X



BS11 31201
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:55:53.93ID:2uhiwzxF
ぐぬぬ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:55:56.63ID:4/cg1ViA
カスカウswwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/05(月) 00:55:58.07ID:X1OD6w5v
ぐぬぬーw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:56:02.75ID:K7RPLXKE
この子いいキャラ(・ω・`)
0020ハバネロ実況
垢版 |
2020/10/05(月) 00:56:04.73ID:RdQmSHuF
オチ担当なんですかねぐぬぬさん
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:56:05.11ID:VDuG+UrK
馬鹿リボンの子とふわふわな髪の子と顔面ペーパーの子と黒髪ロングの子に期待しておくわ
ED見た感じかわいい気がした
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:56:05.74ID:VXvlMXiG
ファンタジスタッドー
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:56:13.96ID:5dlgquhH
たーかーのーつーめーは新作なの?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:56:25.38ID:K7RPLXKE
暗黒のサンシャインよりは見られるな(・ω・`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:56:29.54ID:ZQBpuA3S
ラブライブらしいCMだ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:56:35.17ID:4/cg1ViA
URもらえるからログインしとけよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:56:38.79ID:5zB0qXXn
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160182699354540.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160182699322537.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160182699341822.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160182699356020.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160182699372516.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160182699320048.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160182699358302.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160182699358604.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160182699322617.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160182699333429.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160182699353992.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160182699326220.jpg
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:56:39.24ID:9VD0TFT9
これならシグドリの時間にラブライブ見てもう一回こっちで見てもいい
割と思ったより良かった
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:56:49.90ID:k9BTa5RL
これは、
1クールで揃うレベルじゃね?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:56:51.18ID:4/cg1ViA
キーミノテデー
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:56:52.50ID:2uhiwzxF
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:56:55.70ID:I+WiOKtY
最後いいキャラ出てきた
0101試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/05(月) 00:56:58.63ID:X1OD6w5v
AA奇声が厳し過ぎてヘイ!とかイエーイ!とかのAAが打てないのが寂しい
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:57:01.95ID:GtFrOtFG
部員増えるのか?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:57:04.08ID:K7RPLXKE
ほとばしるにこにー感(・ω・`)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:57:04.59ID:hqcUReIE
あほのこ回
0128U-名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 00:57:05.10ID:CqNbBLwD
レズレズじゃのう提供
0145試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/05(月) 00:57:10.52ID:X1OD6w5v
一瞬予告
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:57:10.78ID:RmpBFURh
何か物足りんと思ったら花田先生がシリーズ構成から外されてるやん!

スタッフ
原作:矢立肇
原案:公野櫻子
監督:河村智之
シリーズ構成:田中仁
オリジナルキャラクターデザイン:KLabGames
キャラクターデザイン:横田拓己
デザインワークス:めばち
美術監督:西倉力
CGディレクター:飯沼佑樹
イズミュージック
アニメーション制作:サンライズ
製作:プロジェクトラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会

公式
http://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/
-
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:57:10.93ID:ED8N0JbS
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:57:12.93ID:iqHEr1p3
10分過ぎたところから見始めたからイマイチわからんのだけど、
ライブパートはあれ実際に見えてる映像なん?
女児アイドルアニメ的なVR/ARのやつとかで
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:57:16.91ID:k9BTa5RL
>>71
足の太さが最高!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:57:17.43ID:DMdicKGg
似たような顔、話、似たようなキャラ付けしないだけ良いわ虹
サンシャインはそこらへん無印意識しすぎた
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:57:18.17ID:OGSGdzj/
思っていた以上に期待出来る感じw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:57:33.15ID:4/cg1ViA
あとは母親役が誰になるのかが問題だな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:57:33.72ID:k9BTa5RL
>>87
いい味出してるなぁ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:57:42.77ID:OEA6gxTc
>10人
元のゲームではツインテ主人公はスクールアイドルにはなりません
ちなみにこの主人公アニメのオリキャラです
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:57:45.83ID:5NykDmDW
これまでの2作は凛ちゃん、善子と、ちょっとサブポジの子がお気に入りだったけど、
虹が咲は正統派ポジションのあゆむちゃんがお気に入りになりそうな気がする
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:57:50.14ID:hoAFXF06
ラブライブちょっと観たことあるくらいだけどこれまでのものよりなんとなくスターライト寄りだなって思った
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:57:53.34ID:4/cg1ViA
下手すぎw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:57:55.51ID:WsgwIbTd
>>58
演出とかそういうの抜きで話的には初代はヒットするかわかんないからすごくいきあたりばったり、サンシャインは雑だった初代をやり直した感じだからなあw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:58:00.59ID:cd1UksMN
ラブライブってどの作品もキャラはすごくかわいいけど話が微妙でいつも途中で挫折する(´・ω・`)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:58:04.46ID:sMwPKdG3
もう死んだキャラなのに、このペテルギウスの存在感よ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:58:12.34ID:k9BTa5RL
>>86
面白いけど、確かに何かおかしい

だいたい、まともな人が1回くらい狂った行動に出る
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:58:13.38ID:5dlgquhH
ごちうさ→いわかけるからのニチアサ→ミュークルが地獄の実況時間帯ってことか今期は
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:58:22.63ID:23xNpVpx
なんか知らんけど待機
0229東雲楚方推し
垢版 |
2020/10/05(月) 00:58:47.60ID:G2fvjLlQ
モリアーティとかいう滝から落ちるだけのおじさん
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:58:50.56ID:hqcUReIE
>>183
嘘やろ!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:58:54.50ID:VXvlMXiG
>>87
(⌒ー⌒)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:59:06.04ID:k9BTa5RL
>>184
そもそも、アイドルもの増えすぎだしねぇ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:59:14.86ID:RmpBFURh
出世した声優

初代 新田恵海・久保ユリカ
サン 鈴木愛奈

サンシャインとかいう鈴木愛奈の1人勝ち
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:59:16.68ID:hqcUReIE
>>194
おまw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:59:34.81ID:avcDouz1
>>195
今、ツイッター実況も十分盛り上がっているぞ!BS11も十分
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:59:36.72ID:NjzN9Q/0
同じ学校内でライバルアイドルグループ作って学園祭で対決くらいの小規模のラブライブとかにしてもいいんじゃないかもう
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:00:03.40ID:avcDouz1
>>260
私はBSで最速
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:00:07.50ID:4/cg1ViA
>>243
いわかけBS11ではやらんのか
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:00:09.77ID:5dlgquhH
はじまた
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:00:10.33ID:2uhiwzxF
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:00:14.21ID:wR8WXC8h
秘密結社鷹の爪 ゴールデンスペル
▼キャスト
黒輝誉:中田譲治
アドリアン・ザハル:津田健次郎
岩佐澄平:中谷一博
鳳美冬:佐藤利奈
▼主題歌
・オープニングテーマ
 ネクライトーキー:『誰が為にCHAKAPOCOは鳴る』
・エンディングテーマ
 EIKO+ERIKO(えいことえりこ):『Chili Peppers』
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:00:15.11ID:23xNpVpx
なんだこれ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:00:29.32ID:VXvlMXiG
鷹の爪の会社って潰れなかったっけ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:00:30.80ID:1K3jyKUW
たーかーのーつーめー
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:00:30.92ID:OGSGdzj/
こんなのやるのかw
0358試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/05(月) 01:00:40.27ID:X1OD6w5v
>>201
規制な

細菌突かれ目気味で、変姦した感じがよく見えなくて
イッパツ変姦で間違ったママ登校しちゃう事が多くて
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:00:57.58ID:2uhiwzxF
懐かしいな
何年も前にTwellVでやってたぞな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:01:12.07ID:6/FB6BjU
鷹の爪以外の売り物のない会社
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:01:13.66ID:j6EfjK+m
鷹の爪とかいつぶりに見るだろう
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:01:17.81ID:OGSGdzj/
どういう事だよw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:01:25.38ID:5dlgquhH
日清のCM見るのが一番キツいんじゃ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:01:25.79ID:hqcUReIE
み提供w
0433U-名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 01:01:26.68ID:CqNbBLwD
>>243
マダダレモー
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:01:28.83ID:J0LdNkpC
テレビ朝日 水曜日 26:40〜27:10
IGPX 2005・10〜2006・3
THE FROGMAN SHOW(秘密結社 鷹の爪EAGLE TALON/古墳ギャルのコフィーCoffy) 2006・4〜6
内閣権力犯罪強制取締官 財前丈太郎 2006・7〜9

いつの間にか長寿コンテンツに…
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:01:29.45ID:DMdicKGg
>>195
BSスレで言うのもなんだが配信同時が充実してるしそこは別に不満ないや
むしろ録画ミスとか回避出来てるから後のが便利
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:01:29.78ID:1K3jyKUW
DLEはスポンサーにならないの?wwwwwww
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:01:31.37ID:k9BTa5RL
>>243
こみやありさとか、マルチタレントになってない?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:01:40.04ID:OGSGdzj/
まだ日清は金を出していないという事なのか
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:01:50.82ID:k9BTa5RL
>>275
男性アイドルものもガッツリあるよね
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:02:04.33ID:5zB0qXXn
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160182731268824.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160182731244183.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160182731230792.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160182731268400.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160182731276770.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160182731265641.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160182731210888.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160182731284348.jpg
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:02:05.93ID:hqcUReIE
名前かよw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:02:06.66ID:sMwPKdG3
>>234
廃線アニメありそうで思い付かないな
切ない系で既にあってもおかしくないが
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:02:08.03ID:k9BTa5RL
やべーの始まったなw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:02:09.90ID:2uhiwzxF
('A`)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:02:25.59ID:hqcUReIE
博士かわいい
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:02:26.13ID:jipqiFCd
なにこれ
新作なの
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:02:27.42ID:1K3jyKUW
モンブランラーメン
0521ハバネロ実況
垢版 |
2020/10/05(月) 01:02:36.87ID:RdQmSHuF
そんなもん頼んでねえよボケが!
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:02:47.15ID:k9BTa5RL
まさか、この時代に
フラッシュ時代の作成手法で来るとは
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:02:49.67ID:2uhiwzxF
また地球を救ってしまった
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:03:04.70ID:2uhiwzxF
禿散らかしてる
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:03:08.12ID:F4TQXetH
鷹の爪は大好きなんだけど30分は胸焼けするやろ

今からでも鷹の爪、コフィちゃん、○○島耕作の3本立てに
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:03:10.94ID:2uhiwzxF
えええ・・・
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:03:25.65ID:OGSGdzj/
いい会社だなw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:03:28.68ID:2uhiwzxF
ハゲだけに
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:03:29.40ID:k9BTa5RL
あんな顔だったのかw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:03:39.33ID:1K3jyKUW
総統にボタン係を任せたら人死伴う労災起きそうでコワイw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:03:40.30ID:2uhiwzxF
激しい便意
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:03:45.11ID:VKf0E7Ak
ハゲハゲ言うなや
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:03:46.04ID:hqcUReIE
いしくら
0622ハバネロ実況
垢版 |
2020/10/05(月) 01:03:54.62ID:RdQmSHuF
なんと恐ろしい兵器だ… 実況出来なくなる
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:03:58.28ID:1K3jyKUW
ヒプノシスマイクキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:04:03.02ID:sMwPKdG3
満員電車で使ったら大惨事に
何て凶悪な
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:04:19.16ID:p4hjgV6F
   .  .   .   ,. --⌒j ノ‐‐ .,
   .  .   . / /   .  ヽ  \_r、
   .  . γ⌒ }´ヽ / /|  ||  |   ヽハ
   .  . {⌒У  } |/‐∨ ヽ : }-i   :|‐リ
   .  . .乂_(__,,Уハ n ヽV: jノnjハ  |ノ
   .  .  ∠人:ト:ゝ ヒ} ノノ ヒ} ノノj/
   .  .   ノィ( | ト、"   .  " f {   .
   .  .  _,ノ  l/l、 u  r'⌒)  ノ八 洗脳はよくないことですよ
   .  .   フ / ljj>r-−r<i j∧
   .  . /  八  ヽ<___>ァ/ i\
   .  .〈 ,イ/ f´)  )\.,___,.八 ハ  ヽ
   .  . V{   ノ ノイ}´`ffュ。rff}´ヽヘ|  )
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:04:29.98ID:1K3jyKUW
コロナキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:04:31.33ID:k9BTa5RL
えええええええええええ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:04:33.78ID:hqcUReIE
ころなw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:04:42.33ID:2uhiwzxF
>>604
人が作業してるのにボタン押してしまう障害者がいるんだってな現実に
羽交い絞めにしても押したくてたまらなくて暴れるって
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:04:42.47ID:OGSGdzj/
新作なのか
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:04:53.02ID:1K3jyKUW
たかのつめなら時事ネタぶっこまなきゃねw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:04:55.19ID:CigneXLe
(Γ・∀・)Γ~ ターカーノーツーメー
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:04:56.01ID:ZeirXFMQ
詳しくはよやれ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:05:05.73ID:cUuqBk95
これは新シリーズなのか
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:05:07.79ID:k9BTa5RL
笑うわw

作者、あの作者のままなのか?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:05:11.22ID:2uhiwzxF
リモートワークとか東京本社の上級国民しか出来ないだろwwwwwwwww
上級国民は感染の恐怖から救われるうえに在宅手当wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:05:27.32ID:E++Bh96H
むかーし、NEWS23で
毎週ミニコーナ持ってたなぁ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:05:43.25ID:1K3jyKUW
VRヒーロー
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:05:56.87ID:2uhiwzxF
カスタマーサポートwwwwwwww
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:06:03.51ID:k9BTa5RL
バーチャル世界のヒーローといえば

あれだろ!

グリッドマン!
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:06:24.99ID:1K3jyKUW
リモート世界征服
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:06:43.27ID:1K3jyKUW
ウンコー!
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:06:44.19ID:2uhiwzxF
勝った
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:06:51.69ID:k9BTa5RL
あー、zoomが変なことになったり、
GーSUITEが止まったり、
AZUREが止まるのは
こいつらのせいか
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:07:02.34ID:1K3jyKUW
デラックスファイターはいざとなったらヘルシータイガー量産したら勝てるだろ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:07:06.81ID:hqcUReIE
吉田w
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:07:10.60ID:2uhiwzxF
俺もウンコしたくなってきた
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:07:28.89ID:2uhiwzxF
音声切ればいいだろ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:07:29.80ID:k9BTa5RL
あれか、
図書館の匂い効果
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:07:35.34ID:hqcUReIE
>>854
くぎゅ〜
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:07:54.99ID:1K3jyKUW
アナログ最強説
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:08:04.35ID:1K3jyKUW
産地偽装野菜(((((( ;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:08:04.59ID:2uhiwzxF
産地偽装wwwww
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:08:06.25ID:OGSGdzj/
偽装すんなやw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:08:06.31ID:k9BTa5RL
ちょーーーーーー偽装w
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:08:08.38ID:hqcUReIE
産地偽装
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:08:19.50ID:2uhiwzxF
いいやw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:08:20.21ID:sMwPKdG3
食中毒食らった時の俺や……
あの時は血便出てつらかった
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:08:23.63ID:2uhiwzxF
買ってあげたwwwwwwwwwwwww
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:08:26.23ID:E++Bh96H
ウィズコロナで鷹の爪が復活するとは 笑
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況