X



BSテレ東 6012
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 19:31:50.25ID:VZVxBEHT
『男はつらいよ 翔んでる寅次郎』(おとこはつらいよ とんでるとらじろう)
1979年8月4日に公開。シリーズの23作目。
同時上映は友里千賀子主演の『港町紳士録』。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 19:32:35.19ID:VZVxBEHT
入江ひとみ:桃井かおり
小柳邦夫:布施明
ひとみの母:木暮実千代
邦夫の妹・京子:戸川京子
旅館の若旦那:湯原昌幸
最初の結婚式の仲人:松村達雄
最初の結婚式場の男:桜井センリ
タクシーの運転手:犬塚弘
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 19:51:09.52ID:2Ap6Ugh2
草刈正雄といえば
BS朝日で明日の23時から
草刈の娘が小さくなるドラマの再放送が始まるね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 19:52:02.95ID:q9q+Hwtc
来週は外人寅さんの回か…あれも駄作だしなぁ〜
0016マッタイラくん
垢版 |
2020/09/05(土) 19:52:04.03ID:Hbo0KulQ
>>5
南くんの恋人ね
高橋由美子ちゃんと武田真治くんの
今では信じられない姿が見られるw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 19:52:28.49ID:2v4zdnUG
へえ

劇中車
渥美がいすゞトラック『エルフ』の宣伝キャラクターだった縁もあり、同社の小型乗用車・ジェミニと117クーペが使用された(オープニングのスタッフロールにも「協力 いすゞ自動車」と表示)。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 19:52:29.28ID:uY/UAtda
>>973
沢尻は加賀まりこっぽい
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 19:52:59.19ID:FAZLoneh
寅さんに デジタルリマスターは合わないな
0029マッタイラくん
垢版 |
2020/09/05(土) 19:53:14.57ID:Hbo0KulQ
みんな駄作と言いつつ実況に来るというのは
寅さんが愛されてる証拠だね。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 19:53:21.10ID:2Hgd5xT0
映画疑惑のくまこ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 19:54:19.61ID:2Ap6Ugh2
文金高島田に白塗りって相当の美人でも不細工になるもんな
澪つくしの再放送が始まるけど
沢口靖子レベルでさえ変だった
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 19:54:25.38ID:uY/UAtda
>>26
案外頬杖はつかないとかではハキハキ喋ってるけどな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 19:54:27.57ID:VZVxBEHT
>>22
「復活の日」が観たい!

このご時世、旬すぎる。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 19:54:28.04ID:VZVxBEHT
>>22
「復活の日」が観たい!

このご時世、旬すぎる。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 19:54:36.37ID:hlIfdW++
桃井かおりを今の芸能人で言うと誰なのか答えてくれた方ありがとうです
清水ミチコのものまねしか知らなかったからw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 19:55:19.31ID:FAZLoneh
台風
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 19:55:50.50ID:uY/UAtda
>>40
金田一耕助シリーズだと怖いもんな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 19:56:05.25ID:2Hgd5xT0
田嶋陽子「そうそう!昔から結婚なんて奴隷制度だって言ってんの!アハハ!」
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 19:56:25.11ID:Cf0SkVR3
>>26
朝のワイドショーで清原果耶と映画の宣伝の様子流れてたけど
あまり変わってなかったw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 19:56:37.18ID:1Iz7w6wC
借金ww
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 19:56:41.95ID:r3PdiWzc
1979の23作目だから
エロネタみたいの入れたのも黄色いハンカチがあたったから
こっちも入れてみるか?
みたいなノリだったのかな?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 19:56:45.50ID:FAZLoneh
ベイネット死亡
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 19:56:52.46ID:2lNlWNQd
アメリカ行った移民は 写真だけで結婚して、ずいぶんあちらの顰蹙かったらしい
人種差別の一因にも
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 19:57:05.32ID:uY/UAtda
>>65
ブラッシーは噛みつき
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 19:57:41.02ID:VZVxBEHT
>>85
それどの作?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 19:58:32.20ID:M0cpmVZV
そこはもう希望も無いと思わないとこが凄い人だな
彼氏なんて冗談じゃないと言われてるのに
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 19:58:45.75ID:Cf0SkVR3
>>69
奴隷のために、働き過ぎで過労死するご主人様
ってことですかね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 19:59:07.92ID:2Hgd5xT0
まだソロバン塾なんてあるのか
絶滅したか
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 19:59:25.22ID:fgCbsn87
やっぱ画角がいいなあ
隅っこの隅っこに源公うつってるのとか
0147マッタイラくん
垢版 |
2020/09/05(土) 19:59:42.30ID:Hbo0KulQ
>>104
教育テレビで放送してた
「どっちがどっち」ってドラマ
知ってる人はほとんどいないだろうね(´・ω・`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:00:58.80ID:F3W8lZ7f
4Kで見てる人いる?
物凄い高画質なんだけど……いつから4K化されてたんだろ
1作目は4Kだったけど2作目からはアプコンだったんだよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:01:19.82ID:48lW8A/o
オリビア・ハッセーが ↓
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:01:28.72ID:fgCbsn87
>>167
ジュリー代役やってっからもう
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:02:16.13ID:2lNlWNQd
この時代って、ちゃんとした社会人でもあの髪型で通用したのか 布施

それともキムタクと同じごり押しか
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:02:20.14ID:VZVxBEHT
>>147
知ってる知ってる。観ました、観ました!
「転校生」の元の児童小説の映像化です。

生気のない戸川京子・・鬱病だったとか。
当時自分も鬱病でした。
(観たのは本放送の何年もあと。こっちの鬱病はとっくに治癒した後)
0197マッタイラくん
垢版 |
2020/09/05(土) 20:02:34.00ID:LFACIUV8
>>168
普通のハイビジョンだけど
家電屋さんで見ると圧倒される
8Kを見るともっと圧倒される上に頭から離れられない
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:02:58.45ID:Cf0SkVR3
>>175
そっちは映画では
朝ドラは代わり立てないって
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:02:58.70ID:ByFcvNmM
布施ヒロシカッコいいな
昭和ぽくない
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:03:02.15ID:FAZLoneh
だれも スマホとか携帯使ってないな  PCもない
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:03:43.89ID:VZVxBEHT
Husseyは、ハッセーではなくて「ハッシー」って感じでしょ?

フッセイ(布施?)なんて読みたくもなりますが
0221マッタイラくん
垢版 |
2020/09/05(土) 20:04:09.89ID:LFACIUV8
>>191
返信ありがとうございます。
うつ病は完治するのに長くて数年かかる上再発の恐れがあるのでとても辛いですね。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:04:25.79ID:ByFcvNmM
ひとみちゃんといえば関西
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:05:48.06ID:Cf0SkVR3
>>225
それでマカのCMが
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:05:48.72ID:2Ap6Ugh2
>>206
駄菓子屋で、新聞紙で作った袋の中に
雑誌の付録が入ってるクジが好きだったわ
たしか30円だったと思うが
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:05:53.82ID:ByFcvNmM
でも夢グループてオリジナル商品の3分の1くらいで売ってるだろ
そこはすごい
機能は知らん
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:06:04.86ID:1Iz7w6wC
あとで割って見せないと作り物だと思うよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:06:12.82ID:uY/UAtda
>>225
しかし寅次郎と渥美清と田所康夫ってどうやって使い分けてたんだろうなぁ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:06:15.97ID:FAZLoneh
だから デジタルリマスターだから
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:06:39.49ID:uY/UAtda
>>265
鶏に聞けばわかるよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:06:39.61ID:fgCbsn87
社長って普段どういう人なんだろう
パワハラ的な感じなんかな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:07:25.53ID:uY/UAtda
>>284
笑ってても目が笑ってないからな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:07:31.14ID:ByFcvNmM
立川シラクって奴はなんで最近売れてるんだ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:08:05.14ID:FAZLoneh
イインダーベー
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:08:09.42ID:ByFcvNmM
くっそイケメン
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:08:46.47ID:1Iz7w6wC
喫茶店にインベーダーゲーム
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:09:06.03ID:FAZLoneh
昭和59年くらいか
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:09:25.58ID:1Iz7w6wC
珈琲250円
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:09:50.61ID:uY/UAtda
>>305
案外当時はドロップアウトして自由業に近い職業で伸ばしたままのお兄さんが多かった
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:10:04.98ID:ByFcvNmM
別の女いんのかよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:10:09.31ID:VZVxBEHT
>>329
安倍嫌い自民嫌いの典型的パヨだぞ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:10:17.57ID:1Iz7w6wC
カップヌードル
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:10:39.93ID:uY/UAtda
渥美二郎の夢追い坂だから79年だな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:10:49.43ID:2lNlWNQd
まあ、親父の会社辞めたってさ、
いずれは戻るだろうし、死んだら遺産は入るだろうしね ぜんぜん厳しい状況ではない
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:10:56.28ID:VZVxBEHT
>>357
妹でしょ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:11:05.48ID:ByFcvNmM
妹か
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:11:13.98ID:uY/UAtda
>>362
それ別の立川
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:11:48.54ID:ByFcvNmM
車の修理工場とか素人でも働けるのか
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:13:03.30ID:ujFO7kTc
桃井かおりごときのウエディングとは比べるべくもないが
キャサリン・ロスとダスティン・ホフマンは
ウエディング姿でバス乗って、結局どこへ行ったんだろう
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:13:34.03ID:uY/UAtda
>>385
若者が公務員とか銀行員人気なるのは80年代つまりいわゆる新人類の頃
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:14:35.77ID:uY/UAtda
>>430
ごときって(笑)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:15:11.91ID:fgCbsn87
おばちゃんのだんごをペシッとする手つきw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:15:18.64ID:ByFcvNmM
さくらなにかぶってんだ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:15:20.10ID:emuwG7lr
>>438
蛭子さんは大の女好きで若い頃からあちこちの女を口説きまくってたけど
後にも先にも相手してくれたのは前の奥さんと今の奥さんだけだったと言ってたな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:15:29.56ID:FAZLoneh
ちがうんですよ 兄さん
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:16:14.41ID:1Iz7w6wC
キャバレー新世界
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:16:28.39ID:uY/UAtda
>>467
するってぇととか
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:16:34.26ID:FAZLoneh
池袋か
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:17:02.61ID:ByFcvNmM
こんだけのブツどうやって運んだんだ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:17:09.95ID:1Iz7w6wC
ピンクのカーテン
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:17:19.39ID:FAZLoneh
浅草ハワイ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:17:20.05ID:pcIoAMzL
セッタ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:18:18.63ID:ByFcvNmM
ポン酢しょうゆがあることさ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:19:03.13ID:fgCbsn87
大島てるさん
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:19:23.53ID:VZVxBEHT
カップヌードル
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:19:28.12ID:ByFcvNmM
クリープじゃない
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:19:40.66ID:2Ap6Ugh2
1978年頃ってカップラーメンていくらだった?
定価売りだったから160円くらいだったっけ?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:19:45.21ID:FAZLoneh
神田川
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:20:07.52ID:ByFcvNmM
ミロとは別か
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:20:07.93ID:2Hgd5xT0
寅さん無視して進行してる
つまらん
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:20:23.62ID:pcIoAMzL
>>584
当然今よりずっと高級品
0615マッタイラくん
垢版 |
2020/09/05(土) 20:20:45.92ID:LFACIUV8
1979年はカップヌードルとカップヌードルカレーの2種類でシーフードヌードルはまだなかったんだ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:20:53.23ID:yLCy5Mlf
>>558
俺 60オーバーの婆に興奮するんだ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:20:58.93ID:FAZLoneh
同棲時代
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:21:20.52ID:FAZLoneh
うみちゃん
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:21:26.93ID:coWZh20N
新人時代の若尾文子が溝口健二監督に木暮実千代を見て女の色気を学びなさいと言われたそうな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:21:44.54ID:fgCbsn87
実家の母も見ているだろうに、キスしてとかやめて
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:21:44.59ID:ByFcvNmM
カップヌードルわざと10分くらい放置してから食う変態おったわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:22:02.11ID:2Ap6Ugh2
自動販売機でフォークがあるの確認しないでお湯を入れてしまって
その辺の草を箸にして食べたよな
0672マッタイラくん
垢版 |
2020/09/05(土) 20:22:09.24ID:LFACIUV8
うーららー♪うーららー♪うーらららららららららー♪
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:22:16.10ID:IL4eEMAS
こいつさそってやがる
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:22:22.01ID:VZVxBEHT
きったねーキス
その前に口臭そうw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:22:33.02ID:fgCbsn87
>>661
>>663
ワロタ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:22:38.38ID:VZVxBEHT
>>682
入ってるよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:22:40.40ID:ByFcvNmM
マドンナ外人男か
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:22:59.17ID:FAZLoneh
戸張捷
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:23:31.54ID:Xvhylp2w
現実の桃井かおり「今日キスシーン?昨日焼肉食べすぎちゃった、相手役にもニンニク食わせろよそれならチャラ」
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:23:33.30ID:FAZLoneh
ベストヒットUSA
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:23:33.48ID:2v4zdnUG
封切り日
昭和54年8月4日
観客動員数
1,726,000人
入場料
1,300円
上映時間
107分
受賞歴
第34回毎日映画コンクール・特別賞/山田洋次監督を中心とする『男はつらいよ』シリーズの製作スタッフ(1979年度)
第22回ブルーリボン賞・主演女優賞/桃井かおり(同)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:23:36.99ID:IL4eEMAS
板前と女将はデキてる
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:23:38.56ID:ByFcvNmM
インスタント味噌汁こんだけ絶賛する人がいる料亭に高い金払っていく奴
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:23:46.60ID:GJJkp1DC
これはこれで好みの人もいるんだろうけど
寅さんにしては路線が妙だな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:23:52.91ID:pcIoAMzL
>>711
なんで店員がテレビ見てるんだよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:24:20.87ID:3PNYx2eT
桃井かおり「ネギ食べちゃった」
じゃなくて
桃井かおり「謎肉食べちゃった」
なら神だったのに(´・ω・`)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:24:36.37ID:Xvhylp2w
>>698
ボーリング場かゲーセンの自販機がいい
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:25:32.53ID:VZVxBEHT
一昨日、何年ぶりかで買ったカップヌードルを食べようと思ったが
賞味期限が今年の4月のカップラーメン出てきたから、そっちを食す
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:26:11.60ID:ByFcvNmM
寅は好きになる女に一貫性がないな
若い美人なら誰でもいいのか
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:26:25.64ID:IL4eEMAS
トラの衣装上から下まで50万
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:26:26.47ID:uY/UAtda
>>714
知り合いの映画関係者が桃井かおりも大地貴和子も知ってた(もう死んじゃった)けど凄い良い女で現場の連中みんなデレデレだったらしいよ
フェロモンってやつじゃない
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:27:18.84ID:IL4eEMAS
クソミッテ-な女だな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:28:06.63ID:IL4eEMAS
仲人料はもRすよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:28:14.97ID:zWxTo36i
山手線の外は西の方だけど戦後すぐの航空写真みるとほとんど畑だな
その頃に土地買った奴が勝ちだな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:28:44.10ID:pcIoAMzL
オナコード
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:29:15.41ID:ByFcvNmM
仲人あったのて2000年くらいまで?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:29:23.30ID:IL4eEMAS
いい加減失恋で首に釣れよトラ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:29:36.27ID:VZVxBEHT
>>741
工藤・槇原・金村らと同級ですか
保志・北尾ら、相撲のサンパチ組と同じでもありますね
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:29:38.91ID:uY/UAtda
>>782
何と何?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:29:46.37ID:wNW8cb3w
>>828
オリビア8世だと思ってました(´・ω・`)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:29:57.49ID:Xvhylp2w
>>750
その場では器にケチつけて終了、その後帝都新聞と子会社の日テレで意外とバカにできないと褒める
いとうあさこに「海原先生かわいいー」とかほざかれる
再び激怒
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:30:18.23ID:1Iz7w6wC
ちり紙交換みないな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:30:32.74ID:5sfox/dQ
>>781
その、うどんとそばの自販機置いてる店が全国で数店しか無いからなぁ
最後に行ったのは日光に行く途中にある自販機コーナーだったな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:31:04.48ID:OwOYOk7F
この作品あたりから、マドンナと寅さんの恋というのにリアルを感じにくくなってきたな。
伊藤蘭とか田中裕子の回なんかも。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:31:28.87ID:fgCbsn87
うち、いきなりアンテナの受信が落ちて見れなくなった@東京
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:31:30.80ID:IL4eEMAS
こういう場合は祝儀免除
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:31:46.57ID:ByFcvNmM
寅とさくらが夫婦→稀にある組み合わせ
寅とさくらが兄妹→絶対ない組み合わせ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:31:56.39ID:AhpnKr/i
トラ演技うめえええ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:32:09.94ID:Xvhylp2w
>>865
俺二箇所知ってる
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:32:43.63ID:ByFcvNmM
こんな身内だけの式でもそんな形式ばった挨拶いるのか
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:32:45.42ID:1Iz7w6wC
ウンコw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:33:30.43ID:ByFcvNmM
一番いいスピーチは短いスピーチ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:33:48.64ID:3CJZKyWE
流石
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:33:53.81ID:Xvhylp2w
テツのミツルの結婚式挨拶みたいな名演説にはならなかったか
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:34:06.66ID:fgCbsn87
だめだアンテナ復活しない
マンションの共同アンテナで、雷雨もきてないのになんでやねん
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:34:06.84ID:ByFcvNmM
諦めないで!
なおその結果
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:34:17.22ID:F6T287Gw
博のオヤジは名スピーチだったぞ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:34:32.61ID:wNW8cb3w
>>936
頭文字D劇場版
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:34:41.31ID:ByFcvNmM
テニスが強そうな名前
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:35:41.35ID:wNW8cb3w
>>953
ミヤコバタフライだろ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:35:44.64ID:5sfox/dQ
たまに、顔面テカテカのババアを電車で見かけるけど、
どう化粧したらああなるのか不思議だわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:36:22.79ID:ByFcvNmM
ホモにもモテそう
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:36:45.74ID:VZVxBEHT
>>967
美形ならw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:37:18.03ID:Xvhylp2w
>>958
ずるいぞ寅ママはミヤコ蝶々なのに
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:37:20.09ID:ByFcvNmM
午前様が神父様に見えた
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:37:35.91ID:wNW8cb3w
笠智衆(47)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:37:50.16ID:3CJZKyWE
ちしゅー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況