X



BSフジ 8998
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:34:51.66ID:8LrT2+VR
いちおつ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:35:06.96ID:VQJXt81q
米で喜びそう
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:35:25.96ID:VQJXt81q
斜線
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:35:27.75ID:/ZmQdiYt
実況泣かせ問題
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:35:27.97ID:UnolJhEn
>>1
乙りんこ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:35:29.97ID:sM1ngqwo
ド根性ガエル
0025 【中部電 - %】
垢版 |
2020/09/21(月) 22:35:33.06ID:t3cvvxlh
小林旭は美空ひばりのバックがヤクザだから結婚させられてすぐ別れたんだろ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:35:37.91ID:l3VWIbYq
だんだん畠山さんがかわいく見えてきた
疲れてるのかな・・・
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:35:40.89ID:mtaKuZaz
ひとり正解は嬉しいな
点数倍にして欲しい
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:35:45.71ID:mh2Bd8gY
右下に///
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:35:46.08ID:eSY2CKHb

0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:35:47.58ID:rQtub3bU
右下への斜線3本
0037 【中部電 - %】
垢版 |
2020/09/21(月) 22:35:51.69ID:t3cvvxlh
///
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:36:14.67ID:31uxle80
名馬の候補は
テンポイントかメジロマックイーンかな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:36:44.85ID:l3VWIbYq
リーダーて色々あったけど結局誰と結婚したんだっけ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:37:03.92ID:mtaKuZaz
金に関してタモリが言うと嫌味がない
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:37:06.96ID:VQJXt81q
りょうこ爆笑
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:37:10.28ID:eSY2CKHb
>>47
スウヰイスーかも
0065 【中部電 - %】
垢版 |
2020/09/21(月) 22:37:13.52ID:t3cvvxlh
>>53
一般人じゃなかった?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:37:26.38ID:sM1ngqwo
( 三 ) 
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:37:34.62ID:+MEQiaxg
>>53
1999年9月に18歳年下の一般人女性と結婚
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:38:10.00ID:eSY2CKHb
>>76
三枝子
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:38:22.03ID:l3VWIbYq
岡さん美人だけどけっこうきつめの性格なんだろうな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:38:22.59ID:ZVqy4kVA
リーダー頑張れ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:38:26.55ID:Oas9YIXs
久保田磨希とは別人だって!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:38:41.53ID:eSY2CKHb
んが
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:38:42.13ID:YdpNR2We
りがりがべー
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:38:57.43ID:/ZmQdiYt
ガラガラチャンス金玉待機

りんりんりんが〜べ〜♪

※金玉は3月以来出ていません。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:39:17.32ID:rQtub3bU
コカイン
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:39:18.10ID:YdpNR2We
かつしn
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:39:18.23ID:sM1ngqwo
座頭市
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:39:19.41ID:VQJXt81q
負古太郎
0119 【中部電 - %】
垢版 |
2020/09/21(月) 22:39:20.23ID:t3cvvxlh
かつしん
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:39:20.35ID:+MEQiaxg
もうパンツはかない
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:39:22.81ID:8LrT2+VR
まけふるたろう
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:39:23.77ID:eSY2CKHb
Victory New太郎
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:39:24.52ID:l3VWIbYq
リンガーハットは長崎の人もうまいうまい言うてるらしいな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:39:48.68ID:Oas9YIXs
松尾諭=レモンハート出てた人
って覚え方渋いなw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:39:49.82ID:+MEQiaxg
勝新はノーパン
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:39:50.73ID:4CdmsOwd
ガラガラチャンスの1回目に出た玉の色が今日のりょうことまゆみちゃんのパンツの色
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:39:58.19ID:ChoWaVJB
岡まゆみちゃんの金玉来い!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:40:02.22ID:VQJXt81q
あーあ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:40:05.12ID:+MEQiaxg
水色パンツ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:40:06.04ID:/ZmQdiYt
−30www
0151 【中部電 - %】
垢版 |
2020/09/21(月) 22:40:11.43ID:t3cvvxlh
w
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:40:17.96ID:l3VWIbYq
岡まゆみちゃん金曜ピンチ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:40:25.35ID:eSY2CKHb
ビューティフルサンデー
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:40:40.49ID:zXRzNpM8
♪さわーやーかーな生霊
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:40:45.81ID:/ZmQdiYt
黒引け
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:40:47.98ID:+MEQiaxg
>>166
15%です
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:40:48.03ID:4CdmsOwd
ガラガラチャンスの2回目に出た玉の色が今日のりょうことまゆみちゃんのブラジャーの色
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:40:50.96ID:l3VWIbYq
リーダー黒こいこい
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:40:53.63ID:eSY2CKHb
くーろたまっ、くーろたまっ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:40:58.54ID:/ZmQdiYt
安定の0ノーベル
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:41:01.19ID:+MEQiaxg
白ブラ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:41:08.52ID:VQJXt81q
ポンコツコンビw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:41:28.96ID:eSY2CKHb
きけん
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:41:32.15ID:VQJXt81q
富山
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:41:32.48ID:sM1ngqwo
ニコ生滑落
0218 【中部電 - %】
垢版 |
2020/09/21(月) 22:41:49.96ID:t3cvvxlh
富山県
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:41:54.50ID:eSY2CKHb
剣ヶ峰
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:41:56.97ID:VQJXt81q
大人のりょうこは。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:42:05.80ID:mtaKuZaz
リーダーどうしたんだ
見ていて辛い
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:42:09.70ID:mh2Bd8gY
みんな黒玉来い言うててウケる
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:42:14.47ID:+MEQiaxg
箱根の山は天下の険
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:42:16.10ID:/ZmQdiYt
>>215

ttps://i.imgur.com/WrulRHo.jpg
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:42:21.14ID:rQtub3bU
しまだ・いすけ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:42:38.18ID:+MEQiaxg
突っ張ることが力士の♪
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:42:53.04ID:ZVqy4kVA
大山しか行った事ない神奈川県民です
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:43:00.10ID:+MEQiaxg
>>231
彦摩呂だけは頑なにやらないねえ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:43:43.55ID:+MEQiaxg
>>247
松村も戻ってきたし
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:43:52.83ID:eSY2CKHb
2355
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:43:59.42ID:YdpNR2We
10:50
0261 【中部電 - %】
垢版 |
2020/09/21(月) 22:44:08.46ID:t3cvvxlh
10:50
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:44:36.94ID:eSY2CKHb
-6
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:44:37.21ID:lJkmcuYv
中田ヤスタカかと思ったら違う人か
0275 【中部電 - %】
垢版 |
2020/09/21(月) 22:44:45.11ID:t3cvvxlh
-6
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:44:46.28ID:YdpNR2We
-6〜
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:44:47.81ID:/ZmQdiYt
−6
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:44:47.90ID:+MEQiaxg
>>262
肉は食っていいそうなんで
鳥のささ身だけど
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:44:57.05ID:mtaKuZaz
香取慎吾もリバウンドした
ライザップは無理して急激に痩せるから
リバウンド率も高い
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:45:19.82ID:eSY2CKHb
少年時代
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:45:20.68ID:sM1ngqwo
中年時代
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:45:21.79ID:+MEQiaxg
アンドレ・カンドレ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:45:22.49ID:Oas9YIXs
少年時代
0297 【中部電 - %】
垢版 |
2020/09/21(月) 22:45:22.72ID:t3cvvxlh
少年時代
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:45:24.98ID:l3VWIbYq
LET IT BE
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:45:27.77ID:YdpNR2We
しょうねんじだい〜
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:45:30.77ID:8LrT2+VR
ラジオ体操第1
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:45:33.25ID:oMBDk8YB
>>281
浅香唯もあっちゅう間やろうな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:45:34.02ID:rQtub3bU
夏が過ぎ 風アザミ〜♪
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:45:40.07ID:eSY2CKHb
夏が過ぎ隆三杉〜♪
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:46:03.39ID:VQJXt81q
大差ついた
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:46:19.60ID:/ZmQdiYt
悲報
岡まゆみ敗色濃厚
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:46:33.03ID:eSY2CKHb
今日のキーワード予想 ザル
色予想 赤
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:46:34.33ID:l3VWIbYq
おかまゆは200点問題あてるから大丈夫
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:46:34.57ID:Oas9YIXs
キーワード ポンポロピー
正解は赤!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:46:35.39ID:oMBDk8YB
山下達郎のエンディングはひょうきん族テイスト
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:46:51.66ID:4CdmsOwd
>>306
むしろライザップ終わってからまた痩せたって言ってた
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:46:57.31ID:+MEQiaxg
>>321
夏祭り 宵かがり
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:47:06.39ID:VQJXt81q
キーワード 明日がナントカ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:47:06.43ID:59TomHRF
岡本真夜の話じゃないの
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:47:09.26ID:8LrT2+VR
キーワード 波乱萬丈
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:47:24.77ID:/ZmQdiYt
埼玉西武でお馴染みの
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:47:27.90ID:eSY2CKHb
10本セットの、お・ね・だ・ん
先に言うの?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:47:30.98ID:+MEQiaxg
10本セットのお・ね・だ・ん!
先に言うの?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:47:33.13ID:l3VWIbYq
お・ね・だ・ん
先にいうの?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:47:43.92ID:uKnymp6C
にしおか生存確認
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:47:53.53ID:ChoWaVJB
しかし、にしおかすみこちゃんは、本当に
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:47:56.65ID:4CdmsOwd
キーワード予想
ポンコツコンビ
正解のボタンの色は青
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:48:02.43ID:Oas9YIXs
>>352
ダウトをさがせは
初期はオモロかった
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:48:03.35ID:oMBDk8YB
>>342
♪ある日〜パパと〜ふたりで〜(泣)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:48:46.09ID:+MEQiaxg
>>332
ポケットミュージックと僕の中の少年のリマスター版の発売が決定
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:48:49.05ID:l3VWIbYq
にしおかすみこて意外と美人だけどそれを売りに出来るほどではないよな
芸人としてはもっとブサイクだったほうがよかった
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:48:52.57ID:oMBDk8YB
>>361
にしおかとくまだよ〜
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:49:08.60ID:ChoWaVJB
>>375
ですよえ・・・
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:49:24.00ID:/ZmQdiYt
恥じらいりょうこちゃんのおっぱいがすっごく大きく見えるコーナー・ソーシャルディスタンスバージョン94日目
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:49:31.72ID:sM1ngqwo
捕鯨
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:49:35.67ID:Oas9YIXs
>>379
最後に一人入れ替わるルールが良かった
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:49:43.96ID:+MEQiaxg
>>368
あれはTOKYOMXの制作
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:49:45.50ID:eSY2CKHb
黒:アクタージュ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:49:57.79ID:rQtub3bU
オプション:幕張
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:50:12.23ID:8LrT2+VR
キツめのオメコ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:50:17.32ID:VQJXt81q
圭左の生き様
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:50:37.87ID:l3VWIbYq
司会「無欲てどんな本ですか?
おかだ「まだ読んでません
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:50:38.81ID:VQJXt81q
さすがりょうこ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:50:46.25ID:eSY2CKHb
正解者なし
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:50:47.12ID:/ZmQdiYt
流石はりょうこちゃん!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:50:52.49ID:8LrT2+VR
りょうこ噛まない
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:51:04.98ID:+MEQiaxg
てってっテレビを見るときは〜
部屋を明るくして離れて見てね♪
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:51:10.60ID:/ZmQdiYt
>>432
せやろ

ttps://i.imgur.com/G3QwvOk.jpg
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:51:23.54ID:l3VWIbYq
くーにんもさすがに年齢に負けてきた
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:52:00.11ID:+MEQiaxg
さて町中華へ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:52:11.59ID:/ZmQdiYt
八木さんと同い年か
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:52:28.59ID:eSY2CKHb
>>449
川野と佐久間がよしこです!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:52:44.91ID:+MEQiaxg
>>449
最後のは合ってるやん
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:52:48.33ID:/ZmQdiYt
番宣圭左
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:52:49.79ID:VQJXt81q
圭左きたー
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:52:55.16ID:l3VWIbYq
おかだがBSフジの顔になりつつある
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:53:13.19ID:/ZmQdiYt
脳ベルは変わらず
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:53:23.74ID:+MEQiaxg
宮澤智BS落ちか
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:53:41.07ID:eSY2CKHb
とりあえず打ち切り回避5年目突入で良かった
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:54:03.75ID:+MEQiaxg
>>463
去年の鶴瓶特番ではフジの顔は反町だったんだが
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:54:32.45ID:+MEQiaxg
カラオケ一番 これは使えるわ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:54:54.15ID:oMBDk8YB
燃える男の赤いトラクター
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:57:10.96ID:JnbsjqKh
激芯待ち
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:59:35.22ID:oMBDk8YB
これかけてる人みんな
あのコメンテーターのおっさんに見える
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:00:29.10ID:JnbsjqKh
はじまた
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:00:42.66ID:rJdzhSUG
hjmt
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:00:51.87ID:JnbsjqKh
どエロどエロどエロー♪
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:01:15.05ID:zSfKfPKP
今日は栞雛ちゃん?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:01:58.57ID:oMBDk8YB
必要以上にメイクしとるな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:04:36.26ID:zSfKfPKP
日焼けが微エロやね
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:08:00.11ID:+tUm8HzM
海とゆったら
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:12:41.56ID:zSfKfPKP
なんかエッチな体位
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:34:26.54ID:5AsdsDZa
デシャンボー
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:45:20.78ID:+tUm8HzM
本来アウトのカート道なのに後からセーフになったドラコン女王笹生さん
0515 【中部電 - %】
垢版 |
2020/09/22(火) 00:02:44.81ID:9/ZH9Dz9
>>511
つか、「あの花」あれで終わりなのかw

今日ちょっと驚いた(´∀`)
0527 【中部電 - %】
垢版 |
2020/09/22(火) 00:17:16.28ID:9/ZH9Dz9
あれ…何だろう「あの花」より、ぐっと来るシーンがあるw(´∀`)
0543 【中部電 - %】
垢版 |
2020/09/22(火) 00:44:17.88ID:9/ZH9Dz9
>>540-541
まあ、作ってる本人達が納得してるなら(あの終わり方でも)いいんだが
あれでロスになったって爆笑太田って結構スレて無いんだなw

奥さん子供がどうとか言ってたが、入れる穴間違えてるんじゃw(´∀`)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:51:40.01ID:/Yd4C46s
>>543
ノイタミナの11話で完結ってのもスタッフ的にはややこしい制限なのかもなぁと
先週の最終回観て思った
もうちょい付け足せそうなエピソードありそうなもんだけに・・
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 08:59:35.42ID:ZGZAvGbg
<時代劇名作選>斬り捨て御免! 第2シリーズ 第15話「幽鬼が狙った瓦版」
本郷直樹、奈月ひろ子、内田勝正、五味龍太郎、橘麻紀、玉生司朗
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 09:18:15.44ID:bb+85Qca
勝正
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 09:49:44.54ID:DuL8UtXr
ごめーん(´・ω・`)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 10:00:39.73ID:axsdbu3u
昨日ポケットに入れたのなんだったんだろ(´・ω・)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 10:05:58.50ID:axsdbu3u
腸詰めだったんか(´・ω・)もっときたないもんかと思うたw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 10:08:54.93ID:axsdbu3u
カーチャンがいなかったからクムジャさんか(´・ω・)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 10:09:18.19ID:axsdbu3u
>>562
そびえ立つビルのようだ(´・ω・)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 10:10:37.46ID:axsdbu3u
韓国ドラマはパスタがよく出てくるけどスポンサーかな(´・ω・)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 10:16:51.38ID:axsdbu3u
イケメンかと思ったけどクズだったか(´・ω・)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 10:19:29.70ID:axsdbu3u
社長声震えてんぞ(´・ω・) www
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 10:20:05.75ID:axsdbu3u
社長死亡(´・ω・)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 10:23:43.33ID:axsdbu3u
>>574
キャスト3番目だから多分これから出番増えるんでは(´・ω・)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 10:24:53.51ID:axsdbu3u
病院送りwww(´・ω・)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 10:29:44.10ID:axsdbu3u
ひでえ www(´・ω・)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 10:32:56.31ID:axsdbu3u
吉川ひなのも風呂嫌いで仕事がなければ風呂入らないって言ってたな(´・ω・)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 10:39:14.11ID:ZL5RLm5c
23話あるのか
調べてみたらユジョンちゃんが病気療養でロケが中断してスケジュールが変わって、再開したときには相手役の俳優さんが別のドラマ入ってたからギュンサンになったらしい
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 10:39:35.75ID:axsdbu3u
知人でゴキブリが口に入っちゃったことがある人がいるんだけど 歯磨きしても臭いが消えなくてしまいには口に石鹸放り込んだと言ってたな(´・ω・)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 10:40:56.40ID:axsdbu3u
>>581
オブツちゃん病気してたんか(´・ω・)ギュンサンにとってはよかったのかな?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 10:43:33.46ID:axsdbu3u
役者志望か(´・ω・)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 10:44:31.39ID:axsdbu3u
おいそういうこと言うな(´・ω・)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 10:46:50.56ID:axsdbu3u
>>587
思い出した(´・ω・)油っこいロマンス出てた人か
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 10:47:32.83ID:axsdbu3u
虫かよ(´・ω・)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 10:48:11.18ID:axsdbu3u
たらこキユーピーwww(´・ω・)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 10:50:24.59ID:axsdbu3u
仲良くなっとるやん(´・ω・)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 12:15:28.90ID:aOCFQdwV
あっという間に死んだ
追悼で放送したんじゃないのか…
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 12:19:20.24ID:vv7OVrCW
あのさぁ・・・
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 12:46:00.88ID:LhcSqtDy
奇しくも斎藤洋介が出てる2サスが週末から多く放送されとる
追悼云々の差し替えしてないのに
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:25:44.84ID:6uGmsYrG
日本の警察は実際に自白強要・捏造のデパートだからな
自白だけでなく証拠も捏造するけど
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:52:04.14ID:HaUNAG/T
犯人は医学に精通してるヤツかね
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:56:27.72ID:HaUNAG/T
乳首が許されていた時代
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:57:58.40ID:HaUNAG/T
なんて名前のAV女優か分かる人いる?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:59:55.81ID:HaUNAG/T
お前らがレンタルビデオ屋に足しげく通ってた時代だな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 18:11:06.13ID:HaUNAG/T
こんなこと現代で言ったら左遷か最悪クビになるだろうな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 18:14:06.75ID:HaUNAG/T
主人の持ちがいいって何の持ちがいいの?
0645推理大魔王
垢版 |
2020/09/22(火) 18:23:54.43ID:HaUNAG/T
ふーみんと見せかけて実は仲谷さんってパターンかな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 18:32:20.85ID:COyDgDo9
下手な役者だな
0650推理大魔王
垢版 |
2020/09/22(火) 18:46:55.49ID:HaUNAG/T
妻の心無い一言でインポになっちゃう男もいるらしいからね
0655推理大魔王
垢版 |
2020/09/22(火) 18:52:16.79ID:HaUNAG/T
天海の時計ってG-SHOCK?
0658推理大魔王
垢版 |
2020/09/22(火) 18:54:38.98ID:HaUNAG/T
タバコずっと咥えっぱなしって、コブラくらいしか知らなかった
0660推理大魔王
垢版 |
2020/09/22(火) 18:55:58.28ID:HaUNAG/T
ファービー?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 19:03:26.63ID:wZhaluVc
いっつぁん待機(´・ω・`)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 19:06:51.79ID:wZhaluVc
監督もやったのね(´・ω・`)
068942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/09/22(火) 19:11:59.46ID:5SeLpKfH
勝新の座頭市は話が面白いのはもちろん
俳優の芝居もすごいんだけど
画が美しいんだよなぁ
絵画を観ているようだよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 19:12:48.50ID:COyDgDo9
 
入浴シーン無いの?
 
070242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/09/22(火) 19:14:27.14ID:5SeLpKfH
ホントは抱かれたいんでしょ?
070642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/09/22(火) 19:16:04.10ID:5SeLpKfH
いい構図だなぁ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 19:17:43.11ID:itAN00Rt
TV座頭市はこんな風景が好きだなあ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 19:21:04.91ID:wZhaluVc
北海道は風景が違うねえ(´・ω・`)
0713712
垢版 |
2020/09/22(火) 19:21:28.72ID:wZhaluVc
すまん誤爆(´・ω・`)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 19:24:59.97ID:lmu7TFFI
何したんだ・・・・・・・ (((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
071842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/09/22(火) 19:26:05.99ID:5SeLpKfH
峰岸徹はかっけえなあ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 19:26:43.48ID:Ii9+G1yN
>>715
それは子供のころの感覚で、食い方やひげ面の印象。
衣装やセットは汚いようで案外綺麗なもんだなと思う。
大河の平清盛みたいなのはやりすぎだとも思う。
072042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/09/22(火) 19:27:02.77ID:5SeLpKfH
こういうところで女の瞬間的な嘘は上手いよな
072542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/09/22(火) 19:28:36.01ID:5SeLpKfH
染織の文化を遺す映像だし
よく出来てるよ、座頭市は
073142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/09/22(火) 19:29:36.45ID:5SeLpKfH
スケベジジイwww
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 19:29:39.90ID:MjXVCFWG
みえた
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 19:29:49.06ID:COyDgDo9
 
もっと、もっと
 
073742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/09/22(火) 19:30:44.41ID:5SeLpKfH
乙女の恥じらいであったり
スケベジジイへの警戒であったり
女心が描かれてるよな
切ない
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 19:31:39.30ID:itAN00Rt
>>715
旗本退屈男(北大路欣也)「はーはーはー!」
麒麟が来る「駒は麦でございまする」
074342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/09/22(火) 19:31:46.30ID:5SeLpKfH
施されたら施し返す、恩返しです
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 19:32:03.17ID:COyDgDo9
俺だったら、もうずっと一緒にいるけどなぁ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 19:34:38.93ID:KDUA2HNJ
由美かおるは声可愛いよなあ
075742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/09/22(火) 19:36:21.45ID:5SeLpKfH
3時のあなた
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 19:38:07.05ID:COyDgDo9
そもそも、市っつぁんは何で旅してんだっけ?
076242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/09/22(火) 19:38:49.46ID:5SeLpKfH
ヤクザもんっていつの時代もクソやな
077542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/09/22(火) 19:46:51.63ID:5SeLpKfH
殺気を感じるいっつぁん
077842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/09/22(火) 19:48:01.58ID:5SeLpKfH
ただのセフレが欲しいだけやん
酷いぞ峰岸徹
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 19:49:46.60ID:COyDgDo9
この町並みはセットなんかねぇ
金かけてんな
078742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/09/22(火) 19:50:39.33ID:5SeLpKfH
純愛だなぁ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 19:52:47.92ID:KDUA2HNJ
峰岸徹は時をかける少女でのコスプレが凄かった
079442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/09/22(火) 19:53:01.39ID:5SeLpKfH
一度セックスしただけでオレの女とか
童貞かよw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 19:54:43.24ID:GSSpgVzI
うわぁ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 19:55:45.92ID:OVGHN8Fv
もうこういう絵作りはどの媒体でもできないだろうな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 19:56:19.89ID:KDUA2HNJ
このあとくノ一になるんだなお銀さん
082242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/09/22(火) 19:56:22.45ID:5SeLpKfH
SUITSの代わりに座頭市を放送したほうが
視聴率取れると思うのよね
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 19:57:33.90ID:GSSpgVzI
EDもかっけー
083542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/09/22(火) 19:58:05.22ID:5SeLpKfH
楽して痩せようとか虫が良すぎる
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 19:58:22.38ID:KDUA2HNJ
若山冨三郎の子連れ狼で刺客の女の両腕ぶった斬ってたのは凄い演出だと思った
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:00:32.59ID:GSSpgVzI
コメディータッチてw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:01:30.78ID:sH/9+L/z
ソリキタ━━━ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ━━━!!!!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:01:50.72ID:4Dm0Hyl9
>>848
それが楽しみです
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:01:52.50ID:AdZAuEdH
うわぁパヨ陳哲郎にオイ赤い小池!かよ( ゚д゚)、ペッ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:01:52.53ID:PdNTZuDa
極右たけゆかが鼻で笑う回か
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:01:58.78ID:C/r3LQGh
ソリのためだけに見るか
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:02:08.07ID:fVsuxWc2
肝心の枝野は居ないし
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:02:11.96ID:71/nsAvm
今宵はお笑い回ですか
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:02:41.50ID:UA5pwyFn
連休なんだから地元周りすればいいのに。そういう地に足がついた努力が足りないんだよ
(´・ω・)
(っ=川o
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:02:53.57ID:AIMtCQBx
色物回始まった
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:02:57.26ID:aPLq+mvt
へえ投票者を無視して他党の人間に入れるんだ。恥ずかしく無いのかね?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:03:00.36ID:VefhphXP
陳キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:03:04.16ID:rh/HDx55
(´・ω・`)ノこんばんはー今夜もヨロシュウ…
自衛隊の皆様、海保の皆様お疲れ様です(´・ω・`)ゞ
台湾辺りがかなりきな臭くなって来ているだが大丈夫かね?
この顔ぶれみていたら絶望感しかないな…
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:03:13.37ID:sH/9+L/z
「このメンツじゃ視聴率取れないわ」
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:03:15.02ID:PdNTZuDa
幸福実現党も呼べよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:03:21.72ID:fVsuxWc2
モリカケサクラガーしかないじゃん
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:03:45.51ID:H/vbCbx4
汚ザーさんが1年以内に必ず政権交代するって言ってるらしいけど認知症にでもなったのかしらね
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:03:59.81ID:PdNTZuDa
>>877
お疲れ

このメンツは台湾よりサクラだから
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:04:02.53ID:luDcjcro
意地でもガラケーから変えない反町さん
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:04:13.70ID:PsV0pGMT
バカッター的な今夜ですね
下衆な興味で見たいと思いマフ
ゲラー風w
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:04:14.29ID:ptg1Fx02
国民と立憲、党名の略称をどちらも民主党に決めたんだってね
比例で民主と書けば按分比例されるそうだ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:04:38.00ID:VfX1W/QG
喧嘩おっぱじめないかな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:04:46.67ID:C/r3LQGh
みんな悪い顔してるでぇ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:06:21.34ID:aPLq+mvt
>>907
燃えるゴミなのか燃えないゴミなのか
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:06:35.51ID:VfX1W/QG
ほんとに殴り合いしそうで心配だ
おまいらも心配しているのか
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:06:40.89ID:5b3A5GM3
きちんとツッコミ入れる人が居るなら野党回も意味あるけどな いかにおかしいかが見えるから
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:06:53.96ID:luDcjcro
庶民の味方とか言いながらトップはずっと東大出身の共産党、しかも何十年も独裁
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:07:06.89ID:VefhphXP
BS-TBSにデジタルヒラタク出てるんやな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:07:39.61ID:PdNTZuDa
おまえらが大好きなブチキタ━━(゚∀゚)━━!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:08:17.33ID:00N0SCIF
たまには日本第一党とか日本国民党とか読んでくれないかな?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:08:30.30ID:aPLq+mvt
ガースー「いつ辞めるの?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:08:57.37ID:0AX9zxB4
たけゆか 今日はいつにも増して幸薄そうやな
好きやで
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:09:23.29ID:BEE7CLvV
白髪すげえ
ストレス多そうやな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:09:47.36ID:fVsuxWc2
こぶ平かよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:09:53.24ID:AIMtCQBx
こぶ平が大臣に直で話してる(´・ω・`)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:09:58.96ID:PdNTZuDa
ガースーも西村もこぶ平と会ったのか
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:10:00.93ID:JFIyUWQV
こぶ平生きてたんか
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:10:04.41ID:0AX9zxB4
孝太郎だ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:10:11.98ID:neVfT0io
西村さん、有能だったら俳優さんみたいって女子供から人気出ていたかも
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:10:49.06ID:PdNTZuDa
>>956
先々週ぐらいにプライム出てただろ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:10:52.23ID:VefhphXP
B.V.D
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:11:03.99ID:00N0SCIF
>>943
あそこは保守面するから嫌ん
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:11:19.02ID:0AX9zxB4
こぶ平の才能は声優にあると思うの(´・ω・`)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:11:26.19ID:VefhphXP
10万円引きキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:11:28.48ID:PdNTZuDa
サムティサムティ極右たけゆか激怒サムティ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:11:39.56ID:VefhphXP
サムサムサムティ〜♪
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:11:43.86ID:neVfT0io
サムサムサムティ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:11:51.02ID:u1d+icXS
おまいら今夜はBSTBS 当たりだ
あの堤までも平井に期待してるw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:12:28.93ID:aPLq+mvt
>>981
元旦那が一番
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:12:30.46ID:9Jkj1zI6
野党は批判ばかりで提案がないといわれています
各党では政策についてどのような形で政策議論が行われて最終的に党の政策という形になっていますか?
その仕組みを教えてください新しくできた立憲民主と国民民主はまだ組織が整ってないので以前の党ではどういう仕組みだったか教えてください

ご意見
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:12:35.42ID:00N0SCIF
>>959
内政に利用するだけだもんな?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:12:38.39ID:Re4s7PRg
ネットで見てるから1分くらい遅い
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:13:14.64ID:neVfT0io
恫喝政治家
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:13:22.88ID:PdNTZuDa
陳さんに何を聞くんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 53分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況