X



BSフジ 8951
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:42:26.83ID:pHcH3QcU
>>1
たけゆかCカップ乙

たけゆかも国家基本問題研究所に入りたいの?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:42:48.54ID:660U8FgT
くっさい安倍上げババアだな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:43:06.20ID:bb6QCPtc
星野源のが叩かれたのは謎だけどアベノマスクはいらんかったわな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:43:07.17ID:iHWggPmx
>>4
してないとまた叩くバカがいるから
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:43:14.86ID:j/XXhcjS
赤ネクタイがまぶしい
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:43:20.55ID:660U8FgT
もう安倍は死んでるんだよ次の話をしろよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:43:32.92ID:LQ7KExvu
というか中国のマスク外交潰しでしょ。

アフリカ諸国なんか今でもマスク供給を握られて圧力を加えられてるじゃん。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:43:54.95ID:I19DF85Q
もう第二波は終わりだよ
早く第3波に備えてください(´・∀・`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:44:01.32ID:660U8FgT
今もホテルと自宅だよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:44:01.67ID:lJIw/QZk
松山さぁ、こいつ櫻井さんのこと受けてなんか言えっての
今メディア批判したんだぞ
ほんと台本通りしか進めることができないアホだなぁ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:44:13.54ID:Bi/HNxxm
>>10 アレみんなが一斉に脊髄反射でイラッときて攻撃しまくってびっくりしたよなwww
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:44:51.67ID:87xGt4ZG
なんで汚れがマスクについてるとかあったときにマスコミは受注してた伊藤忠商事とか興和やマツオカコーポレーションのどこが原因かとかやらなかったの?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:45:17.69ID:eQmZ9+ei
星野の件って、あれなんで叩かれてたの?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:45:36.99ID:660U8FgT
また感染拡大させる気かよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:45:58.84ID:pHcH3QcU
>>34
竹林に対する風評被害は止めろ!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:46:05.94ID:+RaRfI08
誰がマシかで判断する訳だが安倍の次は難しい
安倍維持で良かったとは思うんだが仕方ない
金融緩和は継続するみたいだしそこは安心かな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:46:26.46ID:JJQLKPtz
>>33
そのクラスの会社なら言われなくても原因と対応、再発防止策出してくると思うけどね
(´・ω・)
(っ=川o
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:46:51.69ID:aQzmnMBQ
むしろ星野源の動画を何故あげたのかも疑問だった
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:47:00.71ID:eQmZ9+ei
>>41
あ、そのタイミングだったんだっけ?
テレビ見てなかったから、なんとなくしか分からなかった。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:47:27.43ID:8gHNiRHb
64天安門
このおまじない時々言わなきゃね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:47:33.24ID:TyS5EQgg
元民主勢力が経済を軽視してるのは明らかだな
成熟社会とか
成長は要らないとか
紫ババアとかw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:47:41.29ID:ldQYKWNb
内閣法制局が大変なんだろうなぁ 他の法律のとの整合性のチェックがあるから、何度もかえるわけには行かない
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:47:52.88ID:qLuT9Ad3
>>53
グレートリセット!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:47:59.82ID:pHcH3QcU
言論テレビに3人を呼べば良いのに
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:48:06.94ID:9EiZj76/
実際、マスクの転売禁止とマスク配布政策のおかげで医療現場にマスクが回ってくるようになったんだよなぁ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:48:18.04ID:aQzmnMBQ
>>26
カビマスクはやり過ぎだったな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:48:57.94ID:pHcH3QcU
>>56
紫BBA生きてんの?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:49:23.80ID:LQ7KExvu
ハッキリ言ってコロナで休業要請しなきゃならない業界はホストとかキャバクラとかロクでもない奴らだからな。
税金使われる先がそんなんだと分かったらみんな大騒ぎするよ。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:49:48.75ID:+RaRfI08
>>53
石破は良さげな事言うだろうけども実行力が伴わないと思う
喋り方だとかコミュ力も対人スキルだが石破はそこが決定的に欠けている
仮に実際外交にあたったとしても現行一致しない結果になりそう
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:49:52.33ID:+qCe8u6e
マスコミの安倍批判は異常が過ぎた
ネットやらない爺さん婆さんがマスコミ嫌いになってたからな
政治に興味のない主婦層まで安倍総理に同情的だった
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:50:00.26ID:oTKxqOYc
>>61
マスクは銃や大砲の弾みたいなもんだからドンドン配ればエエねん
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:50:06.22ID:pHcH3QcU
>>67
一党独裁の国の人たちは政府に頼るしか無いからね

あっ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:50:22.94ID:mX04TC7A
>>56
目的は日本人がみんな平等に貧しくなって
中韓が食べやすいサイズになりましょう
新しいご主人様を待つのです
だからs
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:50:43.16ID:CF+Y718Q
>>61
それもわからず
人の住んでないポストにも配布される理由もわからず
不織布のマスク配れよ、いないところや重複で配るのとか税金の無駄!
てキレてるやつが友達にいて残念な気持ちになったよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:50:43.54ID:JLverphR
大和証券 CMで検索入れたら「嫌い」って表示されるんだけど

やっぱ嫌うひと多いのかね、ガキが歌うCM
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:50:45.22ID:aQzmnMBQ
>>61
発表した段階で放出始まったもんなぁ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:50:58.11ID:I19DF85Q
>>73
1.2倍速にしたら気持ち悪さ3割減(´・∀・`)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:51:05.57ID:+qCe8u6e
>>61
医療関係者からはマスクが回ってきてよかったと評価されてたな〜
そういう記事もいくつかネットでは出ていた
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:51:05.92ID:pHcH3QcU
今日も噛み噛みたけゆか
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:51:40.29ID:kXDiPbKp
1930終わった
面白かったわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:51:41.77ID:9efQQ7C6
クソオバマ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:52:02.49ID:tQ3Zbx88
>>38
代打って、代わられるほうより能力が高くないといけないのだが。
埋め合わせにもなってないから、その程度の能力
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:52:04.54ID:pHcH3QcU
>>82
こぶ平に言え!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:52:26.34ID:aQzmnMBQ
>>82
今となっては安易だからね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:52:29.94ID:NRTToOAU
櫻井先生、キツネに憑かれたような顔してんな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:52:38.78ID:A41KxZ3G
>>10

俺(我が家は)は助かったぞ
というか、家庭に介護相当高齢者とか障碍者がいないと
すぐには届かなかったろうから、そういう人たちは時機を逸した感覚があるのだろうが、
対象者がいるそういう多くの世帯は、マスク不足が続いてる時期に割と届いたし、助かったよ
そういう世帯の声はマスコミが拾わず、関係ない遅く届いた一般の人たちの声だけ拾うんだよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:52:59.38ID:LXmqTkU+
櫻井よしこってここまで露骨に安倍大好きっ子だったっけw?
昔はもう少し客観視してなかった?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:53:04.92ID:8rVTDmE/
米国大統領なのだから安倍の対応が普通であって
候補者の段階からレイシスト認定して叩いていた欧州の為政者がバカなだけだと思う
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:53:08.83ID:pHcH3QcU
>>91
地下室でアベガーアベガー唱えてそう
ラジオに出てなかったっけ?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:53:17.89ID:ehoP047R
幾らゴルフ好きだって7時間も話せるかよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:53:23.94ID:iHWggPmx
>>98
こぶ平は総研な
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:53:33.42ID:660U8FgT
よしこ気持ち悪いよ宗教番組じゃないんだから
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:53:37.26ID:Ftg7LdIy
同調圧力w
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:53:39.29ID:9EiZj76/
>>73
何か聞こえの良いことをグダグダいったあとに「議論を尽くさねばならない」と言って何の方向性も示さないからな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:53:54.78ID:A41KxZ3G
>>23

前回の退陣の時は厳しかったんだぜ
安倍さんはもう終わったといってたし。
その反省があるんだよ。この人は。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:53:57.05ID:4L3S9h3I
1930から来ました
よしこ先生今日化粧ヘンだよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:54:17.24ID:pHcH3QcU
>>106
シークレットサービスにドア閉められたらムンムンが何だって?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:54:36.11ID:oTKxqOYc
おじいさんの岸信介もアイゼンハワーとゴルフしたし後でシャワーも一緒に浴びた
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:54:48.88ID:mX04TC7A
>>74
もうテレビを情報ソースにしているのはジジババばっかりだぞ
それを後の世代、小孫がじいちゃんばあちゃんに
テレビがおかしい事を教えている部分もあって、マスコミ失墜がいっそう加速した
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:54:57.18ID:pHcH3QcU
>>115
それは失礼
全裸で謝罪する
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:55:06.79ID:JJQLKPtz
日本だと初対面の人との話題は食べ物と当たり障りのない範囲での皇族話が無難
(´・ω・)
(っ=川o
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:55:12.40ID:A41KxZ3G
>>114

謝罪はしてない
但し事実上の謝罪の意思を示した(ようなものだった)と
アメリカのマスコミにたたかれた。
そういう性質のもの
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:55:17.17ID:AmU+0GRs
安倍さんに甘えすぎてた気がするな
一生懸命やってくれてたのに言いたい放題だったし
辞意表明したときは愛想尽かされて辞められたと思った
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:55:17.85ID:ZTabo17b
菅さんの一芸が鍵だな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:55:19.17ID:droToIC1
某国のムンムンは、2分だったのに
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:55:23.95ID:bhFBZgEv
>>74
モリカケ桜でマスコミの信頼度は地に堕ちてたけど、
今回のコロナで海外と同じことを安倍さんがやったら非難しまくってたマスコミ見て、
もう憎悪に近い感情が湧いてきたw

マスコミのせいで自分の精神衛生上にもよろしくない感情が出てくるのがイヤで、
なるべくワイドショーの類いはスルーするようにしてる
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:55:33.69ID:H1aFV3fP
明日
BSフジLIVEプライムニュース
2020年9月9日(水) 20時00分〜21時55分

『真田&鈴置が徹底分析 日本の新政権に韓国は 文大統領の対米中戦略』

キャスター
松山俊行

ゲスト
真田幸光 愛知淑徳大学教授
鈴置高史 元日本経済新聞編集委員
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:55:40.12ID:wT0r+Yif
具体的な国益って?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:55:50.85ID:+RaRfI08
小泉とブッシュは陽キャ同士でウマが合う感じはあったな
同じクラスだったら絶対同じグループだったはず
安倍とトランプはそういう感じはないけどうまく付き合ってたな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:55:57.24ID:7mEt7OOY
>>138
ホモやん
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:56:04.63ID:35LNeUCH
櫻井色々言われるけど華やかで話もうまい
こういう人がパヨク陣営に一人いれば多少違うのに
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:56:06.71ID:wT0r+Yif
眉毛がないのは怖いな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:56:31.79ID:I19DF85Q
>>143
髪の毛に関しては今のあのミラクルな髪型を
見つけた時点である程度満足してる気がする(´・∀・`)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:56:34.35ID:pHcH3QcU
報道1930から来た人たちの教祖の伊藤工作員がBS11に21時から出るから移動してください
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:56:37.56ID:tQ3Zbx88
>>60
このあと報ステとNEWS23に3人生出演だったと思う。
反日2局なので、MCがモリカケ桜をテーマに持ってきそう
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:56:44.54ID:ATeW1y1k
このツイッターを朝日新聞はスルーしてたな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:56:45.44ID:7mEt7OOY
>>159
室井ンゴ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:57:01.42ID:wT0r+Yif
外交ってお友達作ることじゃねえんだよな〜 
うーーんわっかんねんだろうな〜 この人達には〜
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:57:28.46ID:pHcH3QcU
>>158
ラサールの陰謀論待ち
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:57:35.78ID:oTKxqOYc
>>159
元が陰険な連中の集まりだし
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:57:42.12ID:+RaRfI08
セキュリティダイヤモンド構想の中心4か国と最初に退任あいさつ交わしてるのも意図的ぽいな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:57:47.24ID:aQzmnMBQ
>>130
観れば良かったかなあ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/08(火) 20:57:49.12ID:Ao3I2sFO0
安倍は畜産農家が受け入れられないぐらいたくさんのとうもろこしを受け入れさせられたけど?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:57:52.10ID:jx43GfKC
>>170
内面の醜さって顔に出るよね(´・ω・`)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:57:54.55ID:8gHNiRHb
櫻井さんや安倍総理大臣けなしてる人、
ただ言うだけしかできないんだろうね。誰もついてこないから。
五毛工作員には。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:57:59.58ID:ldQYKWNb
まぁ、安倍さんがサンフランシスコ体制を完全に認めてるからだろうな
むしろ、それを壊しかねないトランプさんをなだめる方になった
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:58:04.01ID:7mEt7OOY
>>174
利用もできるし考えたくないアジア情勢も教えてくれるし
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:58:11.13ID:NRTToOAU
犬だからな
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/08(火) 20:58:28.63ID:Ao3I2sFO0
>>182
トランプがアメリカで尊敬を受けているとでも思ってんのかよ
バイデンが政権とったらトランプとの関係なんか全部否定だよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:58:30.60ID:wT0r+Yif
話が上手いって中身が空っぽでバカにしか見えないけどな〜

まあバカ相手の商売だからそれで満足なんだろうな〜
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:58:38.75ID:A41KxZ3G
>>107
前回の退陣の時は厳しかったんだぜ
安倍さんはもう終わったといってたし。
その反省があるんだよ。この人は。
もともとマスコミがバランス取れてないし
左翼マスコミがフォローしないところはきちんとフォローしようってことだろうね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:59:21.15ID:oTKxqOYc
>>166
そういえば今日もモリカケ訊いてたなクソマスゴミ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:59:32.42ID:aQzmnMBQ
>>152
「韓国ですから」
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/08(火) 20:59:39.13ID:Ao3I2sFO0
>>192
安部は孫正義が真っ先に会いに行ったのを真似しただけだろ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:59:50.56ID:wT0r+Yif
平民の発想なんだよな〜
政治とか外交の話じゃねえんだよな〜これ〜 困ったな〜こういうの電波で流されては〜
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:59:51.20ID:I19DF85Q
>>207
0を何倍しても0だし(´・∀・`)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:59:56.74ID:pHcH3QcU
>>201
またアホな芸能人が反対するよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:00:00.43ID:bhFBZgEv
女性の敵は女性と5ちゃんで言われるけど、
安倍さんの一番の敵は日本人だったのかもな・・・

もちろん中国韓国も敵視してたし、とりわけ韓国はあからさまに日本をヘイトしてた
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:00:09.04ID:iJsYjMI6
別荘に招かれたとかゴルフしたとか その程度で通じあえるとは思えない 
双方共に国益になったかとアピールして国民を騙す というメリットしか無いだろう
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:00:13.27ID:NRTToOAU
1億5千万だしな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:00:18.82ID:TyS5EQgg
>>162
全然驚かないニュースだったね
いかにもヤッてそうな人」
大麻ぐらいだったら、しばらく干されるくらいだよ
日本の世論も今やそんなもん
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/08(火) 21:00:24.57ID:Ao3I2sFO0
>>197
日本は卑怯者がアメリカ人の共通認識だよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:00:30.40ID:LQ7KExvu
トランプが就任した2017年までの1年間、日本は北朝鮮の水爆実験成功で窮地に立たされていた。
このまま行けば北朝鮮が日本の大都市を破壊できる兵器を実戦配備し恫喝によって屈服される将来が見えていた。

北の核開発を止めるには軍事的制裁か完全な経済封鎖が必要だった。
そのためには中国やロシアと合意しなくてはならず、中露に圧力を掛けるには米国が本気で戦争やる気にさせないとならなかった。

こうした逼迫した状況だったから安倍首相は前のめりで動き、
就任したてのトランプと信頼関係を築き、味方に引き入れた上でアメリカを北朝鮮問題に引き込んだ。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:00:43.99ID:tQ3Zbx88
日韓関係について、岸田の出馬会見での発言
「やっぱり両国関係において、両国の国民の感情というものをしっかりと冷静に
コントロールすることを行い、その上で冷静な外交の対話を行っていく、こうした
環境整備も大事なんではないかと思っています。」
日本人はずっと冷静なのに、どっちもどっち論で土下座外交をやる気満々
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:00:45.16ID:s8il0Fah
トランプ再選したら遠山葛西スペシャルみたいに安倍ちゃんは1、2年後くらいに再登板するだろ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:00:48.83ID:pHcH3QcU
>>210
撃ち殺すのに?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:00:49.31ID:ldQYKWNb
官房長官はないせいだから、トランプさんは知らないというかあったのかな? 拉致問題では訪米したけど
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:00:59.36ID:aQzmnMBQ
>>179
www
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:01:07.83ID:35LNeUCH
鳩山が辞任後民主党外交顧問だったという現実
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:01:14.99ID:+qCe8u6e
>>151
仕事の休憩時間に話題の種としてみてたけど
コロナ以降は見るにたえないほど酷かったからなあ
見るとストレスが溜まりすぎて、報道番組すら見れなくなった人多そうだね
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:01:39.65ID:ZS+VfpRr
いつもの司会のハゲたおじさん、梅毒で鼻が腐って休んでるって聞いたけど本当?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:01:59.89ID:A41KxZ3G
>>211

モリカケ言うなら 民主党政権のJAL疑獄と呼ばれるほうが
よほど疑わしいし、まさにそういう様相なのに
マスコミは全くスルーしてるよな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:02:17.95ID:35LNeUCH
マジレスすると総理やった人が外務大臣とかやってられんよ
実質の割に無駄な儀式多すぎるから疲れるだけ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:02:38.79ID:8z6BvcJ6
というか日本にミサイル向けてる国が周囲にいるから
アメリカを動かし日本の国益のためにやったことを
批判してるやつは日本人じゃないだろ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:02:59.07ID:8rVTDmE/
対トランプは
不満は直接議論して余所で陰口言わず
議論の対立を議論の外に引きずらなければ良いだけだと思うんだがなあ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:03:09.33ID:ldQYKWNb
>>238
本音では喋ってる気がするんだよねぇ
R4は立てた襟もそうだけど、ポーズで薄っぺらい感じだから、道徳面で安倍さんを責められても、ちゃんとした思想というか、政策があるのかな?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:03:09.44ID:jx43GfKC
>>248
まあこの番組でお馴染みのあの三馬鹿がいた所だしね…(´・ω・`)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:03:10.82ID:ZTabo17b
安倍特使
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:03:30.08ID:NRTToOAU
菅さんは安倍さんのウンコを拭き取る役目
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:03:40.37ID:ip47oVxb
目に見える成果が無いから
ついに、土台とかアクロバット擁護はじめたw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:03:49.97ID:I19DF85Q
あっ…
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:03:56.38ID:TyS5EQgg
>>179
一番可愛そうなのは
ラ・サール高校生だよなw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:03:56.59ID:droToIC1
木村太郎は自信たっぷりにトランプ圧勝と言ってたけど
実際どうなんだろう
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:04:09.41ID:qLuT9Ad3
タケユカ気抜きすぎw
かわいいからいいけどさw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:04:16.32ID:pHcH3QcU
>>261
色付きって言うか仕事が無ければどんな所から指示されたかも調べずに乗っちゃうバカなのが露呈した
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:04:26.64ID:EVSKchSK
>>141 トヨタの章夫はんが株主総会で「ロバと老夫婦」の漫画の例えを出してメディア批判したらしな
章夫はんに限らず他の経営者もメディアに疑問を持っとるしいな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:04:26.88ID:ip47oVxb
そんな大事な閣議決定なら
安倍昭恵は私人とかいう閣議決定も同列に語れよw

同じレベル
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:04:48.77ID:kXDiPbKp
>>108
うん
今日も興味深い話が一杯だった
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:04:54.69ID:pHcH3QcU
映画監督たちが記者会見してたよな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:05:16.39ID:NRTToOAU
漏らしてはいけないウンコ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:05:17.60ID:tQ3Zbx88
>>259
「FORCED LABOR」=「徴用工の強制労働」を
世界に向けて認めて固定化したからな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:05:18.58ID:A41KxZ3G
>>208

奇襲は純軍事作戦、汚いもキレイもない
アメリカだってどれくらいやってきたか。
戦勝国のアメリカのプロパガンダが今も続いてるだけ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:05:35.03ID:iHWggPmx
マスゴミが悪い
全てマスゴミが悪い
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:05:48.60ID:T4TzLZYe
左翼の基地外
軍靴の音がする
耳鼻科に行けー
徴兵検査がくるー
韓国に行けー
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:06:03.25ID:I19DF85Q
>>306
つけまが目尻の方外れてんねん(´・∀・`)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:06:06.79ID:7mEt7OOY
>>265
瞬間風速と長期政権の評価
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:06:23.08ID:kXDiPbKp
日本にとってかけがえのないレガシーとなった
特定秘密保護法 安保法制 テロ等準備罪が一部の変な層にとっては攻撃対象だったんだもんなあ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:06:30.42ID:JJQLKPtz
>>279
いやぁ首脳同士だからここだけの話が出来るんであって、一兵卒になった安倍さんは総理に報告しなきゃいけなくなるんじゃない?
(´・ω・)
(っ=川o
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:06:34.54ID:LQ7KExvu
現在の米国への中国人の浸透度合いを考えれば、法整備が無ければ終わってたな。

国家情報法を法制化し民間人にスパイをさせる中国に対抗出来るわけがない。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:06:41.48ID:oTKxqOYc
>>304
アカですから
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:06:52.02ID:v/w4zL8d
>>236
ネトウヨいい加減現実見たら?
安倍さんがやってきたのが謝罪外交じゃないと思ってるわけ?w
こういう奴って日本の歴代政権が好き好んで謝罪外交してきたと思ってるのかねw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:06:54.13ID:mX04TC7A
>>284
前回大統領選挙はトランプがヒラリーと大差をつけられていて
結果、トランプは勝った
これを先例とみれば圧勝じゃないかな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:06:57.71ID:DV2Sk5Na
>>248
害務省は勿論だけど。
IT後進国民じゃない?他国より電子書籍利用率が低いから
紙大好きのアナログ国家だと思う
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:06:58.66ID:pHcH3QcU
>>324
ここは素通りしてBS11へどうぞ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:06:59.73ID:7mEt7OOY
「朝日は全部嘘」

言っちゃった
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:07:00.53ID:iHWggPmx
>>324
先週出たよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:07:10.41ID:+qCe8u6e
マスコミ報道が袋叩きにした結果、支持が一時的に落ちるだけだもんな
この情報工作に対抗する反撃手段無いのかね
工作資金が自由で潤沢な独裁国家のやりたい放題じゃん
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:07:12.04ID:I19DF85Q
>>310
東京大空襲とか原爆とかの方がよっぽどだよね(´・∀・`)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:07:43.89ID:pHcH3QcU
よしこがセックスって言った…
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:07:53.23ID:7mEt7OOY
朝日やり返せ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:08:09.73ID:tQ3Zbx88
>>310
宣戦布告の通知については、色々な説が出ているな。
ここらへんも情報公開して検証すべきだが
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:08:19.44ID:LQ7KExvu
>>338
日本は外交戦略を立てて、北朝鮮や中国を押さえ込んでいますが。

日本を守るために地球の裏側の人達が協力してくれてんだよ。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:08:26.50ID:8gHNiRHb
チナに支配されたら東トルキスタンに続き日本も人間牧場に
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:08:42.02ID:26wkjlPZ
>>295
質問趣意書と閣議決定がセットだって知らないの?
安倍昭恵が私人か公人かなんて下らない質問趣意書を出した野党がアホなんだわ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:08:44.87ID:pHcH3QcU
>>341
スイスは永世中立国だから軍隊が無いと思ってるバカたくさんいるよな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:09:00.46ID:aQzmnMBQ
昨日?のTBSは岸田に安倍否定させようと必死だたな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:09:06.87ID:WPgDre1q
6アイズだって中国との関係がこじれにこじれた場合、日本が悪者にされる可能性だってあるだろ。諸手をあげて喜ぶような話じゃないと思うが。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:09:11.59ID:ldQYKWNb
>>362
いまいってた 5アイズ シスターズかと思ってた
って、英国が入って、米国が戻ってきたら、TPPには全部居ることになる
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:09:22.08ID:A41KxZ3G
>>328

日本の内閣総理大臣に大臣権限のものに決裁権なんてないぞ
河野外務大臣がイージスアショアやめるのを強行するのにも総理は説得しかやる方法なかったんだから(結局説得できなかった)
内閣総理大臣はあくまで議長だからみたいなもん
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:09:28.22ID:oTKxqOYc
>>343
朝日奈央…
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:09:33.91ID:ip47oVxb
靖国参拝しない
陛下の即位に際してミニスカ嫁を帯同させる
北方四島はかえって遠のく
北朝鮮からは相手にされない
しかも、条件なしでとへり下る
アメリカとは二国間条約は結ばないといいつつ
アメリカと二国間条約を締結した
尖閣を取り巻く状況はより厳しく
拉致被害者は1人も帰らず
トリクルダウンはしない
公文書改竄
アベノマスクw
春節の買い物は、日本へようこそ

もう、列記したら完全なるリベラル系
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:09:35.64ID:pHcH3QcU
>>364
バイトダンスが経団連に加盟してるんだぜ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:09:41.90ID:9s6+ssI0
選挙勝った理由を勝手に考えるな。カルト桜井よ。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:09:50.00ID:T4TzLZYe
小沢一郎
こう薬は何度でも貼り変えればいい
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:09:53.00ID:v/w4zL8d
>>367
そうお前が思いたいだけだろw

いい加減韓国の駄々っ子もダメと言うべき時にはダメと言った方がよいが、
かといって日本は韓国を突き放すことなんかできんのよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:09:54.78ID:7mEt7OOY
>>383
そりゃまた言い訳して回避よ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:09:55.05ID:I19DF85Q
櫻井さんに

いつ頃涼しくなりますか?

って質問送っといた(´・∀・`)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:10:18.93ID:TyS5EQgg
NYタイムズとWポストに
外交と安全保障法政まで褒められて
日本のガラパゴスリベは今やもう立つ瀬がないんだよね
なのに、アクロバット批判を続ける青木他が涙ぐましいわw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:10:21.69ID:A41KxZ3G
>>386
「安倍政権を継続する政権は安倍政権だ!」

ということに一票
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:10:27.69ID:+exMCQ4B
櫻井さん今日はソリじゃないからかなり言ってるねw

朝日新聞と野党が言う事は全部嘘だと国民が分かってきてる
w
その通りです、よしこさん
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:10:37.36ID:ip47oVxb
>>378
私人にしなくちゃいけない事情があったのでは?
昭恵が公人だと何かまずいことしたの?

ニヤニヤ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:10:43.18ID:vBH9VTeR
でもよしこは以前の出演回で

公明党との加憲案が現実的
石破さんの2項削除は非現実的って

言ってたジャマイカ(´・ω・`)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:11:01.07ID:7mEt7OOY
お?憲法審査会きた
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:11:16.05ID:tQ3Zbx88
>>338
安倍さんがやってきたのは謝罪外交だよ。保守層は不満を持っている。
なに偉そうに言ってるんだ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:11:31.47ID:pHcH3QcU
>>406
俺は好きなスイーツの質問送った
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:11:34.22ID:ip47oVxb
>>408
ほんとそれ

拉致被害者はどうした?
改憲は?
靖国は?w
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:11:44.44ID:7mEt7OOY
ID:kZ7pxdW2

パヨさんイライラやん
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:11:49.87ID:LQ7KExvu
>>403
韓国の文政権は基地外として扱い、国際的に孤立させないとダメなんだよ。

北朝鮮への宥和政策は経済封鎖の緩和に繋がり、核ミサイル開発を再開させ、日韓の破滅的未来に繋がるからね。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:12:04.28ID:9EiZj76/
安倍政権では議論しない

安倍路線継続だから議論しない

安倍が議員のうちは議論しない

安倍が生きてるうちは議論しない

安倍の弟が生きてるうちは議論しない
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:12:08.17ID:kXDiPbKp
>>371
今月から半ばから始まるEU中国との対話のために王毅が地ならしに行ったのに結果として地崩れを起こしてしまった
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:12:08.22ID:9s6+ssI0
>>398
自民党があんな時代逆戻りの憲法草案作るようじゃ、
何出しても国民投票で爆沈だよ。
あれに賛成するのは、カルト右派だけだよ。保守は賛同しない。
国民から広く指示されるものにしないと。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:12:22.75ID:i4Dtwt5d
そもそも安倍が言ってた憲法改正は自衛隊明記のような下らんもんだろ
この時点で憲法改正はなくなった
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:12:33.90ID:T4TzLZYe
枝野なんか信用する奴は相当のバカ
今回も「帰って来た朝鮮党」に名前を変えたから関係ねー
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:12:35.82ID:aQzmnMBQ
>>395
麻生節だなwww
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:12:41.76ID:FWBKMf4k
言っちゃったわ 桜井さん素敵 男前だわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:12:44.25ID:I19DF85Q
>>430
何か好きかな?
ホシイモとか?(´・∀・`)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:12:46.95ID:ip47oVxb
>>422
だな
アメリカの国家情報局が正式にリベラル認定したよな

認めないのは、バカな右翼w
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:13:00.35ID:+RaRfI08
枝野が減税言い出したな
あれだけ否定的だったんだけどな
そうなると3党合意も果たしたし自民も減税に舵切ればいい
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:13:08.88ID:fIQGlocF
そりゃそうだろうよ、野党は共産党と共闘した時点で終わったんだよ。日本に自民以外リベラルなんてないね。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:13:09.95ID:aQzmnMBQ
>>421
未だに安倍が右翼言ってる奴等がいるのが不思議
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:13:11.91ID:iHWggPmx
中朝韓の置かれた状況は真剣に考えてます

えだの
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:13:23.35ID:A41KxZ3G
>>398

さらにいえば、この国は総理が憲法改正言い出してはいけない
歪な世界で稀な国だからね

今後安倍氏は長期政権をかくりつした元総理として自由に行動発言できる立場を確保したので
かえって動きやすいだろうな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:13:29.57ID:I19DF85Q
>>470
今日の出来事
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:13:31.98ID:TyS5EQgg
>>432
オマエだったら
その三問どうやったら解決できたと思う?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:13:33.54ID:7mEt7OOY
>>450
もうどの国もリベラル=中立なんて思ってないるから大丈夫
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:13:34.80ID:v/w4zL8d
>>439
安倍さんがお前のような精神的幼児でなくてよかった。
それでお前の気分はスッキリするかもしれないが、日本の地政学的リスクは上がる
馬鹿だろお前
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:13:37.30ID:NRTToOAU
安倍さんが解釈変更で集団的自衛権を認めさせたのに
その功績は無視ですか
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:13:49.01ID:i4Dtwt5d
台湾に沖縄の漁場をやるわ
北方領土も放棄しかかるわ
よく自称保守も安倍なんて支持してるな
右翼左翼の争いほど不毛なもんはない
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:13:57.88ID:A41KxZ3G
交戦権は自然権なのに、憲法で認めてないので
この国はフルに戦うことができない
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:14:20.88ID:87xGt4ZG
支那人なのか朝鮮人なのかわからんが、こおばしいのがいるな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:14:27.06ID:IvWiYhx4
ともに立民、狂産、泡社民は
総理かわっても屁理屈いって反体しまくる。国民、維新が躍進したら憲法改正できそうた
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:14:27.95ID:8rVTDmE/
セキュリティダイアモンドで日本が変えた
って方向に行かないのは知ったかぶり感があるなあ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:14:34.32ID:I19DF85Q
>>495
紛れもなくカルト(´・∀・`)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:14:38.09ID:pHcH3QcU
護憲派という名の平和ボケをどうにかしないと
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:14:49.48ID:8gHNiRHb
後のないパヨの皆さん!
もっと頑張ってコメント送らないとみんな櫻井さん支持にまわっちゃうよ。
チャイナの敵になってしまいますよ。
ホラ、ホラ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:14:58.67ID:pEn4j2eG
改憲反対派はアメリカがいつまでも守ってくれると思いこんでる頭お花畑しかおらん
それかスパイ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:15:00.14ID:ldQYKWNb
宗主国様を中国に乗り換えたらいいだけのような気もする
まぁ、そうなるよりはってアメリカに焦土化されるかもしれんけど
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:15:00.60ID:FWBKMf4k
ソリはどうしたの? まだ夏休み?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:15:01.18ID:774r57+a
軍国主義から平和主義へ
ころっと変わったやん。

アメリカに尾っぽ降って。
あれ、ポチじゃん。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:15:02.14ID:kXDiPbKp
>>489
ボルトンが安保法制によって日本は憲法改正が不要になったとまでいってるね
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:15:06.27ID:o81cfRY1
玉木雄一郎議員が合流新党に加わらず新しい国民民進党を立ち上げるようですが、今後の日本の野党の在り方として玉木議員は見所がありますか?

ご意見
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:15:07.99ID:LQ7KExvu
北朝鮮が核ミサイルを100発装備して、毎日1発ずつ撃ち込んだら日本は降伏するしかない。

外交が無ければ国を守れないし、双務性のある関係で日本のために血を流してくれる他国が常に必要。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:15:11.43ID:ip47oVxb
安倍政権は、
イラン外交でも負け
中国には擦り寄り国賓
北朝鮮からは無視され
ロシアとは決裂
アメリカのポチ

唯一成功したのは韓国外交だけ。

あとは、トリクルダウンもしなかったし
実質賃金は民主政権10年前より下がった
貧困率.ジニ係数はOECDでペケ2
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:15:13.75ID:g3I0YEb5
しおらしく頷いて聞いてる竹ユカが可愛くてヤバイ☆
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:15:19.45ID:igdbLOX+
ソリはいつ戻ってくるんだ
つまらんよこいつ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:15:20.03ID:ATeW1y1k
仮にWW3が起きてブルーチームが勝っても専守防衛の日本は戦勝国扱いされないよな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:15:35.05ID:HKvxGV1A
>>491
フランスは5アイズのすぐ下のカテゴリでドイツはもう1つ下のカテゴリだった
日本はドイツのさらに2つ下だったような
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:16:00.22ID:7mEt7OOY
>>501
それ全然報道されなかったな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:16:07.32ID:wKRvgX8O
あやふやな知識、おぼろげな記憶で申し訳ないのだが、現在の国際法の世界に交戦権なんてものは無いんじゃなかったかな。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:16:30.56ID:iJsYjMI6
政治家が楽できる口実として利用価値があるんだよ 現行憲法 ヘタれても憲法が〜と言えるから
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:16:43.61ID:8z6BvcJ6
>>513
というか憲法改正反対派ってパヨチンで反米の左巻ばかりだが
アメリカからの軍事的完全な独立は憲法改正しないとできないんだよ
なのに憲法改正反対してる時点で矛盾してんのよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:17:03.00ID:7oy+aiU9
前貼りさん中国船長のことバラしたんだけど、民主党時の内容手土産に自民に行くってことかな?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:17:05.82ID:+RaRfI08
>>527
不戦のままではいられないだろう
インド太平洋戦略の主要国をNATOのようにしたいアメリカは言っている
日本が提唱した戦略だし最悪何らかの超解釈で参戦せざるを得ないだろうな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:17:13.72ID:LQ7KExvu
>>487
北朝鮮の核ミサイル開発を再開可能にさせるいかなる政策も国際社会は許してはならないんだよ。
だから文在寅は基地外として誰からも相手にされない。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:17:19.75ID:ip47oVxb
>>484
北朝鮮には、安倍外交が失敗したわけだから
お土産を持って、経済支援の話をしに行く

靖国参拝はする

改憲は、民主党が望むような、環境権や人権をより重視する内容で改憲する

以上。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:17:20.10ID:7mEt7OOY
>>530
ドMならしゃあなし
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:17:23.31ID:aI4Pb0TH
見所なんかあるわけないだろ
どうせ朝からずーっとワイドショーに齧りついてる無職の井戸端会議ネタだよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:17:25.67ID:oTKxqOYc
相変わらず櫻井さんの回には変な奴がきてウザい
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:17:32.17ID:T4TzLZYe
リベラルとか言っているからつけ上がるんだる
左翼でいいんだよ!
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:17:32.44ID:kXDiPbKp
>>529
メルケルも国内で人権問題に関して興味なさすぎと批判が高まってて対中政策を変えつつあるらしい
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:17:33.21ID:vBH9VTeR
>>525
「左派」「左翼」と呼ばせたくないために

「リベラル」と呼んでるだけですから(´・ω・`)

中道リベラルとかホントワケワカメ
だからワシが以前ご意見で「リベラル左派」って書いて
送ってやったらミスター無能に「リベラル左派とか言う言葉はありません」とか
言われましたね
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:17:34.07ID:pHcH3QcU
まぁシナとは戦争したかもしれないが朝鮮とは戦争してない点は正しく報道しろよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:17:39.68ID:9s6+ssI0
>>461
カルトは博物館でいい。尊王攘夷の末裔は、博物館に。

戦前にこの国を乗っ取ったあの思想って、
実は幕末の尊王攘夷思想から連綿と続くカルトの系譜。
明治期に攘夷を練り直して大アジア主義になった。
今は親米の振りだが、国を乗っ取れば、必ずアメリカと衝突する。

なので、今、ロシア別動隊がつべとかで右派を煽ってるw
ロシア別動隊が「八紘一宇」とか言ってるしwww
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:17:43.82ID:7mEt7OOY
「それ嘘ですよね」
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:17:46.76ID:TyS5EQgg
>>523
自己紹介、乙w
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:18:10.80ID:g3I0YEb5
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:18:11.90ID:ip47oVxb
また、嘘ばっかりw

共産党軍も戦ってるわw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:18:21.29ID:tQ3Zbx88
タケユカ、「ざる、おえない」じゃない。「ざるを、得ない」だぞ。勉強しろ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:18:45.66ID:ip47oVxb
国共合作で、かなり連携して戦ってんだよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:18:53.34ID:pHcH3QcU
左翼や右翼と言われたくないなら週刊金曜日愛読者とかWiLL愛読者って言えば良いよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:18:56.83ID:HKvxGV1A
>>558
メルケルってアフリカからの違法移民も最初は排除だったのに人権派に叩かれて入国させたんだよな
リベラルの代表みたいな扱いだけど現実路線の政治家だと思う
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:19:15.28ID:aQzmnMBQ
>>529
フランスにも怒られたしw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:19:16.17ID:GH0ZIfIp
>>556
まじウザい10レス以上して必死な奴は勤労納税してんのか怪しい
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:19:16.91ID:ip47oVxb
ほんと、櫻井は息をするように嘘をつくわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:19:17.15ID:ip47oVxb
ほんと、櫻井は息をするように嘘をつくわ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:19:31.12ID:aljE+9B7
共産党が国民党になすりつけた米英日領事館襲撃虐殺やった1927年南京事件なんてのもあったね
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:19:45.37ID:T4TzLZYe
今の共産党とは大きな戦争していない
毛沢東は軍属(ヤクザの親分)だぞ
本家は蒋介石だよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:20:17.13ID:a6izfS2q
そんなことより一般視聴者向けにやるべきトークあるだろ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:20:25.17ID:kXDiPbKp
>>529
コンテは2ショットを撮られたくないという理由で会わなかったとのこと
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:20:34.64ID:TyS5EQgg
実際言論弾圧に一番熱心なのは日本の左翼だわね、キンペーの次くらいに
リベラルなんてのは名ばかり
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:20:48.39ID:A41KxZ3G
>>576

毛沢東は日本軍に感謝してるよ
国民党と戦ってくれて
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:21:32.24ID:kXDiPbKp
日本も主席ではなく習近平総書記と呼ぼう
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:21:32.77ID:tQ3Zbx88
>>601
スイスの実態を知らないしな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:21:37.73ID:oOTyjFkt
中国民はキンペーを倒せばもっと人間らしい暮らしができるのにな。
なんで倒さないんだろうな。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:21:41.11ID:pHcH3QcU
>>617
サクラが再開したら呼んでもらいたいんだろ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:22:18.18ID:aQzmnMBQ
>>585
そりゃ軍部が散々支援したもんな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:22:28.23ID:ZS+VfpRr
浮沈空母だ!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:22:43.82ID:T4TzLZYe
社会党訪中団、、
毛沢東「いやいや今の共産党があるのは日本軍のおかげだよ」と
毛沢東は謝意を述べてた
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:22:51.89ID:XOceRdX0
>>616
スズメ狩りやろ
現場の高官らは
害虫を食べるスズメを退治したら稲枯れるから
スズメを保護してたら、逆に現場の高官タイーホ(笑
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:22:57.02ID:LQ7KExvu
>>625
国連、英語で書けばUnited Nations、つまり連合国は元々軍事同盟だから、実力主義なんだよ。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:23:05.38ID:pHcH3QcU
さすがのよしこもテレビではウイグルの話は出来ないのか
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:23:11.65ID:v/w4zL8d
>>627
ネトウヨの天敵の香山リカの話は一応あれはあれで筋が通ってる。
武力を持つぐらいなら滅ぼされることを甘受するという価値観はあり得る
同意はしないが
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:24:05.82ID:pHcH3QcU
>>641
ムンムン曰わく朝鮮は日本と戦ったらしいぞ?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:24:06.77ID:ZS+VfpRr
で、10億払ったの?w アベ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:24:42.93ID:TyS5EQgg
最近は改憲にこだわるのもドリーマーかな?とも思い始めてる
実質改憲する方法が有る以上
優先順位はそんなに高くない、機が熟した時にちゃんとすれば良いのではと
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:24:54.53ID:NRTToOAU
朝鮮に責任はないよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:24:59.19ID:ip47oVxb
>>609
戦史を研究しろよ
かなり詳細に分かってるわ

>>619
そりゃ一緒に戦って手伝ってくれたんだから
当たり前だろ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:25:00.34ID:+RaRfI08
ガチの中国寄りの国だと
イラン、カンボジア、北朝鮮くらいか
ラオスとかミャンマーも近いか
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:25:04.35ID:o81cfRY1
自民党総裁選についてネット上では石破議員に対する批判が多いのですが、水月会には石破議員他18名の国会議員がいます
石破議員についていく議員はどういったところに魅力を感じているのでしょうか?

ご意見
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:25:03.86ID:pHcH3QcU
>>657
憲法学者もだろ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:25:05.70ID:tQ3Zbx88
70年談話で日本の濡れ衣を全て認めてしまった。今後は謝罪しないと言っても
理解されない。先人が守ってきたラインをあっさりと超えた安倍
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:25:19.45ID:ip47oVxb
してるんだよ!w
南京事件否定かよw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:25:23.53ID:A41KxZ3G
日本の総理大臣ががもう謝りませんって公言したのは大きいよな
これによって国内もそういう雰囲気になったし、外国もいいにくくなった

安倍政権は戦後のターニングポイント・分水嶺だったな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:25:33.64ID:9efQQ7C6
アカ教師は日本人は残虐行為をしたと繰り返したけどピント来なかったわ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:25:34.34ID:kXDiPbKp
>>652
娘の友達にスイス人の子がいてよくウチに遊びに来てたけど
スイスの家の地下には銃(おそらくカービン銃)が置いてあるといってたわ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:25:50.38ID:ip47oVxb
はいはい、右翼バカ

朝鮮人の耳や鼻を塩漬けにして送る文化だろ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:25:50.72ID:ip47oVxb
はいはい、右翼バカ

朝鮮人の耳や鼻を塩漬けにして送る文化だろ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:25:50.85ID:8gHNiRHb
全てにおいてチャイナは信用できないし、してはいけない。
五毛工作員、もっと頑張ってコメントシナよ、
苦し紛れのコメントをね。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:25:54.99ID:pHcH3QcU
>>666
なるほど納得
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:26:06.14ID:ip47oVxb
頭おかしいってw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:26:14.35ID:9s6+ssI0
桜井、馬鹿だからこういうことを言う。
ホント馬鹿だwww
知恵が足りくて、カルトであっちの世界しか見ていないから
また日本の墓穴を掘る。第一次安倍政権の時もそうだった。
馬鹿に付ける薬はない。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:26:20.91ID:+RaRfI08
>>663
国際情勢がいつどうなるか解らん状況
改憲審議してもとてもじゃないが間に合わないだろう
解釈の幅を作っていざとなったらそれで強行突破するくらいしかなさそうだけどな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:26:22.63ID:mX04TC7A
>>663
ボクもそう思います
国会で発議してなんちゃらで
不十分な改憲をするくらいなら
一気に無効にした方がいい
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:26:31.03ID:T4TzLZYe
>>657
内なる敵
獅子身中の虫
日本を貶めるのが目的
無政府主義者、共産党主義者の崩れ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:26:37.01ID:aQzmnMBQ
>>655
朝鮮同士でも全力で逃げた韓国
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:26:44.15ID:v/w4zL8d
しかし、ネトウヨの被害妄想ほんと凄いねw

毎日パヨクガー9条真理教ガーとか吠えてるが、それが日本人の何割程度かは考えない
そんな奴今どき1%もいないよw

ネトウヨ自身、「パヨク」なんて実生活で遭遇したことは生涯一度もないはずだ
なのにこの被害妄想w
お前ら狂ってるよほんと
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:26:47.29ID:wKRvgX8O
中国韓国の歴史攻勢の激しさは副作用が大きすぎたなあ。わたくしは当時からこれはロクな事にはならないと思ってました。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:26:54.24ID:pHcH3QcU
>>690
元寇…
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:26:56.98ID:ATeW1y1k
略奪に野蛮も糞もないだろ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:27:08.63ID:ZS+VfpRr
中国国民党に言われるならまだ
中国共産党に言われたくない
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:27:21.53ID:tQ3Zbx88
>>657
映画監督とかも。戦時中のプロバガンダ加担がトラウマになってるんだろう
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:27:26.93ID:ip47oVxb
日本民族は、虐殺なんかしない
おおらかな民族性?

なら、どうして日本社会でこんなパワハラがまかり通ってるのかな?
戦国時代は残虐でしたけど
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:27:34.68ID:9s6+ssI0
>>706
桜井は馬鹿だから、そこまで否定しちゃってるw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:27:41.34ID:NRTToOAU
>>703
ま、それはあるわな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:28:01.45ID:pHcH3QcU
>>700
なのに日本の植民地政策に勝利したらしいぞ?
植民地にした覚えは無いんだが
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:28:15.21ID:JJQLKPtz
>>663
必要に迫られたときの為に予行演習がてら国民投票やっとくのもいいかも、って軽く思ってる。そんな国家の命運を左右する大事じゃあるまいにと
(´・ω・)
(っ=川o
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:28:16.42ID:ip47oVxb
>>702
ほんとこれ
電波左翼なんて周りに居ない
つか、社会と設点ないからわからないんだろう
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:28:16.68ID:ip47oVxb
>>702
ほんとこれ
電波左翼なんて周りに居ない
つか、社会と設点ないからわからないんだろう
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:28:20.24ID:A41KxZ3G
>>673
国賓は一度決めたら国際ルール慣例上白紙に戻らんよ
それに決めたのはアメリカ・イギリスが国賓で招致してた時だから

大事なのはテーブルで向き合いながら足をけりあうこと
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/08(火) 21:28:21.67ID:Ao3I2sFO0
>>217
トランプが選ばれることこそないだろ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:28:21.06ID:pHcH3QcU
ウイグルキタ━━(゚∀゚)━━!

モンゴルキタ━━(゚∀゚)━━!
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:28:34.97ID:ZS+VfpRr
それをアベに言って欲しかった
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:28:35.89ID:ip47oVxb
いや、安倍は国賓呼ぶ気満々だろw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:28:38.53ID:EcUGXi6r
>>670
>>653
民主党の鳩山由紀夫は、 韓国で土下座していたらしいし

石破茂と鳩山の民主党系メンバーで、 「 共に民主党 」 の新党を作れば良い。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:28:40.57ID:v/w4zL8d
>>684
何を人間の尊厳と考えるかは人それぞれ。
俺はまったく同意できないが、無抵抗主義は一応主義としては矛盾はなく筋は通ってる
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:29:03.75ID:NRTToOAU
えー国賓でお招きしたいという安倍さんのお気持ちは無視ですか
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:29:04.48ID:DV2Sk5Na
>>645
優秀な若者だけ戦死させられて、老害だけ生き残る位なら
老若男女死んだ方がいいとは思う
自衛官だけ犠牲になってパヨク老害が生き残っても仕方ない
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:29:16.58ID:ip47oVxb
>>733
これ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:29:18.11ID:ip47oVxb
>>733
これ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:29:32.27ID:gY3OIKFY
>>634
中国共産党に「歴史認識」を問う資格はない! 日本軍に感謝していた毛沢東
https://www.dailyshincho.jp/article/2015/11161000/?all=1
> 日中戦争の時期、毛沢東は「国共合作」で得た国民党の情報を日本に売り、巨額の情報提供料を得ていた。
>それどころか、潘漢年(はんかんねん)というスパイを通じ、日本軍に停戦を申し入れてもいる。
>毛沢東の基本戦略は、日本軍との戦いは蒋介石の国民党軍に任せ、温存していた力を日本軍が去った後の「国民党潰し」に使い、自分が「皇帝」になることにあったからだ。
>いわば、「建国の父」が自ら、人民を売っていたのである。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:29:46.51ID:8yy3rGiS
>>734
イライラすんなよ負け犬w
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:30:00.03ID:s09Sq7B/
共産党の少数民族対策は、自治区与えてるから素晴らしいとか宣伝してたが、実際は民族絶滅政治してる、詐欺だな。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:30:01.58ID:9EiZj76/
検察定年延長とか種苗法に反対してた芸能人はウイグルとか香港とか内モンゴルの話はしないよね?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:30:02.45ID:ip47oVxb
穏やかな民族なら
石田三成を首チョンパするなよw

高橋まつりさんをパワハラで自殺に追い込むなよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:30:13.68ID:pHcH3QcU
ソリ御用達リアップ!
ただし副作用に注意!
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:30:29.10ID:mX04TC7A
>>645
自分がそうするのは勝手にどうぞ
ただ、それを他人に求めつつ
自分はしない、というパヨの二重基準
自己愛性性格障害が露見した今は
全く、共感しない
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:30:31.00ID:ip47oVxb
>>756
下痢で退陣した奴だろ、負け犬ってw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:30:32.13ID:tQ3Zbx88
>>702
お前の言う「ネトウヨ」って、世界基準で見たら中道なのでは
戦後の教育でお前みたいなのが出てきた
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:30:51.59ID:aQzmnMBQ
>>728
事前に蔡英文を国賓で呼んじゃえよ
台湾相手ならコロナ気にしなくて良いし
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:30:52.76ID:ubTQ2Y0u
経団連と財界が癌だな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:30:57.86ID:MRzw6AUE
国賓招待もするけどさ、東南アジア諸国に巡視船やの援助もする
フィリピンにレーダーを売る
セキュリティダイヤモンド構想でも提唱する
硬軟交えてるじゃない
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:31:12.43ID:9s6+ssI0
>>711
実際には、日清戦争以来虐殺は起きてる。
国内であまり知られていないだけ。

桜井のようなカルトは現実を見ない。あっちの世界を見ている。
「穏やかな民族」、もし日本が国際社会でこんなカルト理論を
披露したら、各国とも日本から離れちまうw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:31:13.97ID:pHcH3QcU
>>761
竹島や尖閣もね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:31:20.44ID:+RaRfI08
二階は現状つっかえ棒状態だが今後は肩身が狭くなるだろ
中国とのパイプは必要だしそういう派閥もそれはそれでないとマズイ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:31:22.97ID:kXDiPbKp
中国に対して掌返しが通用するのはアメリカだけと小原凡司氏もいっていたけど
付き合い方難しいわなあ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:31:30.80ID:A41KxZ3G
>>757
会ったからって日本の陛下の威光は毀損しない。
あんた毀損すると思ってるの?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:31:31.63ID:+qCe8u6e
いやあ櫻井さん凄いな
70代くらいだろ?
これだけの熱量で長い時間、幅広い問題にわたって一人で話せるものだわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:31:54.60ID:8yy3rGiS
鼻で笑ったでw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:32:03.17ID:ubTQ2Y0u
文が習近平を国賓招待すればいいよw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:32:04.09ID:ip47oVxb
>>777
だよな
細かい虐殺入れたらかなりある
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:32:15.59ID:tQ3Zbx88
相変わらず、韓国保守に幻想を持ってる桜井さん。
その世代は、もう引退で世代交代するのに
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:32:24.62ID:pHcH3QcU
よしこが徴用とか言ったらダメだろ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:32:28.84ID:T4TzLZYe
関東軍に居た叔父さんが言っていた
あいつら追いかけてたら逃げ
引き上げようとしたら追いかけて来る
苦労したよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:32:33.33ID:aQzmnMBQ
>>761
というか中国共産党を叩いてる芸能人がいる?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:32:41.32ID:kXDiPbKp
韓国に対しては静観でいいよ
日本が動く必要もいわれもないし
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:32:46.34ID:ip47oVxb
>>706
櫻井あたりは、サンフランシスコ体制を否定してるからな
頭おかしいって
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:32:50.19ID:ldQYKWNb
核ミサイルもったまま一緒になったら、超大国の仲間入り 事大主義的には、抗しきれない魅力がありそう
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:33:14.50ID:pHcH3QcU
この記事はテレビでどんどんやるべきだわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:33:15.60ID:9efQQ7C6
現地の生存者が矛盾を証言してくれてて良かったな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:33:38.34ID:LQ7KExvu
文在寅は親が朝鮮戦争で国連軍敗退に巻き込まれて逃げてきたから、北朝鮮出身みたいなもんだしな。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:33:52.39ID:ip47oVxb
月刊ハナダw
おいおい....
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:34:08.27ID:Ir0AFfWk
今日ってサンフランシスコ講和・安保の日って
朝にNHKR1今日は何の日で言ってたわ
あとカンボジアPKO閣議決定の日とかも付けてた
閣議決定?と思ったけど
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:34:09.01ID:XOceRdX0
>>796
全て日韓基本条約で終わってる話
徴用工についても
その条約を覆すなってスタンス
日曜日の菅義偉官房長官の産経インタビュー載ってた
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:34:12.00ID:8gHNiRHb
さすがです、櫻井さん
追い詰められたパヨと五毛が悲鳴を上げてますね。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:34:15.92ID:ldQYKWNb
ひどい労働はひどい労働だったんだろ? ひどい→きついかもしれんけど 日韓共々きつかったみたいな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:34:20.97ID:i9DEerBO
Hanadaと聞いて
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:34:22.29ID:TyS5EQgg
内モンゴルでまでやらかすって
キンペーは余裕なのか?狂ってるのか?
想像を絶する戦略家なのか?
オオキ=文楽人形、外相までチェコに大してあからさまな恫喝とか
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:34:43.93ID:774r57+a
いじめや差別はわからんところで
するもんだから、そいつらは見てみぬ振り
良い思いをした連中。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:34:54.56ID:pHcH3QcU
よしこは朝日新聞大好き
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:34:58.75ID:tQ3Zbx88
外務省、世界に向けて仕事しろ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:35:03.37ID:ip47oVxb
はあ、頼むからちゃんとした歴史家を呼んで
このカルトに説教してくれよ
五味文彦や佐藤信とか秦郁彦とか日本を代表する歴史家呼んでくれよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:35:17.27ID:LQ7KExvu
>>821
日本は軍艦島で働いた当事者だが、韓国のは当事者がおらず伝聞でしかない。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:35:19.62ID:v/w4zL8d
>>769
安倍さんが君が「中道」を自称したら同意してくると思う?w
絶対にないと思うよwww
お前みたいな差別を肯定する人間が中道とかふざけるなって言うよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:35:25.89ID:+qCe8u6e
中国も韓国も相手を騙してなんぼの文化
騙される方が悪いと平気な顔して開き直る国
信頼関係が土台になる島国の日本とは水と油だわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:35:36.79ID:aQzmnMBQ
>>805
日韓議連がコソコソ動くのを警戒しないとね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:35:40.91ID:oTKxqOYc
>>827
極右のたけゆかが、さらに、どうなってしまうんや?w
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:35:44.57ID:pHcH3QcU
>>827
もちろん全て定期購読してるさ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:36:01.21ID:iJsYjMI6
京城帝国大学まで作って 学生の3割は朝鮮人学生だぞ 
奴隷に最高学府の教育受けさせる国があるか
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:36:14.81ID:0fK0uKM7
>>777
朝鮮人は戦前は日本国籍だからな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:36:21.21ID:pHcH3QcU
>>833
週刊金曜日よりは遥かにね
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:36:43.34ID:ip47oVxb
カルトの間違った愛国主義には反吐が出る
穏やかな民族なら、チョンとかいう?在日コリアン馬鹿にします?

明らかに、ネトウヨは、パトリオティズムではなくナショナリズムでしょう
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:37:11.12ID:ubTQ2Y0u
団塊があの世に行けば朝日も消えるし日本は大分良くなるだろうね。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:37:31.68ID:ldQYKWNb
軍艦島から逃げてきて、日本女性と結婚して、娘が女優になったひとの証言が一番信用できるみたいに言われてなかったか?
ベトナムからの農業実習生のあつかいとかもそうだけど、きついのはきつかったんじゃね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:37:42.50ID:pHcH3QcU
Hanadaが尖りまくりだからWiLLがマイルドになってきたよな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:38:00.46ID:LQ7KExvu
韓国の教科書に過酷な朝鮮人炭鉱労働者として掲載されていた写真は、
日本の当時の新聞がソースで写っていたのは朝鮮人では無く日本人だった。

韓国は嘘の蔓延する社会である事が問題。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:38:06.28ID:ip47oVxb
少なくとも
毎晩 インターネットで、外国人や在日外国人や障害者や貧困層や
対立する意見論者を

罵倒する奴らは穏やかな日本人じゃないよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:38:06.80ID:ip47oVxb
少なくとも
毎晩 インターネットで、外国人や在日外国人や障害者や貧困層や
対立する意見論者を

罵倒する奴らは穏やかな日本人じゃないよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:38:10.96ID:kXDiPbKp
そうそう
30年前の図鑑に載ってるティラノザウルスと今の図鑑のティラノザウルスは完全に別物
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:38:11.03ID:qLuT9Ad3
朝日新聞「もううちの名前言うのやめてー!」
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:38:18.18ID:tQ3Zbx88
>>842
極左お得意のレッテル貼りですか
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:38:29.44ID:ATeW1y1k
自称慰安婦婆さんがジープに連れて行かれたと言う証言もしっかと伝えないとな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:38:32.25ID:oTKxqOYc
>>862
世界なんか読む奴いるのか?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:38:38.40ID:ip47oVxb
民族を差別しまくるネトウヨw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:38:39.71ID:ZS+VfpRr
もう、絶対無理だってわからないのか ババア
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:38:48.11ID:wKRvgX8O
最近の近代史の政治争点化している部分は狭い視点の歴史家vs狭い視点の歴史家、点vs点、という感じになってしまっていて面倒くさいわ。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:38:55.40ID:smuVhfrp
軍艦島、地元ではどこよりも豊かで恵まれた島としか聞いたことない
ど田舎なんだから奴隷がいたなら必ず漏れ聞こえるはず
そんな話は一切聞いたことないよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:39:12.86ID:aQzmnMBQ
>>837
ここだよなぁ
外務省は動かないんだよなあ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:39:21.10ID:pHcH3QcU
>>877
最近は若い女子でもWiLLやHanada買ってるの見かけるよ
正論はおじさんばっかりだけど
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:39:24.89ID:ip47oVxb
菅は、劣化コピーだなw
むりむり
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:39:26.61ID:ZS+VfpRr
言うだけだったら すだれハゲでも言える
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:39:48.78ID:ip47oVxb
え?
え?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:39:53.67ID:NRTToOAU
横田さん死んじゃったしな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:39:59.00ID:ubTQ2Y0u
ハナダって読んだことないなあ
元文春編集長の雑誌か
くだらなそう
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:39:59.55ID:ZS+VfpRr
だって全部アメリカ頼みで解決してないじゃんw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:40:04.70ID:LQ7KExvu
>>908
別に今の日本でも、地方と東京じゃ同じ仕事しても賃金違うぞ。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:40:07.61ID:774r57+a
>>892
そういうやつが実際にいるから
そう思うんだよ。あんたもそうか?
図星か?日本人だろうが何だろうが
関係ない。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:40:10.59ID:ip47oVxb
いやいやいや
北朝鮮外交明らかに失敗だろw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:40:11.04ID:ip47oVxb
いやいやいや
北朝鮮外交明らかに失敗だろw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:40:12.12ID:9s6+ssI0
>>915
カルトだから、自分の見たい妄想の世界だけを見ているw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:40:13.01ID:TyS5EQgg
よし子が力説しなくても
韓国のこういうのはキチガイじみてるってこと
普通の日本人はもう全員わかってると思うよ
左翼がかった団塊ジジババさえもね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:40:29.55ID:ip47oVxb
>>927
安倍チョンってなに?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:40:32.73ID:+RaRfI08
拉致問題は若干前進はしたかな
アメリカ大統領に最もコミットメントさせた
ここから先が厳しいな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:40:42.70ID:v/w4zL8d
>>890
さすがに君も「Yes」と言えない程度の恥の意識はあるんだねw
ただそれを直視せず精神勝利法で逃げるところがネトウヨのネトウヨたるところではある
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:40:48.99ID:T4TzLZYe
>>>906
松坂恵子の父親がそうだよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:40:53.02ID:ZS+VfpRr
もう解決する気なんて無いだろ 刈り上げ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:40:55.67ID:ip47oVxb
>>931
舌禍事件ですぐ火ダルマw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:40:55.91ID:ip47oVxb
>>931
舌禍事件ですぐ火ダルマw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:41:03.99ID:A41KxZ3G
>>771

そういう非現実的なこと言ってもしょうがないだろ?
アメリカさえそれはしないよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:41:08.51ID:8gHNiRHb
>>892
尻尾隠さなくなっちゃったね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:41:09.51ID:9s6+ssI0
>>931
アメリカから瞬殺されるよw
日本の恥。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:41:26.50ID:LQ7KExvu
>>933
北が核ミサイル開発出来ないように、中露を巻き込んで経済封鎖してるのが成功で無くてなんなのか。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:41:32.74ID:pHcH3QcU
パヨチンは5ちゃんではたくさん見かけるのにネットメディアの再生回数とかめちゃくちゃ少ないんだよな…
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:41:36.62ID:ip47oVxb
酷い
酷すぎる
こんなオカルトこのまま垂れ流していいのかw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:42:03.04ID:ip47oVxb
>>948
最初はそういう意味だったねw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:42:12.92ID:pHcH3QcU
>>941
うどんさんもWiLLかHanadaデビューしたら新しい世界が
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:42:28.36ID:ip47oVxb
>>959
いや、してるだろw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:42:59.48ID:ip47oVxb
>>973
穏やかな日本人?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:43:01.84ID:C+JQVNHU
何でまだ朝鮮に関わろうとしてるんだ!!
最近疎遠になって(´・ω・`)何か生活に不自由あったか?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:43:09.77ID:aQzmnMBQ
>>960
不思議だよな?
最近では中国人の方が素直にネットに出てくるw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:43:15.61ID:8z6BvcJ6
>>943
いやだから端島の仕事が嫌で逃げたのに捕まりもせずに
日本で就職して日本人と結婚し娘が女優になりましたって
めちゃくちゃ自由の国じゃないの
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:43:23.75ID:ubTQ2Y0u
>>961
ネトウヨから見てもハナダは低レベルなんだなぁ
あれは保守ではない
保守ポピュリズムだ
読んだことないけど、見出しだけで判断
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:43:27.76ID:ldQYKWNb
>>928
同じ職場で働いて違ってたと思う
昭和の男女差別賃金は・・ する仕事が違ったが
って、いまの派遣や非常勤がそうか
一番ひどいのは自治体の福祉関係とからしいね 責任は同じなのに給料が全くちがう
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:43:30.66ID:tQ3Zbx88
>>942
さすがに君も「No」と言えない程度の恥の意識はあるんだね
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:43:34.60ID:OXEviI77
松山さんはゲストとのキャッチボールがあまりないね
自分の聞きたいことを聞いて次の質問に移るから話が広がらない
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:43:59.23ID:ZS+VfpRr
>>973
毛が5本しか生えてないハゲの事か?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:44:02.92ID:ip47oVxb
>>984
おいw
攻めて嫁w
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:44:03.11ID:ip47oVxb
>>984
おいw
攻めて嫁w
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:44:24.72ID:T4TzLZYe
なーに朝鮮人が湧いてもいいんだよ
その分反論すリャー
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:44:30.82ID:NRTToOAU
たしかにな
外交の安倍さんの成果を
引き継いでいかねばならんだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況