X



BS-TBS 9275
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 20:25:36.01ID:xJSUx4ZL
何でこんなにベッタリなの?w
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 20:40:00.28ID:iSK36NMa
もはや疑えない福島での「がん多発」9/10(木)
://news.yahoo.co.jp/articles/60ed8cc1bd32099621e73e6422f5418037cbb817
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 20:56:05.10ID:wDDXW9rf
もう一つの方が埋まりそうですしあっちからでは?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:01:16.83ID:hG8LfzA3
ハジマタ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:02:42.69ID:09XbRd2J
なんで髪きらねーの??
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:02:54.62ID:F1yND8jw
>>1に上野クリニックで切除した皮を
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:03:00.69ID:AaON2O+V
これか
0018◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/09/14(月) 21:03:08.33ID:L99D7hT0
クラクラしちゃう〜
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:03:13.66ID:09XbRd2J
おじいちゃんだなwww
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:03:15.04ID:AMBkMGzG
次はここか(´・ω・`)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:03:30.80ID:wDDXW9rf
皆様新スレでもかんぱーいw
ひやおろし特別純米酒のとざくらとフクラギサーモン刺身で
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:03:33.35ID:Pnq1D+Es
おじさんってソフトクリーム好きだよな(´・ω・`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:03:34.77ID:auVSjG5A
細かすぎて伝わらないモノマネ選手権の頃は阿佐ヶ谷姉妹がこんなにテレビに出るとは思わなかった
0036◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/09/14(月) 21:03:36.21ID:L99D7hT0
黒いから余計に暑いんじゃ・・・
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:03:43.96ID:Zn0s34yb
こっちでいい?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:03:48.15ID:lfYwDJ5A
牛乳配達店消えたなあ
0046◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/09/14(月) 21:03:48.96ID:L99D7hT0
祖父とクリーム
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:03:51.45ID:M2g9nZTA
白いシャツの選択はなかったのか?
0053◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/09/14(月) 21:03:53.44ID:E2AU+J7v
>>1乙(AA ry
政治屋居座り過ぎて辛い
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:03:53.46ID:AMBkMGzG
牛の乳揉みてぇ(´・ω・`)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:03:53.91ID:4qjWJx95
結構高いんだな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:03:54.44ID:/5vZIL/b
阿佐ヶ谷言ったら爆笑問題田中の地元
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:03:56.65ID:F1yND8jw
宮野真守が昨日、半沢直樹で片岡愛之助に金玉握られてたな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:04:00.16ID:UyD/Y+AV
14日(月)夜9:00

#969 南阿佐ケ谷「田っくん商店」
#797 仙台「菊水」
#855 屏風浦「鰻屋」
#914 東十条「酒だる」

■ #969 南阿佐ケ谷「田っくん商店」 2020/9/14 初回放送

代田橋で9年、南阿佐ヶ谷で2年目となる田っくん商店。
手狭だった代田橋の店から広い店舗を探していたところ、クリーニング店の居抜きを見つけ交渉、看板をそのままに移転した。
立ち呑みでありながら、提供する料理は出汁にこだわった創作料理。素材の味を生かした割烹系の味が愉しめる。
吉田さんも立ち呑みとのギャップを堪能しご満悦。
地酒のラインナップも珍しい限定酒がほとんどで、行くたびに選ぶ楽しさがある。
初めての方は「本日の6種盛り」を頼むことをオススメする。

■ #797 仙台「菊水」 2017/9/18 初回放送

仙台三越の裏通りにある東一市場は戦後の面影が残る横丁。
仙台では店主のことを親方と呼び、菊水は25年前に親方が始めたもつ焼き中心の酒場。
屋号は盛岡で母親の実家が営むもつ焼き店と同名。
三陸産の刺身や、時に親方が渓流釣りで仕留めた岩魚の燻製にありつける。
吉田さんはヤマメを頂いた。
遠野から仕入れるラム肉もはずせない。

■ #855 屏風浦「鰻屋」 2018/9/10 初回放送

昭和53年創業の「鰻屋」。
鰻と焼き鳥の二枚看板。夫婦ふたりで切り盛りしてきた酒場である。
店内はコの字カウンターの中で立ち呑みできるスペースがあり、毎夜地元民で賑わう。
吉田さんがまず驚いたのは、焼き鳥の価格。創業以来40年、値段は据え置いたままだという。
それもあって、持ち帰り客も多く、屏風浦マダムやベビーカーに乗った可愛いご常連が店の前で焼き上がりを待っていた。
自慢の鰻は、国産鰻を関東風にふっくらと柔らかく仕上げたもの。
マスターの秘技で1枚の鰻から蒲焼と白焼きを同時に焼き上げられるという。
さて、そのマスターの秘技に吉田さんはどう応えたか?

■ #914 東十条「酒だる」 2019/9/16 初回放送

南口近くにあるビルの二階。
北海道出身の店主は神楽坂を手始めに新橋など場所を変えつつこの道60年。
東十条に落ち着いて30年余りとなる夫婦酒場。
豊洲から仕入れる海鮮系に自信あり。 日本一と謳う霜降り馬刺しも頂きたい。
合間に煮物のサービスがあるのはうれしい。
女将のおすすめの〆で、吉田さんは大満足であった。

H
T
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:04:09.95ID:e7TRXiZd
うんまそー
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:04:12.57ID:lfYwDJ5A
こりゃうまそう
0076◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/09/14(月) 21:04:13.25ID:L99D7hT0
アイスクリームマシン界のフェラーリとかいうやつ?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:04:14.50ID:mmHEEwe7
21日(月)夜9:00

制作中
制作中
#856 新杉田「三角屋」
#915 南林間「焼鳥酒場 せいちゃん」

■ #856 新杉田「三角屋」 2018/9/17 初回放送

国道16号線沿いにポツンと店を構える「三角屋」。 屋号の通り、店は角地にあって、客席との間合いが近い。
気さくなマスターと優しいママさん、更にはフレンドリーなご常連も多く、一見であってもすぐに打ち解けられる酒場なのだ。
外の看板に「やきとり・串揚げ」とあるが、ご常連は皆、思い思いに様々なメニューを頼んでいる。
聞けばそのほとんどが裏メニューで、それぞれ自分好みのものがあるという。
吉田さんもオススメを聞きながら様々なメニューを探る。
ラストに待っているのは、一番人気なのにメニューに無いという逸品。
吉田さんもこの味にすっかり「三角屋」の魅力にハマっていた。

■ #915 南林間「焼鳥酒場 せいちゃん」 2019/9/23 初回放送

南林間駅から徒歩で20分強。
住宅街に葦簀で囲まれた店を発見した吉田さん。
店に入ろうとするが…。
炭火で焼かれる焼鳥が絶品と評判の「せいちゃん」は、隣りにある蕎麦店の次男が始めた店。
開店早々に、地元のご常連でいっぱいとなる。
もともと蕎麦店を居酒屋のように利用する客が多かったため、おつまみのメニューも豊富だ。
もちろん隣のお蕎麦も注文できる。

H
T
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:04:20.52ID:0wjqpaCK
牛乳屋さんなんだ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:04:21.66ID:AMBkMGzG
黒マスクやめろよwww
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:04:22.27ID:XZ0VP9NW
ゴーストバスターズ!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:04:24.42ID:M2g9nZTA
やってみてえw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:04:25.10ID:GvF2XAA4
28日(月)夜9:00

制作中
制作中
#857 宮崎「たかさご」
#916 大和「新家」

■ #857 宮崎「たかさご」 2018/9/24 初回放送

宮崎一の歓楽街、通称ニシタチにある昭和32年創業の大衆酒場。
暖簾にある「宣伝酒場」の文字は、かつて酒問屋の頼みで店内に酒瓶を並べて宣伝した当時の名残。
季節メニューから「地鶏のもも焼き」や「冷や汁」など宮崎名物も豊富。
100周年を迎えた蔵元が出した宮崎限定の芋焼酎など、宮崎県内はアルコール度数20度の焼酎が主流。
吉田さんは芋焼酎のソーダ割りを手始めに、ロックに特産の柑橘類「へべす」のスライスを入れて飲んだ。

■ #916 大和「新家(しんや)」 2019/9/30 初回放送

大和で魚を食べるならココと決めている地元民が多い人気店。
釣り好きのマスターが営む「新家」。
今は無き大和の人気大衆割烹で研鑽を積んだマスター。
繰り出す料理は、どれも一工夫がされていてお通しから楽しめる。
釣り好きが集うこの店では、その釣果が食べられることも。
吉田さんもご常連が横須賀走水で釣り上げた鯵を堪能。
定番の鯵フライもマスターが施す下処理で極上の味になってしまうのだ。

H
T
0092風の住人
垢版 |
2020/09/14(月) 21:04:35.51ID:0omomv4T
みなさんこんばんは
伊勢谷友介です
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:04:38.49ID:XZ0VP9NW
クリームを食べてクリーミーとは
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:04:38.68ID:9WDtA5ZG
>>40
生きてて恥ずかしくないの?(・ω・`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:04:43.17ID:zqm+2tV9
スカトロ?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:04:45.29ID:tegBTZnG
なにいくらだって
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:04:51.34ID:cmv530hL
ヨーグルトメーカーをポチってしまった
今週マツコの知らない世界でヨーグルト特集なんで高騰する前に
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:04:53.30ID:TQj95Jhj
サントリー こだわり酒場キリッと男前レモンサワーと
焼きサバの押し寿司で
(´・ω・`)つ□カンパーイ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:04:53.83ID:NgWONd0e
80年も
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:04:54.97ID:KY7i08bQ
俺んとこ、潰れたラーメン屋の居抜きでバナナジュース屋がオープンしたんだけど流行るんかな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:04:55.95ID:wDDXW9rf
>>92
かんぱーい
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:04:55.96ID:F1yND8jw
白濁液を凍らせたソフトクリーム
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:04:58.58ID:lfYwDJ5A
>>86
まだ営業してるのかなり珍しいね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:05:06.17ID:3Ce31s8T
区役所ができる前の敷地にあったアパートに住んでいたことがある。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:05:09.91ID:e7TRXiZd
溶けまくりwww
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:05:12.82ID:9WDtA5ZG
イナゴの佃煮ソフトはありますか?(・ω・`)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:05:13.43ID:FF3FLRl6
普通のソフトクリームとは違うオーラはあるな高いけど
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:05:14.44ID:0wjqpaCK
めっちゃ垂れてるしwwwww
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:05:14.52ID:NgWONd0e
ノンホモ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:05:14.68ID:lfYwDJ5A
ボタボタたれすぎwww
0145◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/09/14(月) 21:05:15.66ID:L99D7hT0
ノ ン ホ モ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:05:18.03ID:F1yND8jw
ノンホモ
ホモ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:05:20.87ID:priZvtTL
ノンホモ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:05:21.47ID:AaON2O+V
ノンホモやんけ、類だめじゃん
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:05:22.15ID:/5vZIL/b
>>39
あの人、あの後女子社員からマジギレされたらしい
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:05:25.23ID:gOZwzxzW
ノンホモwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:05:30.87ID:3Ce31s8T
アルホモ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:05:31.96ID:u7LnAA0d
とりあえずここですかね

こんばんは
プライムニュースより移動

本日は
ジョニ赤をウィルキンソングレープフルーツにて
ハイボールでカンパイ(´・ω・`)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:05:35.27ID:wDDXW9rf
ノンホモ()
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:05:38.29ID:zqm+2tV9
ノンホモwww
w
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:05:42.78ID:o3E5aowW
>>108
今宵も爆速無駄技術お…無修正だと!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:05:42.74ID:NgWONd0e
おまいら伸びすぎw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:05:43.32ID:M2g9nZTA
ホモでは無い
ノンホモ。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:05:47.84ID:/5vZIL/b
ノンホモ(意味深)
0209◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/09/14(月) 21:05:48.77ID:E2AU+J7v
>>62
明日スッキリでネット中傷特集あるからツラ貸せや
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:05:51.43ID:AaON2O+V
ノンホモに居座るホモ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:05:51.74ID:L8svj2p4
ノンホモ()
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:05:51.79ID:KNyBsOhA
>>40
タバスコの瓶乙
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:05:52.68ID:9WDtA5ZG
白い液体が滴ってる
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:05:55.87ID:lfYwDJ5A
>>172
なんか・・・
0223◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/09/14(月) 21:06:02.49ID:L99D7hT0
つまりノンケってことかな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:06:05.39ID:bPWoUtos
ノンホモ?

吉田類さんにケンカ売ってんの?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:06:10.85ID:tegBTZnG
>>143
猛暑なんだ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:06:12.18ID:wDDXW9rf
>>180
こんばんは
ひやおろし特別純米酒のとざくらとフクラギサーモン刺身でかんぱーい
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:06:12.60ID:F1yND8jw
>>196
隣の鳥取の白バラ乳業ってソフトクリームあったかな?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:06:20.10ID:0wjqpaCK
半田屋
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:06:21.53ID:HrcmfPAY
デジタル大臣はホリエモンだってさ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:06:23.04ID:hG8LfzA3
>>224
素材
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:06:25.48ID:AaON2O+V
何だこの店は
0242◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/09/14(月) 21:06:25.63ID:L99D7hT0
半田屋ってごはん屋じゃないのか
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:06:28.54ID:9WDtA5ZG
>>205
ID変えても分かるぞ(・ω・`)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:06:42.98ID:AMBkMGzG
それじゃ、めし大で(´・ω・`)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:06:46.41ID:AaON2O+V
サランラップでガード
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:07:00.54ID:0wjqpaCK
ビールはプレモルか
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:07:02.93ID:X+JWXbuR
ホモって普通に生活してたら出逢わないだろ
でも日本の苗字トップ4の数と同じだけいるんだぞ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:07:10.01ID:F1yND8jw
久礼556
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:07:11.56ID:4JEjHaKy
ノンホモ一つでおまいらいい加減にしる!
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:07:12.86ID:lfYwDJ5A
誰がカッパやねん
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:07:14.77ID:M2g9nZTA
四合瓶?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:07:20.84ID:tegBTZnG
>172
回虫ちっくやなあ
うちの犬からでてきたやつ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:07:24.72ID:9WDtA5ZG
>>246
偽乳っぽかったなぁ
0295◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/09/14(月) 21:07:27.43ID:L99D7hT0
久礼をくれ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:07:33.11ID:FF3FLRl6
どこを読めと?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:07:37.01ID:ZoN9BVIl
(´・ω・`)
つロ
皆様こんばんは、乾杯です!
二階堂ロックと焼鳥盛り合わせでスタートです

気になっていた女優の芦名星さんに献杯します
(´;ω;`)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:07:42.28ID:o3E5aowW
>>224
今宵も爆速無駄技術乙
家族にモザイク師であることがバレないか心配だわ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:07:43.06ID:zqm+2tV9
口開け4号瓶いいね
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:07:46.46ID:oTIeb2Jz
【レス抽出】
対象スレ:BS-TBS 9275
キーワード:ノンホモ
検索方法:マルチワード(OR)



抽出レス数:39
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:07:55.42ID:Wd+bEr5O
女将とビニール超しの会話
消えた大皿料理
悲しいわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:07:55.79ID:3Ce31s8T
透明シールドの隙間が高すぎて意味が無さそう。
0329◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/09/14(月) 21:08:01.35ID:L99D7hT0
たっくんでーす
0331京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/09/14(月) 21:08:05.67ID:XauFhEIj
晩ご飯の準備してたら類ハジマテタ
皆様どもです乾杯つ□
切り干し大根、安売りの細巻き、北海道物産展の手羽先ザンギとキンミヤホッピーで
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:08:06.53ID:wDDXW9rf
>>302
奥能登珠洲蛸島のひやおろし特別純米酒のとざくらとフクラギサーモン刺身でかんぱーい
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:08:06.50ID:AMBkMGzG
コロナ対応済み
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:08:10.45ID:XZ0VP9NW
マスクから鼻出してる人なんなの
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:08:11.76ID:9WDtA5ZG
居酒屋あんま行ってないけどコロナでも関係ない客入りやなw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:08:12.82ID:0wjqpaCK
美味そう
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:08:14.64ID:qiG31sST
こっちか……(´・ω・`)
乗り遅れた!皆さんカンパーイ!
今日は自宅でホッピー
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:08:18.24ID:AaON2O+V
んー。ワンコインにして欲しい
0358風の住人
垢版 |
2020/09/14(月) 21:08:31.99ID:0omomv4T
>>263
大麻のかけらが残ってるかもなw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:08:38.76ID:0wjqpaCK
日本酒に合いそう
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:08:43.67ID:AaON2O+V
これはいいね
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:08:44.10ID:NgWONd0e
>>339
単なるアホかも
0367◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/09/14(月) 21:08:45.76ID:L99D7hT0
美味そうなだし巻きだ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:08:50.47ID:F1yND8jw
>>320
ウエストエクスプレス銀河が運行開始して、ルートが京都・大阪から出雲市って聞いて
昔の急行だいせんのルートと一瞬思った
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:08:51.82ID:M2g9nZTA
あら、お安い。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:08:56.50ID:AMBkMGzG
>>359
お大事にね(´・ω・`)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:09:06.81ID:L8svj2p4
出汁巻き食べたい!
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:09:32.55ID:F1yND8jw
>>387
さよならジュピターも追加で
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:09:37.69ID:AMBkMGzG
これは美味そう
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:09:39.71ID:0WOy6HhN
>>355
キュアアムールとキュアハッピーとキュアマリンとキュアミラクルとキュアダイヤモンドとキュアドリームとキュアビート
は俺の嫁な(´・ω・`)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:09:49.00ID:qiG31sST
だし巻き旨そう
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:09:50.41ID:aZBc9bLO
オヤジより若い娘のほうがいいのでふぬけ行くわじゃあの
0424◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/09/14(月) 21:10:04.66ID:L99D7hT0
ダム板
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:10:06.33ID:/5vZIL/b
>>373
上りだいせんは通勤電車に
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:10:06.86ID:0wjqpaCK
ダムカレー
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:10:17.19ID:AaON2O+V
なおした
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:10:17.95ID:priZvtTL
マスク直したwww
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:10:18.07ID:M2g9nZTA
>>407
オレンジハットのハンバーガーが懐かしい。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:10:18.77ID:F1yND8jw
ダム見物が趣味なのか
なら類さんの故郷高知の早明浦ダムも
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:10:20.09ID:qiG31sST
大将!鼻、鼻!
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:10:28.46ID:AMBkMGzG
俺も鼻出しマスク買おうかなw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:10:33.84ID:9WDtA5ZG
>>370
やっぱ重力に逆らったら巨乳は大罪だな!
0465◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/09/14(月) 21:10:49.55ID:L99D7hT0
責任者の欄に田っくんって書いてて草
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:10:56.11ID:F1yND8jw
>>426
電車運行だから伯備線経由(サンライズ出雲と一緒)だとか
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:11:00.44ID:o3E5aowW
>>355
奥さんもこのスレに居て「素材!」とかレスしてたりしてw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:11:01.37ID:AMBkMGzG
鼻もマスクしてると息が苦しいよね(´・ω・`)
0479京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/09/14(月) 21:11:13.16ID:XauFhEIj
おおー滋賀の酒浪乃音キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
これは惹かれる
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:11:18.41ID:AaON2O+V
>>469
東海は?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:11:20.23ID:D8aa0xNm
責任者田っくんでいいのか
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:11:25.21ID:FF3FLRl6
縦に読むの?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:11:33.79ID:XZ0VP9NW
びっしりなメニュー
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:11:40.10ID:9WDtA5ZG
>>408
セーラームーンで例えてくれ(・ω・`)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:11:40.13ID:OS1sOuvv
>>453
ハイゼットのバンなら仕事で使ってる
まぁいい車だけど、衝突防止のアラームがアホで
前に車居ないのにピーピーうるさい( ´・ω・`) w
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:11:40.85ID:AMBkMGzG
>>477
コロナ完全非対応www
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:11:48.52ID:L8svj2p4
すげー
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:11:50.43ID:XZ0VP9NW
洒落てるね
0523◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/09/14(月) 21:11:53.10ID:L99D7hT0
>>471
ロイヤルエクスプレス北海道みたいに気動車に牽引させればいいのに(´・ω・`)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:11:58.57ID:F1yND8jw
1.5EDM
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:11:59.12ID:lfYwDJ5A
こりゃいい、ていうかこれだけでいいw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:12:01.12ID:AaON2O+V
これはいいな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:12:01.33ID:0wjqpaCK
ゴー☆ジャス
0546グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/09/14(月) 21:12:10.25ID:Nb5LFaMx
先週解禁になったウインズでも酒場放浪記に出てくるよな
お客さんがマスクなしでモメていたそうな・・・
>>463
世に言う「正義マン」らしいな(;´・ω・)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:12:10.78ID:v64uRtfj
>>411
レッツプライムビデオ
名作八甲田山がお笑い映画に見えて来る副作用付きで
3時間をドブに捨てられるという超お得物件だぞ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:12:15.78ID:qiG31sST
盛り合わせで最後までいけるだろ(´・ω・`)
0556◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/09/14(月) 21:12:19.26ID:L99D7hT0
オリーブオイル醤油に漬け込んだブラックオリーブ?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:12:23.04ID:F1yND8jw
>>523
昔の新快速の車輌を使ってるとか
0566◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/09/14(月) 21:12:36.90ID:L99D7hT0
天皇杯?(難聴)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:12:38.00ID:zqm+2tV9
注文チェンジしないの?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:12:41.00ID:/5vZIL/b
>>444
北関東は鉄剣タローが閉店して現役は足利のオレンジハットくらいかな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:12:41.30ID:D8aa0xNm
>>511
プロレスやってた人か
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:12:43.65ID:ZoN9BVIl
>>334>>360
(´・ω・`)
つロ
どもども乾杯です!
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:12:45.46ID:bPWoUtos
進撃の巨人は

主演の三浦春馬が死んじゃうくらい
出来が悪かった
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:12:50.83ID:AMBkMGzG
マニアックな酒だな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:12:57.42ID:4JEjHaKy
ラップあの位置じゃ意味無いよなぁ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:13:02.76ID:F1yND8jw
XO醤って酒場放浪記では珍しい
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:13:04.38ID:o3E5aowW
サド師の子供達に…(´・ω・)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:13:07.08ID:AaON2O+V
ちょくちょく高いな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:13:08.57ID:tegBTZnG
どれもうまそうだが
ちっさい
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:13:09.47ID:GjnrWQ4X
>>498
むなしで肉野菜炒め定食という限りなく当たりにくいのを食べて30分後に全身に500円玉大の蕁麻疹が(´・ω・`)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:13:12.76ID:L8svj2p4
少ねえと思ったらしっかりあった
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:13:16.39ID:9WDtA5ZG
>>538
志村けんのコントみたいな(・ω・`)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:13:19.73ID:OS1sOuvv
>>562
俺がケコーンする事があるとしたら、ここと町中華と
日曜日14時のラジオの時間を邪魔しない事が条件だな( ´・ω・`)
0606京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/09/14(月) 21:13:21.65ID:XauFhEIj
>>559
117系だっけ?
あれ京都行ったら湖西線や草津線系統で今でも普通に通勤車として走ってる…
0607◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/09/14(月) 21:13:21.75ID:E2AU+J7v
>>482
ダムカードマニアだの放流マニアだの構造マニアだのダムカレーマニアいるからなぁ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:13:24.04ID:lfYwDJ5A
値段だけじゃないいい店だな
0612グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/09/14(月) 21:13:26.11ID:Nb5LFaMx
>>499
あれはクソデブ編集者と薬科大学でキャピキャピした山梨の田舎娘が
遊びで作った作品がアニメ化で思わぬヒットしただけですよ!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:13:34.85ID:v64uRtfj
>>524
成田三樹夫を見た瞬間身の危険を感じ
宇宙遊泳シーンでだめかもしれないと思い
千葉ちゃん登場で完全に頭のねじが吹き飛んだ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:13:37.04ID:Afarf2ED
読みづれーメニューw
隙間脅迫症かよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:13:39.76ID:qiG31sST
メろ…XO醬ソース
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:13:45.16ID:wtno6WGS
スーパーストロングマシンのマスクなら多少役立つかね
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:13:52.08ID:AMBkMGzG
>>600
なんだろう
油?(´・ω・`)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:13:57.47ID:9WDtA5ZG
サワラは2日寝かせた刺身がねっとしりして最高
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:14:04.66ID:F1yND8jw
>>626
ザ・コブラのマスクなら
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:14:10.82ID:qiG31sST
杉並の金持ち専門店だな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:14:18.57ID:wDDXW9rf
いい店だった
杉並にしては庶民的だったし
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:14:21.03ID:yzDQojic
「じゃあ次はこういうふうに聞きますので〜」
とかやってそう。
0653マッタイラくん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:14:25.96ID:0Han/oOA
>>620
地元のスーツ屋のCMに
復元化した成田三樹夫さんが出てた
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:14:25.98ID:AMBkMGzG
>>626
欲しいwwwww
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:14:29.33ID:XZ0VP9NW
半田だしたっくんだし
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:14:31.94ID:aWv8nbZF
■ #970 中野富士見町「もつやき山本」 2020/9/21 初回放送

昭和57年創業の老舗もつ焼店。
もともとは戦後に始めた精肉店で、3代目がもつ焼の専門店へと鞍替え。
長年の付き合いで仕入れているモツは、その日の朝に仕入れたもののみ。
生のモツを店の奥で切り分け、一家総出で串に刺し提供している。
ここで味わえるのは、旨いもつ焼とアットホームでにぎやかな会話。
新宿のビル群が見える通り沿いにありながら、下町情緒が味わえる酒場だ。

■ #971 四谷三丁目「越後料理 以志久」 2020/9/21 初回放送

荒木町で越後料理を掲げて47年。
2代目店主と薩摩おごじょの女将で営む夫婦酒場。
ご常連は新潟の郷土料理やカウンター前に並ぶ大皿料理、季節野菜、新鮮な魚をつまみに新潟の地酒を味わう。
吉田さんも新潟名物の栃尾の油揚げ、さらにはのど黒を越後酒で流し込み、のっぺ汁で〆た。

H
T
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:14:32.28ID:lfYwDJ5A
いいクリーニング屋だった
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:14:37.95ID:F1yND8jw
ブラック待機
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:14:42.68ID:83jgYy1V
最近マスク必須になったせいで、あらゆる場所で美人カワイイ人を識別できなくなって悲しい
まあ逆もあるから帳尻取れてるんかね(´・ω・`)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:14:51.51ID:MxKdffNZ
しかしこのシートって焼き鳥屋とか気の毒になることある(´・ω・`)焼き台のマスターめちゃくちゃ暑そうに焼いてるのがもう…
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:15:06.95ID:9WDtA5ZG
>>616
マジかよ玉ちゃんセーラー戦士やったんか!(・ω・`)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:15:09.98ID:wtno6WGS
>>641
懐かしいね
川田にやられてた気が
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:15:09.99ID:F1yND8jw
ブラック商会はコロナのクラスター出そうが通常営業
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:15:12.13ID:AMBkMGzG
社員にこんなことさせるブラック商会(´・ω・`)
0690◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/09/14(月) 21:15:14.16ID:L99D7hT0
来週の新作
#970 中野富士見町「もつ焼き山本」
#971 四谷三丁目「越後料理 以志久」

新作2本
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:15:14.21ID:0wjqpaCK
超一流ブラック商会キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0693◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/09/14(月) 21:15:15.23ID:E2AU+J7v
>>622
命の長さは欲望の量 無欲だと長寿がキツい
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:15:15.62ID:o3E5aowW
>>562
貴重なモザイク師さんが活動停止に追い込まれなくてよかったわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:15:25.08ID:AaON2O+V
そう言えば西原商会に内定貰ったやつ居たけど、いきてんの?
0708マッタイラくん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:15:36.94ID:0Han/oOA
内田有紀ちゃんのソニー◯んぽキタ━(゚∀゚)━!
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:15:40.50ID:qiG31sST
初っ端から西原商会キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:15:41.17ID:0wjqpaCK
ソニーちん〇ぽ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:15:44.33ID:AMBkMGzG
ソニー〇んぽ
0712◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/09/14(月) 21:15:47.31ID:L99D7hT0
内田の野望
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:15:47.69ID:TQj95Jhj
ブラック商会キタ━━(゜∀゜)━━ッ!!
そろそろ横山剣登場バージョンが恋しくなった(´・ω・`)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:15:57.86ID:wtno6WGS
>>652
そんなのもあったね〜
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:15:58.67ID:9WDtA5ZG
>>612
でも多くの人を2次元美少女の世界へ誘ったと思うの(・ω・`)
0723◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/09/14(月) 21:16:01.20ID:L99D7hT0
イニ正宗
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:16:03.70ID:0wjqpaCK
ハゲキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:16:06.43ID:zqm+2tV9
急に白髪ふえた類
染めても角度でわかる
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:16:16.48ID:CKoPcKDP
オカワリ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:16:19.08ID:AMBkMGzG
イニエスタの神戸はよく追いついたな(´・ω・`)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:16:21.51ID:9WDtA5ZG
イニエスタもう優勝は諦めロン
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:16:25.57ID:qiG31sST
○ポの毛が最近白くなってきた(´ω`)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:16:31.76ID:F1yND8jw
イニエスタ来週名古屋戦だったな
名古屋はなぜかえなこを呼ぶとか
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:16:34.97ID:XZ0VP9NW
金パックは観たことないな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:16:37.39ID:D8aa0xNm
政変と槇原逮捕で中日優勝100%
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:16:39.85ID:0P5vTQa+
ソニーちんぽムカつくなあ
何処でもやってることをウチだけやってるかの様に思わせる謳い文句のCMばかり
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:16:41.97ID:/5vZIL/b
>>654
グレート・コスケのレプリカなら持ってる
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:16:45.06ID:U3sn5lX8
>>699
ミスターブラックこと春田純一さんは仁義の墓場の最後の飛び降りシーンでスタントしたらしい。下には段ボールとマットしか無かったとか…
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:16:49.19ID:F1yND8jw
仙台シリーズ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:16:51.71ID:wDDXW9rf
ずんだもち!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:16:59.75ID:0wjqpaCK
お、仙台城址やん
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:17:00.60ID:9WDtA5ZG
>>744
イニエスタってFKはいまいちよね
0777◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/09/14(月) 21:17:02.69ID:L99D7hT0
川内
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:17:17.66ID:AaON2O+V
戦国珍走団のヘッドやんけ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:17:21.01ID:wDDXW9rf
ここ国際センター駅から地味に遠い
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:17:24.32ID:TQj95Jhj
イニエスタキタ━━(゜∀゜)━━ッ!!
行きつけのスーパーマーケットで
締切が今年3月末のプレゼント告知のシールが貼ってあるやつがまだ売ってるw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:17:25.22ID:9WDtA5ZG
政宗像は高すぎて観察しづらい
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:17:31.19ID:qiG31sST
また仙台かよ(´ω`)
彼女でもいるのか??
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:17:31.24ID:L8svj2p4
>>785
先週やってた
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:17:32.12ID:AMBkMGzG
仙台にまた行きたい(´・ω・`)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:17:40.51ID:ep346WNB
三大不細工
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:17:47.16ID:4JEjHaKy
>>683
ブルーハーツって言い間違えたの金子アナだっけ?
0820◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/09/14(月) 21:17:48.82ID:L99D7hT0
どうして来週と再来週は新作2本になりそうなんだろう
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:17:53.60ID:HeXmvZee
オッチャンたち、おやすみなさーい(*・∀・*)ノシ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:17:53.87ID:oQNR8eNR
>>631
鰆って東京だと刺身で売ってるのは冷凍解凍のあぶりだけなんだよね
傷みやすい魚だから仕方ないんだけど一度本当のナマで食べてみたい
0830(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/09/14(月) 21:17:57.00ID:jflL7Fwl
残業でいま帰った(´;ω;`)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:18:01.61ID:v64uRtfj
>>725
いいよねあの力強く地雷を踏み抜く感触

そう言えば邦画の本当の最底辺JAWS IN  JAPANを挙げるの忘れてた
アマプラから消えた今あれを見るなら1万円をゴミ箱に捨てた方が
時間の無駄がない分幸せだと思う
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:18:10.10ID:9WDtA5ZG
初代の政宗像は胸像として近くの博物館敷地内に設置されてた
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:18:15.04ID:lfYwDJ5A
ジャニス
0844風の住人
垢版 |
2020/09/14(月) 21:18:18.01ID:0omomv4T
経ヶ峯はうちの町にもあるぞ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:18:19.26ID:AMBkMGzG
>>775
ダンクレーのゴールをアシストしたからヨシ!
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:18:19.58ID:0wjqpaCK
城があるなら行ってもいいが

これだと行く気がしない

眺めは良さそうやが
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:18:22.70ID:F1yND8jw
>>811
最近は東北他県から進学してきたJDたちが増えて相対的にマシになったらしい
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:18:27.46ID:o3E5aowW
>>769
萌えサトちゃん(CV:里崎智也)のアニメCMまだぁ?
0856(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/09/14(月) 21:18:33.33ID:jflL7Fwl
>>836
もういやだ(´;ω;`)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:18:35.49ID:Mhf8DzOv
数年後に2020年の再放送されるときには、「なんでマスクしてんだ?」っていうレスが溢れるんだろうか
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:18:43.36ID:wDDXW9rf
仙台東照宮みたい
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:18:44.73ID:n8LsaKtF
一度は、国分町のもんじに行って欲しい。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:18:47.29ID:NgWONd0e
>>724
多分しばらく収録できなかった分の調整かも
0879◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/09/14(月) 21:19:00.12ID:L99D7hT0
御開帳(意味深)
0883(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/09/14(月) 21:19:03.74ID:jflL7Fwl
>>864
ちがわい(;´Д`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:19:04.12ID:AMBkMGzG
ご開帳(意味深
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:19:08.18ID:wtno6WGS
竜といえば剛竜馬
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:19:10.04ID:zqm+2tV9
毛染めオババ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:19:13.20ID:0wjqpaCK
霊屋下って地名あるな

アパート探してたら見つけた
0896京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/09/14(月) 21:19:16.11ID:XauFhEIj
>>826
しいたけさんまだ寝ちゃダメですよ〜
良い子だからという理屈はここでは通用しませんよ?(ヨーグルト&納豆グリグリ)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:19:16.26ID:F1yND8jw
自身の像には両目開けろと
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:19:17.57ID:9WDtA5ZG
>>827
サワラはそうだけど、なぜかサゴシは生の短冊で売ってたりする
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:19:28.26ID:WqlfCoGe
お似合いの二人
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:19:32.01ID:L8svj2p4
>>772
オジー自慢のオリオンビール♪
0907(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/09/14(月) 21:19:32.11ID:jflL7Fwl
>>882
あり(ノ∀`)つ日

>>884
乾杯(ノ∀`)つ日
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:19:38.93ID:D8aa0xNm
>>859
その時もマスクが義務だよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:19:44.35ID:n8LsaKtF
>>856
オチャーさん、お疲れ様です。
かんぱ〜い!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:19:49.65ID:F1yND8jw
三越の近くなのかな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:19:58.93ID:9WDtA5ZG
>>847
直接に希望が持てないチームはなかなか上位難しい
0927(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/09/14(月) 21:20:00.40ID:jflL7Fwl
>>893
今日は家で食ってる(´・ω・`)

>>895
ちがわい(;´Д`)

>>899
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:20:03.37ID:ZoN9BVIl
>>606
(´・ω・`)
つロ
しばらくは出雲市行き夜行のツアー商品で売り出して、臨時列車で京阪神から下関昼行で売り出す計画らしい
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:20:12.52ID:HeXmvZee
>>830
サボリーマンのオッチャン、おやすみなさーい(*・∀・*)ノシ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:20:12.57ID:lfYwDJ5A
凄いな仙台
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:20:14.16ID:wDDXW9rf
>>875
大好き牛タンタン
0946◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/09/14(月) 21:20:17.73ID:L99D7hT0
円形歩道橋
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:20:19.25ID:qiG31sST
菊水丸
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:20:20.08ID:0wjqpaCK
仙台三越の向いの裏側やな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:20:24.82ID:9WDtA5ZG
>>936
国分町にあるのかな
0955(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/09/14(月) 21:20:25.99ID:jflL7Fwl
先週は俺がよく行ってる源氏やってたな、実況したかったな
てかここも源氏の近くだな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:20:29.62ID:bPWoUtos
https://www.bs-tbs.co.jp/sakaba/schedule/index.html
#970 中野富士見町「もつやき山本」
#971 四谷三丁目「越後料理 以志久」

新作2本って、どういうことだ?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:20:30.86ID:wtno6WGS
乾杯してなかった
もう3杯目
かんぱーい( ^ ^ )/■
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:20:45.32ID:AaON2O+V
やすい
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:20:49.49ID:o3E5aowW
>>901
通は石垣が無くても縄張り跡だけでイケるらしいが
0969(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/09/14(月) 21:20:50.72ID:jflL7Fwl
>>905
こんばんわ(;´Д`)

>>914
あり、乾杯(ノ∀`)つ旦
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:20:52.35ID:wDDXW9rf
>>955
オチャーさんお疲れ様です
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:20:54.01ID:F1yND8jw
>>962
仙台って意外と風俗はイマイチなイメージが
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:20:54.05ID:AaON2O+V
おほっ、イケメン
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:21:00.54ID:L8svj2p4
ハートランドだあ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:21:05.82ID:9WDtA5ZG
>>935
大河では岩下志麻がケンワタナべに盛ってた
0989(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/09/14(月) 21:21:11.42ID:jflL7Fwl
>>934
デヘヘノ(´д`)

>>941
ちがわい(;´Д`)
おやすも(;´Д`)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:21:12.71ID:qiG31sST
この風情でモツか(´・ω・`)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:21:19.28ID:AaON2O+V
豪華やん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況