X



BSフジ 9033
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009マッタイラくん
垢版 |
2020/10/01(木) 22:28:58.73ID:b/jFzARW
>>1

Do Ac Tivityのボーカル川野良子ちゃんが
なかなかポロリしてくれない(´・ω・`)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:28:58.91ID:LeuScrh0
バキュームカーで吸い取る
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:29:04.20ID:ahGRPp41
いちおつ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:29:07.14ID:G/HOyMJg
>>1
バサっと乙
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:29:07.69ID:Ru97XAee
>>5
中原誠乙
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:29:25.12ID:8Biqu8fe
スワットが
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:29:27.32ID:OugJdThi
>>1乙サンズ11
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:29:29.93ID:z6IhROoB
画像が時間差
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:29:34.41ID:Ru97XAee
加門嘉門家門家紋
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:29:34.97ID:GfEpL5Ag
スワットに混ざって盗む
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:29:47.90ID:7NUoDxOA
スタッフースタッフー
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:31:02.75ID:7NUoDxOA
撮り直しりょうこ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:31:10.67ID:8Biqu8fe
よくあるパターン
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:31:14.45ID:GfEpL5Ag
>>31
警察の特殊部隊
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:31:23.56ID:Ru97XAee
ジャイアント白田
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:31:23.64ID:LeuScrh0
白井なんとか
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:31:25.05ID:GfEpL5Ag
ジャイアント白田
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:31:31.18ID:b8nd/q9K
ジャイアント臼田
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:31:32.53ID:H+RD7QsQ
ジャイアント白田
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:31:33.98ID:7NUoDxOA
ジャイアント白田
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:31:36.66ID:OugJdThi
>>43
オジサンズ11だね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:31:36.67ID:broga3dE
ジャイアント岡田
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:31:41.43ID:Ru97XAee
分からんだろこの人たちw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:31:47.49ID:BYu1D/XA
TVチャンピオン、こっちでは放送してなかった
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:31:47.92ID:BYu1D/XA
TVチャンピオン、こっちでは放送してなかった
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:31:48.29ID:8Biqu8fe
それ言うんかい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:31:48.42ID:LeuScrh0
ジャンボ白田
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:31:53.80ID:/4dvZT17
ミスさちよ好きやった
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:31:58.73ID:SfEQTnb/
ジャイアント??
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:31:59.78ID:x2Qc7DQ5
巨人族デギ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:32:04.72ID:ahGRPp41
もうあの人は今枠なのか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:32:22.68ID:hqf3HlC6
大食いといえば、伊藤おりえとかがいたなあ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:32:23.38ID:H+RD7QsQ
>>59
ナベプロ退社したヤツじゃないぞw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:32:31.42ID:GfEpL5Ag
ロングおじさん
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:32:31.50ID:b8nd/q9K
>>97
そのうち保科有里も問題に
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:32:43.53ID:z6IhROoB
最近の大食いは刺青してるから
隠すのに苦労している
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:32:53.89ID:8Biqu8fe
全然食わないキャラになったやつ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:33:10.97ID:GfEpL5Ag
黒澤明?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:33:20.25ID:Ru97XAee
村西とおる
0145マッタイラくん
垢版 |
2020/10/01(木) 22:33:24.22ID:/h4JqiBm
>>43
その後におっさんブームが来たから早すぎた(´・ω・`)

黒澤明
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:33:27.60ID:LeuScrh0
松本人志
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:33:28.65ID:/4dvZT17
全盛期が40代だった内田有紀
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:33:30.40ID:H+RD7QsQ
松岡充の義理の祖父
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:33:34.11ID:7NUoDxOA
山本晋也
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:33:49.05ID:b8nd/q9K
マキノ『高橋って奴は不人気だなw』
ttp://imgur.com/tN5Nfgy.jpg
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:33:50.06ID:hqf3HlC6
内田有紀は。黒髪の方がきれいなのに
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:34:02.56ID:z6IhROoB
>>140
カントクだったらそうだけど
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:34:03.54ID:ahGRPp41
大島渚
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:34:04.78ID:veHJNN9Y
しかし、ソニー損保の高橋ちゃんは、本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:34:20.05ID:7NUoDxOA
番宣圭左
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:34:22.43ID:b8nd/q9K
ワオ!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:34:27.15ID:Ru97XAee
でもテレビシリーズの問題で黒澤明が答えはないだろ
深作欣二あたりかな?
0175マッタイラくん
垢版 |
2020/10/01(木) 22:34:47.31ID:/h4JqiBm
>>148
逸美ちゃんもそうだけどボーイッシュ路線の人は
年取ってから美人としてもてはやされるね
>>168
>>170
圭右です!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:35:13.16ID:OugJdThi
>>162
野坂昭如に殴られた?殴ったんだっけ?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:35:30.56ID:x2Qc7DQ5
水野晴郎
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:35:32.51ID:7NUoDxOA
りょうこwww
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:35:35.88ID:2FgDm+HE
川島雄三
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:35:55.49ID:Ru97XAee
>>185
女は、もうダメッ!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:36:09.48ID:Ru97XAee
>>181
お見事
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:36:10.33ID:7NUoDxOA
これはやってしまいましたなぁ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:36:16.52ID:z6IhROoB
ごしゃごしゃーん
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:36:20.77ID:/4dvZT17
五社協定
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:36:29.62ID:LeuScrh0
羽柴清三秀吉の村
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:36:48.52ID:hqf3HlC6
ほのぼの三上さん
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:36:54.96ID:ahGRPp41
>>180
殴られてマイクで反撃
0222マッタイラくん
垢版 |
2020/10/01(木) 22:37:08.38ID:ctxVzF0T
奇跡のアイディアクイズ!
その時圭右のギャグはどうした!?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:37:13.43ID:LeuScrh0
ライトアップした
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:37:18.47ID:b8nd/q9K
ようこそ有里ちゃんのスイートな館へ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:37:34.61ID:Ru97XAee
>>228
オネエMANS
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:37:43.44ID:OugJdThi
>>220
なるほど、ありがとう
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:37:44.92ID:LeuScrh0
ロマサガとコラボした
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:37:47.15ID:/4dvZT17
佐賀をさがそう
という自虐キャッチフレーズ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:37:48.28ID:H+RD7QsQ
博多華丸の旧芸名
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:38:09.21ID:Ru97XAee
>>233
佐賀市も止めて〜
(新幹線)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:38:15.10ID:7NUoDxOA
まるぼう●
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:38:25.73ID:/4dvZT17
鶴屋て熊本じゃないのか
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:38:30.89ID:broga3dE
わんぼーろん?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:38:34.41ID:hqf3HlC6
鶴屋八幡とは、全く別なのかな
026943
垢版 |
2020/10/01(木) 22:38:51.53ID:EVSly6mK
ちゃんと調べたら「オジサンズ11」でした
補遺します
0279マッタイラくん
垢版 |
2020/10/01(木) 22:39:41.41ID:ctxVzF0T
川野良子ちゃんがDo Ac Tivityという
全く売れなさそうなグループからボーカルとして
デビューした
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:40:07.82ID:Ru97XAee
ムツゴロウアイス
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:40:08.97ID:GfEpL5Ag
モナカじゃないか
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:40:19.70ID:OugJdThi
りょうこのおっぱいの実物大のアイスクリームを作った
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:40:24.29ID:SfEQTnb/
あんこアイス
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:40:29.28ID:z6IhROoB
アイスもなか
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:40:31.08ID:ahGRPp41
アイスクリームの機械が大きすぎて
入らなかった
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:40:38.55ID:LeuScrh0
フリーズドライ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:41:06.77ID:7NUoDxOA
まるぼうろで挟んだ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:41:11.69ID:BYu1D/XA
どんなことをやったんだろう、和菓子店・鶴屋吉信は。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:41:13.93ID:Ru97XAee
雪見だいふくや
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:41:15.70ID:GfEpL5Ag
それはあり得るな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:41:18.06ID:b8nd/q9K
りょうこちゃんお手製ち〇こ型アイスクリームを販売
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:41:25.61ID:H+RD7QsQ
雪見だいふくのパクリw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:41:33.47ID:qXwV8ArS
鶴見五郎をCMに起用した
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:42:04.34ID:7NUoDxOA
保科有里が手売りした
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:42:09.03ID:z6IhROoB
>>321
サンドバッグ?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:42:25.43ID:OugJdThi
それモナカやないか!
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:42:49.52ID:/4dvZT17
アイスの天ぷらとかまだ出す店あんのかな
0344マッタイラくん
垢版 |
2020/10/01(木) 22:42:53.34ID:ctxVzF0T
>>334
よしこです!
圭右です!

唐突なユー味噌キタ━(゚∀゚)━!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:42:55.93ID:b8nd/q9K
来週から観客が入るJRA
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:42:56.33ID:z6IhROoB
凱旋門今週?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:43:30.28ID:H+RD7QsQ
アイスを佐賀牛で包んだ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:43:37.36ID:hqf3HlC6
井村屋のきんつばを、ときどき食べたくなる
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:43:40.82ID:b8nd/q9K
>>346
3日後の日曜日の夜です
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:44:04.23ID:z6IhROoB
>>357
どうも
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:44:13.91ID:b8nd/q9K
>>358
今年はフジ地上波やるのかな?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:44:52.66ID:tPW9ccgc
問題の出し方が悪いと思う
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:44:59.27ID:hqf3HlC6
>>341
包丁人味平で、初めて知った
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:45:01.04ID:Ru97XAee
>>366
グリチャのみ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:45:01.96ID:/4dvZT17
メンツも地味だったけどクイズも地味だったなこの組
やっぱ大沢逸美とクーニンいった人いないとダメだわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:45:07.42ID:OugJdThi
いつものお姉さんきたああああああああああああ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:45:08.73ID:7NUoDxOA
ほんとに挟んだ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:45:11.24ID:b8nd/q9K
>>370
無料放送じゃないの?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:45:13.64ID:viruvYuq
老けたな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:45:14.67ID:Ru97XAee
姉ちゃんきたあああああああ
渕歓喜
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:45:24.12ID:7NUoDxOA
ああいつものねーちゃんかい
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:45:24.28ID:b8nd/q9K
ここでいつものねーちゃん
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:45:40.00ID:veHJNN9Y
しかし、いつものお姉さんは、本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:46:23.86ID:b8nd/q9K
>>379
ども
コントレイル出てたらやったんだろうね
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:46:44.22ID:7NUoDxOA
ツッコミさんがチケット購入
0438 【小吉】
垢版 |
2020/10/01(木) 22:46:45.49ID:Ln6ixcyu
キーワード お立ち台
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:46:51.92ID:H+RD7QsQ
安田聖愛がイメキャラのヤツとは別物です。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:46:58.24ID:6RmyfxZ7
前半戦結果
09/28(月)第1034回 山路徹(59・140ノーベル) 大沢逸美(54・160ノーベル) 三善英史(66・90ノーベル) 杏しのぶ(73・30ノーベル)

09/29(火)第1035回 山路徹(59・270ノーベル) 大沢逸美(54・240ノーベル) 三善英史(66・200ノーベル) 杏しのぶ(73・100ノーベル)
後半戦結果
09/30(水)第1036回 上原和(59・160ノーベル) 藍美代子(66・110ノーベル) 三上寛(70・50ノーベル) 古城都(78・20ノーベル)

10/01(木)第1037回 上原和(59・230ノーベル) 藍美代子(66・180ノーベル) 三上寛(70・90ノーベル) 古城都(78・50ノーベル) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1036_1.jpg

明日10/02(金)は、第1038回 週間チャンピオン大会 山路徹(59・270ノーベル) 大沢逸美(54・240ノーベル) 上原和(59・230ノーベル) 藍美代子(66・180ノーベル)

10/05(月)第1039回/06(火)第1040回 大和悠河(43) 倉石功(76) 伊藤つかさ(53) 大村崑(88) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1039_1.jpg
10/07(水)第1041回/08(木)第1042回 真由子(46) 山田雅人(59) 瀬川瑛子(73) 三夏紳(79) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1041_1.jpg
10/09(金)第1043回 週間チャンピオン大会

10/12(月)第1044回/13(火)第1045回 ギュウゾウ(56) 岡本依子(49) ENRIQUE(56) 澤井孝子(71) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1044_1.jpg
10/14(水)第1046回/15(木)第1047回 モロ師岡(61) 白崎映美(58) 安田春雄(77) 水谷八重子(81) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1046_1.jpg
10/16(金)第1048回 週間チャンピオン大会
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:47:05.56ID:z6IhROoB
>>428
楽しみ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:47:15.04ID:GfEpL5Ag
引きずるwwwww
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:47:28.27ID:7NUoDxOA
りょうこwwwww
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:47:29.02ID:b8nd/q9K
逸美『10sは貰った!』
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:47:31.26ID:OugJdThi
キーワード予想
ひきずります
正解のボタンの色は赤
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:47:35.25ID:Ru97XAee
今日のキーワード予想 引きずり女
色予想 赤
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:47:38.63ID:z6IhROoB
キーワード タカイシロタ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:47:41.21ID:b8nd/q9K
>>452
そうです
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:47:53.06ID:7NUoDxOA
キーワード お立ち台
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:47:55.35ID:ahGRPp41
キーワード 引きずります
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:47:59.03ID:sSUNUIGe
キーワード

引きずり女


黄:おまえ平田だろ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:48:02.24ID:Ru97XAee
>>428
>>445
残念、グリチャのみ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:48:07.20ID:/4dvZT17
養命酒乙葉クビになったのか
藤井は仕方ないけど
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:48:11.46ID:z6IhROoB
>>465
フランスだしね
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:48:24.02ID:b8nd/q9K
docomo復活
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:48:29.12ID:hqf3HlC6
凱旋門は、エネイブルの対抗馬が出走回避らしい
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:48:37.89ID:OugJdThi
>>469
紅白歌合戦でドン滑りした
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:49:13.93ID:b8nd/q9K
>>493
ゆうちょ銀行もやらかして忘れられる
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:49:32.05ID:Ru97XAee
>>485
ねー、ラブ頭で行くつもりだったんだけど
不良馬場濃厚だから回避とのこと
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:49:50.18ID:b8nd/q9K
恥じらいりょうこちゃんのおっぱいがすっごく大きく見えるコーナー・ソーシャルディスタンスバージョン102日目
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:49:51.01ID:BYu1D/XA
ドコモ、CM再開したのか
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:49:54.24ID:6RmyfxZ7
>>469
そのネタで大晦日の紅白に出るも、その時の司会者?の浅野ゆう子のリアクションが「寛平ちゃん?寛平ちゃんでしょ?(´・ω・`)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:50:04.05ID:/4dvZT17
心なしか巨乳みえる今日のりょうこ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:50:11.27ID:H+RD7QsQ
「みかんの心ぼし」も
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:50:18.02ID:b8nd/q9K
河内のオッサンの唄
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:50:29.58ID:OugJdThi
黄色長州じゃねーかwww
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:50:31.02ID:x2Qc7DQ5
パンツ丸見え体操
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:50:38.52ID:7NUoDxOA
河内洋のオッサン
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:50:56.54ID:sSUNUIGe
>>444
行きたいけど会社の経営方針に関わる大会があるので絶対に休めないorz
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:50:59.96ID:Ru97XAee
>>463
お見事
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:51:03.05ID:b8nd/q9K
明日はトランプマン
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:51:05.78ID:ahGRPp41
おっぱいりょうこ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:51:12.37ID:GfEpL5Ag
上原さん衣装変えてるw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:51:38.37ID:7NUoDxOA
あげるくんいつ捕まるねん
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:51:48.42ID:x2Qc7DQ5
>>531
あのねのねの名曲
パンツ〜まるみえ(・∀・)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:51:49.47ID:b8nd/q9K
りょうこ『明日はトランプマンがあたすのおっぱい大きくするマジックやるわよ〜』
0563マッタイラくん
垢版 |
2020/10/01(木) 22:51:50.46ID:eEW0elti
>>527
またね〜♪
>>553
よしこです!

明日は大沢逸美ちゃんが号泣するか見逃せないぞ!
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:51:55.56ID:/4dvZT17
AVはセーフという謎理論
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:52:36.21ID:b8nd/q9K
コンドロイチンって何だそれー(棒)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:53:20.79ID:6RmyfxZ7
>>548
▽実力派俳優の夢競演激辛マーボ豆腐食べた俳優の演技を見抜け

これが堀田さんと藤巻さんなら録画する(´・ω・`)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:53:38.74ID:7NUoDxOA
りょうこホワイトプラス
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:55:05.41ID:b8nd/q9K
SDGsよりりょうこちゃんの全てを知りたい
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:55:09.45ID:tFT3OL5g
>>585
この前こまどり姉妹が座敷わらしが出る部屋でだるまさんが転んでやってた番組あったけど、こまどり姉妹のほうが怖かったw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:31:26.00ID:AylLwkA1
ウイスキペディアもこの枠では最後
来週からは脳ベルのあとは宝石通販→アニメ(金曜はジャパコン)に
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:58:34.47ID:2rcLB6dC
前回のキメ台詞のおかげで何があっても許されるアニメ待機4
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:58:46.63ID:3WglyRyJ
ジビエ最終回!!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:59:20.31ID:XM6Qv8uZ
他に見るのがないので来ました
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:59:37.17ID:YIw9NFmH
ワクチンを作るはずの博士がラスボスになってしまい
どう考えてもハッピーエンドにはならなさそう
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:59:42.55ID:2rcLB6dC
ジビエ最終回に合わせてファフナーが30分遅れにしてくれてて非常にありがたいね
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:59:44.33ID:icy5EGZ2
これほどどうでもいい最終回があっただろうか?!!
いや無い!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:59:48.00ID:MHtlTzx2
初ジビエだけど
大丈夫ですか?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:59:53.02ID:tdb29BWE
格付けチェックで吉田兄弟出てきてジビエの曲流れたときは吹いた
実況スレ見にいったら同じような奴らが結構いたw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:00:04.65ID:2ZPp4/o3
>>637
俺も初見だ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:00:11.44ID:9scNdcGU
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:00:13.96ID:cdH6rU9j
さてどうなることやら
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:00:19.23ID:yvsuXnkL
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:00:23.02ID:9scNdcGU
愈々最終回か
緊張してきたな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:00:30.72ID:9scNdcGU
ビデオは!?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:00:44.57ID:MxfqISPP
藤井ゆきよって子供役上手いけど
メインヒロイン役だと弱いってのが分かったアニメ(´・ω・`)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:00:52.56ID:9scNdcGU
池田さんwwwwww
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:01:07.27ID:Tibl0lOO
最終回だけみて理解できるか
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:01:12.24ID:8sbx0hfM
作画w
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:01:13.78ID:yvsuXnkL
えー、ニンジャも死ぬのかよ・゚・(ノД`)・゚・。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:01:20.58ID:pf/awS4G
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160156446465432.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160156446452120.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160156446421153.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160156446434586.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160156446446190.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160156446432696.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160156446482804.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160156446414276.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160156446415731.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160156446449790.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160156446429341.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160156446445347.jpg
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:01:21.82ID:PBKhTnwz
最後のインタビューはメテオラかと思ったのに
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:01:34.48ID:1RxAmtFP
始まったぞ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:01:37.40ID:2ZPp4/o3
ウルトラマン?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:01:39.24ID:Ip3Dats8
侍に死亡フラグが立っていて、忍者が俺が代わりにって感じだったよな
ジビエだしこんなのは何も起こらないんだろう
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:01:42.58ID:cdH6rU9j
メタルクウラみたい
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:01:50.63ID:2ZPp4/o3
シャアかよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:02:10.05ID:PBKhTnwz
こっちの方がカッコいいやんシャアさん
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:02:17.66ID:9scNdcGU
親分
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:02:21.16ID:H/GSYFfJ
なんでお前なんだよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:02:21.40ID:2ZPp4/o3
池田さん元気になったの?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:02:33.52ID:yvsuXnkL
ジビエのコラ絵貼ったり、ジビエのレス書いている奴に限って
裏のファフナーやバンドリ実況してた説、あると思います
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:03:01.07ID:cdH6rU9j
暑かったから服脱いだんだな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:03:04.78ID:o3y+aHyl
<  ___/ ̄/ _   . . .. ..>  . ..^. :´: ^ : :^: : ^ : :^: : ^ : :^: : ^ : :^: :\
< /___^ . . ̄/   . . .. ..>  〃.:^: : ^ : :^: : ^ : :^: : ^ : 、: ^ :^: :ー―: :ヘ.
< _ノ ,:. ./ ̄. ./ ̄ ̄ ̄ / >  i' /:/__^. : ^ : / : :/ :^: / ヽ: :^ハ: ^ : :^:',^ハ
<./_ノ,___/   / ./二/ / > . .|/: ^: : ^ : :^: ':^: : {:_^: ;′. .} i: : } :^: ^ :ハ: ^
</ ̄ ̄ ̄ ̄/ /__^--,^ ./'. .>,.rrァ=┤:.^| : ^ :.|^ :ィ´l: : i{ . .ノィ⌒' :ノ: ^ : :}: :i
< ̄ ̄ノ /    /___ノ .>〃{{/. :/| ^ :l: ^ : ^ト、:{ヽト、八. . .j厶ィ} : 八ノ : l
<  <. .<. .  _| ̄|___.^>\v=彡'|^ :八: :N ヽ,x=ミ. . ''⌒ヽリイ :^: ^ : l
<. . ヽ、_/  (_. .___ ) > 厂l//|: :l: 个トゝ`" .   . 、. ^'' イ: l :^: 八ノ
< .   . .   . | |. .ノ_ノ .> ,^ :.〈/: ^: :l : l :^: :\ '^'. . _ ^ -‐. .人: ^ : :i :ノ
< .   .   . .(___') >{ : { : :八 l :^: : ^ : ヽ、 .   .  /: : } :^: :l/
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:03:16.84ID:H/GSYFfJ
エコバックのCM狙ってるな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:03:29.09ID:9scNdcGU
クリリン
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:03:29.49ID:H/GSYFfJ
やかましい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:03:34.28ID:Ef9yDo0r
全然効いてないw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:03:35.83ID:8sbx0hfM
いかなりw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:03:42.19ID:yvsuXnkL
通常の3倍つよそう(適当
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:03:43.18ID:4yJAj3mA
エコバックは保険屋とかサプリとかのBSは安いから出してる枠だと思ってたら
ガッツリコラボしててワロタ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:03:51.37ID:iv3us9Z9
ジビエはきちんと下処理しないと料理でもアニメでも大変な事になるという事を改めて教わりました
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:04:04.58ID:pf/awS4G
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160156463721944.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160156463775320.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160156463739810.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160156463714139.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160156463727900.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160156463746681.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160156463729326.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160156463769990.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160156463730263.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160156463728485.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160156463757560.jpg
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:04:08.72ID:PBKhTnwz
あらら、4人残してあとは全員死亡とは・・・
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:04:17.08ID:yvsuXnkL
ちょっと最終回になって突然動きが能や狂言みたくなってんよ〜ww
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:04:19.27ID:8sbx0hfM
ゆっくり
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:04:23.61ID:H/GSYFfJ
切れたのか
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:04:24.54ID:cdH6rU9j
ごろごろー
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:04:24.77ID:JA/nBBSA
www
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:04:28.65ID:1gEzRIz9
今の音w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況