X



BS朝日 4115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 20:30:46.77ID:KSRtMHlf
お姉さんにお刺身を盛ってほしい(´Д`)ハァハァハァハァハァハァ…
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:38:43.68ID:yeW0tQMM
名古屋飛ばしって本当にやめてほしい(´・ω・`)
なんで飛ばすのかねぇ〜
そんなに魅力ないかな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:38:55.70ID:Rl/pFOeu
>>1
ややっ!(´・ω・`)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:39:07.92ID:KSRtMHlf
>>966
JR西日本は愛称うれしがって使ってるけど、使ってる側は果てしなく使いにくい。
「万葉まほろば線」よりも「桜井線」の方がはるかになじみ深い
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:39:34.71ID:vb0kNE/7
>>1
古賀ポンコツ絵里子さんが一般人の洗濯物をベストショットに選んだ所へ行くかな。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:40:44.18ID:vb0kNE/7
>>11
吉備線も「桃太郎線」ってアナウンスしてた。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:40:44.48ID:DhiQb9M0
塩尻市内なのか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:40:52.99ID:EY0vq+fl
>>17
もう許
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:41:02.91ID:EmfAarlN
>>5
まあ名古屋というか愛知はこのところイメージダダ下がりだからな
いろいろあって
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:41:03.90ID:8w4vfwDV
電柱がないな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:41:08.30ID:Nsw73A+H
>>18
東京と大阪に比べてわざわざ名古屋に行こう!って人が少ないから
ビジネス以外であえて名古屋に行こうとはあんまり思わない
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:41:29.63ID:ofyc4K4o
ドラクエ3だったらダーマ神殿まで行ったら一気にラーミア復活まで飛ばしたくらいに飛ばしたな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:41:40.17ID:8w4vfwDV
ハンバーグ定食ひとつ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:41:50.39ID:Rl/pFOeu
お腹いっぱいにならなそう(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:42:01.69ID:vb0kNE/7
このおばさん何度も出たな。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:42:05.61ID:spmypF7T
菅総理歓喜
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:42:31.04ID:8w4vfwDV
ほうとうひとつ頼む
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:42:38.36ID:UxaycX1M
ヘルシー料理(´・ω・`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:42:47.16ID:5wRNIWQQ
きのこ嫌い (´・ω・`)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:42:49.61ID:KSRtMHlf
長野 → 直江津 → 新潟
長野 → 東京
どっち?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:42:54.04ID:spmypF7T
>>26
早速使って吉野ヶ里に行ってくる。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:43:13.78ID:EmfAarlN
>>41
なんだかんだで信長秀吉家康頼みなのは相変わらずか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:43:14.34ID:vb0kNE/7
313系で長野方面へ。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:43:36.17ID:DhiQb9M0
快速みすずで
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:44:42.77ID:vb0kNE/7
乗り継ぐ前に下車したのね。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:44:58.69ID:8w4vfwDV
姫路城
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:45:00.20ID:/FYtO8A7
これ本放送の時も思ったけど、松本に来てあのアナウンスを流さないのは鉄道番組としてどうかと思うわけよ(´・ω・`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:45:00.72ID:UxaycX1M
松本城だ(´・ω・`)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:45:24.86ID:KSRtMHlf
>>81
むかし千種区に住んでたけど、夏熱いし冬寒いし最悪だったぞ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:45:25.06ID:DhiQb9M0
シルバーウィーク激込みだってね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:45:26.25ID:spmypF7T
パルコがあることが長野対する優位の松本
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:45:29.99ID:Rl/pFOeu
しののののい線
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:45:35.03ID:dmcPcWTp
篠ノ井線すこ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:45:39.78ID:vb0kNE/7
E129系で今日は終わりそう。
0111◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/10/01(木) 21:45:49.69ID:UflQcngG
ま゙づも゙ど〜ま゙づも゙ど〜ま゙づも゙ど〜
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:46:07.10ID:vb0kNE/7
>>108
E127系だったorz E129系は新潟の新車。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:46:12.67ID:UxaycX1M
壁に耳あり(´・ω・`)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:46:41.60ID:Rl/pFOeu
チリアーノ≠クロードチアリ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:47:14.07ID:spmypF7T
>>85
油断をしているとすぐ後ろにパルセイロが・・・
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:48:04.15ID:vb0kNE/7
>>124
ここまで全てJR線なので飯山線・・・でも長野−豊野間はしなの鉄道か。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:48:58.98ID:KSRtMHlf
>>124
長野新幹線で東京か大宮まで行くとか
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:49:02.81ID:UxaycX1M
氾濫しそう(´・ω・`)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:49:05.25ID:8w4vfwDV
なんか火野正平が行ってなかったか
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:49:36.03ID:vb0kNE/7
棚田も意外に多いな。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:49:50.80ID:vb0kNE/7
スイッチバックキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:49:53.63ID:8w4vfwDV
スイッチバックか
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:50:09.42ID:spmypF7T
姨捨は高速のPAの方がいい眺め
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:50:45.24ID:vb0kNE/7
しなの鉄道の115系だな。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:51:02.51ID:Rl/pFOeu
ラスト変な歌キター
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:51:07.50ID:DhiQb9M0
なかのーなかのー
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:51:12.90ID:UxaycX1M
今日稚内に行くんじゃないのね(´・ω・`)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:51:16.63ID:Rl/pFOeu
>>183
一昨年?完成した(´・ω・`)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:51:24.63ID:KSRtMHlf
やなわらばー、今年で解散するとか言ってなかったっけ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:51:36.28ID:Rl/pFOeu
宣伝キター
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:51:41.86ID:vb0kNE/7
ここで極上空間の番宣。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:51:43.99ID:DhiQb9M0
蟻は今日も働いているー
0209◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/10/01(木) 21:52:04.45ID:UflQcngG
ちゃっかりたい平番宣すなwww
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:52:42.41ID:vb0kNE/7
今日の主担当は吉川正章氏。CM跨ぎ大好き花房氏は最後に出てたな。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:52:43.05ID:DhiQb9M0
また来週〜
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:52:50.97ID:vFATtP58
んじゃ皆の衆また来週(´・ω・`)ノシ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:53:09.27ID:KSRtMHlf
>>219
もう解散してたのか
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:53:23.44ID:vb0kNE/7
オワタ 来週は長野からか。
0234◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/10/01(木) 21:54:11.69ID:UflQcngG
>>205
給料激減で支給金で食い繋いでます(´・ω・`)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:54:12.28ID:ee6VzOFq
>>168
こういうのもスイッチバックって言うのかわからんけど
特急が停まらないようにするための駅だな
有名なのは四国の新改駅とか
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:54:33.16ID:vb0kNE/7
>>220は「雅章」でしたorz
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:56:19.46ID:vb0kNE/7
>>232
17日に鉄道伝説大賞(19時〜)。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:56:34.42ID:EY0vq+fl
>>232
何時から?
番組表見たけど長州の力旅しか見つけられない…(´・ω・)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:57:02.69ID:vb0kNE/7
次はワープロリターンズ神宮大会Part1で・・・それでは ノシ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:57:59.49ID:/FYtO8A7
11月に弘前行こうかなぁとアkンがえてるけど、どうすっかなぁ

給付金も残ってるし、スロで勝った分は旅行で使っちまいたい気もするし
0257254
垢版 |
2020/10/01(木) 21:59:50.09ID:EVSly6mK
あっ ホントだ ごめんなさい
今月10月は第一土曜日深夜じゃないんだ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:01:40.88ID:EY0vq+fl
>>257
ウチの番組表だけワールドツアーなのかと思って焦ったよ
BSーTBSにクレーム入れるところだったわ(´・ω・)
0260254
垢版 |
2020/10/01(木) 22:03:29.54ID:EVSly6mK
>>258
なんか公式に、10月10日17:00〜 東武1720系DRCをやるとか
一本・30分だけなのかなぁ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:38:18.47ID:2mclvuLP
カロリーメイトww
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:00:26.89ID:ZKqVAGln
まさみ丼w
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:01:00.92ID:xBmOskCN
長澤まさみの脚を見るドラマ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:01:51.90ID:xBmOskCN
1はもう再放送やって終わった
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:02:22.39ID:Xz3itzvT
なにこれ面白そうw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:04:29.48ID:xBmOskCN
「富士山の伝説!!No.1パワースポット殺人!?樹海の女」都市伝説オタクの美人刑事・音無月子がFBIから帰国!都市伝説が絡む事件を追う新しい部署を設立し警視庁に復帰する。
番組詳細
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:05:25.29ID:ZKqVAGln
9年前かよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:05:34.93ID:3cOm+yUg
脚エロいなぁ〜(´・∀・`)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:08:52.24ID:Xz3itzvT
佐藤寛子と前張りなしの生SEXした竹中直人
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:09:44.61ID:Xz3itzvT
服が3回も変わってる
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:10:46.57ID:Xz3itzvT
テレ東のドラマみたい
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:11:45.68ID:olWEZ01h
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O モッシー
  ノ, )    ノ ヽ  
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:11:55.25ID:Xz3itzvT
セリフすげー
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:19:26.79ID:IiaZRc2O
この当時って落ち目だったんだよな
それで脚をさらしたとか記事あったな
今は売れっ子だけど
出演者の自殺と不倫で
踏んだり蹴ったり
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:28:34.07ID:xBmOskCN
実家の押入れからASUSのP3BーFマザーボードが出てきた!ファミコンのカセットみたいなCPUも!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況