X



BS日テレ 4173
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:29:54.42ID:I37ObVC0
弟キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:29:58.48ID:3TZC/Fsl
ゲームとアニメでキャストが変わらなかったテレンス
そして5部でメイン格のアバッキオに抜粋されるという
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:29:58.79ID:cbWUv3P6
ディオは一周した世界の7部でジョジョの血統には勝ったよな

ジョジョの血糖には勝ったけど
モブ扱いの一般人の女性の起点で負けたのがディオ様らしい

そして生き残ったジョジョの血統のジョニィも呪いには勝てず自分のスタンドが道のカツアゲロードになってしまった
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:29:59.12ID:4FYy8g65
その頭… どうなっとるんじゃ…
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:30:09.87ID:NmDV3SDd
>>1
(そのとおりでございます)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:30:15.83ID:ZMbW6qla
ボービーくん
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:30:21.69ID:2L9UDelR
イタリア編でもなぜか出た諏訪部
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:30:26.88ID:9h37VlFV
なんで顔にバイクで轢かれたような痕があるの?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:30:28.07ID:JorqoUzn
ガソリン 玄関からまき散らして
屋敷に火つければ かたがつくはなし
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:30:43.18ID:4FYy8g65
もっと名作になるような今の技術でジョジョの格ゲー作ってほしいな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:30:53.12ID:wpskptqS
>>48
ダービーだ!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:31:19.40ID:I37ObVC0
JOJOアニメで複数役やってるのって諏訪部だけなんだっけ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:31:32.33ID:WvJDOiNJ
この先の見どころ
イグザクトリー(そのとおりでございます)
もしかしてオラオラですか〜?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:31:37.98ID:z/32pzF/
>>44
元々言語を解しないしなあ
ジェスチャーくらいになるんやないの
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:31:38.22ID:D6gZTOCu
兄の方の模様はもみあげの剃り跡ってギリギリ強弁できたけどよォ〜
弟の模様は完全に正体不明じゃねーかッ!逆説的に兄も同じってことだぜ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:31:41.07ID:yAtXIP86
>>87
中古行きが早すぎたな
なんでそうなった?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:32:16.58ID:snyyBZrz
今ジョセフ演じられるのって
ボーイズのブッチャーの吹き替えやってる声優さんかなぁ・・・・・
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:32:43.53ID:JorqoUzn
弓矢に生物が刺さると 死ぬかスタンドがでるかのいずれか
弓矢にスタンドが刺さると スタンドに新しい能力がでる
矢がスタンドと一体化すると スタンドが強化進化する DIOの骨にも同じ作用が

生まれつきのスタンドもいる
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:32:54.75ID:NmDV3SDd
(そのとおりでございます)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:33:13.75ID:cbWUv3P6
3部のディオ様は 時を止める + 不死身
この不死身がアドバンテージで無敵だった

7部の別世界から呼ばれたディオは 時を止める だけ
それでもジョニィ・ジョースターを追い詰め勝ったんだけどオチがね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:33:18.79ID:I37ObVC0
>>105
>>109
thx、勉強になったぜ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:33:24.51ID:yAtXIP86
>>151
それが原因だったのか・・・
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:33:30.91ID:Qj5hsGxw
トランプで戦うのか
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:33:40.05ID:R646gQjx
浄化EDいいな癒される

池田エロイザハメ録り流出とか
芦名星自殺とか
色々あって疲れた
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:33:43.96ID:zzLjCE3C
一行はオインゴボインゴを知らない
自分らが倒した相手とイギーを襲った相手(ペットショップ)はカウントしてる
ケニーGとヴァニラを足すと9人になるのだ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:33:53.08ID:yAtXIP86
ドン!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:34:02.00ID:2L9UDelR
イケボ兄弟
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:34:23.40ID:I37ObVC0
ほんとぉ?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:34:43.18ID:NmDV3SDd
なんだそのカット割りw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:34:51.11ID:fZrgxAgN
今後の花京院

・ゲームで負ける
・胸に風穴開けられる
・時計を壊す

死ぬために戻ってきたようなもん
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:34:54.50ID:4FYy8g65
>>230
おま 友達なくすぞ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:35:07.57ID:z/32pzF/
>>163
ファミコンジャンプやろ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:35:19.33ID:Qj5hsGxw
アトゥム
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:35:38.27ID:jn5+jGDk
>>137
いいね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:36:27.52ID:GbJu1IJr
スタプラって何発も殴ってるのに普通に相手全然死なないからいまいちパワーはない気が(´・ω・`)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:36:33.63ID:Qj5hsGxw
穴♂
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:36:41.19ID:oY86g/Y9
>>257
「ダービー(弟)は天才だった…」というくらいには評価してる
ただし覚悟が足りないという事は分かってはいたようだが
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:36:41.90ID:wpskptqS
>>195
SW財団のスパイが見た9人て誰だったんだろな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:36:46.39ID:NmDV3SDd
スパイディアクション
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:36:49.35ID:gbD6whue
そういえばダービー兄はスタンド能力自体は魂抜くだけで後はギャンブルで勝負してたんだよなあ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:36:54.85ID:Qj5hsGxw
ゆっくりwww
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:37:06.72ID:2L9UDelR
放火教唆
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:37:06.88ID:I37ObVC0
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:37:08.47ID:jn5+jGDk
これが最期の会話に…
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:37:09.44ID:Qj5hsGxw
アブドゥル〜
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:37:14.50ID:4FYy8g65
だったら最初から火を放っておけば・・ よかったのでは?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:37:16.78ID:D6gZTOCu
まぁハッタリかませばYESNO判定が出てきてYESなら左がNOなら右がくる、それだけさ
スターフィンガーッ!
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:37:30.13ID:rATAltlM
最初から火をはなてよw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:37:36.10ID:4FYy8g65
>>400
wwww
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:37:37.80ID:Bb59i3Gb
もう原作も続き読めなくなったけど諏訪部初主演のハイスクールオブザデッド再放送してください(´・ω・`)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:37:38.91ID:ZMbW6qla
ミスタのモデルは俺
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:37:56.44ID:lIB45GeT
結局、おとうと倒すのに10分では足りなかったよね
火をつけろっても火をつけるものもところもないじゃん
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:38:14.75ID:z/32pzF/
>>348
タダの一般人だったのだ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:38:24.07ID:GbJu1IJr
>>329
ダービー兄もわざわざポーカーに付き合わなくても心折れば魂離すらしいから「君が泣くまでオラオラをやめない!」すれば良かったよね(´・ω・`)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:38:25.81ID:cbWUv3P6
これがアブトゥル イギーとの最後の別れだった・・・
ジョセフはアブトゥルとは長い付き合いだったろうから本当に辛かったろう
この後すぐにボケて全部忘れたのは幸運だったかもしれない
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:38:38.89ID:NmDV3SDd
ウニ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:38:47.09ID:KTFWv6nm
>>283
このあと4時からNHKBSPで昔の映像ちょっと流れるで
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:39:02.97ID:RZa3ItHe
>>405
これがもし罠で即死する可能性もあるにしても
残った二人だけでDIO倒せないだろうから分断しない方がいいかなと
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:39:10.81ID:JorqoUzn
ダービー兄弟 DIOの肉芽で操られてるのか?
それとも 金で雇われた?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:39:42.74ID:4FYy8g65
「お前は童貞か?」

「それは言えません」
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:39:45.31ID:Qj5hsGxw
違います
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:39:46.64ID:xA7q/ppM
カメハウス的な
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:40:13.87ID:fPJKIcAc
ケニーG
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:40:44.55ID:wpskptqS
>>485
兄貴にちょっかい出された彼女とやったんじゃ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:40:52.56ID:HEIUGLc2
 .   .. ./ .   .  .   .  .   . .   . \. .___
.. . .. ./ .   .  .   .  .   .  .   .  . .〈´   \
.    /. . .. . .′  . ./ .   . .   . \ . .V⌒
.   / . ./ . ./ . . ./  . . .. . .. . .丶 X } iハ }
^ . ./ . ..′. ./ . .¨フ¬ ミ.,. ..   .  .   .   . . ノ リ
  / .   .  ′ / . .| /  . .|^ . . .   .   〈彡. ./
.. . .. ./.′. .| ,′   i |丶  イ´\¬-ミ^, . .! 八- イ
.    / /  | /ミx、. . .、|. .\ ^| . .丶 . .ト | ト 、\
^ . . ./⌒| . .X /::^::\  ′  \!   ,. . | .′j ⌒ リ
  / | .′. .′{::^::::^::::}゙` .   .  _d   | / /
  . .∧]] . .′ 乂:::ン .   . . .7::^::^::テ¨〉 // j./   | ̄ ̄  . . .. . .. . ._^|__ |
   /--|  ′ .   .  . . .. ./::^::^::// | /´.  . . |ー― \/ ´ ̄| 「 ̄`. ^| . .| \/
 . .´⌒Y . .\ .   .  .   . 弋::ン/  jノ . .   . |__ /\ 匚]__ !__,. .|_ |. .__/
  . . ^| . .|{ \. .\ .   .   . .′  /
  . . ^| . .||   > . .` .   .. .ノ |  ′ .   . ( そ の と お り で ゴ ジ ャ イ マ ー ス )
  . . ^| . .|ヘヽ. ^_,.ノ} | ¬ Tて . ./ !. .′
  . . ^| . .ト \_// ノ /  l. . ./ |. .i
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:40:53.99ID:Qj5hsGxw
ひえぇ・・・
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:41:02.11ID:4FYy8g65
あの女の子の人形を俺にくれ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:41:24.58ID:ZMbW6qla
シャベッタアアアア
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:41:25.68ID:majPi91/
キン肉マンのネプチューンマンといい、ジャンプ漫画のキャラは
変なコレクションをするやつが…
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:41:48.84ID:ZMbW6qla
>>588
空気嫁
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:41:52.60ID:Qj5hsGxw
趣味だった
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:41:59.64ID:oY86g/Y9
>>517
ヴァニラアイス相手に語るシーン
後一つ書き洩らした点があった、「このDIOの為に命を捨てても良いという覚悟が〜」だったかな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:42:05.23ID:5n2ilf4F
館から発ったのが9人じゃなかった?
ダービーはまた戻ってきたのか
というかその時点で館の場所わかってるじゃん何で探してたんだ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:42:09.36ID:4FYy8g65
着せ替えしてるんだw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:42:10.00ID:Qj5hsGxw
着せ替え
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:42:10.60ID:2L9UDelR
ドン引きやんけw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:42:11.58ID:wpskptqS
悪趣味な兄弟だなあ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:42:15.38ID:fZrgxAgN
変態だー!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:42:29.90ID:wpskptqS
>>623
www
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:42:36.67ID:Qj5hsGxw
楽しそう
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:42:42.11ID:I37ObVC0
たつひこ!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:42:42.20ID:Qj5hsGxw
タツヒコ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:42:45.34ID:z/32pzF/
>>539
男女と言ってるんだからその中に混ざってるんだろ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:42:47.39ID:4FYy8g65
嬉しそうだな 他人に自分の趣味を聞いてもらうのは
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:43:00.02ID:jn5+jGDk
その通りでございます
はカッコ書きだから台詞にする必要あるんかなと思うけど
あのAAが有名すぎるからなんだろうか?w
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:43:02.29ID:ErIJKwlx
山上たつひこ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:43:15.40ID:TZQk7DnX
最低な野郎
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:43:18.06ID:fZrgxAgN
何気に兄貴の評価が上がっていく
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:43:20.47ID:3aRoEO1i
はよせんと放火されるぞ(´・ω・`)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:43:38.53ID:xA7q/ppM
そんなに高IQな奴ってゲームなんて興味持つの
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:43:42.27ID:wpskptqS
>>698
秋本先生だっけ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:43:49.49ID:jn5+jGDk
>>620
買い物行っただけ( ;´・ω・`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:44:00.77ID:Qj5hsGxw
手が
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:44:15.33ID:WrflHf8B
ダービー
スタンド
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:44:45.37ID:4FYy8g65
モニターに直接コントローラーつけるタイプのゲーム機なんてあるのか
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:44:59.20ID:fZrgxAgN
この時期はスーファミやメガドライブか
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:45:13.60ID:Qj5hsGxw
花京院の魂を賭けるぜ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:45:30.96ID:NmDV3SDd
>>762
昔ファミコンとTVが一体になってるのがあった
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:45:32.91ID:fPJKIcAc
オラオラですよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:45:34.74ID:xUcNTlh3
テレビゲームか
マリオの1面もクリアするのに微妙な自分はダメだな(´・ω・`)
カービィやワリオみたいに何度もぶつけられるのならいいが
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:45:41.86ID:4FYy8g65
厄介というんだからスタンド攻撃で三人同時に攻撃したらアカンの?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:45:43.86ID:17Ub0ix1
幽遊白書のパクリじゃん・・・
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:45:49.53ID:ZMbW6qla
ゲームはこのチョコボレーシングで
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:45:51.59ID:I37ObVC0
F-ZERO
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:45:52.69ID:xA7q/ppM
あー今から40年近く昔はアスペルガーとかそういうの一般的じゃなかったからか
IQ190とかw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:45:54.84ID:Qj5hsGxw
魂を賭けよう
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:46:18.50ID:fZrgxAgN
荒木先生F-ZEROやってたのかな?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:46:26.52ID:3aRoEO1i
ではこの桃鉄99年で・・・
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:46:31.02ID:+90t2bbO
出遅れた(´・ω・`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:46:36.28ID:okWdhYfu
>>782
スーファミ初期ってマリオとF-ZEROが長期間売り上げランク上位だったからな
ボンバザルまで売れてネタになってた
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:46:49.86ID:+90t2bbO
>>880
首チョンパ(´・ω・`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:46:53.61ID:fPJKIcAc
この時代はファミコンだ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:46:55.79ID:AGNLw/Ai
うちにスーパーファミコン内蔵テレビがあったんだけど、テレビ部分が壊れて捨てたらうちからスーファミがなくなってしまった
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:47:04.49ID:NmDV3SDd
Good!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:47:16.49ID:JorqoUzn
生まれつきのスタンドもいる

才能あるものが矢に貫かれるとスタンドに目覚める
才能あるスタンド使いが矢に貫かれると新たな能力に目覚める(バイツァ・ダスト)
選ばれたスタンドが矢に貫かれると精神を支配する力を得る(レクイエム)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:47:19.83ID:4FYy8g65
>>892
義手でいいんじゃね? 親父もやってるし
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:47:30.72ID:wiZZTU1A
グッド
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:47:34.79ID:ZMbW6qla
5555t5
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:47:37.75ID:Qj5hsGxw
花京院人形
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:47:44.94ID:2L9UDelR
人形悪意があるw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:47:53.02ID:I37ObVC0
>>809
幽白は1995だぞ、ポロロッカは
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:48:04.31ID:4FYy8g65
あの人形は手作りなのかしら?
あれを一生懸命につくってる敵を想像すると
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:48:25.76ID:U0rrBTbX
何やコレw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:48:32.69ID:ycirCZqO
エフメガ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:48:35.94ID:WrflHf8B
なぜ対面に座らんの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況