:03.53ID:27BT9SwQ
閉店ガラガラちりんちり〜ん!

昨日のハルキスト葬式会場にツッコミさんが居ました

ttp://imgur.com/dh1MmyD.jpg
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:00:04.09ID:86bbIe6g
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
0594マッタイラくん
垢版 |
2020/10/09(金) 22:00:11.63ID:QaPX/Lw3
>>576
>>578-579
よしこです!
>>569
こんばんは〜
もしかしたら脳ベルヒットライブ生じゃないかもしれない(´・ω・`)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:00:11.98ID:yCSdtJVo
りょうこのポロリに期待
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:00:15.96ID:JB/kH4S2
月曜日から5日間同じ服のオレンジりょうこおばちゃん部長きたああああああああ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:00:31.03ID:UaBfTzeB
>>582
お見事
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:01:11.77ID:86bbIe6g
元気だな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:01:15.19ID:UaBfTzeB
>>579
有吉&マツコ&飯尾&大久保
「ありゃ愛人だろ」
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:01:23.45ID:yCSdtJVo
伊東深水の孫
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:01:35.68ID:O/1kSkgo
>>614
本日
ちっぱい←新作
ちっぱい
デカパイ
ちっぱい
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:01:45.84ID:ubNIgyx4
倉石功ってこれで76歳かよ、見た目が若いなあ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:02:06.58ID:IX6If3s9
>>624
おんな酒場じゃねーか!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:02:15.30ID:27BT9SwQ
↓股
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:02:15.40ID:JB/kH4S2
りょうこの股をオープンして朝丘雪路級のボインを拝みたい(1回目)
0645マッタイラくん
垢版 |
2020/10/09(金) 22:02:52.56ID:QaPX/Lw3
>>607
>>625
よしこです!
>>624
いつもの人ですねwこんばんは〜
こないだの太田和彦くん見逃しちゃいました(´・ω・`)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:03:02.13ID:ubNIgyx4
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:03:06.14ID:IVdEpzo/
所さんに出てた「心配ないさ〜♪」の大西ライオンから
圭左さんのクイズ番組に出てる
「おっぱいないさ〜♪」の川野りょうこちゃんを見に来ました
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:03:06.55ID:oD0d+Cqi
しかし、がわの。りょうこちゃん(半世紀)は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:03:09.43ID:Xzy7QU5b
てん
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:03:32.65ID:kiXvc6SG
この服着こなせる40代てそうはおらんやろ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:03:37.37ID:UaBfTzeB
どう
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:03:42.71ID:JB/kH4S2
どう?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:03:42.79ID:27BT9SwQ
どう
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:03:59.52ID:IX6If3s9
どう
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:04:00.95ID:86bbIe6g
どう
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:04:02.62ID:Xzy7QU5b
恫喝
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:04:02.67ID:HW6s7Tst
どう〜
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:04:15.08ID:O/1kSkgo
>>651
勤めてるところは危険極まりないところw

こんばんわw
圧迫骨折とか一生もんですよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:04:19.16ID:UaBfTzeB
おっしっまいっ♪
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:04:26.45ID:oi8f0a/h
大和さん可愛いな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:04:32.59ID:dtNbnQd6
甲州街道が余計に難しくしてた(´・ω・`)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:04:45.30ID:UaBfTzeB
のどあめ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:04:49.29ID:kiXvc6SG
何をいうー北天祐ー
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:04:56.55ID:O/1kSkgo
>>676
けがないのにけがをしたりょうこ大好き斎藤さんだぞさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:05:00.14ID:yCSdtJVo
ばかとのらっか
0715マッタイラくん
垢版 |
2020/10/09(金) 22:05:02.54ID:QaPX/Lw3
>>601
>>657
よしこです!
>>676
こんばんは〜
スヴェンソン仲間のやくみつるくんがクイズ大会制したようで(о´∀`о)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:05:05.35ID:oi8f0a/h
のどあめ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:05:08.55ID:IX6If3s9
すごろく長期戦だと!
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:05:09.35ID:UaBfTzeB
すごろく過去最高レベルの大波乱とな!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:05:09.84ID:ubNIgyx4
津川雅彦と朝丘雪路の子が誘拐された事件があったよね、このひとなのかな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:05:23.07ID:oD0d+Cqi
>>690
こんばんはw
中山諜報員のボスへの報告はこれからですかね?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:05:27.67ID:O/1kSkgo
村上アリス
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:05:30.59ID:86bbIe6g
村上アリスの季節
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:05:34.47ID:JB/kH4S2
>>702
江戸時代の五街道だからそれなりに知名度ある
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:05:38.97ID:IX6If3s9
>>721
この子(って言ってしまうわ)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:05:53.59ID:27BT9SwQ
毛根のお葬式
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:05:54.17ID:oi8f0a/h
>>721
そうだったと思う
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:05:58.15ID:oD0d+Cqi
しかし、有村架純ちゃんは、本当に本当に本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:06:07.91ID:O/1kSkgo
>>729
出勤してからだから夕方6時位w
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:06:21.62ID:86bbIe6g
のどあめ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:06:32.35ID:JB/kH4S2
バカを外すwwww
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:06:36.96ID:dtNbnQd6
のどあめ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:06:44.18ID:IX6If3s9
あーみーまー
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:06:47.32ID:Xzy7QU5b
のどくろ飴
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:06:51.61ID:HW6s7Tst
のどあめ??
0778マッタイラくん
垢版 |
2020/10/09(金) 22:06:57.08ID:QaPX/Lw3
>>740
よしこです!
勝手に殺すな(´・ω・`)
>>746
偽名が村上アリスなところw

のど飴 瀬川瑛子ちゃんのサービス問題だったのに
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:07:10.23ID:JB/kH4S2
瀬川瑛子がかちのこっていれば
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:07:10.65ID:kiXvc6SG
世が世ならりょうこは17でございまするとか言うてたかもしれんな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:07:32.14ID:O/1kSkgo
瀬川瑛子向けの問題
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:07:36.69ID:27BT9SwQ
今日はトランプマン無し
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:07:47.89ID:O/1kSkgo
りょうこは爆乳 何でそうなった?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:07:48.50ID:oi8f0a/h
>>745
ピとルが見えてピル飲んだわ、かと思ったw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:07:57.11ID:UaBfTzeB
>>787
のどくろ〜あめ〜♪
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:08:11.29ID:86bbIe6g
行くわよネジ
0811マッタイラくん
垢版 |
2020/10/09(金) 22:08:12.05ID:QaPX/Lw3
>>783
よしこです!
>>785
天童よしみちゃん乙。

聞けば納得クイズ!川野良子のお胸何でそうなった!?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:08:17.63ID:d8GFLqz7
toxic people
気になる
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:08:18.34ID:oD0d+Cqi
しかし、まゆちゃんは、本当に



こっち来ないで!だって乱暴だから・・・
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:08:36.64ID:86bbIe6g
ルネッサーンス!
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:08:41.78ID:kiXvc6SG
キン肉マンの完璧超人におった
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:09:09.26ID:27BT9SwQ
>>801
ツッコミ職人さんこんばんは〜

本日もツッコミ宜しくお願いいたします〜
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:09:10.12ID:oD0d+Cqi
マイナスネジの方が先なんだ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:09:14.90ID:UaBfTzeB
>>819-820
このスレに山田ルイ53世が2人もいるとは
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:09:31.42ID:86bbIe6g
掃除しやすい
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:09:34.46ID:JB/kH4S2
雨水を逃す?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:09:34.86ID:Xzy7QU5b
山が潰れない
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:09:51.54ID:oi8f0a/h
やまが潰れない
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:10:08.96ID:IX6If3s9
ねじ式
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:10:12.36ID:kiXvc6SG
服もメイクもKPOPぽいな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:10:15.96ID:oD0d+Cqi
しかし、大和悠河ちゃんは、本当に



あごーん
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:10:17.63ID:86bbIe6g
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:10:23.83ID:yCSdtJVo
10円玉でまわせる
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:10:30.83ID:Xzy7QU5b
雪が積もる
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:10:32.02ID:27BT9SwQ
米で回せる
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:10:45.97ID:ic6qRYNv
>>867
マザーボードの取り付けネジが一番困るよな
ミリネジだと思ったらインチネジで
ネジがなかなか抜けない・・・
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:10:50.48ID:oi8f0a/h
バイオかな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:11:35.05ID:kiXvc6SG
70男と40女の親子みたいな組み合わせなんだな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:11:43.83ID:JB/kH4S2
>>892
りょうこ「私これでも50歳なんです」
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:12:16.26ID:oD0d+Cqi
>>898
悪意のあるアングルw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:12:17.72ID:d8GFLqz7
この世はネジでできている
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:12:58.05ID:27BT9SwQ
↓股
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:12:58.09ID:IX6If3s9
胃割れてみれば
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:12:58.27ID:JB/kH4S2
りょうこの股をオープンして朝丘雪路級のボインを拝みたい(2回目)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:13:07.75ID:kiXvc6SG
ユーガちゃんの若い頃の写真見たかったなあ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:13:17.24ID:UaBfTzeB
雨に唄えば
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:13:22.77ID:IX6If3s9
雨に唄えば
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:13:29.85ID:JB/kH4S2
雨に歌えば
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:13:31.25ID:HW6s7Tst
雨に唄えば〜
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:13:41.46ID:86bbIe6g
りょうこが歌えば
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:13:47.74ID:oi8f0a/h
時計仕掛けのオレンジ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:13:49.06ID:UaBfTzeB
全国的に大雨の今日に出るって事はタイムリー
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:13:54.02ID:yCSdtJVo
あめにうたえば
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:13:55.67ID:O/1kSkgo
この曲をパクったのがドリカムの晴れたらいいね
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:14:05.95ID:d8GFLqz7
>>940
シェルブールじゃないかな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:14:31.13ID:kiXvc6SG
脱いで詫びろ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:14:31.32ID:IX6If3s9
よしこさんバカウケ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:14:34.98ID:JB/kH4S2
スタッフ〜スタッフ〜
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:15:01.11ID:Xzy7QU5b
エンデバー
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:15:03.34ID:HW6s7Tst
ひまわり?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:15:04.62ID:UaBfTzeB
テポドン
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:15:06.26ID:yCSdtJVo
タロとジロ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:15:12.13ID:O/1kSkgo
>>973
トレエンの斎藤さんはでんじろうの番組で大爆破
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 14分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況