X



BSフジ 8964
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002◆vOdP7ZNzrA
垢版 |
2020/09/11(金) 21:05:21.47ID:0WzIvowB
(・∀・)ニヤニヤ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:05:48.13ID:66mzz3sz
いちょーつ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:08:57.03ID:nrjfeVtF
水着でハイビジョン
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:19:19.62ID:wksYtieW
>>1
美郷Fカップ乙

飽きたかな?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:20:10.74ID:RSrhVomz
毎年の8月の自殺者
2015年 1901人
2016年 1708人
2017年 1852人
2018年 1701人
2019年 1603人
2020年 1849人

これをみて、2019年と比べて15%増えたと騒ぐ奴はバカ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:20:29.37ID:RqFVZZ+i
デジタル庁 と 防災庁

どっちがほしい?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:20:50.82ID:Qs7BzxtX
強制ワイセツだ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:20:53.78ID:cxWVZenM
長妻はちょっと病気だよな、発言が
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:20:59.58ID:1WHGeUiz
「検査、検査」てやってると経済だめになるんだよね。長妻君。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:21:11.53ID:SUzrmj65
>>1

コロナ由来の業種間格差を、コロナ前までの経済構造的格差の一環として論じるのはどうなんだろう?
自民党総裁選の岸田文雄もそうだけど、ちょっと「意味付け」ありきで安易というか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:21:28.20ID:KDGgqF2z
>>14
圧倒的にデジタル庁
日本の行政のITの質は酷過ぎる
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:21:32.46ID:RqFVZZ+i
菅さんの次は誰が総理なんるんだろ

河野太郎? 石破? 林? 茂木? 3度目の安倍?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:21:41.46ID:6ozQQSip
こんだけやらなかったらマイナスになってたと鈴置さんは言ってたな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:21:43.17ID:y49IvJfb
玉木雄一郎が神すぎるわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:21:43.21ID:1WHGeUiz
玉木、そう思うなら自民に入れ。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:21:51.65ID:66mzz3sz
セーフティーネット
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:22:05.06ID:NZuwS1dR
どこに賃金が高い職場が転がってるんだよw
夢見てるんじゃねーよwww
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:22:09.46ID:cxWVZenM
タマキンは自民党いけばいいのに。
石破とトレードしろよ。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:22:21.28ID:YrvvsBpG
玉木もう自民行けよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:22:25.25ID:597fCY6L
玉木ってテレビの討論会では輝いてるよな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:22:29.95ID:y49IvJfb
玉木雄一郎が素晴らしい
まじ総理に相応しい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:22:38.06ID:L3K5Hgo2
必要なのは積極財政
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:22:47.26ID:y49IvJfb
玉木雄一郎 頼むから総理大臣になって
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:22:55.63ID:cm3x/nEK
玉木はまともになったな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:23:00.72ID:T5pYqIuO
実質賃金
名目賃金
デフレ
雇用が増えたら実質賃金下がるの当たり前じゃん
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:23:04.48ID:56D568OK
口達者な玉木www
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:23:05.75ID:RqFVZZ+i
高橋洋一が言ってた大阪が香港の金融センター奪うってやつやってくれんかな 菅さん
やっぱできないの?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:23:07.50ID:66mzz3sz
ベーシックインカム
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:23:12.12ID:3jSF8icF
いや、あくまで玉木は野党地こだわるんだよ、何回も言ってるけど石破を担げよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:23:24.99ID:rnXCexQt
玉木って良い事は言うんだけど党内さえ説得出来ないで次の日には違う事言うクズだから聞く意味なし
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:23:26.34ID:cxWVZenM
タマキンなぜ民主にいるんだよ、自民党寄りだろ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:23:28.52ID:1x2vy1VY
>>61
積極財政やったからGDPの3倍近い借金がある、という現実をいい加減ネトウヨは直視したら?w
ネトウヨってほんとお子様だよね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:23:39.29ID:KDGgqF2z
経済の話は本当にやらないな
野党の経済政策ってほんと聞かないわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:23:57.87ID:L3K5Hgo2
いずれはBIに成らざるを得ない
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:24:02.16ID:EBa6eN2M
この慶応の大学教授大丈夫 それを新自由主義と言うんだよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:24:04.86ID:D4+oWvao
50年後にはほとんとの国がベーシックインカムやってるだろうし早めに議論しといた方がいい
岸田さんならやってくれそうなんだが
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:24:07.51ID:VZkDNQxE
>>1
乙です。

しれっとタバコの税金上げたな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:24:15.10ID:YEjy5x+R
長妻と伊藤いらんやん
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:24:24.85ID:y49IvJfb
そのとおり
早くベーシックインカムを
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:24:25.98ID:l8h4am0A
流動性を高めるってことを言い方を変えていってるだけやんけwwww

具体策をいえよwww
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:24:36.71ID:IUHlBsDr
わかってねーな
経済政策なんかいざとなりゃ与党は野党案すら飲み込むんだよ
問題は外交、安保、国防なんだよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:24:37.65ID:W9mBQP0k
わかってないなあ。
経済成長させたいならGDPの6割を占めるサービス業の生産性向上。
で、伸びないのはそいつらがITを活用できずバラバラの独自仕様・業務を乱立してマンパワーで低生産性の仕事ばかりしてることだよ。
クソみたいな会社はさっさとつぶせ。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:24:43.67ID:1WHGeUiz
玉木、香川二区で自民党からでろ。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:24:47.56ID:tk0vDvg3
>>23
検査しないジャップは空前の不景気いや、恐慌に突入ですね。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:24:50.60ID:y49IvJfb
>>99
クソウヨだろ?
貧乏なくせに
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:24:57.01ID:SUzrmj65
例えば膨大な領収書保管しての医療費控除とか要らんかもなって話か
別に高額療養費制度とかあるんだし
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:25:03.03ID:VZkDNQxE
>>73
韓国は変わらずOGには謝罪してない
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:25:21.52ID:597fCY6L
>>84
だって「成長産業は介護と林業!(by菅直人)」とかいう奴らだぞ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:25:22.32ID:Sbycixtp
>>87
毎月1万円のベーシックインカムなら
財政的にも出来ない事はない(´・ω・`)

全然足りないけど
無いよりマシって事で
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:25:33.53ID:VyMgXB3M
>>88
日本の場合BIやったとしてもすごく中途半端な制度になると思う
結局福祉は切り捨てず助けるってことになるだろうし
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:25:48.95ID:czghevWq
・将来的な話
・10年は上げない
何も矛盾してないんだけどなあ
なぜかメディアは菅は増税方針と断じてたけど
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:25:51.61ID:l8h4am0A
流動性をたかめるために、小泉は改革を行っただろうがww
結果どうなったか?
世紀の愚策という判定だわw

有効な具体策は簡単じゃねーんだよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:25:58.20ID:RSrhVomz
トータルで
抜本的に
グレートリセット

こんなこという奴は、現実に向き合わないやつにしか見えない
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:25:59.13ID:6ozQQSip
>>73
OZではなくNZでは?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:26:01.76ID:TCTgQp8y
昨日からこの消費税増税発言取り上げててアホかと思った
今この時期にあげますみたいな報道ばっかでさすがマスゴミと思ったわ
そりゃ直近では上げないよと言い直すわww10年は方便だと思うけど
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:26:07.45ID:SUzrmj65
2000年総選挙の時は民主党の鳩山が所得税の課税最低限引き下げに言及して
意外にも勇気ある発言という反応が多かったような
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:26:11.26ID:1WHGeUiz
新聞の消費税軽減をやめ、電波料を二桁あげるべき。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:26:16.04ID:ady0lj8J
>>84
絵¥税収増やすことに興味ないから
今ある税金を使うことだけに興味があります
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:26:20.81ID:RqFVZZ+i
メディアは菅さんに不満もってて悪口言う官僚の掘り起こしに必死
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:26:21.85ID:T5pYqIuO
新自由主義
関係ないだろ
視点がおかしいわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:26:22.39ID:KDGgqF2z
消費税って一番平等な税金だと思ってるよ
夜の街も裏社会も膨大に消費する金持ちも引退してため込んだ貯金を使う老人も
満遍なく平等に徴税できる
所得税も法人税もグレーなやり方で誤魔化す輩がいるわけで
なんだかんだで消費税で徴収するのが一番良いと思う
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:26:22.81ID:YEjy5x+R
橋下を民間大臣にして維新と連立、憲法改正したあと、
自民を割る方が自民の対抗馬となりうる党つくれるやろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:26:27.16ID:cm3x/nEK
よう喋るなこの元官僚
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:26:35.66ID:rnXCexQt
>>73
NZな
NZの首相が打ち合わせを無視して首脳会談でセクハラに言及したから謝罪しろって意味不明な事を言ってる
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:26:36.81ID:EBa6eN2M
松井教授は間違い お前が言ってる事は間違い 帰れ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:26:51.35ID:1x2vy1VY
>>130
新自由主義ガーとかいってMMTやリフレを盲信してる連中が右翼なわけないでしょw
全部左翼そのものじゃないか
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:26:58.56ID:597fCY6L
ベーシックインカム始めて、そのあとで大震災クラスの災害が起きたらどうするんだろう
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:27:03.80ID:RqFVZZ+i
橋下は総理しかやりたくないんちゃうかな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:27:05.50ID:SUzrmj65
松井さん正論だけど伝わりにくいわなあ
消費税上げるか下げるかみたいなゲスいまとめ方じゃないと俗耳に入らない
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:27:19.96ID:T5pYqIuO
>>139
それは再分配が必要ないっていってるのに
限りなく近い
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:27:30.77ID:Th3vKsEZ
>>115
いやでもね、自民の大物にも地方再生には林業!って力説してるのがいるんだよ……

石破っていうんだけどね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:27:33.78ID:YEjy5x+R
人材を、人財っていう言葉を使う人やセミナー、組織って嫌い。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:28:05.60ID:KDGgqF2z
>>115
聞き間違えじゃなれば、当時首相の野田もテレビの党首討論で
「消費税を上げれば経済は回復する」
的なことを言ってビックリしたのを覚えてるわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:28:06.53ID:597fCY6L
長妻が空気
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:28:08.78ID:6ozQQSip
最近は直感比率の見直しって聞かなくなったね
元々消費税(付加価値税)って直感比率の見直しが出発点だったのに
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:28:20.47ID:1WHGeUiz
おっと松井が直球投げたな。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:28:28.95ID:tk0vDvg3
>>129
やさしいね。当初いつとは言わなかったスガの忖度してはるわ。
5W1Hすら使えないスガではすぐにボロが出るな。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:28:30.89ID:6ozQQSip
>>166
政策論議にはついてこれないんだろ(´・ω・`)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:28:41.60ID:NZuwS1dR
むりむり、こいつら3歩歩いたら忘れるからw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:28:50.52ID:VyMgXB3M
>>162
というかマスコミが取り上げてくれるからメディア向けのアピールなんだよね
真面目に政策論議してもテレビじゃやらんし
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:28:57.14ID:66mzz3sz
リアップが良いぞ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:29:11.43ID:YEjy5x+R
BIって、むしろ弱者切り捨ての政策って、ばっちゃんが言ってた。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:29:11.46ID:EBa6eN2M
メディアも含めてさ コロナの事で皆大変な思いをしているのに
増税の話をする事自体 ナンセンスなんだよ こういう人がリーダーになっちゃいけないし
メディアも国民の意見を聞いてない証拠だ 
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:29:13.69ID:L3K5Hgo2
玉木は自民入ればいい
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:29:18.85ID:y49IvJfb
>>116
まあそうだな
でも不思議とそういう奴らは少数であまり声あげない
むしろ本来ベーシックインカムもらうべき底辺が
なぜか右翼的な愛国主義で、ベーシックインカムを嫌うw

チャーチルが愛国は低能の最後の逃げ道って言ってたな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:29:19.09ID:y49IvJfb
>>116
まあそうだな
でも不思議とそういう奴らは少数であまり声あげない
むしろ本来ベーシックインカムもらうべき底辺が
なぜか右翼的な愛国主義で、ベーシックインカムを嫌うw

チャーチルが愛国は低能の最後の逃げ道って言ってたな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:29:23.77ID:KDGgqF2z
>>153
消費税を再分配するのは再分配に入らんの?
福祉医療教育とかに回せば弱者に再分配されるのに
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:29:25.41ID:W8Qh3bGU
松井はなんで議員辞めたの?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:29:33.42ID:6ozQQSip
>>189
病気だから復帰は未定
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:29:44.53ID:597fCY6L
>>142
韓国国民に心配かけてゴメン、って韓国に謝罪しておいて
NZには国の格ってもんがあるから謝罪しないって言ったのな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:29:45.12ID:wksYtieW
いよいよ本題
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:29:55.95ID:1x2vy1VY
>>165
ビックリするのは君が日本の財政状況に不安を持ってないおめでたいネトウヨ君だからだと思うよw
特にご老人がそうだが、日本人の消費を抑制している一番の重しは将来不安なんだよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:30:00.11ID:tk0vDvg3
>>140
バチーンと作るんか?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:30:09.05ID:FypWn74D
>>184
テレビほどアホな所はない
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:30:41.65ID:6ozQQSip
なんで枝野は出てこなかったんだろ
玉木と同席することを拒んだのかな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:30:45.06ID:y49IvJfb
玉木雄一郎 素晴らしいな
海外は、仕事失っても
国が1年間は家賃出してくれる
俺がイギリスでクビ切られたときそうだった
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:30:45.32ID:y49IvJfb
玉木雄一郎 素晴らしいな
海外は、仕事失っても
国が1年間は家賃出してくれる
俺がイギリスでクビ切られたときそうだった
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:30:45.82ID:L3K5Hgo2
維新は行き当たりばったりのベンチャー
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:30:54.38ID:597fCY6L
>>192
社会保障ほぼなくなるもんな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:30:57.35ID:FypWn74D
>>200
さすが低能
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:31:03.34ID:SUzrmj65
>>182
確かに大阪以外の維新の人材って、衆院の支部長(候補予定者)になってるの見てもかなりスカスカな印象
それでも比例でちょこちょこは受かるんだろうけど
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:31:17.23ID:VZkDNQxE
長妻ってテレビに出る度に評判落としているような?
別の奴を出せないのかな?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:31:26.36ID:cjryVliX
いや、批判じゃなくて、
自党がどうするかって話なんですけど?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:31:38.17ID:YEjy5x+R
また批判。
長妻しっかりしろ。
それが国民が呆れる所以
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:31:42.02ID:KDGgqF2z
もうねw
この手の大喜利コメントをまず辞めろよ野党は
例えも下手過ぎるし、誰の心に響かないんだよその言葉は
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:31:46.67ID:6ozQQSip
>>254
どういたしまして
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:31:46.96ID:cm3x/nEK
立憲がボロ負けするから嫌なんだろ長妻は。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:31:54.78ID:wksYtieW
またくだらないネーミングかよ
新しい塊で受けて立つぐらい言えよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:32:06.14ID:3jSF8icF
ゴミカスにも程がある長妻wwwもうテレビ出るなゴミカス
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:32:17.53ID:597fCY6L
厚労省で無能って言われてたくせにww
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:32:22.59ID:cvMu21CK
狙ってやったんなら、これ玉木との落差狙った振り方なんかねえ
とんでもなくバカな事を言ってるとしか思えない
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:32:27.81ID:EZVVhXEz
立憲も自民党ボロクソに言うんだな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:32:30.24ID:NZuwS1dR
そんなこと言われなくても考えてるってw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:32:32.65ID:6ozQQSip
だから11月前にやるんじゃね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:32:39.69ID:SXD7wrBJ
>>229
 リアップが駄目ならおとなのふりかけスーパーミリオンヘアー
   . (`・ω・´)つ|_| パラパラ
   .  .   .  ∵
   .  .   .  . :
 .   .. .. .|  彡⌒ミ
  .   .  \ (´・ω・`)
  .   .    (|   |):::: 
  .   .  . . (γ /::^:::^
  .   . .   .. .し \::: .   .
  .   .  .   .  . .\ . 
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:32:40.22ID:RSrhVomz
>>208
枝野語録
「金利をあげれば景気が良くなる」
「所得税よりも消費税がむしろ現在の生活水準が高くない層には有利」
「自助、共助、公助で生活保護を受ける人がいなくなる社会を目指す」
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:32:42.65ID:VZkDNQxE
>>182
ミンスほど解りやすくアホばかりでもないからつい騙されてしまう
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:32:45.10ID:SUzrmj65
麻生が総理になったばかりの時は早く解散しろ、
アメリカだって大統領選やってるじゃないか、って辻元あたりも言ってたのにw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:32:47.41ID:Qsh0z9a1
8/29の朝刊記事より
衆院選の投開票日について
枝野「最短で10月25日だと以前から考えている」

長妻、おたくの大将はこんな事言っとるぞw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:33:14.05ID:6wzG4nNV
10月からは医療機関でコロナ簡易検査も実施される
アビガンも戦列に投入される
だから10月は新型コロナ観がかなり変わる可能性がある
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:33:54.35ID:T5pYqIuO
>>202
無理だろうね
貧乏人は全部使う
金持ちは使わない金がさらに金融資産に、さらに増やすチャンスが有る
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:34:02.35ID:VZkDNQxE
ミンスはコンスタントにボロ出してるから慣れちゃうのかな?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:34:03.34ID:rMBtbeh2
やらなかったら、選挙して国民の声を聞けと批判するんだろ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:34:03.90ID:NZuwS1dR
インフルエンザの予防接種はもう来月から始まるよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:34:08.09ID:3jSF8icF
>>310
まさか?飲み込んだら毒まんじゅうだぞ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:34:14.26ID:x/fwNuug
松井「野党のもう一つのかたまり維新と議論を~!!」

慶大っていつのまに偏向大学になったんだ!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:34:18.29ID:YEjy5x+R
長妻と、自民に入った長島、いっつも間違える。
長妻はダメな方だって覚えたのに
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:34:19.59ID:597fCY6L
>>306
前の時も「政権交代準備完了」って言ってあのザマ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:34:24.70ID:6ozQQSip
大勲位の自民党内閣合同葬が10月下旬だから10月の解散総選挙は難しい説が出てたな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:34:28.28ID:KDGgqF2z
>>286
消費税については同意してるよ正直
経済には負担かかるけど、インフレが進めば数%の影響なんてすぐ消えるし
何より平等なのが良いと思う
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:34:28.63ID:OELH2Vje
コロナで内閣支持率が低いうちに総選挙したくて合流したんじゃないの
当てが外れたんだろうけど
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:34:29.92ID:H3QW0tGW
美郷の二の腕が美味しそう
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:34:45.65ID:cm3x/nEK
>298
何故か長妻は選挙に強いんだな
自民の対抗馬が糞だから
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:34:55.23ID:ZM4bSUxh
国民のために…とか耳障りいいこと言うけど
「我々が準備できる前にやっちゃうのはズッチーぞ!」が本音だもんな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:34:56.94ID:SUzrmj65
来年通常国会冒頭解散逃がすと、もう都議選挟んで7月以降しか無いからね
それなら年内のほうがいいと
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:35:00.45ID:tk0vDvg3
>>292
枝野も大阪松井のマネなんかしなくていいのに。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:35:04.82ID:VyMgXB3M
>>304
どうだろ?本気で小選挙区で野党が統一候補で一本化できればかなり議席取れる選挙区あると思うよ
前回の選挙だって接戦区多くて野党で票割れたところかなりあったし
まあできればの話だけどねw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:35:06.73ID:66mzz3sz
ガースー生誕祭
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:35:20.26ID:VZkDNQxE
>>302
数以外に何にも変わってないから勝てる自身ないんだろうね
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:35:28.76ID:XZz0jvxg
政治家は国民のために、、、バカか玉木
政党の損得だよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:35:35.55ID:KR+eFIc3
11月は選挙どころじゃない?
それだったら前倒ししないと!
臨時国会冒頭の新総理誕生直後に解散しよう
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:35:38.79ID:TzSnDG1n
今日の伊藤工作員は、ほとんど仕事してないじゃん。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:35:46.94ID:YEjy5x+R
解散の争点、大義を何にするか?
もうここは憲法改正しかないやろ。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:35:51.80ID:EZVVhXEz
大統領選の前にやるだろう
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:35:55.57ID:APxuL0yn
自分らに都合の悪い選挙に難癖つけるのは、
自分らに痛号の良い選挙を始めるのと同じくらい傲慢なんだけど
バカ長妻にはそれが分からんのだろうな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:35:59.28ID:XITTa4VL
次の選挙は立憲は微増出来る小沢一郎が第一党に復帰
志位も協力を惜しまない
接戦出来ない理由がない
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:36:09.81ID:66mzz3sz
大義名分
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:36:54.14ID:8gs6NlYO
テッペン消しゴムみたいに削られてる司会のおじさんどこ行っちゃったの?
なんかアホの子っぽいおじさんに変わっちゃってるけど
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:37:07.61ID:597fCY6L
>>350
そもそも安倍ちゃん以外の首相はみんなそうだったしな
安倍ちゃんが異常だったんでちょっと忘れがちだけど
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:37:13.21ID:YEjy5x+R
ワイは八木さん推しだったけど、
たけゆかのBカップおぱーいが楽しみ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:37:25.13ID:KDGgqF2z
>>383
長妻「なんでみんな大喜利してないの…?」
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:37:34.80ID:wV6XfU+t
相変わらずだなミスター無能www
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:37:45.69ID:KR+eFIc3
チミ達野党は選挙上等じゃなきゃ駄目でしょ?w
衆議院選挙を経ないと政権交代できないのだから
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:37:45.72ID:66mzz3sz
小渕ドリル優子
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:37:52.32ID:XZz0jvxg
松井頭おかしい!
民主主義を破壊するぞ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:38:05.61ID:1WHGeUiz
ニュースのあとに尖閣衝突10年を菅と前原発言を今日の4人にぶつければ、
ネットで祭りになるけどな。そいうところわかってるのかな?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:38:07.06ID:597fCY6L
>>393
安倍ロス
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:38:20.42ID:3jSF8icF
長妻が無能だって改めて分かった良い回だった
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:38:24.24ID:6ozQQSip
国民の審判を経ずに総理になった内閣総理大臣は選挙で信を問うべき論は普通にあるよね
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:38:31.20ID:rN5Ar0oJ
>>385
そうなんだよね
岩盤支持層あったとはいえ
あれだけマスコミの工作活動で下がっても一時期的なもので回復する
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:38:31.52ID:VZkDNQxE
集合して選挙勝てると思っていたというより、他にやる事がないからって感じだもんなあ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:38:56.10ID:pU2Fo3AB
そもそも党員の意見がー
ってのもあんま言わないほうがよかったんだよ
だってお前ら政権交代狙う政党めざしてるのに
党名も代表も議員だけで決めてるじゃないか
まあ党員把握できねえけどw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:38:57.04ID:66mzz3sz
朝ごはんに永谷園のお茶漬けとか

めっちゃ手抜きですやんw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:39:02.27ID:FNloVZdK
>>383
反町さんも休んでるから突っ込まれないし、合流新党の話題で持ち切りだな今日は。みたいな浅い考えが立憲らしいっちゃらしい
(´・ω・)
(っ=川o
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:39:04.98ID:XITTa4VL
昨日の枝野発言は基本れいわ潰し
野党票まとめれば今の小泉のちんかす自民党など恐れるに足りん
総裁も菅やぞ笑
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:39:08.86ID:EZVVhXEz
どうしても長妻さんの意見と合わない自分
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:39:13.39ID:wksYtieW
ソリ御用達リアップ!
副作用に注意!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:39:16.42ID:YEjy5x+R
河野の総選挙発言って、麻生あたりからわざと言えって言われたのかな?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:39:18.96ID:66mzz3sz
リアップ買ってみるか
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:39:20.20ID:3jSF8icF
ま、長妻が代表代行じゃあ、立憲も底が知れるな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:39:29.40ID:T5pYqIuO
消費冷えたら減税
加熱したら増税
上げたり下げたりすればいいじゃん
とにかく今はヒエッヒエだということは確か
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:39:40.57ID:VZkDNQxE
>>380
NHK改革やり遂げたら高市が急激に伸びてくる
期待してないけど
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:39:46.97ID:KDGgqF2z
>>350
年初にプライムニュースに出てるのを見たけど
やっぱり総理に向く雰囲気ではなかった気がするんだよな
弁が立つ感じじゃないというか
安倍さんは予算委員会の答弁とかノラリクラリで上手かったからな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:39:47.30ID:66mzz3sz
>>425 副作用あるんだ(´・ω・`)ショボーン
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:40:05.64ID:APxuL0yn
自民だって立憲だって、選挙で国民の評価を受ける義務があんだよ
損得じゃねーんだ
勘違いすんなよ長妻
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:40:08.27ID:FypWn74D
>>420
うっさいわ!
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:40:11.53ID:IUHlBsDr
大勝する見込みあるなら長妻総理だって解散する癖にww
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:40:13.69ID:SUzrmj65
シンガポール人民行動党みたいな包括政党ポジションを
はるかに国も大きい日本でなんだかんだ自民党が
やってしまっているのが良いのか悪いのか
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:40:44.50ID:3jSF8icF
しかし見事なクズっぷりだよなぁ長妻
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:40:46.09ID:cvMu21CK
>>422
長妻は番組でも場数踏んでるから、空気をいち早く察知して切替えりゃいいのに、
それもできないのがやべーわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:40:50.96ID:YEjy5x+R
反町が、頭フサフサの帽子かぶって出演復帰したらどうしよう
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:40:58.70ID:XZz0jvxg
野党は政権取る気はないぞ!松井どこ見てんだよ!
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:40:59.82ID:UayigAbL
そんな野党はいませんね
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:41:05.08ID:597fCY6L
>>443
生死すら問わない
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:41:09.06ID:NZuwS1dR
字うまいなw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:41:18.10ID:KDGgqF2z
デカいw
性格出てるなこれ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:41:38.03ID:66mzz3sz
>>422 夏休みなんだアノハゲ

先週とかも休んでなかった?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:41:38.48ID:VZkDNQxE
反りはそんなに悪いのかな(;ω;)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:41:51.74ID:cjryVliX
洗濯枝w
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:42:04.55ID:KDGgqF2z
さっき伊藤工作員に政権交代を掲げるなと言われたのに
堂々と掲げてしまうミスターさん
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:42:05.82ID:TCTgQp8y
どうせ立憲民主党の国会議員って適当に好き放題言って税金で飯食いたい奴らの寄せ集めでしょ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:42:06.23ID:VZkDNQxE
政権の選択肢www
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:42:09.96ID:SUzrmj65
>>436
女性枠あまり評価したい人がいないけど消去法的には高市アリか
あとはさらに地味で岸田派だがオウム12処刑の上川ぐらい
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:42:13.10ID:wksYtieW
週刊誌の速読力を磨きますキリッ!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:42:16.80ID:NZuwS1dR
まだわかっていないかわいそうな人w
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:42:17.96ID:XZz0jvxg
野党議員は辞職しろ
文春でいいぞ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:42:18.08ID:YnsNT0gy
 
中野駅前にいるおじさんだ・・・(´・ω・`)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:42:19.17ID:emB8UOxW
変わる気ゼロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:42:19.51ID:XITTa4VL
国民は政策で票を入れるわけではない
基本は誰が好きか嫌いか
自民党嫌いな人間は自民党を愛せない
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:42:24.41ID:cjryVliX
>>499
選択枝だよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:42:25.10ID:H3QW0tGW
だめだこりゃ
さすがミスター無能の肩書は伊達じゃないわ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:42:33.70ID:597fCY6L
ムーラン、ケチつきまくりだな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:42:35.80ID:3jSF8icF
監視。。。左翼は好きだなぁ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:42:38.55ID:LQbVoXXe
玉木は子ども国債について言及せよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:42:44.47ID:FNloVZdK
>>461
安倍さんとはやりあったが退任は残念ゆっくり療養して欲しい、くらい言えば感じ良いのにね
(´・ω・)
(っ=川o
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:42:50.78ID:YEjy5x+R
ガースー総理になったら、
イソ子が共産あたりから立候補しそう
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:42:57.74ID:wksYtieW
TBSでは絶対やらないニュース
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:43:12.27ID:YnsNT0gy
 
チー牛人権活動家がんばれ・・・(´・ω・`)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:43:17.76ID:66mzz3sz
サッカーの堀池の息子とかじゃ無いよな?

ないか

そんなニュース聞いたこと無いし
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:43:24.04ID:4qYKYbJj
長妻、もう引退しろ…
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:43:25.38ID:v+aWJ4vJ
枝野が人数さえ集めれば、自民がチョンボした際に
「おしおきで野党に入れよう」票が集まるからな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:43:28.21ID:VZkDNQxE
アニメのムーランは糞だったな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:43:29.74ID:FypWn74D
>>529
ほんとのことさ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:43:32.57ID:T5pYqIuO
行政監視じゃなくて
文春記事分析ばっかりやってたとの反省乞う
長妻には
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:43:32.59ID:KDGgqF2z
>>501
この番組で高市見たけど、あの人はかなり良かったよ
スレでも相当評判良かった
大阪のおばちゃんっぽいユーモアもありつつ
かなり論理的に分かりやすく語れる人だった
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:43:32.99ID:Xm1YZRJZ
>>535
さっき1930で思いっきりやったけどな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:43:37.30ID:1x2vy1VY
やっちまったな
しかし、ネトウヨはこれも「マスゴミによるポリコレだ!!!」って批判しろよw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:43:37.89ID:cjryVliX
>>546
どこの田舎だよw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:43:37.93ID:6ozQQSip
>>543
その堀池の息子です
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:43:38.88ID:NZuwS1dR
ディズニーも落ちたなwww
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:43:44.90ID:wksYtieW
曽宮さん連休かよ…心配だわ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:44:01.41ID:66mzz3sz
ダウ下がったのに肉茎は騰がったんだ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:44:02.23ID:RSrhVomz
ムーランって、どういう意味なんだろ?
俺の行きつけの風呂屋の名前はムーランルージュなんだけど
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:44:25.24ID:agPpa+XY
>>549
有権者は前回の過ちをまた繰り返すかな?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:44:30.91ID:H3QW0tGW
俺のみさよ全然こねー
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:44:38.99ID:+p1jTLaV
というか世界はウイグル放置してていいのかね?
これマジで新たな形の民族ジェノサイドでしょ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:44:39.49ID:66mzz3sz
j円は膠着状態か
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:44:59.38ID:66mzz3sz
>>574 そうなんだ

dクス
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:45:06.22ID:wksYtieW
>>572
飯能に対する風評被害は止めろ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:45:09.66ID:YEjy5x+R
解散総選挙したら、N国って終了?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:45:11.44ID:XZz0jvxg
野党ーーー与党も野党も歳費同じ、、
野党が楽でいい
「おい週刊誌買って来い」
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:45:14.70ID:IUHlBsDr
>>582
俺は曽宮さん派
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:45:22.82ID:agPpa+XY
>>569
中しか金出してくれへん
口も出すけど
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:46:04.65ID:x/fwNuug
リベサヨが戦後75年作り上げたクールジャパン、高品質、勤勉、平等国家を自民党に壊される
のは、もうこりごり!
これが今の日本の大多数の世論!
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:46:05.99ID:SUzrmj65
>>557
私も見てたと思ったけど、伴食じゃないそこそこ重量級の大臣で
ソツなくやれるなら良いかなとは思う、女性だからではなくても。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:46:10.89ID:4qYKYbJj
>>546
住まいは?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:46:15.56ID:NZuwS1dR
まあ、日本の映画界も汚染されてるから
よそのことは言えないなw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:46:15.79ID:597fCY6L
>>595
バカみたいな話だよなアレ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:46:15.92ID:KDGgqF2z
フォーラム8がソフトウェアの会社だと最近のcmで初めて認知した
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:46:47.24ID:rN5Ar0oJ
>>589
ムーランのこと
「絶賛稼働中のアウシュヴィッツで撮影した上さんきゅーと声明出したようなもの」
と書いた人いてそのとおりだなと
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:46:53.27ID:agPpa+XY
遠慮はいらないさぁ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:46:55.79ID:3jSF8icF
ソリは顔に違和感だとよ、顔面神経とかかるい脳梗塞とかだったら大変だよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:46:57.05ID:66mzz3sz
つぶやきシローって49歳なんだ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:47:00.50ID:H3QW0tGW
三木のり平
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:47:03.94ID:4qYKYbJj
ソリマチはアトピー悪化か?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:47:04.14ID:VZkDNQxE
>>496
そう云われても仕方ないな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:47:08.94ID:wksYtieW
さてソリからのメールを読む時間か
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:47:12.36ID:597fCY6L
>>589
なぜかポリコレやBLM叫んでる人に限ってウイグルにはダンマリ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:47:14.20ID:66mzz3sz
>>634 へえ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:47:19.79ID:cjryVliX
>>633
こんばんは。(´・ω・`)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:47:33.34ID:66mzz3sz
文明開化の音がする
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:47:33.76ID:VZkDNQxE
チャイナリスクそのもの
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:47:41.61ID:6ozQQSip
>>569
1930でパックンが色々例を出してたね
(それぞれ作品名は覚えてないけど)
・万里の長城を破壊するのはマズイとタージマハールに変更
・チベットの僧侶を白人女性に変更
・中国の空挺部隊がアメリカを侵略するのを北朝鮮軍に変更
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:47:42.59ID:cjryVliX
>>639
成仏してください><
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:47:48.24ID:NZuwS1dR
残念ですwww
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:47:58.94ID:66mzz3sz
残念 残念

残念至極
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:48:01.18ID:TCTgQp8y
>>638
会社でも口だけ出して手を出さない動かさずに給料もらっている奴多いし
人が集まるとそういうもんなんだろう
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:48:02.33ID:KDGgqF2z
良い質問w
質問の選び方ほんといいなプライムニュースは
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:48:14.58ID:agPpa+XY
エダノンの下には付きたくないって言えばいいのに
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:48:32.02ID:1WHGeUiz
こういうところが詐術。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:48:38.07ID:KDGgqF2z
ど真ん中www
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:48:40.52ID:y78a26X4
BSフジLIVEプライムニュース
2020年9月14日(月) 20時00分〜21時55分

『新総裁選出!最新情勢 どうなる組閣&党人事 注目2位争いの結果は』

ゲスト
伊吹文明 元衆議院議長 自由民主党衆議院議員
橋本五郎 読売新聞特別編集委員
田崎史郎 政治ジャーナリスト
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:48:47.28ID:4qYKYbJj
いい質問wwwwwwwww
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:48:48.64ID:1x2vy1VY
>>605
中国人が口出ししてるなら、あんな日本の甲冑みたいなの着て
日本刀みたいな刀を持ってやしないと思うぞw
ネトウヨの被害妄想スゲーな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:48:50.35ID:P6Ofh09N
いいアドバイスw
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:48:50.36ID:P6Ofh09N
いいアドバイスw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:48:53.28ID:H3QW0tGW
バカ妻w
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:48:53.97ID:NZuwS1dR
批判はやめへんでーwww
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:48:58.95ID:KDGgqF2z
思わないのかよwwwwwwwwww

こりゃダメだ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:49:01.34ID:YEjy5x+R
あると思いますが、、、、か。
ダメだこりゃ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:49:01.98ID:VZkDNQxE
>>629
みみっちぃなあおいw
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:49:03.02ID:6ozQQSip
批判のための批判がほとんどじゃんw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:49:04.35ID:wksYtieW
さすが無能
国民の意見を聞かない
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:49:07.22ID:cm3x/nEK
お前は批判のための批判しとるやないか長妻
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:49:08.80ID:3jSF8icF
ゴミ妻ww
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:49:10.32ID:66mzz3sz
もう、とりあえず二階派に来いよ

たまきん

モナ夫みたいに
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:49:12.89ID:1WHGeUiz
立民に政策無し。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:49:13.90ID:agPpa+XY
全部週刊誌情報のくせに
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:49:21.53ID:P6Ofh09N
長妻違う違う
批判ばかりしてるからだよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:49:21.80ID:P6Ofh09N
長妻違う違う
批判ばかりしてるからだよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:49:22.27ID:NZuwS1dR
一生文春の下請けしてろバカw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:49:29.35ID:6ozQQSip
オンブズマンになればいいのに(´・ω・`)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:49:34.62ID:OxQGlktO
それや政権はとれないよな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:49:34.95ID:cjryVliX
ダメだこりゃ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:49:40.11ID:KDGgqF2z
野党「批判のおかげで大臣が辞めたぞーー!!!!」

こればっかよね
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:49:40.30ID:YnsNT0gy
 
中央線沿線は左翼の牙城
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:49:41.63ID:P0UoYrBH
自民党にくわしい政治って誰だ、田崎?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:49:41.69ID:kIVKX5ic
しかし、その批判がモリカケやサクラだって
ダメだろ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:49:45.20ID:4qYKYbJj
ああ…やはりおまえはダメだ長妻…
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:49:51.51ID:Qsh0z9a1
モリカケの反省しとらんな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:49:53.45ID:3jSF8icF
終わってるな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:49:53.51ID:66mzz3sz
wwwwwwwwwwwwwwww
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:49:58.24ID:C9+oNygg
思い出した!ミスター年金やんこの人
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:49:59.61ID:wksYtieW
陳さん陳さん
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:50:01.97ID:1WHGeUiz
前原菅直人尖閣発言質問しろよ。できないのか。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:50:04.29ID:66mzz3sz
陳さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:50:07.77ID:SUzrmj65
>>674
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1599751468/207
BSフジLIVEプライムニュース
2020年9月14日(月) 20時00分〜21時55分

『新総裁選出!最新情勢 どうなる組閣&党人事 注目2位争いの結果は』

ゲスト
伊吹文明 元衆議院議長 自由民主党衆議院議員
橋本五郎 読売新聞特別編集委員
田崎史郎 政治ジャーナリスト
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:50:09.09ID:pU2Fo3AB
そう
ネトウヨのヘイト野郎がどうこう言ってるやつまったくわかってないんだよな
むしろお前らの言うネトウヨのほうが昔からウイグル問題言ってるんだよ
なぜか644の通り自称リベラルのほうが冷たい
拉致問題もそうだったが
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:50:10.07ID:KDGgqF2z
すげー質問選ぶなwwww
これだけで2時間やれば良かったのにwwww
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:50:11.01ID:HOPTXj2A
何も変わらず
ダメだな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:50:15.44ID:H3QW0tGW
いい質問が続くね
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:50:22.67ID:agPpa+XY
民主も上が詰まってるなぁ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:50:27.49ID:XZz0jvxg
伊藤、松井は立憲支持者だな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:50:33.93ID:597fCY6L
長妻を説教
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:50:37.09ID:4qYKYbJj
>>766
wwwwww
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:50:37.40ID:D0m529Iu
そりゃ下痢ピーで辞めた安倍がまたやったんだから
民主党も恥を捨てて開き直ればいいんだよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:50:46.03ID:m3Wih3QC
>>799
おめれとさん
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:50:46.72ID:VZkDNQxE
>>670
政治家そうであってはならない
が前提だからもう無理でしょ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:51:03.51ID:T5pYqIuO
いい質問だったのに
長妻、一蹴したねw
いい根性してるよ
これからもスガノセイダーに終止する宣言ね
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:51:04.73ID:YnsNT0gy
 
伊藤惇夫 売れっ子だなぁ
ところで岡田晴恵はぜんぜん見なくなったな・・・(´・ω・`)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:51:06.84ID:H3QW0tGW
>>799
おめめ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:51:18.29ID:VZkDNQxE
>>721
二作目はウンコだたな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:51:18.85ID:KDGgqF2z
>>799
おめでと
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:51:21.92ID:SUzrmj65
トニーブレアのほうが保守党っぽくて、高卒の銀行窓口からの叩き上げの
メージャーのほうが労働党っぽいとか言われてたな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:51:27.33ID:wksYtieW
>>799
もみじ饅頭くれ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:51:32.94ID:OxQGlktO
長妻は成長してないな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:51:33.40ID:KDGgqF2z
共産党「…」
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:51:41.84ID:NZuwS1dR
じゃー、石垣や塩村を全面に立てろよwww
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:51:42.02ID:XZz0jvxg
隠れてタバコ吸う弁護士
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:51:49.16ID:597fCY6L
悪夢の民主政権の象徴だもんな、枝野
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:51:53.34ID:cjryVliX
選択枝も訂正しろよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:52:01.54ID:66mzz3sz
輝ける人材

山尾志桜里w
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:52:03.36ID:1x2vy1VY
>>809
馬鹿だなこいつ
普段中国人韓国人を差別用語丸出しでヘイトやってるネトウヨが言ったところで
お前は中国が嫌いだから言ってるんだねってなるだろバカ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:52:23.84ID:YEjy5x+R
時間余った?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:52:27.81ID:VZkDNQxE
石垣とか有田芳生とかいるからなあ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:52:39.23ID:cm3x/nEK
長妻、国民の意見を真摯に受け止めろよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:52:40.18ID:NZuwS1dR
山尾かw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:52:42.43ID:Qsh0z9a1
長妻は、のんきやな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:52:42.17ID:wksYtieW
パコリーヌだろ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:52:43.41ID:4qYKYbJj
もういいよ、長妻…

疲れたよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:52:44.67ID:66mzz3sz
昔の名前で出ています
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:52:47.11ID:6ozQQSip
もう1通質問読めばよかったのに
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:52:47.29ID:597fCY6L
パコリーヌか
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:52:47.47ID:OxQGlktO
優秀な女性ってまさか・・・。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:52:52.84ID:x/fwNuug
リベサヨが戦後75年、デモ、スト、春闘で作り上げたクールジャパン、高品質、勤勉、平等国家を自民党に壊される
のは、もうこりごり!


これが今の日本の大多数の世論!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:52:58.04ID:66mzz3sz
女たらし たまきん
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:53:04.43ID:YEjy5x+R
女性ってガソリーヌ?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:53:08.76ID:agPpa+XY
どこぞの女子アナでも拾うのか
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:53:12.51ID:NZuwS1dR
まだまだ自民党は安泰だwww
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:53:14.65ID:cjryVliX
長野gdgdやないかい
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:53:24.47ID:66mzz3sz
ミゴーとじっくり○○死体
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:53:36.73ID:3jSF8icF
ありがとう、自民党万歳!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:53:40.47ID:H3QW0tGW
>>941
期待しています
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:53:51.25ID:agPpa+XY
>>951
TV見ながらはなほじって笑ってそう
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:53:58.35ID:wksYtieW
パコリーヌ出世したら文春砲撃たれそう
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:54:00.45ID:L3K5Hgo2
三原順子vs小泉今日子
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:54:18.92ID:OxQGlktO
山尾は選挙区は落選するから比例に出るんかな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:54:22.41ID:9nT4aD8Z
アンカーレス つけれんですみません…
まとめてで…皆様ありがとう!!久しぶりのメールで読まれました!!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:54:59.14ID:66mzz3sz
亜麻仁油マヨネーズとかあるんだ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:55:04.63ID:TCTgQp8y
>>980
そなの?
顔に違和感があるって話だったが
ここではもしかして脳卒中なのでは?みたいな話はあったけどさ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:55:21.68ID:66mzz3sz
>>980 マジか
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:55:31.70ID:APxuL0yn
野党側の女性議員は辻本とR4のせいでヒステリックな無能バカっていう印象が強くなりすぎた
民主の亡霊たちもそうだし、もうこいつらがみんな消える頃まで何も期待できないだろう
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:55:34.11ID:m3Wih3QC
>>979
アンカーレスはどんまい
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:57:04.21ID:66mzz3sz
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況