X



【劇場版 銀河鉄道999】 BS12 TwellV 1026
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:33:46.96ID:jXcgtzxK
2
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:34:06.77ID:jXcgtzxK
3
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:34:12.27ID:jXcgtzxK
4
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:34:17.77ID:jXcgtzxK
5
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:34:48.18ID:kdNruzm+
ひどい最終回だった
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:34:50.60ID:BrPnODib
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:34:52.05ID:uRDHespX
7
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:34:59.72ID:IjdaBOaM
夢か
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:35:06.75ID:w5aOEF0m
こないだtvkで見たぜこれ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:35:14.36ID:IjdaBOaM
クォクァ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:35:16.64ID:BrPnODib
トチロー母きたー
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:35:19.05ID:sEkcEgcQ
なついなこのばあさん
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:35:20.97ID:kF4KeAeP
とちローのモデルは俺
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:35:22.65ID:uRDHespX
画質なんとかならんのか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:35:25.74ID:WVYAD9Qq
皿割れたよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:35:28.13ID:OX2bO1X6
今頃メーテルはレイプされてるな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:35:29.12ID:QxH3egr3
トチローの母ちゃん
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:35:29.28ID:ow/y5yLC
土地ロー母
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:35:35.56ID:sI2tu5kE
マターリスレが欲しくなるほどの勢いだなw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:35:37.47ID:hoiR66FE
9時までじゃないのか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:35:42.77ID:J8St0ADD
とちろうの母親だっけ?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:35:44.43ID:eCQxHpuL
土地ローンの母ちゃん
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:35:52.25ID:WVYAD9Qq
>>39
ヤニ婆さん
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:35:54.55ID:oxzXBWFZ
何をしてもいい(意味深)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:35:54.58ID:ADNguQ7t
皿割れたよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:35:56.66ID:sI2tu5kE
うわー、スプーンの持ち方で育ちがわかるなw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:35:57.54ID:OahS9HjV
俺もタイタン行ってくる
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:35:59.43ID:rWY2aOMy
土星まで何時間でいったんやろ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:36:00.28ID:XboVcb2y
ヒャッハーどもの天国か
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:36:01.74ID:BrPnODib
ただの無法地帯やん
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:36:17.19ID:j/EUYy3Q
共産党みたいだな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:36:21.25ID:sI2tu5kE
>>75
リゲイン、リゲイン、僕らのリゲイン
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:36:30.79ID:I26O2SNp
この婆さんから戦士の銃ゲットするんか?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:36:33.35ID:1vE/VeOZ
メーテルの干しぶどう(*´Д`)ハァハァ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:36:38.77ID:td/51D8J
いきなりレアアイテムゲット
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:36:39.27ID:eCQxHpuL
トチローの遺品
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:36:39.52ID:IjdaBOaM
トチロー
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:36:39.56ID:sI2tu5kE
哲郎は帽子を手に入れた
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:36:42.12ID:RCi8o4/C
戦士の銃 キター
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:36:43.61ID:YO1A0BbH
本放送のヤマトが打ち切りにならなかったから
古代守がハーロックになって出てくるはずだったんだよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:36:47.45ID:akoOcMkU
このババアもテレビだと汚い
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:36:50.76ID:v/htX2m3
レアアイテムげっと!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:36:51.76ID:sI2tu5kE
哲郎は銃を手に入れた
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:36:53.72ID:WVYAD9Qq
土星射病
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:36:54.98ID:OahS9HjV
土星射病w
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:36:56.88ID:BrPnODib
戦士の銃きた
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:36:57.21ID:ADNguQ7t
土星謝病
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:36:57.40ID:QxH3egr3
土星射病w
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:37:00.28ID:QF39A3Ci
日本という国の国会議員も
レイプして捕まらんのなら全員レイプ魔になるやろって言ってたしな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:37:00.41ID:gOdlwVGq
劇場版はアクションヒーローものに改変して
テレビ版とは違うけど
まあこれはこれで別物として見るには良く出来てるな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:37:02.19ID:XboVcb2y
コスモ・ドラグーンキタ━(゚∀゚)━!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:37:02.82ID:kdNruzm+
何者だこのおばさん
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:37:04.46ID:YO1A0BbH
トチローの形見
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:37:05.07ID:wwNlVKFy
土星は恒星じゃないだろうに
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:37:06.21ID:NLu7nMYF
トチローの
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:37:11.29ID:gitTrQv9
コスモドラグーンget
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:37:14.53ID:I26O2SNp
40年前はかなりの美人であろう婆さん
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:37:19.32ID:cHCLaN3Q
子供の頃は暗い気持ちにしかなれなかった作品
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:37:21.10ID:IjdaBOaM
ザブングルかな?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:37:23.40ID:LYSsuVN8
日射病って今は言わないよな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:37:24.96ID:ADNguQ7t
なんで銃までくれるんだ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:37:30.15ID:vzH/AJLU
コスモドラグーンか
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:37:31.66ID:VG5QsEXi
ビームライフル(´・ω・`)…
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:37:42.08ID:kF4KeAeP
y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:37:43.30ID:yXT+s0eQ
>>182
形見として
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:37:50.86ID:ADNguQ7t
ビームすげえ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:37:51.28ID:sI2tu5kE
レーザー銃で反動あるのかよw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:37:51.99ID:QF39A3Ci
そうはならんやろ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:37:53.19ID:6rfvWpoc
キッズも死ぬわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:37:53.62ID:kdNruzm+
すげー威力
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:37:53.80ID:eCQxHpuL
子供もろとも爆発
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:37:54.16ID:7LQBttui
>>107
テロップとかで文句言っているヤツも円盤を買えって話だよな

ただし、選挙速報と震度3の地震速報は許さない
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:37:54.64ID:g3oHSxjP
戦士の銃って最初は希少だけど量産品って設定だったような
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:37:55.01ID:RwlxFrGQ
おんじ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:37:56.55ID:XboVcb2y
アンタレスのおっちゃん
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:38:01.11ID:cHCLaN3Q
ビームなのに反動が
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:38:09.84ID:QxH3egr3
ミスター・スポックの声が
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:38:16.46ID:wwNlVKFy
>>210
鈴木富有子
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:38:21.81ID:XboVcb2y
>>210
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:38:23.43ID:WVYAD9Qq
偶然だぞ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:38:33.23ID:td/51D8J
胸を撃たれただけなのに
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:38:36.99ID:akoOcMkU
このおじさんは
遊星に住んで無かった
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:38:36.91ID:ADNguQ7t
機械すぐ死ぬじゃん
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:38:38.34ID:u4BqS+xj
>>17
アオイホノオの山本美月だよね
松本零士の描くスレンダー美女にピッタリ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:38:40.84ID:CGwhD3+T
止めので頭を壊せ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:38:44.82ID:BrPnODib
しかしBSなのに昨日のオリエント急行殺人事件よりスレ速いのは悲しくもあり嬉しくもあり
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:38:48.68ID:WVYAD9Qq
>>210
鉄オタ選手権で出てくるおばさん
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:38:56.19ID:sI2tu5kE
>>275
ウンコしてる間に・・・
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:39:02.30ID:vyyUpgZQ
これ見て初見の時、「(鉄郎も)アルカディア号も違う」と怒ったけど、後から小三の俺の覚えてたアルカディア号は
松本零士監修の宮武一貴(スタジオぬえ)のデザインした初期型だと知る…小三にはわからんよw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:39:05.92ID:nqbPcGop
てか9時半まであるじゃん
そんな長かったっけ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:39:11.08ID:sEkcEgcQ
欲しかったなこれ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:39:14.45ID:CGwhD3+T
変な設定
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:39:19.50ID:OvZQWiML
もう行かなくていいじゃん
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:39:29.87ID:IjdaBOaM
星野哲郎
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:39:30.18ID:2t8kIhV9
かーわゆい
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:39:37.75ID:HZ0mJW+R
>>305
昨日は地上波初放送のオリエントよりBSプレミアムの山口百恵引退コンサートのほうがスレ伸びててワロタ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:39:54.91ID:XboVcb2y
アンタレスの話も聞けよとりあえず
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:40:18.20ID:QxH3egr3
>>191
TV版初期は湖川じゃなくて荒木伸吾がキャラ設定してるんだよな
湖川メーテルはゴツいからあんま好きじゃないわ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:40:19.22ID:IjdaBOaM
俺にはアミノテツローって名前があるんだ!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:40:38.03ID:sI2tu5kE
>>368
初期設定の12チャンネルの中に入ってなかったからだな
ちょこちょこっと設定すればいいだけだが、それをしないからなw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:40:54.77ID:VRAA0R1q
敦煌かよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:40:55.29ID:u4BqS+xj
>>371
手塚のスターシステムもね
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:40:57.51ID:ow/y5yLC
>>376
そもそも松本零士が風呂敷広げるたびにそこら中ドンドン辻褄が合わなくなっていく世界
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:41:05.83ID:L1O99ukN
>原作においては少年誌向けの「サービスカット」としてヌードなどを披露しているが、
>テレビ版及び映画版では低年齢視聴者への配慮からこうした描写が一部カットされた。

ちくしょおおおおおおおおお
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:41:20.26ID:kdNruzm+
ただのレントゲン
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:41:21.48ID:sI2tu5kE
この骸骨シーンは好きだw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:41:22.58ID:S/luuXQ9
メーテル:わざとさらわれる
ばーさん:少年に戦士の銃と服を渡す

メーテルはこれを何千年と繰り返してるんだよな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:41:23.79ID:IjdaBOaM
ホネホネロック
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:41:24.07ID:YO1A0BbH
>>389
昔はオールスターキャストの奴だからなあ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:41:29.57ID:akoOcMkU
>>397
朝礼で運ばれると
水を飲むからバテると言われた
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:41:29.88ID:VRAA0R1q
被曝しそう
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:41:33.65ID:CGwhD3+T
何がおかしい
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:41:38.27ID:I26O2SNp
サイコガンはコブラの精神力が無いとダメだから
やはりせんしの銃の方がいいな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:41:48.05ID:OvZQWiML
ヌードキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:41:50.16ID:g3oHSxjP
原作はちょこちょこメーテルを辱めるシーンが出てきてたな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:41:56.85ID:f1orum1W
>>278
さよならのアンタレス泣けるよね
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:41:58.11ID:QxH3egr3
>>334
声がかなり本物に近いんで代わりが勤まりそうなんだよな、あれw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:41:58.16ID:sI2tu5kE
おっぱい見えねーーーーー
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:41:59.60ID:QF39A3Ci
なぜかエロイ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:42:00.48ID:kdNruzm+
なんかエロい
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:42:01.56ID:NLu7nMYF
スケスケだぜ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:42:01.66ID:YO1A0BbH
オールヌード
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:42:04.63ID:yXT+s0eQ
>>419
ハーロックとエメラルダスと鉄郎とあと誰が所有してんだっけ?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:42:04.81ID:kF4KeAeP
テコ入れキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:42:05.10ID:BrPnODib
エロ・・・ではないな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:42:06.30ID:wwNlVKFy
骨みられて恥ずかしいか?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:42:10.76ID:kdNruzm+
いやいいよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:42:14.49ID:VRAA0R1q
なぜメーテルだけ輪郭が
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:42:17.60ID:sEkcEgcQ
ちんこなし
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:42:17.72ID:v/htX2m3
伏線きたー
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:42:23.33ID:OahS9HjV
何か細工した?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:42:29.10ID:YO1A0BbH
(゚听)イラネ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:42:30.03ID:g95h6y6Y
何のお詫び、、、
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:42:31.77ID:XboVcb2y
豪快だな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:42:35.65ID:akoOcMkU
>>510
トチロー
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:42:39.87ID:1vE/VeOZ
>>436
地獄絵図で草
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:42:42.80ID:kdNruzm+
まさに爆弾を抱えてるってやつか
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:42:48.03ID:wwNlVKFy
>>334
鈴木富有子
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:42:53.44ID:u4BqS+xj
そもそも心優しい少年が
機械のやつらは皆殺しだという結論に至るのは
無理があるよなあ
というツッコミもあった
苦労して機械の体を買った人もいるはず
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:42:54.21ID:ow/y5yLC
>>561
エロテコ入れすなー
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:42:58.47ID:IjdaBOaM
はっち
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:43:07.85ID:OahS9HjV
3745がみんなでしこしこ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:43:09.91ID:kF4KeAeP
メーテルーまた一つーレスが消えるよ〜
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:43:28.19ID:CGwhD3+T
そうだす
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:43:36.55ID:sI2tu5kE
>>561
そんな需要のなさそうな画像を誰が作ったんだろうw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:43:42.28ID:WVYAD9Qq
風大左衛門「エメラルだす〜」
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:43:43.32ID:UYjT8ZJ/
>>573
トチローのはアルカディア号と合体するからって
母親に預けてそれが鉄郎のモノになったんじゃなかったっけ?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:43:43.81ID:NLu7nMYF
風大左衛門だす
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:44:03.55ID:sI2tu5kE
迷えば、負ける
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:44:05.50ID:XboVcb2y
宇宙で生き延びる掟を伝授
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:44:13.65ID:I26O2SNp
みなしごといえば
タイガーマスクのみなしごのバラードは名曲
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:44:14.43ID:yXT+s0eQ
>>573
トチローのは鉄郎が引き継いだでしょ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:44:21.50ID:QxH3egr3
ヤッタラン顔の少女www
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:44:43.28ID:sEkcEgcQ
この声なついな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:44:43.42ID:ADNguQ7t
このばばあなんで銃持ってたんだよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:44:56.92ID:WVYAD9Qq
>>561
4Kだと乳首が見えて
8Kだとスジも見えるんでしょ?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:45:00.55ID:sI2tu5kE
こんな星でよく婆さんになるまで生き残ったな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:45:14.59ID:qo9nFta4
TV版の方は原作の漫画にほぼ沿ったものだったけど、
改めて見直すと子供向けアニメ番組とは思えない人生観とか大人びた感性があったな
それと残酷でどきつい描写も何ヶ所かにあった
例えば駅員が「お客さん、偽造パスで乗車すると死刑ですよ」とか
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:45:22.92ID:kF4KeAeP
お前みたいなババアがイルカ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:45:25.50ID:+OXEx0bv
ひょっとしてこのおばあさんの正体がエメラルダス?
知らずに書いてるネタバレになってたらゴメン
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:45:31.07ID:1Tx6tywD
>>584
講談師もやってるんだっけ?

森雪の人もそっちに進んだね
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:45:32.38ID:XboVcb2y
死ぬまでにって、もう両親失ったんだけど
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:45:34.61ID:TigY/2ir
※この一連のイベント全てがメーテルの仕込みです
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:45:36.28ID:jwE8+TBp
機械になったら暇で暇で仕方ないだろ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:45:45.29ID:ow/y5yLC
名前は午後ロー
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:45:51.76ID:sI2tu5kE
>>673
ああ、世の中は広いんだな
無限に広がる大宇宙・・・
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:45:54.63ID:J8St0ADD
海賊船のコンピューターになってるよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:46:09.91ID:5BSdYjgt
「夢は時間を裏切らない 時間も夢を決して裏切らない」ってタイトルの歌作ったけど
これ発売したら松本零士先生に怒られないかな?・・・・
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:46:10.12ID:sI2tu5kE
あれ?ガンダムでも同じシーンがを見た記憶が・・・w
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:46:13.09ID:NLu7nMYF
ダブルピースww
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:46:13.51ID:kF4KeAeP
v(^ω^)v
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:46:16.47ID:RCi8o4/C
カツオと言います
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:46:17.59ID:2E5oJd10
母と息子の葛藤もテーマなんだよな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:46:23.37ID:WVYAD9Qq
>>735
冨永美子ちゃんすげえな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:46:23.81ID:u4BqS+xj
>>714
無賃乗車は容赦なく宇宙にポイ捨てとかね
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:46:45.53ID:kF4KeAeP
マキタスポーツの頭
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:46:53.12ID:GdSF6EC3
1979年の日本公開映画
悪魔が来りて笛を吹く 天国から来たチャンピオン 宇宙空母ギャラクティカ Mr.Boo! オーメン2/ダミアン
限りなく透明に近いブルー ゾンビ 実相寺昭雄監督作品ウルトラマン ウルトラ6兄弟VS怪獣軍団 ディア・ハンター
がんばれ!ベアーズ大旋風 -日本遠征- 復讐するは我にあり エーゲ海に捧ぐ 病院坂の首縊りの家 その後の仁義なき戦い
Mr.Boo!インベーダー作戦 あゝ野麦峠 スーパーマン チャンプ エイリアン ドランクモンキー 酔拳 ザ・ショック 蘇える金狼
銀河鉄道999 ハロウィン 真田幸村の謀略 ロッキー2 エースをねらえ! ポセイドン・アドベンチャー2 太陽を盗んだ男
SF/ボディ・スナッチャー がんばれ!!タブチくん!! 処刑遊戯 スネーキーモンキー 蛇拳 007 ムーンレイカー 戦国自衛隊
ルパン三世 カリオストロの城 エアポート'80 マッドマックス Mr.Boo!ギャンブル大将 アルカトラズからの脱出
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:46:55.69ID:rWY2aOMy
トチローアニメ化されたな平成に
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:46:56.44ID:sEkcEgcQ
これ切れるのかーちゃん欲しがってんだよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:46:57.52ID:vzH/AJLU
大山トチロー
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:47:10.04ID:yXT+s0eQ
>>753
シャブ中ホモに訴えられるよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:47:26.05ID:sI2tu5kE
>>798
地獄少女かよ!!
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:47:36.03ID:akoOcMkU
>>714
tvkで視聴しってるけど
まさかガンダムより面白いとは
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:47:40.79ID:ow/y5yLC
>>790
タラちゃん「…」
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:47:41.93ID:jwE8+TBp
このBBA銃目が目当ての強盗に合わんかったのか!
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:47:50.94ID:D1B6WK12
>>793
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%BB%E3%82%B3%E3%82%A4%E3%82%A2%E3%80%80%E3%83%88%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%AB&;tbm=isch&ved=2ahUKEwiU_Pms4ZrsAhUZJqYKHd1NBpwQ2-cCegQIABAA&oq=%E3%82%BB%E3%82%B3%E3%82%A4%E3%82%A2%E3%80%80%E3%83%88%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%AB&gs_lcp=CgNpbWcQAzIECAAQGDoCCAA6BAgAEAQ6BggAEAQQGFCqKVjVNWCWOWgAcAB4AIABU4gBuwWSAQE5mAEAoAEBqgELZ3dzLXdpei1pbWfAAQE&sclient=img&ei=H6h5X9TwLZnMmAXdm5ngCQ&bih=1327&biw=1654&tbs=lr%3Alang_1ja
ほんとだ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:47:54.43ID:u4BqS+xj
>>804
東映の本気だよなあ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:47:56.90ID:XKT1/0gM
ガンフロンティアだっけかハーロックとトチローの関係も元ネタがあるとかもうめんどくさすぎて投げたわ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:47:59.34ID:dYfXrSYm
>>740
わからん
アルセーヌ・ルパンの小説に奇巌城の伯爵があって
999はこれが元ネタだと思うけど
ペルソナ2はよくわからんが999をさらにネタにしたのかもしれん
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:48:07.55ID:yXT+s0eQ
>>734
ヨセミテかどっかに実在する
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:48:14.84ID:nqbPcGop
ガキの頃この映画を田舎で夏休みに麦茶飲みながら見てたが
今じゃ東京でビール飲みながら
ノスタルジー
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:48:20.10ID:ia8/xTnp
この作品よりサヨナラの方がボロボロに泣けるのは何なんだろうと数十年経った今でも思うね
アニメ版の方はまだ子供の鉄朗が置いてかれて可哀想って感じだった
あと総集編?みたいな番組で1人座席に座って地球に帰る鉄朗がメーテルを思い浮かべて涙する場面は切なすぎた
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:48:39.38ID:wwNlVKFy
>>838
最近はSNSの掲示板に書き込んだら
遼が来てくれるぞ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:48:47.64ID:4vfepBE3
あー思い出した 当時超人ロックが載ってる少年キングやっと買ってもらって
999も読んだんだっけ…もう何十年前かのぅ…
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:48:52.53ID:ow/y5yLC
>>864
サヨナラはいいよね
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:48:52.81ID:XboVcb2y
タイタンの次は冥王星か
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:48:54.69ID:eugLBRS0
999 何回も見た 映画館でも
さよなら999 何回も見た 映画館でも
エターナル 配信であっても見た事無い
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:49:02.09ID:v/htX2m3
冥王星きたー
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:49:08.70ID:yXT+s0eQ
今更な話だけどこの時代はみんな手描きだから大変よね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:49:23.78ID:wwNlVKFy
外、絶対零度だろうに
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:49:24.86ID:YO1A0BbH
今は亡き冥王星
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:49:33.07ID:+OXEx0bv
途中惑星に立ち寄ってどうこうのエピソードは断片的に見てるんだけど
最期どうなるのか知らずに今まで生きてきた
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:49:40.39ID:1vE/VeOZ
全裸変態女クルーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:49:41.37ID:WVYAD9Qq
冥王星は惑星ではありませんでした
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:49:43.23ID:ow/y5yLC
>>915
クレア
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:49:45.95ID:g3oHSxjP
もう惑星じゃない
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:49:49.02ID:BrPnODib
もうすぐ1時間たつのにまだ銀河系内なのか
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:49:53.05ID:OahS9HjV
うちのエアコンじゃないんだから、仕事しなさいよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:49:53.15ID:kF4KeAeP
>>881
大江戸線だったか
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:49:53.47ID:YwuhYvn5
あら〜
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:49:56.15ID:GkXaH4qo
あててるのよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:49:57.78ID:g95h6y6Y
天地茂が出できそうな音楽
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:49:58.12ID:ow/y5yLC
入ってる?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:50:11.26ID:XboVcb2y
車内の空調どうなってんだこれ?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:50:11.74ID:cNNun9+w
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:50:21.19ID:wwNlVKFy
>>932
クレアって聞くと
PC9801の「殻の中の小鳥」しか思い出せん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況