X



BSテレ東 6035
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:07:40.82ID:1YMqH236
>>1に天城越えを
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:07:49.90ID:IPk5MEgh
骨まで愛して
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:08:02.70ID:CLHXvyfr
>>1
お新香ください
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:08:26.48ID:VP6L2V4x
こういう店でも下品食いかよ
0030 【中部電 - %】
垢版 |
2020/09/20(日) 18:08:35.87ID:xGiIuZyL
>>1
昨日、「町中華でやろうぜ」見逃した…(´∀`)ゞ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:09:17.48ID:PUK8B0vi
旨さ強調するために揚げ物のサクサク音を拾うのは分かるが、喉の奥で唾液飲み込む音はカットしてほしいわマジで。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:09:19.65ID:IPk5MEgh
うまあじ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:10:10.10ID:wxFgOA0v
>>47
不快なら見ないほうがいいんじゃない
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:10:54.98ID:wxFgOA0v
オンザライス
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:10:58.51ID:VP6L2V4x
わあああああ また乗せやがった
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:11:01.84ID:IPk5MEgh
お行儀が悪い
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:11:23.06ID:wxFgOA0v
>>53
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:11:59.89ID:IZqGBqlR
>>63
アレやめた方いいのにね、クソ過ぎる
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:12:04.06ID:1YMqH236
>>53
鰻、アワビ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:12:27.97ID:VP6L2V4x
あとで店長と店の常連に食い方が汚い一見だったと爆笑されるわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:12:47.56ID:1YMqH236
リンダこまっちゃう
0137!ninja
垢版 |
2020/09/20(日) 18:13:30.47ID:I8eXq68v
半沢直樹の怖い政治家にしか見えないよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:13:37.41ID:XTvwiNBz
何?もう始まってんのかよ!
んで美濃部なにしてんの?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:14:08.04ID:clDERlhN
うまそお
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:14:17.36ID:1YMqH236
鯛をヅケにするのが宇和島流か
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:14:19.18ID:wxFgOA0v
うまそう
0181140
垢版 |
2020/09/20(日) 18:14:42.79ID:AENR5wUM
訂正
>>126
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:14:43.39ID:gEiZcVrS
>>134
学生時代に鳥取住んでた事あるがあんな仕事鳥取にはないだろうなって思ったな
ただ市内歩いてたら山が出て来るってのは分かる
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:15:18.80ID:IZqGBqlR
場所によって刺身乗せるのと一緒に炊き込むのと2種類あるんだよな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:15:26.06ID:wxFgOA0v
勝ったな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:15:45.28ID:1YMqH236
鯛飯は愛媛でも宇和島が本場とは聞いたことがあるな
0215 【中部電 - %】
垢版 |
2020/09/20(日) 18:15:51.23ID:xGiIuZyL
>>124
オレは、どんだけでも飲めるが酒乱なのが判明して

しかもその間、全く記憶が無いので人を殺す前に止めましたw(´∀`)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:16:01.91ID:VP6L2V4x
いい年したおっさんがかっ込み飯www
0242 【中部電 - %】
垢版 |
2020/09/20(日) 18:17:08.11ID:xGiIuZyL
この鯛めしは「ケンミンショー」で紹介してたなw(´∀`)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:17:43.35ID:1YMqH236
>>245
店主の気分で値段が上下しそうで怖い
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:18:15.25ID:1YMqH236
>>259
今治の焼豚玉子飯もいい
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:18:55.07ID:1YMqH236
広島港へ直行だっけ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:18:57.03ID:RGNFA2+h
つーか 四国にも上陸したこと無いんだけど
仕事以外で どんな機会があったら四国なんて行くのかね
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:19:18.31ID:IZqGBqlR
>>264
5000円で言って2品くらいだと悲しいなw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:19:55.72ID:VP6L2V4x
まだおみやげ持ってるな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:19:58.50ID:1YMqH236
>>284
サッカーのアウェー遠征とか
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:20:26.57ID:1YMqH236
ゴローさん、じゃこ天!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:20:32.33ID:dzX8cN0u
こういう所で電話取りたくないな。前にハワイのトロッコバス乗った時に外側に乗って電話道路に落とした事ある
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:20:40.60ID:VP6L2V4x
おいタクシーに置き忘れてるぞ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:20:53.59ID:VQxQcBEz
袋忘れた
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:20:57.98ID:1YMqH236
>>318
今年からJ3に今治、JFL(4部)に高知も上がってきた
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:21:57.30ID:CejlfO1p
広島の日本一も近いうちにあるだろうな
バティスタや堂林、丸が活躍してくれたら数年のうちに勝てるわ
0365 【中部電 - %】
垢版 |
2020/09/20(日) 18:22:10.39ID:xGiIuZyL
>>232
実は初めて飲んだ日に名駅で大暴れして
あと少しで警察呼ばれるとこだったらしい(全く記憶に無いw)
目が覚めたら地元駅のイスに座ってた
改札で定期券見せたら誰も居なかった…

時計見たら深夜3時だったので当たり前かw(´∀`)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:22:41.50ID:wxFgOA0v
wwww
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:22:44.70ID:VP6L2V4x
もみじ饅頭よりじゃこ天だよなあ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:22:54.44ID:1YMqH236
もみじまんじゅうといえば島田洋七
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:23:35.33ID:1YMqH236
広島城のお堀かな?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:23:56.62ID:1FysGjPG
何もない
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:23:57.24ID:VP6L2V4x
市内で雪が待ってのか
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:24:01.28ID:1YMqH236
>>413
山に近い安佐北区あたりは降る
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:24:05.17ID:9heeyuc/
実況民の大飯喰らいの個人事業主の皆さん、こんばんわ(´・ω・`)ノシ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:24:56.63ID:9heeyuc/
りんよキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:25:05.36ID:SMU/Fqtd
皆さん来週の孤独のグルメ
2020年9月27日(日) 17時30分〜18時55分
孤独のグルメ 大晦日スペシャル 京都・名古屋出張編2018年放送
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:25:51.90ID:cw6FYKOg
令和二年ももう終わりか(´・ω・`)
来年は穏やかな年になるといいなあ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:26:18.35ID:VP6L2V4x
左下一択
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:26:50.83ID:3iQU7MLF
ダンカン手術するとか言ってたな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:26:54.77ID:1YMqH236
>>461
牡蠣のお好み焼きは岡山の方だから間違えないように
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:27:48.39ID:bU7H/pCD
>>477
広島駅まで1時間、中ではふりかけのCMがずーっと流れる
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:27:48.80ID:x72M0XKN
>>467
車で40〜50分と出てたかな
レンタカーで、と思ったが尾道の狭そうな道をレンタカーで初見はきびしいかなあ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:27:50.55ID:cw6FYKOg
>>431
猫いるよ猫(´・ω・`)
市立美術館は猫と警備員の攻防で有名だよ
0499!ninja
垢版 |
2020/09/20(日) 18:27:52.72ID:I8eXq68v
お前らはハゲ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:28:00.71ID:tWBoyD2f
ダンカンこのやろう
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:28:11.40ID:3iQU7MLF
>>490
お高く止まりやがって(´・ω・`)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:28:33.89ID:1YMqH236
ダンカン車回せコノヤロー
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:28:48.36ID:1FysGjPG
作法がわからない
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:28:52.96ID:IZqGBqlR
有吉が入れなくなった言ってた店か
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:29:02.16ID:9heeyuc/
ダンカンこのやろう
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:29:05.85ID:lCvNFjcQ
この店、常連客以外は拒否するから行かない方が良い。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:29:20.38ID:GOof1FxV
かまど
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:29:23.14ID:cw6FYKOg
>>490
この放送で色々あったんじゃね?(´・ω・`)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:29:26.87ID:3iQU7MLF
緑子ババア
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:29:49.96ID:IPk5MEgh
飯塚実という時点でまともな人間が客じゃない
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:29:56.66ID:gEiZcVrS
>>496
まぁナビがあるから普段から運転してる人なら大丈夫だとは思うけどね
尾道までの道のほとんどは田舎の道だし
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:30:00.06ID:VP6L2V4x
常連で繁盛するならそれにこしたことはない
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:30:11.80ID:1YMqH236
阪神ファンのダンカンが広島にって、またカープから引き抜きを企むためか
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:30:20.17ID:3iQU7MLF
ここ水害のとき大丈夫だったのかな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:30:54.26ID:1YMqH236
大根はよく染み込んでるやつを
0604!ninja
垢版 |
2020/09/20(日) 18:30:57.77ID:I8eXq68v
俺は魚ソー食ってる
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:31:08.48ID:BNu1IN8S
>>564
そっかー。、俺も多分入れないだろうね…広島ローカルのアンガールズの番組に出る飲食店は当たり多いから助かる
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:31:31.25ID:tWBoyD2f
おでんうまそう
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:31:47.74ID:VP6L2V4x
牛筋頼むやつはガキ 大根は当然のチョイス
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:31:50.34ID:UxzkU2LO
何回か見た、最後は成田山で鰻の年越しだっけ?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:31:56.90ID:gEiZcVrS
>>579
そうだね。観音って街のあたりにあった記憶
東広島に空港できてからもプロペラ機みたいなのはしばらく飛んでたような気がする
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:32:04.43ID:lCvNFjcQ
>>573
山と海の間の狭地
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:32:24.99ID:4Ym4iw8R
刺し箸いくない
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:32:27.70ID:1YMqH236
熱々おでんにチャレンジ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:32:47.50ID:VP6L2V4x
だし汁飲むやつ初めて見たww
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:32:51.26ID:Yb9HVNCv
多分違法建築だな。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:32:56.45ID:9heeyuc/
おでんといえばちくわぶだろ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:33:39.89ID:lCvNFjcQ
スジよりアキレス腱が好き
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:33:41.92ID:1YMqH236
>>659
ダンカンバカヤローに近づけるには
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:33:44.35ID:PUK8B0vi
このドラマの店は料理の上手さと言うか、店の雰囲気で選んでるから不味い店も多そうだけど、この店だけは絶対違うだろ!って思ったのは浅野温子が店主役だった回の店
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:34:41.99ID:1YMqH236
コラーゲンたっぷりな方
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:35:00.41ID:IZqGBqlR
>>636
ちくわぶなんて数年前まで知らなかったよw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:35:04.30ID:cw6FYKOg
>>641
ちくわぶ?はんぺん?(´・ω・`)
そんなのおでんに無いやろ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:35:19.71ID:9heeyuc/
歯ごたえ軍閥
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:35:37.62ID:bU7H/pCD
煙が充満しそう
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:35:42.84ID:ot33bpp+
いつも思うんだが2枚同時に焼き始めるってアホだよな
片方は焼き過ぎか冷めた状態になるやんか
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:35:43.25ID:cw6FYKOg
肉をハサミで切るのって何か嫌だ(´・ω・`)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:35:45.95ID:VP6L2V4x
ちっともうまそうに見えない 松山の圧勝
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:35:54.31ID:TI4Hj9Pc
韓国焼き肉か?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:36:25.79ID:lCvNFjcQ
>>736
韓国文化
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:36:26.83ID:1YMqH236
玉ねぎのシャキシャキ感で食感の違いを
0769!ninja
垢版 |
2020/09/20(日) 18:37:20.34ID:I8eXq68v
お腹すいた
ひもじい
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:37:25.06ID:1YMqH236
肉巻きごはん
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:37:54.15ID:9heeyuc/
>>769
ひもじいじゃ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:37:58.93ID:BNu1IN8S
コウネなら銀山町のとこのホルモン屋でコウネ丼も悪くないかな。少しあるいたら風俗だがな!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:38:02.64ID:1YMqH236
牛ロース=鈴木誠也
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:38:09.70ID:/oWL6wfT
>>743
30年住んでても入れないんだから、それぐらい常連が大事なんでしょw

ま、この手の店は数年後潰れるよw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:38:35.54ID:cw6FYKOg
>>782
客に切らせず、最初から切っといて(´・ω・`)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:38:38.24ID:VP6L2V4x
おしゃれな肉寿司のがうまそうにみえるな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:39:11.01ID:VP6L2V4x
ジモンとゴローの食い方 ほんとに汚い
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:39:13.10ID:1YMqH236
たれに生姜か
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:39:18.21ID:EDkPuYGm
この店のgoogleのレビュー面白かった
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:39:29.12ID:QzrHEZ5I
さっき焼肉食ったとこなのに
腹へってきた
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:39:31.35ID:TI4Hj9Pc
ラーメン?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:39:44.55ID:cw6FYKOg
>>766
脱いでも、店の外に出しとかない限り臭い付くぞ(´・ω・`)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:39:56.57ID:1YMqH236
ラーメンと焼き肉という組み合わせか
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:40:01.22ID:3iQU7MLF
竹原
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:40:02.55ID:9heeyuc/
竹原キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:40:16.13ID:1YMqH236
本物の広島弁使い
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:40:17.92ID:TI4Hj9Pc
竹原か
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:40:19.54ID:VP6L2V4x
竹原テレビ 最近見てないな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:40:39.33ID:3iQU7MLF
>>857
北別府
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:40:41.06ID:9heeyuc/
ゲストで菅原文太と松方弘樹ぐらい出してほしいわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:40:41.21ID:9heeyuc/
ゲストで菅原文太と松方弘樹ぐらい出してほしいわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:40:46.46ID:1YMqH236
>>874
仁義なき戦い
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:40:48.20ID:AlYCrWeD
ガチンコファイトクラブで鍛えた演技力
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:40:56.36ID:IZqGBqlR
>>843
どこだってそうだろw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:41:03.50ID:QzrHEZ5I
ダンカンこの野郎
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:41:30.41ID:1YMqH236
>>895
広島死闘編だから
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:41:37.76ID:VP6L2V4x
若い女の子のじゃけんはかわいいよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:41:38.22ID:cw6FYKOg
>>842
鶴嘴で焼き肉食って、神戸までJRで帰った俺(´・ω・`)
テロリストだったとおもう
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:41:40.16ID:UxzkU2LO
>>865
病気療養中じゃなっかった?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:41:48.41ID:bU7H/pCD
仕事人風
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:41:51.96ID:3iQU7MLF
>>880
野口貴志亡くなったな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:42:12.92ID:1YMqH236
年越しとしてラーメン
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:42:16.54ID:VP6L2V4x
>>907
いやいやYouTubeのチャンネル名のこと
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:42:20.52ID:IPk5MEgh
ラメーン
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:42:37.10ID:dWsA5IId
ラーメンやっぱり来たー
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:42:37.38ID:QzrHEZ5I
食いすぎ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:42:48.70ID:1YMqH236
肉を下ろした残りでスープを
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:42:49.80ID:IPk5MEgh
真っ黄色のラーメン
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:43:00.02ID:AlYCrWeD
ダンカン、車を回せこのヤロー!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:43:03.73ID:cw6FYKOg
>>867
袋も意味なし(´・ω・`)
経験者は語る
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:43:13.60ID:1YMqH236
締めラー、後ろ後ろ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:43:17.96ID:TI4Hj9Pc
なんか最近この量食えなくなってきたわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:43:27.71ID:3iQU7MLF
胃が持たれそう(´・ω・`)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:43:35.31ID:cw6FYKOg
>>919
あの匂いで白飯食える(´・ω・`)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:43:55.00ID:dWsA5IId
しかし
こんなに食べてて、よく太らないよな。
普通ならこんな食生活してたら、
成人病でドクターストップだわ。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:43:55.41ID:1YMqH236
>>985
広島はつけ麺かな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況