X



BS朝日 4069
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 20:59:05.58ID:vQCa6NAE
昭和のクルマといつまでもの公式Twitterができてた
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:00:13.88ID:vQCa6NAE
hjmt
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:02:44.98ID:S1QBFmQ/
なんでこの店いったし
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:03:12.41ID:S1QBFmQ/
ジャグワー
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:03:50.22ID:vQCa6NAE
あらまw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:03:50.53ID:uZgvEm2x
エンコ(´・ω・`)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:03:54.50ID:VRPZjWlV
よーいドンがガチなのと同じくらい仕込みじゃないよね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:04:13.89ID:vQCa6NAE
ピッカピカや
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:04:18.29ID:2pCwV6zs
ジャギュアEタイプ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:04:19.05ID:uZgvEm2x
タモリが昔乗ってたような(´・ω・`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:04:50.61ID:S1QBFmQ/
燃費はリッター2キロくらい
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:05:17.41ID:vQCa6NAE
整備しづらそう
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:05:21.02ID:VRPZjWlV
12気筒
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:05:27.56ID:uZgvEm2x
12気筒
デカイなあ(´・ω・`)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:05:59.34ID:VRPZjWlV
10年前ならそれで買えたな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:06:19.73ID:vQCa6NAE
俺のはあと3年で30年だ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:06:48.40ID:vQCa6NAE
JAFが来ちゃう
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:07:06.55ID:vQCa6NAE
ホイールかっけえ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:07:50.96ID:S1QBFmQ/
なぜ無駄な尺を使う
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:08:00.76ID:uZgvEm2x
いい加減な理由w(´・ω・`)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:08:34.17ID:VRPZjWlV
ほんまに行くんかい
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:08:45.47ID:uZgvEm2x
確かに田舎だな(´・ω・`)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:09:06.57ID:+q6+WKxl
観光地タクシー乗ったら
何気なく話振ってるようで
長距離の売り込みかけてくるのいたな
舐められたのか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:09:51.73ID:S1QBFmQ/
すごい名前だ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:10:36.11ID:S1QBFmQ/
これ高いやつだ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:10:43.93ID:+SbruoNi
綺麗だな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:10:53.70ID:2pCwV6zs
ダイハツのバイクってさすがにもう絶滅したんだっけか
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:11:41.48ID:vQCa6NAE
よく直したなあ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:11:41.90ID:uZgvEm2x
三輪車だと転びそうで怖い(´・ω・`)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:11:45.91ID:S1QBFmQ/
>>136
今の価値で300万はするだろうなあ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:11:47.44ID:mblTu64N
ミゼットといえばアシェットで1/43のミニカー付きの本が出てるよな
気になってるが、本屋行くのを忘れてしまう
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:12:42.45ID:S1QBFmQ/
電車みたいな動き
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:12:57.74ID:+SbruoNi
初代ジムニー
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:13:12.46ID:VRPZjWlV
ショーケンの
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:14:48.43ID:S1QBFmQ/
ミゼット2もそろそろ旧車だな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:14:54.02ID:+SbruoNi
もうポツンと一軒家じゃねぇかw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:15:14.12ID:2pCwV6zs
山の牧場って怪談話であったぞ。しかも舞台は兵庫県だ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:15:57.05ID:2pCwV6zs
新耳袋に出てきた山の牧場だったりして・・・
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:16:05.65ID:xE3+TjYU
>>185
買い手が5000ポンドと言ってきたがマイクがいや〜5500で買いたいという人がいましてね、と自演釣り上げて5500ポンドで握手(´・ω・`)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:16:16.58ID:uZgvEm2x
若いじゃねーか(´・ω・`)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:16:25.35ID:vQCa6NAE
48に見えん
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:17:10.38ID:S1QBFmQ/
味わい深い
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:17:11.31ID:VRPZjWlV
倉庫をタダで使えるのはいいな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:17:31.61ID:vQCa6NAE
ホーロー看板が
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:17:39.44ID:2pCwV6zs
昭和レトロ趣味全開だな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:17:48.85ID:YEoFXUzg
歴代の
ダイハツハイゼットや
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:17:54.95ID:uZgvEm2x
自販機w(´・ω・`)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:18:28.70ID:VRPZjWlV
ハイゼットマニア
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:18:40.89ID:2pCwV6zs
ダイハツのハイゼットか。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:18:41.65ID:YEoFXUzg
ハイゼットキャブもある。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:18:45.50ID:S1QBFmQ/
こんなハイゼット見たことねえや
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:19:30.09ID:VRPZjWlV
ハイゼットに700ccのあるんだよな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:19:41.91ID:YEoFXUzg
ロッカーか
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:20:40.31ID:S1QBFmQ/
絶対こっちのほうが値段高いぞ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:20:40.47ID:2pCwV6zs
てんとう虫のおまけだったのか
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:20:56.76ID:OsMp77l5
この年代なら憧れの車はR32だろに
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:21:18.88ID:+SbruoNi
ほっしやんに見えてきた
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:21:24.92ID:2pCwV6zs
てんとう虫はオーナーズクラブがあり、時折見かけることもあるけど
初代のハイゼットなんてまず見掛けない
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:21:25.78ID:YtPALwhV
これちゃんと直そうぜ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:21:38.49ID:5Vq1NNRv
商用車ってすべてがプアすぎてある意味おもしろいんだよな
常にフルスロットルとか出来るし
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:21:49.28ID:YEoFXUzg
>>254
ニューラインかな。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:22:08.52ID:S1QBFmQ/
シングルナンバーだな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:23:03.43ID:YtPALwhV
軽ピックアップとか面白すぎるわこれ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:23:16.18ID:0/fBhH5G
60km絶対出ないって
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:23:26.67ID:VRPZjWlV
>>284
ハイラインだったかも
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:23:32.16ID:lzyGfVJT
エド「この年式のハイゼットの部品は、もう新品では手に入らないのですが、
   運がいいことに京都の収集家から格安で部品を手に入れることが出来ました」
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:23:44.75ID:SFQpfI7B
ウチにこれのバンが有ったな
で空冷パブリカのバンに交代
次が初代チェリーバン
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:23:45.76ID:OsMp77l5
昔の車は儀式がめんどい
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:23:49.62ID:YEoFXUzg
ジャンプ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:23:58.07ID:0/fBhH5G
>>302
マイティボーイ買いなはれ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:24:34.23ID:vQCa6NAE
ブルブルしとる
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:24:34.80ID:YtPALwhV
かかりそう
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:24:38.25ID:S1QBFmQ/
すでにエンジンかかってるようにしか聞こえない音
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:24:39.60ID:VRPZjWlV
今はリチウム電池のいいやつがあるんだよな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:24:51.24ID:0/fBhH5G
2ストは絶滅して欲しい
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:25:19.16ID:S1QBFmQ/
車検あるのか
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:25:37.51ID:YtPALwhV
箱スカ的なカッコよさあるわ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:25:40.43ID:+SbruoNi
ええなぁ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:26:03.12ID:0/fBhH5G
>>338
しーーーーーーっ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:26:22.36ID:0/fBhH5G
車検ステッカーがないことにお気づきだろうか
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:27:17.28ID:YtPALwhV
そうか今のハイゼットの先祖がこれかあ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:28:04.68ID:S1QBFmQ/
>>365
普通にホムセンに売ってるぞ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:28:25.20ID:0/fBhH5G
>>359
20年前までNSR売ってたから
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:28:52.65ID:+SbruoNi
神戸は多そうやな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:29:06.40ID:S1QBFmQ/
陸運局の近くだな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:29:25.10ID:2pCwV6zs
ジャギュア
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:29:36.96ID:SFQpfI7B
英国車で左ハンドルってのがどうもな〜
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:29:43.56ID:0/fBhH5G
ダイハツディーラー「2ストオイルなんかないから持ってくるなよ」
スバルディーラー「せやせや」
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:29:58.25ID:VRPZjWlV
>>385
もうとっくにないよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:30:07.39ID:YtPALwhV
ここはずっと乗ってるって感じじゃねーな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:30:16.85ID:S1QBFmQ/
>>388
ほとんどのイギリス車が対米輸出用だったからしょうがない
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:30:18.29ID:2pCwV6zs
ジャガーは日本読み
ジャグワァーはアメリカ読み
ジャギュアはイギリス読み

徳大寺が言ってた
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:30:57.35ID:SFQpfI7B
オレも50年以上前の車昭和の終わりから乗ってるで
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:31:39.36ID:VRPZjWlV
ミニ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:31:41.42ID:2pCwV6zs
Mr.ビーン仕様のミニかな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:31:45.17ID:vQCa6NAE
お金持ちや
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:31:49.57ID:uPGcKNYl
金持ちかよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:32:29.17ID:+SbruoNi
愛人かな?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:32:32.44ID:2pCwV6zs
メルセデス・ベンツだな。007ゴールドフィンガーで敵の車として
アストンマーチンDB5とカーチェイスしてたやつ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:33:13.64ID:VRPZjWlV
肛門に卵が食い込むクッション
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:33:14.75ID:S1QBFmQ/
>>437
スポンサーはしてないと思う。テレビ局が勝手に入れてる
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:33:25.04ID:vQCa6NAE
愛人が産卵した
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:33:36.27ID:xE3+TjYU
地上波深夜のハウス食品と興亜みたいにスポンサー入らない隙間を包括契約してるんだろうな夢グループ(´・ω・`)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:33:59.77ID:VRPZjWlV
卵を5個置くと気持ちいい
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:34:16.18ID:SFQpfI7B
こういう樹脂物ってブリードしないのかな
車でもそうだがベタつくのが有るんだよな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:35:27.62ID:2pCwV6zs
ナンバープレートからしてかなりな年代物
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:35:29.22ID:uZgvEm2x
ベンツ(´・ω・`)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:35:33.96ID:S1QBFmQ/
神戸なのに大阪ナンバー。車庫飛ばし
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:35:34.84ID:VRPZjWlV
ベンツのボントン
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:35:38.00ID:2pCwV6zs
>>468
ベンツ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:35:40.65ID:0/fBhH5G
自宅映すのやめようよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:35:46.43ID:YEoFXUzg
>>365
スズキ純正
CCISオイル。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:36:07.64ID:0/fBhH5G
R35あるし
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:36:10.63ID:SFQpfI7B
以前は12インチになってからのミニをニューミニって呼んだが
今のミニはなんて呼べば良いんだ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:36:15.95ID:vQCa6NAE
転車台だと?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:36:16.67ID:YtPALwhV
後ろGTRか
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:36:19.98ID:VRPZjWlV
ターンテーブル
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:36:27.61ID:uZgvEm2x
ナンバーも古い(´・ω・`)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:36:32.69ID:2pCwV6zs
大3ってまだあったのか
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:37:00.19ID:2pCwV6zs
昭和30年からか
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:37:01.26ID:uZgvEm2x
すごい(´・ω・`)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:37:11.03ID:S1QBFmQ/
>>500
大分
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:37:13.18ID:0/fBhH5G
東灘区なのにずっと大阪ナンバーとは?????
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:37:23.14ID:+SbruoNi
運輸局で調べれば、すぐわかりそう
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:37:40.08ID:2pCwV6zs
タテ目の一つ前の世代だっけか
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:38:02.88ID:uZgvEm2x
ターンテーブル付き(´・ω・`)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:38:11.09ID:0/fBhH5G
盗賊団「!」
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:38:14.58ID:vQCa6NAE
転車台を活用
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:38:44.60ID:0/fBhH5G
ウッドが割れてないのすごい
近所の3.0CSバキバキに割れてる
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:38:49.94ID:2pCwV6zs
>>523
当時の日本車でも2リッターで50馬力くらいだったかな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:38:55.53ID:uZgvEm2x
革か(´・ω・`)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:39:13.84ID:xE3+TjYU
衣斐さん下の名前なんだっけ、ちょっと調べたら引くぐらいの衣斐一族がでてくるんだけど(´・ω・`)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:39:41.85ID:2pCwV6zs
たまに乗らないと動かなくなるしな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:39:47.53ID:SFQpfI7B
この頃の塗装ってなると
わたびきの中沖さんの話を思い出すな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:39:50.63ID:uZgvEm2x
金持ちなんだな(´・ω・`)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:39:51.37ID:S1QBFmQ/
当時はナンバー灯が無いのかな。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:40:04.56ID:vQCa6NAE
ひえええ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:40:04.68ID:S1QBFmQ/
すごい値段www
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:40:09.40ID:2pCwV6zs
当時の850万って
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:40:22.53ID:uZgvEm2x
今の価格で億に近いな(´・ω・`)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:40:37.76ID:2pCwV6zs
家が建つレベルなのはなんとなく分かる
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:41:13.26ID:S1QBFmQ/
お婿さんになりたい
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:41:23.57ID:+SbruoNi
神戸金持ち多いな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:41:25.57ID:0/fBhH5G
昭和30年 大卒初任給1万円
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:42:31.08ID:0/fBhH5G
>>569
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:42:47.10ID:S1QBFmQ/
>>577
今の価値で1億7千万・・
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:42:48.50ID:SFQpfI7B
ストレートラッカーか
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:43:02.52ID:0/fBhH5G
電動ファン新しいぞ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:43:14.41ID:VRPZjWlV
電動ファン付いてる
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:43:19.72ID:2pCwV6zs
ドイツ製は頑丈ってイメージ通りの頃だからか
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:43:23.20ID:SFQpfI7B
ニッサンLのお手本
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:43:53.55ID:gH/CCzGk
>>583
当たり前だろ。金持ちには美人の嫁が来てくれる。そもそも金持ちは大体が代々金持ちだから母親も祖母も美人。
だから本人もそれなりに男前でさらにそこに美人の嫁が来るんだから娘がブサイクなわけがない(´・ω・`)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:43:54.42ID:2pCwV6zs
震災もあっただろうによくぞ無事生き延びたな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:44:07.35ID:RmFdFi7Q
旧車乗りはホント大事にするよなあ。
TE27乗ってる会社の先輩もエンジンルームピカピカだったわ。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:44:12.05ID:uZgvEm2x
ずっと乗ってるっていうのはすごいなあ(´・ω・`)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:44:16.71ID:S1QBFmQ/
ゴルフ1のカブリオレ有る
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:44:18.30ID:0/fBhH5G
>>593
日雇いの日給が410円ほど
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:44:24.24ID:vQCa6NAE
テプラw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:44:33.12ID:sp5uhu0m
テプラ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:45:08.51ID:+nM+y1k0
金持ちだな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:45:14.84ID:YEoFXUzg
>>512
今は、
車台番号が分からないと、
調べてくれない。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:45:21.32ID:S1QBFmQ/
4速?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:45:46.71ID:vQCa6NAE
>>624
ダイモはかっこいいな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:46:03.62ID:uZgvEm2x
すごく安定して走るなさすがメルセデス(´・ω・`)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:46:34.82ID:vQCa6NAE
88マイルまで加速しよう
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:46:38.32ID:S1QBFmQ/
やぱりベンツは次元が違う
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:46:40.26ID:2pCwV6zs
>>649
大阪
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:47:07.91ID:0/fBhH5G
>>512
利用目的と身分証要るけどどうすんの???????
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:47:12.46ID:2pCwV6zs
ウインカーの視認性もこの頃からか
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:47:13.32ID:+SbruoNi
さっきの整備工場も腕がいいんだろうな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:47:49.40ID:gH/CCzGk
まあこういう車は本当のお金持ちに乗って貰ってなんぼやな。庶民が手を出しちゃいかん(´・ω・`)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:48:01.84ID:0/fBhH5G
ウッドにワックスべったりかかってるのお気づきだろうか
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:48:37.62ID:YtPALwhV
俺にも先代さえいたら・・・
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:49:11.37ID:0/fBhH5G
おまえらこの車の前に飛び出すんだよ
ちうごくみたいに
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:49:13.28ID:SFQpfI7B
さすがドイツ車ワイパーの動きがしっかりしている
この頃の英国車はワイパーがしょぼくて困る
雨ばっかりの国なのに
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:49:45.25ID:+q6+WKxl
高齢者の交通事故って
家族は反対してたって多いよな
こういう人はハイヤー呼ぶ経済力もあるだろうに
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:50:18.24ID:S1QBFmQ/
>>693
不思議とあの動き見るだけでしっかりしてるなあってわかるよな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:51:59.73ID:1fB5Z7V4
グンマ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:52:02.60ID:2pCwV6zs
グンマーならスバルのクラシックカーが
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:52:17.93ID:vQCa6NAE
那須PSガレージが閉館してて悲しい
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:52:49.23ID:1fB5Z7V4
事前に連絡しとかないの
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:53:18.11ID:S1QBFmQ/
所さんプロデュースのバイクが
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:53:31.52ID:2pCwV6zs
淫乱テディベア
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:54:01.64ID:S1QBFmQ/
思ったより本格的だ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:54:20.52ID:1fB5Z7V4
水中メガネ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:54:21.83ID:2pCwV6zs
スバルの初代レックス
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:54:47.95ID:uZgvEm2x
走らんのか(´・ω・`)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:54:51.00ID:YtPALwhV
さっきのハイゼットないかな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:55:06.20ID:2pCwV6zs
>>757
さっき2代目があった
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:55:51.28ID:1fB5Z7V4
買ったんか!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:55:51.95ID:2pCwV6zs
もう産業文化遺産だしな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:55:58.99ID:S1QBFmQ/
>>771
博物館の経営で儲かるってことは絶対無いと思う
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:56:14.26ID:0/fBhH5G
静岡工科自動車に動くヤツあるよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:56:33.80ID:YtPALwhV
藤原豆腐
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:56:39.68ID:1fB5Z7V4
ヤマハ2000GTだ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:56:44.87ID:2pCwV6zs
トヨタ2000GT前期にケンメリ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:56:52.46ID:uZgvEm2x
ケンメリのGTRじゃ(´・ω・`)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:57:02.35ID:S1QBFmQ/
おおお今じゃ数千万の価値に
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:57:13.08ID:YEoFXUzg
ダットサン・フェアレデー
SPL213
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:57:13.87ID:+SbruoNi
北陸にも博物館があるって聞いたことあるな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:57:27.33ID:1fB5Z7V4
おばふぇん
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:57:34.14ID:Vf1w1jIk
あ〜いと〜
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:57:37.70ID:EvZUjwQG
零戦とかだと再生されてるの見てもなんか違うんだよな
始終ピカピカにして使われてたようなものではないってのもあるが
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:57:43.71ID:2pCwV6zs
エンジンがS20でないと
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:57:57.34ID:SFQpfI7B
S20は好きなエンジンだがケンメリは嫌いな位だな
なぜだろう
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:57:58.19ID:S1QBFmQ/
やすwww
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:57:59.07ID:2pCwV6zs
>>805
高知にもある
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:58:14.95ID:2pCwV6zs
フェアレディーにチェリー
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:58:40.88ID:YtPALwhV
コロナやん
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:58:57.97ID:+SbruoNi
>>814
石川か
貴重だよね
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:59:10.22ID:zWm0QW41
苗字4回変わる 在日?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:59:30.90ID:uZgvEm2x
すごいなあ(´・ω・`)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:59:34.98ID:0/fBhH5G
>>824
良心はなかったね
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:59:37.34ID:1fB5Z7V4
イイハナシダナー
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:59:44.75ID:YEoFXUzg
この人も大工さんでした。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:59:47.13ID:2pCwV6zs
ライトエースのトラック
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:59:57.21ID:YtPALwhV
こういう人に日本の政治やってほしいわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 22:00:12.36ID:1fB5Z7V4
やりすぎ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 22:00:17.61ID:lzyGfVJT
マイク「650万では?」
館長「550万で」
マイク「それでは売れません この車が欲しいという人は、他にもいるんです」
館長「……では間をとって600万では?」
マイク「現金で?」
館長「現金で」
マイク「握手を!」
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 22:00:36.07ID:S1QBFmQ/
すごい人だな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 22:00:38.42ID:+SbruoNi
さっきのハイゼットの人と一緒だな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 22:00:39.94ID:SFQpfI7B
良い時止めたな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 22:00:52.66ID:zWm0QW41
>>854
なるほど
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 22:00:59.31ID:uZgvEm2x
昔の車はひと目見てわかるわ(´・ω・`)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 22:01:03.47ID:1fB5Z7V4
なつかしいブル
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 22:01:33.54ID:1fB5Z7V4
愛人も囲ってそう
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 22:01:43.53ID:OJrGDgRk
建設業で相当儲けたのかな?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 22:01:51.70ID:YEoFXUzg
好きなクルマを
厳選5台!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 22:01:59.49ID:2pCwV6zs
場所はボカシかけて秘密にしてるのね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 22:02:09.30ID:S1QBFmQ/
見たことない車だとおもったらただの三菱か
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 22:02:10.62ID:0/fBhH5G
>>863
小倉優子なら3度目の結婚あるで
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 22:02:36.08ID:1fB5Z7V4
秘密のSM部屋とかありそう
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 22:02:39.19ID:OJrGDgRk
細っ。こりゃ分からん。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 22:03:08.95ID:S1QBFmQ/
一体建築でどんだけ儲かったのか
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 22:03:09.52ID:vQCa6NAE
ポツンと
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 22:03:12.56ID:+SbruoNi
ポツンと
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 22:03:22.06ID:2pCwV6zs
グンマーの山中に別荘をか
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 22:03:25.61ID:YEoFXUzg
何を持ってるんだろう?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 22:03:38.10ID:0/fBhH5G
ブガッティ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 22:03:51.60ID:2pCwV6zs
まずはF40
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 22:04:06.47ID:0/fBhH5G
おいおいカーグラの車そのものだろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 22:04:09.73ID:2pCwV6zs
ブガッティの戦前のやつだ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 22:04:13.04ID:OJrGDgRk
すげえ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 22:04:14.89ID:S1QBFmQ/
2桁ナンバーは貴重
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 22:04:34.50ID:OJrGDgRk
こち亀でしか見たことない
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 22:04:39.46ID:YEoFXUzg
エフ・フォーティー
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 22:04:41.62ID:Vf1w1jIk
清原の赤いフェラーリ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 22:04:45.76ID:1fB5Z7V4
ええええ・・・・
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 22:04:57.08ID:2pCwV6zs
セルモーター壊れって、コーンズにも部品無いのか?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 22:05:09.74ID:NpmbVORi
一桁
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 22:05:15.27ID:0/fBhH5G
ナンバーあるってことは自動車税まさか継続?????
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 22:05:18.93ID:2pCwV6zs
確かに昭和の車だわな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 22:05:20.79ID:+SbruoNi
ZOZOもこう言うのやれ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 22:05:43.02ID:YEoFXUzg
昔のカーグラフィックTVの
オープニングに出てなかったか?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 22:05:48.69ID:yvFDu5jp
愛車遍歴に持ってきた人ではないのか
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 22:06:00.98ID:2pCwV6zs
>>958
F40なんて中身は288GTOとほぼ同じなのにか
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 22:06:21.25ID:OJrGDgRk
おおおおお
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 22:06:22.06ID:1fB5Z7V4
F40もなおしてあげて
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 22:06:27.13ID:YEoFXUzg
ブガッティ・ロワイヤル?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 22:06:52.37ID:2pCwV6zs
>>976
ロワイヤルなんて世界に6台しか無いぞ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 22:06:53.33ID:0/fBhH5G
>>960
タイヤ空気抜けてるブガッティ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 22:06:53.36ID:S1QBFmQ/
塗装が悪いけど直さないほうがいいのか
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 22:07:17.30ID:NpmbVORi
おお
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 22:07:20.53ID:SFQpfI7B
ブガッティといえばブガッティクだが
あれは今市だから隣の県だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況