X



BS11 31180
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:15:46.36ID:XZrvvV9N
株かよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:15:49.49ID:cWSaXqbK
あかんw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:15:51.36ID:/rtOWrYa
値段あげたらますます売れねーだろww
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:15:54.51ID:MXVaV9nP
悪徳すぎる 
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:16:09.99ID:PZ7m3pcJ
クイーンのこすさ全部でてるな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:16:22.72ID:cWSaXqbK
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:16:25.49ID:A4nwSqTJ
この前、耐え子の日常の一挙放送やってたら
耐え子の声優の田中さんは滝川みうなんじゃないかとか
言われてたな。たしかになんか声質似てたw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:16:37.15ID:rgUbI7R1
鏡の中の
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:16:39.27ID:XZrvvV9N
あー
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:16:44.40ID:cWSaXqbK
わろた
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:16:48.07ID:/rtOWrYa
滝川ちゃあああああああん
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:16:49.21ID:WSST47yG
たきがわちゃああああああああああああああああああああああああああん。・゚・(ノД`)・゚・。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:16:53.42ID:rgUbI7R1
wwwwwwwww
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:16:54.86ID:FE1wnoq7
こわい
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:16:55.77ID:PZ7m3pcJ
\(^o^)/
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:16:58.45ID:XZrvvV9N
怖い
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:17:00.77ID:1notECdn
サイコパスじゃんwwwwww
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:17:00.91ID:P+x3iJ7k
こえーわこれwww
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:17:03.92ID:/rtOWrYa
ねじ切れそうwww
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:17:11.49ID:1eVK6sa6
不吉やわあ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:17:11.55ID:XZrvvV9N
怖い怖い
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:17:16.90ID:cWSaXqbK
こえーよw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:17:17.44ID:ZY8TTXGV
2頭身とかデフォルメの方がいいと思う
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:17:20.79ID:/rtOWrYa
失礼wwwww
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:17:22.16ID:zHnB5lqf
らんまのED思い出す
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:17:27.34ID:XZrvvV9N
アイドルのする仕草じゃない
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:17:32.00ID:+PCvmsSz
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:17:34.31ID:mLlru1Ip
窓際族なのかオガタさん
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:17:35.94ID:rgUbI7R1
弱いwww
0291試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/03(土) 23:17:46.95ID:M9zPhD8a
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1601733658/842
機能的に手の込んだものは難しいって事じゃね?

樹脂金型とかマイコンファームとか諸々新規開発となると
イニシャルコストと開発期間がかかるんで
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:17:51.51ID:/rtOWrYa
不良品wwwwww
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:17:53.64ID:vDLLMQwL
こええよwwww
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:17:55.81ID:rgUbI7R1
また新しいの買えるね
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:17:58.47ID:cWSaXqbK
ひでえ
0315試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/03(土) 23:18:00.21ID:M9zPhD8a
不良品w
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:18:06.03ID:P+x3iJ7k
www
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:18:06.90ID:cWSaXqbK
いらない
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:18:07.64ID:XZrvvV9N
いらないwwwwwwwww
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:18:07.98ID:gmAe5B+f
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160173467949943.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160173467921360.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160173467996931.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160173467993989.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160173467954069.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160173467993742.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160173467993111.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160173467973930.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160173467932080.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160173467913281.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160173467916208.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160173467922511.jpg
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:18:08.78ID:rgUbI7R1
ですよねーwww
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:18:08.77ID:ea2Nonpe
滝川プロwwwwwwwwww
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:18:11.22ID:/rtOWrYa
背中から撃たれたwww
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:18:20.98ID:OG3HiOpn
wwwさすが滝川wwww
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:18:23.90ID:n/6lPcbx
いらないwww
プライスレスwwww
0403試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/03(土) 23:18:28.49ID:M9zPhD8a
グループ内で揉んでから射精せよw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:18:39.41ID:/rtOWrYa
エッチなこともしてくれるのか!?(ガタッ
0419試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/03(土) 23:18:41.16ID:M9zPhD8a
無理w
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:18:51.14ID:cWSaXqbK
えー
0446ハバネロ実況
垢版 |
2020/10/03(土) 23:18:54.91ID:F0KUktZm
押しをしない滝川
天然ふんだんな神木
発想が飛ぶ藤間

まあこうなるな
0447試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/03(土) 23:18:55.07ID:M9zPhD8a
道端でバッタリw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:19:00.83ID:/rtOWrYa
ストーキング前提アイテム(((((( ;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:19:02.35ID:XZrvvV9N
無理なやつでは
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:19:05.54ID:mLlru1Ip
道端で気の抜けたサイダー持ち歩いてんの
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:19:06.70ID:FE1wnoq7
ストーカーでてくりゃん
0484試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/03(土) 23:19:12.41ID:M9zPhD8a
難しい条件w
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:19:18.12ID:1eVK6sa6
おそうじ券
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:19:18.77ID:ZY8TTXGV
中の人の顔わからないよ…
0514ハバネロ実況
垢版 |
2020/10/03(土) 23:19:27.01ID:F0KUktZm
こういうジョーク気味な商品は意外と乗り気になりそう
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:19:29.70ID:cWSaXqbK
ねーよw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:19:32.39ID:kd+XRMld
ほんと落ち担当として最強だな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:19:34.89ID:/rtOWrYa
逃げるwwwwww
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:19:37.63ID:XZrvvV9N
逃げるこ
0545試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/03(土) 23:19:39.22ID:M9zPhD8a
炎上レベルの厳しい条件w
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:19:41.03ID:NiibJb0k
逃亡中かな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:19:46.19ID:cWSaXqbK
逃げるのかw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:19:48.20ID:1notECdn
怖いwwwwwwww
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:20:04.84ID:/rtOWrYa
微妙すぎて1しかなくね?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:20:07.90ID:NiibJb0k
>>526
存在からして楽しいw
0600ハバネロ実況
垢版 |
2020/10/03(土) 23:20:08.64ID:F0KUktZm
こういうのが「TV的におもしろい」んだろうな…
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:20:09.07ID:cWSaXqbK
バランスいたいけw
0605試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/03(土) 23:20:09.83ID:M9zPhD8a
阿漕なw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:20:30.54ID:kd+XRMld
昨日抜け出さいただけだ強炭酸だな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:20:36.07ID:1notECdn
屁理屈クイーンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0637試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/03(土) 23:20:40.65ID:M9zPhD8a
予想外w
全部ボツだろ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:20:42.17ID:cWSaXqbK
腹痛いw
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:20:55.57ID:P+x3iJ7k
気が抜けすぎたサイダーやんこれもう
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:21:08.16ID:NiibJb0k
>>630
発想がゆるいということで
0669試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/03(土) 23:21:24.69ID:M9zPhD8a
BDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0680試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/03(土) 23:21:39.75ID:M9zPhD8a
大惨事
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:21:46.39ID:NiibJb0k
収録数多くて全部見るの時間かかりそう
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:21:47.98ID:n/6lPcbx
待って、俺ゆるクゥで今
薄い本ネタ一本思いついた!
あ!今年冬コミ無い!!無しで!
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:21:55.10ID:1notECdn
計算中BDの方が売れそう
0691試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/03(土) 23:22:04.37ID:M9zPhD8a
安定のお知らせタイム
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:22:13.01ID:cWSaXqbK
さすおに
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:22:35.65ID:wggdVzU2
1枚に11回分も入れて画質大丈夫か?

発売日
1巻、2巻 2020年11月25日(水)
3巻、4巻 2020年12月23日(水)
5巻、6巻 2021年1月27日(水)

収録内容(Blu-ray Disc 全1枚) 
◆全11話
1巻 1話、2話、3話、4話、7話、8話、10話、11話、12話、13話、14話
2巻 15話、18話、19話、20話、21話、22話、23話、24話、25話、28話、29話
3巻 31話、32話、33話、34話、35話、36話、39話、40話、41話、42話、43話
4巻 44話、45話、46話、47話、48話、49話、50話、51話、52話、53話、54話
5巻 55話、58話、59話、60話、61話、62話、63話、64話、65話、66話、67話
6巻 68話、69話。70話、71話、72話、73話、74話、75話、76話、77話、78話

映像特典
◆特典映像「22/7計算中 禁断の裏側映像たっぷり見せちゃいますスペシャル!」(22/7メンバーがナレーションを担当)
禁断の裏側映像たっぷり見せちゃいますスペシャル!Part1 「22/7アピール中!」
禁断の裏側映像たっぷり見せちゃいますスペシャル!Part2 「22/7絶叫中!」
禁断の裏側映像たっぷり見せちゃいますスペシャル!Part3 「22/7奮闘中!」
禁断の裏側映像たっぷり見せちゃいますスペシャル!Part4 「22/7満喫中!」
禁断の裏側映像たっぷり見せちゃいますスペシャル!Part5 「22/7コラボ中!」
禁断の裏側映像たっぷり見せちゃいますスペシャル!Part6 「22/7告白中!」

音声特典
◆22/7メンバーによるオーディオコメンタリー
1巻 西條和 海乃るり 帆風千春 3rdシングル「理解者」大ヒット祈願スペシャル
2巻 武田愛奈 涼花萌 高辻麗 私たちをもっと知って欲しい 新メンバー自己PR動画コンテスト
3巻 天城サリー 倉岡水巴 涼花萌 22/7ソロキャンプクイーン決定戦!! ?前半戦?
4巻 倉岡水巴 白沢かなえ 海乃るり 22/7あなたはどっち派?究極の選択
5巻 宮瀬玲奈 武田愛奈 帆風千春 第2回 22/7あなたはどっち派?究極の選択
6巻 天城サリー 白沢かなえ 高辻麗 パネル解除争奪 22/7クリスマス告白クイーン決定戦!! ?後半戦?

ゲームで使えるシリアナコード付き
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:22:36.29ID:NiibJb0k
終わりか、今日は特に速かったw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:22:38.06ID:XZrvvV9N
全員お兄様の女になるのかな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:22:47.54ID:cWSaXqbK
6カンでおさまるか?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:22:56.22ID:XZrvvV9N
20回くらい見てる
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:23:05.44ID:NiibJb0k
>>620
らんらんだと痛そうw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:23:08.61ID:FE1wnoq7
ずっと持ってた振替公演のチケットがいつの間にか中止になってた
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:23:25.58ID:+GZ66V0K
BDの詳細見たけど未収録の欠番回が結構多い
どうしてなのかはわからん

全話録画してる人ならわかるのかな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:23:26.18ID:WF8aF9Lu
 .   .  .   .  .   .   ノ
 .   .  .   . 彡 ノ    .
 .   .    ノ .   .  .   . 風は吹いてるか〜 時代は黙ってるのか〜
 .   . ノノ   ミ .   .  .   .    あぁ〜 僕らは試されてないか〜
   〆⌒ ヽ彡 .   .  .   . まあいいかなんて 放っておいたら
   (´・ω・`) .   .  .   .    手遅れになる〜 
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:23:39.04ID:NiibJb0k
ダンスはちゃんとするゆるふわチーム
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:23:39.43ID:XZrvvV9N
そろそろ振り付け覚えそう
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:23:55.66ID:LQgVRqYN
>>731
全員キモウトに氷漬けにされるw
0783試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/03(土) 23:23:55.78ID:M9zPhD8a
ねだん:時価
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:24:07.48ID:XZrvvV9N
ちょいちょいあこぎなんだな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:24:08.17ID:NiibJb0k
>>768
コスパかなりいいよな
0801試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/03(土) 23:24:10.99ID:M9zPhD8a
ですよねーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:24:12.56ID:/rtOWrYa
全却下キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:24:12.90ID:NiibJb0k
ですよねー
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:24:13.80ID:ea2Nonpe
知ってた
0848試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/03(土) 23:24:27.71ID:M9zPhD8a
こすいw
0873試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/03(土) 23:24:51.07ID:M9zPhD8a
全て却下w
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:24:52.35ID:/rtOWrYa
蛍光灯、全部検討だったの
0893ハバネロ実況
垢版 |
2020/10/03(土) 23:25:10.43ID:F0KUktZm
セクシーチームはガチすぎるなw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:25:11.17ID:j7+ltVR6
さっきの発言大丈夫?
GUから訴えられて打ち切りになるんじゃないの?
はやくも炎上しはじめてそうだし
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:25:19.28ID:NiibJb0k
リーダーはもうイラスト担当だなw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:25:20.01ID:LQgVRqYN
>>758
じ、ジビエートが全部残ってます……
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:25:20.05ID:XZrvvV9N
ユニットグッズに偏りがあるな
0913試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/03(土) 23:25:39.31ID:M9zPhD8a
ちゃんと内部で揉んだんだな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:25:47.95ID:mLlru1Ip
旧ニコルカットとかは流石にないか
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:25:54.84ID:kd+XRMld
番組としてサイダーは面白いよね
0933ハバネロ実況
垢版 |
2020/10/03(土) 23:26:19.21ID:F0KUktZm
>>909
外ロケで一般人が映ってる カラオケ回とかはカットされそう
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:26:24.38ID:OG3HiOpn
>>909
カラオケ回とかは権利の都合とかあるんじゃないの
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:26:28.99ID:XZrvvV9N
>>920
スカートのなびきの再現すごい
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:26:34.38ID:1notECdn
>>919
そういうのって契約書にあるっしょ
自己都合での引退の場合の映像利用の権利関係は
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:26:37.71ID:NiibJb0k
きれいな天さん
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:26:40.93ID:ea2Nonpe
>>886
批判する同調圧力に負けてアンチ化する奴多そうだけどなあれ
リピート放送の時もなんか変な連投アンチいたし
0967試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/03(土) 23:26:52.98ID:M9zPhD8a
膣内の人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:26:53.33ID:QU0MQ+WH
本編キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:26:53.85ID:mBN8m99d
>>929
けっこうなアニメで公式グッズとして出してる
作中じゃエロ出さない作品やキャラでも、抱き枕になると下着になってたりする
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:27:06.33ID:2o5XY+0W
雨宮天ってめちゃくちゃ美人だな
これだけ美人だと毎日イケメンと金持ちから告白されるのにどうやって断ってんだ
0990試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/03(土) 23:27:07.23ID:M9zPhD8a
いらないw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:27:16.29ID:XZrvvV9N
ぬこ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:27:16.47ID:cWSaXqbK
いらないでくさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況