X



BS朝日 4102
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 06:59:45.32ID:yvlBEyYY
2
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 06:59:51.14ID:yvlBEyYY
3
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 06:59:57.06ID:yvlBEyYY
4
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 07:00:02.73ID:yvlBEyYY
5
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 08:39:36.71ID:EAuatMNS
マ部長に天罰を
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 09:15:13.91ID:ZL5RLm5c
さっきの小太り中年さんはMXで11時からやってる逆賊ホンギルドンのオプサンの父親役だった
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 09:18:38.03ID:KHnxPyOH
他社はキムさんを覚えていても
ワンインターナショナルのキムさんでないと
仕事はしたくないと思うよの
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 09:28:29.41ID:EAuatMNS
アンヨンイの上司
根っからの悪人ではないが小心者で長いものには巻かれるタイプ
リアルで一番多そうなタイプ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 09:31:42.79ID:ZL5RLm5c
パワハラ上司役の人が逆賊ホンギルドンだとイヤな主人役で、
さっきの小太り中年さんが主人に仕えてる奴婢たちを束ねてる役だったな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 09:43:19.80ID:EAuatMNS
ミセンをきっかけに注目された俳優さん多いような
天使の人とかベッキの上司とか
梨泰院クラス悪役もその一人だったのね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 09:50:24.76ID:KHnxPyOH
次長いいひとだなぁ

>>70
現場の人も本社で営業の人も、帰りに飲まないと(発散しないと)家には帰れないそうです
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 09:54:18.61ID:KHnxPyOH
仕事はあっても大変
無いともっと大変
生きるのは本当に大変

シミジミするドラマ
やっぱりこれが一番好きな韓流ドラマ

乙でした
また明日(*・ω・)ノ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 12:48:51.35ID:dH82fopf
佐藤めぐみ可愛い、浅利も可愛い
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 16:54:17.18ID:ZFY6mnQi
JDなのー?新人なのー?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 16:55:19.62ID:ZFY6mnQi
電子戦戦隊デンジマン
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 16:55:53.42ID:bb+85Qca
明後日、月刊テレビ番組表情報誌の発売日だから来月は何やるかだな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 16:57:06.98ID:afsZYriX
電子戦部隊  なんてニチアサみたいだね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 16:57:07.18ID:ZFY6mnQi
菜っ葉タイム!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 16:58:32.72ID:afsZYriX
おりくだと
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 16:59:10.56ID:5zH7pg8U
仕業人24話が控えているのに、太田さんはこちらに先に出ちゃったか
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 16:59:46.22ID:J048E30K
暴行しても許された古き良き時代
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 16:59:49.95ID:GXR4k8cB
後の三越である
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:00:54.31ID:G5J4W5OV
まともな親
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:01:21.21ID:ZFY6mnQi
カッ!  カッ!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:02:05.66ID:afsZYriX
エロ姐まだか
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:04:27.05ID:afsZYriX
コペンハゲ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:05:05.30ID:G5J4W5OV
>>186
家長が決められるみたいね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:05:47.49ID:G5J4W5OV
育毛はミノキシジル一拓よね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:06:05.14ID:PLDxKVud
お前なんか親でもなければ子でもない!勘当だ!とっととこの家から出て行け!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:06:43.52ID:G5J4W5OV
誘拐かお
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:08:02.32ID:G5J4W5OV
弟殺されそう
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:09:36.84ID:afsZYriX
母親が甘すぎたんだな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:09:45.76ID:PLDxKVud
>>160
なんであの写真出すのかね
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:10:08.75ID:J048E30K
弟って、ガキかい
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:10:39.86ID:tzdfRuJ1
志賀勝だ 逃げろー
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:10:59.88ID:afsZYriX
ピラニア軍団の人
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:11:36.42ID:GXR4k8cB
遠いんだね(徒歩で広島まで)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:12:51.05ID:7CLQP59M
太田さんは必殺シリーズの記念すべき第1作仕掛人レギュラーだったのに
印象薄いね。助け人の住吉正博さんも同様、2人共に津坂さんに完全に食われた感じ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:13:04.36ID:tzdfRuJ1
なんにも出来ねえ捨三
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:13:25.19ID:PLDxKVud
「お母さん」は明治時代から使われたんだが
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:13:36.30ID:kzwfYiE9
悪人 「一生うだつの上がらない岡っ引きなんてまっぴらごめんだい」
主水 「お、そうだな」
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:14:30.80ID:GXR4k8cB
必殺世界の岡っ引きもほぼ悪人だな

知らぬ顔の半兵衛のオカマ幼馴染と主水子分小松の親分以外
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:14:56.54ID:tzdfRuJ1
屋根裏探訪
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:18:04.47ID:GXR4k8cB
越後屋の御曹司ガキ「この腰巻きはあんまりいい布使ってませんね」
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:18:44.23ID:t+606f6N
志賀勝と田口計は、新必殺仕置人でも2人で出てたなぁ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:19:14.45ID:t+606f6N
志賀勝と田口計は、新必殺仕置人でも2人で出てたなぁ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:22:12.45ID:PLDxKVud
中村主水、あんた役人だろう?なんで見逃すんだ?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:22:57.46ID:7CLQP59M
志賀勝さん唯一の主演作が東映「大奥浮世風呂」
成人向き作品だが、かなりぶっ飛んでいて面白いよ
このスレの実況民にまさか未成年者はいないと思うので
是非、見て欲しい
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:23:00.72ID:PLDxKVud
>>277
ペンギン?喜びそうなきゅうり
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:25:36.23ID:afsZYriX
こんなところで合挽きミンチ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:25:58.03ID:J048E30K
片づけますから
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:26:07.31ID:GXR4k8cB
この先生が何考えてるか最後までわからなかった
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:27:21.26ID:BHD8mR+U
>>285
連休中の中高生とかいないか?
小学生の頃から散々時代劇見てたけど
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:27:35.23ID:afsZYriX
数え年制の時代に誕生日なんて
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:29:00.50ID:afsZYriX
バラすし
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:29:06.92ID:bNlueeYp
あーあw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:29:08.19ID:tzdfRuJ1
嬉しそうなせんw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:29:19.42ID:PLDxKVud
怖い中村家
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:30:10.89ID:BHD8mR+U
この頃は、誕生日贈答品とかいうの?
プレゼントって言葉ある
そもそも、誕生日って皆1月1日の時代だから
武家とかでないかぎり1日1日の区別つくか?って武家だったな中村家
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:31:30.40ID:PLDxKVud
カツラの境目がよくわかる
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:33:33.08ID:afsZYriX
大江戸アスタリスク
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:33:43.65ID:kzwfYiE9
どうせなら、こういう入れ墨にして欲しかったんだろうな。

ttps://i.pinimg.com/originals/5d/3c/1a/5d3c1ad834205ff28ef51867b38d9ad9.jpg
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:36:23.67ID:afsZYriX
馬鹿を出せと言われたら親を出せ  というが
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:37:15.63ID:qoO77qft
最近ではすっかり無くなったな、身代金目的の子供の誘拐。
俺がガキの頃は時々あったけどやっぱり割りに合わないんだろうな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:37:24.98ID:K/JHr8zR
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O おとっつぁん!これを見てください
 ノ, )    ノ ヽ  
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:37:37.82ID:GXR4k8cB
福留孝介の毛髪も行方不明に
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:38:17.30ID:Wrf/iKXv
探訪していた
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:38:23.95ID:PLDxKVud
騙されてるぞ!おとっつぁん!
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:39:09.14ID:GXR4k8cB
>>361
検挙率100%じゃなかったっけ?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:42:21.21ID:7CLQP59M
>>361
防犯カメラが普及し、親や子どもたちの防犯意識も高かまったこともあるけど、
身代金目的誘拐殺人は被害者1人でも殆ど死刑。
この抑止効果もあったと思う
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:42:41.06ID:kzwfYiE9
>>378
確かにオレオレ詐欺のコスパは最高だろうな。
同じ金額だったとしても、誘拐や誘拐殺人よりはるかに罪が軽いし。

もうね、人の人生を狂わせる程の金を盗んでるんだから、
詐欺師の罪はだまし取った金の総額で決めるべきだと思うな。
億を越えたら死刑もありでs。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:42:59.31ID:PLDxKVud
朝乃山不戦勝!
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:43:47.90ID:T4vAHiv1
出たな志賀勝
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:43:56.85ID:qoO77qft
>>375
やっぱり割りに合わないんだな。
殺しちゃうと確実に死刑だもんな。


>>378
そっちの方が騙しやすそうだもんな
そこそこ見入りも良さげだし
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:44:39.52ID:fXzhuY6y
梅宮辰夫率いる、渡瀬恒彦、志賀勝、片桐竜次らが刑事役やった「大激闘」は凄い番組だったな。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:45:08.96ID:Wrf/iKXv
自分が始末されると全く思ってなかった時点で
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:45:28.81ID:afsZYriX
おめこ  ぼし
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:45:40.09ID:5DmiytvX
>>395
全員悪役w
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:46:29.34ID:Wrf/iKXv
身代金から着服した5両か?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:46:46.09ID:Wrf/iKXv
水車小屋探訪
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:46:54.90ID:BHD8mR+U
ただただこいつのせいなのに
恨みってなんだ、お前が仕業されろ(怒)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:47:51.12ID:tzdfRuJ1
その枝を太陽パワーで突き刺すのか先生
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:47:58.41ID:Wrf/iKXv
剣之介器用だな。もう弓を制作した
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:48:36.69ID:vD1gMG/A
金は誰だしたの
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:49:08.07ID:kzwfYiE9
最後の言葉は「弟を救ってくれ」でも「両親にすまないと伝えてくれ」
でもなく「恨みを晴らしてくれ!」

最後まで自分の事しか考えない男だったな。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:49:33.30ID:Wrf/iKXv
志賀勝は剣之介が
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:49:56.12ID:Wrf/iKXv
>>461
からくり人富岳百景まで待てば
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:50:33.30ID:tzdfRuJ1
さあ仕業人最大のやいとやの見せ場くる
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:50:36.04ID:BHD8mR+U
結果、ゴミが一掃されてスッキリする展開だったか
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:50:45.36ID:J048E30K
バカな兄さんが死んで、賢い弟が生き残ったというハッピーエンド 珍しいね
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:51:42.77ID:qwEgwPuj
>>457
昔、必殺シリーズとは別で似たような仕事人っぽい時代劇あったんだがタイトル思い出せないが
その中でクロスボウの使い手がいたんだよね
で、分解して隠しておいて手入れがあった時にそれが見つかったんだが矢が短くて弓だけの状態じゃ飛ばせない
「これでどうやって使うんでい!」って開き直って岡っ引き連中を笑ってたシーンがあった
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:51:45.81ID:tzdfRuJ1
2本!!
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:52:27.92ID:Wrf/iKXv
ブチュ!((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ダブルで
下でも((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:52:44.20ID:tzdfRuJ1
はい腹上死
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:52:47.71ID:G5J4W5OV
wwwwwww
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:52:51.16ID:BHD8mR+U
>>479
昨日の藤田こととめさん親子もハワイでころされてたっけ
北朝鮮がらみじゃないかつってたっけ?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:52:52.64ID:vD1gMG/A
>>487
何に出てたか思い出せない
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:53:15.75ID:Wrf/iKXv
5文賽銭盗んで叩き刑
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:53:30.03ID:PLDxKVud
いいねえ。気持ちいいところで
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:53:50.92ID:Wrf/iKXv
銀次は島さんがいなくなったの知ってるのかな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:54:30.45ID:ZFY6mnQi
綿尻手♪
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:54:46.34ID:GXR4k8cB
>>525
無宿人じゃ無いからじゃね?身元引き受け人の彼女もいるし
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:54:53.41ID:5zH7pg8U
四連休も今日で最後だから、このEDがなんか欝だ・・・

今週末の24話、実況したかったな・・・
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:55:45.95ID:BHD8mR+U
>>532
寝るの!?


おやすみ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:56:13.31ID:PLDxKVud
俺的名曲きたさんはどうしたの?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:56:16.66ID:J048E30K
このシリーズ1羽目だけ異様にスレが進んで、
もしかして必見なのかと思ったけど、
2回目から人が減ったね ついに俺的名曲も消えたし
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:56:43.00ID:BHD8mR+U
>>539
いや、あの女優さんは藤田こととめさんではないけれども
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:57:38.72ID:Ii9+G1yN
森光子がやってた舞台芝居を仲間由紀恵が引き継いだせいか、
紅白で審査員やってた森光子が司会の仲間になんか厳しく当たっていたのを思い出す
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:59:49.80ID:7oSIqPXK
久美子待機
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 18:01:48.86ID:3nVIK1T7
いつも元気そうなのにな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 18:01:49.05ID:aUyoJzuc
岡江さんもいい人だったよな・・・
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 18:02:28.98ID:fXzhuY6y
>>557
ストーリーはそうだが何と言っても必殺シリーズ放送200回記念作とあって、それまでの必殺シリーズにレギュラー出演した俳優達がカメオ出演するのが堪らない。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 18:03:57.84ID:aUyoJzuc
あ、原田夏希の回か
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 18:05:17.22ID:LkyXVQG3
中原さんよく出るよな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 18:09:27.66ID:7oSIqPXK
初見だけど飯田基祐がハンニバル
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 18:10:52.85ID:7oSIqPXK
え 飯田さんが殺された 残念
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 18:10:54.80ID:Ii9+G1yN
新宿か。芦名星さんが新宿のどこかに住んでたようだが、
昔は質素な安アパート暮らししていたという記事を見た
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 19:32:37.12ID:jzx+YUN2
この倫世は、今現在何歳だんだ?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 19:44:41.25ID:qmOtASHv
原田夏希 ホームベース型で頬骨も高い感じですが 好きな顔です

それで強殺か なんて世界だ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 19:49:23.20ID:kzwfYiE9
>>595
二人殺してるしな・・・
どっちも突発的って言ってるけど、親の仇と
二人っきりで会うなんて、計画的と思われても仕方ない。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 19:53:44.36ID:kzwfYiE9
>>605
1件目は完全に正当防衛じゃないだろ。
その時点で自首をせずに2人目を殺してるから、状況は厳しくないか?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:00:10.64ID:MjXVCFWG
檀れいでも見るか
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:01:36.03ID:o05UVdRO
4K時代劇スペシャル 無用庵隠居修行4 「愛と死の分かれ道」

出演:水谷豊、檀れい、田山涼成、中山忍、佐藤B作、橋爪淳、市毛良枝、橋本マナミ、
山中崇史、田中偉登、松風理咲、榎木孝明、段田安則、石田ひかり、森永悠希、
清水ミチコ、堀部圭亮、石倉三郎、松澤一之、杉本哲太、岸部一徳 (他)

語り:夏木マリ

監督:吉川一義 
脚本:土橋章宏

原作:海老沢泰久「無用庵隠居修行」(文春文庫)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:02:43.49ID:MjXVCFWG
ちょっと棒
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:02:55.20ID:plNDM1KP
4Kだと玉に付いている紐が、
見えなかった
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:04:14.50ID:plNDM1KP
これ、2K放送は画面全体をわざとボカしてないか?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:04:46.77ID:l/EaJOls
プロデューサーが相棒の人だったりするのかキャストがやたら
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:05:41.36ID:plNDM1KP
岸部シロー追悼番組か
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:09:46.66ID:1454DnKk
>>625
実子いないからちょっとちがうんじゃ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:10:09.63ID:nvhu3rNJ
>>636
あのつわりは自分でわかるだろ!?って感じだったなw
まぁ嫁候補の有能さを描写するための無理やりイベントだけどさ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:21:21.08ID:plNDM1KP
サラリーマンが自宅に帰る感じが、
必殺仕事人っぽい
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:22:23.58ID:plNDM1KP
そうなら電話で連絡しろよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:33:21.48ID:UJN2pY2w
>>632
シーズン19初回スペシャルは、
白バイ警官銃撃事件からVRに
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:42:46.49ID:UJN2pY2w
紀本常務が下手人とか?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:43:01.45ID:1454DnKk
>>705
年に1回の2時間ものだからな
集中してんじゃね

高校大学社会人のトーナメント戦とプロのレギュラーシーズンみたいなもん
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:46:22.71ID:1454DnKk
段田さん疲れた中高年の悲哀がにじみ出る演技うまいな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:46:59.05ID:UJN2pY2w
>>714
2020年07月17日
沢口靖子さん主演「小吉の女房2」制作開始!
天真爛漫な貧乏旗本の妻・沢口靖子
そして、破天荒な夫・古田新太
ほっこり笑えてしみじみ泣ける。山本むつみのオリジナル脚本で送る、英雄・勝海舟の両親を描いた斬新なホームドラマ時代劇、待望の続編登場!

BS時代劇『小吉の女房2』
【放送】2021年4月スタート<連続7回>BSプレミアム・BS4K 毎週金曜よる8時から8時43分
【作】山本むつみ【音楽】荻野清子
【出演】沢口靖子 古田新太 鈴木福 稲葉友 大西礼芳 升毅 高橋和也 高橋ひとみ 市川右團次 松原智恵子 風間杜夫 里見浩太朗 ほか
【語り】春風亭昇太
【演出】清水一彦、宇喜田 尚、井上泰治
【制作統括】内堀雄三(ネクスト50)、小林大児(NHKエンタープライズ)、磯智明(NHK)
【収録予定】2020年7月から8月
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:56:55.22ID:1454DnKk
しょーたろーの義母が遊女だったとか?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 21:04:35.06ID:ufCpZvuD
>>767
>初出は『オール讀物』(文藝春秋)2006年2月号で、翌年の2007年にかけて6篇が発表された。

年に1作ずつとして、再来年まで誰も欠けないで欲しいな(´・ω・`)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 21:09:03.32ID:ufCpZvuD
そこは、座るときは「キャッ!」でしょうが(´・ω・`)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 21:09:16.63ID:1454DnKk
>>738
時代設定は江戸時代なのに犯行は最先端だなwwww
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 21:11:23.16ID:1454DnKk
お前らも檀れい襲いたいのか?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 21:12:52.73ID:ufCpZvuD
>>788
罪一等を減じる換わりに、ミチコを囮にするかと思った


それで思い出したけど、ドクターYの新作が、10/4に地上波で
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 21:18:22.87ID:ufCpZvuD
下手人に目星が付いたけど、まだまだ時間があるな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 21:19:02.88ID:1454DnKk
>>812
いや、ここまで時間消化してるならもうひっくり返らないんじゃね?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 21:19:25.95ID:ufCpZvuD
これは、「僕としたことが」パターン?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 21:21:16.98ID:ufCpZvuD
きっと、偶然だよ偶然(´・ω・`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 21:22:23.18ID:1454DnKk
>>821
飼い犬はだめだけど野犬は人を襲う恐れがあるからな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 21:24:11.99ID:1454DnKk
>>826
あの時代は武断から文治への流れがあったし誤差の範囲だろ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 21:30:45.24ID:ufCpZvuD
この頃から、やっとったんかいw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 21:30:49.74ID:1454DnKk
>>842
まさかの戦犯
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 21:34:22.11ID:1454DnKk
>>854
パワハラあったとはいえあの1件で刀に手をかけるくらいだしなあ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 21:36:55.33ID:e6V3/VRp
物心ついた後に親が再婚したら、心病む事あるよね。自分も母に再婚しないでって言った。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 21:41:02.08ID:nvhu3rNJ
暗くて救いのない話も嫌いじゃないけどさ…
このシリーズではそういうのは期待してなかった
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 21:41:06.80ID:ufCpZvuD
>>878
「あれは、正太郎の皮を被った鬼だ」的な言い回しだったのかも
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 21:42:14.46ID:1454DnKk
>>882
そんな感じがした
「鬼が息子を乗っ取ってしまった」みたいな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 21:44:44.58ID:ohFZbxu2
えええええええええええええ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 21:45:03.43ID:ja8m9oZZ
全員死んで草
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 21:45:57.42ID:1454DnKk
>>895
これ
でもコロナ禍やらで無敵の人がたくさん出てこういう自分より弱い人間に当たり散らす奴沢山出てくるんだろうな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 21:46:14.36ID:qmOtASHv
始末付いたろうよ

何だよこの話 てか遊女連続殺人とか 題材が鼻からよくなかったんジャネーノ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 21:47:47.45ID:nvhu3rNJ
パワハラダメ絶対、てとこに落とすのかよ
パワハラも一因かもしれんがなんかずれてるような
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 21:47:49.75ID:ufCpZvuD
また、それはそれで安田家が不名誉なあらすじ(´・ω・`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 21:50:10.09ID:ufCpZvuD
来週は、18時から日ハムロッテ戦中継
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 21:50:26.75ID:1454DnKk
>>910
半兵衛も似たような気質だったので
「オレだったのかもしれねえ」
ってところがあったのかもな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 21:50:36.80ID:3j6oUL7Q
>>903
実際に江戸時代に似た様なケースあったんだけど
江戸城内で加害者相手に大立ち回りして相手方にもお咎めがあった
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 21:52:01.87ID:1454DnKk
>>915
まー安田家も全滅して実質的にこれ以上罰し様がないから
マスコミ向けにはそういう話で
警察内では死後送検て感じじゃないか?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 21:52:33.51ID:ufCpZvuD
>>926
本放送前に、4週連続再放送
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 21:53:37.78ID:3j6oUL7Q
>>887
ネタバレ入るけど、映画の方のデスノートが

最後、月はキラと戦って死んだ、と、総一郎が妹に語ってる(映画版は両方生存)
あれもそういうニュアンスにもとれた
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 21:53:56.36ID:1454DnKk
>>913
自粛警察はなんかまだ序曲に過ぎない感じ
これから失業者がわんさか出てそこらの街がスラム化して即席の辻斬り通り魔みたいなのがどんどんでてきそう
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 21:56:55.32ID:1454DnKk
>>892
ちょうど左文字の漫画版読んでたとこだわwww
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:01:05.29ID:1454DnKk
>>938
わかる
盗まれたわけじゃないけどなんだかなーって
まあ結構早い段階で犯人判明してたストーリーだし切らなかったほうが悪いのかもしれんww
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:01:06.60ID:pwlxB1rn
よく分かんないけどヒャダインのエッチなおっぱい見るか
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:01:08.96ID:cMwn/jur
相模原
つぶれたところに行ってなかったっけ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:03:59.03ID:cMwn/jur
二階建てから十階建てなんて
そんな増築可能なのか
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:05:21.35ID:pwlxB1rn
ジム目的なら安そうだけど混んだら地獄だなあ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:08:43.25ID:CODS1BGd
モデルがかわいいな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:09:40.88ID:cMwn/jur
たしかに体幹が見事なんだよなヒャダイン
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:10:44.64ID:cMwn/jur
ガスのストーブ2つあってストーンもあるのか
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:11:30.25ID:CODS1BGd
セルフロウリュすると熱波師がいかに過酷かがわかる
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:14:51.20ID:cMwn/jur
説明しなきゃw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:15:19.37ID:CODS1BGd
大東洋はキンキンの0℃のととのい部屋があってすごかったな
1〜2分で耐えられなくなったけど
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:17:21.40ID:pwlxB1rn
ヒャダインの身体が絞られてきたな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:20:51.06ID:YcwF6gy3
ヒャダインは頭浸けないから好感がもてるw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:22:59.88ID:BgQR06OL
海で仰向けになってプカプカ浮いてるの楽しいもんね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:24:03.77ID:cMwn/jur
月刊サウナ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:25:39.55ID:pwlxB1rn
サウナ飯で飲ろうぜ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:25:39.95ID:BgQR06OL
うまとー!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:26:24.16ID:CODS1BGd
サウナのあとってトロみがついたメニュー頼みたくなるんだよな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:27:55.01ID:cMwn/jur
気仙沼のお母さん
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:30:40.17ID:CODS1BGd
支配人がやる気の施設は入るとわかるよね
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:30:54.96ID:cMwn/jur
船橋名物w
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:31:06.46ID:fNpcJtCJ
とりあえずビーナス
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:31:19.89ID:CODS1BGd
アララト山かな?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:32:22.79ID:fNpcJtCJ
厳しいな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:32:45.80ID:cMwn/jur
おもいきり頭いれてら
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:36:40.09ID:cMwn/jur
ドイツスタイルなのか
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:37:55.21ID:BgQR06OL
もっと絵面のいいプロサウナーいないのかよw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:39:31.48ID:cMwn/jur
表情ではっきりわかるな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:39:44.42ID:fNpcJtCJ
女子回ってもうやんないのかな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:39:51.11ID:YcwF6gy3
頭ぶっこむなよクソがw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:40:41.79ID:fNpcJtCJ
井戸掘ったのかと
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:41:46.18ID:fNpcJtCJ
地下水だけじゃ冷たくないんだ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:42:49.82ID:cMwn/jur
富士山だらけw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:44:15.40ID:BgQR06OL
つぶより野菜は旨い
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:49:10.32ID:cMwn/jur
>>981
関東だと公衆サウナは彫り物のある人はお断りなのが普通
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:53:13.71ID:cMwn/jur
来週も新作かな?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 23:05:56.03ID:EmsKLht3
凄いカツラ社長だな…
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 04:15:54.73ID:zb2ZGRpd
いくら若い男性でも、あんな大盤振る舞いに氷水ぶっかけられたら心臓麻痺起こしそうw

そしてやっぱり幼女には少ししかかけないのね
いい笑顔できゃわわ(*´ω`*)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 07:01:26.18ID:k8GbUwwd
b
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 35分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況