X



BS11 31165
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:23:03.57ID:qE/TXNQz
あいたいよー あいたいよー
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:23:05.96ID:pf/awS4G
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160164856035136.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160164856047687.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160164856032324.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160164856025577.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160164856031047.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160164856091707.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160164856043043.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160164856060701.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160164856098151.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160164856026475.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160164856024962.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160164856031231.jpg
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:23:06.89ID:sj2MTA5t
西の善き魔女
0010試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/02(金) 23:23:07.29ID:HdVEgSMc
エロい魔女
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:23:09.71ID:3nVfXIvs
話をそらした
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:23:13.71ID:6wHBYLb8
「ハイ」の魔女
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:23:18.90ID:QxkjrPct
またISUCA会いましょうね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:23:26.44ID:pf/awS4G
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160164859640673.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160164859636771.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160164859616711.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160164859649547.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160164859623950.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160164859642090.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160164859627756.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160164859614445.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160164859624681.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160164859640779.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160164859666048.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160164859680434.jpg
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:23:29.42ID:9scNdcGU
すげー
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:23:30.67ID:gcv+5iPP
お前らの周りにはコバエが飛んでいるよね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:23:30.80ID:bsuPkh+X
一年間も女性二人っきりで何もなかったなんてことはないわけで…
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:23:32.84ID:qE/TXNQz
>>9
朝5時ころにやってたアニメだっけ?
0066試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/02(金) 23:23:33.71ID:HdVEgSMc
両親、どんだけカネ積んだんだよwww
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:23:34.68ID:3nVfXIvs
持って帰れるんかそれ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:23:36.18ID:cHlzf4uS
史上最年少の魔女見習いに会いに来たのか
それともママンのほうか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:23:40.31ID:x0M/vsJI
さよーなーらーさよなーらー
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:23:50.01ID:/dhkwetO
おばざーさんの出番これで終わりか
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:24:00.79ID:3nVfXIvs
灰だけに
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:24:01.06ID:w7/jLQf2
ママン...
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:24:01.90ID:bsuPkh+X
なら イキなさい
0127試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/02(金) 23:24:02.14ID:HdVEgSMc
>>28-30
うっさい!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:24:02.38ID:pf/awS4G
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160164863427350.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160164863414350.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160164863481790.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160164863443023.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160164863462798.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160164863426408.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160164863470526.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160164863488100.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160164863417555.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160164863418192.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160164863447056.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160164863484794.jpg
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:24:07.36ID:QxkjrPct
>>28-30
ISUCA難民!今期はイスカが主人公のラノベアニメが控えている
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:24:08.57ID:OY9B5wBe
いい先生やったな
0148ハバネロ実況
垢版 |
2020/10/02(金) 23:24:10.94ID:rSJgeSeh
両親の妨害乗り越えた以上、実家へのしがらみと愛情も薄まってるだろうしな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:24:11.04ID:twvAG18X
異世界チート転生に慣れてくると
修行段階で主人公の異様な才能の高さ発覚しないことが不自然に見えてしまうw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:24:11.28ID:H/GSYFfJ
おっドイツ人か?
0157試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/02(金) 23:24:13.77ID:HdVEgSMc
3つ?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:24:18.39ID:qDYFZcnt
灰色の魔女…ロードス島のカーラかな?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:24:24.90ID:x0M/vsJI
夜中の12時を過ぎたら食べ物を与えないこと
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:24:25.37ID:Zf3K/ga5
実はママンも元最強魔女だったりする?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:24:27.52ID:37YJfkN2
なるほど
こいつの母親も魔女か
このヒロイン、実はサラブレッドじゃないか
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:24:33.81ID:yvsuXnkL
・お前俺の飼い主ならば

・飼えない数を飼ってはいけない
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:24:33.88ID:w7/jLQf2
パパンはまだ娘可愛い時期だろうからなぁ...
0223試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/02(金) 23:24:36.66ID:HdVEgSMc
パパンw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:24:41.95ID:zRlvieG3
3つ約束を守れ
死ぬな
死にそうになったら逃げろ
そんで隠れろ
運が良ければ不意を突いてぶっ殺せ
……あ、これじゃ4つか
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:24:42.33ID:0eOGIkSq
外国のえらい魔女にどういうコネがあったんだろうなこの両親
トーチャン一般人ぽいけどカーチャンすげーうさんくさいな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:24:44.21ID:Zf3K/ga5
孫の顔も見せないとな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:24:44.61ID:QxkjrPct
ISUCA必ず
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:24:47.58ID:jgtWMZ/3
今のジブリっぽい
家の消失良かった
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:24:49.72ID:sj2MTA5t
ww
0255試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/02(金) 23:24:50.31ID:HdVEgSMc
ショック死w
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:24:54.06ID:XrcG0ZTj
ひきわーw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:24:56.71ID:qDYFZcnt
ショック死しそうwww
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:24:57.47ID:/5KHG28C
いい最終回だった
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:24:58.24ID:yvsuXnkL
魔女帽きゃわたん!きゃわたん!!
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:25:00.17ID:cHlzf4uS
かわいい
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:25:01.24ID:lCl0FKFd
えろい
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:25:02.08ID:H/GSYFfJ
地味?
0284ハバネロ実況
垢版 |
2020/10/02(金) 23:25:02.83ID:rSJgeSeh
>>149
むしろ試験を最年少で突破してるんだから、修行の前段階で才能の高さが発覚してるな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:25:04.83ID:9scNdcGU
これ地味なんだ
0305可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2020/10/02(金) 23:25:06.38ID:3wuB2ZfY
魔女帽子イレイナさんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!!!
あああんもう可愛い可愛い可愛い可愛い!!!!!
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:25:09.82ID:B6rDr/Ew
>>794
空を飛んでる鳥を見て「お前飛び方間違ってるよ」とつぶやいたエピソードがあるらしいですがそこと繋がってるのかなあ・・・
駿の頭の中では鳥の動きってどうなってるんだ
0319試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/02(金) 23:25:10.17ID:HdVEgSMc
スペアw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:25:11.80ID:jcdb+kpo
念のために慎重さを求めよう
0332 【中部電 - %】
垢版 |
2020/10/02(金) 23:25:14.03ID:wH0Wth1W
・4つ目、勝手に男作って結婚するな(´∀`)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:25:17.67ID:3nVfXIvs
収納
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:25:18.16ID:cHlzf4uS
ママンのやつだな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:25:18.34ID:4p2tqBQo
>>148
しがらみ・・・・うっ記憶が・・・
頭だけになった杉田が飛んでくる光景を思い出す
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:25:20.74ID:sj2MTA5t
シャッポ爺
0360試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/02(金) 23:25:22.19ID:HdVEgSMc
小さくしたw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:25:31.33ID:QxkjrPct
ISUCA帰ってきたときに
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:25:32.33ID:OY9B5wBe
>>261
定年延長して正社員の椅子減らした人達が原因ですね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:25:34.16ID:lCl0FKFd
みけ?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:25:34.82ID:HQ8RO17P
魔女に依頼して娘を危ない目に遭わせた両親が逃げろって言うと説得力が(´・ω・`)
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:25:35.01ID:XrcG0ZTj
日記帳といえばけいおん
0400ハバネロ実況
垢版 |
2020/10/02(金) 23:25:36.87ID:rSJgeSeh
では保存用と布教用と鑑賞用、それから予備と予備の呼び
0402試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/02(金) 23:25:37.02ID:HdVEgSMc
ママン有能過ぎる
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:25:42.09ID:ws4g5dhC
我慢と努力で困難を達成できるのは普通に長所で美徳だと思うんだけどそれを無理矢理捻じ曲げる意味は本当にあったんだろうか?
その根気があってこそ達成できる偉大なことがあると思うんだけどなあ。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:25:43.96ID:jgtWMZ/3
魔女宅みたい
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:25:44.61ID:w7/jLQf2
パパンw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:25:47.83ID:yvsuXnkL
イテキマース、ドン!!
0423試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/02(金) 23:25:48.56ID:HdVEgSMc
逝ってらっしゃい
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:25:48.64ID:3nVfXIvs
うえしゃまあああああああ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:25:49.72ID:ak9lmEHX
>>180
戻らないは?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:25:51.94ID:pf/awS4G
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160164873894180.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160164873844855.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160164873811501.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160164873864642.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160164873843217.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160164873835461.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160164873842309.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160164873869919.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160164873826267.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160164873858271.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160164873838956.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160164873881070.jpg
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:25:52.44ID:XrcG0ZTj
いい最終回だった
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:25:52.57ID:FqNd549Q
一つ!アクシズ教徒はやればできる。できる子たちなのだから、上手くいかなくてもそれはあなたのせいじゃない。上手くいかないのは世間が悪い

二つ!自分を抑えて真面目に生きても頑張らないまま生きても明日は何が起こるか分らない。なら、分らない明日の事より、確かな今を楽に行きなさい

三つ!汝、何かの事で悩むなら、今を楽しくいきなさい。楽な方へと流されなさい。自分を抑えず、本能のおもむくままに進みなさい
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:25:53.71ID:lCl0FKFd
うえしゃま
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:25:53.82ID:37YJfkN2
これキノの旅かな
喋るホウキが出てきそう
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:25:56.65ID:ZU30Eg+4
いい最終回だった
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:25:57.83ID:x0M/vsJI
>>238
tvkだと朝5時前に終わる感じだったと思う
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:25:58.25ID:yvsuXnkL
いろいろな経験(意味深)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:25:58.42ID:9lKd9u5y
後の灰色の魔女ですか?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:25:59.33ID:3nVfXIvs
3年か
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:25:59.34ID:qDYFZcnt
英雄伝説みたいに白き魔女だったらまだ良かったのにな
0480試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/02(金) 23:26:01.50ID:HdVEgSMc
いい最終回だった
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:26:02.80ID:gcv+5iPP
エロが無いじゃないか
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:26:03.41ID:XrcG0ZTj
一瞬で3年www
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:26:03.76ID:cHlzf4uS
4年経ったぞ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:26:10.04ID:3nVfXIvs
わたしちゃんです(´・ω・`)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:26:10.13ID:H/GSYFfJ
一話のうちに四年たった
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:26:10.77ID:9scNdcGU
3年wwww
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:26:13.03ID:ggXAsJqO
なんか、魔女の宅急便みてるかんじになってきた
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:26:13.69ID:37YJfkN2
自分で言うかw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:26:13.90ID:w7/jLQf2
1話ってよりかは0話って感じだな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:26:15.27ID:ZU30Eg+4
わたしです!
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:26:15.54ID:x0M/vsJI
( ´_ゝ`)フーン
0566試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/02(金) 23:26:15.99ID:HdVEgSMc
18歳!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:26:16.54ID:yvsuXnkL
これはもう非処女になってるやろなあ(;´Д`)ハァハァ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:26:18.26ID:XrcG0ZTj
私ですAA略
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:26:18.25ID:QxkjrPct
こいつやっぱり調子に乗っているじゃねか!
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:26:20.24ID:cHlzf4uS
特別だと思うな言われたじゃん
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:26:22.94ID:wXA0V/AL
まじ父ちゃんの気持ちわかるわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:26:22.96ID:lCl0FKFd
18か
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:26:23.92ID:kz9+5pJw
\  ヽ  |  /  /
 \ ヽ | /  /
\   .   .   /
_ わ た し で す _
   . / ̄\
―  | ^o^ |   ―
   . \_/
 ̄   .   .    ̄
/   .   .   \
 /  / | ヽ \
/  /  |  ヽ  \
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:26:27.66ID:SmnxRHyA
もうババアじゃん
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:26:29.07ID:/dhkwetO
1話で四年経った
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:26:29.33ID:Kt/nAypI
>>238
アニメ魂枠だからそこまで遅い時間帯じゃなかったはず
あの当時でやたらと時間が遅かったのは「ポリフォニカ」だな
朝4時半とかだったはず
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:26:30.69ID:/5KHG28C
終わった 完
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:26:30.69ID:3nVfXIvs
いい最終回だった
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:26:36.21ID:x0M/vsJI
約束された本渡楓アニメかな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:26:36.21ID:cHlzf4uS
正直1話よかった
0666試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/02(金) 23:26:36.93ID:HdVEgSMc
私の魔力が込められたw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:26:38.04ID:8fJDZMwX
来週は10年後です
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:26:38.53ID:jgtWMZ/3
デカダンスかな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:26:39.93ID:OY9B5wBe
>>407
必要な努力と不要な努力がある
しごきは後者
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:26:40.87ID:qDYFZcnt
3年!? ガトーもびっくりの時の流れやぞw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:26:44.33ID:sj2MTA5t
とりあえず視聴継続っと
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:26:49.10ID:H/GSYFfJ
外見変わらず18とかエロゲじゃん
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:26:52.20ID:KjbmLVnd

この先イレイナはいろんな国に行って色んな人にあって色んな経験するんだけど
基本1話で1カ国なペースかな

つまり このアニメは魔女版キノの旅だったのです
0706ハバネロ実況
垢版 |
2020/10/02(金) 23:26:53.43ID:rSJgeSeh
行く先々で騒動起こして、後に残るは灰だけ それが灰の魔女
って言われかねない
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:26:53.57ID:pf/awS4G
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160164880158935.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160164880170873.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160164880180047.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160164880147386.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160164880138506.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160164880130403.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160164880142593.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160164880170410.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160164880167277.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160164880151112.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160164880112392.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160164880122264.jpg
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:26:54.77ID:37YJfkN2
これは調子に乗って山賊に性的に食われる薄い本が厚くなりますわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:26:57.36ID:HQ8RO17P
>>495
今んとこ始まってるのって何よ(´・ω・`)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:27:01.05ID:Zf3K/ga5
妹か弟できてそう
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:27:03.71ID:qeK/nJxu
いきなりの、「ロリイナ」降臨キター!!!
原作の幼女イレイナ設定イラストはこんな感じ。あずーる先生デザイン画です。
TVアニメ『魔女の旅々』第一話をぜひ最後までお付き合いくださいませ!
https://pbs.twimg.com/media/EjU8GTWVoAI3M3K.jpg

魔女見習い時代のイレイナ(当時14歳)は、第1巻第9章「魔女見習いイレイナ」にしか登場しないレアキャラなんですよね〜。凄く新鮮です!
なお、原作デザインはノースリーブですが、あずーる先生の趣味です。いいじゃんかよ
https://pbs.twimg.com/media/EjU9V1VUYAYF0uV.jpg

イレイナの師匠であるフラン。
一見頼りなさげで気まぐれな性格に見えますが、そんなことはありません。優秀で魔女で聡明な淑女なのです。
たぶん……。まぁ、きっとそうなんだろうなぁと……。
https://pbs.twimg.com/media/EjU-iwkU8AEx7fp.jpg
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:27:08.55ID:QxkjrPct
>>595
セリフ周りが終始偉そうだよな。
作者がおかしいのか、意図的に受けると思ってそういう台詞回し選んでいるのか
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:27:13.25ID:pf/awS4G
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160164882312102.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160164882328449.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160164882310861.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160164882370236.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160164882393705.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160164882372828.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160164882325176.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160164882387718.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160164882383104.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160164882368328.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160164882366109.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160164882368618.jpg
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:27:16.97ID:7lezEph7
まあ良くもなく悪くもなく
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:27:17.23ID:ktT4bKmU
今のところ魔女の宅急便見とけばいいな
都会に出て理想と現実の違いに悩む少女の姿見れるし
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:27:18.38ID:/5KHG28C
これは当たりだわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:27:24.59ID:gcv+5iPP
パパも魔女なのか
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:27:25.81ID:x0M/vsJI
>>731
わりとどうでもいい
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:27:32.71ID:vr40db+6
正直どのへんが感動ポイントなのかさっぱりだった
来週もキャラの思考が分からなかったら見なくていいかなー・・・
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:27:33.09ID:Zf3K/ga5
>>727
魔女なんですがそれは
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:27:38.08ID:qeK/nJxu
イレイナがつけていた「桔梗のコサージュ」は魔女見習いの証しです。
この世界では、師事する魔女から一人前と認められた魔女見習いは、師匠から魔女である証しの「魔女のブローチ」と「魔女名」を与えられるのです。

イレイナの「魔女のブローチ」には、魔女名とその持ち主の本名、ブローチを授けた師匠の名前が彫られています。
素敵やん
https://pbs.twimg.com/media/EjVCaJ3UYAA_J3j.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EjVCox7U0AAhXcv.jpg
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:27:38.34ID:w7/jLQf2
>>662
そうだよ
原作とかは国巡りしてて、途中でこの話を挟むけどアニメは時系列順にしたみたいね
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:27:50.39ID:SmnxRHyA
コロナアニメキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!4
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:27:53.70ID:3nVfXIvs
ぶるああああああああああああああああ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:27:55.05ID:qDYFZcnt
アイナナの得ろ同人のマネージャーは可愛すぎて抜ける
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:28:02.23ID:ak9lmEHX
>>636
もう深夜にしか枠がないので
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:28:18.11ID:/dhkwetO
あげみざわ?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:28:20.01ID:x0M/vsJI
>>778
アニメ始まった頃は終わってもまだ夜だったけど最終回の頃は夜が明けてたわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:28:29.24ID:HQ8RO17P
>>674
1話の内容丸々不要だな(´・ω・`)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:28:29.56ID:9lKd9u5y
ハーゲハゲハゲ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:28:36.57ID:lCl0FKFd
アサルトリリィ
わりとよかったぞ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:28:39.40ID:P7ckPsoK
このあと23時30分からBS日テレで「ブレイドアンドソウル」がはじまるぞ!!!!
見逃すな!!!!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:28:41.51ID:SmnxRHyA
>>804
コロナ感染者でたからね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:28:44.50ID:x0M/vsJI
このあとどこ行けばいいんだ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:29:17.38ID:DUR/Xkcs
BSの100万はいらすとやバージョンなのか?
0892試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/02(金) 23:29:25.30ID:HdVEgSMc
エドどこいったw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:29:27.52ID:vr40db+6
わりと楽しんでる人多いのな・・・まあ絵もいいしノリでなんとなく感動しちゃう気分は分かるけど
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:29:28.46ID:jgtWMZ/3
マジレスだけど
メルヒェン学いわく童話には3の法則があり
旅立ちに3つの約束、3年の経過、等など
作者意識してると思われ
ちなみに法則は必ず最後のターンで外れるのが定番。
3匹目の豚の生還しかり
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:29:42.69ID:yvsuXnkL
>>662
銀河鉄道999に着想を得たキノの旅、を元にした魔女の旅々
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:29:55.67ID:x0M/vsJI
>>895
E・T見れなかった
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:30:01.24ID:0eOGIkSq
>>636
どのエピソードがアニメ化されるかわからんけど、
原作ほのぼのしてんのかなと思ってると急に胸糞ぶちこんでくるから実際これは深夜が向いてる
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:30:03.63ID:qDYFZcnt
ロロナトトリメルルライザくらいの年齢でずっと進んでいくのだと思ってたのに
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:30:05.19ID:PPrsjbEU
>>674
まぁ、我慢しすぎるって言ってたから、そこはあんましすぎたらよくはないだろうしなぁ
あれでいいかはなんとも微妙だけど
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:30:06.06ID:QxkjrPct
>>860
じゃ意図的なのね!トン!
「自分を特別な存在だと思わないこと」って母に念押されている点、なんかあるんだろうな(原作未読組)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:30:13.98ID:x0M/vsJI
>>878
またやんのかよあれ・・・
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:30:36.69ID:OY9B5wBe
>>851
親に頼まれてやってた部分はマジで不要
害悪ですらある
その間に他者に追いつかれ先を越される
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:30:55.18ID:QxkjrPct
>>917
>胸糞ぶちこんでくるから実際これは深夜が向いてる
マジか、この書き込みみてなかったら、録画消してたわ、ありがと
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:31:04.42ID:/dhkwetO
   る
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:31:05.60ID:3nVfXIvs
ダンまちまでが遠い
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:31:39.27ID:qDYFZcnt
三毛別羆事件のアニメか…ゴムイども
0976ハバネロ実況
垢版 |
2020/10/02(金) 23:31:41.16ID:rSJgeSeh
>>921
今回だけでも試練突破ちょろいわー って天狗になってたでしょ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:32:01.95ID:w8gFElWY
>>969
初回だけ他に見るものないから一応見るけど女向けのつまんないのとわかったら来週からは休憩時間にあてる
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:32:39.62ID:6wHBYLb8
カムリが遺伝
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:32:47.59ID:w8gFElWY
>>976
それを両親が矯正したいと思うのは普通だよな
鬼畜とかじゃなくまともな親ならそういう悪い点はなおしてあげたいと思うわ
0999ハバネロ実況
垢版 |
2020/10/02(金) 23:32:58.01ID:rSJgeSeh
>>943
親としては可愛い娘に危険な旅をする魔女なんかになって欲しくなかったんだろう
本人の熱意と才能がそれ以上だっただけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況