X



BS11 30930
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:26:31.38ID:uvYUXKsi
映画やってたのか細胞
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:26:38.00ID:Sy+Neeey
明日見に行こうとしたけど台風対策で無理です
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:26:47.00ID:ZEmZRxf8
NPCはいるんだろうからキリト王国作ってハーレム作って戦争やってれば200年くらいあっという間だろう
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:26:49.94ID:a76uAfC3
>>822-867
>>869-879
安心しろ ハピネスチャージプリキュアの出来に比べたらまだ観られる方だ!

A-6E SWIP ブロック1Aイントルーダー艦上攻撃機 62番機

GBU-12BペイブウェイUレーザー誘導爆弾×5発

連続投下

ヒュルルルルルルルルルルルルウルルルルル
ヒュルルルルルルルルルルルルウルルルルル
ヒュルルルルルルルルルルルルウルルルルル
ヒュルルルルルルルルルルルルウルルルルル
ヒュルルルルルルルルルルルルウルルルルル
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:26:58.54ID:NHiCJbi4
ソフトメタルヴァンパイアって漫画では、女のヴァンパイアが
核廃棄物の放射能が無くなるまで10万年その地で見守り続ける
って亡き人間の夫に誓いを立ててた。

それに比べれば、バカップルで200年くらい・・・
0022試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/09/06(日) 00:27:00.49ID:QBS+TuyG
サブタイだけ予告
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:27:01.26ID:LR1zdohI
アリス
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:27:15.02ID:fQW2fzbz
楽しみだけどもう終われよって気分
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:27:15.65ID:cVGRp+Oo
こんな予告いるかね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:27:19.04ID:Z2P766z1
七夕は、織姫と彦星は1年に1度しか会えなくなりましたというシナリオだけど
無限に生きるならそれぐらいの頻度で会う程度でいいかもな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:27:23.03ID:+rxp1m81
あと3回何をやるんだろう
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:27:33.53ID:HhNkHVFE
はたらく細胞観てきたけど面白かったから2期期待していいぞ
ちなみに剣をもった松岡くんの菌と石田が出てくるぞ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:27:39.26ID:ssroQVhb
魔王学院を見習えよw展開うんこすぎるわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:27:41.19ID:4M1V/Wnm
>>3
教訓というか
犠牲者の一つでも出してって言う
不幸な感じの方がいい気がするわ

2人自体は幸せなんだし
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:27:48.46ID:q0mezNvL
正直 アリスをアメリカ軍が手に入れようが
キリトとアスナが戻ってこなかろうが
どうでもいいどっちでもいい気しかしないのは 何故なんだろうか?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:27:49.34ID:gFxQdRIC
200年ももつの?

夫婦の仲が
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:27:50.57ID:9knJcs92
原作はよくわからんけどテンポが悪いというか
引き伸ばすとこと飛ばすとこ間違ってるのはわかる
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:27:55.12ID:A3GthASV
細胞の2期はぜひコロナウィルスをやってほしいですね
コロナの顔はキンペーでいいんじゃないかな?(´・ω・`)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:27:56.56ID:VnVsEs72
3大アリス
これ
フォークシンガー
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:27:58.60ID:Sy+Neeey
>>77
作画がもたん
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:28:04.62ID:YH8prwdQ
さてニエモンはどこに行ったのか
ニエモンの中の人はどこに行ったのか
茅場晶彦の意識がなくなったあと誰が代わりに入ったのか
ヴァサゴ副隊長はどこに行ったのか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:28:12.56ID:hYMhJaWd
ぶっちゃけおっさんになってから1年があっという間に終わるから200年なんて大したことないように思える
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:28:14.22ID:M/cAb7G+
リゼロとか上手い事アニメ化してるのに なんでこっちはこうもキレがない演出なんだろうか

原作が悪いのか制作が悪いのか どっちもなのか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:28:23.05ID:v9+v9Amo
VR世界の時間が超加速されるそうだけどさ、繋がってる人間の生身の脳の処理速度は追いつけないわけで
自動的に接続切れるんじゃないの?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:28:30.79ID:4M1V/Wnm
>>24
200年もいたらやってるかもね

2陣営のトップになって
ストラテジーゲームでいいんじゃねw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:28:33.29ID:NHiCJbi4
劇場版で実際に体を動かすゲームの時に
「ラグが酷い」
とか言い訳してるキリトにイラっとしたな。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:28:35.64ID:LM/9nRKK
>>42
ヤマトやろ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:28:41.09ID:d71OuaU5
>>43
アリシゼーションからSAO見始めたオタクは確実につまらんと思うだろうな
ただ作画が良いだけのウンコ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:28:48.95ID:+3wTcu+J
200年ちゃんと年くってジジババになっても死ねないってことならざまぁって感じだけどどうせそうじゃないんだろ?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:28:50.96ID:gFxQdRIC
>>81
新ヤマトに石田彰って出てたっけ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:28:53.26ID:gvEuhOHs
提供はラオウにせえよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:28:55.83ID:BbgCKUAc
さすアノス様の後だから
SAOいまいち盛り上がらない
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:28:57.70ID:VnVsEs72
文章だと想像しながら読むけど
アニメだと映像にされてしまうからアレなのかな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:29:03.95ID:UU436oCM
美人だな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:29:15.28ID:VnVsEs72
ガンバリマス
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:29:20.88ID:Sy+Neeey
>>112
いつかBSでやるでしょ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:29:21.55ID:2HOPUV5C
>>8
ネタバレ簡潔に纏めてて草
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:29:26.16ID:LM/9nRKK
ピーターくんに行こう〜
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:29:31.71ID:ej4SIBEw
AWはスタッフもスタジオも変えなきゃダメじゃないかな
いかにもなサンライズアニメにしかならなかった感じがするし
カッコいいバトルシーンなら作れるぜ!それ以外は作り方分からん!みたいな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:29:35.91ID:qc2Xvzk6
知り合いが結核で検査入院してる。マクロファージさんに取り込まれても生きてるくらい強いらしいな。そりゃ猛威奮ったわけだ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:29:37.19ID:9knJcs92
>>96
これは制作が悪いやろな
大事なとこのメリハリわからず作ってる感がすごい
とりあえず全部つめこみましたみたいな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:29:37.94ID:mDr8EkpV
SAOは上手く説明しづらいんだがアリシ完結編だけ
異様に安っぽい、というかまるでスタッフが変わったかのように
テンポが悪く同じような奇跡の連続ばかりに。
全裸真綾倒すまではSAOしてたんだけどなあ、戦争始まってから何か駄目な感じに。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:29:38.44ID:LR1zdohI
>>42
皇帝陛下なら終末のイゼッタ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:29:43.58ID:krkFWXBe
>>94
自由時間とか減るし
思うように身体が動かない分体感時間もさらに少なく感じる
できることも減ってくる
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:29:46.63ID:JjoFlUFa
原作読んだら茅場ターミネーターの件は感涙ものの展開なのかな……(´・ω・`)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:30:03.35ID:pECI0QYu
はじまた 
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:30:07.17ID:ssroQVhb
>>105
監督
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:30:07.62ID:2HOPUV5C
>>36
等身大だよw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:30:12.86ID:LR1zdohI
>>151
コロナの影響もあるのかもね
画面のゴージャスさは有るんだけど
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:30:29.47ID:4M1V/Wnm
>>83
なんて言うか、そういうルーツとかが
SF系ってうまく生かされてたりするけど
このSAOって作品は言ってみれば
攻殻機動隊で描かれたりマトリックスで描かれた世界観以上のものがない
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:30:32.12ID:ZTGS9Xo4
アニメの放送時間帯になると、知的障害者の長文連投荒らしがスレを荒らすからムカつく
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:30:48.24ID:CsuOLTOa
このあとキリトさん王様になってで飛行機とか作るからな
ホンマなろうや
それはそれでいいかもしれんがムークレイドルが打ち切り同然だったのはいろいろと残念や
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:31:05.73ID:mDr8EkpV
アクセルワールドはアニメ化だと4巻までで
面白いのは5巻〜10巻ぐらいという
二期見たい。軌道エレベーターレース見たいー
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:31:11.05ID:BbgCKUAc
これ見た
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:31:15.45ID:4M1V/Wnm
>>115
まあ美人でよかったな

というか随分作画変わったな
SAO一作目の顔造形は嫌いだった
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:31:21.77ID:yECto2dW
>>105
構成がちょっと下手なんだと思う
一つに集中して進めるところを5くらい同時に見せてるから
テンポ悪くなってる感じ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:31:24.22ID:qc2Xvzk6
残暑お届けに来ました
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:31:37.02ID:qOxaATIr
>>105
3クール目からの状況がアニメだとよくわからなかったけど
漫画版を読んで壮大なAIレベルアップ実験場だったのかと何となく把握した
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:31:42.58ID:BbgCKUAc
かわいい
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:31:50.62ID:LR1zdohI
えいえい
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:31:53.98ID:a76uAfC3
A-6E SWIP ブロック1Aイントルーダー艦上攻撃機 63番機

GBU-16B ペイブウェイII レーザー誘導爆弾×5発

連続投下

ヒューーーーーーーーーーーーーーーー
ヒューーーーーーーーーーーーーーーー
ヒューーーーーーーーーーーーーーーー
ヒューーーーーーーーーーーーーーーー
ヒューーーーーーーーーーーーーーーー
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:31:55.05ID:BbgCKUAc
><
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:32:04.54ID:ej4SIBEw
>>151
監督が変わったので・・・
そこが原因とは思いたくないけど両監督の経歴見るとそこかなあと思えてきちゃう
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:32:14.10ID:BhQtSo1p
>>93
こっちの人間が仮想世界に魂飛ばしたり、
死んだ人の魂があっちこっちウロウロ、

壊れたロボットが限界超えて動いたり、

もう現実世界と仮想世界の世界融合ラストで良いんで無いかいw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:32:14.13ID:a76uAfC3
A-6E SWIP ブロック1Aイントルーダー艦上攻撃機 64番機 

GBU-72燃料気化爆弾×5発

連続投下

ヒューーーーーーーーーーーーーーーー
ヒューーーーーーーーーーーーーーーー
ヒューーーーーーーーーーーーーーーー
ヒューーーーーーーーーーーーーーーー
ヒューーーーーーーーーーーーーーーー
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:32:17.17ID:Sy+Neeey
>>253
ブラック読め
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:32:26.22ID:4M1V/Wnm
>>145
けど、あの陰険なストーリーが何周にも渡ったところ以外は
結構楽しめたけどなぁ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:32:26.50ID:BbgCKUAc
先輩
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:32:30.92ID:qc2Xvzk6
>>201
はたらかない細胞
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:32:32.02ID:LR1zdohI
>>258
小野監督も実績あるけどな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:32:33.88ID:LR1zdohI
(`・ω・´)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:32:41.75ID:BbgCKUAc
ドヤ顔
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:32:45.26ID:o6BvEea5
長縄まりあが顔出しインタビューしてた時に知ったけど
マジでこの喋り方なんだよな、素がカンナカムイ&血小板の喋りそのまんま
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:33:01.50ID:Z2P766z1
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:33:01.67ID:WVlb0F13
あフラグ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:33:02.54ID:BbgCKUAc
OP
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:33:05.47ID:qc2Xvzk6
>>205
二期来そうでこないね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:33:29.61ID:qc2Xvzk6
ふぅー
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:33:31.27ID:4M1V/Wnm
>>203
普通にあそこに防御用ロボットとかがあったってのでいいわな

正直、お前どっからきたのって感じで
今でも何があったのか理解してない
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:33:33.02ID:a76uAfC3
>>221
まあ、伊藤智彦でもあの長すぎてゾロリ2期バリの引き延ばしでgdgdすることを恐れたんだろうなあ ある意味伊藤の判断は正しかった。
小野は自己犠牲で輝いた

A-6E SWIP ブロック1Aイントルーダー艦上攻撃機 65番機 

AGM-62 ウォールアイT誘導爆弾×4発

連続投下

ヒューーーーーーーーーーーーーーーー
ヒューーーーーーーーーーーーーーーー
ヒューーーーーーーーーーーーーーーー
ヒューーーーーーーーーーーーーーーー
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:33:38.07ID:LR1zdohI
>>282
流石は憧れの声優が大谷さん&くぎゅう、マスコットキャラ志望だ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:33:41.77ID:o6BvEea5
>>286
魔法使いの嫁でも響いてた?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:33:59.94ID:a76uAfC3
A-6E SWIP ブロック1Aイントルーダー艦上攻撃機 66番機 

AGM-62 ウォールアイTER誘導爆弾×4発

連続投下

ヒューーーーーーーーーーーーーーーー
ヒューーーーーーーーーーーーーーーー
ヒューーーーーーーーーーーーーーーー
ヒューーーーーーーーーーーーーーーー

>>279
意義はある
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:34:11.42ID:1sLpfykz
https://twitter.com/anime_one_room/status/1302048804963713025
TVアニメ「One Room」(ワンルーム)公式@anime_one_room
【最新情報】
TVアニメ『One Room サードシーズン』カントク先生描きおろしのキービジュアルを公開

更に、放送開始日が決定!!
【TOKYO-MX】
10月5日から毎週月曜日 25:05〜 放送開始
【BS日テレ】
10月6日から毎週火曜日 24:28〜 放送開始
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:34:12.12ID:qc2Xvzk6
>>336
そうですカレーは大好物です
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:34:15.02ID:NHiCJbi4
>>105
神の塔も200話目以降は神展開と言ってるヤツが居るが、
そもそも面白くなるまで我慢を要する作品というやつは信用できん。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:34:16.22ID:mDr8EkpV
>>250
まあ加速世界で格ゲーって前置きが説明めんどいからにゃあ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:34:38.82ID:6jhvrSls
SAO原作既読の俺からひと言。
原作は結構面白かった。中だるみは確かにあったけど。アニメほどは酷くない。
悪いのは監督。この人はお兄様の一期も監督してるけどこっちも原作は面白いけど
アニメはネタアニメに成り下がった。
正直この監督はクソしか生み出さない。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:34:42.44ID:a76uAfC3
>>294
逆に言えば、そういうだらっとした奴を書けるぐらい今の原作者は安定した収入源と確固たる基礎を築いたわけだ。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:34:44.18ID:ZTGS9Xo4
キチガイのID:a76uAfC3は早く自殺して死ね
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:34:48.94ID:Sy+Neeey
>>348
これがマジなのか冗談なのかわからん
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:34:49.03ID:o6BvEea5
血小板というロリに見えて実のところプロの土建屋集団
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:34:53.83ID:OmwvOEtV
TVアニメ「ゴールデンカムイ」

TOKYO MX:10月5日(月)23:00
読売テレビ:10月5日(月)25:59
札幌テレビ:10月5日(月)25:44
BS11:10月5日(月)23:00
時代劇専門チャンネル:10月10日(土)25:00
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:34:59.84ID:5NJ2PWEY
ちょっと待って!
なにか聞こえない?
ドピュ……ドプッ、ドプドプ……
やだっ! 花澤の声を聞いたら小野腱鞘の精子が耳にかかっちゃったじゃない!
なにこれもう最低!
こんなザーメン臭いアニメもう見ない!
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:35:09.93ID:4M1V/Wnm
>>272
その上で、気持ちが心の強さが奇跡を生むんですとか言われても
それもマトリックスでやったよね?ってなったりね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:35:20.32ID:Sy+Neeey
fate 初代の話見たいねえ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:35:26.13ID:qc2Xvzk6
>>294
期待しない方がいいな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:35:44.34ID:ej4SIBEw
>>276
膨大な設定だらけの作品をどうにか映像化してきた実績はあるけど
話を盛り上げるとかそういうのは期待できない作風なので・・・
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:35:50.09ID:K5dZrQVV
魔法科高校来訪者編(2年生編)
10/3スタート
https://comic-alive.jp/blog/news/entry-7778.html
TOKYO MX 10/3 (土) 深夜0時30分より
放送開始
とちぎテレビ 10/3 (土) 深夜0時30分より
放送開始
群馬テレビ 10/3 (土) 深夜0時30分より
放送開始
BS11 10/3 (土) 深夜0時30分より
放送開始
MBS 10/3 (土) 深夜2時38分より
放送開始
テレビ愛知 10/4 (日) 深夜2時05分より
放送開始
https://mahouka.jp/onair/
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:35:56.51ID:Sy+Neeey
>>367
時代劇...?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:35:59.29ID:LR1zdohI
誰かー!!
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:36:04.47ID:qOxaATIr
>>325
SAOは魂だけでも生きていける世界になってきているから死んでなくても不思議じゃないけど
茅場は今どういう存在になっているのかよくわからないんだよな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:36:16.14ID:a76uAfC3
>>357
当時劣等生には物議を醸したけど、今後やる2期の内容で小野監督の存在意義が問われそうだ。
アリシは原作から問題があったから何とか擁護できても

劣等生はあの続きで出来は最良だから、下手な改悪をしたら彼は一気に崩壊する

そしてあろう事か、境界線上のホライゾンは所有権を他国へ売らないと行けない。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:36:16.29ID:5AAOcSl9
>>360
まあダラっとしたのが好きな人もいるんだろうね
原作はアリシゼーションだけでそれまでの全部より長いからな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:36:17.03ID:yECto2dW
>>315
前野って38なのか。モノノケ庵で梶に敬語使ってから若いのかと思ったわ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:36:17.07ID:o6BvEea5
>>361
誰だよと思ったら例のミリオタコピペか
行数と文字数指定でNG、自動でIDもNG送りすりゃいいぞ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:36:30.70ID:qc2Xvzk6
>>394
はい雑菌です
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:36:34.25ID:2HOPUV5C
>>197
キバオウはんおつやで
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:36:57.79ID:Sy+Neeey
>>407
まだ悔いはあるから何度でも出るのか
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:37:08.98ID:LR1zdohI
>>367
再放送?新作?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:37:09.26ID:w6xv/KuJ
>>357
禁書原作既読の俺が3期見て通った道だ
禁書はどの制作スタッフでも小説1冊3話程度で話まとめろっていうのが無理ゲーだったけど
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:37:11.62ID:UzP5hw9p
白血球さんじゃない?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:37:12.95ID:4M1V/Wnm
>>395
あのメタルダーはどっから出てきたの?
あの基地に始めからいたのか?
泳いできたの?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:37:21.15ID:BbgCKUAc
強い
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:37:36.02ID:WVlb0F13
>>395
人形遣いだよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:37:36.39ID:4M1V/Wnm
>>279
実況向きだしなぁ……
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:37:41.41ID:Sy+Neeey
キングダムの桓騎の軍にこんな奴いたな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:37:45.04ID:a76uAfC3
>>406
下手したらホライゾンは一気に陳腐化するぞ

これまでに多くの名作が何らかの原因で潰れて価値観がゼロになった

ハートキャッチプリキュア
あの花 
ここさけ
シンフォギア2期以降
遊戯王ファイブD図

いずれも監督や脚本家が他作でやらかして価値が暴落したんだ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:37:45.70ID:BbgCKUAc
死んだ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:38:00.41ID:4M1V/Wnm
今日はちょっと顔が違うな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:38:24.79ID:JejRqV3T
https://deadline.com/2020/09/shenmue-anime-series-based-on-sega-game-franchise-greenlit-by-crunchyroll-adult-swim-1234569523/

シェンムーテレビアニメ化
セガの伝説のゲームシリーズ「シェンムー」のアニメ化が発表された。『Shenmue -The Animation-』は13話のエピソードを通して、主人公・芭月涼の物語を描く。
https://pbs.twimg.com/media/EhHZrZfVoAEXoMB.jpg
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:38:33.50ID:BbgCKUAc
さん
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:38:35.11ID:qc2Xvzk6
サンキュー
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:38:39.78ID:2HOPUV5C
あれ?白さんのコスプレじゃなかった
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:38:53.63ID:Z2P766z1
単球≒マクロファージ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:39:15.64ID:BbgCKUAc
ルート
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:39:38.40ID:BbgCKUAc
かわいい
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:39:42.55ID:Sy+Neeey
きたねえな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:39:42.88ID:Z2P766z1
※鼻水です
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:39:54.60ID:a76uAfC3
>>439
あれは2期からスタッフを変えたのが問題だ

ゾロリ2期 みなみけ2期

いずれもスタッフを変えたばっかりに出来の酷さに価値観が下落した作品だ

アニメ界の問題はこういうケースを現場に持ち込んで再発しないようにする努力というあるべき姿がない!
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:40:04.34ID:4M1V/Wnm
これはどういう理解すれば良いのか
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:40:05.06ID:o6BvEea5
単球は後に樹状細胞かマクロファージへと分化する
要はデカくて強い
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:40:19.07ID:WVlb0F13
>>492
湯川専務はどこや
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:40:28.88ID:BbgCKUAc
かわいい
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:40:28.99ID:UzP5hw9p
もうオッサンだな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:40:29.27ID:a76uAfC3
A-6E SWIP ブロック1Aイントルーダー艦上攻撃機 67番機 

AGM-62 ウォールアイI ERDL誘導爆弾×4発

連続投下

ヒューーーーーーーーーーーーーーーー
ヒューーーーーーーーーーーーーーーー
ヒューーーーーーーーーーーーーーーー
ヒューーーーーーーーーーーーーーーー
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:40:53.26ID:Sy+Neeey
お前らもちゃんと糖分取れよな!
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:41:01.98ID:qc2Xvzk6
>>582
こえーよw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:41:02.30ID:2HOPUV5C
>>545
冬木死ねはそういうことかー
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:41:06.50ID:WVlb0F13
>>582
サンドレイバーか
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:41:22.55ID:4M1V/Wnm
デニムホットパンツは
防御力高いぜ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:41:27.94ID:a76uAfC3
A-6E SWIP ブロック1Aイントルーダー艦上攻撃機 68番機 

AGM-62 ウォールアイI ERDL誘導爆弾×4発

連続投下

ヒューーーーーーーーーーーーーーーー
ヒューーーーーーーーーーーーーーーー
ヒューーーーーーーーーーーーーーーー
ヒューーーーーーーーーーーーーーーー
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:42:18.57ID:2HOPUV5C
そしてたくさんの中原
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:42:37.62ID:LR1zdohI
進撃wwwww
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:43:09.71ID:ONljRQ0J
はーい
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:43:14.35ID:o6BvEea5
>>492
いい意味でも悪い意味でも色々な意味で伝説だったなシェンムー
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:43:17.88ID:WVlb0F13
>>662
癌細胞はどんな人でも発生するぞ?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:43:40.33ID:zvT7qvuy
(´・ω・)無印のブドウ球菌さんは常在菌
いわゆる表皮バリアーです
石鹸で流されちゃうか弱い頑張り屋さん
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:44:04.88ID:Sy+Neeey
ブルーインパルスかな?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:44:05.98ID:a76uAfC3
>>598
オリジナルキャラが不人気になる例

エリア88
みなみけ2期
トリコ

これらが原因で、Anotherは出てくるオリジナルキャラが台詞がなかったり出番もなかったり、殺されたりとあまりにも扱いが残酷すぎて同情する声が多かったそうな。

だからのんのんびよりばけーしょんは成功した。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:44:14.41ID:5NJ2PWEY
中原のエロ悪女声っていいな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:44:21.22ID:2HOPUV5C
>>664
中原の菌を制裁しそう
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:44:23.19ID:qc2Xvzk6
>>709
キングブドウ球菌
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:44:39.91ID:WVlb0F13
>>687
ひぐらしは?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:44:41.77ID:qc2Xvzk6
山のぶどう
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:44:44.19ID:a76uAfC3
A-6E SWIP ブロック1Aイントルーダー艦上攻撃機 69番機 

AGM-62 ウォールアイI DPSK誘導爆弾×4発

連続投下

ヒューーーーーーーーーーーーーーーー
ヒューーーーーーーーーーーーーーーー
ヒューーーーーーーーーーーーーーーー
ヒューーーーーーーーーーーーーーーー
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:44:44.91ID:TarC+LKj
もち吉のせんべい賞味期限を7ヶ月過ぎてるんやけど、
缶も開けてなかったから全く湿気ってない
おいしい(´・ω・`)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:45:08.90ID:6LVNV6SF
まるで鳥獣ユニたングみたい
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:45:09.92ID:ONljRQ0J
巨人
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:45:20.14ID:2HOPUV5C
中原、ハイパー化する
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:46:05.30ID:a76uAfC3
>>687
ゼロ年代の声優は

仕事がなくなるか
主役キャラから遠ざけられるか
の2つしかない

恐らく2030年には今活躍している声優も脇役に転じるだろう
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:46:15.22ID:WVlb0F13
>>779
たくさん有り過ぎて
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:46:21.34ID:a76uAfC3
>>631
この人は軍人なのだ

A-6E SWIP ブロック1Aイントルーダー艦上攻撃機 70番機 

AGM-62 ウォールアイUERDL誘導爆弾×2発

連続投下

ヒューーーーーーーーーーーーーーーー
ヒューーーーーーーーーーーーーーーー
ヒューーーーーーーーーーーーーーーー
ヒューーーーーーーーーーーーーーーー
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:46:25.70ID:ONljRQ0J
死んだ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:46:36.21ID:Sy+Neeey
>>778
あっちはマジで生活態度が悪すぎる
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:46:37.90ID:a76uAfC3
A-6E SWIP ブロック1Aイントルーダー艦上攻撃機 71番機 

AGM-62 ウォールアイUDPSK誘導爆弾×2発

連続投下

ヒューーーーーーーーーーーーーーーー
ヒューーーーーーーーーーーーーーーー
ヒューーーーーーーーーーーーーーーー
ヒューーーーーーーーーーーーーーーー
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:46:46.88ID:mDr8EkpV
働く細胞は海外の大学で授業に使われるくらい
ポテンシャル高いアニメなので
NHKに買わせて医学者監修でアニオリの話とか定期的に新作を放送すべきでわと
それを海外配信してわと強く思う
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:46:59.64ID:x8/JiIYg
>>779
TE
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:47:21.88ID:Sy+Neeey
>>805
何か色々と損してる気がするよね
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:47:25.51ID:2HOPUV5C
外の人今どんな事態なんだよwww
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:47:28.49ID:WVlb0F13
>>779
はいふりみたいなやつ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:47:37.48ID:a76uAfC3
A-6E SWIP ブロック1Aイントルーダー艦上攻撃機 72番機 

B43核爆弾×1発

投下

カシャッ ヒューーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ズドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ音
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:47:54.18ID:ONljRQ0J
死んだ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:48:04.42ID:a76uAfC3
A-6E SWIP ブロック1Aイントルーダー艦上攻撃機 73番機 

B45核爆弾×3発

投下

カシャッ ヒューーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

カシャッ ヒューーーーーーーーーーーーーーーー

カシャッ ヒューーーーーーーーーーーーーーーー

ズドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ音
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:48:11.13ID:qc2Xvzk6
>>805
これはいい擬人化
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:48:16.31ID:6LVNV6SF
血小板ちゃんは胸がぺったんなのがかわいい
アニメキャラは巨乳杉
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:48:23.77ID:x8/JiIYg
>>687
早くクオリディアコードを作り直すのだ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:48:40.83ID:LR1zdohI
ソーマみたいな解説
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:48:42.25ID:Sy+Neeey
知ってるのか雷電の元ネタ何ですか?
ゲーム?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:48:49.34ID:olYnC87l
エグゼロスで見た
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:48:56.38ID:WVlb0F13
>>868
相撲取り
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:49:07.58ID:a76uAfC3
>>805
海外のちびっ子にも受けそう

少なくとも海外じゃなろう系とかミリタリー系が席捲していそうなので、こういう知識系のアニメも海外に流すべきだ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:49:20.89ID:a76uAfC3
A-6E SWIP ブロック1Aイントルーダー艦上攻撃機 74番機 

B57核爆弾×3発

投下

カシャッ ヒューーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

カシャッ ヒューーーーーーーーーーーーーーーー

カシャッ ヒューーーーーーーーーーーーーーーー

ズドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ音
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:49:39.16ID:Sy+Neeey
>>875
伝説の雷電関のことかよwww
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:49:41.84ID:ONljRQ0J
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:49:42.41ID:a76uAfC3
A-6E SWIP ブロック1Aイントルーダー艦上攻撃機 75番機 

B61核爆弾×3発

投下

カシャッ ヒューーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

カシャッ ヒューーーーーーーーーーーーーーーー

カシャッ ヒューーーーーーーーーーーーーーーー

ズドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ音
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:49:50.72ID:2HOPUV5C
妹なのかよアレ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:49:51.84ID:UzP5hw9p
キラーTは何してる?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:50:03.06ID:WVlb0F13
義理www
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:50:06.38ID:/PNsjOjx
キタ━(゚∀゚)━!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:50:06.51ID:ONljRQ0J
いっぱいきた
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:50:26.30ID:Sy+Neeey
お前かーい
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:50:33.61ID:LR1zdohI
17歳wwww
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:50:33.93ID:ONljRQ0J
はーい
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:51:10.44ID:ONljRQ0J
強い
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:51:14.73ID:Sy+Neeey
あらあら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況