BS11 31222
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 21:56:41.45ID:YMSJfwUF
なんだこれw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 21:56:54.85ID:SL7vZzTg
もうオワタ
体感5分ぐらいだったぞ!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 21:57:53.82ID:L1EFjXPS
ルリアはマグロかー
薄いほん描く時苦労しそう
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 21:58:34.06ID:k7ULSDTy
>>15
でもショートアニメってある程度キャラを把握していないとよくわからんネタも多いから
先に普通の30分アニメを放送するのは悪い手じゃないと思う
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 21:58:45.60ID:SL7vZzTg
この後パンツか
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 21:59:20.35ID:jHxJCMnx
グラブルシャドバコラボどうでもいいなー思ってログボ集めてたらイベントやらズじまいだった
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 21:59:36.77ID:KUNB+vUv
東山さんもプリキュアになりたかったんだろうなあ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:00:08.94ID:SL7vZzTg
アクダマとひぐらし…
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:03:34.49ID:deXnh81d
シン劇とかうまよんかなと思ったら
持っと狂気だった。
対抗するには弱酸性の新シーズンかマンガで分かるFGOをTVシリーズでやろうぜ
個人的にはラピスリライツの4コマがいま熱い
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:07:37.41ID:Ie7HO2xF
グラブルのゲーム内で全話見れるのを思い出して久々に見たんだが登場人物索引で出演回を引き出せるの何気にすげえな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:26:44.33ID:cYDudvbe
宮藤芳佳 福圓美里(38)
坂本美緒 世戸さおり(38)
リネット・ビショップ 名塚佳織(35)
ペリーヌ・クロステルマン 沢城みゆき(35)
服部静夏 内田彩(34)
ミーナ・ディートリンデ・ヴィルケ 田中理恵(41)
ゲルトルート・バルクホルン 園崎未恵(47)
エーリカ・ハルトマン 野川さくら(42)
フランチェスカ・ルッキーニ 斎藤千和(39)
シャーロット・E・イェーガー 小清水亜美(34)
サーニャ・V・リトヴャク 門脇舞以(40)
エイラ・イルマタル・ユーティライネン 大橋歩夕(36)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:28:09.89ID:oPWWG+1l
今週のオカロの衣装はなんなんだ
どこで買ったんだ的な
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:29:03.36ID:oPWWG+1l
>>111
福圓はなかなか結婚しないなぁ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:31:15.82ID:D/niOylg
メイドさんパンツっ見せて欲しかった
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:31:27.04ID:x1VNtc/q
3代目ラブライブが始まった今、アクアはどうなるのだろう・・・・サンシャイン続編はないのかな?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:31:43.46ID:ZjCGR/Vv
こっちもまだオワコンにはしないですよアピール的な再放送なんだろうな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:32:32.23ID:5WoIi3TM
ラブライブシリーズは本家絵はどうも苦手
グラブル絵が可愛すぎてそっちになれてしまった後に見るとどうもね
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:32:33.32ID:D/niOylg
曜ちゃんかわいい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:33:24.98ID:ZjCGR/Vv
こっちはきっちりと線が閉じてる感じの硬い絵だよな
むこうはなんか柔らかい線だな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:33:27.27ID:YMSJfwUF
そして虹の宣伝
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:34:06.83ID:taL6/Bwz
ラブライブの缶バッジジャラジャラしてるキチガイとかまだいるの?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:34:20.39ID:D/niOylg
倍ッて時知ってるのが驚いた
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:34:37.91ID:fq7yA4Ke
ラブライブ1-1 2-1
ブライブ 2-1 1-2
ラブライブ3-1

今季は2-1 と新作の3−1やな

各シリーズの繋がりほぼ無いぞ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:34:59.10ID:suu7m526
これだよ、これ
ラブライブの主人公に必要なのはこの行動力溢れるガイジ感だ
3代目主人公は大人しすぎる
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:35:17.78ID:D/niOylg
この犬に似たキャラが

銀河英雄伝説に出てた
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:36:14.14ID:xW82pd6z
沼津を全国区にしたアニメか
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:36:23.20ID:D/niOylg
ほのかと曜
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:36:35.06ID:D/niOylg
脱いでください
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:36:50.45ID:4oCc+mtm
Aqoursって8人全員かわいい
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:37:06.78ID:TlBTF3ea
アイドルになりたがる女てアレだな
きもちわりいな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:37:43.42ID:D/niOylg
見せない
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:38:06.21ID:+fKSQQB5
痴情?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:38:10.30ID:xW82pd6z
ヅラなんて殿馬しか言わないと思ってたのに
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:38:45.01ID:oPWWG+1l
>>115
先週までニジマジやってた枠とは思えんなw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:38:56.51ID:ZjCGR/Vv
変なチョキwwww
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:39:06.78ID:jop8ZgrO
前回の美子
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:39:54.96ID:4oCc+mtm
ダイヤさんとルビーさん
オナペッツ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:40:16.33ID:oPWWG+1l
>>275
料理上手いのにね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:40:51.54ID:eHXWJr0f
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
このあいだの新作ラブライブを寝過ごし見逃したんだよおorz
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:41:31.97ID:D/niOylg
チャラチャラ↓
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:42:05.88ID:TlBTF3ea
>>294
そりゃ… 
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:42:10.45ID:D/niOylg
プロパンガス
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:43:00.35ID:K3fnwCrz
くんかくんか
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:43:01.66ID:D/niOylg
おーおーおーおーおーおー
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:43:04.97ID:K3fnwCrz
邪神ちゃん
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:43:13.71ID:suu7m526
>>111
福圓美里(38)←独身
世戸さおり(38)←既婚
名塚佳織(35)←既婚(子持ち)
沢城みゆき(35)←既婚(子持ち)
内田彩(34)←独身
田中理恵(41)←独身(バツ1)
園崎未恵(47)←既婚
野川さくら(42)←既婚
斎藤千和(39)←既婚(子持ち)
小清水亜美(34)←独身
門脇舞以(40)←独身(バツ1)
大橋歩夕(36)←既婚
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:43:27.71ID:TlBTF3ea
アンナーシャベリカタスルヒト
ジツザーイシナイ説
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:43:40.98ID:D/niOylg
いいねいいね
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:43:51.95ID:TlBTF3ea
具が見えた
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:44:07.83ID:jop8ZgrO
死んだ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:44:13.41ID:D/niOylg
水神祭
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:45:12.04ID:TlBTF3ea
>>380
影があるかないか注目か
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:45:43.13ID:TlBTF3ea
懐虫の音?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:45:45.87ID:K3fnwCrz
海未の音
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:45:50.86ID:D/niOylg
焚火は匂いが移るから
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:45:58.24ID:2Hpxvfen
>>246
BS日テレはノンスポ放送なので放送局側が番販購入、で1期から間を開けて2期という放送形態
どうせ買うのだったら普通に連続放送すれば良かったろうに、BS日テレの編成に問題があるかと
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:46:09.36ID:D/niOylg
良いお尻 (;゚∀゚)=3ハァハァ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:46:19.59ID:jop8ZgrO
知っているのか雷電
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:46:49.63ID:TlBTF3ea
女のケツはもっとデカイぞ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:46:54.45ID:D/niOylg
マツダユウサク
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:47:17.33ID:ApM6pDyc
梨子の制服に気が付かない千歌はおかしい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:47:33.36ID:jop8ZgrO
>>415-416
なにこれ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:47:43.57ID:TlBTF3ea
結局このアニメブームにならなくて スクールアイドルて流行らなかったな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:48:07.50ID:TlBTF3ea
え?普通じゃないだろ?そのおっぱいでは・・
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:48:28.56ID:+fKSQQB5
子鬼になってた
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:48:58.62ID:TlBTF3ea
先にアイドルヲタのキモヲタにあってたら
こうはなってなかった(´・ω・`)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:49:21.16ID:K3fnwCrz
飛ぶ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:49:45.21ID:D/niOylg
この後ミューズのメンバーが出てくると思ってのに
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:49:45.87ID:4oCc+mtm
膝が壊れるからやめとけ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:51:06.70ID:ApM6pDyc
音ノ木坂に反応しない千歌はおかしい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:51:15.58ID:oPWWG+1l
>>309
そういう問題じゃなくて、実況がしたいんだろ
こうやってリアルで
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:51:17.30ID:4oCc+mtm
>>490
女に人気ないから
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:51:19.95ID:poJMpcUQ
円盤まで買ってるけどやっぱり脚本クソだと思うわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:51:59.59ID:oPWWG+1l
>>346
理恵さんは選ぶ男を間違えた
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:52:37.69ID:ZjCGR/Vv
ここ妙に敷居が高いよなw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:52:59.16ID:TlBTF3ea
いきなり大会めざすとか
早漏すぎるなこの生徒会長
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:53:03.96ID:oPWWG+1l
>>401
そもそも異様に数が多すぎるんだよBS日テレは
俺ガイルだって本来ならばBS-TBSがちゃんと再放送すべきだったのに
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:53:51.87ID:oPWWG+1l
>>534
えっ、マジかよ(今気づいた)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:53:55.33ID:TlBTF3ea
ここ女子高なの?
だったら女子高のアイドルてこんな男ウケしそうなやつらじゃなくて
宝塚みたいな奴みたいなのばっかりにならないか?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:54:08.70ID:R9DLRIDt
μ'sの1話のCGダンスシーンを見た時は、
これが紅白にまで行くようになるとは、全く思えなかったよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:54:49.26ID:TlBTF3ea
日本のアイドルてこんな感じで
めっちゃ下手糞だよな まるで盆踊り
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:54:56.12ID:vzVA5w76
やっぱこのヤクでもやってんのかってテンションきっついなw
3期が普通に見えたのも納得だわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:54:57.88ID:oPWWG+1l
>>574
ミューズでどうしても心残りあるのがあの人だけ紅白出場してくれなかったことだよ
あれだけはスッキリしない
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:55:05.79ID:ZjCGR/Vv
このCG見たときにも進化したと思ったけど
やっぱ4年も経ってるとさらに進化しているな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:55:31.58ID:oPWWG+1l
>>590
いやいいです
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:55:39.99ID:4oCc+mtm
ミュージカルアニメはラブライブくらいしか流行ってない
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:55:40.40ID:TlBTF3ea
お断りします
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:55:44.57ID:+fKSQQB5
だが断る
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:55:48.59ID:D/niOylg
ネルトンチェック
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:55:50.16ID:YMSJfwUF
だが断る
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:56:03.11ID:AUKpu0zY
>>590
夏色キセキは結構な回数やったからなぁ
スフィア○周年記念でワンチャンあるかどうか

おーっとごめんなさいだー
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:56:16.33ID:oPWWG+1l
じゃあ仮面外せばいいじゃん
なんでするの?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:56:23.26ID:poJMpcUQ
うーん、花田
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:56:23.61ID:suu7m526
伊波杏樹(当時20)
逢田梨香子(当時24)
諏訪ななか(当時21)
小宮有紗(当時22)
斉藤朱夏(当時20)
小林愛香(当時21)
高槻かなこ(当時23)
鈴木愛奈(当時21)
降幡愛(当時20)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:57:06.10ID:TlBTF3ea
>>644
なんかキメてこれ描いてるよね(´・ω・`)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:57:12.99ID:oPWWG+1l
>>638
降幡ちゃん今いくつなんだ?
前に「キミまち」でアスミスから年齢聞かれてぼかしてたが
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:57:23.98ID:ZjCGR/Vv
>>635
クラリス「だよねー」
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:57:44.62ID:poJMpcUQ
ズボン待機
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:58:12.82ID:oPWWG+1l
>>668
ってことは96年生まれか
なんであのラジオの時ボカしたのか意味が分からんな・・・
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:58:24.58ID:K3fnwCrz
>>676
そして遅くまで
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:58:30.56ID:D/niOylg
オッパイ ヨセテ ミセテ 国立公園
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:58:46.57ID:B8ME1QQz
ぶっちゃけ、BS11が開局したことで全国のアニメファンが増えたよな
開局当時くらいのラッシュは凄かった
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:58:55.57ID:UtlniWSc
ズボンを鑑賞しに来ました
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:59:08.48ID:R9DLRIDt
>>650
底抜けのポジティブさで
周囲を巻き込む勢いが欲しいよねw

22/7の滝川みうみたいなのも、
ありっちゃありだけど
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:59:23.49ID:SL7vZzTg
みんなババアになっちまったなタイーキ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:59:23.67ID:oPWWG+1l
>>699
イレブンで難点なのが「テレビを見る時は」のテロだな
あれ邪魔
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:59:38.34ID:m37b4bpP
パンツ待機
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 23:00:04.77ID:m37b4bpP
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 23:00:05.31ID:SL7vZzTg
はじまた
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 23:00:08.43ID:poJMpcUQ
ずっと待ってた!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 23:00:15.69ID:UtlniWSc
ハジマタ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 23:00:16.18ID:xW82pd6z
アル中カラカラのテーマ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 23:00:18.38ID:AUKpu0zY
>>734
説明はしてくれるんじゃない?まぁ劇場版も大したことはやってないから
宮藤復活してもっさんは完全にバックアップになったぐらい
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 23:00:19.60ID:oPWWG+1l
>>721
ほぅ、そうか
ヒープリたまに出演あるからこれからも色んなとこで活躍が見たいわな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 23:00:21.49ID:m37b4bpP
おっちゃん逃げてー
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 23:00:27.76ID:qX7RnXNt
ベルリンに壁が
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 23:00:36.93ID:Rd7KrplN
ねうねう
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 23:00:42.03ID:m37b4bpP
これが戦場のシグなんとかなんちゃらちゃんですか
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 23:00:50.21ID:Zoh7uAmZ
出遅れた
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 23:00:53.27ID:SL7vZzTg
まーたSEがデカイアニメか
0876ハバネロ実況
垢版 |
2020/10/08(木) 23:00:58.93ID:8oIYAfPp
そういやネウロイとは対話どころか意思疎通も出来てないのか
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 23:00:59.33ID:uKO3pjMq
特に意味のない空戦シーン
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 23:00:59.42ID:K3fnwCrz
>>780
毎日アニメになるとはなあ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 23:01:10.77ID:oPWWG+1l
>>783
だってなあ・・・また山ちゃん離婚ってどんだけ問題があるんだと
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 23:01:19.52ID:TlBTF3ea
>>836
ちょうど死んだ年かな?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 23:01:20.12ID:UtlniWSc
ナレ聞こえない
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 23:01:22.48ID:mNPyUiuU
オークの人
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 23:01:24.31ID:uKO3pjMq
パンツみえた
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 23:01:30.82ID:m37b4bpP
ビッチのみが
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 23:01:52.15ID:Zoh7uAmZ
タイトル回収
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 23:01:54.32ID:VOqLrFkP
みえた
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 23:02:02.49ID:oPWWG+1l
>>689 >>824
ぶっちゃけOPなくしてほしいわ
あれのせいで「計算中」15秒遅れてんのよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 18分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況