X



BSフジ 9040
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:38:31.29ID:c1Psjlnm
JRAこれだけだと謎CMだな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:38:54.80ID:6ptKbhJL
いちおつ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:39:00.24ID:lV7Fzv37
>>1大沢乙美
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:39:03.65ID:SXnTFyoq
>>1
乙圭左
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:39:05.96ID:ZvBIaVgq
中居くん見てたらヤバいな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:39:08.53ID:c1Psjlnm
番宣圭左
0021マッタイラくん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:39:11.37ID:g+XBpiUr
>>5
よしこです!
圭右です!
>>6
解散からもうすぐ4年か早いね(´・ω・`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:39:21.69ID:3h2o/OgT
鼻フック
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:39:41.60ID:lV7Fzv37
三重
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:39:43.24ID:1HsngljR
>>1


逸美『あきたこまち獲得の為にもうファイトまんまんよ!』
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:39:49.40ID:Fn4UX8Kz
森くんは上手だったから抜けたのは痛かった
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:39:49.46ID:mNFWgMog
森君がいた頃の曲
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:39:56.37ID:yAicW6ug
ゴジラ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:40:08.51ID:c1Psjlnm
りょうこオンステージ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:40:21.70ID:1HsngljR
松坂大輔
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:40:26.52ID:ZvBIaVgq
みんなのうたでもやってたのよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:40:52.30ID:ZvBIaVgq
>>37
スナックの店員さん羨ましい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:40:53.29ID:lV7Fzv37
りょうこのダンナとチェンジしたい(2回目)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:40:55.40ID:yAicW6ug
wwwwwwwwwwwwwww
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:40:55.36ID:1HsngljR
キター!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:41:02.96ID:EvFblK/D
>>44
最近は弥生賞組が全然ダメ、スプリングSはそれなり、が多いなあ


場所チェンジキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:41:06.25ID:c1Psjlnm
まだ決まらんはず
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:41:06.77ID:SgymrKMd
キタ――(゚∀゚)――!!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:41:13.55ID:ZvBIaVgq
>>39
今もカッコいいよね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:41:24.60ID:eEKTdk3s
戦場wwww
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:41:30.77ID:c1Psjlnm
川野りょうこ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:41:31.59ID:mNFWgMog
池上季実子
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:41:31.70ID:1HsngljR
保科有里
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:41:42.79ID:6ptKbhJL
まつざかきみこ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:41:51.30ID:yAicW6ug
w
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:41:59.33ID:ZvBIaVgq
池上季実子だったねそうだ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:42:01.19ID:au/khItj
岡安由美子は夏秋どっち?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:42:07.88ID:Cmggeiw3
いけがみきみこ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:42:09.15ID:lV7Fzv37
石井明美?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:42:09.18ID:1HsngljR
りょうこwww
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:42:12.45ID:c1Psjlnm
りょうこwww
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:42:15.33ID:WwLfhZXZ
消えた姉
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:42:16.32ID:3h2o/OgT
りょうこの踊りwww
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:42:25.02ID:c1Psjlnm
石原さとみ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:42:33.06ID:ZvBIaVgq
>>138
秋。岩崎宏美も。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:42:43.80ID:Fn4UX8Kz
ランバダも歌った
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:42:46.38ID:yAicW6ug
石野真子
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:42:48.79ID:1HsngljR
脳ベル出てましたよね?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:43:00.50ID:ZvBIaVgq
うんこみたいに言うなwww
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:43:05.57ID:c1Psjlnm
なんとか面目保った
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:43:16.52ID:8jbeljek
つまんなそうなメンツのドラマだな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:43:20.07ID:1HsngljR
2鯉
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:43:43.24ID:au/khItj
>>172>>175
ありがとうございます
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:43:44.69ID:ZvBIaVgq
>>202
学校で見ないと話に入れなかったよ!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:43:46.19ID:lV7Fzv37
今日は戻る系無しかなぁ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:43:48.26ID:mNFWgMog
大和田
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:43:49.60ID:3h2o/OgT
カガワシンジ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:43:51.92ID:c1Psjlnm
香川真司
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:43:59.24ID:OI43zin9
池上季実子は、もう名前が出てこないような人なのか
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:44:05.16ID:1HsngljR
逸美あきたこまち獲得絶体絶命
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:44:14.76ID:6ptKbhJL
藍さんすげー
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:44:14.86ID:ShXKXT+M
>>210
たまにこの番組出てるで
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:44:15.18ID:8jbeljek
藍ちゃんエロいな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:44:15.24ID:SgymrKMd
あー
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:44:16.35ID:Fn4UX8Kz
5年ぶりくらいに聞いた名前や
まだやっての
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:44:21.31ID:ZvBIaVgq
やっぱり
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:44:24.44ID:1HsngljR
安定の6マスキター!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:44:25.19ID:lV7Fzv37
言ったそばからwwww
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:44:25.35ID:c1Psjlnm
ここで出すかよスタッフ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:44:26.58ID:SgymrKMd
キタ――(゚∀゚)――!!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:44:40.37ID:mNFWgMog
ギブハブ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:44:40.42ID:ZvBIaVgq
せいいぇす
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:44:41.25ID:OroOtJnk
SAYYES
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:44:43.23ID:3h2o/OgT
セイイエス
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:44:48.91ID:Fn4UX8Kz
ASKAの歌や
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:44:52.50ID:eEKTdk3s
>>225
スクールウオーズ?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:44:52.48ID:1HsngljR
え?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:45:02.49ID:lV7Fzv37
菊池桃子のしか知らない
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:45:04.84ID:8jbeljek
ヤク中の歌
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:45:12.51ID:ShXKXT+M
逸美の顔芸萌え
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:45:20.42ID:Fn4UX8Kz
チャゲアンド飛鳥言うても実質ASKAやろ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:45:20.98ID:ZvBIaVgq
長渕剛かい
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:45:21.05ID:1HsngljR
悲報

逸美あきたこまち獲得失敗
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:45:27.40ID:c1Psjlnm
おわた
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:45:31.06ID:au/khItj
空にSAY YES じゃないの?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:45:32.66ID:eEKTdk3s
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:45:34.03ID:yAicW6ug
早い
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:45:35.56ID:3h2o/OgT
だすなwwww
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:45:41.33ID:c1Psjlnm
出すなってw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:45:41.88ID:e9VBodf+
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:45:42.50ID:lV7Fzv37
また泣いたwwww
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:45:48.50ID:ooTh7BKz
大沢さんひっさしぶりに見たー
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:45:49.03ID:mNFWgMog
逸美またしても無洗米獲得ならずw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:45:49.20ID:1HsngljR
山路さん15sゲット
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:45:51.17ID:6ptKbhJL
大桃と麻木に5kgづつ渡せ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:45:52.50ID:eEKTdk3s
米ほしいいいいいいいい
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:45:57.46ID:ZvBIaVgq
ジェームスディーンみたいな男の子、散る
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:45:58.78ID:Fn4UX8Kz
出すなよ出すなよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:46:09.04ID:1HsngljR
恫喝www
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:46:09.80ID:c1Psjlnm
wwww
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:46:15.16ID:8jbeljek
上原ジジイのせいでつまらんかった
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:46:15.88ID:auU0VqFa
大沢逸美の米と
杉浦幸のすごろくは
永遠のネタ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:46:16.84ID:3h2o/OgT
がははりょうこww
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:46:36.34ID:ZvBIaVgq
>>389
そこからの縁がw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:46:36.66ID:1HsngljR
悲報

逸美手ブラで帰宅
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:46:38.55ID:O2bwVIVf
泣いてるw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:46:45.73ID:Fn4UX8Kz
この15キロで逸見を口説く山路
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:46:49.79ID:nYrllenu
2枠が負けず嫌い剥き出しで、見ていて引くので山路さんが勝って良かったわ。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:47:07.60ID:yyLeWx2+
今週の結果
前半戦結果
09/28(月)第1034回 山路徹(59・140ノーベル) 大沢逸美(54・160ノーベル) 三善英史(66・90ノーベル) 杏しのぶ(73・30ノーベル)

09/29(火)第1035回 山路徹(59・270ノーベル) 大沢逸美(54・240ノーベル) 三善英史(66・200ノーベル) 杏しのぶ(73・100ノーベル)
後半戦結果
09/30(水)第1036回 上原和(59・160ノーベル) 藍美代子(66・110ノーベル) 三上寛(70・50ノーベル) 古城都(78・20ノーベル)

10/01(木)第1037回 上原和(59・230ノーベル) 藍美代子(66・180ノーベル) 三上寛(70・90ノーベル) 古城都(78・50ノーベル)
10/02(金)第1038回 週間チャンピオン大会 山路徹(59・230ノーベル) 大沢逸美(54・70ノーベル) 上原和(59・120ノーベル) 藍美代子(66・70ノーベル) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1038_1.jpg
来週以降は、
10/05(月)第1039回/06(火)第1040回 大和悠河(43) 倉石功(76) 伊藤つかさ(53) 大村崑(88) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1039_1.jpg
10/07(水)第1041回/08(木)第1042回 真由子(46) 山田雅人(59) 瀬川瑛子(73) 三夏紳(79) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1041_1.jpg
10/09(金)第1043回 週間チャンピオン大会

10/12(月)第1044回/13(火)第1045回 ギュウゾウ(56) 岡本依子(49) ENRIQUE(56) 澤井孝子(71) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1044_1.jpg
10/14(水)第1046回/15(木)第1047回 モロ師岡(61) 白崎映美(58) 安田春雄(77) 水谷八重子(81) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1046_1.jpg
10/16(金)第1048回 週間チャンピオン大会
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:47:13.05ID:ZvBIaVgq
やっぱり面白いわ!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:47:16.52ID:6ptKbhJL
キーワード 出すなよ出すなよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:47:22.00ID:ShXKXT+M
この白人かわいい
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:47:23.07ID:c1Psjlnm
キーワード 出すな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:47:38.78ID:Cmggeiw3
>>420
ほんにほんに(´・ω・`)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:47:59.29ID:ooTh7BKz
>>392
麻木久仁子
大桃美代子
の熟女を食らう山路なら
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:47:59.56ID:ZvBIaVgq
再来週のエンリケってバービーボーイズの?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:48:06.50ID:c1Psjlnm
大人のりょうこは。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:48:31.10ID:lV7Fzv37
キーワード予想
出すなよ
正解のボタンの色は黄色
逸美のリベンジに期待したい
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:48:39.54ID:auU0VqFa
キーワード びんぼう
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:48:42.80ID:1HsngljR
青汁って旨いのそれー(棒)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:48:44.10ID:ZvBIaVgq
>>443
そらモテるわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:48:48.16ID:ShXKXT+M
>>469
だろうね
前にも出てるし
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:49:06.90ID:IOzgO1id
キーワード

米15kg


黄:おまえ平田だろ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:49:14.28ID:v852zXg/
BSフジ開局20周年記念 エンタメ 3DAYS 脳ベルヒットライブ

2020年11月21日(土)
開場 16:30予定 開演 17:30予定
会場 サンシャイン劇場
料金 全席指定 \5,500(税込)

MC:岡田圭右
アシスタント:川野良子
口上:大木凡人
ゲスト:氏神一番 JAGUAR 森口博子 ほか
https://www.bsfuji.tv/entame3days/
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:49:21.34ID:1HsngljR
恥じらいりょうこちゃんのおっぱいがすっごく大きく見えるコーナー・ソーシャルディスタンスバージョン103日目
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:49:37.47ID:c1Psjlnm
ガッテンさん
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:49:50.94ID:mNFWgMog
やばせばびあたしのたんじょうびです。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:49:56.44ID:c1Psjlnm
再婚圭左をいじらないりょうこ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:49:56.87ID:ooTh7BKz
メロンのためいき
youtubeで聴いてみてよ
なぜ売れなかったのか不思議レベル
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:50:00.26ID:8jbeljek
LIVE笑Me
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:50:02.35ID:WwLfhZXZ
ブラコン
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:50:04.74ID:1HsngljR
珍しく黄色じゃなかった
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:50:06.13ID:Fn4UX8Kz
再婚さんいらっしゃいは面白そう
おかだMCで
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:50:12.90ID:lV7Fzv37
金曜日なのに答えが黄色じゃない
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:50:13.59ID:c1Psjlnm
あーこれはツッコミさん
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:50:22.27ID:ZvBIaVgq
>>483
>>491
楽しみやん!なんでエンリケなんだと思ったが。
0559マッタイラくん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:50:42.57ID:g+XBpiUr
>>515
よしこです!
>>522
圭右です!

学生だけど脳ベル見て満点なんて取ったことない(´・ω・`)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:50:54.08ID:mNFWgMog
>>538
岡田が本家に出ろ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:51:08.57ID:ShXKXT+M
大村崑 88てすげーーな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:51:09.02ID:O2bwVIVf
>>475
おまけでお見事
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:51:11.88ID:Fn4UX8Kz
誰だよ真由子て
高田真由子じゃないし
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:51:46.93ID:1HsngljR
ツッコミさんのフサフサ毛髪もバッサリ!
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:52:02.32ID:6ptKbhJL
>>580
ゆきじの娘じゃないか
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:52:03.07ID:ZvBIaVgq
真由子って誰と思ったけど津川雅彦と朝丘雪路の娘じゃねーか!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:52:08.19ID:O2bwVIVf
>>580
津川さんと雪路さんの娘
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:52:19.03ID:1HsngljR
>>586
和〇田『あたすも出ないとな』
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:52:19.44ID:mNFWgMog
草葉の陰でご両親もみてますかね…。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:52:26.07ID:Fn4UX8Kz
カントリー在住だったらそんな草刈る機会あんのか
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:52:31.24ID:au/khItj
>>571
田中久美
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:52:39.08ID:ZvBIaVgq
エンリケが常連と教えてくれたみなみなさまありがとうございます。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:52:40.72ID:auU0VqFa
シェイラ華麗に復活してほしいな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:53:22.97ID:ZvBIaVgq
>>586
真由子もデカかったと思う。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:53:30.89ID:1HsngljR
>>597
職人さん今週もツッコミ乙でした〜

また来週〜開店ガラガラ〜ノシ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:53:57.22ID:Fn4UX8Kz
YOUTUBEはセーフみたいな風潮あるよな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:55:40.50ID:1HsngljR
これりょうこちゃんでやってみて
0664マッタイラくん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:56:31.62ID:hdvTQJmo
>>661
よしこです!

逸美、米で泣くんだったら老化で泣きなさい
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:56:36.07ID:1HsngljR
逸美『泣きたいのはこっちだわ!』
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:01:20.62ID:au/khItj
八木沼純子は老けないな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:02:59.72ID:nNMBpN1G
大人気のまま辞めちゃったんだよな
久々に見た
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:12:15.05ID:nNMBpN1G
絶対嘘だと思うw
でも溢れる情熱は良い意味で面白かった
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:25:44.35ID:1PI/dzu6
たまたまBSにしたら町田やってたんだ
久々見たけどすごくいい
もうすっかり興味なくなってしまったフィギュアだけどやっぱり表現力のある選手はグッとくる
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:28:03.18ID:X5QFfw8L
絶対町田自身がメチャクチャ良い人なのも記憶に残ってる理由だな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:30:49.70ID:Katj8QdW
まっちーやっぱおもしろい
見方が変わるよね
海外バージョンもぜひ!
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 00:00:37.11ID:Qpk6z1zm
二次通信
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 00:26:46.23ID:Qpk6z1zm
10月アニメ多すぎw
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 00:28:37.74ID:Qpk6z1zm
声優やる吉田アナウンサー
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 00:29:31.38ID:Qpk6z1zm
豪華メンツの中によっひw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 05:01:13.79ID:I+dDsVmt
作り物みたいな顔だ。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 05:54:51.08ID:QRwNsKBL
書ける?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 06:04:55.32ID:VLGInp3C
e
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 06:44:36.76ID:eH1D4lvL
>>698
カップぐらいあるかね?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 10:09:07.98ID:I5IpmSpd
http://a.kota2.net/2010031008390484.jpg
http://a.kota2.net/2010031008421397.jpg
http://a.kota2.net/2010031008445302.jpg
http://a.kota2.net/2010031008467738.jpg
http://a.kota2.net/2010031008491373.jpg
http://a.kota2.net/2010031008512561.jpg
http://a.kota2.net/2010031008533644.jpg
http://a.kota2.net/2010031008555075.jpg
http://a.kota2.net/2010031008576762.jpg
http://a.kota2.net/2010031009005578.jpg
http://a.kota2.net/2010031009026720.jpg
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 11:54:35.59ID:4zy3pTfZ
名探偵 神津恭介〜影なき女〜
<出演者> 片岡愛之助 水野真紀 藤井隆 宇梶剛士 里見浩太朗 ほか
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 12:08:02.98ID:omgJ/Xlf
見たことあるな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 12:09:13.49ID:dTcfQix7
黒崎と助さん?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 12:17:09.93ID:efT9j45H
この女性コナンに出てない?(´・ω・`)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 12:17:30.76ID:dTcfQix7
こういう顔隠してる場合は、中の人が入れ替わる法則!
スケキヨパターン
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 12:29:06.22ID:FVgAeCnB
たかしも愛之助もおねえキャラじゃないのか
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 12:32:54.97ID:FVgAeCnB
日本三大探偵なのかはじめて聞いた
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 12:33:28.32ID:pfNhqfVb
第1作「影なき女」(2014年)
杉江千恵子(森島の秘書) - 岩崎ひろみ
沢村静香(女優) - 大路恵美
森島世津子(森島の後妻) - 小松みゆき[1]
森島信太郎(森島興業 社長) - 大村波彦[2]
浜田和重(森島興業 専務) - 大高洋夫
相良竜夫(相良不動産 社長・森島の甥) - 山中聡
久原諒一(宝石店「アンブローズ」外商部員) - 伊藤正之
大崎(神津の助手) - 片岡愛一郎
宝石店「アンブローズ」従業員 - 中山由紀
井上(協立大学 ゼミ生) - 平野潤也
天野(協立大学 ゼミ生) - 坂田真裕子
大村ハル(コウワビルの掃除婦) - たくみさよ
日下部廉治(画家・世津子の元恋人) - 沼田直也[3](ノンクレジット)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 12:41:28.20ID:dTcfQix7
コップのフチを拭く行為は行儀悪いよ
でも、これはどう見ても伏線だな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 12:48:28.11ID:dTcfQix7
五千万円の使い込みを見逃してくれるなんて、なんて太っ腹な社長なんだ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 12:49:52.74ID:dTcfQix7
画家を社長なんて、半年で会社潰れちゃうだろww
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 12:59:14.64ID:dTcfQix7
ふたりっ子と入れ替わってそう
0743推理大魔王
垢版 |
2020/10/03(土) 13:04:27.53ID:dTcfQix7
じゃあ、介抱してた大高が毒を盛ったのでは?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 13:16:00.70ID:uxYaETQW
主役を変えてもなんら違和感がない刑事ドラマ(´・ω・`)
0748推理大魔王
垢版 |
2020/10/03(土) 13:17:00.26ID:dTcfQix7
ダイヤとダイアってことか
0749推理大魔王
垢版 |
2020/10/03(土) 13:18:08.27ID:dTcfQix7
この婆さんもフチを拭きそう
0753推理大魔王
垢版 |
2020/10/03(土) 13:19:57.54ID:dTcfQix7
わざとらしい罠だなww
0754推理大魔王
垢版 |
2020/10/03(土) 13:23:17.09ID:dTcfQix7
ほーら、やっぱり罠だ
0756推理大魔王
垢版 |
2020/10/03(土) 13:25:56.91ID:dTcfQix7
ダイヤって言う人、たくさんいるよね?
0760推理大魔王
垢版 |
2020/10/03(土) 13:28:05.16ID:dTcfQix7
それなら沢村静香役は、菊池麻衣子にすれば良かったのに
キャスティング担当が無能なんだろうな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 13:38:03.54ID:vtJ3QYLj
>>762
ルートが無ければバラバラにしてカッティングして売るしかないな。
3億が1000万まで下がっても不思議じゃないな。
0768推理大魔王
垢版 |
2020/10/03(土) 13:43:10.31ID:dTcfQix7
5000万円の使い込みが僅かな不正なのか??
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 13:43:51.18ID:vtJ3QYLj
この話、何回も放送してるよな・・・
それよりも、神津の妻を殺した犯人はどうなったんだ?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 13:52:02.18ID:vtJ3QYLj
「あなた達が罪を償えばハルさんの認知症の進行を遅らせる事が出来るかもしれない」

医者でもないのに突然の謎理論。

>>773
人気が無くて打ち切りなのかね?
wikiに金田一、明智に並んで「日本の三大名探偵」と称される
と書いてあるけど、正直嘘やろ?と思うんだが。

あきらかに金田一、明智より知名度ないよね。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 13:52:56.95ID:QRwNsKBL
テスト
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 14:00:16.91ID:yd/vhlOj
山を見に来ました
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 14:02:30.30ID:ehJLeNFN
山は いいよな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 14:04:37.56ID:yd/vhlOj
BSフジの山番組が一番いいと思う
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 14:05:13.13ID:yd/vhlOj
弥陀ヶ原も見えるんだ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 14:06:42.48ID:7qDbQO9f
自分で登ったことある一番高い山は170mぐらいだけど
NHKBSの深夜フィラーばかり見てたら山の名前を結構覚えてしまった
ミーハーだけど槍ヶ岳が好き
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 14:07:24.98ID:yd/vhlOj
ザックでかっ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 14:07:42.98ID:p6GimjU/
石島さんは 他の番組でも見たな  
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 14:09:41.39ID:p6GimjU/
三又蓮華から 一日で松本へ降りた と ウソをついたことがあります
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 14:09:43.75ID:yd/vhlOj
雲の平周辺は火山だと最近知った
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 14:14:15.05ID:p6GimjU/
南アルプスの時 見たんだ 石島さん   
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 14:14:21.96ID:t1gEDk6j
山の緑と殿下の声が心地良い、いいのか悪いのか眠気を誘う
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 14:14:50.81ID:yd/vhlOj
南アルプスは南部だったかな、あれも良かった
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 14:15:58.30ID:yd/vhlOj
そうそう外国人が日本の山見てすげーて言ってる
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 14:16:10.31ID:p6GimjU/
ミヤマ・・・ のミヤマて 深山のことだよな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 14:16:47.01ID:p6GimjU/
ディレクターは 女子か
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 14:20:32.05ID:yd/vhlOj
モンテローザて居酒屋チェーンみたい
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 14:21:45.57ID:yd/vhlOj
昔の山岳部は夜ラジオ聴きながら天気図を書かされたそうな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 14:23:39.97ID:yd/vhlOj
ええのーええのー
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 14:24:52.95ID:p6GimjU/
スタッフは いつも 五人ぐらい ついてるよな   
デイレクター カメラ 音声 ドローン操縦係 ガイド(兼歩荷) あたりが
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 14:28:06.64ID:yd/vhlOj
モンベル以外だとどこがいいんだろか、テント
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 14:29:47.13ID:yd/vhlOj
これオージービーフぽい
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 14:30:25.73ID:yd/vhlOj
>>815
以前ダンロップを勧められた
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 14:39:22.69ID:yd/vhlOj
8月だな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 14:40:51.77ID:yd/vhlOj
>>819
調べたら軽量でいいテントらしい、しかもマイナーなので見つけやすい
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 14:42:02.31ID:yd/vhlOj
本気出せば数キロぐらい飛べるらしい
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 14:48:50.75ID:yd/vhlOj
モンベルの雨具は名前書いておかないと山小屋で干してると
誰のだかわからなくなるらしい
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 14:58:25.32ID:p6GimjU/
これBS4kでもやってるな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 15:20:45.12ID:p6GimjU/
吉田類のNY なんか見たくない
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 15:23:50.31ID:p6GimjU/
西穂高 って 低いな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 15:26:16.35ID:yd/vhlOj
鹿島槍と赤岳、標高同じなんだ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 15:47:30.31ID:yd/vhlOj
ええのーええのー行きたいのー
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:10:52.24ID:4tMjISM9
いなり寿司を深く考えたことなかったな、スシロ―で注文したことも無いし
0862うらら
垢版 |
2020/10/03(土) 18:18:42.64ID:SKFTXarR
巣鴨の「おつな寿司」にはよく行く〜♪
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:24:35.49ID:FVgAeCnB
蜜や蜜
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:28:02.17ID:FVgAeCnB
すでにバリバリのレスラーやったろ長州は
0865うらら
垢版 |
2020/10/03(土) 18:28:31.42ID:SKFTXarR
今夜の「アド街」も神保町特集だね〜♪
楽しみ〜♪
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:10:54.48ID:acijlOXr
地上波でネトウヨが調子コキ過ぎて規制されまくりなの助けてあげてw腹いてえwww
アウアウ泡噴いて全然書き込めて無いおwwwww
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:38:03.03ID:c100ejXe
愛を叫んでいる
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:39:12.17ID:c100ejXe
ダムのサイレンを聞こえなかったか。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 20:41:52.49ID:sQ4QAkEw
強えええ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 20:51:56.56ID:c100ejXe
えっこれで終わり
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 20:52:28.67ID:c100ejXe
明日へ続くなんだ。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 20:53:59.12ID:c100ejXe
明日は、こっちだな。

あの年この歌3時間SP
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 21:32:39.59ID:Dx1A+RX+
NHK BSプレミアム
21:00〜23:30

伝説の引退コンサート
"山口百恵 1980.10.5 日本武道館"

1980年10月の引退から40年。山口百恵が同年10月5日に日本武道館で行った最後のコンサートを一夜限りの特集番組として放送する。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:04:42.07ID:lvNFyWVx
ゴルフ番組で2番目にエロい
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:07:27.66ID:lvNFyWVx
>>897
あんまり変わらんな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:11:01.96ID:GHTLqBdP
竹内ちゃんは?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:16:05.95ID:MEOa4LaT
鈴木の声好き
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:46:01.25ID:MEOa4LaT
聖恵ちゃんかわええ…
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:51:12.57ID:WQnTtKc8
NHK BSプレミアム
21:00〜23:30

伝説の引退コンサート
"山口百恵 1980.10.5 日本武道館"

「40年前 山口百恵は最後にそっと舞台マイクを置いた」
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:03:53.43ID:EFQH0zuN
人妻なのに指輪なし
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:30:10.97ID:xev1ub8j
新作
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:36:18.19ID:UMVohbHg
2ストモトクロッサー手に入れてエンジンかけてたけど
また近所迷惑なもん手にいれたなーと思って見てた
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:44:12.95ID:bR6L4FfQ
個人的には微妙だけどなあ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:47:36.94ID:bR6L4FfQ
あんな小さいライトとウインカーでもナンバー取れるんだなあ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:49:34.17ID:bR6L4FfQ
でもかなりハッキリ光るんだろうなあ、LEDだし
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:50:21.47ID:bR6L4FfQ
えーテールランプあれでいいの?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:51:39.34ID:bR6L4FfQ
これ光軸調整どうやるんだ?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:55:44.28ID:bR6L4FfQ
テールランプもヘッドライトもかなり光ってるなあ
LEDってすごいなあ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:58:25.13ID:bR6L4FfQ
2ストオフ車ならまだ安いんだな
NSRなんて10倍の値段がついてるんだけどなあ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:58:51.84ID:xev1ub8j
>>950
言われてるぞw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:00:10.88ID:LdL4iCvu
所もぽつんと一軒家でやればいいのに
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:02:26.21ID:W+12fwo0
>>961
そういやBS-TBSでまたソロキャンプ番組やるみたいね
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:03:20.31ID:W+12fwo0
世田谷ナンバーなんてあるんだ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:04:47.59ID:cNfZvDQW
5-56
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:13:14.48ID:cNfZvDQW
すげぇ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:13:48.72ID:W+12fwo0
かなり金かかってそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 40分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況