X



BS11 30904
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:51:50.00ID:1nPzWRUl
あなたはそこにいますか?
0027試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/09/04(金) 00:51:57.16ID:4Z7FQhDM
い・ま・よ!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:52:01.43ID:EpB7JL7I
わんこ・・・
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:52:03.93ID:unyBCUKg
泣ける
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:52:13.14ID:SEsEKDoM
あなたはそこにいますか?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:52:21.62ID:1nPzWRUl
しまった
0063試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/09/04(金) 00:52:25.20ID:4Z7FQhDM
しまったw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:52:25.98ID:/nZq8BuN
ストーリー
テラー

が、ベラベラ喋るw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:52:26.47ID:unyBCUKg
あーなたは
いーまどこで
何をしていますか
0080試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/09/04(金) 00:52:39.79ID:4Z7FQhDM
信二郎
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:52:48.57ID:EpB7JL7I
翔・・・子・・・
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:52:50.27ID:1nPzWRUl
意外と総士のほうが信じてる
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:52:58.65ID:6OC1Y1iS
y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:52:59.92ID:EpB7JL7I
(´;ω;`)ブワッ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:53:03.42ID:1nPzWRUl
翔子は死んだ!もういない!
0106ハバネロ実況
垢版 |
2020/09/04(金) 00:53:05.97ID:FSoozJGq
フェストゥムに浸食されてる奴は、遅かれ速かれ同化を求めていくのかな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:53:08.52ID:nhaPPqh0
哲学的問答
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:53:17.79ID:NiraigTy
カノンの口癖がここでトリガーに、いい脚本だな
0133試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/09/04(金) 00:53:21.02ID:4Z7FQhDM
orz
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:53:34.37ID:EpB7JL7I
目が戻った
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:53:36.25ID:nhaPPqh0
甲陽が帰ってきた
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:53:41.01ID:654PAbGR
何で戻ったの…
0167試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/09/04(金) 00:53:48.99ID:4Z7FQhDM
アッー!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:53:51.89ID:v3DOpIBy
麻原しょうこ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:54:15.21ID:1nPzWRUl
フェストゥムは泣かない
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:54:16.46ID:Q0b+HV7w
>>99
甲洋に、教えてあげたい
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:54:20.49ID:EpB7JL7I
フェストゥムは泣かない
0223試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/09/04(金) 00:54:48.63ID:4Z7FQhDM
少しだけ早漏いの
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:54:56.57ID:EpB7JL7I
おやすみこーよー
0248試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/09/04(金) 00:55:06.35ID:4Z7FQhDM
特殊EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:55:07.26ID:FigLk6xK
>>79
どっかから逃げてきたやつを翔子が見つけ、プクと名付ける
でも翔子の上にはクー(猫)がいるので飼えない
甲洋が引き取るも、先輩(前日談主人公)の犬と同じ名前は嫌なので、翔子をもじってショコラと命名
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:55:08.23ID:6OC1Y1iS
地獄に流します
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:55:12.56ID:EpB7JL7I
超絶作画
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:55:13.73ID:1nPzWRUl
特殊EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:55:14.24ID:654PAbGR
特殊ED
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:55:20.43ID:nhaPPqh0
超作画の特殊ED
0283試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/09/04(金) 00:55:23.96ID:4Z7FQhDM
神作画ED
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:55:30.46ID:EpB7JL7I
インストゥルメンタル
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:55:43.97ID:nhaPPqh0
いや
この演出反則やろ!
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:55:59.18ID:2ynMpFwL
フェストゥムは泣かないも良いけど
溝口さんの「そうだったな」の間も好き
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:56:08.30ID:654PAbGR
まるで実写みたいだ
凄いアニメだ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:56:08.80ID:Q0b+HV7w
>>239
第三次も第4次も
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:56:09.08ID:GAf6lw2Q
そういや今年は灯篭流しなんかもデジタルだったりしたんだよなあ俺たちは未来に生きてるぜ・・・
0327試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/09/04(金) 00:56:10.33ID:4Z7FQhDM
あんげらがEDをうた・・・、歌わなかったwww
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:56:16.13ID:VktRTlug
あんなしょうもないキャラだった甲洋が新作では三大エレメントとかいう大層な存在になるんだもんなぁ
0332試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/09/04(金) 00:56:23.03ID:4Z7FQhDM
インストED
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:56:32.13ID:S2N6Tr+S
そういや今回は特殊EDだったか
0350試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/09/04(金) 00:57:02.97ID:4Z7FQhDM
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:57:08.67ID:1nPzWRUl
予告キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:57:19.31ID:EpB7JL7I
先急ぐ命
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:57:21.12ID:unyBCUKg
マクロス??
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:57:29.30ID:1nPzWRUl
姉御…?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:57:29.70ID:EpB7JL7I
不穏すぎる
0388試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/09/04(金) 00:57:33.16ID:4Z7FQhDM
いつもの難読サブタイ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:57:54.68ID:nhaPPqh0
一体誰が散るんですかねえ……
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:58:09.10ID:S2N6Tr+S
何気にファフナーの内容コロナ禍の現在とリンクしてるな
フェストゥムとの共生とか
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:58:10.88ID:Q0b+HV7w
>>349
地面に叩きつけられるのは一人かな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:59:13.42ID:1nPzWRUl
>>427
コロナウイルスと同化…?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 01:00:54.99ID:NiraigTy
>>432
各キャラの丁寧な掘り下げが絶妙だわな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 01:01:33.78ID:TJ4tdaMz
>>440
没設定リサイクルしたのか
そういやダイターンのメガイノドで出す予定の奴がガンダムのホワイトベースになってたんだっけか
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 01:02:52.62ID:KGAeolNI
関東圏は富豪刑事とかノーガンズライフ、俺ガイルまだあるんだな
長野じゃ富豪刑事が1:30〜か…

明日は金ローで実写版の膵臓やるらしい
君の膵臓をたべたい(実写映画) 日本テレビ 金曜ロードSHOW!枠
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 01:05:28.60ID:KGAeolNI
2020-09-10(木) 24:00 21 咲良 〜みらい〜
2020-09-10(木) 24:30 22 守護 〜ちから〜

2020-09-17(木) 24:00 23 却掠 〜おとり〜
2020-09-17(木) 24:30 24 対話 〜ミール〜

2020-09-24(木) 24:00 25 決戦 〜きょうせい〜
2020-09-24(木) 24:30 26 蒼穹 〜そら〜

2話ずつだと早いな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 06:54:51.09ID:kwhHcc3l
e
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 07:14:19.07ID:ry/1HMni
BS11 30904
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 10:17:01.72ID:wAMJ6kH0
保釈されなかったのはお気の毒だが刑務官も囚人も優しい
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 15:48:05.08ID:odlQcMEP
c
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:01:35.01ID:YN/qmi5c
【時代劇・萬屋錦之介主演】鬼平犯科帳'82 第7話「雨引の文五郎」
和田浩治、佐山俊二、睦五郎、吉田豊明、岩城力也、谷本一、林孝一、入江正徳、新橋正浩、川部修詩、井澤明子、武藤裕子、八幡源太郎
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:03:54.53ID:ZY17GkWG
一年中ゲームやってる奴よりイケメンの方が強いのか
悲しいなぁ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:07:45.88ID:ZY17GkWG
やべぇ部屋だな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:16:09.58ID:e+yHCIof
お互いの正体を知らないまま展開していくあたりはキャッツアイとかあのへんを思い出す
もっともあっちは敵同士だったが・・・味方なのに正体知らないというのは意外と少ないような
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:16:28.75ID:ZY17GkWG
ATATみたいに
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:21:33.96ID:ZY17GkWG
たかがメインカメラを
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:23:17.13ID:ZY17GkWG
BGMもなんかストIIじみてるなw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:30:41.94ID:8C2PXRF8
みにきた
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:31:06.74ID:8C2PXRF8
せめてOPはちゃんとした音声に差し替えてほしかった
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:32:18.39ID:8C2PXRF8
これそろそろ終わる?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:32:53.93ID:8C2PXRF8
>>500
音質的な意味で
絵はダメにしても音はCDがあるんだから・・
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:34:09.66ID:8C2PXRF8
飛ばしまくってるからおんぷちゃんの立ち位置がさっぱり不明
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:35:06.66ID:8C2PXRF8
俺かな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:35:55.54ID:8C2PXRF8
教師ヒマかよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:36:28.58ID:8C2PXRF8
教えたらあかんやろ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:36:49.04ID:8C2PXRF8
わりと将棋打ちとして最低のことやっとるよな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:37:17.24ID:ZY17GkWG
助言は斬首
これ豆な
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:37:47.59ID:8C2PXRF8
アル中
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:38:31.25ID:ZY17GkWG
バブみを感じてオギャる
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:40:30.85ID:8C2PXRF8
死ぬぞ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:41:00.33ID:8C2PXRF8
PROXY
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:41:41.62ID:jcqsbtIy
proxyに慣れなかった
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:42:26.80ID:ZY17GkWG
プロでもないのに結婚して子供まで作ってるのか凄いな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:43:37.44ID:yzyhNOKw
今時あんな目立つライダースーツなんてあるん?
あそこまで派手なの父親のふっるいやつでしか見たいこと無いわ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:43:37.80ID:8C2PXRF8
CMなげえ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:44:47.35ID:ZY17GkWG
将太なのに将棋NGとは
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:45:11.06ID:miqAQORG
>>566
被視認性が高くて良いよね
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:46:18.48ID:ZY17GkWG
棋士になれなくてやさぐれてたとは思えない位父親が更正しとる
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:46:21.54ID:yzyhNOKw
NHKの元奨励会会員も最終的には和食職人や料理人になってたな
やっぱり手に職無いと皆そっちに流れるのかね
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:46:42.89ID:jcqsbtIy
しょうたって名前だけでエロい展開妄想するような大人になって申し訳ない
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:49:08.94ID:8C2PXRF8
この棋譜ってなんかのを参考にしたのかな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:49:36.41ID:8C2PXRF8
料理人のくせにヤニカスかよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:50:13.96ID:ZY17GkWG
>>590
この洗いを作ったのは誰だぁ!
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:50:21.06ID:8C2PXRF8
男子トイレに堂々と
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:51:40.52ID:8C2PXRF8
時間停止モノ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:52:04.52ID:8C2PXRF8
ついでに盤上動かしたれ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:52:16.38ID:jcqsbtIy
なんか外で変なコスプレで叫んでる奴が…
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:52:52.07ID:ZY17GkWG
>>608
このレベルになると指してる人も見てる側も
初手から並べられるから無理や
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:53:22.90ID:ZY17GkWG
勝ったな禁止
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:53:54.18ID:ZY17GkWG
>>616
あいちゃんだってハゲてるし
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:53:54.91ID:8C2PXRF8
たばこもやめとけ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:54:39.69ID:miqAQORG
>>620
あいちゃんはデコピンちゃんなだけやで
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:54:49.68ID:8C2PXRF8
どれみ終わったら何やるか決まってる?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:55:11.01ID:jcqsbtIy
>>613
オヤジがパソコンから出てきて元の姿に戻るんだったかな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:55:30.50ID:xQL5dyLO
1期のおんぷちゃんはひどい話が多いからな…
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:55:37.01ID:8C2PXRF8
>>633
ああそういやそんなこと言ってたな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:56:04.31ID:8C2PXRF8
甲斐田ゆきさんだったか
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:56:31.96ID:izmwt9gm
どれみの後がプリキュアだっけ?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:58:26.05ID:jcqsbtIy
>>645
オヤジはどうでもよくても
バッドアイテムはほっとくわけにはいかんからな…
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 20:02:10.57ID:e+yHCIof
俺の中ではナージャの存在のほうがどれみやプリキュアより大きいのだが・・・
まあナージャをネタにした漫画を目にしたからだけど
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 21:04:46.43ID:P1YqAYX0
与良先生のお話を1時間たっぷり拝聴できる番組とはなんてすばらしいのか
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 21:06:37.17ID:VdDJF48B
党員投票すれば石破が勝ってた!とずーっと思いながらこの先生きていけばいんじゃね
やれば勝ってた!あいつらのせいで負けた!って死ぬまで言ってればいい
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 21:50:42.20ID:HVJGwNAX
Anison Days[アニソンデイズ]#165◆TRUE【あんなに一緒だったのに/WILL】

2020年9月4日 金曜 22:00-22:30

ゲストはTRUE!
音楽の道を志した原点を振り返る&そして現在思うシンガー像とは
▼ガンダムソング特集! TRUEがSee-Sawの名曲を&森口博子はZZ主題歌でスタジオライブ!

時代を彩り、いつまでも心に輝く名曲たちを歌い紡ぐ「Anison Days」。 今回から番組が新装開店!
新たなスタジオから、豪華トーク&ライブをお届け!
今回のゲストは、TRUEさん!
長年活躍してきたシンガーとしての想い&歌手像に迫る!
そんな彼女がアニメソングを歌うことの“意味”とは?

さらに、TRUEさんと「ガンダムソング」を語り尽くす!
歴代の名曲たちの中から、番組が20曲を厳選!
シリーズの主題歌も担当する森口博子&TRUEさんが気になる楽曲は?

ライブ楽曲

◆『あんなに一緒だったのに』 「機動戦士ガンダムSEED」エンディングテーマ@

◆『WILL』 映画「劇場版 ヴァイオレット・エヴァーガーデン」主題歌 …TRUE

◆『サイレント・ヴォイス』 「機動戦士ガンダムZZ」後期オープニングテーマ …森口博子

出演者

【ゲスト】TRUE
【メインMC】森口博子
【サブMC/編曲・keyboard】酒井ミキオ
【バンドメンバー】guitar:山口俊樹/bass:ha-j/drum&percussion:渡辺純也
【ナレーション】駒田航

H
T
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 21:51:17.27ID:fpNEmlhb
Anison Days[アニソンデイズ]#166◆島津亜矢【魂のルフラン/サヨナラ】

2020年9月11日 金曜 22:00-22:30

ゲストは島津亜矢!
“歌怪獣”と称される演歌歌手のルーツとは?
▼テーマは「近未来SFアニメの楽曲」
▼『機動戦士ガンダムTHE ORIGIN』主題歌ライブ&楽曲発表秘話も…

時代を彩り、いつまでも心に輝く名曲たちを歌い紡ぐ『Anison Days』。
今回のゲストは、島津亜矢さん!
圧倒的歌唱力から“歌怪獣”と称され、ジャンルの垣根を越えて活躍する演歌歌手の音楽ルーツとは?
さらに、『機動戦士ガンダムTHE ORIGIN』の主題歌を担当した舞台裏も明らかに!

そして、今宵の楽曲テーマは「近未来SFアニメの楽曲」!
『パトレイバー』や『パプリカ』をはじめとする人気作品の中から、島津さん&MCが気になったアニソンは?

ライブ楽曲

◆『魂のルフラン』 映画「新世紀エヴァンゲリオン劇場版 シト新生」主題歌

◆『I CAN'T DO ANYTHING -宇宙よ-』 「機動戦士ガンダムTHE ORIGIN X 激突 ルウム会戦」主題歌 …島津亜矢

◆『サヨナラ』 「最終兵器彼女」TVアニメ版エンディングテーマ …森口博子

【ゲスト】島津亜矢
【メインMC】森口博子
【サブMC/編曲・keyboard】酒井ミキオ
【バンドメンバー】guitar:山口俊樹/bass:ha-j/drum&percussion:渡辺純也
【ナレーション】駒田航

H
T
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 21:51:37.16ID:bHCEDcbs
アニゲー☆イレブン! #255【TRUE】

2020年9月11日 金曜 22:30-23:00

ゲストはアニソン歌手・TRUE!
激辛マニアな一面に迫る!
おすすめ激辛グルメにあず未が挑戦!?
▼TRUEさんの楽曲『A.I.C.O.』を大特集!歌詞に込めた壮大な世界観を紐解く!

◆今回のゲストは、TRUEさん!
シーンで大活躍するシンガーの素顔は…激辛マニア!
おすすめ激辛グルメにあず未が挑戦!?
番組後半では、TRUEさんの楽曲『A.I.C.O.』に注目!
アニメ『A.I.C.O. Incarnation』の世界を彩る、壮大な楽曲を紐解く!
作詞も手がけたTRUEさんが、歌詞に仕掛けた秘密とは?

【ピックアップイレブン】
▼東京・国立新美術館で開催中の企画展『MANGA都市TOKYO』を特集!

【ゲスト】TRUE
【MC】和氣あず未
【ナレーション】ジェしか(CV:葉山いくみ)

H
T
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:00:27.84ID:BS3dDPyR
テレ朝のアニソンランキングは謎
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:01:01.93ID:MwDgEFg8
唐沢 美帆(からさわ みほ、1983年7月15日 - )は、日本の女性歌手、作詞家。東京都出身。
所属事務所は、SCOOP MUSIC(唐沢名義)、 ハイウェイスター(TRUE名義)。所属レーベルはランティス。
2014年より「TRUE(トゥルー)」名義でも活動している。

1999年 - 『逮捕しちゃうぞ the MOVIE』の主題歌を歌うNITROとして1か月間の期間限定ユニットを結成。
2000年 - 島野聡プロデュースにより「anytime,anywhere」で歌手デビュー。
2001年 - 『Way to Love』が月9ドラマの挿入歌に抜擢。売上げ30万枚、オリコン10位を獲得。
2009年 - 「Way to Love〜最後の恋〜 feat.唐沢美帆」が着うた30万ダウンロードを記録。
2011年 - ホリプロから作家事務所のSCOOP MUSICに移籍し、作詞家に転向。同年一般男性と入籍。
2012年 - 作詞を担当したFairies「Beat Generation」が『第45回日本有線大賞』の「有線音楽優秀賞」を受賞。
2014年 - 「TRUE」名義にて、アニソン歌手としての活動を発表。
2014年2月 - 『バディ・コンプレックス』オープニング主題歌でランティスよりCDデビュー。
2015年4月 - 文化放送超!A&G+にて、TRUE名義として初の冠ラジオ番組『〜TRUEのおもてなしラジオ〜 鶴松屋へようこそ』がスタート。

H
T
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:01:02.89ID:BS3dDPyR
せまくなった
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:01:03.76ID:UB+5hGuo
TRUEってこんな顔なのか、美人だな
0689ハバネロ実況
垢版 |
2020/09/04(金) 22:01:12.29ID:loTYgiv1
>>677
やっぱり10位中5曲がおしゃべりクソメガネが占めてないと不自然だよな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:01:27.20ID:BS3dDPyR
ツルちゃん
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:01:38.22ID:X7Q2I5S9
>>677
あれは一般向け用でアニオタ用じゃないから
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:01:52.79ID:E/+QIFWN
TRUEとかすかした名前にしてるのはなんで?ZARDみたいに一人なのにバンド名みたいなもん?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:02:17.29ID:BS3dDPyR
声帯を衰え
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:02:31.43ID:4ohrceUO
エヴァーガーデンの主題歌って、不倫のみのりんではなくて??
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:02:40.24ID:NZecJrIj
緊急事態宣言が出たり高熱で体調不良になったぐらいで出勤しなくて済む上級国民うらやま・・・
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:02:42.87ID:BS3dDPyR
>>700
アニメのタイトルがひらがな4文字みたいなもん
0714ハバネロ実況
垢版 |
2020/09/04(金) 22:02:47.17ID:loTYgiv1
奥行きあるな …廊下じゃないよね?w
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:03:11.44ID:BS3dDPyR
旦那はどんな?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:03:13.54ID:E/+QIFWN
Qレコーディングで意識することは?

A思わず力み過ぎてオナラが出ないようにすることです
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:03:17.32ID:UB+5hGuo
ほぼ爪先立ちのヒールだね
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:03:44.77ID:BS3dDPyR
>>716
あのシーンがパチになったと聞くw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:04:29.82ID:YEuIr+ev
美人ですね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:04:31.11ID:BS3dDPyR
あのときの紳士蟻
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:04:41.61ID:NZecJrIj
>>734
AA貼れないの悲しい
VIPには貼れるのに
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:05:11.89ID:BS3dDPyR
なにしてんのw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:05:18.97ID:9JFiSpj6
>>728

最近見なくなったアニソン歌手も曲を作って誰かに提供してたりしてるし
この人も数年後には表舞台からは消えてもそうなってるかもな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:05:31.98ID:1ibkvG5N
>>739
熟れ始めた頃良くいわれてた
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:05:39.68ID:E/+QIFWN
バディコンもいいけど できれば森口博子にボディコン着て歌ってほしい
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:05:57.20ID:YEuIr+ev
パネルの置き方どうかと思うけど
0769ハバネロ実況
垢版 |
2020/09/04(金) 22:06:13.64ID:loTYgiv1
ファフナーと種も色々比べられるが、やっぱり違うものだなあ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:06:18.57ID:BS3dDPyR
この歌の時期はまだ真剣に見ていた
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:06:26.15ID:UB+5hGuo
seedが青春時代って俺と同い年くらいなのか
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:06:35.86ID:BS3dDPyR
3・3・2
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:06:41.25ID:1ibkvG5N
人生見たい
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:06:57.86ID:BS3dDPyR
サザンと同じにするなw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:07:00.24ID:NZecJrIj
おもしれー
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:07:14.50ID:E/+QIFWN
あんなに一緒だったのに トイレも ウンコの時もオシッコの時も
0801ハバネロ実況
垢版 |
2020/09/04(金) 22:07:35.10ID:loTYgiv1
スタジオ広がって音響良くなったかな?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:07:36.40ID:UB+5hGuo
>>765
今年の方がやばい、今度の台風もやばいし…
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:07:40.84ID:uFBhbb4E
>>793
この人は上手いよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:07:41.72ID:BS3dDPyR
>>786
ブレンパワードとか鳥肌立つわ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:07:44.73ID:miNNQXtI
結構うまいやんけ(´・ω・`)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:07:47.91ID:Y//WBZJe
>>734
レガリア…なんかあったな

ロボと魔法は食い合わせが
あまり良くない、という思いを
強くしたアニメだった、
個人的には
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:07:49.65ID:8V5dzBpz
>>768
ポスト茅原実里だと思ったわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:07:52.65ID:4ohrceUO
すまん、この曲は二人で歌うべきだと思う
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:07:55.97ID:02GG4e6I
>>779
すみぺもスペクラ辞めたな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:07:58.56ID:E/+QIFWN
喉の筋肉たくましそうな声だな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:08:00.76ID:NZecJrIj
>>802
大陸に抜けるんじゃないの
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:08:08.48ID:1ibkvG5N
>>793
生歌ヤバい
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:08:34.28ID:BS3dDPyR
>>817
キー局でいい時間にやればやっぱりなあ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:08:40.48ID:E/+QIFWN
>>799
放送開始時にはよくそれ言われてたな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:09:29.37ID:UB+5hGuo
>>819
耳いいな、違いがわかる男になりたい…
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:09:38.74ID:4ohrceUO
>>809
科学と技術の進化の結晶を、魔法で描くというのに矛盾があるからかなぁ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:09:50.88ID:E/+QIFWN
種によく似た絵柄のロボットアニメてなんだっけ?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:09:53.64ID:BS3dDPyR
>>840
オーブに着いてから地球も作り物感がでてしまったかなあ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:10:20.57ID:E/+QIFWN
>>859
ああいまやってるあれか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:10:37.41ID:E/+QIFWN
>>865
ああそれかも
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:10:48.13ID:L4iw1FHr
種ガンダムなら、暁の車が好き
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:10:50.72ID:BS3dDPyR
>>853
リヴァイアス?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:10:53.51ID:5LgkNYKg
BS11にこんな立派なライブハウスを借りれる金があるわけない(´・ω・`) さてはコロナで需要がないので格安で使わせてもらったな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:11:03.59ID:uFBhbb4E
>>832
コーディネーターに「寿命が短い、生殖能力がない」という
設定を付けるだけでアホみたいに強いキラ・ヤマトに説得力
が生まれるのに福田嫁は・・・
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:11:09.08ID:miNNQXtI
種なんて1/4くらいガンダムオマージュだしな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:11:34.27ID:E/+QIFWN
森口さんは サイレントヴォイスだけの一発屋だろ?とは言われないが
ガンダムの森口さんですよね?とは言われる くらい ほかの歌をあまり知らない
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:11:46.01ID:BS3dDPyR
>>883
初代オマージ全くしてないガンダムとかあるのかな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:11:57.48ID:uFBhbb4E
>>880
Wじゃないか?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:12:05.59ID:E/+QIFWN
>>888
間違えた 水のなんちゃら の一発屋だった
サイレントヴォイスて誰が歌ってたっけ?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:12:26.74ID:BS3dDPyR
>>861
転生の時点でナンデモアリなんで・・・
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:12:32.18ID:uFBhbb4E
ゲイの閃光
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:12:35.15ID:NZecJrIj
Gの閃光(AA略
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:12:40.14ID:NZecJrIj
バーロー
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:12:44.47ID:BS3dDPyR
TWO−MIXはもっと露出してもいい
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:12:48.90ID:L4iw1FHr
>>884
舞HiME、舞乙HiME時代の曲がいいよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:13:05.10ID:YEuIr+ev
嵐の中でスピスピのカバーで知った
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:13:06.25ID:BS3dDPyR
>>911
適度に無骨でヒョロすぎないのは好き
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:13:20.24ID:NZecJrIj
>>908
テレビ版と割と違ってたわ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:13:38.28ID:E/+QIFWN
>>919
そんなのSMAPの森君知らない世代にはわからないだろw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:13:43.56ID:NZecJrIj
小室
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:13:46.32ID:BS3dDPyR
>>921
カバー結構いいと思い始めたwだんだんうまくなってるのか
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:14:28.21ID:BS3dDPyR
>>914
いいよなあ作品のカラーとドンピシャの時期
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:14:34.42ID:E/+QIFWN
嘘だと言ってよバーニィ といより
さっさと死ねよバーニィ という気持ちに最近なってきた
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:14:40.45ID:NZecJrIj
そういえば歌ってた!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:14:42.29ID:f2apjhSS
イベントで椎名恵の代わりに林原が歌ったことで、林原の歌手活動のきっかけになったんだっけ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:14:54.80ID:uFBhbb4E
止まるんじゃねえぞw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:14:59.40ID:4ohrceUO
鉄血二代目EDは悪くないけど、初代EDがインパクトでかすぎて・・・
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:14:59.96ID:YEuIr+ev
もっともネタにされましたね..
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:15:03.97ID:BS3dDPyR
>>955
中の人はもう・・・
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:15:04.33ID:9JFiSpj6
オルフェンズって見たことないけど確か「止まるんじゃねえぞ」とか言ってネタにされてるやつだっけ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:15:30.49ID:1ibkvG5N
ハマーン様!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 24分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況