X



BS11 31083
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:58:20.18ID:GsJWcexA
初見だけどなかなかいい感じのアニメだった気がする
学生時代にコレ見てたら結構感動しちゃってただろうなあ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:58:23.87ID:A+P56e/6
>>982 SAOだと?

おい、それは失礼
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:58:24.34ID:HfQpy13Q
ひぐらしは旧作が奇跡のバランスだったからもう無理だ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:58:40.06ID:Z4pNRP6S
この100万の〜は
主人公男子一人に仲間女3人だけどハーレムじゃない
女がだれも主人公を好きにならないww
0038次戦
垢版 |
2020/09/24(木) 00:58:56.32ID:MwYp/jtM
とりあえず一度寝る構え

なお、鳥羽洋典Pが神様になった日にいるかいないかで左右される
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:58:57.21ID:1YNhdVsp
だーまえシナリオでモヤモヤしないエンドとか珍しいな。
Keyのモヤモヤエンドは苦手だけど。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:59:04.59ID:A+P56e/6
>>13
今やってるのは違うのか?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:59:05.13ID:dsvMDzYx
次の作品は徹底的なまでに脚本の粗は潰したって
だーまえも宣言してたしすごい楽しみだな(´・ω・`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:59:09.16ID:HgwgE65+
>>16
くまはコミカライズから入って原作読んでアニメ期待したら
なろうアニメ恒例の1話改悪で酷かった
コミカライズ通りでいいのに
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:59:12.54ID:HfQpy13Q
>>18
昨日地上波のドラマにも出てたな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:59:45.64ID:qGAN8YJH
>>955
カノンの頃から謎の奇跡で食ってきたメーカーなんだからそれを否定するのは酷だw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:59:46.07ID:DNhCHhkM
今度はダンジョン潜るのか
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:59:57.79ID:sa2WmKi8
「神様になった日」では脚本の荒は潰しきったとかいう話やが
それは逆に話の余裕とかなさそうな感じになりそう
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:59:58.48ID:Blqi36Vh
>>24
なんか昨今には珍しく思える設定だな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:00:01.58ID:A+P56e/6
>>49
ふーん (´・ω・`)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:00:02.03ID:HfQpy13Q
ダンまちの面白さがわからない
紐以外の
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:00:22.90ID:0/xDuUvk
安定のOPなし
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:00:25.94ID:A+P56e/6
>>103
マジかよ
そんな変なタイミングで行く気かよ
0144◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/09/24(木) 01:00:27.19ID:xLIsXiLH
コネ━━━━━━('A`)━━━━━━!!!!!!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:00:51.83ID:HfQpy13Q
>>107
そんな死亡フラグ立ててくれるのが流石のエンターテイナーやなって
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:00:58.18ID:A+P56e/6
>>86
バランスて大事だね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:01:04.92ID:6Ht3iimR
はじまた
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:01:12.10ID:DNhCHhkM
またまたOPこねええええええええええええええ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:01:12.15ID:N6ElfVmN
安定のOP無し乙
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:01:18.62ID:G5a4riX/
キタ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:01:30.58ID:8qJNrGW+
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:01:38.52ID:kZbXbwal
またOPなさそう
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:01:43.07ID:x5J4D/Tc
サテラビィー「だってサービス終了して悲しいの…」
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:01:53.44ID:2wD6ByS7
エミリアーン
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:02:03.36ID:6Ht3iimR
OPはしんだのか
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:02:06.49ID:x5J4D/Tc
>>262
夜中に糞ワロタ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:02:14.05ID:pnIxTipW
初見ですが今からでもついていけますか?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:02:14.87ID:0/xDuUvk
あれだけのことがあって精神力凄い
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:02:24.18ID:GsJWcexA
>>107
粗があると脚本が悪くなるのではなくて
粗が気にならないほど面白い部分が脚本にないから粗にツッコミが入るんじゃないかねえ
グレンラガンとかキルラキルなんて粗だらけだけど評価高いほうだし
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:02:42.67ID:DNhCHhkM
ぴょんぴょん
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:02:43.02ID:kZbXbwal
>>253
ロズワールにうさぎ召喚されて
逃げ仰せたところに病んだエミリアの膝枕で力尽きる
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:02:56.97ID:JHTr6G9A
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160087697245661.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160087697264559.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160087697211884.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160087697258360.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160087697217719.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160087697215441.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160087697216355.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160087697256427.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160087697210087.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160087697276210.jpg
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:02:57.90ID:6Ht3iimR
まだ会えるのか
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:02:59.34ID:tOdO9LjY
ロズワールの最後見届けるスバルの表情の作画よかったな
改めてこの子まだ10代だったんだなぁと痛感させられた・・
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:03:02.04ID:G5a4riX/
エキドナ助けて
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:03:05.91ID:Z4pNRP6S
これ原作飛ばしてるかわわからんだろ
なんでロズワール食われたあとスバルはなんとか生きて遺跡までたどり着けたのか
キスしたあとサテラはどうなったのか
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:03:21.32ID:2wD6ByS7
死んだ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:03:33.84ID:TKx8MS/b
しんだふり?
0402ハバネロ実況
垢版 |
2020/09/24(木) 01:03:37.21ID:M1So06Wm
ここからがスバルにとってキツイんだ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:03:37.78ID:A+P56e/6
>>312
なんだろうな

今でもいいのはいいんだけど
色々なことがあり過ぎたせいか
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:03:38.80ID:6Ht3iimR
なんだこれ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:03:47.28ID:u+IHvlzB
>>295
よく、展開が同じならアニメ化する意味がなんとか言うのいるけど
媒体違うんだから適切にアニメ化できるのは、それはそれで意味あると思うんだけどなぁ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:03:51.48ID:8qJNrGW+
スバルが死んだ後の世界キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:03:53.13ID:N6ElfVmN
あれ?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:03:55.71ID:G5a4riX/
パラレルワールドか
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:04:00.35ID:x5J4D/Tc
いままでの分岐点前のその後か
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:04:06.27ID:HfQpy13Q
>>312
ネットでバカにされて終わりだもんなあ...
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:04:09.08ID:N6ElfVmN
ほあー
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:04:12.16ID:0/xDuUvk
自決した回か
0469ハバネロ実況
垢版 |
2020/09/24(木) 01:04:15.53ID:M1So06Wm
見捨てていった世界のその後は辛い
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:04:30.20ID:6Ht3iimR
レムが忘れられて死んだとこ?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:04:31.78ID:8qJNrGW+
死んでたまるか戦線に行っちゃうぞwwwwwwww
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:04:33.79ID:HgwgE65+
>>325
原作と違うから許せないじゃなく
原作と流れ違うせいで話がよくわからなくなったりテンポ悪くなったりしてつまらなくなるのが許せないんだ
くまはテンポかなり悪くなってる
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:04:34.03ID:2wD6ByS7
ドラえもんよりも複雑になってきた
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:04:36.51ID:HfQpy13Q
なるほどそうなってるわな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:04:44.51ID:pnIxTipW
>>1
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:04:45.43ID:N6ElfVmN
なんだ夢か
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:04:51.29ID:8qJNrGW+
オエー
0525ハバネロ実況
垢版 |
2020/09/24(木) 01:04:53.17ID:M1So06Wm
この後変異するのはなしか ややこしいしな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:04:57.03ID:kZbXbwal
スバルが死んだあとの世界ってそのまま続いてるって事??
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:05:00.81ID:TKx8MS/b
はいた
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:05:02.04ID:G5a4riX/
勇者スバルは7つの根源があるからなあ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:05:04.88ID:A+P56e/6
確かに
見たくないな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:05:13.94ID:pnIxTipW
ゲボ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:05:20.64ID:x5J4D/Tc
これはたいへんな試練かもしれん
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:05:25.08ID:wA4yRrFP
やっぱりドラえもんの言う通り
あっちはあっち、こっちはこっちでずっと続いていくわけかね
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:05:37.73ID:8qJNrGW+
どうしてマカロン
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:05:38.79ID:sh77o8gs
ここは辛かったなぁ...
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:05:41.91ID:0/xDuUvk
一期の回か
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:05:47.00ID:A+P56e/6
>>559
自分は割とそう考える方だわ

SFじゃない作品では
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:05:51.36ID:6Ht3iimR
世界線分岐系ループということなのか
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:05:55.89ID:kZbXbwal
あれ、これ松岡君に殺られたときだっけ?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:05:56.41ID:HfQpy13Q
これで自殺も塞がれる感じか
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:06:07.72ID:x5J4D/Tc
私は君を…ホモと抱きたかった
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:06:09.24ID:N6ElfVmN
実は総集編
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:06:18.19ID:GsJWcexA
もしかしてこのエミリアの気持ちが積もり積もって・・・? あらゆる世界のエミリアのソレが・・・
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:06:20.26ID:pnIxTipW
ゲロ消えてる
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:06:22.57ID:PKfpu5bJ
いつも叫んでばかり
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:06:29.46ID:sh77o8gs
死後の世界の体験会
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:06:30.19ID:fpOhVl/o
ゲロがないのはなぜだ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:06:31.70ID:8qJNrGW+
チッ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:06:36.35ID:DNhCHhkM
ちっ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:06:39.46ID:TKx8MS/b
チッ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:06:40.05ID:8qJNrGW+
ラムちーたまらん(;´Д`)ハァハァ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:06:48.60ID:6Ht3iimR
ベア子かわいそう
0748ハバネロ実況
垢版 |
2020/09/24(木) 01:06:55.04ID:M1So06Wm
レムが死んでとことん不機嫌な姉様
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:07:00.50ID:sh77o8gs
他の人と違ってぶっ刺さりまくってるスバル
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:07:01.96ID:8qJNrGW+
嫌そうな顔でパンツみせてほしい
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:07:13.00ID:A+P56e/6
おお
0787ハバネロ実況
垢版 |
2020/09/24(木) 01:07:13.58ID:M1So06Wm
クリスマスプレゼントにされたあと
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:07:13.59ID:8qJNrGW+
チートさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:07:20.04ID:HfQpy13Q
もうどうしろって言うんだって話だな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:07:21.91ID:x5J4D/Tc
あれ?もっと前で死んだ一回目の死亡のその後がなくね?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:07:22.62ID:8qJNrGW+
ファッキューパック
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:07:23.36ID:kZbXbwal
パックやん
0847ハバネロ実況
垢版 |
2020/09/24(木) 01:07:40.68ID:M1So06Wm
ラインハルトがまるで主人公のようだ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:07:53.53ID:hzOCOXNa
しかし年頃の現世に未練のある高校生が集まったらやることなんてセックス以外ないだろうに
愛ができただけでバグってあいつら去勢でもされてんのか?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:08:01.91ID:N6ElfVmN
au
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:08:04.39ID:8qJNrGW+
パッカス逝ったああああああ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:08:04.57ID:6Ht3iimR
チートすぎる
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:08:05.99ID:2wD6ByS7
ラインハルト強すぎw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:08:06.02ID:NkC9J6SU
>>490
試練1の時言われてたけど、
厳密には「スバルが死んだあとの世界そのもの」ではないよ
記憶とかからエキドナが作ったモノだから本当にこの通りの世界が進んでいたのかは定かじゃない
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:08:09.15ID:x5J4D/Tc
最初の奴だ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:08:08.87ID:AjxxWcO5
ちゃんとOPとED流せよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:08:14.71ID:A+P56e/6
ラインハルト強すぎーーーーー
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:08:22.68ID:kZbXbwal
レム
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:08:23.26ID:N6ElfVmN
能登こわいよ能登
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:08:23.90ID:8qJNrGW+
安楽死レムりん(((((( ;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:08:24.40ID:DNhCHhkM
レム
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:08:36.78ID:sh77o8gs
大反省会
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:08:40.69ID:GsJWcexA
マルチエンディングというのはゲーム特有の仕掛けかと思ってたけど
小説でも似たようなことできるんだなあ
0974ハバネロ実況
垢版 |
2020/09/24(木) 01:08:43.78ID:M1So06Wm
ゆっくり衰弱死した時もあったねえ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:08:43.80ID:t8cvCIBa
ぶっちゃけ、リゼロって、風呂敷を広げすぎてたたみ方がわからなくなってね?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:08:46.48ID:pnIxTipW
ありうえべからざるってなんや
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:08:49.47ID:0/xDuUvk
こんなん気が狂うわ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:08:55.13ID:TKx8MS/b
赤髪のコゾウ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況