X



BS-TBS 9244
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:16:43.24ID:S9twHQUl
>>1
おつ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:17:23.36ID:AWoPskty
>>1
湯は会津オンリー(´・ω・`)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:17:31.36ID:Qz99431w
ナイショ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:17:37.34ID:AWoPskty
ランボーから借りた
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:17:56.35ID:/bIYWyxY
ゴーゴル将軍だ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:18:15.62ID:AWoPskty
撃っといてなんだよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:18:29.49ID:AWoPskty
結局w
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:18:43.04ID:AWoPskty
>>29
クルマ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:19:00.90ID:pmv4tkRc
>>17
致命傷になるだろうにw こういうときは手術室まで抜いてはイカン
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:19:36.20ID:gA/c8MXN
このロリがボンドに夜這いかけるシーンがカットされてるからどうもこのロリの存在性が軽いのよね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:19:44.41ID:lhnVIWXc
ちょいちょいピスタチオくうの好きw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:19:53.57ID:X1WijtYp
この修道院、「信仰の現れ!」とか言って昔の修道僧が木材とか道具とか釘みんな背負って登って手作業で建てたんだよな。

結構狂信だと思う
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:20:02.20ID:fX+g5oBs
おとこのぱんつはいらない
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:20:37.29ID:fX+g5oBs
SEXくるるるるる
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:20:46.48ID:gA/c8MXN
グーグル将軍お出まし
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:20:51.10ID:2JRZ2/R7
口が悪すぎる娘
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:21:51.66ID:gA/c8MXN
>>70
毎週この時間でやっとるがな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:21:54.08ID:BgFwaWG9
ヒゲのどっかで見たと思ったらインディジョーンズ3で最後溶ける人か
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:21:57.65ID:AWoPskty
>>43
岳温泉(´・ω・`)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:21:58.72ID:lhnVIWXc
将軍もベタな金髪美女好きだから次のスポンサーか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:22:18.72ID:/bIYWyxY
はいさようなら
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:22:22.49ID:AWoPskty
>>70
腋からパヒュームを発散して教えたのに(´・ω・`)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:22:28.95ID:bV4zokAh
ちょw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:22:51.52ID:bV4zokAh
あのマイコン何なの?(´・ω・`)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:22:56.76ID:AWoPskty
>>99
衛星からじゃないと見えなかった(´・ω・`)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:23:00.01ID:fIGtXY/r
子供の喧嘩みたい(´・ω・`)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:23:07.65ID:/bIYWyxY
はいさようなら
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:23:12.53ID:rYatXruW
>>70
さっき崖から鳩を飛ばして教えたろ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:23:15.01ID:gA/c8MXN
コロンボかっけええええ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:23:17.19ID:a9aXy0/D
「報いを受ける時だ!」って言ってたのか
「クニオくん絶対に逃がさない」て言ってるのかと思ってたわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:23:23.67ID:/bIYWyxY
ポイー
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:23:36.06ID:AWoPskty
海水に浸かって壊れてそう
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:23:39.57ID:4Q2HGsEj
二つ必要に
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:23:56.86ID:fX+g5oBs
ゴルビー
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:24:02.89ID:TXgczHuR
紳士だな将軍
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:24:05.39ID:/bIYWyxY
話が分かるのは早い
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:24:05.95ID:AWoPskty
矢印のマークのスポーツメーカー
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:24:19.91ID:5YI2Iats
物分かり良すぎだろw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:24:27.48ID:2JRZ2/R7
黒幕がボンド以外にとどめを刺されるのは2度目か?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:24:27.70ID:4Q2HGsEj
>>131
強く
高く
逞しく
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:24:27.85ID:gA/c8MXN
グーグル将軍潔い
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:24:29.22ID:lhnVIWXc
将軍何気にスタイルいいな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:24:35.32ID:fIGtXY/r
貴重なMSXが。゚(゚´ω`゚)゚。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:24:38.26ID:AWoPskty
おっぱじめた
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:24:45.37ID:gA/c8MXN
お約束くるー
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:24:46.73ID:X1WijtYp
設計図とかあるよな絶対

月に行った当時のコンピュータの性能は今のファミリーコンピュータ並なんだっけ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:24:55.72ID:rYatXruW
お約束のSEX中継待機
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:24:58.87ID:fX+g5oBs
ロリとやれよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:24:58.93ID:FzEqqVYc
いつもそのオチだな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:25:10.53ID:fIGtXY/r
とっておきのセクロスタイムです!
はい、セクロスでーす(^ω^)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:25:12.27ID:2JRZ2/R7
デジアナ腕時計
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:25:13.56ID:8jlEPc4a
恒例のハメ撮り生配信
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:25:22.20ID:bV4zokAh
あらいやらしい(´・ω・`)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:25:40.11ID:/bIYWyxY
サッチャーだったな首相は
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:25:45.08ID:TXgczHuR
サッチャーか
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:25:45.14ID:AWoPskty
首相とオウムw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:25:49.44ID:rYatXruW
さっちゃん首相
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:25:50.93ID:fIGtXY/r
さっちゃんwww
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:25:54.74ID:2JRZ2/R7
サッチャーぽい人
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:25:56.21ID:gA/c8MXN
サッチャー?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:25:58.33ID:5YI2Iats
wwww
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:25:59.28ID:AWoPskty
さっちゃんキター
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:26:02.78ID:pmv4tkRc
サッチャーもどきwwwww
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:26:07.29ID:RiVmIQCT
サッチャー懐かしい
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:26:18.95ID:MjWaOiV2
サッチャー
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:26:29.13ID:/bIYWyxY
時計もポイー
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:26:40.49ID:TXgczHuR
名曲またきた
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:26:50.13ID:I1yABdqK
>>225
地獄突き乙(´・ω・`)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:26:51.49ID:9kVwl4Lv
地味だった(´・ω・`)…
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:26:54.78ID:gA/c8MXN
名曲ED
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:27:21.64ID:tBHhzzHk
イギリスではサッチャーほど嫌われた首相はいないそうなんだがな
映画でよく使う気になったな
微妙にディスってるような気もしないでもないが
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:27:24.75ID:lhnVIWXc
これはベタだけど名曲だわあ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:27:48.44ID:rYatXruW
>>218
オリンピックの 開会式に女王陛下自ら出演しちゃう国だからな
首相程度だったら余裕で映画に出るよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:27:49.88ID:X1WijtYp
この頃の007は、完成すると英王室向けの試写をしてたって言うから、こことかウケたんだろうな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:27:49.92ID:AWoPskty
>>281
議員なら(´・ω・`)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:27:49.93ID:5YI2Iats
007でこれ割とすこ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:28:46.79ID:mJrOQb+5
初めて見た若い人間がデタントとか言われても訳が分からんだろうとは思う
緊張緩和と言われても当時の時代背景を知らないと分からんだろうし
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:28:47.17ID:/bIYWyxY
次はオクトパシー
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:28:57.67ID:LhR3d/B6
ガオガオー
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:29:03.03ID:gA/c8MXN
オクトパシーは敵方のインド人好きよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:29:25.15ID:AWoPskty
ワハハの解説なしかよ騙された!(´・ω・`)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:29:36.89ID:/bIYWyxY
もうロータスエスプリは007に登場しない
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:29:54.49ID:4Q2HGsEj
>>295
後者は石川秀美もカバー
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:30:05.32ID:rYatXruW
>>298
ビーンのせいで炎のランナーのオープニングがお笑いシーンにw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:30:08.47ID:AWoPskty
>>323
ダルトンの2本はおもしろい(´・ω・`)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:31:28.28ID:4Q2HGsEj
>>336
専務でもテイネ区長が
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:31:30.60ID:gA/c8MXN
おーボヘミアンラプソディーか
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:33:08.37ID:tOw/h+M2
空耳アワーの申し子達
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:33:40.45ID:8jlEPc4a
ウホッ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:34:33.93ID:tOw/h+M2
おっぱい
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:34:35.61ID:QjOcaO76
炎のロックンロールはダサすぎる
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:35:08.03ID:6rQ3cHwH
明日明後日とムービープラスで日高晤郎版ロシアよりとゴールドフィンガー
来週火曜が太一郎版女王陛下
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:35:49.14ID:QjOcaO76
美少女ドラマーのロジャーテイラーちゃん
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:35:55.74ID:tOw/h+M2
2323
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:39:23.20ID:tOw/h+M2
生き延びたーい   は2番か
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:39:38.24ID:gA/c8MXN
キムタクのドラマとかちょっと前の映画ボヘミアンラプソディーとかで定期的にクイーンブームって訪れるよね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:44:24.39ID:QjOcaO76
love of my life好きすぎる
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:45:55.65ID:tOw/h+M2
話の下手な人ですね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:48:21.61ID:uMJvxuxz
>>374
晩年も女いたんでしょ?ジャッキーさんはゲイって言ってたけどバイだよねぇ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:56:05.74ID:iYyxWlLk
葛城ユキ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 01:22:16.70ID:ZEREkWMM
おっぱい坂待機(´・ω・)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 03:52:37.81ID:Zg+PG2dW
g
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 04:04:45.76ID:/i9gJhBw
そんな大金を置いておくことがありえない
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 06:52:44.90ID:Zg+PG2dW
u
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:58:54.15ID:NnSo6cwG
ミステリー・セレクション・十津川警部シリーズ8「伊豆海岸殺人ルート」(1995年)
田口由香利(田口法律事務所 弁護士) - 沢田亜矢子
片桐(堂ヶ島光診療所 事務長) - 内田直哉
安藤広子(安藤の妻) - 白川和子
井村泰(会社員) - 城後光義
萩原れい子(バイク店勤務) - 塚本真弓
塩谷奈美(女優志望) - 村上ゆう
小田悠介(自称カメラマン) - 西凛太朗
木下亜矢(ソープ嬢) - 林由美香
安藤(東京拘置所 看守) - 名古屋章
水野久明(写真家) - 筒井康隆
藤島けい子(堂ヶ島光診療所 入院患者) - 渡辺典子
黒木信也(更生施設「光学園」理事長) - 長谷川初範
米蔵龍三(静岡県警松崎西警察署 警部補) - 平田満
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:01:13.57ID:EBESaSwU
あれ?堤さんフサフサじゃん、まだ事故起こす前?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:02:01.21ID:EBESaSwU
まだ乳首が許されてた時代か
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:13:00.48ID:9DTIKu9e
タクシードライバーに繋がる世界かw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:13:08.50ID:EBESaSwU
つーか、十津川が隣に座らせてやれば良かったじゃん
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:15:44.70ID:EBESaSwU
銀ちゃんとヤス?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:21:31.72ID:EBESaSwU
戸塚ヨットスクールか!?
あそこの最大限の問題は、札付きの不良と引きこもりを一緒にしたこと
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:22:00.79ID:9DTIKu9e
どっさり死体が
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 11:00:02.32ID:EBESaSwU
木島って、長谷川初範さん?そうなら、かなり怪しいな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 11:00:37.30ID:EBESaSwU
また、公費で贅沢三昧か
0421推理大魔王
垢版 |
2020/09/02(水) 11:05:29.15ID:EBESaSwU
理事長がウルトラマン80じゃんww
これで犯人確定か、実行犯はこの事務長の男かな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 11:10:07.92ID:hsJaHwyq
長谷川初範と聞いて
どの役を連想するかで世代が分かるな

私はガメラだ
0425推理大魔王
垢版 |
2020/09/02(水) 11:26:35.37ID:EBESaSwU
おっぱいも大きいです、ってか
0429推理大魔王
垢版 |
2020/09/02(水) 11:38:46.88ID:EBESaSwU
これは十津川のミスだろ
0433推理大魔王
垢版 |
2020/09/02(水) 11:46:38.60ID:EBESaSwU
ナダル?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 11:53:50.02ID:fxbhyTIc
名古屋さんが犯罪者やるの初めて観た
0437推理大魔王
垢版 |
2020/09/02(水) 11:54:00.20ID:EBESaSwU
何で渡辺典子は友情出演なの?
渡瀬と仲良かったっけ?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:00:29.98ID:wP71esFD
はじまった
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:04:06.57ID:VEb6DjEG
単にこいつら絡ませたいだけの謎ストーリー
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:06:52.42ID:wP71esFD
もぉ、何もかも世間にバラしまくり、弁護士入れ裁判沙汰起こすという、矢島家焦土作戦に入れよ。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:08:01.27ID:HEobtuQi
>>445
声が低くて滑舌悪過ぎて当時の実況でも何喋ってるか分からないとかボロクソ言われてた
今見ても本当その通りだと思う
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:08:45.80ID:VEb6DjEG
徳光ながいよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:09:12.23ID:wP71esFD
長すぎて、かえって不味そうにみえてきた
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:09:55.36ID:wP71esFD
お前らが、呼んだからだろw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:12:33.97ID:wP71esFD
メスの顔
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:14:56.46ID:GeinGOXK
>>446
じ、実況歴長くていらっしゃるんやね
他の俳優陣が2時間ドラマの常連とか多いの考えると
ある意味気の毒なキャスティングや
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:16:02.61ID:wP71esFD
三連星
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:18:39.48ID:HEobtuQi
>>456
若い頃から実況好きなもんでw
末っ子役と瀬戸朝香の演技がひどくて当時の実況でも呆れられてた
他の人達がそこそこできるから浮いてるよね
末っ子役の人の顔が当時から苦手
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:22:02.40ID:wP71esFD
米倉の喪服姿・・・(*´Д`)ハァハァ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:22:33.07ID:MYpynYVl
M男には堪らんドラマやってんじゃん
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:22:47.35ID:VEb6DjEG
きっついなあ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:23:13.97ID:wP71esFD
何度目のアウェイ戦なんだよw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:24:18.04ID:MYpynYVl
高島礼子好きなんだよなぁ
結婚できない男でも圧倒的に礼子派だったわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:24:25.70ID:wP71esFD
ぼん、ぼん、ぼん、ばーーーーん
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:26:32.78ID:wP71esFD
>>475
そうそう。
文乃の股に、チンチンがついてて、大変なことになるんだよな。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:27:43.30ID:wP71esFD
文乃、家まで付いてきてたかww
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:31:44.57ID:wP71esFD
文乃の腹の子と三姉妹は、父親違いの異母姉弟になるの?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:31:54.62ID:VEb6DjEG
愛人の子供を養子にってのがなんか話に無理がある
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:32:35.97ID:wP71esFD
>>493
うん。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:32:39.96ID:85WVTJul
この3女だか4女の子
ドラマの名探偵コナンで
薬で小さくなった女の子の役やってたけど
ものすごく合ってた
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:33:56.53ID:G3p887U+
>>489
その日まで魂がこの世にいるってことになってるしね
浄土真宗だと死んですぐ仏になるからほんとは四十九日しなくていいって言われたけど
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:35:50.41ID:MYpynYVl
>>492
昔は華族でも普通にあったことらしいよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:37:03.40ID:VEb6DjEG
>>499
愛人の子養子にすると
矢島家の看板気にしてたくだりがおかしくなる
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:38:22.46ID:wP71esFD
きりたんぽん
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:39:04.18ID:wP71esFD
>>513
ミッキー●ウスのことかな?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:40:29.21ID:PHndeACd
>>493
納谷六朗も六男だから六朗
その兄貴は五男だから悟朗
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:42:02.81ID:wP71esFD
この薬で貧乳フェチも治るんでしょうか?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:42:16.25ID:PHndeACd
>>515
あの時でまだ19か20という衝撃
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:45:02.59ID:wP71esFD
若師匠って、文乃ストーカーなのか
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:45:49.14ID:VEb6DjEG
流産かな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:48:48.98ID:wP71esFD
双子や三つ子だったら、相続ってどうなるんだろ?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:49:50.12ID:VEb6DjEG
お腹NGかよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:50:16.84ID:wP71esFD
胎児がピースサインしてる(;´・ω・)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:53:45.30ID:wP71esFD
>>542-555
てことは、3つ子だったりしたら、三姉妹発狂するだろな(;´・ω・)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:09:45.79ID:O1hx0taf
「報道1930」に、中谷元氏(=旧:谷垣派)&大塚耕平氏(=国民民主党:副代表)、登場。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:30:26.06ID:/rfC3dOE
ぶすっぺです
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:31:05.86ID:O1hx0taf
>>558 高畑さんは、美人。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:31:10.70ID:V2oX5k6O
この、すだれハゲが日本国の顔になるのか
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:31:11.44ID:SsBD1wZx
報道1930ライブで頭から見てるけど、水戸黄門ってギリ1930まで本編放送してるんだね、びっくり
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:31:39.17ID:aOtqg7s4
谷垣て引退してないんだ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:31:40.75ID:w1zmABYj
谷垣さんまだ議員?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:32:03.06ID:2k2unwkx
ハニガキw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:32:21.03ID:yl83KBsa
大塚は自民党に入った方がいいよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:32:24.92ID:SsBD1wZx
大塚さんは合流しようよ、タマキン党じゃ活かせきれないよ才能が
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:32:43.38ID:V2oX5k6O
また首脳会談の記念写真で隅っこだな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:32:44.15ID:YJ4esy/9
こんなカスばかり集めてどうすんだよ、TBS。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:32:55.12ID:wIdNP+R+
安倍一強で派閥の力が弱いって言ってたくせに、マスゴミは
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:33:19.48ID:O1hx0taf
>>561 「黄門」→18:35〜19:30/「ステブレレス」で、「報道1930」へ。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:33:44.85ID:EkJd8xV7
もう菅義偉でほぼ決まりだよ
投票は両院議員総会
細田派、二階派、麻生派がそれぞれ菅義偉支持するみたいだから
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:34:23.98ID:O1hx0taf
>>567 事故後、議員引退。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:34:53.15ID:3LqQ5ULG
なんで松原ごときに自分の方向を教えなきゃ
ならないんだ?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:36:04.02ID:aOtqg7s4
>>580
メロリンQが車いす対応にしてくれたんだから復帰すりゃいいのにな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:36:20.51ID:V2oX5k6O
フン、出来レースで余裕すぎじゃねえか すだれハゲ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:36:23.88ID:r0TnnxHo
読んでるだけかよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:36:32.62ID:VGGN3feq
わろた
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:36:47.00ID:VGGN3feq
しにそう
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:36:51.58ID:K0CfmUxP
麻生のあれ大丈夫なのかよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:36:55.28ID:V2oX5k6O
腹黒そうにしか見えないけど
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:37:05.30ID:AbYRH4Dl
田舎者の波
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:37:08.39ID:yl83KBsa
田舎臭さw
かすれ声でエライこといってるなw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:37:08.54ID:SsBD1wZx
竹下亘ヤバそうだな。癌?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:37:30.93ID:V2oX5k6O
ご迷惑とか言うなよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:37:38.18ID:EoaywTuR
そんなにいい人じゃないよねえ菅さん
百合子いじめるし
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:37:45.52ID:2k2unwkx
1年なにやるか生暖かく見るだけじゃね?死人出まくりそうだけどwwww
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:38:27.71ID:SsBD1wZx
中谷、石破って保守でも政策的にはむしろ右派よりなのに、なんでネトウヨは支持しないんだ?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:38:33.49ID:w1zmABYj
>>580
谷垣さんいないのに谷垣グループかリーダー不在ってことだな…
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:38:40.74ID:yl83KBsa
>>618
中谷は谷垣グループ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:38:44.00ID:VGGN3feq
偶然だわ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:38:53.74ID:aOtqg7s4
本田宗一郎はスパナ投げ付けてたろ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:39:25.64ID:cJ39IvTW
日韓議連の中谷先生
理解
納得
韓国
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:40:40.52ID:V2oX5k6O
結論ってw あほくさw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:41:02.95ID:6ggwbLOG
>>619
中谷は加藤紘一秘書出身だし、谷垣応援した時は「自民党から
ハト派的な流れが失われることがあってはならない」とか言ってた
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:41:32.10ID:mWePJfyc
左が石破にシンパシー感じてる今の状況だと
石破になったら改憲成し遂げられそう
安倍よりはまともな改憲案出してくるだろうし
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:41:37.93ID:V2oX5k6O
昭和か!
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:41:54.95ID:YyGUSQki
自民党はもっと多士済々の強者がいた所だったけど
勝ち馬に乗ろうとするセコイ政治家ばっかりになっちゃった
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:42:16.67ID:w1zmABYj
岸田はのろま過ぎて柴田勝家みたいだな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:42:46.05ID:V2oX5k6O
この見苦しい髪型で首脳会議に出たりするの・・・・
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:44:01.47ID:yl83KBsa
>>649
ジョンソン「No problem」
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:44:02.79ID:wIdNP+R+
出演者のメンツが悪すぎる
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:44:05.70ID:slyFSrz5
中谷より大塚のが信用できる気が
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:44:11.14ID:6ggwbLOG
>>640
石破だって右じゃないのか?という疑問には
「石破は安倍と違って対話が成立する」
みたいな反応が最近の左界隈に散見される
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:44:38.99ID:SIpQU/DV
何が厳しい意見だ

文句言っただけだろ、どうせ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:44:55.12ID:w1zmABYj
竹下も無理せんとDAIGOに譲れ。あいつも見ないから暇だろ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:45:01.86ID:yl83KBsa
>>658
そりゃそうでしょ
大塚は野党の中の数少ないまともな議員の1人
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:45:46.10ID:MJkf28EC
この前田ってのが毎日売国新聞の論説委員長か。初めて見たな。
時事のバーコード、共同の柿崎といった面々との「違い」を見せてくれ。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:45:46.28ID:V2oX5k6O
そうそう
マスコミ対応どうするんだろw すだれハゲw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:45:47.64ID:SIpQU/DV
社名と名前をきちんと放送しろ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:45:49.53ID:K0CfmUxP
東京新聞か
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:46:46.07ID:SIpQU/DV
だから社名と名前名乗るとこから放送しろ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:46:49.34ID:K0CfmUxP
記者の質が
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:46:59.84ID:w1zmABYj
>>661
まあキャラ的にはね。でも立場上は丹羽長秀ではないし
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:47:10.35ID:kZITLIIJ
最優先でコロナって…
コロナ総理以外にやることいっぱいあるんですけど(´・ω・`)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:47:13.48ID:V2oX5k6O
この髪型w
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:47:34.62ID:K0CfmUxP
前場か
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:47:51.45ID:yl83KBsa
既に結論が出ている(ピシッ!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:47:51.50ID:AbYRH4Dl
闇に葬った人だろう。再調査なんてするわけない。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:48:11.70ID:K0CfmUxP
キチガイ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:48:26.89ID:w1zmABYj
どこ?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:48:27.08ID:2k2unwkx
下野まっしぐらな答弁せんでも
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:48:29.75ID:V2oX5k6O
嫌そうな顔するなw ハゲw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:48:29.81ID:K0CfmUxP
水を飲む余裕
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:48:30.70ID:yl83KBsa
また質問じゃなく演説しとる
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:48:30.97ID:kZITLIIJ
この名物記者だけは顔を映していく(´・ω・`)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:48:44.76ID:/7wC25pb
またこのやりとりw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:48:53.21ID:vlqGKMRD
イソコって言わないんだな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:48:54.48ID:cJ39IvTW
苦笑い「またこのキチガイ」
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:48:58.88ID:w1zmABYj
長いわw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:49:04.82ID:yl83KBsa
素晴らしい返し
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:49:13.90ID:ij6qyEBA
屑記者
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:49:25.99ID:kZITLIIJ
きれいな白髪(´・ω・`)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:49:35.07ID:vlqGKMRD
映画、新聞記者はアカデミー賞だろ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:50:12.81ID:AbYRH4Dl
中谷としては管を褒めまくるしかないな。大臣になるためには。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:50:26.16ID:yl83KBsa
スガカラー
キドカラーみたいに言うなよ(´・ω・`)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:50:30.70ID:V2oX5k6O
どんだけ昔の話だw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:50:33.20ID:Zz6zJyAV
つか真面目に質問したい記者と忙しい菅さんの邪魔だから
イソコは出禁にするべきだろ

マジで頭おかしいよあの女
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:50:33.87ID:w1zmABYj
>>763
性格の良い奴から死んでく世界
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:50:35.56ID:kZITLIIJ
前田っていう苗字だと下の名前は
浩だの智だのと付けたくなるんかな(´・ω・`)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:50:40.70ID:vlqGKMRD
世界から注目されるようになったから、霞が関もイソコを処分できなくなったわけだw
伊藤詩織と同じ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:51:05.41ID:cJ39IvTW
毎日はシナのプロパガンダ紙
偉そうに
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:51:06.36ID:RqkZWMFx
コロナで倒れた経済を立て直す一点だろ

何でマスコミって独自カラーだのサプライズだの、ネタになりそうなものをねだるんだ
見苦しい
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:51:21.91ID:MJkf28EC
フルで流したイソコとのやりとりは無視かいな。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:51:32.93ID:qYfoRcmj
マスコミの権力の乱用がすごいね
権力の監視役じゃなくて
自分の嫌いな党を叩くことだけをやってる
報道の平等性などかけらもない
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:51:55.71ID:kZITLIIJ
条件を付けずにって
影武者対策か(´・ω・`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:51:56.23ID:V2oX5k6O
言うだけなら 安倍でもできた
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:52:11.06ID:AbYRH4Dl
スマホの料金を一気にさげたら管内閣の支持率は跳ね上がるよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:52:11.84ID:u/1hsgeo
>>763
正直性格悪くても人間味なくてもやることやってくれたらそれでいいわ。ガースー憎しでマスコミが性格云々言い出したら、他に非難するところがないんだろなと思う。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:52:18.75ID:sP6MC+Uf
>>791
ケータイは民意だよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:52:34.85ID:DW2EoCoy
>>788
ウンコ踏んじゃったねドンマイ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:52:42.84ID:uNPJs9Ko
そもそも任期が1年ちょっととかないんだからほとんど何もできないよ。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:52:58.33ID:wJ5KjEjK
7年も8年もいてなにもやらなかったやつだぞ
大塚とかいうやつは自民党の工作員か単なるアホなのか
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:53:10.03ID:kZITLIIJ
>>802
あべの周りで原稿を作ってた人は
ガースーにも同じ人たちだからな(´・ω・`)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:53:39.70ID:DW2EoCoy
はぁ?だから大塚お前は駄目なんだよ気が付けよ無理か
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:53:47.77ID:aOtqg7s4
麻生とガースーて仲悪いんだろ
面白い事起きないかな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:53:57.48ID:YyGUSQki
モリカケ追求するなら、もっと追い込める材料出してこいって
堂々巡りの答弁は聞き飽きたよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:54:00.88ID:1kbe0XyM
携帯料金引き下げ内閣
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:54:06.83ID:uNPJs9Ko
安倍政権が否定されたわけじゃないから、同じでいいんだよ。
頭わいてるのか?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:54:13.26ID:kZITLIIJ
自民党は結局あべちゃんなんだろ
誰が総理になってもあべちゃん(´・ω・`)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:54:29.41ID:AbYRH4Dl
石破が総理になったら安倍夫妻は逮捕だろう
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:54:32.69ID:/PwqAXT+
負の遺産も放棄できず
継承するのはヤバすぎるな
逆に、安倍晋三の闇を守るため
菅が立候補したと言える
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:54:38.11ID:SEEAuJnf
安倍だけ代えればいいと言ってなかったっけ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:54:38.37ID:slyFSrz5
この期に及んでまだモリカケさくら
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:54:48.53ID:V2oX5k6O
もうコロナで官僚のポンコツが露呈したからな 継承したら絶対コケるすだれハゲ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:55:01.41ID:vfGxv6NV
中谷が語尾をいちいち疑問形のように上げるのが気持ち悪い。
腰掛け大臣で肩書だけで出演してる無能のくせに
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:55:02.03ID:aOtqg7s4
手厳しい
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:55:11.50ID:MJkf28EC
堤、橋下にボコられた時は泣いてたのにな。偉くなったもんだ。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:55:20.05ID:sP6MC+Uf
ブサヨの意向にそぐわないとたたきまくります
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:55:35.62ID:V2oX5k6O
見事な出来レース
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:55:38.16ID:kZITLIIJ
石破への票が
19票もなかったら笑う(´・ω・`)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:55:45.76ID:SXnz6dss
田舎の豪農名士の家出身で
親から大学進学を進められたのに親に反抗して東京に憧れて上京してきた
ってだけだからな
そこを省いて、上京してから大変なことだけ自慢してるw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:55:46.77ID:cJ39IvTW
悔しいのう
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:55:50.17ID:DW2EoCoy
馬鹿の相手をする菅官房長官は大変なんだぞお前含めてな堤
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:56:12.98ID:sP6MC+Uf
いかに安倍ちゃんが優秀だったかということだ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:56:32.13ID:kZITLIIJ
この丸くなった机を見ると
帝国ホテルにあった灰皿をおもい出す(´・ω・`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:56:49.17ID:vlqGKMRD
門前払いというより、そもそも記者クラブが誰も自民党に逆らわなかった
逆らってのがイソコだけ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:57:09.02ID:DW2EoCoy
総裁選立候補するも20に足りませんでしたの石破を観たいw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:57:22.69ID:uNPJs9Ko
実際のところ、菅さんは安倍さんより過激なところがある。
メディア連中も今のまま偏向しすぎてると痛い目にあうよ。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:57:32.61ID:EoaywTuR
あなたとは違うんです!
って言うタイプ、菅さん
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:57:50.27ID:nMrvBCGK
菅とか一番総理の器じゃないのを選んだら自民の寿命が縮むだけだけど
小物過ぎて昔の宇野を思い出す
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:58:12.45ID:slyFSrz5
立候補したってことは20人なんとか集まったわけね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:58:14.23ID:UNFGiAZe
派閥がなければ魔の2回生とかチルドレン政治家と言って批判してたのにどうしろと
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:58:28.02ID:V2oX5k6O
何が自由闊達だ うそくせえ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:58:36.64ID:vfGxv6NV
石破総理がなくなって悔しいTBS。ざまあみろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:58:39.56ID:1fom0Kgh
当面 経済もコロナも厳しい局面が続くだろうし
次の選挙までの中継ぎ政権だし菅さんでお願いって感じ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:58:54.04ID:UNFGiAZe
谷垣さん転ばなければ総理やったな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:58:55.94ID:aOtqg7s4
麻生がガンか
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:59:06.22ID:MJkf28EC
前田よ、もっと毎日新聞らしいトンデモ解説してくれよ。
おもしろくないからプライムに行っちゃうぞ。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:59:16.77ID:kZITLIIJ
>>910
チャリに乗るよう仕向けた黒幕が(´・ω・`)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:59:17.51ID:vlqGKMRD
党議拘束ってのが有るのは先進国では日本だけだけどな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:59:18.59ID:sP6MC+Uf
っ反韓反共以外ならいいんだよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 20:00:22.84ID:oiqq5CEy
>>910
そうだね 後進に地盤を譲ったけど、令和の議員がああいう形でいるんだから、なんとかなったような気もする
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 20:00:48.85ID:yl83KBsa
>>908
今は事務局長みたいなもんでオーナーじゃないしな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 20:00:51.93ID:V2oX5k6O
投票用紙が炙り出しになってるかもよwwwwwwwwwwwwwwww
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 20:00:55.50ID:K0CfmUxP
座談会
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 20:01:40.49ID:slyFSrz5
>>911
安住「ハングル閥が」
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 20:01:45.58ID:qYfoRcmj
選挙で勝って選挙民の代議士となって国会に行き
その人達が選んでるのになんで文句を言うのか

党首選挙すらしない共産と立憲にはなにも言わないのに
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 20:01:46.98ID:sP6MC+Uf
総理ヤリタイってヤシガダメでガースーが棚ぼたで総理になる皮肉だねえW
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 20:02:11.41ID:V2oX5k6O
ドントぽっちい
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 20:02:15.62ID:AbYRH4Dl
>>944
中川(女)「おれはまだ生きている」
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 20:02:15.66ID:kZITLIIJ
どんといこうや式か(´・ω・`)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 20:02:23.54ID:sP6MC+Uf
どんとぽちい
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 20:02:31.11ID:/PwqAXT+
玉木とか大塚あたり
かなりまともな政治家だよな
右翼すぎず左翼すぎず、しかも愛國的や保守寄り
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 20:02:33.41ID:RqkZWMFx
ミンス新党の代表をどうやって決めるか何で朴原は突っ込まないの?

力のない野党だから議員だけで決めようがどうでも良いか
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 20:02:43.50ID:4CEGcfAn
石破に有利になるようにルール変更させようとしたり文句グダグダ言ったり
国民から見放されるのはこういう奴らだよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 20:02:51.13ID:V2oX5k6O
安倍は元気そうだけどなw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 20:02:57.52ID:3LqQ5ULG
>>904
もしなっていたら「のび太みたいな顔で頼りない」と叩くんだろ?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 20:03:14.58ID:aOtqg7s4
いつでも地方選挙出来る構えしてるって言ってたけど進次郎が
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 20:03:22.78ID:Xk5U8ktr
>>932
本人は登ってるつもりだったけど
周りからは全然登ってないように見えたんだろ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 20:03:24.80ID:vhALErCa
いままでの政策を踏襲したままではダメだろ。
財政緊縮、大企業の放置、外国人迎合、自国の政治体制は、
実質賃金低下とデフレ・国力弱体化を継続するだけ。
アジア国際金融センター構想・インバウンド政策・IR推進など
いずれも日本国の成長・発展に資する根本的なものではない。
下手すると、マイナスの影響がある。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 20:03:28.69ID:DW2EoCoy
4000円党員で総理を選ぶ事を推すTBS
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 20:03:28.85ID:+KXf9vpY
さっきからケチをつけてばっかりだな。
松原はどうしても石破にしたいらしい。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 20:03:29.43ID:kZITLIIJ
>>960
しずか「のびたさんはやるときはやる人よ」
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 20:04:12.39ID:MJkf28EC
つまらないからプライムへ行く。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 20:04:29.54ID:qYfoRcmj
TBSのワイドショーが街頭アンケートとったら
菅の圧勝ボードを出してるのに

報道番組になると石破が人気だという
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 20:04:55.51ID:kZITLIIJ
>>973
とっくにシュワちゃんのを見てる(´・ω・`)
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 20:05:16.26ID:K0CfmUxP
フジ行くか
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 20:06:02.72ID:SN7ZOOkw
党員投票は碌なもんじゃねえだろ。4000円で投票できれば、組織的に影響出来る。
反日団体でも金出せば投票できるんだぞ。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 20:06:06.48ID:slyFSrz5
支持率高いうちにさっさと解散総選挙して勝てば総裁選は不要
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 20:06:07.89ID:yl83KBsa
・フルスペックでやるには投票日程を1カ月前に決めなきゃならない
・概算要求を9末までにしなければならない

フルスペックは無理だろ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 20:06:14.10ID:SEEAuJnf
岸田が無能なのは今まで見てて分らん松原
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 20:06:18.69ID:V2oX5k6O
菅で戦うの? 選挙
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 20:08:04.53ID:SXnz6dss
>>985
党員投票でも過半数取れないと議員による決選投票で
実質党員投票なんて意味無いのに
そんなのに金出すバカはいないだろw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 20:08:50.26ID:SEEAuJnf
石破は出るしかないね、人気があるようなのに勿体ない
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 20:09:26.08ID:V2oX5k6O
どんだけ兼任するんだw スガw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 48分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況